Одна из тем форума про пополамщиков заставила вспомнить историю знакомства с подобным представителем.
Значит пополам в его понимании - это жить у женщины, в ее квартире, где весь быт уже налажен …
Сообщение было удалено
А какая разница, если она живет с пополамщиком?) Что ей отрабатывать?)
Вот мы и добрались до главного вопроса, на который я тебя подвел. Женщина тоже взрослый человек, две руки и две ноги на месте. Почему ее тоже кто то должен тянуть?
А кто вам сказал, что женщину нужно "тянуть"? Женщинам нужно, чтобы мужчина НЕ ТОЛЬКО вносил сопоставимые траты в семейный бюджет, а брал на себя половину остальной нагрузки, которая касается отношений. То есть, тоже убирался, стирал, готовил, одевал/кормил/учил/воспитывал детей, уделял внимание, делал сюрпризы, искал подход и компромисс. То есть, делал ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, что и женщина. Вот это настоящий "пополам", на которые множество женщин согласятся. А не так что "я ходил на работу (на которую он и до встреч с женщиной), принес зарплату (и потратил большую ее часть на свои же хотелки), и теперь я устал, я добытчег". Такое больше не прокатит. Если мужчина не вкладывается поровну - и финансово, и морально, и физически, значит, он крадет женский ресурс. А от паразитов принято избавляться.
Ты классиков почитай бестолочь бестолковая. Там черным по белому написано - береги честь с молоду. Но ты видимо в колхозе живешь и сапоги по самы еуши заправляешь, от того у тебя такой скудный кругозор.
Бедный классик. Он то совсем другое имел ввиду, не учитывал читателей, которым во всем женский половой орган мерещится.
Я то свою сберег, мне то что преживать, это я с местных лохушек с женой периодически угораю. Она того же мнения, что такие ляди точно не для семьи.
А за меня не переживай, 28 лет живем вместе и расходиться не планируем.
Извращенцы, еще и на пару. Чужие трусы вынюхивают. Для таких в некоторых странах уже реальные автоматы с грязными трусами стоят.)
Назовите мне любой женский ник, и я скажу чем она болеет, и в чем ее ущербность
Да ужжж .Раньше не заходила на вумэн, ну может раз в год от силы, поэтому общего впечатления не было. А теперь как ни почитаю любую тему, куда тутошние т.н. мужчины заглядывают-воротит от их "писанины" и душ принять хочется, до чего же отвратно пишут, отвратными выражениями("дырки в мясе и пр."), и мысли у них отвратные. Неужели с ними кто-то в реале может жить/встречаться/общаться из женщин, да и из мужчин нормальных кто может с такими общаться😩 Фууу.
Местных форумчанок бесит, что за них пополамщики не хотят платить :D
Даже, если сами за себя заплатят напополам, пополамщики с ними не пойдут гулять 🤣
Зачем им такой неликвид в виде *** или старушек 30+, ипотечниц, нищенок, неудачник, на такое даже пополамщики не клюнут 🤣🤣🤣
Да ужжж .Раньше не заходила на вумэн, ну может раз в год от силы, поэтому общего впечатления не было. А теперь как ни почитаю любую тему, куда тутошние т.н. мужчины заглядывают-воротит от их "писанины" и душ принять хочется, до чего же отвратно пишут, отвратными выражениями("дырки в мясе и пр."), и мысли у них отвратные. Неужели с ними кто-то в реале может жить/встречаться/общаться из женщин, да и из мужчин нормальных кто может с такими общаться😩 Фууу.
Так а вы все, как себя ведёте ? Пришла реально старуха, толпа старух в среднем так 50 с вонючей кожей. И загибает на принца олигарха молодого, когда все ее мужчины если так их можно назвать, были максимум Ашотами, а в среднем алкашня в валенках. А худших называть или сами догадаетесь ?
А кто вам сказал, что женщину нужно "тянуть"? Женщинам нужно, чтобы мужчина НЕ ТОЛЬКО вносил сопоставимые траты в семейный бюджет, а брал на себя половину остальной нагрузки, которая касается отношений. То есть, тоже убирался, стирал, готовил, одевал/кормил/учил/воспитывал детей, уделял внимание, делал сюрпризы, искал подход и компромисс. То есть, делал ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, что и женщина. Вот это настоящий "пополам", на которые множество женщин согласятся. А не так что "я ходил на работу (на которую он и до встреч с женщиной), принес зарплату (и потратил большую ее часть на свои же хотелки), и теперь я устал, я добытчег". Такое больше не прокатит. Если мужчина не вкладывается поровну - и финансово, и морально, и физически, значит, он крадет женский ресурс. А от паразитов принято избавляться.
Ну это сказка - пополам
не нужно тебе заходить, карму свою пожалейте
Местных форумчанок бесит, что за них пополамщики не хотят платить :D
Даже, если сами за себя заплатят напополам, пополамщики с ними не пойдут гулять 🤣
Зачем им такой неликвид в виде *** или старушек 30+, ипотечниц, нищенок, неудачник, на такое даже пополамщики не клюнут 🤣🤣🤣
За инцелок в климаксе не платят. Они вонючие в коже и все в легушачьем покрытии
Мне нравится только Гаврилюк Алена. Сексолог психолог это хорошо. А остальные дно, все с диагнозами, я даже могу перечислить с какими именно, каждую по отдельности
Да живите уже сразу с женщиной!
