Гость
Статьи
За чей счет дети …

За чей счет дети должны рождаться если мужчины обеспечивать не хотят?

Мужчины говорят что мы не рожаем, скоро вымрем, но обеспечивать не хотят

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Никто и не спорит, но раз это твое тело и решаешь только ты, то и ответственность несешь только ты. И правы мужнины, которые не платят алименты, или стараются платить копейки. А то, вы хотите разделить ответственность с мужчиной, но решать исключительно сами.

Не использовать презерватив - это исключительно мужское решение

Гость
Гость

При чем тут женщина, если ребенок не нужен мужчине?))

Ваша ответственность где? Презерватив надеть не заставила. Три ха ха. Вам лет сколько что вас заставлять надо? Вы не знаете что дети не растут в капусте? Так изучите биологию школьную программу сначала, потом суйте свой стручок куда либо кроме своего кулака

Инфи
Гость

Никто и не спорит, но раз это твое тело и решаешь только ты, то и ответственность несешь только ты. И правы мужнины, которые не платят алименты, или стараются платить копейки. А то, вы хотите разделить ответственность с мужчиной, но решать исключительно сами.

Нет , ягодка, нет)) ты у нас господь бог создатель плода??? Тыыыы… ты имеешь право создать или не создать !! А у меня есть право на аборт сознанного тобой, ибо создать это тебе в копейку обходится , а плод этот выносить в рубль мне обойдётся. Если у меня рубля на это нет, то я право имею вычистить. Нет, есши ты заплатишь 1,5 ляма, то может и рожу и отдам тебе твой плод. Но есши ты не платишь за вынос плода, с какого перепугу я это оплачивать своими деньгами и своим здоровьем стану??? Для тебя???

Гость
Гость

Ну да, тебе вообще трудно что-то понимать. Вам говорят, что дети не нужны, но если вы повесили за этих детей ответственность, то мы должны иметь и права, иначе это дискриминация. Не понимаешь да? Ну напрягай мозги что ли.

Ты туппенький?)))
Если не нужны, зачем их тогда зачинали? Презервативы продаются на каждом углу.
Почему не боретесь за право на вазектомию в любом возрасте?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Снова эти старые песни.... Весь этот "плачь Ярославны" решается элементарно использованием презерватива. Погугли, что это

Бабы намеренно залетают. Прокалывают презики, заталкивают сперму себе в вагину, изо рта туда. Так что не помогает презик.

Инфи
Гость

Ты, как создатель, ответственнен за плод, который создал своим сливом. И, боженька, не ропщи!!! За детей от слива ТЫ навсегда в ответе, создатель !!!

Гость
Гость

Бабы намеренно залетают. Прокалывают презики, заталкивают сперму себе в вагину, изо рта туда. Так что не помогает презик.

Не занимайся сексом, гарантия 100%, следи за своей спермой и спускай ее сам в унитаз

Инфи
Гость

Мы все понимаем, а вы перекладываете ответственность как первоклашки

))) а она жи разришиииила??? Слить спермочку… ну я и слииииил, ааааа, ууууу, ыывывыв … и сопли по щекам ))

Гость
Гость

По законам не пахнет, по укладу жизни, очень консервативны. И чем больше примут анти мужских законов, тем меньше будет рождаемость.

Меньше будет рождаемость в тех странах где мужики паразиты. В Израиле каждая первая феминистка.

Гость
Гость

А как это меняет несправедливость законов?

Какую несправедливость? Что мужик размножил свои гены, а платить не хочет?

Инфи
Гость

Ну да, тебе вообще трудно что-то понимать. Вам говорят, что дети не нужны, но если вы повесили за этих детей ответственность, то мы должны иметь и права, иначе это дискриминация. Не понимаешь да? Ну напрягай мозги что ли.

Ну вот опять, яхонтовый мой, непонятливый какой… сколько классов образования имеешь?? Церковно приходскую хоть закончил??? не нужны дети тебе?? Не сливай спермочку!!!! Без слива спермочки из твоей писссечки НЕ РОДЯТСЯ от тебя детки. Ну когда ты уже поймёшь, корзиночка??? Нет проблемы с алиментами и нежеланными детьми. НЕТ ПРОБЛЕМ. Законы все написаны как надо. Не хочешь деток- секс без слива- нет плода- нет алиментов. Хочешь деток? Секс со сливом, создание плода, появление реьенка- алименты!! Что не так, сыночка???

