Почему после 30 лет, всё чаще встречаются женщины, которым отношения не нужны? Допустим 35. Одна. Всегда подтянута, стройна, ухожена. Живёт хорошо, все время посвещает работе. Но отношения не нужны. …
Ок. Любой нормальный мужчина хочет обеспечивать женщину, если нет - то у него тараканы в голове!😂
Любой нормальный мужчина хочет обладать женщиной полностью и безраздельно. Вот когда он ею обладает, он может и обеспечивать. Так как обеспечивать можно только свое. Ты ведь сосебдям машину к примеру не оплачиваешь так как она не твоя.
Любой нормальный мужчина хочет обладать женщиной полностью и безраздельно. Вот когда он ею обладает, он может и обеспечивать. Так как обеспечивать можно только свое. Ты ведь сосебдям машину к примеру не оплачиваешь так как она не твоя.
Только не говори мне, что эт отсылка к девственности по вашей методичке😂
Таких женщин мало. Точнее почти вообще не
30-40 лет попадает на 90-е. Они родились тогда и увидели эти жуткие годы воочию. Жилось сложно и опасно, детям перековалось настроение близких. Родители выживали. У кого-то не было денег, а кто-то сражался с "крышей", спасая себя и свою семью от смертельной опасности. Вот и выросло поколение, не желающее никаких таких сложностей.
Вибраторы рулят. Это *** не может без живой дрочильни.
наоборот на поверхности смысл коммента: НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ГОДАМ К 30 УЖ ТОЧНО СТОРОНЯТСЯ МУЖЧИН. А с умственной отсталостью разумеется всегда будут липнуть, им иначе не прожить. Внешне, конечно все вроде женщины, а по строению большая часть и не люди вовсе
наоборот на поверхности смысл коммента: НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ГОДАМ К 30 УЖ ТОЧНО СТОРОНЯТСЯ МУЖЧИН. А с умственной отсталостью разумеется всегда будут липнуть, им иначе не прожить. Внешне, конечно все вроде женщины, а по строению большая часть и не люди вовсе
С чего это фемолезбухи стали вдруг нормальными?
Секс не нужен, а вот ухаживания, внимание - очень даже :)
Потому что для такой средний мужчина в большинстве случаев будет тяжким обременением, обузой, гарантом ухудшения качества жизни и прибавления морщин.
наверно потому что наелась всеми возможными отношалками к тридцати годам
невозможно обладать человеком , дурень:) человек - не вещь.
У подруги, кста, с этого форума, на работе женщина 48 лет имеет мужа, любовника и недавно завела юнца для развлечений. Все это происходит в одной компании. Кстати, муж и любовник дарят ей шубы, телефоны. Юнец правда ничего не дарит - но он у нее для секса чисто. Это женщина 48 лет.
рассказывайте. настало время удивительных историй.
Мне в отношениях с мужчиной некомфортно и не вижу ни одного плюса в отношениях с мужчиной.
Мужчине нужен секс,мне нет.
Мужчине хочется ,чтобы я готовила и обслуживала его в быту, я не хочу и не собираюсь).
Мужчина хочет ,чтобы я ничего у него не просила ни содержания,ни подарков-тогда зачем вообще мужчина нужен?)
Еще мужчина хочет ,чтобы я родила ребенка жертвуя, своим здоровьем,еще и напополам содержала потом семью.
Зачем мужчина нужен и какие от него плюсы? Я в упор не вижу ни одного плюса для себя, вижу только для мужчины выгоду ,для женщины -не вижу.
.
С чего вы это взяли? В моем окружении все тетки за 30-40 ищут где бы какого мужика найти) берут всех подряд, одна инвалида поддябрила, другая алкаша, третья - на 28лет старше))
потому что всё. либидо если и было то закончилось.
молодые (начинающие) старушки. молодятся, конечно, но
реально "на рынке" остаются лишь бездомные бабы (ими движет страх)
как в известной песне "..попрятались суки в окошках отдельных квартир.."
Нет, как раз удивительные истории я читаю здесь, где после 30ти сразу перекати поле, все - ни один не подойдет. Смешно просто. Я так определяю социальное дно: если пишут, что после 30 внешка уже не та, значит в их окружении так, судят то по окружению, а где в 30 умудряются плохо выглядеть? Правильно - алкоголики, нищие слои населения, тяжелый физический изнывающий труд, там где нет денег на хорошее питание и уход за собой. То есть где? На социальном дне. Вот там. И удивительные истории, что прям все мужчины бегают за 18 летними. Что нормальному мужчине 40 лет делать со вчерашней школьницей? Ну секс, ну во-первых даже секс: в 18 лет большинство девочек даже свое тело толком не знают, зажимы всякие и т.д. А уж кроме секса - так о чем взрослый дядя будет говорить с ребенком? Так что уж извини, но удивительные истории - это как раз у вамановских инцелов. При чем никакого отношения к жизни они вообще не имеют. А про ту женщину: епппливая тетка, любит секс, яркая внешность - вот и ведутся, что удивительного то?
