Гость
Статьи
Кто такие пополамщики …

Кто такие пополамщики на самом деле?

Одна из тем форума про пополамщиков заставила вспомнить историю знакомства с подобным представителем.
Значит пополам в его понимании - это жить у женщины, в ее квартире, где весь быт уже налажен …

565 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо :))))
Мне и не надо, я с правами давно

Гость
Гость

если он работает автослесарем, то у него и усталость, и вынос мозга, и ответственность огромная. никто не будет платить деньги за легкую работу

Так и у нее, почему она должна быт тащить? или отвественно хотите утверждать, что работа врача легче ? поэтому ЗП в разы меньше? Посмотрите, сколько врач получает в нормальной стране. Столько слесарю и не снилось.

LondonCityWoman

Транши почему российские попадающими выступают только за финансовое разделение, нигде не слышно от них «я буду готовить через день и надаривать полы раз в неделю». Или «ты роди, я оплачу врачей так как ты здоровьем рисуешь, я финансово поддержу, ты первые 1,5 года в декрете отсиди, я оставшиеся 1,5 года и больничные будем пополам».

У сестры бывший муж такой. В феврале в декрет пойдет , а пока жена пузатая, он все готовит и убирает, так как ей тяжело )

Гость
Mi-Ledy

Если ты живешь один сам для себя, то на быт вообще плевать, поесть можно в ресторане, а в дом иногда нанимать клининг.
Но как только ты не один, плюс еще и дети, то это все, кучу времени отнимает, и сил.

Ну вот смотри если ты нанимал клининг когда один жил то можна и нанять клининг в семье. Разница между семейной и холостяцкой не очень то и большая если другие ведут себя опрятно. Увеличиваеться количество посуды из которой едят, но за собой свою тарелку каждый сам может помыть, еду просто частче прийдеться готовить и увеличится стрирка

Гость

Вообще на мой взгляд пополамщику нужна вторая мамо.Он привык смотреть,как мать жилы рвёт,все на себе тащит,и работает на двух работах,и на кухне горбатится,и задницу им с батей подтирает,пока они пивас сосут и по рыбалкам ездят.Отсюда логичное удивление,как так-то,я что-то должен вкладывать в свою семью?Инфантилы и эгоисты.Я не жадный человек,не против своему мужику и телефон купить подарить,и куртку дорогую,и заграницу на свои деньги свозить,но подобная наглость и низость,когда он у тебя копейки на продукты выгребает,при этом ждёт,что ты ему наяривать жрать готовить будешь,это настолько противно,что аж до блевотни

Вы совершенно правы!
Но вот они это НЕ понимают и бесятся, что женщины "нетакие"

Гость
Гость

Согласна насчёт пополамщиков полностью,учитывая,что в плане быта и детей все равно все сваливается на женщину.Какой мне резон держать у себя дома штаны,пополам складываться на продукты (учитывая,что на него реально затраты больше,я мясо вообще не ем),и постоянно стоять у плиты?Я очень хорошо зарабатываю и таких альфонсов вижу сразу,мало того,что они постоянно деньги в твоём кошельке считают,так и в бытовом плане так и норовят сесть на шею,ждут какие-то борщи и пироги.Ага,щас.Начала жить с мужчиной только при условии,что он берет на себя готовку полностью,я зарабатываю больше,всех все устраивает,тем более я готовить в принципе очень не люблю

Феменисткам мужчины не нужны пускай встречаются с феминистками

Гость

А ты знаешь как меня валили гаишники на экзаменах
160 вопросов мне задали за10 минут
И у меня мозги закипели
А ты на один простой не смогла ответить

Да нет там такого.... Давно автоматизировано все на теории, и если учил, то сдашь.

Гость

На кой хр...н нужна баба, если от неё нет выгодны?

Гость

Ну вот смотри если ты нанимал клининг когда один жил то можна и нанять клининг в семье. Разница между семейной и холостяцкой не очень то и большая если другие ведут себя опрятно. Увеличиваеться количество посуды из которой едят, но за собой свою тарелку каждый сам может помыть, еду просто частче прийдеться готовить и увеличится стрирка

Это далеко "не просто чаще".
И каждый будет мыть за собой... да щас. Вы где такое видели?

Гость
Гость

Сколько людей, столько и мнений.
Я тоже в какой-то степени пополамщик. В мелочах, типа купить еды, оплатить счет в кафе, я никогда не пополамил. А вот если слетать на отдых - скидуйся! Я не хочу платить за тебя $1500-$2000.

Настоящий мужчина возьмёт свою женщину с собой!

Гость

Сообщение было удалено

1 секунда, только помнить это совершенно не обязательно если вы не нарушаете правила и не превышаете скорость и знаете какую дистанцию надо соблюдать при каких условиях и какой скорости, понимая длинну тормозного пути.

Гость
Mi-Ledy

Да нет там такого.... Давно автоматизировано все на теории, и если учил, то сдашь.