Гость
Гость

это выбор, от какой то не нужны а от другой нужны и тд

Так не зачинай детей той, от которой не нужны.

Гость
Гость

Сам покупай презик и сам его утилизируй. Проблема решена.

Инфи
Гость

Детонька, да откуда же у тебя дети появятся, есши ты спермочку в маточку не сольёшь??? А ты ведь не сольёшь, есши деток не хочешь??? Или не хочешь деток но сольёшь ?? Неразумно, детка, неразумно!! Придётся потом кричать доказывать в суде что « нихател я!!! Зуб даю нихател!! Не знал что сливать сперму в матку нельзя!! Не знал!!! Обманули вороги!! Сказали : а ну сливай!! А ну делай мне деточку!! Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!👏👏👏» не поможет)) незнание закона не освобождает от ответственности , прикинь, карщиночка???

Инфи
Гость

Да нет, это вы перекладываете ответственность, мы ее сбрасываем с себя.

Детонька, как ты можешь сбросить с себя ребёночка, есши ты его даже не создал?? Ты же- создатель?? Без спермы твоей будет у бабы ребёночек от тебя?? Неееет. А если ты спермочкой своею лично излитой и анализом подтвержденной создал ребёночка, куда ответственность переложить хочешь?? И почему??

Инфи
Гость

Это не меняет несправедливость законов. Вообще можно всегда заканчивать секс минетом. Как обойти законы мы знаем. От этого и падает рождаемость.

Вот и заканчивай. Детей у тебя нет. Чего орешь тут? Хочешь детей?? Купи суррогатку? Или содержи беременную и корми до 18 лет вместе с нею ребёнка? Все законы давно созданы и справедливы.

Инфи
Гость

Мужчина тоже может сделать аборт если забеременеет. А правом распоряжаться чужим телом и у женщин нет.

А ведь хорошо было бы, есши бы в мою постель пришла команда « антидети» и ващектомировала бы моего любовника!!!! По моему заявлению!! А что? Я тоже хочу иметь право распоряжаться телом карзиначек!!!))

Гость
Инфи

Голубочек мой яхонтовый!!! Да как жи тебя на пузо можно взять, когда ты лично, слив в кулачок после фрикций, спермочку в унитаз смоешь??? Откуда Пузико то возьмётся??? От святаго духа?? Иди в суд!!! И днк подтвердит что спермачка не твоя!!! Смотри, научу, когда ты в сексе сам за себя, когда реально сам за себя, а не на словах пустобрехливых, то ты рачком бабу ставишь, и сексишь, чувствуешь что слив не за горами, на спинку ей полотенчико кинул, писссю свою достал и ручкой ручкой и спермочку на полотенчико. И следи чтоб злобная баба спермочку твою не украла!!! Стирай полотенчико сразу. Вот это сам за себя в сексе ты!!! Ну а если ты деток хочешь и секс сливом в маточку заканчиваешь- то уж тогда , раз хочешь детушек, то им и быть . Не ропщи. Готовь кошелёчек на прокорм детушек . Научила ??? Не благодари, ягодка, о тебе маюсь душой, обманывают тебя все кому не лень, говорят что секс и слив это одно и то же, да??? Злые злые бабы!!! А маменька тебя предохраниться от зла почему не учила??? А папенька??? Ну ничего, я тебя научу!! Люблю карзиначек, они так славно под юбкой пищат )))

Я сама кого "хошь" научу.

Инфи
Гость

Вам тут 12 страниц твердят: не хотите детей, завяжите писю в узел и никаких проблем. Нет, не доходит

Да даже завязывать не надо!! Ну зачем вы так?? Жалко же Малышиков этих слабоумнентких, ведь чьи-то сыночки это, не подзаборные щенки!!! Просто надо научить секс и слив спермочки, ведущий к оплодотворению, РАЗЛИЧАТЬ!!! Мамоньки их глкппповаты видать , папеньки в бегах, сыначкам не объяснили , откудава плод берётся. )))

Гость
Гость

При чем тут женщина, если ребенок не нужен мужчине?))

Раз не нужен, нужно делать выводы или не беременеть или расходиться с таким экземпляром. Только два пути.

