Встречаюсь с мужчиной, у него два сына (5 и 10 лет), в разводе. В этом самом разводе никак не участвовала. У меня детей нет. Трешку разменял, двушку купили бж и детям, сам взял в ипотеку однушку. У …
В маме уверена на 100%. Если продавать мою и брать на стадии котлована, что придется постоянно быть у него. Он приводит детей в гости (я обычно в это время ухожу). И сейчас очень тревожное время (пандемия, работа тоже не константа). Я просто боюсь ещё раз влазить в ипотеку.
Ну и не надо влазить ни куда, ваши сомнения это уже звоночек
неуверенности в человеке
Даже не вздумайте покупать общую квартиру. После его смерти на эту квартиру будут претендовать его дети и могут Вам подстроить "несчастный случай" чтобы получить жилье, как минимум война будет гарантирована. А если Вы захотитет своих детей? Своим Вы отдадите свою квартиру без сучка и задоринки, а новую придется делить. Живите только раздельно чтобы Ваше потраченное время и усилия, воплощенные в виде своей квартиры, не отошли не Вашим детям.
И ещё все советуют с ровней встроить семью. Вот мы ровня или нет?! Если бы не его "ход конем" , то спокойно бы жили у него, а дети в своей квартире с их матерью. Потом бы уже его кв поменяли на двушку.
Я боюсь все брать материально на себя. Получается, что жить он будет у меня, а кормить ту семью.
Так Вы любите человека? Или просто нашли более-менее и решили строить семью? В первом случае- вопросов бы не возникало... бред какой-то спрашиваете- это Ваша жизнь и Ваши чувства... здесь помощь зала не нужна
Я бы не стала соглашаться. У меня было такое "чудо". Всё своё оставил детям, жили у меня. В один прекрасный момент его не очень умная мама выдала, - "Он же мужчина! Ты должна на него оформить свою квартиру!" Я решили обсудить это "заманчивое" предложение с "мужчиной", объяснить ему, что стараюсь исключить последующий раздел моей квартиры между моей дочерью и его детьми. Подтекст был - я тебе доверяю, но за твоих детей ручаться ни ты, ни я не можем. В ответ услышала возмущенное - "А ты считаешь, что это всё должно достаться твоей дочери?"
Теперь он живет со своей "предприимчивой" матушкой. Флаг им обоим в руки!
Поверьте, мужики тоже бывают и хитрыми, и меркантильными, и подлыми притворщиками.
Еще раз - дело ваше, но я бы не стала.
У него колоссальное чувство вины перед детьми. Там большие алименты (з/п белая) так и ещё плюсом тратит. Бж почти не работает. Я просто не понимаю где я и моя семья в этой схеме.
Ежкин кот! Сара, просто беги от него! Или свое жилье не продавай ни в коем случае! Любит, найдет варианты. А так, ощущение кидняка прям.
Ты ипотеку платить, он детей и бж содержвть и в вашу двушку приводить. Капец!
Я бы не стала соглашаться. У меня было такое "чудо". Всё своё оставил детям, жили у меня. В один прекрасный момент его не очень умная мама выдала, - "Он же мужчина! Ты должна на него оформить свою квартиру!" Я решили обсудить это "заманчивое" предложение с "мужчиной", объяснить ему, что стараюсь исключить последующий раздел моей квартиры между моей дочерью и его детьми. Подтекст был - я тебе доверяю, но за твоих детей ручаться ни ты, ни я не можем. В ответ услышала возмущенное - "А ты считаешь, что это всё должно достаться твоей дочери?"
Поверьте, мужики тоже бывают и хитрыми, и меркантильными, и подлыми притворщиками.
Из всего прочитанного могу сказать, что это не Ваш мужчина. Понимаю, что вам нужна семья, но это не значит, что надо хватать что попало. Он то хорошо устроился, но для Вас плюсов в этих отношениях я не вижу.
