Одна из тем форума про пополамщиков заставила вспомнить историю знакомства с подобным представителем.
Значит пополам в его понимании - это жить у женщины, в ее квартире, где весь быт уже налажен …
Сообщение было удалено
Хорошо :))))
Мне и не надо, я с правами давно
если он работает автослесарем, то у него и усталость, и вынос мозга, и ответственность огромная. никто не будет платить деньги за легкую работу
Так и у нее, почему она должна быт тащить? или отвественно хотите утверждать, что работа врача легче ? поэтому ЗП в разы меньше? Посмотрите, сколько врач получает в нормальной стране. Столько слесарю и не снилось.
Транши почему российские попадающими выступают только за финансовое разделение, нигде не слышно от них «я буду готовить через день и надаривать полы раз в неделю». Или «ты роди, я оплачу врачей так как ты здоровьем рисуешь, я финансово поддержу, ты первые 1,5 года в декрете отсиди, я оставшиеся 1,5 года и больничные будем пополам».
У сестры бывший муж такой. В феврале в декрет пойдет , а пока жена пузатая, он все готовит и убирает, так как ей тяжело )
Если ты живешь один сам для себя, то на быт вообще плевать, поесть можно в ресторане, а в дом иногда нанимать клининг.
Но как только ты не один, плюс еще и дети, то это все, кучу времени отнимает, и сил.
Ну вот смотри если ты нанимал клининг когда один жил то можна и нанять клининг в семье. Разница между семейной и холостяцкой не очень то и большая если другие ведут себя опрятно. Увеличиваеться количество посуды из которой едят, но за собой свою тарелку каждый сам может помыть, еду просто частче прийдеться готовить и увеличится стрирка
Вообще на мой взгляд пополамщику нужна вторая мамо.Он привык смотреть,как мать жилы рвёт,все на себе тащит,и работает на двух работах,и на кухне горбатится,и задницу им с батей подтирает,пока они пивас сосут и по рыбалкам ездят.Отсюда логичное удивление,как так-то,я что-то должен вкладывать в свою семью?Инфантилы и эгоисты.Я не жадный человек,не против своему мужику и телефон купить подарить,и куртку дорогую,и заграницу на свои деньги свозить,но подобная наглость и низость,когда он у тебя копейки на продукты выгребает,при этом ждёт,что ты ему наяривать жрать готовить будешь,это настолько противно,что аж до блевотни
Вы совершенно правы!
Но вот они это НЕ понимают и бесятся, что женщины "нетакие"
Согласна насчёт пополамщиков полностью,учитывая,что в плане быта и детей все равно все сваливается на женщину.Какой мне резон держать у себя дома штаны,пополам складываться на продукты (учитывая,что на него реально затраты больше,я мясо вообще не ем),и постоянно стоять у плиты?Я очень хорошо зарабатываю и таких альфонсов вижу сразу,мало того,что они постоянно деньги в твоём кошельке считают,так и в бытовом плане так и норовят сесть на шею,ждут какие-то борщи и пироги.Ага,щас.Начала жить с мужчиной только при условии,что он берет на себя готовку полностью,я зарабатываю больше,всех все устраивает,тем более я готовить в принципе очень не люблю
Феменисткам мужчины не нужны пускай встречаются с феминистками
На кой хр...н нужна баба, если от неё нет выгодны?
Ну вот смотри если ты нанимал клининг когда один жил то можна и нанять клининг в семье. Разница между семейной и холостяцкой не очень то и большая если другие ведут себя опрятно. Увеличиваеться количество посуды из которой едят, но за собой свою тарелку каждый сам может помыть, еду просто частче прийдеться готовить и увеличится стрирка
Это далеко "не просто чаще".
И каждый будет мыть за собой... да щас. Вы где такое видели?
Сообщение было удалено
1 секунда, только помнить это совершенно не обязательно если вы не нарушаете правила и не превышаете скорость и знаете какую дистанцию надо соблюдать при каких условиях и какой скорости, понимая длинну тормозного пути.
если он работает автослесарем, то у него и усталость, и вынос мозга, и ответственность огромная. никто не будет платить деньги за легкую работу
Кстати про отвественность того же автослесаря-много раз при обращении на автостанцию тупо брали деньги, а неисправность не находили, и никакой отв-ти за это никто не понес. А врачей уже сколько под уголовку подвели за врачебную ошибку, хотя как раз организм человеческий посложнее техники будет, и на одно и то же лечение может отреагировать по-разному.
Сообщение было удалено
Это в каком отделении ГАИ такие условия экзаменов? Не пори чушь.
1 секунда, только помнить это совершенно не обязательно если вы не нарушаете правила и не превышаете скорость и знаете какую дистанцию надо соблюдать при каких условиях и какой скорости, понимая длинну тормозного пути.
Зачем ты отвечаешь через 30 минут ?
Где ты такое ГАИ видело которые на 1 вопрос дают полчаса ?