Инфи
Гость

Ваша ответственность где? Презерватив надеть не заставила. Три ха ха. Вам лет сколько что вас заставлять надо? Вы не знаете что дети не растут в капусте? Так изучите биологию школьную программу сначала, потом суйте свой стручок куда либо кроме своего кулака

Вы зачем с ними как со взрослыми разговариваете?? Это же первый класс церковно - приходской?? Им доступнее надо, доступнеее!! «Писссся делает брызг- брызг!!! От этого в животике тела, похожего на мамочку, заводится червячок!! Он хочет кушать и ты всю жизнь потом будешь носить ему листики! Не надо писссей делать брызг-брызг!!!» вот может так поймут?!!))))

Гость
Инфи

И ты секс со сливом спермы путаешь, малышонок?? Тебе тоже объяснить может?? )

Если мне нравиться это дело без презерватива, то как не заберемениь думаю я.
Мой тогда ещё мужчина, а в последствии мой муж был и есть во мне уверен, подстав не будет.

Инфи
Гость

Ах, деточка моя, да, да, да!!! Злые злые бабы!! Понимаю и поддерживаю тебя!!? Так ты , сыночка, акт прерывай ?? И заканчивай в кулачок себе??? Ну всегда же есть выход!!! А не хочешь акт прерывать, так канальцы из яичек твоих перевяжи- и деточек не будет у тебя. Тяжело тяжело, но надо же как то защищаться ????

Гость
Гость

Так вы сами на член бросаетесь. У меня так.

И у меня так, это дело приветствую.

Инфи
Гость

Я сама кого "хошь" научу.

Так учи, яхонтовая?? Учи??!! Видишь, поле непаханое?? Дети у карзиночек родятся неосознано и стихийно. Они и рядом не стояли , а алименты на них почему то вешают??? Они и «нихател, матушка, видитбогнихател ребеначка!!» а ребёночки у них рождаются?? Помоги научить неразумных, матушка???

Инфи
Гость

Раз не нужен, нужно делать выводы или не беременеть или расходиться с таким экземпляром. Только два пути.

Да как же я могу забеременеть , есши он не хочет этого???

Инфи
Гость

Если мне нравиться это дело без презерватива, то как не заберемениь думаю я.
Мой тогда ещё мужчина, а в последствии мой муж был и есть во мне уверен, подстав не будет.

Я восхищена вами. Нет правда, это такаааая редкость. Все ж женщины только и мечтают подставиться под беременность и проблемы и чтоб растить ребёнка самостоятельно. Прямо вот обмаааанывают карзинок и обманывают, обманывают и обманывают. Но вы не такая, нет, вы честная. Честь и хвала вам))) но мужичкам предохраняться таки надо самостоятельно))) а не хочет дама с презиком- вазектомию делать тогда себе, ведь честная у нас тут одна- вы)

Инфи
Инфи

Я восхищена вами. Нет правда, это такаааая редкость. Все ж женщины только и мечтают подставиться под беременность и проблемы и чтоб растить ребёнка самостоятельно. Прямо вот обмаааанывают карзинок и обманывают, обманывают и обманывают. Но вы не такая, нет, вы честная. Честь и хвала вам))) но мужичкам предохраняться таки надо самостоятельно))) а не хочет дама с презиком- вазектомию делать тогда себе, ведь честная у нас тут одна- вы)

Остальные непременно оплодотворяться бегом и на алименты, на алименты!! На все пять тычач ублей))))

Гость
Инфи

Вы зачем с ними как со взрослыми разговариваете?? Это же первый класс церковно - приходской?? Им доступнее надо, доступнеее!! «Писссся делает брызг- брызг!!! От этого в животике тела, похожего на мамочку, заводится червячок!! Он хочет кушать и ты всю жизнь потом будешь носить ему листики! Не надо писссей делать брызг-брызг!!!» вот может так поймут?!!))))

Вас что-то тоже бомбит. Поспокойнее, поспокойнее.

Гость
Инфи

А ведь хорошо было бы, есши бы в мою постель пришла команда « антидети» и ващектомировала бы моего любовника!!!! По моему заявлению!! А что? Я тоже хочу иметь право распоряжаться телом карзиначек!!!))

Точно! Давайте петицию создадим такую

Гость
Инфи

Ааа, под столом валяюсь )))))

Гость
Инфи

Так учи, яхонтовая?? Учи??!! Видишь, поле непаханое?? Дети у карзиночек родятся неосознано и стихийно. Они и рядом не стояли , а алименты на них почему то вешают??? Они и «нихател, матушка, видитбогнихател ребеначка!!» а ребёночки у них рождаются?? Помоги научить неразумных, матушка???

