Почему после 30 лет, всё чаще встречаются женщины, которым отношения не нужны? Допустим 35. Одна. Всегда подтянута, стройна, ухожена. Живёт хорошо, все время посвещает работе. Но отношения не нужны. …
зачётный бред ))
этакое специфическое либидо(половое влечение если не знали) повышается - к собственному пальцу))) раз в месяц.
"не хотят отношений" - это именное не хотят а не "не с кем", кто хочет тот находит с кем.
молодые старушки - очень хорошо выглядят, но бессмысленны как пластиковые цветы. им уже "ничего не надо".
К какому пальцу? Либидо - это сексуальное желание. Сексуальное желание вполне можно удовлетворить и без партнера, мастурбацией. Еще один на премию Дарвина. Какое же непролазно тупое и необразованное мужичье тут сидит.
А так это, альтернативно одаренный, а то я думаю)))) С тобой и правда тяжело спорить, ведь очень тяжело спорить с идиотом. Я жду опровержение моих слов и подтверждение твоих ссылкой на надежный источник. Если нет - то слив засчитан. С необразованным сбродом я не спорю, извини. Будет ссылка - будет дискуссия.
Вот дурочка)). Знания по ссылкам не получают.
Вы, мадам, общаетесь ка ***.
Не имею ни малейшего удовольствия продолжать с вам какой либо диалог.
Можете считать это сливом. Но знайте, что люди прекращают с вами спорить не потому, что вы оказались умнее (по-вашему же мнению), а потому, что именно вы и есть идиот в их глазах. )) Вы наверное радуетесь, что победили)) ну вот знайте, может дойдет до вас когда нибудь.
P.S. и не надо мне писать гадости. ))
Божечки, а вы всерьез воспринимаете слова таких "мужчин" как с этого форума? Да тут же одни бобыли старые под писят, которые мечтают о том, что их плешь, дыра в кармане и уже повисший мелкий стручок 10 см достанется 18 летней модели)))))))Как это вообще можно всерьез то воспринимать? Здесь пишут, что в 30 уже никому не нужна, я знаю успешных эскортниц под 40, даже за 40. Им еще и деньги платят в их возрасте. Да, конечно, там женщины за собой очень следят, но факт. И зарабатывают они очень много. Ну просто смех. А уж нищие Васи так и вовсе: дала бы хоть тетя Дуся, бежали бы, ломая ноги. "Люблю худых, ебббу любых")))))))))))
Так это понятно, что местный сброд это представители низшей мужской касты мд.
К какому пальцу? Либидо - это сексуальное желание. Сексуальное желание вполне можно удовлетворить и без партнера, мастурбацией. Еще один на премию Дарвина. Какое же непролазно тупое и необразованное мужичье тут сидит.
"знайте, что люди прекращают с вами спорить не потому, что вы оказались умнее (по-вашему же мнению), а потому, что именно вы и есть идиот в их глазах"
присоединяюсь.
и ещё хамло базарное.
Удивительно, но ***, которое обзывает женщин последними словами, начинает возмущаться когда начинаешь с ними разговаривать на их языке. Обижульки прям, мамины корзиночки. Они хотят оскорблять женщин просто так, блистать своим "дюжим интеллектом" собаки и чтобы все при этом им смотрели в рот. Смешные такие=)
Удивительно, но ***, которое обзывает женщин последними словами, начинает возмущаться когда начинаешь с ними разговаривать на их языке. Обижульки прям, мамины корзиночки. Они хотят оскорблять женщин просто так, блистать своим "дюжим интеллектом" собаки и чтобы все при этом им смотрели в рот. Смешные такие=)
вы хамло базарное. а к хамлу и отношение соответствующее
Альтернативно одаренный, ты долго будешь подтявкивать? Тебе сказали: либо доказательства твоей альтернативной биологии, либо слейся. Нет доказательств - ты расписался в своей тупости, все. После драки кулаками не маши. Все поняли, что у тебя интеллект и уровень образования собаки, поздно тявкать.
Альтернативно одаренный, ты долго будешь подтявкивать? Тебе сказали: либо доказательства твоей альтернативной биологии, либо слейся. Нет доказательств - ты расписался в своей тупости, все. После драки кулаками не маши. Все поняли, что у тебя интеллект и уровень образования собаки, поздно тявкать.
бла-бла-бла
базарное быд ло
Мудешники, вы чего разошлись? На абф профилактика, пожтому вы здесь сегодня все? Вы кстати напрасно считаете новоселова и савельева учеными. Они на самом деле просто удачливые мошенники, которые на вас уже не один миллион заработали. И если чо, новоселов женился не так давно на сорокалетней женшине и она ему родила ребенка. Поэтому то что ваши гуру говорят и что делают, это две большие разницы.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .