Гость
Статьи
Кто такие пополамщики …

Кто такие пополамщики на самом деле?

Одна из тем форума про пополамщиков заставила вспомнить историю знакомства с подобным представителем.
Значит пополам в его понимании - это жить у женщины, в ее квартире, где весь быт уже налажен …

565 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катя Мраморная
Гость

сейчас все бытовые заботы - это две кнопки на стиральной машине нажать

Расскажи это своей бабушке

Гость

Сообщение было удалено

Не переживай, я в гости приглашаю только близких людей. И пополамщиков среди них нет.

Гость
Катя Мраморная

А в РФ мужики в пополаме- это нечто: продукты в лучшем случае пополам, которых он 70% сжирает, уборка, готовка и прочий быт на ней, расходы на бензин пополам, но пользуется авто преимущественно он. Ещё "продай свою добрачную, расшимся купим общее для сИмьи". Слава Богу, наивных девушек все меньше

медаль себе повесь за мытье посуды, а мыла ты в 2 раза больше тратишь чем мужчина

Гость
Катя Мраморная

А в РФ мужики в пополаме- это нечто: продукты в лучшем случае пополам, которых он 70% сжирает, уборка, готовка и прочий быт на ней, расходы на бензин пополам, но пользуется авто преимущественно он. Ещё "продай свою добрачную, расшимся купим общее для сИмьи". Слава Богу, наивных девушек все меньше

Прям по женской схеме работают.

Гость
Катя Мраморная

а ты своей мамке

Гость
Гость

Прям по женской схеме работают.

это их и бесит, что аленей все меньше и все хотят взаимовыгоды

Гость

вот я понимаю что логика искать ровню но жизнь не такая. У меня сосед директор ООО его жена парекмахер. Принц Гарри себе негретянку присмотрел. Я к тому что чувства не к профессии а к челу.

Гость
Гость

вот я понимаю что логика искать ровню но жизнь не такая. У меня сосед директор ООО его жена парекмахер. Принц Гарри себе негретянку присмотрел. Я к тому что чувства не к профессии а к челу.

у меня соседка бизнесвуман вышла замуж за дворника, любовь у них

Катя Мраморная
Гость

а ты своей мамке

Ты в 5 а или в 5 б классе? Доедай мамин борщ и иди уроки делай

Гость
Катя Мраморная

Ты в 5 а или в 5 б классе? Доедай мамин борщ и иди уроки делай

слезь с вибратора и иди покорми кошек

Гость
Катя Мраморная

Да у бабушки бытовые заботы были сложные, раньше и женщинам и мужчинам было сложнее. Сейчас всем легче особенно если деньги есть быт не напряжённый. Да и те кто пожил холостятской жизнью подтвердят что быт не такой напряжный как его описывают, особенно если ты не свинячишь.

Гость
Гость

Сколько людей, столько и мнений.
Я тоже в какой-то степени пополамщик. В мелочах, типа купить еды, оплатить счет в кафе, я никогда не пополамил. А вот если слетать на отдых - скидуйся! Я не хочу платить за тебя $1500-$2000.

Предположим жена -врач с ЗП 20 тыс, муж-автослесарь или другой рабочей профессии(они у нас почему-то оцениваются в разы выше, чем учителя, врачи) с ЗП 60-100 т.р., как пополам будет строиться в такой ситуации и скидывание на отпуск? Или в понимании наших пополамщиков женщина -врач/учитель не достойна работяги слесаря, монтажника и нищебродка в их понимании?

Гость
Гость

Предположим жена -врач с ЗП 20 тыс, муж-автослесарь или другой рабочей профессии(они у нас почему-то оцениваются в разы выше, чем учителя, врачи) с ЗП 60-100 т.р., как пополам будет строиться в такой ситуации и скидывание на отпуск? Или в понимании наших пополамщиков женщина -врач/учитель не достойна работяги слесаря, монтажника и нищебродка в их понимании?

