Гость
Статьи
Женщинам отношения не …

Женщинам отношения не нужны

Почему после 30 лет, всё чаще встречаются женщины, которым отношения не нужны? Допустим 35. Одна. Всегда подтянута, стройна, ухожена. Живёт хорошо, все время посвещает работе. Но отношения не нужны. …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО

Ок. Любой нормальный мужчина хочет обеспечивать женщину, если нет - то у него тараканы в голове!😂

Любой нормальный мужчина хочет обладать женщиной полностью и безраздельно. Вот когда он ею обладает, он может и обеспечивать. Так как обеспечивать можно только свое. Ты ведь сосебдям машину к примеру не оплачиваешь так как она не твоя.

Гость
ФИО

Ок. Любой нормальный мужчина хочет обеспечивать женщину, если нет - то у него тараканы в голове!😂

Я не понял ты чего хотела сказать - он должен всех женщин обеспечивать?

Гость
Гость

Любой нормальный мужчина хочет обладать женщиной полностью и безраздельно. Вот когда он ею обладает, он может и обеспечивать. Так как обеспечивать можно только свое. Ты ведь сосебдям машину к примеру не оплачиваешь так как она не твоя.

а любая нормальная женщина понимает что она не вещь

ФИО
Гость

Я не понял ты чего хотела сказать - он должен всех женщин обеспечивать?

Ну хотя бы свою уж обеспечьте. Большинство и свою то не могут, какие там чужие.

ФИО
Гость

Только не говори мне, что эт отсылка к девственности по вашей методичке😂

Райт
Гость

нормальная женщина? ))

Гость
Гость

Да что у вас баб та тупое отношение к таким же бабам? Откуда у тебя конкретно это дерьмовголове?

Гость
Гость

Да что у вас баб та тупое отношение к таким же бабам? Откуда у тебя конкретно это дерьмовголове?

не поняла на каком вы сейчас изъяснялись

Гость
ФИО

Только не говори мне, что эт отсылка к девственности по вашей методичке😂

У меня своя жизнь и свои взгляды, я не сектатн как ты, это ты в секте феменизма привыкла все по методичке.

Гость

Таких женщин мало. Точнее почти вообще не

ФИО
Гость

не поняла на каком вы сейчас изъяснялись

Там вообще, признаться, тяжело понять, какие-то дефекты речи и неспособность донести свою мысль.

ФИО
Гость

У меня своя жизнь и свои взгляды, я не сектатн как ты, это ты в секте феменизма привыкла все по методичке.

Ты скажи феминисткам, что я в их секте, они за тобой с вилами побегут) Мне тут феминистки желали, чтоб меня кавказцы по кругу пустили(с). Так что мимо, дядя.

Гость
ФИО

Ты скажи феминисткам, что я в их секте, они за тобой с вилами побегут) Мне тут феминистки желали, чтоб меня кавказцы по кругу пустили(с). Так что мимо, дядя.

еще раз подтверждает только то, что эти сектантки бешанные твари

Гость

30-40 лет попадает на 90-е. Они родились тогда и увидели эти жуткие годы воочию. Жилось сложно и опасно, детям перековалось настроение близких. Родители выживали. У кого-то не было денег, а кто-то сражался с "крышей", спасая себя и свою семью от смертельной опасности. Вот и выросло поколение, не желающее никаких таких сложностей.

Гость

Вибраторы рулят. Это *** не может без живой дрочильни.

Гость
Гость

Вибраторы рулят. Это *** не может без живой дрочильни.

Ты уже определись то говоришь что пользуешся вибратором, то говоришь что не способна без живой дрочки. У тебя там как вообще голова? работает хоть немного?

Гость
Гость

Но почему они отказываться от отношений?
Можно делать тоже самое, но в отношениях с мужчиной

не получается почти никогда. Если не жить вместе, ещё ничего, а под одной крышей - это трэш

Гость
Гость

для меня муж - поддержка, опора, и лучшая подруга и любовник всё в одном лице. Если для кого то готовка для мужчины - это прислуживание, то для меня нет. Я с радостью готовлю вкусняшки своему мужчине. Он самый близкий мне и дорогой человек.

сказал очередной форумский ммудозвон))

Гость
Static X - Destroyer

В чём потаённый смысл твоего комента? 🤣

наоборот на поверхности смысл коммента: НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ГОДАМ К 30 УЖ ТОЧНО СТОРОНЯТСЯ МУЖЧИН. А с умственной отсталостью разумеется всегда будут липнуть, им иначе не прожить. Внешне, конечно все вроде женщины, а по строению большая часть и не люди вовсе

Гость
Andrei

НУжны ей отношения, просто не может их построить и найти мужика себе подходящего, а те что кружат возле неё, просто хотят присунуть

не нужны точно, хотя бы только читать и то интереснее, уж не говорю о путешествиях, театрах-музеях-кино

Гость
Гость

наоборот на поверхности смысл коммента: НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ГОДАМ К 30 УЖ ТОЧНО СТОРОНЯТСЯ МУЖЧИН. А с умственной отсталостью разумеется всегда будут липнуть, им иначе не прожить. Внешне, конечно все вроде женщины, а по строению большая часть и не люди вовсе

С чего это фемолезбухи стали вдруг нормальными?