потому что всё. либидо если и было то закончилось.
молодые (начинающие) старушки. молодятся, конечно, но
реально "на рынке" остаются лишь бездомные бабы (ими движет страх)
как в известной песне "..попрятались суки в окошках отдельных квартир.."
Мужику, не знакомому с женской физиологии, конечно виднее, когда заканчивается либидо у ж.
С чего вы это взяли? В моем окружении все тетки за 30-40 ищут где бы какого мужика найти) берут всех подряд, одна инвалида поддябрила, другая алкаша, третья - на 28лет старше))
Вы в умирающем малонаселенном пункте живете?)
В густонаселенных городах никто из женщин алкашей и инвалидов подбирать не будет)
Вы в умирающем малонаселенном пункте живете?)
В густонаселенных городах никто из женщин алкашей и инвалидов подбирать не будет)
Так я и говорю: такое где - на социальном дне. Вот и все. И рассказами о алкашах, маргиналах и инвалидах они палят свое окружение, то есть они из среды алкашей и маргиналов. Тайна раскрыта. Можем устроить банкет и расходиться.
Тут надо разобраться. Не умеет или не хочет? Если не умеет - сможет научиться. Если не хочет - или не любит или просто эгоистка. Вам оно надо?
Боже, а ей это надо? Готовить жрать не пойми кому - он ей не муж, просто еппарь залетный, он ее обеспечивает, что она ему готовить должна? Тфу. У меня все мужчины готовили, при чем вкусно. И меня кормили еще. Она что повариха?
В 35 самый расцвет женского либидо, а мужчин уже после 30ти начинается закат. Вот еще один пункт почему если уж брать, то помоложе.
Кто вам сказал такое? )) Ну не может быть у двух организмов, участвующих в процессе размножения, расцвет либидо быть в разное время. Природой созданы таки сложные вещи, целые системы, а в этом она ошиблась? не может быть такого. расцвет либидо и у мужчин и у женщин в одинаковом возрасте от 16 до 20.
Кто вам сказал такое? )) Ну не может быть у двух организмов, участвующих в процессе размножения, расцвет либидо быть в разное время. Природой созданы таки сложные вещи, целые системы, а в этом она ошиблась? не может быть такого. расцвет либидо и у мужчин и у женщин в одинаковом возрасте от 16 до 20.
Ничего, что у женщин и мужчин разные гормоны и гормональные системы? За либидо у мужчин отвечает тестостерон, который снижается с годами. Это не я придумала, это медицинский факт. У женщины за либидо отвечает тоже тестостерон + эстроген, так вот, оптимальный баланс тестостерона и эстрогена у женщины наступает к 35 годам. Так что еще как может. А с 16 до 20 - это может у мальчиков подростков в пубертате крышку рвет.
Ничего, что у женщин и мужчин разные гормоны и гормональные системы? За либидо у мужчин отвечает тестостерон, который снижается с годами. Это не я придумала, это медицинский факт. У женщины за либидо отвечает тоже тестостерон + эстроген, так вот, оптимальный баланс тестостерона и эстрогена у женщины наступает к 35 годам. Так что еще как может. А с 16 до 20 - это может у мальчиков подростков в пубертате крышку рвет.
Для чего природой придуман секс? Для размножения. Так?
В каком возрасте лучше всего начинать рожать, что бы за жизнь родить по- максимуму? Как только завершится стадия полового созревания. Это примерно 16 лет. Так?
С точки зрения выживаемости вида логично было делать возраст полового созревания самки в два раза выше чем у самцов? Вообще не логично.
В женском организме паралельно существует две системы, одна вызывает сексуальное влечение, другое его подавляет (например во время беременности). И вот какая пересилит -то и будет. Это если простым языком говорить.
А вот к 30 годам ослабевает эта система подавления, отсюда и кажется, что либидо возросло.
В женском организме паралельно существует две системы, одна вызывает сексуальное влечение, другое его подавляет (например во время беременности). И вот какая пересилит -то и будет. Это если простым языком говорить.
А вот к 30 годам ослабевает эта система подавления, отсюда и кажется, что либидо возросло.
О, альтернативная биология подъехала.