Гость
Статьи
Кто такие пополамщики …

Кто такие пополамщики на самом деле?

Одна из тем форума про пополамщиков заставила вспомнить историю знакомства с подобным представителем.
Значит пополам в его понимании - это жить у женщины, в ее квартире, где весь быт уже налажен …

565 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Аноним

Мужчина, когда один живёт, делает в 5-10 раз меньше объём стирки, глажки, уборки, мвтья полов и т. Д. Нам много не надо, это женщины помешаны на чистоте и что другие скажут/подумают, когда в гости прийдут, нам на это всё-равно. А вместе жить напополам всё делать "как хочет" женщина, это в 3-4 раза больше объёма работ, нам это не надо! Столько чистоты! Порядка! Когда сами живём. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Так ответ на ворос где? Вопрос был, как готовка, стирка и уборка влияют на становление мужчины женщиной или каким то другим гендером? Я просто первый раз такое слышу, поэтому и спрашиваю после какого количества раз включения стиралки это происходит?

Гость
Гость

Пруф в студию, если ты не петушара брехливая!)

Ты не нервничай болезная,петухи твоей матери тебя насиловали всю твою молодость
У тебя психика то пошатана в конец, ты непригодна для отношений уже 15 лет.
И лучший твой мужчина был Ашот, который тебе зубы и выбил

Аноним

Самое смешное женщины хотят во время ухаживаний мужчины всё оплачивали, красиво ухаживали, а потом, как вмести жить начнут от мужчин хотят быт напополам. Тётки признавайтесь, так кто из нас больше пополамщики? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ты и сама знаешь все ответы на свои вопросы. Вы же все тети одинаковые. Я даже объяснять не желаю этот глупейший вопрос. Спроси у своих, они скажут чем занимаются круглосуточно уже 20 лет на вумане

Да мало ли чем они занимаются. Я тебя, а не их спрашиваю, зачем тебе лично, что то втирать старым тетям? Почему они вообще тебя волнуют, что ты тратишь на них столько времени?

Гость
Гость

По факту наличия яиц.)

Странно отрабатывать то, чему цена дырка от бублика) Но видимо *** мнит, что их яычко по цене фаберже😂

Гость
Гость

Да мало ли чем они занимаются. Я тебя, а не их спрашиваю, зачем тебе лично, что то втирать старым тетям? Почему они вообще тебя волнуют, что ты тратишь на них столько времени?

Я так то с мужчинами общаюсь, а женщины мне не интересны , кроме Алёны Гаврилюк.
Все остальные здесь просто больные, вас давно надо уложить принудельно на лечение.
Шиза по всей люстре растеклась

Гость
Гость

Петух тебя зачал, и тебя же изнасиловал каждый петух твоей мамки

То есть ты слился посмешище?😂
Ну и славненько, кукарекай дальше под шконкой тyпeнь)

Гость
Гость

Обычно так и стирают, или у вас совсем запущено?

Так вот, что для вас обычно, то для мужчины с ником Аноним, очень даже необычно, и он утверждает, что при таком ведении стирки, мужчина перестает быть мужчиной.

Гость
Гость

То есть ты слился посмешище?😂
Ну и славненько, кукарекай дальше под шконкой тyпeнь)

Изнасилованная отчимами, не плачь

Гость
Гость

Ты не нервничай болезная,петухи твоей матери тебя насиловали всю твою молодость
У тебя психика то пошатана в конец, ты непригодна для отношений уже 15 лет.
И лучший твой мужчина был Ашот, который тебе зубы и выбил

Ясно, пруфов тоже нет) Ни ответов по существу, ни пруфов)
Ну и кто ты поле этого, а? Сам знаешь - петух брехливый😂

Гость
Гость

Ясно, пруфов тоже нет) Ни ответов по существу, ни пруфов)
Ну и кто ты поле этого, а? Сам знаешь - петух брехливый😂

На твои опущенные выпады больной люстры, даже отвечать глупо.
Я не общаюсь с ущербными с пуничтоженной жизнью

Гость
Гость

Изнасилованная отчимами, не плачь

О, петух закукарекал😂
Ану, давай еще на бис))

Гость
Гость

Странно отрабатывать то, чему цена дырка от бублика) Но видимо *** мнит, что их яычко по цене фаберже😂

Аха ха, точно, цену ломят, как за фаберже.)

