Одна из тем форума про пополамщиков заставила вспомнить историю знакомства с подобным представителем.
Значит пополам в его понимании - это жить у женщины, в ее квартире, где весь быт уже налажен …
В отличие от тебя я теорию и практику сдала в России и в Великобритании, без взяток, но более 22ух лет назад. За всю водительскую практику у меня было 1 ДТП не по моей вине. Так что давай не будем демагогию разводить, ты теоретик, я практик
А с чего ты взяла что я теоретик ?
Ты хочешь сказать что в рф права выдают без практики что ли ?
А ты не знаешь где бензобак открывается и сразу опытная автоледи что ли ?
Ой не позорься а
А не смотри, садись в своё корыто и езжай отсюда к мужикам в гараж. Не нужны вам женщины, что вы сюда приперлись, неуловимые Джо, доказывать на женский форум какие вы типа умные?
Я не с тобой общался, ты сама присосалась хваставаться своим опытом КОТОРОГО НЕТ
А с авторшей у нас был личный диалог на эту тему по ее инициативе
Так что ты просто вмешиваешься и кого то ещё обвиняет...
А ты прежде чем создавать темы
Хоть догоняй смысл и
А то дуб дубом
Как с вопросом о времени реакции водителя
А зачем ты написала хитрожиопо так от 0,5 до 1,5 ??
Ты хотела точно УГАДАТЬ что ли
И ты называешь это правами и личным авто в 300 сил...
Ой я не могу на этот бред смотреть
Умник, посчитай БЖУ и калории в 150 граммах курицы, 100 граммах картошки и 50г салата. Даю тебе 1 минуту.
Сообщение было удалено
Ты тупой? При чем тут похудение? Речь об элементарных знаниях о том, что ты пихаешь себе в рот ежедневно. Любой мужик, занимающийся спортом понимает такой элементный вопрос, только пузаны неграмотные могут на похудание ссылаться.
причем тут я? речь вообще не обо мне. Не умеете дискуссию вести, не переходя на личности, не общайтесь. Людям может нравиться их работа-врачом, продавцом, кем угодно, и они не виноваты , что ЗП маленькая, и если у мужчины ЗП в разы больше -то какой может быть пополам ? Если у нее сил не больше, чем у мужа-слесаря остается после работы на длмашние дела? . И кто вас будет обслуживать в поликлиниках и магазинах, если все пойдут на высокую ЗП? И прямо ждут каждого второго на высокую ЗП. По вам видится, что будете уважать только женщину, которая по блату на высокой ЗП или работает директором-так она вами и дома будет командовать, учтите. И руководить не каждому дано.
Ты тупой? При чем тут похудение? Речь об элементарных знаниях о том, что ты пихаешь себе в рот ежедневно. Любой мужик, занимающийся спортом понимает такой элементный вопрос, только пузаны неграмотные могут на похудание ссылаться.
Не интересно мне это
Найди другого собеседника если больше не с кем поговорить о правах в третьем лице и о готовке
Я не с тобой общался, ты сама присосалась хваставаться своим опытом КОТОРОГО НЕТ
А с авторшей у нас был личный диалог на эту тему по ее инициативе
Так что ты просто вмешиваешься и кого то ещё обвиняет...
Личный диалог переноси в приват, тут форум, открытый для всех и автор может выбирать кого заблокировать в своей теме, она этого не сделала, так что ротик свой закрой, ты тут не хозяин на этом форуме, а гость
Личный диалог переноси в приват, тут форум, открытый для всех и автор может выбирать кого заблокировать в своей теме, она этого не сделала, так что ротик свой закрой, ты тут не хозяин на этом форуме, а гость
Терпеть не могу когда НАГЛЫЕ И РАЗОЙЛИВЫЕ меня на место пытаются поставить
Начиная со своей *** в правах и машине
Не интересно мне это
Найди другого собеседника если больше не с кем поговорить о правах в третьем лице и о готовке
Ну так ты доказал, что ты тупой, потому что на элементный вопрос ответить не можешь и жизневажными знаниями не обладаешь. Это знает любой образованный человек, который думает о своём здоровье и своей жизни и не хочется в 30+ лет свой *** висячий только в зеркале видеть …
Согласна насчёт пополамщиков полностью,учитывая,что в плане быта и детей все равно все сваливается на женщину.Какой мне резон держать у себя дома штаны,пополам складываться на продукты (учитывая,что на него реально затраты больше,я мясо вообще не ем),и постоянно стоять у плиты?Я очень хорошо зарабатываю и таких альфонсов вижу сразу,мало того,что они постоянно деньги в твоём кошельке считают,так и в бытовом плане так и норовят сесть на шею,ждут какие-то борщи и пироги.Ага,щас.Начала жить с мужчиной только при условии,что он берет на себя готовку полностью,я зарабатываю больше,всех все устраивает,тем более я готовить в принципе очень не люблю
Зачем перемешивать пополамщиков, альфонсов и бытовых инвалидов ?
