Гость
Статьи
Женщинам отношения не …

Женщинам отношения не нужны

Почему после 30 лет, всё чаще встречаются женщины, которым отношения не нужны? Допустим 35. Одна. Всегда подтянута, стройна, ухожена. Живёт хорошо, все время посвещает работе. Но отношения не нужны. …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Райт
Гость

О, альтернативная биология подъехала.

не, обычная

ФИО
Райт

В женском организме паралельно существует две системы, одна вызывает сексуальное влечение, другое его подавляет (например во время беременности). И вот какая пересилит -то и будет. Это если простым языком говорить.
А вот к 30 годам ослабевает эта система подавления, отсюда и кажется, что либидо возросло.

Слушай, даю бесплатный совет - если ты в чем-то не разбираешься и чего-то не понимаешь, то не спорь, сойдешь не за такого глупого, ну сорри. Во время лактации либидо блокирует пролактин, какие 2 системы? Что ты несешь? Хоть бы почитал что-то, господи.

ФИО
Гость

О, альтернативная биология подъехала.

Господи, до вумана я даже не представляла сколько ужасно тупых и необразованных людей в этом мире, но спасибо вуману, что открыл мне глаза! Правда из них после этого открытия пошла кровь - аж читать больно такое.

Райт
ФИО

Слушай, даю бесплатный совет - если ты в чем-то не разбираешься и чего-то не понимаешь, то не спорь, сойдешь не за такого глупого, ну сорри. Во время лактации либидо блокирует пролактин, какие 2 системы? Что ты несешь? Хоть бы почитал что-то, господи.

И вы теперь считает себя умнее меня )).
невежество

ФИО
Райт

И вы теперь считает себя умнее меня )).
невежество

Конечно умнее, ведь я что-то читала, а ты кроме вумана вообще ничего. И такого невежества еще поискать. Расскажи гинекологу, что пик либидо у девочек 16 лет - они поржут.

Райт
ФИО

Конечно умнее, ведь я что-то читала, а ты кроме вумана вообще ничего. И такого невежества еще поискать. Расскажи гинекологу, что пик либидо у девочек 16 лет - они поржут.

читала она) не смеши мои тапки. иди в школу

Гость

Потому что, и они не нужны для отношений, вот и привыкают, а то трудно, хотеть но не получать.

Гость
Гость

а любая нормальная женщина понимает что она не вещь

Верно, вот и обеспечивает себя.

Гость

Потому что они понимают, что в 35 они уже особо никому не нужны, вот и не дергаются.

Гость
Гость

Потому что они понимают, что в 35 они уже особо никому не нужны, вот и не дергаются.

Почему тогда старые и страшные дядьки не могут понять , что никому ненужны и рыпаються?

Гость
ФИО

Господи, до вумана я даже не представляла сколько ужасно тупых и необразованных людей в этом мире, но спасибо вуману, что открыл мне глаза! Правда из них после этого открытия пошла кровь - аж читать больно такое.

Я вот до сих пор удивляюсь, как мужики могут нести полнейшую чушь и ересь и не стесняться даже. Эти недоумки полностью развеивают миф о логичных венцах творения и сами себя позорят. В которых раз убеждаюсь, что женщины умнее.

Гость
Райт

не тянут они мужчину, не дано

да на х.. надо ... тянуть неудачника,нищеброда,лузера и маменькиного сынка в одном флаконе? живите с мамкой и сиську ее сосите молча

Гость
Static X - Destroyer

Вот полностью согласен, зачем тратить своё время на девушку, месяца на 3 эмоции получаешь, потом ищешь следующую 👍

Не утруждай себя. Просто теребонь правой

Райт
Гость

Я вот до сих пор удивляюсь, как мужики могут нести полнейшую чушь и ересь и не стесняться даже. Эти недоумки полностью развеивают миф о логичных венцах творения и сами себя позорят. В которых раз убеждаюсь, что женщины умнее.

Не, умнее все дядя Вася. У него три класса образования, и 30 лет алкостажа. Тоже у него все кругом несут чушь, а он самый умный. )) могу вас познакомить

Райт
Гость

да на х.. надо ... тянуть неудачника,нищеброда,лузера и маменькиного сынка в одном флаконе? живите с мамкой и сиську ее сосите молча

какая злобная какаш ка ))

потому что тратить свое время на кого попало не хочется, лучше нервы и время беречь💁💁

Гость

Вопрос неверно поставлен. Каждый человек по дефолту один. Надо спрашивать, зачем нужны отношения? В аграрную эпоху люди сбивались в пары, потому что одному было не выжить. Сейчас уже необходимость прошла, появилась возможность вести домохозяйство single. Вот и ведут многие.

