Одна из тем форума про пополамщиков заставила вспомнить историю знакомства с подобным представителем.
Значит пополам в его понимании - это жить у женщины, в ее квартире, где весь быт уже налажен …
А вам сколько девушек напишет, если вы озвучите свои требования, что ищу рабыню, которая будет мне готовить, убирать, стирать, гладить. Я такую тоже хочу, чтобы приходила и делала все это бесплатно. Такие существуют?
Нормальную женщину достаточно любить и она всё это с удовольствием делает) Когда её не любишь, даже делая быт напополам она будет недовольна.
Нормальную женщину достаточно любить и она всё это с удовольствием делает) Когда её не любишь, даже делая быт напополам она будет недовольна.
А любовь то ваша в чем проявляется? Прийти домой, в щечку чмокнуть и лечь на диване, когда она после работы вас обслуживает? Или любовь это заявить, что в загс и детей вы с ней не хотите? Как конкретно ваша любовь проявляется?
Когда женщина помимо того, что она работает по 8 часов в день ещё и весь быт на себя берет и воспитание детей, то времени на себя у неё не отстается от слова совсем и она превращается в клушу, которая от которой «тестостероновый мужчина» бежит к той, которая себя бережёт. Мужчина в современных условиях топор, дрель и молоток берет в руки не чаще пары раз в год, а если в быту он ничего не делает от слова совсем, то превращается в тело на диване, о тестостерона там вообще речи не идёт. Это удобная позиция российских мужчин, что они становятся менее мужественными встав у плиты на кухне ничего общего с реальностью не имеет. У меня муж бизнес свой ведёт из офиса дома, пока я ребёнка спать укладывала сегодня, он вышел приготовил ужин, позвала меня поесть, после чего ушёл продолжать работать, меньше мужчиной он от этого не стал для меня и менее успешным в бизнесе и карьере тоже.
В клушу превращается неопрятная, которая много ест, минимальный уход доступен всем и тем более уход за своим здоровьем от этого не зависит. Не надо тут приплетать разовые акции, все мужчины переодически то или иное делают по своему желанию, постоянно. На выходных приготовить, порядок на балконе навести и т. Д. Но не надо тут лапшу на уши вешать, как ваш муж успешный бизнесмен, каждый день готовит, убирает, стирает, гладит и с детьми на равне занимаются и бытом, как женщина, как хотят тут многие мадамы, такое только классные голубые западные мужики себе позволяют, им женщины не нужны, они сами со всем справляются.
В клушу превращается неопрятная, которая много ест, минимальный уход доступен всем и тем более уход за своим здоровьем от этого не зависит. Не надо тут приплетать разовые акции, все мужчины переодически то или иное делают по своему желанию, постоянно. На выходных приготовить, порядок на балконе навести и т. Д. Но не надо тут лапшу на уши вешать, как ваш муж успешный бизнесмен, каждый день готовит, убирает, стирает, гладит и с детьми на равне занимаются и бытом, как женщина, как хотят тут многие мадамы, такое только классные голубые западные мужики себе позволяют, им женщины не нужны, они сами со всем справляются.
Если два человека заняты бытом и ещё платят за клининг, то все это делать каждый день не нужно, но все равно каждый день что-то надо. Вчера муж готовил, принимал курьера с продувками, все разложил по секстам, убрал после ужина кухню(сложил в посудлмойку), я ребёнка купала, укладывала, две корзины стирки загрузила и разобрала после сушки, сегодня утром я ребёнка подрала, собрала, стирку вытащила, разложила, собаку выпустила, накормила, муж в садик отвёл, днём ребёнка заберёт к врачу везёт, я вечером готовлю, домработница все моет, меняет постельное белье, опять стирка, один из нас загрузит и уберёт. И да, муж работает и я представь себе тоже.
В "заботе", когда заболела или ей морально плохо все заботы беру на себя, а не напополам. Ей запрещаю что-то делать.
"Внимание", когда ей хочется выговариваться, поговорить, или ей что-то сильно хочется, постараться помочь с этим, выслушать.
В "поддержке", когда у неё проблемы, беды, беспокойства, она расстеряна, смело подставляю крепкую спину, опору.