Сама себе лайки ставишь
Фу пешеходка

Позор 40 летнее

Ни прав ни денег мужика накормить

Гость
Гость

если он работает автослесарем, то у него и усталость, и вынос мозга, и ответственность огромная. никто не будет платить деньги за легкую работу

Кстати про отвественность того же автослесаря-много раз при обращении на автостанцию тупо брали деньги, а неисправность не находили, и никакой отв-ти за это никто не понес. А врачей уже сколько под уголовку подвели за врачебную ошибку, хотя как раз организм человеческий посложнее техники будет, и на одно и то же лечение может отреагировать по-разному.

Гость

На кой хр...н нужна баба, если от неё нет выгодны?

Зачем нужен мужик?

Гость
Mi-Ledy

13 часов 20 минут даётся на всё
А я сдал за 1 час
В 13,33 раза быстрее

Гость

Сообщение было удалено

Это в каком отделении ГАИ такие условия экзаменов? Не пори чушь.

Гость
LondonCityWoman

1 секунда, только помнить это совершенно не обязательно если вы не нарушаете правила и не превышаете скорость и знаете какую дистанцию надо соблюдать при каких условиях и какой скорости, понимая длинну тормозного пути.

Зачем ты отвечаешь через 30 минут ?
Где ты такое ГАИ видело которые на 1 вопрос дают полчаса ?
Весь интернет изнасиловала уже чтобы ответить

2 балла, не зачет

Гость

Если соглашаешься на его инициативу значит тебе это нужно, на то что тебе не нужно ты не соглашаешься. Когда меня в кино зовут на фильм в котором я не заинтересован я на него не иду. Так что если пришла значит тебе это нужно, нужно обоим значит платите за себя. Если тебе не нужно с ним встречаться тогда не приходи на свидание.

Да нам нормально по старинке, платить за приглашенного. Таких проблем нет.

Гость
Mi-Ledy

Это в каком отделении ГАИ такие условия экзаменов? Не пори чушь.

Экзамены в самом ГАИ я не считаю
Потому что чтобы дойти до них надо сначала сдать в автошколе, потом пройти площадку, потом выйти в город, а потом уже в город но с гаишники

Так что когда дойдет до итоговой теории, то там уже и так все знаешь а ты нихрена не знаешь

Гость

Зачем ты отвечаешь через 30 минут ?
Где ты такое ГАИ видело которые на 1 вопрос дают полчаса ?
Весь интернет изнасиловала уже чтобы ответить

2 балла, не зачет

В отличие от тебя я теорию и практику сдала в России и в Великобритании, без взяток, но более 22ух лет назад. За всю водительскую практику у меня было 1 ДТП не по моей вине. Так что давай не будем демагогию разводить, ты теоретик, я практик

Гость

Экзамены в самом ГАИ я не считаю
Потому что чтобы дойти до них надо сначала сдать в автошколе, потом пройти площадку, потом выйти в город, а потом уже в город но с гаишники

Так что когда дойдет до итоговой теории, то там уже и так все знаешь а ты нихрена не знаешь

Так не поняла, права так и не получил чтоли?

Гость
Mi-Ledy

Так не поняла, права так и не получил чтоли?

Получил давно уже

Гость

Получил давно уже

Так чего за тема тогда такая больная?

Гость
LondonCityWoman

В отличие от тебя я теорию и практику сдала в России и в Великобритании, без взяток, но более 22ух лет назад. За всю водительскую практику у меня было 1 ДТП не по моей вине. Так что давай не будем демагогию разводить, ты теоретик, я практик

Ты техустройство не знаешь
Какой ты нафик практик
Не позорься

Гость

Получил давно уже

А при чем тут водительские права к данной теме, поясните?

Гость
LondonCityWoman

Жить одному и жить с семьей - две огромные разницы. У семьи одной стирки на 7-12 загрузок в неделю выходит, особенно если дети маленькие.

Медаль повесить за загрузку в стиральную машину надо

Гость
Mi-Ledy

Да ладно, чтоб не стать несчастной вдруг, надо разбираться в пополамщиках и альфонсах, чтобы вдруг не упали розовые очки...

нормальные женщины семьей заняты, а вы все на сайте сидите

Гость

Медаль повесить за загрузку в стиральную машину надо

Мне медаль не нужна, мы с мужем бытовые дела все делим.

Гость
Гость

Вообще на мой взгляд пополамщику нужна вторая мамо.Он привык смотреть,как мать жилы рвёт,все на себе тащит,и работает на двух работах,и на кухне горбатится,и задницу им с батей подтирает,пока они пивас сосут и по рыбалкам ездят.Отсюда логичное удивление,как так-то,я что-то должен вкладывать в свою семью?Инфантилы и эгоисты.Я не жадный человек,не против своему мужику и телефон купить подарить,и куртку дорогую,и заграницу на свои деньги свозить,но подобная наглость и низость,когда он у тебя копейки на продукты выгребает,при этом ждёт,что ты ему наяривать жрать готовить будешь,это настолько противно,что аж до блевотни

а вам видимо нужен банкомат вместо мужа

Гость

Сообщение было удалено

Выбирайте выражения - это первое. А пельмени по 75 р я не ем, спасибо.

