Одна из тем форума про пополамщиков заставила вспомнить историю знакомства с подобным представителем.
Значит пополам в его понимании - это жить у женщины, в ее квартире, где весь быт уже налажен …
Так живи одна или полируй обоссаную щель подружанькам. Тебе мешает кто то?
Обратная ситуация. Как охарактеризуете?
Сообщение было удалено
Вот поэтому ходите жрать к мамо)
Не потянет финансово пополамщик эти затраты. А если есть такая возможность, то человек не будет пополамщиком, за редкими исключениями. Нищий редко может достичь успеха, всё из-за формы мышления
Странные домыслы и умозаключения. Не надо путать теплое с мягким. Пополамщик - это человек с идеологией о справедливом разделении задач 50\50, он может быть как богат так и беден.
Что ж за мужик такой пошел, если даже пригласить нормально девушку в кафе не может? И не может позволить себе это оплатить. Не стыдился бы, сидел в доме лучше - в танчики играл.
Какие ему отношения.....
вот у меня сын совсем не стремится с девочками общаться. Я все не могла его понять, может он болен. Зарабатывает он по меркам нашего региона просто утопический много. Мне каждый месяц по 40 000 руб выдаёт на расходы по дому. Бывает я расплачиваются за доставку моющих, посылок, продуктов. Я хочу внуков и заводила такой разговор.... ответ такой где ты видела не материально свихнувшихся баб? Поэтому сын все время свободное или гараж, баня, гонки, тир, горы, Индия, Китай тур поход в горы. Говорит что там где он ходит баб нет.
Да вам любого тянуть нет желания, тетки рассиянские) Вам бы обеспечуна найти , сесть на шею, свесить пысю и поехать. Н евсе, конечно, но большинство думает именно так. Фу, как скучно с такими.
Просто родители заложили такую схему поведения. На днях у Малахов передача была про брошенную жену Романа Жукова певца. Вот вам пример 6 детей, не дня не работала, 10 классов образования. Учит детей вылуживать деньги у отца. Её мама говорит как он смеет завёл себе молодую ссууукккуу а кто будет обеспечивать мою дочку?? Он обязан их обеспечивать. Я думаю если она решила уйти пусть кушает ложками свой выбор
Автор, мужчина ест больше, но мыла вы больше тратите
вот у меня сын совсем не стремится с девочками общаться. Я все не могла его понять, может он болен. Зарабатывает он по меркам нашего региона просто утопический много. Мне каждый месяц по 40 000 руб выдаёт на расходы по дому. Бывает я расплачиваются за доставку моющих, посылок, продуктов. Я хочу внуков и заводила такой разговор.... ответ такой где ты видела не материально свихнувшихся баб? Поэтому сын все время свободное или гараж, баня, гонки, тир, горы, Индия, Китай тур поход в горы. Говорит что там где он ходит баб нет.
Стремный наверное внешне?
Сообщение было удалено
Мне тут сказали, что ***, это если дети маленькие, прикинь. Вот я не знала. А если выросли, то это уже не ***.
Что же за женщины пошли что не могут пригласить к себе дамой на свою стрепню. Так что нужно что бы на первом свидании женщина что то приготовила для мужчина, это проверка раз не может приготовить для мужчины, то как она детей кормить будет.
А он что? Ему значит готовь весь день, пригласи еще, а он только себя приведет? :)))
Честный пополам- это ЧЕСТНОЕ и равноценное вкладываете средств, времени и сил в отношения, семью. Например оба платят ипотеку и имеют равные права собственника квартиры. Честно? Честно. Оба покупают продукты, оба после работы идут на кухню, она мясо тушит, он картошку чистит, по очереди моют посуду. Честно? Честно. Во время уборки она пыль вытирает, он полы моет. Честно? Честно. Ребенку сегодня она памперсы меняет, ночью встанет, завтра он. Честно? Честно! Примерно такой пополам на Западе. В России же (Украине, Белоруссии) пополам- это удобная женщина и хитровыделанный мужик, который выгодно для себя экономит на зрачке, ЖКХ, времени на уборку, уход за ребенком. Так показывает практика
Какое воспитание, что если ты кого-то приглашаешь вместе провести время то должен ему все хотелки оплатить. Если ты кого то приглашаешь у себя в квартире пожить пока он себе семную не найдёт то должен ему еду покупать которую он захочет. Так то тогда справедливо будет если мужчина оплатит ужин ты ему минет должна сделать, типо он ублажил тебя а ты его.