Нууу..подумать стоит) оно Вам надо? кто же кроме Вас ваши интересы учитывать будет))) но если уж испугаетесь, оформлять брачный контракт!!! Вот в https://advokat-malov.ru/po-razdelu-imushhestva.html?fr=57 специалисты своего дела
Прикол. Ну и наглец с мамашей. За чужую хатку как уцепились. 🤬😡
У него колоссальное чувство вины перед детьми. Там большие алименты (з/п белая) так и ещё плюсом тратит. Бж почти не работает. Я просто не понимаю где я и моя семья в этой схеме.
Вы поговорите с мужчиной. Расскажите и своих переживаниях, что вам не нравится в этой ситуации. Поймете как он видит вас в своей жизни и сделаете вывод, стоит ли продолжать отношения. Квартиру свою не продавайте. Это ваша забота о себе. Можете предложить сдавать обе квартиры, снимать двушку. Или пожениться, сдавая квартиры и купить в ипотеку 2ку.
Да я как-то планировала положиться на него в этом вопросе! Первую свою семью он полностью на себе (финансово) тащил. Я думала со мной будет хотя бы тот же принцип (яхты, пароходы мне не нужны).
Весьма похоже на мою ситуацию - у мужа в браках ранее - жены не работали, он их СОДЕРЖАЛ. Я все могу сама - и расклад соответственно такой же. Бегите от него и таких отношений)
После выплаты аликов доход примерно одинаков. Но бывает, что у меня выше (у меня по-разному бывает). А если его траты на: кружки, подарки, море, то мой выше да. Вопрос то что с нами будет когда я буду в декрете. Любовь может все поможет перенести, но в 32 года уже как-то мозг включается.Если бы он сделал приоритетом новую семью, то вопросов бы не было. Бюджет не общий, себя (отдых, одежда, вот наскребаю на авто) сама.
Любовь не поможет перенести... ну разве что на первых порах. Вы сейчас сами решаете проблемы, которых без этого мужчины у Вас бы, возможно, не было. Тогда спрашивается, зачем он Вам? У него вина, ответственность за своих детей. А вы? Кто для него Вы? Только его новый партнер по жизни, с которым удобно?
Нужно думать в первую очередь о себе. Ребенка рожать надо однозначно. Для этого необязательно быть в браке, если мужчина в принципе адекватный и ответственный, почему нет, родите от него.
Пусть все идет как идет. У Вас есть своя квартира, она никуда от Вас не денется, а вот мужчина может... делайте выводы и удачи Вам!
Когда же вы глупенькие научитесь, ваше - это ваше и останется, и останется вашим деткам, которых надо обязательно родить, его дети- его заботам его бж, купите машину, родите ребенка, пока ребенок маленький и в однушке не тесно будет, а дальше время покажет, каким отцом он будет, для вашего дитя. А расстанетесь, у вас самое ценное останется, ваша крошка и без долгов+ мат. Капитал, который и поможет вам с квартирным вопросом. Живите для себя!!! Не ждите благодарности от чужих детей, не дождетесь и не жертвуйте им свою молодость и свое будущее, Счастье приходит, когда его не ждёшь.
Беги, сестра, беги. нах тебе такое счастье надо
Когда же вы глупенькие научитесь, ваше - это ваше и останется, и останется вашим деткам, которых надо обязательно родить, его дети- его заботам его бж, купите машину, родите ребенка, пока ребенок маленький и в однушке не тесно будет, а дальше время покажет, каким отцом он будет, для вашего дитя. А расстанетесь, у вас самое ценное останется, ваша крошка и без долгов+ мат. Капитал, который и поможет вам с квартирным вопросом. Живите для себя!!! Не ждите благодарности от чужих детей, не дождетесь и не жертвуйте им свою молодость и свое будущее, Счастье приходит, когда его не ждёшь.
Одна поправочка. Маленький ребёнок - большие расходы. Не факт что финансово получится расширить жильё. А быть матерью-одиночкой в однушке - ну такое себе..
Я бы не решилась на такой шаг подумай а если не уживетесь. Что будет думай сама совет советом а жизнь твоя. Они посоветуют и спать лягут а тебе потом жить.