Гость
Гость

О, петух закукарекал😂
Ану, давай еще на бис))

Лечись опущенная. Хотя ты и так скоро сдохнешь. Сифилис уже мозг разъедает, это видно по повторные одинаковые сообщения в один и тот же адрес.
Возьми верёвку, ускорится, не мучайся так ущербное

Гость
Гость

На твои опущенные выпады больной люстры, даже отвечать глупо.
Я не общаюсь с ущербными с пуничтоженной жизнью

Но ведь ты отвечаешь посмешище)
То есть, ты признал себя глупцом, да?)

Гость
Гость

Но ведь ты отвечаешь посмешище)
То есть, ты признал себя глупцом, да?)

Всё

Гость
Аноним

Самое смешное женщины хотят во время ухаживаний мужчины всё оплачивали, красиво ухаживали, а потом, как вмести жить начнут от мужчин хотят быт напополам. Тётки признавайтесь, так кто из нас больше пополамщики? 🤣🤣🤣

Так пополамщики сами хотят все напополам. Мы же пополамщиков тут обсуждаем. А потом выясняется, что он не пополамщик. Готовить, убирать, заниматься с детьми напополам не хочет, а в чем пополам тогда?

Гость

Какой послушный петушок)
А ну еще раз давай на бис - голос!

А вообще ты даже представить не можешь, какое смешное у тебя бомбалейло😂

Гость
Гость

Всё

Шо, все?)
Ушел своим сокамерникам отрабатывать бытом и сeкcoм, да?)

Аноним
Гость

Так ответ на ворос где? Вопрос был, как готовка, стирка и уборка влияют на становление мужчины женщиной или каким то другим гендером? Я просто первый раз такое слышу, поэтому и спрашиваю после какого количества раз включения стиралки это происходит?

Взаимосвящь на самом деле присутствует. Когда мужчина начинает больше "домашними" делами заниматься и детьми , вместо работы, карьеры, развития, занимается чистотой и порядком каждый день, ощущенин мужественность утрачивается, ну конечно не голубым, но в тряпку, подкаблучника превращаемся, а вот от мужских дел, что-то починить, отремонтировать, тяжёлое перенесии и т. Д. наоборот тестостерон повышается и чувство собственного достоинства. Мужчинам в удовольствие мужественный труд с молотком, топором, пилой в руках, с тряпкой в руках скорее обратный эффект, мужское достоинство снижается. Мы не виноваты, что мы такие, так устроены. Нас лучше другими заботами нагружать, а не бытом, так будет продуктивнее.

Гость

Все заметили, как мущщины отреагировали на логичный вопрос - за что женщине отрабатывать бытом пополамщику?
Большинство проигнорировали вопрос, а у одного гoвнo изо рта полезло.
Выводы очевидны)

Аноним
Гость

Так пополамщики сами хотят все напополам. Мы же пополамщиков тут обсуждаем. А потом выясняется, что он не пополамщик. Готовить, убирать, заниматься с детьми напополам не хочет, а в чем пополам тогда?

Это в женской голове живёт "пополамщик" с бытом пополам. Пойдите напишите анкету, что хотите найти мужчину для отношений, семьи и быт напополам, он должен каждый день готовить, стирать, убираться и все другие заботы. Вам ровно ноль мужчин напишут. И нормальные и дурные все обойдут стороной. 🤣
Пополам только финансы, раздельный бюджет, нам ваш быт не нужен, даже, если приплачивать будете, нам это не упёрлось, столько, порядка, чистоты, на это время тратить.

Гость
Аноним

Взаимосвящь на самом деле присутствует. Когда мужчина начинает больше "домашними" делами заниматься и детьми , вместо работы, карьеры, развития, занимается чистотой и порядком каждый день, ощущенин мужественность утрачивается, ну конечно не голубым, но в тряпку, подкаблучника превращаемся, а вот от мужских дел, что-то починить, отремонтировать, тяжёлое перенесии и т. Д. наоборот тестостерон повышается и чувство собственного достоинства. Мужчинам в удовольствие мужественный труд с молотком, топором, пилой в руках, с тряпкой в руках скорее обратный эффект, мужское достоинство снижается. Мы не виноваты, что мы такие, так устроены. Нас лучше другими заботами нагружать, а не бытом, так будет продуктивнее.