Гость
Гость

Но почему они отказываться от отношений?
Можно делать тоже самое, но в отношениях с мужчиной

чаще всего нельзя
отношения забирают много энергии. Чтобы они давали что-то взамен нужно ооочень классного мужика найти. Такого, который не "делает мозги", не требует много внимания, не заставляет его обслуживать, а наоборот делает жизнь женщины легче и проще. Если такой есть, то можно и с ним жить свою счастливую жизнь. А если не такой, то лучше без него

Гость
Гость

Да щас прям
Сейчас женщины 30 40 лет пользуются спросом. И немалым.

влажные мечты местных товарок

Гость
Гость

Почему тогда старые и страшные дядьки не могут понять , что никому ненужны и рыпаються?

у страшных и ужасных без твоего совета все пучком

Гость
Гость

Значит у бабы тараканы в голове.
Любая нормальная женщина всегда хочет отношений

Я вам очень сочувствую. Штанозависимость хуже наркомании. Процессы и там и там одинаковые примерно - выделяется окситоцин и серотонин, тригеры только разные. Обратитесь к психологу.

Темная
Райт

Кто вам сказал такое? )) Ну не может быть у двух организмов, участвующих в процессе размножения, расцвет либидо быть в разное время. Природой созданы таки сложные вещи, целые системы, а в этом она ошиблась? не может быть такого. расцвет либидо и у мужчин и у женщин в одинаковом возрасте от 16 до 20.

Я вам открою секрет наверное...либидо у всех норм у кого дети подросшие. Гормоны знаете ли здорово тушат все. А когда всякие там сопли-какашки заканчиваются и дети превращаются в подростков и они здоровы , то и либидо нормальное. Просто большинство женщин зачем то рожают рано
Соответственно к 30 им не до секса. А до детей или после - аж бегом )))

Гость

Потому что наотношались и поняли, что на самом деле представляет из себя ***.

Гость
ФИО

У подруги, кста, с этого форума, на работе женщина 48 лет имеет мужа, любовника и недавно завела юнца для развлечений. Все это происходит в одной компании. Кстати, муж и любовник дарят ей шубы, телефоны. Юнец правда ничего не дарит - но он у нее для секса чисто. Это женщина 48 лет.

У меня тоже есть такая знакомая. Правда ей 47 и она в разводе. Но у нее есть постоянный обеспеченный любовник 53-х лет и она регулярно меняет молоденьких парней чисто ради секса. Но там женщина очень интересная как внешне так и в общении.

Гость

Умные женщины поняли, что мужики в большинстве своем воспринимают противоположный пол как секс-объекты и бытовую обслугу. Нафиг надо с ними отношаться?

Гость
Гость

Вы в умирающем малонаселенном пункте живете?)
В густонаселенных городах никто из женщин алкашей и инвалидов подбирать не будет)

Он в своих фантазиях живет.

Гость
Гость

Человек который живёт хорошо - всё время работе не посвещает.

Но и кормить кого-то за свой счет и приглашать жить в свой дом в 30 уже не хочется. Одни альфонсы...

Гость
Гость

Значит у бабы тараканы в голове.
Любая нормальная женщина всегда хочет отношений

Нормальная в твоем понимании. Мыслят все по разному

Гость

Чтобы не услышать от мужчин "старая", или " старуха"!
Сейчас с этим эйджизмом женщин 35+ загнобили и загнали под плинтус, в том числе и благодаря этому форуму.
Плюс каждый любит подчеркнуть, что уйдёт к "молодухе". И зачем на такого тратить своё время?
Никто из женщин 35+ не будет терпеть такое скотское отношение, поэтому и одни.

Гость

Я женшина 43 года. Не могу прнять о чем вы спорите. Возраст не имеет значения вообще. Есть женщины ( и мужчины), которые никому не нужны ни в 18, ни в 50. Они могут быть даже красивы и умны, но все равно их либо не замечают, либо быстро бросают. Это судьба. Вот и все. И не имеет значения, верите вы в нее или нет. Судьба это - Видишь суслика? _ Нет! _ А он есть! ( как сказал прапорщик из фильма Дмб. ). А кто то нужен всем всегда, но таких очень мало. От чего это зависит? Да просто так. Аллаху только известно.

⚓Нищеброд⚓

А происходит "комедия"!
Никому не нужные, обрюзгшие женщины "за тридцать", без образования, знаний и "царя" в голове, натянув "розовые" очки, на вумане пытаются создать видимость "успешного успеха", самодостаточности.
Убежать от серых будней и проблем в свой сказочный мир.

Гость
⚓Нищеброд⚓

А происходит "комедия"!
Никому не нужные, обрюзгшие женщины "за тридцать", без образования, знаний и "царя" в голове, натянув "розовые" очки, на вумане пытаются создать видимость "успешного успеха", самодостаточности.

