Гость
Статьи
Кто такие пополамщики …

Кто такие пополамщики на самом деле?

Одна из тем форума про пополамщиков заставила вспомнить историю знакомства с подобным представителем.
Значит пополам в его понимании - это жить у женщины, в ее квартире, где весь быт уже налажен …

565 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Страшный сон порванок

Пополамщики нормальные люди, просто зачем платить за дырку в 21 веке? Мало того, что большинство женщин уже с 16 лет порванки, так еще у них и мнение о себе такое, что с ватрушкой родилась - уже успешная. А тот факт, что хаты как правило покупаются на деньги родителей или отсуживаются "честно 50 на 50" у бывших пихалычей их не напрягает.
В 21 веке содержать бабу это уже дурной тон, один фиг, найдет член потолще и убежит. Если в бабу не вкладываться, то когда сбежит пофиг будет, а вот если потратиться, то это стресс, некоторые суицидят, а некоторые лишаюся того, чего нарабатывали долгое время.
Так что да, пополам это нормально. При капитализме, только пополам и никак иначе. Исклюбчение только для жены, у который ты первый и она в декрете, а для порванок я считаю и так условия хорошие. Рвань, по-хорошему, должна мужику еще и доплачивать, за то, что он богом данный фалос, вставляет в дупло, которое уже 100 членов перенюхало.

Мир не так убог, как вы рисуете.
По вашей логике, любой мужик, если ты у него нее первая, - то это общественный сортир, так как уже где только не скакал и в чьей постели не побывал. И с таким даже пополам - слишком жирно.

Страшный сон порванок
Mi-Ledy

Мир не так убог, как вы рисуете.
По вашей логике, любой мужик, если ты у него нее первая, - то это общественный сортир, так как уже где только не скакал и в чьей постели не побывал. И с таким даже пополам - слишком жирно.

Ты классиков почитай бестолочь бестолковая. Там черным по белому написано - береги честь с молоду. Но ты видимо в колхозе живешь и сапоги по самы еуши заправляешь, от того у тебя такой скудный кругозор.

Аноним

ПОПОЛАМЩИКИ это бабы, ищут себе РОВНЮ, а сами не соответствуют, не дотягивают, переоценивают себя, а достоинства мужчин занижают.

Страшный сон порванок

Ты классиков почитай бестолочь бестолковая. Там черным по белому написано - береги честь с молоду. Но ты видимо в колхозе живешь и сапоги по самы еуши заправляешь, от того у тебя такой скудный кругозор.

Честь сам не поберег, теперь все женщины "нетакие".

Страшный сон порванок
Mi-Ledy

Честь сам не поберег, теперь все женщины "нетакие".

Я то свою сберег, мне то что преживать, это я с местных лохушек с женой периодически угораю. Она того же мнения, что такие ляди точно не для семьи.
А за меня не переживай, 28 лет живем вместе и расходиться не планируем.

Страшный сон порванок

Я то свою сберег, мне то что преживать, это я с местных лохушек с женой периодически угораю. Она того же мнения, что такие ляди точно не для семьи.
А за меня не переживай, 28 лет живем вместе и расходиться не планируем.

С такой успешной личной жизнью сидеть на женском форуме и изливать яд в пикселях?
Не обманывай себя, всех можно, но не себя.

Страшный сон порванок
Mi-Ledy

С такой успешной личной жизнью сидеть на женском форуме и изливать яд в пикселях?
Не обманывай себя, всех можно, но не себя.

Кричи громче, бог все равно тебя не слышит.
Грешно на человека ругаться, но твои понятия не от человека, а от животного, от того и живешь собачей жизнью.

Страшный сон порванок

Кричи громче, бог все равно тебя не слышит.
Грешно на человека ругаться, но твои понятия не от человека, а от животного, от того и живешь собачей жизнью.

Да, беда, у тебя озлобленность на весь мир.
Меняй мышление и окружение, пока не поздно.

Страшный сон порванок
Mi-Ledy

Да, беда, у тебя озлобленность на весь мир.
Меняй мышление и окружение, пока не поздно.

Говорит мне баба живущая не по законам божьим... И смех и грех :)

Гость

Нихрена себе сколько загрузок, вы по одной футболке стираете или у вас семья в хлеве живёт, просто нереальное количество.

Каждый член семьи одевает все свежий комплект одежды ежедневно, кто занимается спортом ещё и спортивный комплект в придачу. Это 1,5-2 стирки в неделю в среднем на человека. Помимо этого все постельное белье меняется раз в неделю(это две загрузки), все полотенца, включая кухонные. Мягкие сидения на кухне и чехлы на диван и подушки раз в 3-4 недели. Как может быть меньше стирок на семью из 4ех человек с детьми мне сложно представить.