В " чувствах" , объятия, поцелуи, цветы, держать за руку, согревать, когда ей холодно, особенно, когда ей холодно в душе.
В "уважении" и "понимании" к её слабостям, к мелочаи которые ей важны, к значимым просьбам.
В "добром, тёплом отношении", а не упрёках, оскроблениях.
Да "пополамщик" напополам финансы, но когда у неё сложности, мне не трудно взять на себя все материальные заботы, например когда её с работы сократили, временно не на, что оплачиваиь всё. Спокойно этим сам занимаюсь. Никогда не попрекаю, если оступилась или в слабом положении.
И в быту почти всё на ней, она сама просит не мешать ей, сама всё сделает, я только испорчу и за мной переделывать. Просит больше мужскими делами занимался.
И в начале отношений, каждый сам за себя платил. Я не просил, она сама за себя платила. Она готова была и всё целиком оплачивать, иногда пыталась, ей этого не позволял. Она тоже против, когла всё сам оплачиваю, пытается потом вернуть деньги и возмущается, если отказываюсь.
Сейчас любящая семья, прекрасных детей растим) От пополамщика и бытового инвалида, она в восторге 🤗 ещё и у неё живём в новом доме🤗
Рассказывает, как ей повезло, по сравнению с прошлыми мужчинами и всех тех кого она встречала в жизни, я сокровище, бриллиант 🤣🤣🤗
Вы совершенно правы.
И в данной теме обсуждают то, что не является чувствами, и выбивается из нормы человеческих нормальных отношений.
Дело в том, что многие люди не находят любимых. И они решают жить вместе, чисто из целесообразности. Думают что вдвоем будет легче. Вот это как раз никак мужчин не устраивает. Если он подумает, то поймет, не получает по сути, ни секса, ни детей и даже быт надо делить. Смотрите, секс с одной и той же, нелюбимой женщиной, быстро надоедает, детей с вероятностью в 80% она заберет себе, ну и быт пополам, если деньги тоже пополам. Так что в итоге?
А любовь то ваша в чем проявляется? Прийти домой, в щечку чмокнуть и лечь на диване, когда она после работы вас обслуживает? Или любовь это заявить, что в загс и детей вы с ней не хотите? Как конкретно ваша любовь проявляется?
Так вопрос и остался без ответа. В чем любовь проявляется у вас ежедневно?
Ээээ, вообще то западные мужчины сами справляются с хозяйством если надо вне зависимости от ориентации. Женщина нужна не для стирки уборки и глажки бесплатной
Когда любят друг друга, женщина не допустит чтоб ее содержали, а мужчина не допустит чтоб она вела быт одна. Это другое. Любящая пара даже думать об этих проблемах не будет. Но так очень редко бывает. В основном пару создают те, кто боится одиночества, или те, кто считает пора детей рожать, или, чтоб улучшить свое материальное состояние.
Если два человека заняты бытом и ещё платят за клининг, то все это делать каждый день не нужно, но все равно каждый день что-то надо. Вчера муж готовил, принимал курьера с продувками, все разложил по секстам, убрал после ужина кухню(сложил в посудлмойку), я ребёнка купала, укладывала, две корзины стирки загрузила и разобрала после сушки, сегодня утром я ребёнка подрала, собрала, стирку вытащила, разложила, собаку выпустила, накормила, муж в садик отвёл, днём ребёнка заберёт к врачу везёт, я вечером готовлю, домработница все моет, меняет постельное белье, опять стирка, один из нас загрузит и уберёт. И да, муж работает и я представь себе тоже.
У вас не жизнь, а просто мечта бытовой рутины, спасибо за подробности 🤣
Все мужчины так или иначе что-то делают, даже пополамщики🤣
Но далеко не наравне с женщинами, как возмущаются и хотят тут большинство мадам 🤦♂️🤦♀️
Ээээ, вообще то западные мужчины сами справляются с хозяйством если надо вне зависимости от ориентации. Женщина нужна не для стирки уборки и глажки бесплатной
Мне интересно как эти чудики одни живут без женщин… Я со своим мужем 2 года почти встречалась до того, как мы съехались. Несмотря на то, что домработница тогда приходила всего раз в две недели, а дети его небыли моим через выходной, его трехкомнатная квартира и две ванные всегда были в идеальном порядке, всегда было что поесть в холодильнике и он мог даже мне утром перед работой рубашку погладить если я не успевала собраться. Поэтому и жить с ним легко в быту, а тут какие-то мечтатели собрались, что они замкну мамки найдут, вторая их будет в попу целовать
В "заботе", когда заболела или ей морально плохо все заботы беру на себя, а не напополам. Ей запрещаю что-то делать.