Да ладно, серые будни это с мужлом как раз. А без мужика настоящая жизнь :)

гвоздь
ФИО

В 35 самый расцвет женского либидо, а мужчин уже после 30ти начинается закат. Вот еще один пункт почему если уж брать, то помоложе.

молодятся старушки :)
как уживаются в одной вселенной:
-"В 35 самый расцвет женского либидо"
-"Живёт хорошо, все время посвещает работе. Но отношения не нужны"
ума не приложу.
2. эта история про епливую предпенсионерку: вы уж не экстраполируйте ,хотя-бы, эту трэшовую историю на всех женщин предпенсионного возраста. вдруг кто-о поверит, будет терроризировать старушек подкатами))

Гость
гвоздь

ума не приложу.
2. эта история про епливую предпенсионерку: вы уж не экстраполируйте ,хотя-бы, эту трэшовую историю на всех женщин предпенсионного возраста. вдруг кто-о поверит, будет терроризировать старушек подкатами))

Молодяться как раз тиражные пузаны под 40.

Гость
Гость

Сейчас с этим эйджизмом женщин 35+ загнобили и загнали под плинтус, в том числе и благодаря этому форуму.
Плюс каждый любит подчеркнуть, что уйдёт к "молодухе". И зачем на такого тратить своё время?

Если бы женщин загнали возрастом-то небыло бы столько никому ненужных васянов.

Гость
Гость

у страшных и ужасных без твоего совета все пучком

Ага за многобородочниками юные модели бегают как ж я могла забыть.

ФИО
гвоздь

ума не приложу.

Так легко уживаются: кто-то себе любовника просто находит, кто-то вибратор использует, что не так? Все равно большинство мужчин в сексе отвратительны. Про старушек уже обсудили: если вокруг тебя 35 лет выглядят как старушки, то не суди по своему маргинальному окружению, не все же с социального дна.

ФИО
⚓Нищеброд⚓

А происходит "комедия"!

Без образования? Да тут половина "мужчин" два слова не могут связать, по три ошибки в одном слове, один вон и вовсе блистает альтернативной биологией. Здесь сидит такой мужской сброд из сброда, что даже в СНГ странах, где хватает сумасшедших теток, которые подберут любого, вас не подобрали. А это о многом говорит.

ФИО
Гость

Божечки, а вы всерьез воспринимаете слова таких "мужчин" как с этого форума? Да тут же одни бобыли старые под писят, которые мечтают о том, что их плешь, дыра в кармане и уже повисший мелкий стручок 10 см достанется 18 летней модели)))))))Как это вообще можно всерьез то воспринимать? Здесь пишут, что в 30 уже никому не нужна, я знаю успешных эскортниц под 40, даже за 40. Им еще и деньги платят в их возрасте. Да, конечно, там женщины за собой очень следят, но факт. И зарабатывают они очень много. Ну просто смех. А уж нищие Васи так и вовсе: дала бы хоть тетя Дуся, бежали бы, ломая ноги. "Люблю худых, ебббу любых")))))))))))

Гость
ФИО

Без образования? Да тут половина "мужчин" два слова не могут связать, по три ошибки в одном слове, один вон и вовсе блистает альтернативной биологией. Здесь сидит такой мужской сброд из сброда, что даже в СНГ странах, где хватает сумасшедших теток, которые подберут любого, вас не подобрали. А это о многом говорит.

да оно и видно кто тут сброд. вы бы хоть что-то ознакомились с предметом спора, а орать что все кругом глупцы, есть признак откровенного идиотизма.

ФИО
Гость

да оно и видно кто тут сброд. вы бы хоть что-то ознакомились с предметом спора, а орать что все кругом глупцы, есть признак откровенного идиотизма.

Мы ознакомились, я пишу то, что можно найти в любой книге по биологии. Но спорить с маргиналами и идиотами не собираюсь.

Гость
ФИО

Мы ознакомились, я пишу то, что можно найти в любой книге по биологии. Но спорить с маргиналами и идиотами не собираюсь.

Есть еще нейробиология, биохимия, эндокринология. Там много чего интересного. В контексте данного спора идиот как раз это вы. Ибо владея поверхностными знаниями, обвиняете собеседников в глупости.
Я повторю, так ведут себя именно идиоты. тупой может выучится, а идиот нет, у него даже и мысли такой не возникает )) удачи.

ФИО
Гость

Есть еще нейробиология, биохимия, эндокринология. Там много чего интересного. В контексте данного спора идиот как раз это вы. Ибо владея поверхностными знаниями, обвиняете собеседников в глупости.
Я повторю, так ведут себя именно идиоты. тупой может выучится, а идиот нет, у него даже и мысли такой не возникает )) удачи.