очень просто, она компенсирует разницу зп в быту и в постели

Гость

Сообщение было удалено

Спонсор - это кто такое?
А *** - это мужик с детьми чтоле?

Катя Мраморная
Гость

Да у бабушки бытовые заботы были сложные, раньше и женщинам и мужчинам было сложнее. Сейчас всем легче особенно если деньги есть быт не напряжённый. Да и те кто пожил холостятской жизнью подтвердят что быт не такой напряжный как его описывают, особенно если ты не свинячишь.

Несмотря на технический прогресс быт отнимает время. И занимаются им женщины, не стоит вводить людей в заблуждение

Гость
Катя Мраморная

Несмотря на технический прогресс быт отнимает время. И занимаются им женщины, не стоит вводить людей в заблуждение

медаль себе повесь за уборку квартиры

Гость

Если ты живешь один сам для себя, то на быт вообще плевать, поесть можно в ресторане, а в дом иногда нанимать клининг.
Но как только ты не один, плюс еще и дети, то это все, кучу времени отнимает, и сил.

Катя Мраморная
Mi-Ledy

Спонсор - это кто такое?
А *** - это мужик с детьми чтоле?

Ну что вы, они искренне верят, что после развода не *** и нужны не то что бездетным бабам, а девственницам) Не будем разрушать их мирок

Гость
Mi-Ledy

Если ты живешь один сам для себя, то на быт вообще плевать, поесть можно в ресторане, а в дом иногда нанимать клининг.
Но как только ты не один, плюс еще и дети, то это все, кучу времени отнимает, и сил.

медаль себе повесь за уборку квартиры, не плачь только

Гость
Гость

В Японии таскают, видел такое.

была в Китае по путевке. Познакомилась с семьёй. Пригласили в гости. Была поражена по всем направлениям. Само бытность сохранена, уважение к мужчинам,родителям,всем кто старше. Китай в переди всей планеты. Россия в пооппее. Мы никогда их не догоним. Там женщины благодарны что мужчина выбрал эту девушку. Разделение обязанностей. Жалко что Путин отобрал 20 лет у страны. У нас разруха а там такой скачек для уровня жизни.

Гость
Гость

очень просто, она компенсирует разницу зп в быту и в постели

То есть она, падая от усталости после дежурства , должна весь быт тянуть на себе? Работая столько же, сколько рабочий, только в разы больше отвественности и выноса мозга от пациентов? Только потому, что по независящим от нее причинам маленькая ЗП? очень справедливо.

Гость

Сообщение было удалено

Круть, я не знала.

Гость
Гость

была в Китае по путевке. Познакомилась с семьёй. Пригласили в гости. Была поражена по всем направлениям. Само бытность сохранена, уважение к мужчинам,родителям,всем кто старше. Китай в переди всей планеты. Россия в пооппее. Мы никогда их не догоним. Там женщины благодарны что мужчина выбрал эту девушку. Разделение обязанностей. Жалко что Путин отобрал 20 лет у страны. У нас разруха а там такой скачек для уровня жизни.

Россия сверхдержава так то

Катя Мраморная

Ну что вы, они искренне верят, что после развода не *** и нужны не то что бездетным бабам, а девственницам) Не будем разрушать их мирок

Аааа, ну да, ну да. От того такие злобные на весь мир. :)))

Гость

Сообщение было удалено

Впечатление, что это ботня... Видела такое сообщение уже.

Гость
Andrei

Зачем богатому такие отношения?

А зачем ему вешать себе на шею обузу, тем самым ухудшая свой уровень жизни ? )

Гость

Согласна насчёт пополамщиков полностью,учитывая,что в плане быта и детей все равно все сваливается на женщину.Какой мне резон держать у себя дома штаны,пополам складываться на продукты (учитывая,что на него реально затраты больше,я мясо вообще не ем),и постоянно стоять у плиты?Я очень хорошо зарабатываю и таких альфонсов вижу сразу,мало того,что они постоянно деньги в твоём кошельке считают,так и в бытовом плане так и норовят сесть на шею,ждут какие-то борщи и пироги.Ага,щас.Начала жить с мужчиной только при условии,что он берет на себя готовку полностью,я зарабатываю больше,всех все устраивает,тем более я готовить в принципе очень не люблю

Гость
Гость

То есть она, падая от усталости после дежурства , должна весь быт тянуть на себе? Работая столько же, сколько рабочий, только в разы больше отвественности и выноса мозга от пациентов? Только потому, что по независящим от нее причинам маленькая ЗП? очень справедливо.