"Внимание", когда ей хочется выговариваться, поговорить, или ей что-то сильно хочется, постараться помочь с этим, выслушать.
В "поддержке", когда у неё проблемы, беды, беспокойства, она расстеряна, смело подставляю крепкую спину, опору.
В " чувствах" , объятия, поцелуи, цветы, держать за руку, согревать, когда ей холодно, особенно, когда ей холодно в душе.
В "уважении" и "понимании" к её слабостям, к мелочаи которые ей важны, к значимым просьбам.
Да "пополамщик" напополам финансы, но когда у неё сложности, мне не трудно взять на себя все материальные заботы, например когда её с работы сократили, временно не на, что оплачиваиь всё. Спокойно этим сам занимаюсь. Никогда не попрекаю, если оступилась или в слабом положении.
И в быту почти всё на ней, она сама просит не мешать ей, сама всё сделает, я только испорчу и за мной переделывать. Просит больше мужскими делами занимался.
И в начале отношений, каждый сам за себя платил. Я не просил, она сама за себя платила. Она готова была и всё целиком оплачивать, иногда пыталась, ей этого не позволял. Она тоже против, когла всё сам оплачиваю, пытается потом вернуть деньги и возмущается, если отказываюсь.
Сейчас любящая семья, прекрасных детей растим) От пополамщика и бытового инвалида, она в восторге 🤗 ещё и у неё живём в новом доме🤗
Рассказывает, как ей повезло, по сравнению с прошлыми мужчинами и всех тех кого она встречала в жизни, я сокровище, бриллиант 🤣🤣🤗
Перечисли мне какие мужские дела ты делал в январе и объясни посему твоя девушка так часто болеет и расстроена? В нормальных отношениях взаимоподдержка не только в моменты фарсмлжоров происходит, а ежедневно. Люди, которые весь быт делят пополам так же берут все на себя когда другому плохо или навалились дела на работе. Ты же ежедневно за счёт нее паразитируешь, а отшивает она тебя потому что ты специально все делаешь тяп ляп, даже не стараясь, чтобы она отстала.
Пополамщик это недосамец, скорее всего би-шка на самом деле.
С низкой самооценкой разумеется, который и не собирается разгонять свой тестерон.
Он считает себя чмом , он неуверен в себе. Он не способен защитить себя. Он и женщин то не любит внутри себя, потому что би-шка.
Он не понимает кто он ,свою природу не понимает, свою силу не чувствует.
Он и женщину свою сделает недоженщиной, она уже потеряется в ориентирах кто она (Она партнер? Партнёр это значит кто? Она среднего пола? Она мамочка? Она решала тут? Кто ж она ептвоюмать рядом с этим???)
С низкой самооценкой разумеется, который и не собирается разгонять свой тестерон.
Он считает себя чмом , он неуверен в себе. Он не способен защитить себя. Он и женщин то не любит внутри себя, потому что би-шка.
Он и женщину свою сделает недоженщиной, она уже потеряется в ориентирах кто она (Она партнер? Партнёр это значит кто? Она среднего пола? Она мамочка? Она решала тут? Кто ж она ептвоюмать рядом с этим???)
Би шка, недосамец, тот, кто считает себя чмом, это все мужчины, которым женщины без обеспечения не дают, без денег короче, и они еще и только с одной срят, смех да и только)))
Перечисли мне какие мужские дела ты делал в январе и объясни посему твоя девушка так часто болеет и расстроена? В нормальных отношениях взаимоподдержка не только в моменты фарсмлжоров происходит, а ежедневно. Люди, которые весь быт делят пополам так же берут все на себя когда другому плохо или навалились дела на работе. Ты же ежедневно за счёт нее паразитируешь, а отшивает она тебя потому что ты специально все делаешь тяп ляп, даже не стараясь, чтобы она отстала.