Автор, пока вы у него будете жить, скоро обслуживание своиз детей на вас повесит- следующяя стадия ваших отношении ' тыжженщина, должна любить моих детей'.
Сара, я как то обращался к интернет сообществу, с другой проблемой взаимоотношений. Жена и ребёнок есть. Были на грани развода и уже три года эти процессы бурлят. Суть не в моей ситуации, а какие Советы мне давали - весьма грубо, хотя уважения особого и понимания не ждал, просто сухо советовали рушить и рвать все и бежать без оглядки. Так как я этого не сделал, могу сказать, что пока игрался в это, мне сейчас 32, начал лучше понимать свои заскоки и ее заскоки. Выбор и решение, как и последствия всегда будут на Ваших собственных плечах и душе. Делайте как Вам по душе, однако не бегите обрастать имуществом совместным без брачного контракта - хорошая тема
Вы, можете рассмотреть расширение, всё же, двушка лучше, чем однушка. Но в данном случае, при одном условии.. Ипотеку закрывать обоим и оформление новой двушки оформлять строго на себя.
Хотя всё равно, риск остаётся. Он может претендовать из-за этих выплат и то, что данная квартира приобретается уже в браке. Хотя изначально, ведь это деньги Вашей однушки.
Незнаю хитроват мужичок. Почему бы, ему свою однушку не продать и не расширить, ан нет, лезет в Вашу.
Сдавайте её и живите.
А зачем вам двушка? Живите у Вас, рожайте, если хотите. А дальше видно будет. Либо если брать двушку, оформлять на себя и вписывать туда только себя и ребёнка будущего. В целом выходы есть, как мне кажется
Благодарю за ответ! Ему бы эту выплатить для начала. Я просто не понимаю зачем оставляю ещё и эту кв детям. У них уже есть, мать их (бж) работает не шибко напрягаясь (я работаю и зарабатываю в разы больше). Тетя живёт на лайте, а я пашу как конь. Ещё и млн брать в кредит (это я очень усреднено).
больно хитрожопый мужик Вам достался. свои интересы он туго знает. Не соглашайтесь.
Ни в коем случае не продавать вашу однушку, ибо она ваша, а если в браке купите двушку, то она будет и его, он при разводе за ваш счет приобретет долю вашего жилья.
Хитрых много, при якобы улучшении ваших условий жилья, он автоматом приобретает себе долю новой квартиры в браке.
У моего знакомого ситуация олин в один. В итоге сдали и он и она свои однушки в аренлу и купили трёшку в ипотеку и всё ок у них- живут и радуются. И квартиры целы и обшая есть. Вот самое нормальное решение!
Я очень благодарна за внимание к моему теме. С одной стороны очень сильная привычка и боюсь что не найду лучше (этого я человека хотя бы знаю, а у других непонятно что в головах), ровесники и младше сейчас ещё более меркантильны (чуть ли не полки делят, жадные). С другой стороны постоянное беспокойство, что вот будет что-то с работой как положиться? Как выходить замуж и выплачивать эту кв? На что мы будем жить с ребенком если он начнет учебы оплачивать детям тем? И просто обидно вот ещё что: бэ может не работать, куда надо её детей увезут, кв тоже получила. А я паши и на кв и на авто и на ребенка.
Вы сами видите всю несправедливость Вашего положения. К Вам отношение по остаточному принципу. Оно Вам надо? Выскажите все в лицо Вашему мужчине, что думаете и посмотрите , что будет и что Вам ответит. А, не терзайте себя сомнениями.