если он работает автослесарем, то у него и усталость, и вынос мозга, и ответственность огромная. никто не будет платить деньги за легкую работу

Гость
Mi-Ledy

Аааа, ну да, ну да. От того такие злобные на весь мир. :)))

злобные тут ты и Катя Мраморная, счастливым женщинам вообще все равно кто там пополамщик, а кто нет

Гость
Гость

Согласна насчёт пополамщиков полностью,учитывая,что в плане быта и детей все равно все сваливается на женщину.Какой мне резон держать у себя дома штаны,пополам складываться на продукты (учитывая,что на него реально затраты больше,я мясо вообще не ем),и постоянно стоять у плиты?Я очень хорошо зарабатываю и таких альфонсов вижу сразу,мало того,что они постоянно деньги в твоём кошельке считают,так и в бытовом плане так и норовят сесть на шею,ждут какие-то борщи и пироги.Ага,щас.Начала жить с мужчиной только при условии,что он берет на себя готовку полностью,я зарабатываю больше,всех все устраивает,тем более я готовить в принципе очень не люблю

ты мыла больше тратишь чем мужчина. и зачем такая жена, если она не обслуживает в быту?

Гость
Гость

Насмешила.я тоже была в Китае,там менталитет застрял в средневековье,все больше китаянок сознательно не хотят выходить замуж,а правительство насильно их заставляет,нарушая элементарные права человека.Единственное,что справедливости ради можно отметить,мужчины китайцы очень деятельные и ответственные,не продавливают диван,как наши,а стараются для семьи и много работают.

Гость
Катя Мраморная

Ну не знаю вот я когда один жил у меня конечно посудомойки и робота пылесоса не было, постирать не проблема стирка стрераеться не так часто закинул и занимаешься своими делами, когда готовишь например борщ начистил продуктов а когда готовиться залип в инет. Пылесосишь тоже не часто. Я особо не мусорю. Пыль тоже не часто протервешь раз в неделю. Генералку очень редко. Самое большое время отнимает готовка, но и её можна скоротать, наго тоготовить на пару дней.

Гость
Гость

Вы просто познакомились с состоятельной семьей. На самом деле в Китае очень многие живут очень бедно. И скачок у них там был только за счет множества открытых там иностранных предприятий, на которых пашут от зари до зари за копейки. Китай -пузырь, который уже начал сдуваться. Не надо нам Китев. Нужно ориентироваться на развитые страны. А не на диктаторские. Слышали про исчезновение знаменитой китайской теннисистки Пен ШуАй? которая обнародовала, что ее изнасиловал высокопоставленный китаец. Там так же , как у нас, верхушка жирует, большинство регионов-нищета. еще и диктатура. И долгое время каждый школьник зарабатывал на постоянном росте валюты. Но уже эта сказка заканчивается.

Гость

так же как и мужчин. Всё добровольно. Только одни бабы нашли себе мужиком а другие нехочучки.
Годы такие дебелые,
Годы такие неправые.
Кому-то колечки на левые,
Кому-то колечки на правые.

Гость

О том и речь, пополамщики совершенно не учитывают быт. Вернее, им выгодно много чего недосчитывать :)

Гость

никогда не видел чтобы бабы тяжелые сумки таскали вместо мужчин

А зачем из таскать, куда и откуда, объясните?