Ну конечно, вам виднее🤣🤦♂️
Как это что?! По мнению местных экспертов, мы пролёживаем диван и паразитируем несчастных женщин 🤣
Почему тётки никак не могут принять, они более талантливые и уютные в домашних делах🤗
Вам спокойной жизни теперь нету, если мужчины меньше по дому шуршат? 🤣
Главное, когда больше мужчина зарабатывает, это в порядке вещей всё нормально, так и должно быть, а как по дому больше она делает столько возмущения, как будто её силой затащили в совместную жизнь 🤣🤣
Как это что?! По мнению местных экспертов, мы пролёживаем диван и паразитируем несчастных женщин 🤣
Почему тётки никак не могут принять, они более талантливые и уютные в домашних делах🤗
Главное, когда больше мужчина зарабатывает, это в порядке вещей всё нормально, так и должно быть, а как по дому больше она делает столько возмущения, как будто её силой затащили в совместную жизнь 🤣🤣
Без эмоций, не уходя от темы конкретно на вопросы можете ответить?
А вот согласен!! И ничего тут про быт втирать про "пополам" 🤣
Как видим женщины очень высокого мнения о таких мужчинах 🤣🤣
С ума сошли? Бытовые дела маскулинность не уменьшают ни разу, а уважение и восхищение в глазах женщины вызывают ого го какое. С самооценкой это тоже связано очень вяло. Просто нормальные люди понимают что дом - это куча (реально куча) работы, особенно если большой и если работают оба и заняты весь день, то домашние дела надо делать вместе. Это делается для вашего же комфорта собственного чтобы вкусно есть, жить не в свинарнике и носить чистую одежду. Не хотите: вообще право, оплачивайте помощь по дому тогда
Слушайте, я вам вроде задала конкретный вопрос по русски, зачем мне ваши пропорции в процентах да ещё и не точные?
1) Что контактно Вы лично делали в быту за последние 7 дней?
2) Какие мужские дела вы сделали в январе?
Русский язык учила математику нет? Тройка по алгебре была? Это процентноеисоотношение общего объёма работ. Например готовка еды, 20% на мне 80% на ней, четыре дня она готовит, один день я занимаюсь? Что вам тут не понятно? Если с учётом покупки заказов готовой еды(на мне 30% готовки).
Мужские дела в январе.
Ремонт компьютера, полетел виндовс сломана микросхема.
Ремонт машины,диагностика, закупка запчастей, замена грм в сервисе.
Обслуживание автомобиля. Расчистка каждый день от снега, замена масла, тормозных колодок.
Сломанная кухонная полка, купить делали, съездить в магазин.
Установка нового крана, покупка, плюс снятие, установка.
Разгребание кладовки и балкона. Выброс старых вещей, переборка и складирование в порядок.
Перепланировка комнат мебелью, таскание из разных комнат диванов, столов, кроватей, комодов (по её просьбе).
Помощь её родителям, погрузить, отвезти, поднять. (Техника, мебель).
Это за январь.
Русский язык учила математику нет? Тройка по алгебре была? Это процентноеисоотношение общего объёма работ. Например готовка еды, 20% на мне 80% на ней, четыре дня она готовит, один день я занимаюсь? Что вам тут не понятно? Если с учётом покупки заказов готовой еды(на мне 30% готовки).
Мужские дела в январе.
Обслуживание автомобиля. Расчистка каждый день от снега, замена масла, тормозных колодок.
Разгребание кладовки и балкона. Выброс старых вещей, переборка и складирование в порядок.
Перепланировка комнат мебелью, таскание из разных комнат диванов, столов, кроватей, комодов (по её просьбе).
Это за январь.
"Установка нового крана, покупка, плюс снятие, установка."
Заметьте, дамы, как он красочно рассписал всего лишь замену крана (не факт, что не мнимую) видимо, шоп солиднее смотрелось)
А женские дела у них описываются двумя словами - "кнопочки жать"))
"Установка нового крана, покупка, плюс снятие, установка."