Я еще раз повторяю: в контексте либидо я написала абсолютно все верно. Ты выучил слова умные и пихаешь их к месту и не к месту? Много чего интересного, но не по теме.

Гость
ФИО

Я еще раз повторяю: в контексте либидо я написала абсолютно все верно. Ты выучил слова умные и пихаешь их к месту и не к месту? Много чего интересного, но не по теме.

Это верно, с точки зрения женских журналов, которые пишутся женщинами и для женщин, при чем не для совсем умных женщин. Вы даже не сомневаетесь в своей правоте, и сто можете ошибаться. Это тоже выдает в вас не умного человека. Пренебрежительное отношение к собеседникам говорит и о вашем социальном статусе, который тоже не в вашу пользу. ))

ФИО
Гость

Это верно, с точки зрения женских журналов, которые пишутся женщинами и для женщин, при чем не для совсем умных женщин. Вы даже не сомневаетесь в своей правоте, и сто можете ошибаться. Это тоже выдает в вас не умного человека. Пренебрежительное отношение к собеседникам говорит и о вашем социальном статусе, который тоже не в вашу пользу. ))

Давай без бла-бла-бла. Кидай опровержение моих слов и подтвержение слов твоего собрата по уму, что у женщины якобы 2 гормональные системы, одна блокирует другу, но после 30 почему-то перестает блокировать, поэтому кажется(!), что либидо увеличивается, но на самом деле нет!ахахахах, не верю, что пишу это. И что пик женского либидо - это 16-20 лет. Я жду ссылку на данную альтернативную биологию из достоверного источника. Если нет - то уж извини. И да, "неумного" слитно пишется в этом случае, потому что в контексте можно заменить синонимом "глупого". Я же говорю, что спорить с вами бесполезно - по три ошибки в одном слове, но лезут. Давай ссылку на подтверждение альтернативной биологии своего собрата по уму, премия Дарвина блин.

Райт
ФИО

Давай без бла-бла-бла. Кидай опровержение моих слов и подтвержение слов твоего собрата по уму, что у женщины якобы 2 гормональные системы, одна блокирует другу, но после 30 почему-то перестает блокировать, поэтому кажется(!), что либидо увеличивается, но на самом деле нет!ахахахах, не верю, что пишу это. И что пик женского либидо - это 16-20 лет. Я жду ссылку на данную альтернативную биологию из достоверного источника. Если нет - то уж извини. И да, "неумного" слитно пишется в этом случае, потому что в контексте можно заменить синонимом "глупого". Я же говорю, что спорить с вами бесполезно - по три ошибки в одном слове, но лезут. Давай ссылку на подтверждение альтернативной биологии своего собрата по уму, премия Дарвина блин.

Ну это одна ошибка, а не три. ))
Гормональная система одна, но этой гормональной системой управляет мозг. Ну а в целом, в мозгу, примерно так и происходит.
какие ссылки вам надо? на статейки ваши женские? ))
Возьмите учебники по соответствующим дисциплинам и почитайте. Из не так сложно найти.
Да, со мной сложно спорить, ибо я умнее вас )). И вы злитесь и не желаете спорить, потому что знаете это.

гвоздь
ФИО

Так легко уживаются: кто-то себе любовника просто находит, кто-то вибратор использует, что не так? Все равно большинство мужчин в сексе отвратительны. Про старушек уже обсудили: если вокруг тебя 35 лет выглядят как старушки, то не суди по своему маргинальному окружению, не все же с социального дна.

зачётный бред ))
этакое специфическое либидо(половое влечение если не знали) повышается - к собственному пальцу))) раз в месяц.
"не хотят отношений" - это именное не хотят а не "не с кем", кто хочет тот находит с кем.

молодые старушки - очень хорошо выглядят, но бессмысленны как пластиковые цветы. им уже "ничего не надо".

гвоздь
Гость

Молодяться как раз тиражные пузаны под 40.

нечего сказать по теме - помолчи.

гвоздь
ФИО

и да, Вы , аноним, хамло базарное. я Вас не оскорблял.

ФИО
Райт

Ну это одна ошибка, а не три. ))
Гормональная система одна, но этой гормональной системой управляет мозг. Ну а в целом, в мозгу, примерно так и происходит.
какие ссылки вам надо? на статейки ваши женские? ))
Возьмите учебники по соответствующим дисциплинам и почитайте. Из не так сложно найти.
Да, со мной сложно спорить, ибо я умнее вас )). И вы злитесь и не желаете спорить, потому что знаете это.

А так это, альтернативно одаренный, а то я думаю)))) С тобой и правда тяжело спорить, ведь очень тяжело спорить с идиотом. Я жду опровержение моих слов и подтверждение твоих ссылкой на надежный источник. Если нет - то слив засчитан. С необразованным сбродом я не спорю, извини. Будет ссылка - будет дискуссия.