Гость
Гость

злобные тут ты и Катя Мраморная, счастливым женщинам вообще все равно кто там пополамщик, а кто нет

Вот это факт

Гость
Гость

Насмешила.я тоже была в Китае,там менталитет застрял в средневековье,все больше китаянок сознательно не хотят выходить замуж,а правительство насильно их заставляет,нарушая элементарные права человека.Единственное,что справедливости ради можно отметить,мужчины китайцы очень деятельные и ответственные,не продавливают диван,как наши,а стараются для семьи и много работают.

в Китае женщины не требуют от мужчин платить на первом свидании как у нас

Гость
Гость

ты мыла больше тратишь чем мужчина. и зачем такая жена, если она не обслуживает в быту?

Ну раз ты на жену смотришь как на обслуживание в быту,то зачем нужен муж,если он не обеспечивает семью?))Хочешь пополамщины или быть альфонсом,так во всем держи своё мнение,а то как деньги по карманам жать,так вы первые,как вопросы быта поднимаются,кукарекаете,что баба должна

Гость
Катя Мраморная

Так то в холостяцкой жизни самое большое время отнимает работа. Стандартная работа 8 часов +1 час неоплачиваемый обед +~ 1 час на то что бы добраться на роботу с работы.

Гость
LondonCityWoman

А зачем из таскать, куда и откуда, объясните?

а зачем посуду мыть если есть посудамойка?

Гость

вот это тема живая оказалась. Хотя все простооо очень просто.

Гость
Гость

Ну раз ты на жену смотришь как на обслуживание в быту,то зачем нужен муж,если он не обеспечивает семью?))Хочешь пополамщины или быть альфонсом,так во всем держи своё мнение,а то как деньги по карманам жать,так вы первые,как вопросы быта поднимаются,кукарекаете,что баба должна

а ты на мужа смотришь как на банкомат

Гость

Да ладно, чтоб не стать несчастной вдруг, надо разбираться в пополамщиках и альфонсах, чтобы вдруг не упали розовые очки...

Гость

Ну не знаю вот я когда один жил у меня конечно посудомойки и робота пылесоса не было, постирать не проблема стирка стрераеться не так часто закинул и занимаешься своими делами, когда готовишь например борщ начистил продуктов а когда готовиться залип в инет. Пылесосишь тоже не часто. Я особо не мусорю. Пыль тоже не часто протервешь раз в неделю. Генералку очень редко. Самое большое время отнимает готовка, но и её можна скоротать, наго тоготовить на пару дней.

Жить одному и жить с семьей - две огромные разницы. У семьи одной стирки на 7-12 загрузок в неделю выходит, особенно если дети маленькие.

Гость

Сообщение было удалено

ААА, точно, ну привет!

Гость
Mi-Ledy

Впечатление, что это ботня... Видела такое сообщение уже.

Ну вот и всё пешеходка
Ты ждала от меня вопроса
Ты его получила
Это был самый лёгкий

Ты пешеходка и нет у тебя никаких прав и опыта вождения а тем более авто 300 сил

Прошло 2 минуты а ответа нет...

Гость

Сообщение было удалено

0,5 - 1,5 сек.
Успокойся уже

Гость

Вообще на мой взгляд пополамщику нужна вторая мамо.Он привык смотреть,как мать жилы рвёт,все на себе тащит,и работает на двух работах,и на кухне горбатится,и задницу им с батей подтирает,пока они пивас сосут и по рыбалкам ездят.Отсюда логичное удивление,как так-то,я что-то должен вкладывать в свою семью?Инфантилы и эгоисты.Я не жадный человек,не против своему мужику и телефон купить подарить,и куртку дорогую,и заграницу на свои деньги свозить,но подобная наглость и низость,когда он у тебя копейки на продукты выгребает,при этом ждёт,что ты ему наяривать жрать готовить будешь,это настолько противно,что аж до блевотни

Гость
Mi-Ledy

0,5 - 1,5 сек.
Успокойся уже

А ты знаешь как меня валили гаишники на экзаменах
160 вопросов мне задали за10 минут
И у меня мозги закипели
А ты на один простой не смогла ответить