Так Вы любите человека? Или просто нашли более-менее и решили строить семью? В первом случае- вопросов бы не возникало... бред какой-то спрашиваете- это Ваша жизнь и Ваши чувства... здесь помощь зала не нужна
надо полагать всё своё движимое и недвижимое вы подарили избраннику (избраннице), а иначе какая же это любовь
Это автор! Спасибо за внимание к теме. Не могу постоянно читать комментарии (из-за интенсивной работы). Все что написано прочту. Пока напишу как идут дела. И что опять тревожит. Разговор с ипотекой пока заглох. Но вот буквально вчера принес мяса кг 5-7 (на работы бывают деревенские забивают живность, привозят и продают). Оставил нам кг примерно, остальное увез детям. Ведь им нужно мясо! На минуточку на еду мы почти пополам скидываемся. Часть покупает он (раз в неделю едет и закупается), а я захожу после работы (он чаще задерживается и ему дальше ехать о работы, плюс в другой район в детям гулять заезжает). Хотя их мать получает достаточно чтобы кормить их и ещё он оплачивает одежду и кружки. Какая ещё еда?! Напомню мать не работает (в отличие от меня лошади). Я во многом себе отказываю, чтобы накупить нам продуктов, дотащить их. А тут вон какой сервис. Это уже не первый раз (так пару раз уже было). Но после разговора об ипотеки раздражает. Едва не поругались. Обиделся. Ведь он должен накормить детей.
Прочитаю комменты и отвечу если что.
У меня трёшка и дети взрослые уже)) А вот жены нет..У всех свои проблемы....
Милая Сара, я в своей жизни иногда видела ситуации знакомых, когда мужчина решает финансовые проблемы с одной женщиной за счет другой, или содержит одну семью за счет другой. Потерпевшие, скажем прямо, стороны, были умными, энергичными, хорошо зарабатывающими женщинами, их жизнь продолжилась и о разбитом корыте речи не было. И жаль было профуканных с козлом 3-5-10 лет жизни. Мне кажется, это в целом менталитет русских мужчин, типа она же девочка, ей тяжело (девочка размером с теленка и жрет как свинья), а ты можешь, моги и дальше. Что тебе стоит? Трудно судить, не зная людей, но будущее выглядит невеселым. Для вас. Я бы посоветовала для начала как можно больше говорить и обсуждать с вашим мужчиной планы, говорить, что вам тоже тяжело, вы устаете. И посмотрите на реакцию. Что полезет из человека. По мне, так расклад несправедливый, если бж дура, умеет только ноги раздвигать и деньги требовать, это ее проблемы, а не ваши. И согласны ли вы такой багаж нести всю жизнь?
Спасибо! Да, я уже очень сильно злюсь. Потому что наваливают чужие проблемы и потребности.
Мы жили на съемной, так его мамаша приехала и сказала, что аренду должна платить я. Я собрала ее шмотье и выкинула на площадку, сказала, если она завтра не уедет, я вызову полицию, скажу, что она у меня деньги украла
Самая распространённая ошибка «я не найду лучше». Прежде всего думайте о себе. Я 7 лет потратила на человека, закрывала его кредиты, машину, чуть с квартирой не попала. Не повторяйте моих ошибок. Ваша квартира, это ваша. Не ведитесь. Оставьте ее, сдавайте. Это он хочет квартиру, вот пусть и берет ее. Удачи вам
Бюджет у нас раздельный. Свои проблемы по обеспечению детей решает. И никак иначе. Там ещё мать дееспособна. Да, "прикипела", очень многое эмоционально (проживание, досуг) с ним связывает. И страх какой-то перед будущим. Чувства тоже есть. Но от этого только больнее. Кто-то написал, что собственника. Но не хочу оказаться на обочине чужой жизни.
Я тоже об этом задумалась. Если беру ипотеку, то кв точно на маму. Вдруг случись что, ему потомство (вряд ли будут конечно) сможет претендовать. Просто мне хотелось бы уже серьезных отношений, выплатить быстро кредит на авто (деньги сумма определенная есть) и заняться уже вопросом ребенка. Если сейчас продавать мою да покупать двушку, туда-сюда это ещё плюс лет 10 и это если все с работой нормально будет. Я встречалась с взрослым ответственным мужчиной, не маменькиным сынком и надеялась на то что именно он будет эти вопросы решать! Вот я и связалась с опытным! Сейчас не знаю что и делать. Спасибо за ваш ответ!