Гость
Гость

Помни о том что любая подобная тебе тварь также относится к твоему сыну.

по этому тоже надо чаще мальчиков абортировать

Гость
Гость

Человек который живёт хорошо - всё время работе не посвещает.

в 1ю очередь работе посвящает. Но если у тебя работа бумажки перекладывать, то в этом случае да, всё хреново

Гость
Гость

одним отношения нужны, другим - нет.
Тому много причин у каждой
Только неумный человек будет обобщать

на 2 категории точно можно разделить, пустышкам и олигофренам просто не прожить без отношений, другой половине по идее на 10 месте отношения

Зумериня

Секс не нужен, а вот ухаживания, внимание - очень даже :)

Гость
Static X - Destroyer

Фу, быдляцкие выражения. И нет, разбежимся не потому что она готовить не умеет, а потому что чувства остывают)

Чувств и небыло.

Гость

Потому что для такой средний мужчина в большинстве случаев будет тяжким обременением, обузой, гарантом ухудшения качества жизни и прибавления морщин.

Гость
Static X - Destroyer

Эх, а у нас в паре готовлю вкусняшки я, моя ну совершенно не умеет и скорее всего через месяцок другой мы разбежимся)

Если хочешь ,чтобы тебе готовила женщина,то что взамен?) Непонятно зачем спать с мужчиной, готовить ему и обслуживать в быту,если этот мужчина не содержит)

Гость
Static X - Destroyer

И внешки тоже 😀

Естьвнешка.Если вы в 30 выглядите на 90 лет,это не значит что все быстро состарились как ты) У тебя раннее старение, не суди остальных по себе)

Гость
Гость

Мне они и до 30 были не нужны, с чего бы после 30 вдруг стали нужными

А не приходит в голову что это она всех отшивала?)

ржак

наверно потому что наелась всеми возможными отношалками к тридцати годам

ржак
Гость

невозможно обладать человеком , дурень:) человек - не вещь.

гвоздь
ФИО

У подруги, кста, с этого форума, на работе женщина 48 лет имеет мужа, любовника и недавно завела юнца для развлечений. Все это происходит в одной компании. Кстати, муж и любовник дарят ей шубы, телефоны. Юнец правда ничего не дарит - но он у нее для секса чисто. Это женщина 48 лет.

рассказывайте. настало время удивительных историй.

Гость

Мне в отношениях с мужчиной некомфортно и не вижу ни одного плюса в отношениях с мужчиной.
Мужчине нужен секс,мне нет.
Мужчине хочется ,чтобы я готовила и обслуживала его в быту, я не хочу и не собираюсь).
Мужчина хочет ,чтобы я ничего у него не просила ни содержания,ни подарков-тогда зачем вообще мужчина нужен?)
Еще мужчина хочет ,чтобы я родила ребенка жертвуя, своим здоровьем,еще и напополам содержала потом семью.
Зачем мужчина нужен и какие от него плюсы? Я в упор не вижу ни одного плюса для себя, вижу только для мужчины выгоду ,для женщины -не вижу.
.

Гость

С чего вы это взяли? В моем окружении все тетки за 30-40 ищут где бы какого мужика найти) берут всех подряд, одна инвалида поддябрила, другая алкаша, третья - на 28лет старше))

гвоздь

потому что всё. либидо если и было то закончилось.
молодые (начинающие) старушки. молодятся, конечно, но
реально "на рынке" остаются лишь бездомные бабы (ими движет страх)
как в известной песне "..попрятались суки в окошках отдельных квартир.."

ФИО
гвоздь

рассказывайте. настало время удивительных историй.

Нет, как раз удивительные истории я читаю здесь, где после 30ти сразу перекати поле, все - ни один не подойдет. Смешно просто. Я так определяю социальное дно: если пишут, что после 30 внешка уже не та, значит в их окружении так, судят то по окружению, а где в 30 умудряются плохо выглядеть? Правильно - алкоголики, нищие слои населения, тяжелый физический изнывающий труд, там где нет денег на хорошее питание и уход за собой. То есть где? На социальном дне. Вот там. И удивительные истории, что прям все мужчины бегают за 18 летними. Что нормальному мужчине 40 лет делать со вчерашней школьницей? Ну секс, ну во-первых даже секс: в 18 лет большинство девочек даже свое тело толком не знают, зажимы всякие и т.д. А уж кроме секса - так о чем взрослый дядя будет говорить с ребенком? Так что уж извини, но удивительные истории - это как раз у вамановских инцелов. При чем никакого отношения к жизни они вообще не имеют. А про ту женщину: епппливая тетка, любит секс, яркая внешность - вот и ведутся, что удивительного то?

Гость
гвоздь

Мужику, не знакомому с женской физиологии, конечно виднее, когда заканчивается либидо у ж.