Гость
LondonCityWoman

А при чем тут водительские права к данной теме, поясните?

Когда лезешь не к тем с кем общаешься, всегда недогоняешь

Гость

нормальные женщины семьей заняты, а вы все на сайте сидите

У нас сейчас рабочий день, и конкретно в данный момент обед. Семьей занимаемся обычно в нерабочее время, если вы не в курсе.

Гость
Гость

Так и у нее, почему она должна быт тащить? или отвественно хотите утверждать, что работа врача легче ? поэтому ЗП в разы меньше? Посмотрите, сколько врач получает в нормальной стране. Столько слесарю и не снилось.

не нравится работать врачем, не работайте. а если работаете, не нойте. научитесь нести ответственность за свои действия, а не сваливать все на мужа и на государство. у нас нормальная страна если вы про Россию.

Гость
Вау🐈

У сестры бывший муж такой. В феврале в декрет пойдет , а пока жена пузатая, он все готовит и убирает, так как ей тяжело )

пусть она ему платьице купит

Гость
Mi-Ledy

Выбирайте выражения - это первое. А пельмени по 75 р я не ем, спасибо.

А ты прежде чем создавать темы
Хоть догоняй смысл и
А то дуб дубом
Как с вопросом о времени реакции водителя

А зачем ты написала хитрожиопо так от 0,5 до 1,5 ??
Ты хотела точно УГАДАТЬ что ли
И ты называешь это правами и личным авто в 300 сил...
Ой я не могу на этот бред смотреть

Гость

Хоть догоняй смысл и
А то дуб дубом

Успокойся, дались тебе 300 л.с.
Это же всего лишь средство передвижения.

Гость
Гость

Кстати про отвественность того же автослесаря-много раз при обращении на автостанцию тупо брали деньги, а неисправность не находили, и никакой отв-ти за это никто не понес. А врачей уже сколько под уголовку подвели за врачебную ошибку, хотя как раз организм человеческий посложнее техники будет, и на одно и то же лечение может отреагировать по-разному.

то есть если врач вас обследовал и болезни не нашел, то его под суд?)

Гость
Mi-Ledy

Успокойся, дались тебе 300 л.с.
Это же всего лишь средство передвижения.

Которого нет...
Вот за это и обидно
Тратишь время на неопытных

Гость

Которого нет...
Вот за это и обидно
Тратишь время на неопытных

У тебя нет? Ну, не переживай, все еще впереди.

Гость
LondonCityWoman

Мне медаль не нужна, мы с мужем бытовые дела все делим.

платьице мужу подарите

Гость
Гость

не нравится работать врачем, не работайте. а если работаете, не нойте. научитесь нести ответственность за свои действия, а не сваливать все на мужа и на государство. у нас нормальная страна если вы про Россию.

Я не работаю врачом, я приводила просто пример, какой пополам может быть , если оба работают, но разница в ЗП, а ответ ваш слив просто, вообще не по теме.

Гость
Гость

Я не работаю врачом, я приводила просто пример, какой пополам может быть , если оба работают, но разница в ЗП, а ответ ваш слив просто, вообще не по теме.

ну так устройтесь на другую работу где зп выше или за вас это тоже кто-то другой должен сделать?

Гость
Гость

Когда нечего сказать-идет переход на личности. )))

Гость
Гость

Когда нечего сказать-идет переход на личности. )))

когда нечего сказать, то обвиняют государство

Гость
Mi-Ledy

У тебя нет? Ну, не переживай, все еще впереди.

У тебя не было и уже все позади
Не переживай, велики ещё есть и автобусы

Кто-то, где-то

Вы описали тип смешанного бюджета семьи, дорогуша, при этом он приближен к общему бюджету, что не равно пополам, а также то, что пополам - каждый платит за своё, не наоборот.

Гость

Хоть догоняй смысл и
А то дуб дубом

А не смотри, садись в своё корыто и езжай отсюда к мужикам в гараж. Не нужны вам женщины, что вы сюда приперлись, неуловимые Джо, доказывать на женский форум какие вы типа умные?

Кто-то, где-то

Вы описали тип смешанного бюджета семьи, дорогуша, при этом он приближен к общему бюджету, что не равно пополам, а также то, что пополам - каждый платит за своё, не наоборот.

Чтобы с таким пополамщиком это считалось бюджетом семьи, он должен привести жену жить к себе.

Гость

платьице мужу подарите

Лучше вам мозгов и логики прикуплю - адрес давайте.

Гость
Mi-Ledy

У нас сейчас рабочий день, и конкретно в данный момент обед. Семьей занимаемся обычно в нерабочее время, если вы не в курсе.

Все ведь видят, что ты уже 4 часа тут сообщения пишешь. Работница месяца блин.