Правильный пополамщик готов платить пополам и бытом пополам заниматься ( ну или платить пополам за быт в виде клининга и готовой еды).
Сообщение было удалено
Как вот ты с женщинами общаешься, как тебя любить то?
Сообщение было удалено
Найдите бабу, и у нее спросите, тем более что вы с ней на ТЫ.
Сообщение было удалено
Пофантазируй дальше, мужичара.
В странах, где минималка в час начинается от десятков единиц в их валюте(долл, евро), как раз обвиняют гос-во в первую очередь. Неудачники поддерживают воровское наглое гос-во. Еще и опускают такие специальности. как врач и учитель , типа пусть работают за 20 тыр , не нравятся, пусть ищут другую работу. Тьфу, какой отстой
Почему если мужик берет себе чай за 150 рублей, а бабо берет себе 5 блюд на 1500руб, то мужик должен платить?
Зачем постоянно это обсуждать? Не нравится не встречайтесь, какие проблемы?!!
Если сами неликвидны, у обеспеченных щедрых, достойных не пользуетесь вниманием, зачем ныть? Берите старого, пузатого и платит везде и подому пополам. А то хотят молодых мужчин с хорошей генетикой, внешностью, и чтоб по дому, как домохозяйка и обеспечивал, и терпел её (точнее любил). Кина насмотрелись, размечтались. Живите одни, по вам скучать никто не будет.
Я всегда думал, что жмот, альфонс и пополамщик - это очень разные категории мужчин.
Я сам, наверное, являюсь пополамщиком по здешним критериям: радовать девушку готов, но содержать - нет.
Вообще, если она нуждается в еде. То разумнее будет ей в супермаркете продуктов купить и отдать. Там Наш продукт, макарон, гречи, консервов
Сообщение было удалено
С таким подходом у вас вечный бардак и нечего пожрать.
Ну так ты доказал, что ты тупой, потому что на элементный вопрос ответить не можешь и жизневажными знаниями не обладаешь. Это знает любой образованный человек, который думает о своём здоровье и своей жизни и не хочется в 30+ лет свой *** висячий только в зеркале видеть …
Можна калории и не считать если много не жрать и физическую активность вести. Я ем не часто пуза нет. Нужно считать если ты на сушке находишься или если ты живёшь не в себя.
Щедрый мужчина кандидат на банкротство. Вот заплатит он в ресторане. Отдаст в ресторане все свои деньги и часть своих вещей. И пойдет по миру с голой попой
А умный мужчина даст бабе мешок, наполненный Нашим продуктом. Потом они займутся любовью. И он уйдет в ночь. Уйдет командывать танком, защищая Родину.
Пополамщики нормальные люди, просто зачем платить за дырку в 21 веке? Мало того, что большинство женщин уже с 16 лет порванки, так еще у них и мнение о себе такое, что с ватрушкой родилась - уже успешная. А тот факт, что хаты как правило покупаются на деньги родителей или отсуживаются "честно 50 на 50" у бывших пихалычей их не напрягает.
В 21 веке содержать бабу это уже дурной тон, один фиг, найдет член потолще и убежит. Если в бабу не вкладываться, то когда сбежит пофиг будет, а вот если потратиться, то это стресс, некоторые суицидят, а некоторые лишаюся того, чего нарабатывали долгое время.
Так что да, пополам это нормально. При капитализме, только пополам и никак иначе. Исклюбчение только для жены, у который ты первый и она в декрете, а для порванок я считаю и так условия хорошие. Рвань, по-хорошему, должна мужику еще и доплачивать, за то, что он богом данный фалос, вставляет в дупло, которое уже 100 членов перенюхало.