Страшный сон порванок

Говорит мне баба живущая не по законам божьим... И смех и грех :)

Не поняла. А что имеется в виду?
Это по теме? про пополам, который совсем не пополам, а с выгодой мужику?

Страшный сон порванок
Mi-Ledy

Не поняла. А что имеется в виду?
Это по теме? про пополам, который совсем не пополам, а с выгодой мужику?

Отдыхай девочка, ты уже не перевариваешь того, что сама написала.

Страшный сон порванок

Отдыхай девочка, ты уже не перевариваешь того, что сама написала.

Да это у тебя нить рассуждений потерялась.

иван

Никто не стирает 1-2 раза в неделю. Иначе они разорятся на порошке и на коммуналке

иван

Задача мужа - контролировать, что бы никто много горячей воды не лил.

иван

Никто не стирает 1-2 раза в неделю. Иначе они разорятся на порошке и на коммуналке

Да?
Ну не знаю, у меня стирка через день.

Гость
Гость

Любая баба которая не вкладывает в отношения является альфонсикой и халявщицей

ну и что нам от глупого заявления какого-то анонима на форуме?

Гость
Гость

никогда не видел чтобы бабы тяжелые сумки таскали вместо мужчин

И не увидишь, женщинам это не нужно. Взяла себе продутов, сколько съест, зачем ей сразу 20 или 30 кг еды, например?

Гость

Ну я и говорю играй в свой этикет сама, не нужно оскорблять тех кто твоему выдумано у этикету не следует.

Я с такими вообще не общаюсь ))

Гость

Где ж вы бедненькие таких убогих находите?

Гость
Гость

Молчи убогое

Силиконовые секс куклы
Гость

Молчи убогое

Дыры из мяса быстро раздалбливаются

Гость
Гость

А какой вклад от бабы которая желает быть на территории мужчины, ведь каждая баба воет о том что мужчина должен, он должен содержать и приводить к себе в квартиру.

Каждая? прям воет?
ОМГ, как страшно жЫть...

Гость
Mi-Ledy

В отношения должны вкладываться оба, иначе это ненормальные отношения.

Оба, но мужчина больше? Или как? Пополам, это когда на самом деле пополам.

Гость

И не увидишь, женщинам это не нужно. Взяла себе продутов, сколько съест, зачем ей сразу 20 или 30 кг еды, например?

Да и вообще зачем что-то таскать в наше время, когда достатка продуктов есть практически везде в городах.

Гость
Гость

Любое ***, которое не вкладывает в отношения, является альфонсом и халявщиком.

Гость
Гость

Сколько людей, столько и мнений.
Я тоже в какой-то степени пополамщик. В мелочах, типа купить еды, оплатить счет в кафе, я никогда не пополамил. А вот если слетать на отдых - скидуйся! Я не хочу платить за тебя $1500-$2000.

нищеброд😂

Гость
Гость

Ок, озвучьте тогда идеал

на идеал ты не согласишься, лицемер

Гость
Static X - Destroyer

Всё именно так, а если тебе не нравится, то ты не настоящая женщина и мужчина тебе не положен, не потянешь 🤣

А на кой надо тянуть на себе ху%ястого паразита?😂 х№уеносец с возу- кобыле легче😁

Гость

Нищебродам одни собрались
Вуман блин, ни одной автоледи

Гость
иван

Щедрый мужчина кандидат на банкротство. Вот заплатит он в ресторане. Отдаст в ресторане все свои деньги и часть своих вещей. И пойдет по миру с голой попой

Он просто дурак

Гость
Mi-Ledy

Смех и грех, откуда они берутся :)))

Видимо, оттуда же, откуда берутся аленихи, согласные сажать их на свою шею...

Гость
Гость

Любое ***, которое не вкладывает в отношения, является альфонсом и халявщиком.

Бомжи твои тебя только даром смогут, и то им выпить надо одеколона, а то на страшно такое лезти впадлу, блеванет же бомж

Гость
Static X - Destroyer

То есть ты послала мужчину только когда он за тебя заплатил? Делаем вывод - платить за тебя нельзя 🤣

тх, ты читать не умеешь?😂 он заплатил за СЕБЯ, а не за нее
Делаем вывод - тх и мозг несовместимы🤣

Гость
Mi-Ledy

Что ж за мужик такой пошел, если даже пригласить нормально девушку в кафе не может? И не может позволить себе это оплатить. Не стыдился бы, сидел в доме лучше - в танчики играл.
Какие ему отношения.....

