Гость
Статьи
Женщинам отношения не …

Женщинам отношения не нужны

Почему после 30 лет, всё чаще встречаются женщины, которым отношения не нужны? Допустим 35. Одна. Всегда подтянута, стройна, ухожена. Живёт хорошо, все время посвещает работе. Но отношения не нужны. …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ФИО
гвоздь

зачётный бред ))
этакое специфическое либидо(половое влечение если не знали) повышается - к собственному пальцу))) раз в месяц.
"не хотят отношений" - это именное не хотят а не "не с кем", кто хочет тот находит с кем.

молодые старушки - очень хорошо выглядят, но бессмысленны как пластиковые цветы. им уже "ничего не надо".

К какому пальцу? Либидо - это сексуальное желание. Сексуальное желание вполне можно удовлетворить и без партнера, мастурбацией. Еще один на премию Дарвина. Какое же непролазно тупое и необразованное мужичье тут сидит.

Гость
ФИО

А так это, альтернативно одаренный, а то я думаю)))) С тобой и правда тяжело спорить, ведь очень тяжело спорить с идиотом. Я жду опровержение моих слов и подтверждение твоих ссылкой на надежный источник. Если нет - то слив засчитан. С необразованным сбродом я не спорю, извини. Будет ссылка - будет дискуссия.

Вот дурочка)). Знания по ссылкам не получают.
Вы, мадам, общаетесь ка ***.
Не имею ни малейшего удовольствия продолжать с вам какой либо диалог.
Можете считать это сливом. Но знайте, что люди прекращают с вами спорить не потому, что вы оказались умнее (по-вашему же мнению), а потому, что именно вы и есть идиот в их глазах. )) Вы наверное радуетесь, что победили)) ну вот знайте, может дойдет до вас когда нибудь.
P.S. и не надо мне писать гадости. ))

Гость
ФИО

Божечки, а вы всерьез воспринимаете слова таких "мужчин" как с этого форума? Да тут же одни бобыли старые под писят, которые мечтают о том, что их плешь, дыра в кармане и уже повисший мелкий стручок 10 см достанется 18 летней модели)))))))Как это вообще можно всерьез то воспринимать? Здесь пишут, что в 30 уже никому не нужна, я знаю успешных эскортниц под 40, даже за 40. Им еще и деньги платят в их возрасте. Да, конечно, там женщины за собой очень следят, но факт. И зарабатывают они очень много. Ну просто смех. А уж нищие Васи так и вовсе: дала бы хоть тетя Дуся, бежали бы, ломая ноги. "Люблю худых, ебббу любых")))))))))))

Так это понятно, что местный сброд это представители низшей мужской касты мд.

ФИО
Гость

Так это понятно, что местный сброд это представители низшей мужской касты мд.

Мне кажется, что их так и отбирают, если тест IQ он сдал на уровне собаки, то берут. Если все-таки чуть выше, чем у Тузика - то не берут.

Гость
гвоздь

нечего сказать по теме - помолчи.

Это и есть по теме. Почему вислобрюхий и папилломный вася думает,что сексуален и реально кому-то нужен?

гвоздь
Гость

Это и есть по теме. Почему вислобрюхий и папилломный вася думает,что сексуален и реально кому-то нужен?

тему вспомни сначала.

гвоздь
ФИО

К какому пальцу? Либидо - это сексуальное желание. Сексуальное желание вполне можно удовлетворить и без партнера, мастурбацией. Еще один на премию Дарвина. Какое же непролазно тупое и необразованное мужичье тут сидит.

"знайте, что люди прекращают с вами спорить не потому, что вы оказались умнее (по-вашему же мнению), а потому, что именно вы и есть идиот в их глазах"
присоединяюсь.
и ещё хамло базарное.

ФИО

Удивительно, но ***, которое обзывает женщин последними словами, начинает возмущаться когда начинаешь с ними разговаривать на их языке. Обижульки прям, мамины корзиночки. Они хотят оскорблять женщин просто так, блистать своим "дюжим интеллектом" собаки и чтобы все при этом им смотрели в рот. Смешные такие=)

Гость
ФИО

Удивительно, но ***, которое обзывает женщин последними словами, начинает возмущаться когда начинаешь с ними разговаривать на их языке. Обижульки прям, мамины корзиночки. Они хотят оскорблять женщин просто так, блистать своим "дюжим интеллектом" собаки и чтобы все при этом им смотрели в рот. Смешные такие=)

вы хамло базарное. а к хамлу и отношение соответствующее

ФИО
Гость

вы хамло базарное. а к хамлу и отношение соответствующее

Поласкайте друг друга, мальчики)

Гость
ФИО

Поласкайте друг друга, мальчики)

вот он весь ваш уровень )) больше ничего в голову не приходит

Гость
гвоздь

тему вспомни сначала.

Как обычно у дядь аргументов нет.

ФИО
Гость

вот он весь ваш уровень )) больше ничего в голову не приходит

Альтернативно одаренный, ты долго будешь подтявкивать? Тебе сказали: либо доказательства твоей альтернативной биологии, либо слейся. Нет доказательств - ты расписался в своей тупости, все. После драки кулаками не маши. Все поняли, что у тебя интеллект и уровень образования собаки, поздно тявкать.

ФИО
Гость

Как обычно у дядь аргументов нет.

При этом, они продолжают протяжно визжать и тявкать без аргументов) Смешные такие, похожи на маленьких собачонок типа чихуа=)

Райт
ФИО

Альтернативно одаренный, ты долго будешь подтявкивать? Тебе сказали: либо доказательства твоей альтернативной биологии, либо слейся. Нет доказательств - ты расписался в своей тупости, все. После драки кулаками не маши. Все поняли, что у тебя интеллект и уровень образования собаки, поздно тявкать.

бла-бла-бла
базарное быд ло

Гость

Мудешники, вы чего разошлись? На абф профилактика, пожтому вы здесь сегодня все? Вы кстати напрасно считаете новоселова и савельева учеными. Они на самом деле просто удачливые мошенники, которые на вас уже не один миллион заработали. И если чо, новоселов женился не так давно на сорокалетней женшине и она ему родила ребенка. Поэтому то что ваши гуру говорят и что делают, это две большие разницы.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Гость

Да щас прям
Сейчас женщины 30 40 лет пользуются спросом. И немалым.

По своему опыту говоришь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: