Почему после 30 лет, всё чаще встречаются женщины, которым отношения не нужны? Допустим 35. Одна. Всегда подтянута, стройна, ухожена. Живёт хорошо, все время посвещает работе. Но отношения не нужны. …
В женском организме паралельно существует две системы, одна вызывает сексуальное влечение, другое его подавляет (например во время беременности). И вот какая пересилит -то и будет. Это если простым языком говорить.
А вот к 30 годам ослабевает эта система подавления, отсюда и кажется, что либидо возросло.
Слушай, даю бесплатный совет - если ты в чем-то не разбираешься и чего-то не понимаешь, то не спорь, сойдешь не за такого глупого, ну сорри. Во время лактации либидо блокирует пролактин, какие 2 системы? Что ты несешь? Хоть бы почитал что-то, господи.
Слушай, даю бесплатный совет - если ты в чем-то не разбираешься и чего-то не понимаешь, то не спорь, сойдешь не за такого глупого, ну сорри. Во время лактации либидо блокирует пролактин, какие 2 системы? Что ты несешь? Хоть бы почитал что-то, господи.
И вы теперь считает себя умнее меня )).
невежество
Потому что, и они не нужны для отношений, вот и привыкают, а то трудно, хотеть но не получать.
Потому что они понимают, что в 35 они уже особо никому не нужны, вот и не дергаются.
Господи, до вумана я даже не представляла сколько ужасно тупых и необразованных людей в этом мире, но спасибо вуману, что открыл мне глаза! Правда из них после этого открытия пошла кровь - аж читать больно такое.
Я вот до сих пор удивляюсь, как мужики могут нести полнейшую чушь и ересь и не стесняться даже. Эти недоумки полностью развеивают миф о логичных венцах творения и сами себя позорят. В которых раз убеждаюсь, что женщины умнее.
Я вот до сих пор удивляюсь, как мужики могут нести полнейшую чушь и ересь и не стесняться даже. Эти недоумки полностью развеивают миф о логичных венцах творения и сами себя позорят. В которых раз убеждаюсь, что женщины умнее.
Не, умнее все дядя Вася. У него три класса образования, и 30 лет алкостажа. Тоже у него все кругом несут чушь, а он самый умный. )) могу вас познакомить
потому что тратить свое время на кого попало не хочется, лучше нервы и время беречь💁💁
Вопрос неверно поставлен. Каждый человек по дефолту один. Надо спрашивать, зачем нужны отношения? В аграрную эпоху люди сбивались в пары, потому что одному было не выжить. Сейчас уже необходимость прошла, появилась возможность вести домохозяйство single. Вот и ведут многие.
чаще всего нельзя
отношения забирают много энергии. Чтобы они давали что-то взамен нужно ооочень классного мужика найти. Такого, который не "делает мозги", не требует много внимания, не заставляет его обслуживать, а наоборот делает жизнь женщины легче и проще. Если такой есть, то можно и с ним жить свою счастливую жизнь. А если не такой, то лучше без него
Кто вам сказал такое? )) Ну не может быть у двух организмов, участвующих в процессе размножения, расцвет либидо быть в разное время. Природой созданы таки сложные вещи, целые системы, а в этом она ошиблась? не может быть такого. расцвет либидо и у мужчин и у женщин в одинаковом возрасте от 16 до 20.
Я вам открою секрет наверное...либидо у всех норм у кого дети подросшие. Гормоны знаете ли здорово тушат все. А когда всякие там сопли-какашки заканчиваются и дети превращаются в подростков и они здоровы , то и либидо нормальное. Просто большинство женщин зачем то рожают рано
Соответственно к 30 им не до секса. А до детей или после - аж бегом )))
Потому что наотношались и поняли, что на самом деле представляет из себя ***.
У подруги, кста, с этого форума, на работе женщина 48 лет имеет мужа, любовника и недавно завела юнца для развлечений. Все это происходит в одной компании. Кстати, муж и любовник дарят ей шубы, телефоны. Юнец правда ничего не дарит - но он у нее для секса чисто. Это женщина 48 лет.
У меня тоже есть такая знакомая. Правда ей 47 и она в разводе. Но у нее есть постоянный обеспеченный любовник 53-х лет и она регулярно меняет молоденьких парней чисто ради секса. Но там женщина очень интересная как внешне так и в общении.
Умные женщины поняли, что мужики в большинстве своем воспринимают противоположный пол как секс-объекты и бытовую обслугу. Нафиг надо с ними отношаться?
Чтобы не услышать от мужчин "старая", или " старуха"!
Сейчас с этим эйджизмом женщин 35+ загнобили и загнали под плинтус, в том числе и благодаря этому форуму.
Плюс каждый любит подчеркнуть, что уйдёт к "молодухе". И зачем на такого тратить своё время?
Никто из женщин 35+ не будет терпеть такое скотское отношение, поэтому и одни.
Я женшина 43 года. Не могу прнять о чем вы спорите. Возраст не имеет значения вообще. Есть женщины ( и мужчины), которые никому не нужны ни в 18, ни в 50. Они могут быть даже красивы и умны, но все равно их либо не замечают, либо быстро бросают. Это судьба. Вот и все. И не имеет значения, верите вы в нее или нет. Судьба это - Видишь суслика? _ Нет! _ А он есть! ( как сказал прапорщик из фильма Дмб. ). А кто то нужен всем всегда, но таких очень мало. От чего это зависит? Да просто так. Аллаху только известно.
А происходит "комедия"!
Никому не нужные, обрюзгшие женщины "за тридцать", без образования, знаний и "царя" в голове, натянув "розовые" очки, на вумане пытаются создать видимость "успешного успеха", самодостаточности.
Убежать от серых будней и проблем в свой сказочный мир.
А происходит "комедия"!
Никому не нужные, обрюзгшие женщины "за тридцать", без образования, знаний и "царя" в голове, натянув "розовые" очки, на вумане пытаются создать видимость "успешного успеха", самодостаточности.
Да ладно, серые будни это с мужлом как раз. А без мужика настоящая жизнь :)
В 35 самый расцвет женского либидо, а мужчин уже после 30ти начинается закат. Вот еще один пункт почему если уж брать, то помоложе.
молодятся старушки :)
как уживаются в одной вселенной:
-"В 35 самый расцвет женского либидо"
-"Живёт хорошо, все время посвещает работе. Но отношения не нужны"
ума не приложу.
2. эта история про епливую предпенсионерку: вы уж не экстраполируйте ,хотя-бы, эту трэшовую историю на всех женщин предпенсионного возраста. вдруг кто-о поверит, будет терроризировать старушек подкатами))
ума не приложу.
2. эта история про епливую предпенсионерку: вы уж не экстраполируйте ,хотя-бы, эту трэшовую историю на всех женщин предпенсионного возраста. вдруг кто-о поверит, будет терроризировать старушек подкатами))
Молодяться как раз тиражные пузаны под 40.
Сейчас с этим эйджизмом женщин 35+ загнобили и загнали под плинтус, в том числе и благодаря этому форуму.
Плюс каждый любит подчеркнуть, что уйдёт к "молодухе". И зачем на такого тратить своё время?
Если бы женщин загнали возрастом-то небыло бы столько никому ненужных васянов.
ума не приложу.
Так легко уживаются: кто-то себе любовника просто находит, кто-то вибратор использует, что не так? Все равно большинство мужчин в сексе отвратительны. Про старушек уже обсудили: если вокруг тебя 35 лет выглядят как старушки, то не суди по своему маргинальному окружению, не все же с социального дна.
А происходит "комедия"!
Без образования? Да тут половина "мужчин" два слова не могут связать, по три ошибки в одном слове, один вон и вовсе блистает альтернативной биологией. Здесь сидит такой мужской сброд из сброда, что даже в СНГ странах, где хватает сумасшедших теток, которые подберут любого, вас не подобрали. А это о многом говорит.
Божечки, а вы всерьез воспринимаете слова таких "мужчин" как с этого форума? Да тут же одни бобыли старые под писят, которые мечтают о том, что их плешь, дыра в кармане и уже повисший мелкий стручок 10 см достанется 18 летней модели)))))))Как это вообще можно всерьез то воспринимать? Здесь пишут, что в 30 уже никому не нужна, я знаю успешных эскортниц под 40, даже за 40. Им еще и деньги платят в их возрасте. Да, конечно, там женщины за собой очень следят, но факт. И зарабатывают они очень много. Ну просто смех. А уж нищие Васи так и вовсе: дала бы хоть тетя Дуся, бежали бы, ломая ноги. "Люблю худых, ебббу любых")))))))))))
Без образования? Да тут половина "мужчин" два слова не могут связать, по три ошибки в одном слове, один вон и вовсе блистает альтернативной биологией. Здесь сидит такой мужской сброд из сброда, что даже в СНГ странах, где хватает сумасшедших теток, которые подберут любого, вас не подобрали. А это о многом говорит.
да оно и видно кто тут сброд. вы бы хоть что-то ознакомились с предметом спора, а орать что все кругом глупцы, есть признак откровенного идиотизма.
Мы ознакомились, я пишу то, что можно найти в любой книге по биологии. Но спорить с маргиналами и идиотами не собираюсь.
Есть еще нейробиология, биохимия, эндокринология. Там много чего интересного. В контексте данного спора идиот как раз это вы. Ибо владея поверхностными знаниями, обвиняете собеседников в глупости.
Я повторю, так ведут себя именно идиоты. тупой может выучится, а идиот нет, у него даже и мысли такой не возникает )) удачи.
Есть еще нейробиология, биохимия, эндокринология. Там много чего интересного. В контексте данного спора идиот как раз это вы. Ибо владея поверхностными знаниями, обвиняете собеседников в глупости.
Я повторю, так ведут себя именно идиоты. тупой может выучится, а идиот нет, у него даже и мысли такой не возникает )) удачи.
Я еще раз повторяю: в контексте либидо я написала абсолютно все верно. Ты выучил слова умные и пихаешь их к месту и не к месту? Много чего интересного, но не по теме.
Я еще раз повторяю: в контексте либидо я написала абсолютно все верно. Ты выучил слова умные и пихаешь их к месту и не к месту? Много чего интересного, но не по теме.
Это верно, с точки зрения женских журналов, которые пишутся женщинами и для женщин, при чем не для совсем умных женщин. Вы даже не сомневаетесь в своей правоте, и сто можете ошибаться. Это тоже выдает в вас не умного человека. Пренебрежительное отношение к собеседникам говорит и о вашем социальном статусе, который тоже не в вашу пользу. ))
Это верно, с точки зрения женских журналов, которые пишутся женщинами и для женщин, при чем не для совсем умных женщин. Вы даже не сомневаетесь в своей правоте, и сто можете ошибаться. Это тоже выдает в вас не умного человека. Пренебрежительное отношение к собеседникам говорит и о вашем социальном статусе, который тоже не в вашу пользу. ))
Давай без бла-бла-бла. Кидай опровержение моих слов и подтвержение слов твоего собрата по уму, что у женщины якобы 2 гормональные системы, одна блокирует другу, но после 30 почему-то перестает блокировать, поэтому кажется(!), что либидо увеличивается, но на самом деле нет!ахахахах, не верю, что пишу это. И что пик женского либидо - это 16-20 лет. Я жду ссылку на данную альтернативную биологию из достоверного источника. Если нет - то уж извини. И да, "неумного" слитно пишется в этом случае, потому что в контексте можно заменить синонимом "глупого". Я же говорю, что спорить с вами бесполезно - по три ошибки в одном слове, но лезут. Давай ссылку на подтверждение альтернативной биологии своего собрата по уму, премия Дарвина блин.
Давай без бла-бла-бла. Кидай опровержение моих слов и подтвержение слов твоего собрата по уму, что у женщины якобы 2 гормональные системы, одна блокирует другу, но после 30 почему-то перестает блокировать, поэтому кажется(!), что либидо увеличивается, но на самом деле нет!ахахахах, не верю, что пишу это. И что пик женского либидо - это 16-20 лет. Я жду ссылку на данную альтернативную биологию из достоверного источника. Если нет - то уж извини. И да, "неумного" слитно пишется в этом случае, потому что в контексте можно заменить синонимом "глупого". Я же говорю, что спорить с вами бесполезно - по три ошибки в одном слове, но лезут. Давай ссылку на подтверждение альтернативной биологии своего собрата по уму, премия Дарвина блин.
Ну это одна ошибка, а не три. ))
Гормональная система одна, но этой гормональной системой управляет мозг. Ну а в целом, в мозгу, примерно так и происходит.
какие ссылки вам надо? на статейки ваши женские? ))
Возьмите учебники по соответствующим дисциплинам и почитайте. Из не так сложно найти.
Да, со мной сложно спорить, ибо я умнее вас )). И вы злитесь и не желаете спорить, потому что знаете это.
Так легко уживаются: кто-то себе любовника просто находит, кто-то вибратор использует, что не так? Все равно большинство мужчин в сексе отвратительны. Про старушек уже обсудили: если вокруг тебя 35 лет выглядят как старушки, то не суди по своему маргинальному окружению, не все же с социального дна.
зачётный бред ))
этакое специфическое либидо(половое влечение если не знали) повышается - к собственному пальцу))) раз в месяц.
"не хотят отношений" - это именное не хотят а не "не с кем", кто хочет тот находит с кем.
молодые старушки - очень хорошо выглядят, но бессмысленны как пластиковые цветы. им уже "ничего не надо".
и да, Вы , аноним, хамло базарное. я Вас не оскорблял.
Ну это одна ошибка, а не три. ))
Гормональная система одна, но этой гормональной системой управляет мозг. Ну а в целом, в мозгу, примерно так и происходит.
какие ссылки вам надо? на статейки ваши женские? ))
Возьмите учебники по соответствующим дисциплинам и почитайте. Из не так сложно найти.
Да, со мной сложно спорить, ибо я умнее вас )). И вы злитесь и не желаете спорить, потому что знаете это.
А так это, альтернативно одаренный, а то я думаю)))) С тобой и правда тяжело спорить, ведь очень тяжело спорить с идиотом. Я жду опровержение моих слов и подтверждение твоих ссылкой на надежный источник. Если нет - то слив засчитан. С необразованным сбродом я не спорю, извини. Будет ссылка - будет дискуссия.