Одна из тем форума про пополамщиков заставила вспомнить историю знакомства с подобным представителем.
Значит пополам в его понимании - это жить у женщины, в ее квартире, где весь быт уже налажен …
Женщина которая себя любит и уважает изначально с таким не свяжется просто , пусть пополамит со своей матерью или другом , раз женился или имеешь отношения серьёзные значит будешь вкладывать больше чем женщина в любом случае , даже потому что уровень зарплаты больше , даже если жена работает она зарабатывает себе на расходы и ребёнку допустим а не чтобы тянуть на себе всю лямку
Истории про золушек и принцев иногда случаются, но в массе все строят отношения с равными. Я фрилансю, доход около 200 тыс. Не буду я жениться на продавщице или барсите. Мы с ней в параллельных мирах, у нас разные увлечения, разные развлечения, разный уровень жизни...
Истории про золушек и принцев иногда случаются, но в массе все строят отношения с равными. Я фрилансю, доход около 200 тыс. Не буду я жениться на продавщице или барсите. Мы с ней в параллельных мирах, у нас разные увлечения, разные развлечения, разный уровень жизни...
Вот тут хз. Человек может зарабатывать 200к, а образ жизни тюленя на диване
Почему бред? Это реальность.
Вот пример, работает молодой врач где-нибудь в Саратове. Получает 20 тыщ, снимает за 10 +3 тысячи ку, остается на жизнь 7. Еда + проезд, ну и тыщи 2 остается на погулять девушку. Нормально? :)
А почему его кто-то при этом должен тянуть на себе? Это взрослый человек, еще и мужчина.
Вот пример, работает молодой врач где-нибудь в Саратове. Получает 20 тыщ, снимает за 10 +3 тысячи ку, остается на жизнь 7. Еда + проезд, ну и тыщи 2 остается на погулять девушку. Нормально? :)
Стандартная ситуация на перифирии. В краснодарском крае примерно так же +- пару тысяч
Вот мы и добрались до главного вопроса, на который я тебя подвел. Женщина тоже взрослый человек, две руки и две ноги на месте. Почему ее тоже кто то должен тянуть?
Не знаю таких женщин.
Все, кто в браке и не в браке, рожают детей (чего не делает мужчина, а лишь от процесса удовольствие получает), тянут быт весь на себе - и это не просто на кнопку стиралки нажать, а еще и работают наравне с мужем или круче него зарабатывают.
Пополамщики подростковая аббревиатура. (Счёт пополам на свидании?! Какой подлец! Нахал!).
В России из-за низких зарплат большинство людей, семей, примерно 80% пополамщики, около 100 млн. людей. Живут вскладчину, совместно вкладываются в быт, еду и другие совместные расходы.
Ничего общего пополамщики с нормальными семьями, где люди живут по принципу взаимоподдержки и все для семьи не имеют, не надо мешать их в одну кучу. Там где муж и жена любящие партнёры, где оба работают и оба вкладываются в бюджет, быт, воспитание детей по мере своих возможностей, там нет перетягивания одеяла на себя и «твоё /мое» с годами вообще стирается, каждый вкладывает по максимуму финансово, морально, физически для общего блага садим, не боясь поменяться ролями когда это необходимо и возможно.
Если красавчик, то девушка у него будет. Если стремный, то пусть карьеру делает
Ничего общего пополамщики с нормальными семьями, где люди живут по принципу взаимоподдержки и все для семьи не имеют, не надо мешать их в одну кучу. Там где муж и жена любящие партнёры, где оба работают и оба вкладываются в бюджет, быт, воспитание детей по мере своих возможностей, там нет перетягивания одеяла на себя и «твоё /мое» с годами вообще стирается, каждый вкладывает по максимуму финансово, морально, физически для общего блага садим, не боясь поменяться ролями когда это необходимо и возможно.
* для общего блага семьи
Просто местные тети как то выбились из реальности. В стране джопа, нищих 80%. А они хотят ничего не делать, чтобы их обеспечивали от и до.
При этом умудряются нести чуушь, что это не мужик, если не может обеспечить женщину или не дай бог живет вскалдчину (пополамщик).
Насмотрелись своей хуууйни, типа баженова или как его там. Отдали по 500р за курс и сидят тут фонтанируют. Я,конечно, не 20 получаю, чуть побольше. Но то что я вижу сейчас, какие у нас женщины, я просто в шоке. Зачем мне такая жена? Ну его нах.
Конечно!
Правильно пишете, Именно об этом и речь.
Не знаю таких женщин.
Все, кто в браке и не в браке, рожают детей (чего не делает мужчина, а лишь от процесса удовольствие получает), тянут быт весь на себе - и это не просто на кнопку стиралки нажать, а еще и работают наравне с мужем или круче него зарабатывают.