ФИО
Гость

Мужику, не знакомому с женской физиологии, конечно виднее, когда заканчивается либидо у ж.

В 35 самый расцвет женского либидо, а мужчин уже после 30ти начинается закат. Вот еще один пункт почему если уж брать, то помоложе.

Гость
Гость

С чего вы это взяли? В моем окружении все тетки за 30-40 ищут где бы какого мужика найти) берут всех подряд, одна инвалида поддябрила, другая алкаша, третья - на 28лет старше))

Вы в умирающем малонаселенном пункте живете?)
В густонаселенных городах никто из женщин алкашей и инвалидов подбирать не будет)

ФИО
Гость

Вы в умирающем малонаселенном пункте живете?)
В густонаселенных городах никто из женщин алкашей и инвалидов подбирать не будет)

Так я и говорю: такое где - на социальном дне. Вот и все. И рассказами о алкашах, маргиналах и инвалидах они палят свое окружение, то есть они из среды алкашей и маргиналов. Тайна раскрыта. Можем устроить банкет и расходиться.

Гость
гвоздь

Это у вас дедушек с либидо беда после 30.

Static X - Destroyer

Эх, а у нас в паре готовлю вкусняшки я, моя ну совершенно не умеет и скорее всего через месяцок другой мы разбежимся)

Тут надо разобраться. Не умеет или не хочет? Если не умеет - сможет научиться. Если не хочет - или не любит или просто эгоистка. Вам оно надо?

ФИО
Gran

Тут надо разобраться. Не умеет или не хочет? Если не умеет - сможет научиться. Если не хочет - или не любит или просто эгоистка. Вам оно надо?

Боже, а ей это надо? Готовить жрать не пойми кому - он ей не муж, просто еппарь залетный, он ее обеспечивает, что она ему готовить должна? Тфу. У меня все мужчины готовили, при чем вкусно. И меня кормили еще. Она что повариха?

Blueberry
Гость

для меня муж - поддержка, опора, и лучшая подруга и любовник всё в одном лице. Если для кого то готовка для мужчины - это прислуживание, то для меня нет. Я с радостью готовлю вкусняшки своему мужчине. Он самый близкий мне и дорогой человек.

А он вам готовит вкусняшки?)

Райт
ФИО

В 35 самый расцвет женского либидо, а мужчин уже после 30ти начинается закат. Вот еще один пункт почему если уж брать, то помоложе.

Кто вам сказал такое? )) Ну не может быть у двух организмов, участвующих в процессе размножения, расцвет либидо быть в разное время. Природой созданы таки сложные вещи, целые системы, а в этом она ошиблась? не может быть такого. расцвет либидо и у мужчин и у женщин в одинаковом возрасте от 16 до 20.

ФИО
Райт

Кто вам сказал такое? )) Ну не может быть у двух организмов, участвующих в процессе размножения, расцвет либидо быть в разное время. Природой созданы таки сложные вещи, целые системы, а в этом она ошиблась? не может быть такого. расцвет либидо и у мужчин и у женщин в одинаковом возрасте от 16 до 20.

Ничего, что у женщин и мужчин разные гормоны и гормональные системы? За либидо у мужчин отвечает тестостерон, который снижается с годами. Это не я придумала, это медицинский факт. У женщины за либидо отвечает тоже тестостерон + эстроген, так вот, оптимальный баланс тестостерона и эстрогена у женщины наступает к 35 годам. Так что еще как может. А с 16 до 20 - это может у мальчиков подростков в пубертате крышку рвет.

Райт
ФИО

Ничего, что у женщин и мужчин разные гормоны и гормональные системы? За либидо у мужчин отвечает тестостерон, который снижается с годами. Это не я придумала, это медицинский факт. У женщины за либидо отвечает тоже тестостерон + эстроген, так вот, оптимальный баланс тестостерона и эстрогена у женщины наступает к 35 годам. Так что еще как может. А с 16 до 20 - это может у мальчиков подростков в пубертате крышку рвет.

Для чего природой придуман секс? Для размножения. Так?

В каком возрасте лучше всего начинать рожать, что бы за жизнь родить по- максимуму? Как только завершится стадия полового созревания. Это примерно 16 лет. Так?

С точки зрения выживаемости вида логично было делать возраст полового созревания самки в два раза выше чем у самцов? Вообще не логично.

Райт
ФИО

В женском организме паралельно существует две системы, одна вызывает сексуальное влечение, другое его подавляет (например во время беременности). И вот какая пересилит -то и будет. Это если простым языком говорить.
А вот к 30 годам ослабевает эта система подавления, отсюда и кажется, что либидо возросло.

Гость
Райт

В женском организме паралельно существует две системы, одна вызывает сексуальное влечение, другое его подавляет (например во время беременности). И вот какая пересилит -то и будет. Это если простым языком говорить.
А вот к 30 годам ослабевает эта система подавления, отсюда и кажется, что либидо возросло.

О, альтернативная биология подъехала.