Честный пополам- это ЧЕСТНОЕ и равноценное вкладываете средств, времени и сил в отношения, семью. Например оба платят ипотеку и имеют равные права собственника квартиры. Честно? Честно. Оба покупают продукты, оба после работы идут на кухню, она мясо тушит, он картошку чистит, по очереди моют посуду. Честно? Честно. Во время уборки она пыль вытирает, он полы моет. Честно? Честно. Ребенку сегодня она памперсы меняет, ночью встанет, завтра он. Честно? Честно! Примерно такой пополам на Западе. В России же (Украине, Белоруссии) пополам- это удобная женщина и хитровыделанный мужик, который выгодно для себя экономит на зрачке, ЖКХ, времени на уборку, уход за ребенком. Так показывает практика
Сегодня она тяжелые сумки тащит, завтра он.
спасибо вам люди добрые вы мне хоть растолковали кто есть кто. Я то от жизни отстала все думаю что чувства есть, там любовь такое слово которое говорят один раз в жизни.... оказывается его можно говорить каждый день. И девушки сейчас из женских качеств имеют только мандддууу и цыски. Остальное это гремучий яд. Я с мужем 45 лет прожила и похоронила, люблю его и сейчас. И за всю жизнь не испытала такие чувства как ревность, жадность, злобу, обиду. Хотя обида есть.... хотела первой в яму уйти. А так больше и ничего. Мы встретились когда были Нищими. И только о любви думали. Не кто за кого заплатит. Вот в этом чешуя....
Странные домыслы и умозаключения. Не надо путать теплое с мягким. Пополамщик - это человек с идеологией о справедливом разделении задач 50\50, он может быть как богат так и беден.
Транши почему российские попадающими выступают только за финансовое разделение, нигде не слышно от них «я буду готовить через день и надаривать полы раз в неделю». Или «ты роди, я оплачу врачей так как ты здоровьем рисуешь, я финансово поддержу, ты первые 1,5 года в декрете отсиди, я оставшиеся 1,5 года и больничные будем пополам».
Если соглашаешься на его инициативу значит тебе это нужно, на то что тебе не нужно ты не соглашаешься. Когда меня в кино зовут на фильм в котором я не заинтересован я на него не иду. Так что если пришла значит тебе это нужно, нужно обоим значит платите за себя. Если тебе не нужно с ним встречаться тогда не приходи на свидание.
Женщина которая себя любит и уважает изначально с таким не свяжется просто , пусть пополамит со своей матерью или другом , раз женился или имеешь отношения серьёзные значит будешь вкладывать больше чем женщина в любом случае , даже потому что уровень зарплаты больше , даже если жена работает она зарабатывает себе на расходы и ребёнку допустим а не чтобы тянуть на себе всю лямку
вот все на первое место ставят меркантильность. А потом уже чувства. Поэтому вчера по телеку сказали что 90% разводов в стране. Люди не хотят иметь диалог, иметь детей ситуация в стране не стабильна, валюта скачет, рабочих мест нет. Одни обещания от путлера.
Сообщение было удалено
Пельмени... Ну это можно в магазине купить, ценовая категория разная. Ты в пополаме какие покупаешь? Подешевле или подороже?
Ничего общего пополамщики с нормальными семьями, где люди живут по принципу взаимоподдержки и все для семьи не имеют, не надо мешать их в одну кучу. Там где муж и жена любящие партнёры, где оба работают и оба вкладываются в бюджет, быт, воспитание детей по мере своих возможностей, там нет перетягивания одеяла на себя и «твоё /мое» с годами вообще стирается, каждый вкладывает по максимуму финансово, морально, физически для общего блага садим, не боясь поменяться ролями когда это необходимо и возможно.
А вы подумайте хорошо, как следует. Такие идейный пополамщики, принципиальные на всё попалам, каждую копейку считают поровну менее 0,1% среди мужчин, на форуме больше таких тем, чем таких субъектов. На деле большинство мужчин можно подвести под характеристики пополама.
Во точно так и есть!
Транши почему российские попадающими выступают только за финансовое разделение, нигде не слышно от них «я буду готовить через день и надаривать полы раз в неделю». Или «ты роди, я оплачу врачей так как ты здоровьем рисуешь, я финансово поддержу, ты первые 1,5 года в декрете отсиди, я оставшиеся 1,5 года и больничные будем пополам».
никогда не видел чтобы бабы тяжелые сумки таскали вместо мужчин
Вообще не понятно в чем здесь драма...сегодня мечта любой россиянки,это выгодно и удачно присесть кому то на шею. Почему же столько возмущений,когда того же хочет мужчина ??? Нипанятна...
вчера по телеку гости в студии дали совет бабе.... если нет работы найди донара и все вопросы решены. Это на центральном канале в пиковое время такую *** говорят
А в РФ мужики в пополаме- это нечто: продукты в лучшем случае пополам, которых он 70% сжирает, уборка, готовка и прочий быт на ней, расходы на бензин пополам, но пользуется авто преимущественно он. Ещё "продай свою добрачную, расшимся купим общее для сИмьи". Слава Богу, наивных девушек все меньше