он рассчитывал, что она сама за себя заплатит, а если повезет, то и за него😄

Гость
Гость

Вот она ты где баба позорная с Гарнье

Гость
Гость

Шучу

Гость
Гость

Чего тут стыдиться? Я могу позволить себе пойти и поесть в ресторане, но я не обязан кормить каждого не знакомого человека. Стыдно должно быть именно бабе которая не спосбна за себя оплатить да при этом еще кричит что пополам это плохо.

Стыдно должно бабе не за то, способна ли она за себя оплатить, а за то, что она ходит на свидания со всякими дег№енератами типа тебя.

Гость
Кунилингвист Сквиртослав

Да вам любого тянуть нет желания, тетки рассиянские) Вам бы обеспечуна найти , сесть на шею, свесить пысю и поехать. Н евсе, конечно, но большинство думает именно так. Фу, как скучно с такими.

А ты бы хотел сам обеспечуншу найти , сесть ей на шею, свесить пысю и поехать?) Фу, скучный какой.

Гость
Гость

Так и женщин любят за что-то

ты из этой дырки в мясе на свет вывалился

Гость
Гость

На твой женский взгляд, что движет мужчиной когда он знакомится с женщиной?

Все уже давно знают, что вами движет. Иллюзии остались только у совсем ло.хушек.

Гость
Кунилингвист Сквиртослав

Да вам любого тянуть нет желания, тетки рассиянские) Вам бы обеспечуна найти , сесть на шею, свесить пысю и поехать. Н евсе, конечно, но большинство думает именно так. Фу, как скучно с такими.

А что в вас такого "ценного", чтобы вас тянуть? ссаный отросток на мясе - это не ценность.

Гость
Slav

Вообще не понятно в чем здесь драма...сегодня мечта любой россиянки,это выгодно и удачно присесть кому то на шею. Почему же столько возмущений,когда того же хочет мужчина ??? Нипанятна...

твоему папашке удалось присесть на шею твоей мамашке? или он алень и каблук?😄

Гость
Кунилингвист Сквиртослав

То есть все нищие типа врачей, учителей, музыкантов и прочих - не мужики. Понял принял. Ну и те кто работает в регионах за 20к.

А ты врач, учитель, музыкант? или кто?

Гость
Гость

Нет, я такое не терплю и на первых свиданках по ресторанам не шатаюсь

А из какого пальца тогда высасываешь свои бредни о поведении женщин в ресторане?😂

Гость
Гость

Истории про золушек и принцев иногда случаются, но в массе все строят отношения с равными. Я фрилансю, доход около 200 тыс. Не буду я жениться на продавщице или барсите. Мы с ней в параллельных мирах, у нас разные увлечения, разные развлечения, разный уровень жизни...

А тебя кто-то принуждает жениться на продавщице или барсите?😂 "беднинькай", ну в полицию пожалуйся на преследования со стороны продавщиц и барсит😂

Гость
Гость

да он мужчина, но это не равно тягловая сила. И с чего ты думаешь что он должен на себя тянуть бабу?

Да пусть живет без бабы, в чем проблема?

Гость
LondonCityWoman

Ничего общего пополамщики с нормальными семьями, где люди живут по принципу взаимоподдержки и все для семьи не имеют, не надо мешать их в одну кучу. Там где муж и жена любящие партнёры, где оба работают и оба вкладываются в бюджет, быт, воспитание детей по мере своих возможностей, там нет перетягивания одеяла на себя и «твоё /мое» с годами вообще стирается, каждый вкладывает по максимуму финансово, морально, физически для общего блага садим, не боясь поменяться ролями когда это необходимо и возможно.

Это где такое, в сказке?

Гость
Кунилингвист Сквиртослав

Просто местные тети как то выбились из реальности. В стране джопа, нищих 80%. А они хотят ничего не делать, чтобы их обеспечивали от и до.
При этом умудряются нести чуушь, что это не мужик, если не может обеспечить женщину или не дай бог живет вскалдчину (пополамщик).

Насмотрелись своей хуууйни, типа баженова или как его там. Отдали по 500р за курс и сидят тут фонтанируют. Я,конечно, не 20 получаю, чуть побольше. Но то что я вижу сейчас, какие у нас женщины, я просто в шоке. Зачем мне такая жена? Ну его нах.

не забудь кошкам корм купить😁

Гость
Гость

Тут такие не адекватный баб очень много

неадекватных мужиков гораздо больше