Ну так при чем тут пополамщики? Речь идет о пополам, понимаете? Никто не против, что пока женщина готовит, он это время чем то занят полезным. Или, если не хочет, чем то заниматься, стирать свои вещи, или заниматься с детьми, взял отнес вещи в химчистку, вызвал клининг, нанял няню, если уж заявляет, что он пополамщик. В чем проблема?

Аноним

Когда женщина помимо того, что она работает по 8 часов в день ещё и весь быт на себя берет и воспитание детей, то времени на себя у неё не отстается от слова совсем и она превращается в клушу, которая от которой «тестостероновый мужчина» бежит к той, которая себя бережёт. Мужчина в современных условиях топор, дрель и молоток берет в руки не чаще пары раз в год, а если в быту он ничего не делает от слова совсем, то превращается в тело на диване, о тестостерона там вообще речи не идёт. Это удобная позиция российских мужчин, что они становятся менее мужественными встав у плиты на кухне ничего общего с реальностью не имеет. У меня муж бизнес свой ведёт из офиса дома, пока я ребёнка спать укладывала сегодня, он вышел приготовил ужин, позвала меня поесть, после чего ушёл продолжать работать, меньше мужчиной он от этого не стал для меня и менее успешным в бизнесе и карьере тоже.

Гость
Аноним

Это в женской голове живёт "пополамщик" с бытом пополам. Пойдите напишите анкету, что хотите найти мужчину для отношений, семьи и быт напополам, он должен каждый день готовить, стирать, убираться и все другие заботы. Вам ровно ноль мужчин напишут. И нормальные и дурные все обойдут стороной. 🤣
Пополам только финансы, раздельный бюджет, нам ваш быт не нужен, даже, если приплачивать будете, нам это не упёрлось, столько, порядка, чистоты, на это время тратить.

Смысла совместного проживания с таким мужчиной нет. Женщина сама себя содержит, живет на свои деньги и еще убирает и готовит какому то мужику? Это даже вариант без детей. Если надо секс женщине, лучше втретиться и досвидос.

Аноним

Интересно какой адъективной женщине нужны такие отношения, как вы предлагаете? Вы будет спать на грязном коврике, когда она чистую постель каждую недель стелит? Вы будете дишипак есть, когда она себе вкусные ужины готовит? Вы будете в туалет ходить в соседний торосовый центр, потому что унитаз вам мыть лень, а за клининг заплатить жаба душит?

Гость

Смысла совместного проживания с таким мужчиной нет. Женщина сама себя содержит, живет на свои деньги и еще убирает и готовит какому то мужику? Это даже вариант без детей. Если надо секс женщине, лучше втретиться и досвидос.

Чтоб с таким для секса встречаться, он как минимум должен гарантировать оргазм каждый раз, а судя по тому как много женщин на этом форуме признались, что они вынуждены оргазм имитировать, большинство российских мужчин и в этом не сильны …

Гость
Аноним

А вам сколько девушек напишет, если вы озвучите свои требования, что ищу рабыню, которая будет мне готовить, убирать, стирать, гладить. Я такую тоже хочу, чтобы приходила и делала все это бесплатно. Такие существуют?

Гость
Гость

А какой вклад от бабы которая желает быть на территории мужчины, ведь каждая баба воет о том что мужчина должен, он должен содержать и приводить к себе в квартиру.

Мой привёл меня в квартиру. Так вот мой вклад - это превратить его 120 метров хлама в эксклюзивный интерьер. Только на этом он сэкономил пару миллионов. Попробуй найми дизайнера и прораба, который будет ездить по выставкам и магазинам, заказывать, начиная от мебели из Италии, заканчивая цветочными горшками. Дальше продолжать, как может вкладываться женщина, если не деньгами. А деньги я вкладываю в то, что принадлежит только мне.