Если хотите наравне убирался/стирал/готовил/учил/воспитывал детей/уделял внимание/делал сюрпризы, как женшина. То вам нужен не мужчина, а женщина! Ни один мужчина наравне это делать не будет, даже голубой, а нормальный тем более. Вы ждёте от мужчин больше женственности, когда в нас другое заложено🤦♂️🤦
Если хотите наравне убирался/стирал/готовил/учил/воспитывал детей/уделял внимание/делал сюрпризы, как женшина. То вам нужен не мужчина, а женщина! Ни один мужчина наравне это делать не будет, даже голубой, а нормальный тем более. Вы ждёте от мужчин больше женственности, когда в нас другое заложено🤦♂️🤦
Они ждут папу и маму в одном лице, но возрастом с сына
Вон на западе почти всё это делают мужчины и результат какой? В некоторых странах уже почти 20% мужиков не традиционной ориентации, разного пола, гендера, ориентации, и у нас такое хотите??
А что вэтом такого, чтобы постирал, например, на 50%? Не улавливаю связи, между стиркой и готовкой на 50% и тем, что с мужчиной что то произойдет. Он перестанет быть мужчиной? Но есть моменты в жизни мужчины, что мамки рядом уже нет и пока, например, нет жены. И это делает мужчина сам на 100% для себя. Что с ним должно произойти, если он закинул в машинку свои носки?
А что вэтом такого, чтобы постирал, например, на 50%? Не улавливаю связи, между стиркой и готовкой на 50% и тем, что с мужчиной что то произойдет. Он перестанет быть мужчиной? Но есть моменты в жизни мужчины, что мамки рядом уже нет и пока, например, нет жены. И это делает мужчина сам на 100% для себя. Что с ним должно произойти, если он закинул в машинку свои носки?
Как можно стирать 50%? Либо все стираешь либо каждый свое но это не экономно
50% от общей стирки. Ну, к примеру, N раз месяц нужно запускать машинку. Если пополам, то 50%. А если мужчина живет один, то он 100% от объема занимается стиркой сам. Или в России мужчины не могут жить самостоятельно?
Тебе со своего зажопья виднее, петyшoк пoдшкoнoчный)
Так я не услышала ответ на свой вопрос) ***, за что женщина должна отрабатывать бытом пополамшику?
Вот ты открыла свой диагноз, я даже не ковырнул. Поднарная защеканка, что правда глаза колет что ли. Ты же лет 15 голого мужика не видела. А тут педикулезный согласен
Тебе со своего зажопья виднее, петyшoк пoдшкoнoчный)
Так я не услышала ответ на свой вопрос) ***, за что женщина должна отрабатывать бытом пополамшику?
А на твой вопрос болезней, я отвечу, по существу.
Тебе 50 же по любому есть, болезни головы от побоев ашотов остались, в психушке на учёте уже давно состоишь, пол молодости брала в рот у нерусских, довеском разведена с прицепом, залетевшая за скамейкой по пьяне.
На что ты хочешь теперь претендовать с такими недостатками)))
Мужчина, когда один живёт, делает в 5-10 раз меньше объём стирки, глажки, уборки, мвтья полов и т. Д. Нам много не надо, это женщины помешаны на чистоте и что другие скажут/подумают, когда в гости прийдут, нам на это всё-равно. А вместе жить напополам всё делать "как хочет" женщина, это в 3-4 раза больше объёма работ, нам это не надо! Столько чистоты! Порядка! Когда сами живём. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Тетки тут просто слишком глупые и больные, чтобы осознать то что мужчины им десятки лет крупным шрифтом красного цвета пытаются донести. Что старые тети, никому и бесплатно не нужны, даже вне вумана. А вот педикулезный согласен
А зачем молодым, умным красавцам, которые тут сидят, что то доносить старым тетям? Я в жизни такого ни разу не видела, чтобы молодой парень пытался что то настойчиво втирать старым тетям.
Вот ты открыла свой диагноз, я даже не ковырнул. Поднарная защеканка, что правда глаза колет что ли. Ты же лет 15 голого мужика не видела. А тут педикулезный согласен
Снова типичный вскукарек тyпoгoлового мужла. Ожидаемо)
Але, пeтyшара, третий раз спрашиваю - за что женщине отрабатывать бытом пополамщику?
Отвечать внятно на вопрос будешь? Или будешь дальше сливаться, как пeтyx последний?
Мужчина, когда один живёт, делает в 5-10 раз меньше объём стирки, глажки, уборки, мвтья полов и т. Д. Нам много не надо, это женщины помешаны на чистоте и что другие скажут/подумают, когда в гости прийдут, нам на это всё-равно. А вместе жить напополам всё делать "как хочет" женщина, это в 3-4 раза больше объёма работ, нам это не надо! Столько чистоты! Порядка! Когда сами живём. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ты просто грязнуля
А зачем молодым, умным красавцам, которые тут сидят, что то доносить старым тетям? Я в жизни такого ни разу не видела, чтобы молодой парень пытался что то настойчиво втирать старым тетям.
Ты и сама знаешь все ответы на свои вопросы. Вы же все тети одинаковые. Я даже объяснять не желаю этот глупейший вопрос. Спроси у своих, они скажут чем занимаются круглосуточно уже 20 лет на вумане
А на твой вопрос болезней, я отвечу, по существу.
Тебе 50 же по любому есть, болезни головы от побоев ашотов остались, в психушке на учёте уже давно состоишь, пол молодости брала в рот у нерусских, довеском разведена с прицепом, залетевшая за скамейкой по пьяне.
На что ты хочешь теперь претендовать с такими недостатками)))
Пруф в студию, если ты не петушара брехливая!)
Я по прежнему жду ответ на свой вопрос)