Заметьте, дамы, как он красочно рассписал всего лишь замену крана (не факт, что не мнимую) видимо, шоп солиднее смотрелось)
А женские дела у них описываются двумя словами - "кнопочки жать"))
Тогда женская работа выглядит так:
Приготовить борщь:
1 Купить морковь
2 Купить свеклу
3 Купить капусту
4 Купить томат
5 Купить картошку
6 Купить лук
7 Принести домой
8 Почистить морковь
9 Почистить свеклу
10 Почистить капусту
11 Почистить картошку
12 Почистить лук
13 Протереть морковь
14 Протереть свеклу
15 Порезать картошку
16 Порезать лук
17 Поставить воду в кастрюле на плиту
18 Поставить сковороду на плиту
19 Закинуть картошку в кастрюлю
20 Закинуть капусту туда же
21 Налить масло в сковороду
22 Прожарить лук
23 Добавить в сковородку морковь
24 Туда же томат
25 Протушить
26 Закинуть то, что тушили в кастрюлю
27 Варим
28 Помешиваем
29 Солим
30 Выключаем плиту
Так что кран заменить - фигня вопрос!
Елы палы, про мясо забыла) Ладно, борщь будет вегетарианский)
Приготовить борщь:
1 Купить морковь
2 Купить свеклу
3 Купить капусту
4 Купить томат
5 Купить картошку
6 Купить лук
7 Принести домой
8 Почистить морковь
9 Почистить свеклу
10 Почистить капусту
11 Почистить картошку
12 Почистить лук
13 Протереть морковь
14 Протереть свеклу
15 Порезать картошку
16 Порезать лук
22 Прожарить лук
24 Туда же томат
25 Протушить
27 Варим
28 Помешиваем
29 Солим
30 Выключаем плиту
Это пять!!!!
Приготовить борщь:
1 Купить морковь
2 Купить свеклу
3 Купить капусту
4 Купить томат
5 Купить картошку
6 Купить лук
7 Принести домой
8 Почистить морковь
9 Почистить свеклу
10 Почистить капусту
11 Почистить картошку
12 Почистить лук
13 Протереть морковь
14 Протереть свеклу
15 Порезать картошку
16 Порезать лук
22 Прожарить лук
24 Туда же томат
25 Протушить
27 Варим
28 Помешиваем
29 Солим
30 Выключаем плиту
Все 30 пунктов, у меня занимают минут 40 времени.
Один ремонт машины, 3 дня по 4 часа времени. Пишите ещё 500, это будет ровня только одному пункту мужчины 🤣
Вы же за честное, справедливое равноправие или нет? 🤣
Один ремонт машины, 3 дня по 4 часа времени. Пишите ещё 500, это будет ровня только одному пункту мужчины 🤣
Сапоги скороходы имеешь?
За сорок минут и скупишься, и подготовишь, и сваришь, да? Совсем на дурку косишь?)
А теперь плюсуй, что машину ремонтировать от силы раз в полгода, а жрать готовить каждый день.
Не, дражайшие мои, халява кончилась, дуры вымирают) Хотите пополам? - Будет вам пополам. Только честный, как на Западе. Всё пополам, абсолютно всё. Не можешь жену обеспечить - марш равноправно к плите, а я так и быть за тебя равноправно машину сдам в ремонт раз в год)
"Пишите ещё 500, это будет ровня только одному пункту мужчины"
Да, обоснуй, почему я должна описать 500 пунктов дабы в ровню выйти на замену крана)
Давай, начинай.
З.ы. у меня маменька кран раз в три года меняет за 10 минут.
Мужские дела в январе.
Это за январь.
Я же не знаю как часто и что вы оба делаете, может вы кастрюлю супа недели едите и постельное белье раз в месяц стираете, а полы уже год не мыты, поэтому про конкретные дела спросила.
Интересно, а что мужского в перестановке винды? Что именно и микросхемой ты делал? Заменял материнскую плату? Это типа безумно сложно :)) Мужичок, я в тех поддержке более 10 лет проработала, собрать и разобрать комп могу получше многих мужчин.
