Одна из тем форума про пополамщиков заставила вспомнить историю знакомства с подобным представителем.
Значит пополам в его понимании - это жить у женщины, в ее квартире, где весь быт уже налажен …
Пополамщики нормальные люди, просто зачем платить за дырку в 21 веке? Мало того, что большинство женщин уже с 16 лет порванки, так еще у них и мнение о себе такое, что с ватрушкой родилась - уже успешная. А тот факт, что хаты как правило покупаются на деньги родителей или отсуживаются "честно 50 на 50" у бывших пихалычей их не напрягает.
В 21 веке содержать бабу это уже дурной тон, один фиг, найдет член потолще и убежит. Если в бабу не вкладываться, то когда сбежит пофиг будет, а вот если потратиться, то это стресс, некоторые суицидят, а некоторые лишаюся того, чего нарабатывали долгое время.
Так что да, пополам это нормально. При капитализме, только пополам и никак иначе. Исклюбчение только для жены, у который ты первый и она в декрете, а для порванок я считаю и так условия хорошие. Рвань, по-хорошему, должна мужику еще и доплачивать, за то, что он богом данный фалос, вставляет в дупло, которое уже 100 членов перенюхало.
Мир не так убог, как вы рисуете.
По вашей логике, любой мужик, если ты у него нее первая, - то это общественный сортир, так как уже где только не скакал и в чьей постели не побывал. И с таким даже пополам - слишком жирно.
Мир не так убог, как вы рисуете.
По вашей логике, любой мужик, если ты у него нее первая, - то это общественный сортир, так как уже где только не скакал и в чьей постели не побывал. И с таким даже пополам - слишком жирно.
Ты классиков почитай бестолочь бестолковая. Там черным по белому написано - береги честь с молоду. Но ты видимо в колхозе живешь и сапоги по самы еуши заправляешь, от того у тебя такой скудный кругозор.
ПОПОЛАМЩИКИ это бабы, ищут себе РОВНЮ, а сами не соответствуют, не дотягивают, переоценивают себя, а достоинства мужчин занижают.
Я то свою сберег, мне то что преживать, это я с местных лохушек с женой периодически угораю. Она того же мнения, что такие ляди точно не для семьи.
А за меня не переживай, 28 лет живем вместе и расходиться не планируем.
С такой успешной личной жизнью сидеть на женском форуме и изливать яд в пикселях?
Не обманывай себя, всех можно, но не себя.
Нихрена себе сколько загрузок, вы по одной футболке стираете или у вас семья в хлеве живёт, просто нереальное количество.
Каждый член семьи одевает все свежий комплект одежды ежедневно, кто занимается спортом ещё и спортивный комплект в придачу. Это 1,5-2 стирки в неделю в среднем на человека. Помимо этого все постельное белье меняется раз в неделю(это две загрузки), все полотенца, включая кухонные. Мягкие сидения на кухне и чехлы на диван и подушки раз в 3-4 недели. Как может быть меньше стирок на семью из 4ех человек с детьми мне сложно представить.
Никто не стирает 1-2 раза в неделю. Иначе они разорятся на порошке и на коммуналке
Задача мужа - контролировать, что бы никто много горячей воды не лил.
Где ж вы бедненькие таких убогих находите?
Нищебродам одни собрались
Вуман блин, ни одной автоледи
Чего тут стыдиться? Я могу позволить себе пойти и поесть в ресторане, но я не обязан кормить каждого не знакомого человека. Стыдно должно быть именно бабе которая не спосбна за себя оплатить да при этом еще кричит что пополам это плохо.
Стыдно должно бабе не за то, способна ли она за себя оплатить, а за то, что она ходит на свидания со всякими дег№енератами типа тебя.
Да вам любого тянуть нет желания, тетки рассиянские) Вам бы обеспечуна найти , сесть на шею, свесить пысю и поехать. Н евсе, конечно, но большинство думает именно так. Фу, как скучно с такими.
А ты бы хотел сам обеспечуншу найти , сесть ей на шею, свесить пысю и поехать?) Фу, скучный какой.
Да вам любого тянуть нет желания, тетки рассиянские) Вам бы обеспечуна найти , сесть на шею, свесить пысю и поехать. Н евсе, конечно, но большинство думает именно так. Фу, как скучно с такими.
А что в вас такого "ценного", чтобы вас тянуть? ссаный отросток на мясе - это не ценность.
Истории про золушек и принцев иногда случаются, но в массе все строят отношения с равными. Я фрилансю, доход около 200 тыс. Не буду я жениться на продавщице или барсите. Мы с ней в параллельных мирах, у нас разные увлечения, разные развлечения, разный уровень жизни...
А тебя кто-то принуждает жениться на продавщице или барсите?😂 "беднинькай", ну в полицию пожалуйся на преследования со стороны продавщиц и барсит😂
Ничего общего пополамщики с нормальными семьями, где люди живут по принципу взаимоподдержки и все для семьи не имеют, не надо мешать их в одну кучу. Там где муж и жена любящие партнёры, где оба работают и оба вкладываются в бюджет, быт, воспитание детей по мере своих возможностей, там нет перетягивания одеяла на себя и «твоё /мое» с годами вообще стирается, каждый вкладывает по максимуму финансово, морально, физически для общего блага садим, не боясь поменяться ролями когда это необходимо и возможно.
Это где такое, в сказке?
Просто местные тети как то выбились из реальности. В стране джопа, нищих 80%. А они хотят ничего не делать, чтобы их обеспечивали от и до.
При этом умудряются нести чуушь, что это не мужик, если не может обеспечить женщину или не дай бог живет вскалдчину (пополамщик).
Насмотрелись своей хуууйни, типа баженова или как его там. Отдали по 500р за курс и сидят тут фонтанируют. Я,конечно, не 20 получаю, чуть побольше. Но то что я вижу сейчас, какие у нас женщины, я просто в шоке. Зачем мне такая жена? Ну его нах.
не забудь кошкам корм купить😁