А когда эти российские пополамщики начинают ссылаться на западных женщин и говорить, что вот у них там пополам, я вспоминаю всех знакомых мужей англичан, которые из садика детей бегут забирать, в субботу на детских площадках без жён тусуются, ужины готовят прийдя с работы, а некоторые и по ночам встают к детям даже когда жена в декрете.. и думаю, как бы классно было этих российских попамщиков сюда на перевоспитание с такой типичной современной англичанкой… они бы бегом побежали за свидания платить, только бы российские женщины не узнали что такое истинный «западный пополам»

Гость

Ну так при чем тут пополамщики? Речь идет о пополам, понимаете? Никто не против, что пока женщина готовит, он это время чем то занят полезным. Или, если не хочет, чем то заниматься, стирать свои вещи, или заниматься с детьми, взял отнес вещи в химчистку, вызвал клининг, нанял няню, если уж заявляет, что он пополамщик. В чем проблема?

А они хотят чтобы женщина тоже была мужественная храбрая и с тестостероном ))) и ещё мыла посуду и все такое. Вот такие они пАпАламщики

Гость
LondonCityWoman

Когда женщина помимо того, что она работает по 8 часов в день ещё и весь быт на себя берет и воспитание детей, то времени на себя у неё не отстается от слова совсем и она превращается в клушу, которая от которой «тестостероновый мужчина» бежит к той, которая себя бережёт. Мужчина в современных условиях топор, дрель и молоток берет в руки не чаще пары раз в год, а если в быту он ничего не делает от слова совсем, то превращается в тело на диване, о тестостерона там вообще речи не идёт. Это удобная позиция российских мужчин, что они становятся менее мужественными встав у плиты на кухне ничего общего с реальностью не имеет. У меня муж бизнес свой ведёт из офиса дома, пока я ребёнка спать укладывала сегодня, он вышел приготовил ужин, позвала меня поесть, после чего ушёл продолжать работать, меньше мужчиной он от этого не стал для меня и менее успешным в бизнесе и карьере тоже.

Все правльно. Так же, как и женщину не делает менее женственной должность и хороший доход.

Гость

Это вам не пополамщик, а типичный халявщик попался. Почему вы не разделили коммунальные платежи пополам? С машиной - это вообще анекдот. По поводу продуктов: можно договориться что например вы полностью платите за квартиру, а он полностью покупает домой продукты

LondonCityWoman

А когда эти российские пополамщики начинают ссылаться на западных женщин и говорить, что вот у них там пополам, я вспоминаю всех знакомых мужей англичан, которые из садика детей бегут забирать, в субботу на детских площадках без жён тусуются, ужины готовят прийдя с работы, а некоторые и по ночам встают к детям даже когда жена в декрете.. и думаю, как бы классно было этих российских попамщиков сюда на перевоспитание с такой типичной современной англичанкой… они бы бегом побежали за свидания платить, только бы российские женщины не узнали что такое истинный «западный пополам»

Это даже скорее не пополам, а нормальная настоящая любящая семья.

Гость

К такому выводу уже многие пришли и замуж ни ногой.

Гость

Ага, наймет он клининг... это же денег стоит :))

Аноним

Пополам только финансы? А остальное? и в чем тогда смысл пополама?

Аноним

Домашними делами женщина занимается ежедневно. А мужчина берет в руки молоток раз в год! И то, если он есть. Не смешите

Гость
Mi-Ledy

Ага, наймет он клининг... это же денег стоит :))

Я в Европе живу с так называемым пополамщиком. Кроме денег пополам: он каждое утро собирает и отвозит ребёнка в сад (я забираю и проводу с ним время вечером пока он на работе), я готовлю и следу за меню, надой и холодильником, он за всей уборкой (сам все включая сантехнику, мытьё полов, окон и так далее), стирка по принципу кто первый до машины дошёл, четкого разделения нет, разбор сухого белья так же: у кого время есть тот и занимается. Квартплата, траты на дом и отпуска пополам. Продукты по очереди

Гость

Я в Европе живу с так называемым пополамщиком. Кроме денег пополам: он каждое утро собирает и отвозит ребёнка в сад (я забираю и проводу с ним время вечером пока он на работе), я готовлю и следу за меню, надой и холодильником, он за всей уборкой (сам все включая сантехнику, мытьё полов, окон и так далее), стирка по принципу кто первый до машины дошёл, четкого разделения нет, разбор сухого белья так же: у кого время есть тот и занимается. Квартплата, траты на дом и отпуска пополам. Продукты по очереди

Нормальный пополам, но нашим мужчинам такой пополам невыгоден.