Мебель двигали говоришь «с родителями» у неё два папы? Или может всё-таки она тоже двигала вместе с тобой?
От снега ты что расчищал? Свою машину? А ездить на ней кто? Поровну с девушкой?
Прикинь я на прошедших выходных тоже мебель с мужем двигала. Только в отличае от тебя я на практике знаю, что большую часть мебели надо сначала разобрать, потому что она в дверь не пройдёт (а если ты не в частном доме живешь без грузового лифта, то ещё и в лифт не поместится). И когда мебель разобрана, то по частям весит она не больше 10-15 кг и любая здоровая женщина может это поднять, как поднимает вес в спортзале когда попу качает или поднимает ребёнка, который к году полтора уже столько весит.
Разбирать старые вещи и наводить порядок - это тоже «мужские дела»? А почему тогда полы не моешь.
Машина то чья? Твоя? У тебя такое старое корыто или ты автослесарем работаешь, что у тебя все приборы есть для диагностики современных автомобилей?
Кран ты починил - молодец, на этом мужские дела закончились на год или у вас дома все так хорошо «сделано» мужчинами, что все время что-то ломается?
Приготовить борщь:
1 Купить морковь
2 Купить свеклу
3 Купить капусту
4 Купить томат
5 Купить картошку
6 Купить лук
7 Принести домой
8 Почистить морковь
9 Почистить свеклу
10 Почистить капусту
11 Почистить картошку
12 Почистить лук
13 Протереть морковь
14 Протереть свеклу
15 Порезать картошку
16 Порезать лук
22 Прожарить лук
24 Туда же томат
25 Протушить
27 Варим
28 Помешиваем
29 Солим
30 Выключаем плиту
😂
Сапоги скороходы имеешь?
За сорок минут и скупишься, и подготовишь, и сваришь, да? Совсем на дурку косишь?)
А теперь плюсуй, что машину ремонтировать от силы раз в полгода, а жрать готовить каждый день.
Не, дражайшие мои, халява кончилась, дуры вымирают) Хотите пополам? - Будет вам пополам. Только честный, как на Западе. Всё пополам, абсолютно всё. Не можешь жену обеспечить - марш равноправно к плите, а я так и быть за тебя равноправно машину сдам в ремонт раз в год)
Прикол в том, что машина одна, а их двое и я сомневаюсь, что он ее везде возит или дает ей сесть за руль пересев на метро в 50% случаев. То есть он своим старым авто занимается, в она типа за это должна в два раза больше на себя быта взять… Я 18 лет проездила на одной машине и никогда столько времени не тратила на машину - масло заменить, воды налить, дворники поменять, все остальное в автосервисе при техосмотре. Но я не корыто покупала, а хороший надежный японский автомобиль и никогда это мужским делом не считала, что за бред. Сейчас оставили только машину мужа, потому что две нам не нужны. Тоже ничего делать особо не нужно, хотя машина далеко не новая. В чем они там по 4 дня ковыряются не знаю, но умным мужчинам легче заработать и купить более надёжный автомобиль
Вы все сами делаете что -ли , и машины ремонтируете, и компы? Что ж там за техника такая примитивная, что может любой, не учась на айтишника и автослесаря, технику ремонтировать? хотя...если 3 дня по 4 часа то это сильно, конечно. На гонках Дакар и то все проще и быстрее) У меня капремонт двига на иномарке 2004 года у мастера занял 2 дня. До этого пару дней з/ч везли. Все. Ремонт этот понадобился один раз за 15 лет, до этого ремонты по подвеске на час-два раз в год-два.. Для ремонта авто и компов дома мужик вообще не нужен. Это не так часто случается. Даже редко(очень)Комп -мальчик айтишник за час все переустановит , никогда не отдавала больше 2 тыр. И надобность возникала раза 3 за 4 года. Ремонт дома это тоже не каждый день и переустановка мебели, и не каждый месяц (далеко) . А вот уборка, стирка, готовка, закупка продуктов -это все в постоянном режиме делается ежедневно., поэтому поломки техники нельзя вообше никак сравнивать с готовкой и уборкой.