На других мне как-то все равно, своих научила.

А Вас что-то поперло с "корзиночка и яхонтовыми". У Вас все хорошо? Успокойтесь, кофе попейте, перекурите (если курите), гворят, помогает. А то как "недо&баная" себя ведёте.

Гость
Инфи

Да как же я могу забеременеть , есши он не хочет этого???

Та и хорошо, тема раскрыта, не забеременеете.

Сэмми
Гость

Получается перед родами нужно брать нотариально заверенную расписку с мужчины о согласии и дальнейшей ответственности.
А то сначала-родимненемогубезребенка!! А потом пошел дальше.а отвественность и взращивание на плечах женщины

Вот кстати, в виде фантастического бреда.
Представьте себе, пара решила заняться сексом (не важно, знакомы они 3 дня, год, не важно, если ли официальный брак или нет). И вот женщина протягивает мужчине договор, в котором написано что-то вроде "Я, Иванов Иван Иванович, находясь и т.д.... осознаю, что НИ ОДНА контрацепция не даёт 100% гарантии, поэтому обязуюсь помогать финансово и участвовать в воспитании ребенка при его рождении (ну понятно, это так, кратко). При этом обязуюсь использовать контрацепцию в виде презервативов, чтоб избежать возникновения нежелательной беременности".
-Вот мне интересно, сколько мужчин согласятся это подписать?
И сколько женщин все равно поскачут в койку, если мужчина ОТКАЖЕТСЯ это подписывать?
Уточню: отказ от подписи в договоре будет автоматически означать отвод от каких-либо обязанностей по потенциальному ребенку (алименты в том числе).

Гость
Инфи

Мозги по-другому мыслят, не по овуляшечне. Мама с папой воспитали, без брака нет детей. Вся эта хоботня на женщине.

Гость
Инфи

Остальные непременно оплодотворяться бегом и на алименты, на алименты!! На все пять тычач ублей))))

Оплодотворяются по-дурости и слишком доверяют мужчинам.

Гость
Сэмми

Представьте себе, пара решила заняться сексом (не важно, знакомы они 3 дня, год, не важно, если ли официальный брак или нет). И вот женщина протягивает мужчине договор, в котором написано что-то вроде "Я, Иванов Иван Иванович, находясь и т.д.... осознаю, что НИ ОДНА контрацепция не даёт 100% гарантии, поэтому обязуюсь помогать финансово и участвовать в воспитании ребенка при его рождении (ну понятно, это так, кратко). При этом обязуюсь использовать контрацепцию в виде презервативов, чтоб избежать возникновения нежелательной беременности".
И сколько женщин все равно поскачут в койку, если мужчина ОТКАЖЕТСЯ это подписывать?
Уточню: отказ от подписи в договоре будет автоматически означать отвод от каких-либо обязанностей по потенциальному ребенку (алименты в том числе).

Такая ситуация была разыграна в "Дизель шоу". Посмеялась от души.

Гость

Это не меняет несправедливость законов. Вообще можно всегда заканчивать секс минетом. Как обойти законы мы знаем. От этого и падает рождаемость.

А можно начать куни, на нем и остановиться🤣

Сэмми
Гость

Такая ситуация была разыграна в "Дизель шоу". Посмеялась от души.

Не знаю такого, телек не смотрю.
И как результат, мужчина подписал или женщина отказала? 😂

Гость

так шкура все равно с дырой рваной или зашитой, рожавшая есть рожавшая цена ей 3 коп

А не пох? Она не на витрине, чтобы ценник вешать. Денюшки-то при ней. А дитятко при папке родненьком.

Гость

Опять детский сад какой-то! Сам купил, сам надел, сам снял, сам выбросил!

Гость
Сэмми

В таком договоре также должно быть указано что, Сидорова МарьВанна отказывается от финансовых претензий в адрес мужчины в случае не запланированной беременности при использовании контрацепции. Тогда это имеет смысл и защищает обе стороны.

Сэмми
Гость

В таком договоре также должно быть указано что, Сидорова МарьВанна отказывается от финансовых претензий в адрес мужчины в случае не запланированной беременности при использовании контрацепции. Тогда это имеет смысл и защищает обе стороны.