Гость

Я заметил что на всех этих форумах сидят только те люди, которые вместо того чтобы что-то делать, тупо обсуждают какую бы то ни было ерунду. Что за мужики которые не могут заработать 300к, что за бабы не могут пригласить на стряпню, что то, что это. А что толку? Какие пополамщики вообще, кто людям в голову вложил, что это принесет им хоть какое-то удовольствие? Нравится тебе, плати за бабу, либо за молодого человека, если он конечно не говорит прям явно уже прямо, что его(ее), это унижает. Вы всё равно как не крутите, в семью, отношения и тд, лезете из-за своего эго, желаний, потребностей и тд (зачастую даже навязанных), ну так а *** вам в таком случае надо? Делайте что хотите в рамках закона и всё, хотите с полуслова понимать партнера, чтоб без лишних разговоров понять, нравится оно ему или нет, то что вы делаете. Ну, возьмите образовательный кредит, выучитесь на психолога или еще кого-то там, сами как-то попробуйте чего-то нового, чтобы понимать что вообще в принципе можно испытывать делая те или иные вещи, ну и живите мирно. А то чувство как будто тут одни экономисты собрались, которые утонули в рутине и удовольствие от отношений по копейкам рассчитывают, строят схемы (которые конфликты порождают) и ищут лишний повод потрепать друг другу мозг хрен пойми за что.

Гость
Mi-Ledy

К такому выводу уже многие пришли и замуж ни ногой.

Многие мужчины тоже пришли к мнению, что ни нагой в загс. Все равно никакие отношения не длятся всю жизнь. Детей забирает женщина, мужчине платить алименты. Для секса, одна женщина на всю жизнь, мужчине не очень то подходит. Быт, мужчины и женщины понимают по-разному и он очень легок на самом деле. Так что, если подумать, вообще не стоит совместно с женщиной проживать, если это не внеземная любовь. А когда такая любовь взаимна, то подобных вопросов просто не возникает. И парень и девушка наперебой стремятся брать все на себя, ради любим/ого/ой/.

Гость

Многие мужчины тоже пришли к мнению, что ни нагой в загс. Все равно никакие отношения не длятся всю жизнь. Детей забирает женщина, мужчине платить алименты. Для секса, одна женщина на всю жизнь, мужчине не очень то подходит. Быт, мужчины и женщины понимают по-разному и он очень легок на самом деле. Так что, если подумать, вообще не стоит совместно с женщиной проживать, если это не внеземная любовь. А когда такая любовь взаимна, то подобных вопросов просто не возникает. И парень и девушка наперебой стремятся брать все на себя, ради любим/ого/ой/.

Вы совершенно правы.
И в данной теме обсуждают то, что не является чувствами, и выбивается из нормы человеческих нормальных отношений.

Гость
иван

Никто не стирает 1-2 раза в неделю. Иначе они разорятся на порошке и на коммуналке

Вон одна говорит что у неё 7-12 загрузок в неделю при 4 членах семьи😆

Гость
Mi-Ledy

Да?
Ну не знаю, у меня стирка через день.

Купите ящик для грязного белья если его туда складывать то стирать будешь когда грязное белье накопиться, а не по пару маек.🤗

Гость
Вау🐈

Я с такими вообще не общаюсь ))

Так даже лучше. Лучше если такие как ты сразу отваливались.

Гость

Купите ящик для грязного белья если его туда складывать то стирать будешь когда грязное белье накопиться, а не по пару маек.🤗

Именно из такого ящика и достаю белье для стирки.

Гость
Гость

Да ужжж .Раньше не заходила на вумэн, ну может раз в год от силы, поэтому общего впечатления не было. А теперь как ни почитаю любую тему, куда тутошние т.н. мужчины заглядывают-воротит от их "писанины" и душ принять хочется, до чего же отвратно пишут, отвратными выражениями("дырки в мясе и пр."), и мысли у них отвратные. Неужели с ними кто-то в реале может жить/встречаться/общаться из женщин, да и из мужчин нормальных кто может с такими общаться😩 Фууу.

Ты посмотри сколько женщиныиначали тем писать про пополамщиков. Бомбит их уже наверное что им такие попадаются.

Гость

Так даже лучше. Лучше если такие как ты сразу отваливались.

Счастье то какое! 🙀

Гость
Гость

ахаха, мечтаешь стать Вангой?

Здесь каждая женщина миллионерша да ещё и Ванной себя подразумевает.