Я же не знаю как часто и что вы оба делаете, может вы кастрюлю супа недели едите и постельное белье раз в месяц стираете, а полы уже год не мыты, поэтому про конкретные дела спросила.
Интересно, а что мужского в перестановке винды? Что именно и микросхемой ты делал? Заменял материнскую плату? Это типа безумно сложно :)) Мужичок, я в тех поддержке более 10 лет проработала, собрать и разобрать комп могу получше многих мужчин.
Мебель двигали говоришь «с родителями» у неё два папы? Или может всё-таки она тоже двигала вместе с тобой?
От снега ты что расчищал? Свою машину? А ездить на ней кто? Поровну с девушкой?
Прикинь я на прошедших выходных тоже мебель с мужем двигала. Только в отличае от тебя я на практике знаю, что большую часть мебели надо сначала разобрать, потому что она в дверь не пройдёт (а если ты не в частном доме живешь без грузового лифта, то ещё и в лифт не поместится). И когда мебель разобрана, то по частям весит она не больше 10-15 кг и любая здоровая женщина может это поднять, как поднимает вес в спортзале когда попу качает или поднимает ребёнка, который к году полтора уже столько весит.
Разбирать старые вещи и наводить порядок - это тоже «мужские дела»? А почему тогда полы не моешь.
Машина то чья? Твоя? У тебя такое старое корыто или ты автослесарем работаешь, что у тебя все приборы есть для диагностики современных автомобилей?
Кран ты починил - молодец, на этом мужские дела закончились на год или у вас дома все так хорошо «сделано» мужчинами, что все время что-то ломается?
Да он собрал в кучу все , что вспомнил , в чем он принимал участие за последние несколько лет, и выдал перечень, якобы это за январь)) И то небось на 2 надо поделить все эти "достижения". Сам он все делал, прям.
Большинство женщин вынуждены учиться готовить, а не талантливее. А как можно быть более талантливой в таскании пылесоса или протирании пыли? Мужчины лучшие повара-это известно всем. А остальное-уборка, например,это физический труд, просто вы ленитесь, поэтому за вами важей жене нужно переделывать, а не потому что она талантливее в уборке. Вы тут все так красиво расписываете, а между строк читается. что главное, что у нее свой дом и хороший доход, раз она все может запросто оплачивать, даже прямо настаивала, а вы такое благородство-согласились, чтоб не все, а тока половину, ахаха. И неизвестно еще, что она бы о вас сказала, на самом деле, а не с ваших слов. Что она своим подружкам о вас , бытовом инвалиде, рассказывает)
Да живите уже сразу с женщиной!
Если хотите наравне убирался/стирал/готовил/учил/воспитывал детей/уделял внимание/делал сюрпризы, как женшина. То вам нужен не мужчина, а женщина! Ни один мужчина наравне это делать не будет, даже голубой, а нормальный тем более. Вы ждёте от мужчин больше женственности, когда в нас другое заложено🤦♂️🤦
То есть, вы прямо называете мужчин, ВСЕХ мужчин, днищем? Обслуживать себя не могут, о потомстве заботиться не способны, в эмпатию не умеют... То есть, мужчины - это недоразвитые женщины, раз не способны на элементарное поведение ЛЮДЕЙ? А кто вы тогда? Генетический тупик?
Кому и кобыла невеста, давно известно.
Альфонсы и халявщики
Пополамщики и альфонсы не в состоянии выполнить самое главное условие в жизни с женщиной - дать гарантию безопасности. Поэтому в таких отношениях женщина всегда будет чувствовать себя в напряжении и дискомфорте. Ну и, соответственно, не будет уважать мужчину, восхищаться им. Не сможет отдаться ему так, чтоб ему было приятно и тд. А далее развод и девичья фамилия не за горами.
Пополамщики и альфонсы не в состоянии выполнить самое главное условие в жизни с женщиной - дать гарантию безопасности. Поэтому в таких отношениях женщина всегда будет чувствовать себя в напряжении и дискомфорте. Ну и, соответственно, не будет уважать мужчину, восхищаться им. Не сможет отдаться ему так, чтоб ему было приятно и тд. А далее развод и девичья фамилия не за горами.
Да!