Вы не поняли суть.
Женщина в случае использования контрацепции не отказывается от претензий, т.к. НИ ОДНА контрацепция не дает 100% результат.
У женщины по этому договору остается только два варианта в случае, если мужчина отказался подписывать его:
1 она просто отказывается от близости и все, т.е. секс не состоится.
2 она берет ВСЕ риски на себя, таким образом отказываясь от алиментов и другой помощи с ребенком от этого мужчины (он ж не подписал контракт, она об этом знала и приняла этот вариант)

Гость
Сэмми

Вы не поняли суть.
Женщина в случае использования контрацепции не отказывается от претензий, т.к. НИ ОДНА контрацепция не дает 100% результат.
У женщины по этому договору остается только два варианта в случае, если мужчина отказался подписывать его:
1 она просто отказывается от близости и все, т.е. секс не состоится.
2 она берет ВСЕ риски на себя, таким образом отказываясь от алиментов и другой помощи с ребенком от этого мужчины (он ж не подписал контракт, она об этом знала и приняла этот вариант)

Это все понятно. Но если воспринимать это всерьез, то в договоре должна быть прописана ответственность и риски двух сторон, а иначе это филькина грамота, к тому же почему именно Иван Иваныч должен озаботиться контрацепцией, пусть МарьВанна тоже обязуется таблеточки принять. И марьванна подписывается, что будучи в здравом уме и трезвой памяти берет исключительно на себя финансовые обязательства, связанные с беременностью.

Сэмми
Гость

Это все понятно. Но если воспринимать это всерьез, то в договоре должна быть прописана ответственность и риски двух сторон, а иначе это филькина грамота, к тому же почему именно Иван Иваныч должен озаботиться контрацепцией, пусть МарьВанна тоже обязуется таблеточки принять. И марьванна подписывается, что будучи в здравом уме и трезвой памяти берет исключительно на себя финансовые обязательства, связанные с беременностью.

Да не именно Иван Иван должен заботиться о контрацепции. Просто презерватив не имеет пола, в том смысле, что его использование это сразу и мужская и женская контрацепция. Ну не нравится вам так, давайте иначе: ОБА пьют таблетки.
Да не серьёзно я, бред конечно. Мне просто интересно, сколько ко бы мужчин это подписало бы, и сколько женщин, не смотря на отказ в подписи, все равно согласились бы на секс.
Хотя, возможно, этот бред, если бы был реальным, снизил бы количество претензий друг к другу.
Мужчина потом, в случае случайной беременности, не смог бы орать "это все она, я ни при чем, и ребенка не хотел".
Женщина же в этом случае не смогла орать "над, алименты не платит, с ребенком не общается"
В общем, даже в этом бреде есть рациональное зерно, мне кажется.

Гость
Сэмми

Да не именно Иван Иван должен заботиться о контрацепции. Просто презерватив не имеет пола, в том смысле, что его использование это сразу и мужская и женская контрацепция. Ну не нравится вам так, давайте иначе: ОБА пьют таблетки.
Да не серьёзно я, бред конечно. Мне просто интересно, сколько ко бы мужчин это подписало бы, и сколько женщин, не смотря на отказ в подписи, все равно согласились бы на секс.
Хотя, возможно, этот бред, если бы был реальным, снизил бы количество претензий друг к другу.
Мужчина потом, в случае случайной беременности, не смог бы орать "это все она, я ни при чем, и ребенка не хотел".
Женщина же в этом случае не смогла орать "над, алименты не платит, с ребенком не общается"

В принципе да. Для мужчин вариант с договором был бы неплохой страховкой, а кто подписал - тот сам дурак. И женщины наконец бы вспомнили, что они не подстилки для первого встречного, которому ни они ни их залеты не нужны.

Гость
Сэмми

Украинский канал, на Ватсапп ролик прислали.

Гость
Сэмми

Не помню, давно смотрела. Можно по инету найти, что-то типа "Договор на услуги секса".

Сэмми
Гость

Украинский канал, на Ватсапп ролик прислали.

Ясно. Может, попадется когда-нибудь в интернете, посмотрю. 😉

Гость
Сэмми

Пока будут контракт подписывать и все пункты обговаривать вся охота пройдет. Все счастливы, никто не забеременел.

Предыдущая тема