Весь интернет изнасиловала уже чтобы ответить
2 балла, не зачет
Если соглашаешься на его инициативу значит тебе это нужно, на то что тебе не нужно ты не соглашаешься. Когда меня в кино зовут на фильм в котором я не заинтересован я на него не иду. Так что если пришла значит тебе это нужно, нужно обоим значит платите за себя. Если тебе не нужно с ним встречаться тогда не приходи на свидание.
Да нам нормально по старинке, платить за приглашенного. Таких проблем нет.
Экзамены в самом ГАИ я не считаю
Потому что чтобы дойти до них надо сначала сдать в автошколе, потом пройти площадку, потом выйти в город, а потом уже в город но с гаишники
Так что когда дойдет до итоговой теории, то там уже и так все знаешь а ты нихрена не знаешь
Зачем ты отвечаешь через 30 минут ?
Где ты такое ГАИ видело которые на 1 вопрос дают полчаса ?
Весь интернет изнасиловала уже чтобы ответить
2 балла, не зачет
В отличие от тебя я теорию и практику сдала в России и в Великобритании, без взяток, но более 22ух лет назад. За всю водительскую практику у меня было 1 ДТП не по моей вине. Так что давай не будем демагогию разводить, ты теоретик, я практик
Экзамены в самом ГАИ я не считаю
Потому что чтобы дойти до них надо сначала сдать в автошколе, потом пройти площадку, потом выйти в город, а потом уже в город но с гаишники
Так что когда дойдет до итоговой теории, то там уже и так все знаешь а ты нихрена не знаешь
Так не поняла, права так и не получил чтоли?
В отличие от тебя я теорию и практику сдала в России и в Великобритании, без взяток, но более 22ух лет назад. За всю водительскую практику у меня было 1 ДТП не по моей вине. Так что давай не будем демагогию разводить, ты теоретик, я практик
Ты техустройство не знаешь
Какой ты нафик практик
Не позорься
Вообще на мой взгляд пополамщику нужна вторая мамо.Он привык смотреть,как мать жилы рвёт,все на себе тащит,и работает на двух работах,и на кухне горбатится,и задницу им с батей подтирает,пока они пивас сосут и по рыбалкам ездят.Отсюда логичное удивление,как так-то,я что-то должен вкладывать в свою семью?Инфантилы и эгоисты.Я не жадный человек,не против своему мужику и телефон купить подарить,и куртку дорогую,и заграницу на свои деньги свозить,но подобная наглость и низость,когда он у тебя копейки на продукты выгребает,при этом ждёт,что ты ему наяривать жрать готовить будешь,это настолько противно,что аж до блевотни
а вам видимо нужен банкомат вместо мужа
Сообщение было удалено
Выбирайте выражения - это первое. А пельмени по 75 р я не ем, спасибо.
Так и у нее, почему она должна быт тащить? или отвественно хотите утверждать, что работа врача легче ? поэтому ЗП в разы меньше? Посмотрите, сколько врач получает в нормальной стране. Столько слесарю и не снилось.
не нравится работать врачем, не работайте. а если работаете, не нойте. научитесь нести ответственность за свои действия, а не сваливать все на мужа и на государство. у нас нормальная страна если вы про Россию.
А ты прежде чем создавать темы
Хоть догоняй смысл и
А то дуб дубом
Как с вопросом о времени реакции водителя
А зачем ты написала хитрожиопо так от 0,5 до 1,5 ??
Ты хотела точно УГАДАТЬ что ли
И ты называешь это правами и личным авто в 300 сил...
Ой я не могу на этот бред смотреть
Хоть догоняй смысл и
А то дуб дубом
Успокойся, дались тебе 300 л.с.
Это же всего лишь средство передвижения.
Кстати про отвественность того же автослесаря-много раз при обращении на автостанцию тупо брали деньги, а неисправность не находили, и никакой отв-ти за это никто не понес. А врачей уже сколько под уголовку подвели за врачебную ошибку, хотя как раз организм человеческий посложнее техники будет, и на одно и то же лечение может отреагировать по-разному.
то есть если врач вас обследовал и болезни не нашел, то его под суд?)
не нравится работать врачем, не работайте. а если работаете, не нойте. научитесь нести ответственность за свои действия, а не сваливать все на мужа и на государство. у нас нормальная страна если вы про Россию.
Я не работаю врачом, я приводила просто пример, какой пополам может быть , если оба работают, но разница в ЗП, а ответ ваш слив просто, вообще не по теме.
Вы описали тип смешанного бюджета семьи, дорогуша, при этом он приближен к общему бюджету, что не равно пополам, а также то, что пополам - каждый платит за своё, не наоборот.
Хоть догоняй смысл и
А то дуб дубом
А не смотри, садись в своё корыто и езжай отсюда к мужикам в гараж. Не нужны вам женщины, что вы сюда приперлись, неуловимые Джо, доказывать на женский форум какие вы типа умные?