И выходит у них мужья пополамщики или же куда эти жены деньги девают?
к примеру как ты говоришь он зарабытывает 100, а она больше тобишь 150. куда деваются деньги?
Просто местные тети как то выбились из реальности. В стране джопа, нищих 80%. А они хотят ничего не делать, чтобы их обеспечивали от и до.
При этом умудряются нести чуушь, что это не мужик, если не может обеспечить женщину или не дай бог живет вскалдчину (пополамщик).
Насмотрелись своей хуууйни, типа баженова или как его там. Отдали по 500р за курс и сидят тут фонтанируют. Я,конечно, не 20 получаю, чуть побольше. Но то что я вижу сейчас, какие у нас женщины, я просто в шоке. Зачем мне такая жена? Ну его нах.
Тут такие не адекватный баб очень много
И выходит у них мужья пополамщики или же куда эти жены деньги девают?
к примеру как ты говоришь он зарабытывает 100, а она больше тобишь 150. куда деваются деньги?
Это не пополамщики, это любящие люди, вкладывающиеся оба в свою семью всем - и морально, и материально.
И имеющие общий семейный бюджет, а не "скидываемся на кассе на на жвачку строго пополам". :)))
Что ж за мужик такой пошел, если даже пригласить нормально девушку в кафе не может? И не может позволить себе это оплатить. Не стыдился бы, сидел в доме лучше - в танчики играл.
Какие ему отношения.....
Дык, мы так и живем! Но есть один нюанс, есть очень много девушек которые не могут заработать (или не хотят) и их устраивает пополамщики ибо другие к ним не особо подкатывают, а сидеть в девках, всё таки грустно, да и одиночество не есть хорошо. Поэтому выбирается наименьшее из зол. Жизнь пополамщиков так же бывает счастливой, если муж не обижает и ласковый. Мне кажется в семье пополамщиков союзы крепче, не из за чего обижаться - если более богатая сторона адекватная и живет по тем же правилам, что и вторая сторона, а не бряцает деньгой и икрой заморской отдельно для себя - а например собирает - вкладывает в нидвижимость, как например я.
Это не пополамщик. У правильных пополамщиков все справедливо )
За меня женщин платит и говорит,что мужчина-бог. Ей так нормально. Мне нормально
А зачем пополамщику дети ? )
Ну если зачем-то нужны, то оцениваются трудозатраты с этим связанные и компенсируются каким-то другими вещами. Однако такой вклад в ребенка весьма рискован, ибо при разводе женщина ребенка заберет себе.
А зачем пополамщику дети ? )
Ну если зачем-то нужны, то оцениваются трудозатраты с этим связанные и компенсируются каким-то другими вещами. Однако такой вклад в ребенка весьма рискован, ибо при разводе женщина ребенка заберет себе.
Не потянет финансово пополамщик эти затраты. А если есть такая возможность, то человек не будет пополамщиком, за редкими исключениями. Нищий редко может достичь успеха, всё из-за формы мышления
Знаете, а я прихожу к мнению, что и родителей с детьми не любят безусловной любовью. Например, плохих родителей и детей тоже не особо любят и предпочитают их не знать. Полно случаев, когда не общаются с родителями или детьми.
Мне нужна ровня. Я много не прошу. Такого же возраста, столько же примерно зарабатывающая. Мне не нужны тупые 18-20 летние *** самки " в которых надо вкладываться".
А про проблемного да, ты бы выбрала мужика, на котором 2 ляма кредитов и который хууй с солью доедает? Думаю нет и вот я тоже нет.
Мне нужна ровня. Я много не прошу. Такого же возраста, столько же примерно зарабатывающая. Мне не нужны тупые 18-20 летние *** самки " в которых надо вкладываться".
А про проблемного да, ты бы выбрала мужика, на котором 2 ляма кредитов и который хууй с солью доедает? Думаю нет и вот я тоже нет.
Пополамщица нужна?)
Тебе жена пока не нужна, ищи возможности больше заработать.
Сообщение было удалено
интересно но не ничего не понятно
Что ж за мужик такой пошел, если даже пригласить нормально девушку в кафе не может? И не может позволить себе это оплатить. Не стыдился бы, сидел в доме лучше - в танчики играл.
Какие ему отношения.....
Что же за женщины пошли что не могут пригласить к себе дамой на свою стрепню. Так что нужно что бы на первом свидании женщина что то приготовила для мужчина, это проверка раз не может приготовить для мужчины, то как она детей кормить будет.
Что же за женщины пошли что не могут пригласить к себе дамой на свою стрепню. Так что нужно что бы на первом свидании женщина что то приготовила для мужчина, это проверка раз не может приготовить для мужчины, то как она детей кормить будет.
А если готовить умеет, то где встречаться будете? на улице?
Идея хорошая, пикник и природа, а вот как зимой быть?