Из опыта, одна без него давно бы родила, жила бы в своей квартире и ездила бы на своей машине. В народе говорят: Нет мужика, одна проблема- нет мужика. В наше время 85% мужики это тормоз для семьи.
Это, что ли, подходящий мужчина для семьи? Жилье с вас, все проблемы с ипотекой и ребенком будете решать сами, у него "бонусом" двое детей и он ИХ будет обеспечивать жильем, а вы сами должны думать, где будет жить ваша "семья". Зашибись вариант!
Все было хорошо пока не встал вопрос жилья и я поняла, что я "не пришел кобыле хвост". Кучу времени и денег "на сторону" ну...была согласна. Даже их отпуск пока я работала. Надо же на море свозить, я тогда в другое время брала отпуск, так получилось по работе. Но вот от этих задачек, которые я должна решить, голова разрывается и я начинаю бояться завтрашнего дня.
Это автор! Спасибо за внимание к теме. Не могу постоянно читать комментарии (из-за интенсивной работы). Все что написано прочту. Пока напишу как идут дела. И что опять тревожит. Разговор с ипотекой пока заглох. Но вот буквально вчера принес мяса кг 5-7 (на работы бывают деревенские забивают живность, привозят и продают). Оставил нам кг примерно, остальное увез детям. Ведь им нужно мясо! На минуточку на еду мы почти пополам скидываемся. Часть покупает он (раз в неделю едет и закупается), а я захожу после работы (он чаще задерживается и ему дальше ехать о работы, плюс в другой район в детям гулять заезжает). Хотя их мать получает достаточно чтобы кормить их и ещё он оплачивает одежду и кружки. Какая ещё еда?! Напомню мать не работает (в отличие от меня лошади). Я во многом себе отказываю, чтобы накупить нам продуктов, дотащить их. А тут вон какой сервис. Это уже не первый раз (так пару раз уже было). Но после разговора об ипотеки раздражает. Едва не поругались. Обиделся. Ведь он должен накормить детей.
Прочитаю комменты и отвечу если что.
Вы его еще кормите и еду на себе тащите????
Попробуйте вообще ничего не покупать, купите себе творога и фруктов, недели две. Скажите, вам надо деньги маме сестре на имплант, их нету
Автор, не слушайте тут никого. Прочитал 2 страницы - это ж дичь дичью, только один нормальный коммент от мужика, что девушку поменял. У каждой тут "свой опыт" и потому одна и никому не нужна. Только мысли как бы продаться на пару целковых дороже.
По делу, у него однушка в ипотеку. Ее не продать пока не выплатить пиотеку. Это раз. Два он разумно смотрит в будущее. Оставить квартиру детям - детям хорошо (хотя я считаю, что дети сами должны заработать и купить себе квартиру). Кто сказал, что не вашим будущим? Нигде такого не сказано. Это два. Ну и он предложил некую идею. Это же не ультиматум. Обсудите её. Это три.
Ну а сколько кто там зарабатывает вопрос неважный. Вы про детей общих? (общих ли или своих) пишите, а быт совместный не создали. Общего "нас" у вас нету. А есть "я живу у него", "пусть он меня обеспечивает, а я в декрет пойду и не вернусь оттуда". На таких дрожжах не построить семью. А мужику еще двух иждивенцев не надо.
И ещё все советуют с ровней встроить семью. Вот мы ровня или нет?! Если бы не его "ход конем" , то спокойно бы жили у него, а дети в своей квартире с их матерью. Потом бы уже его кв поменяли на двушку.
Я боюсь все брать материально на себя. Получается, что жить он будет у меня, а кормить ту семью.
Вот вы и ответили на свой вопрос. Живёт у вас, на себя не хочет брать ответственность в виде ипотеки. Очень продуманный. А вашему общему ребёнку он что оставит.?
В случае автора 30+, имеющей квартиру свое и жилье модно уже и рожать, даже нужно, позже сложнее будет. А она сидит возле ненадежного, гулящено алиментщика и рискует остаться и без квартиры своей и без детей, т.к. упахивается, а мужие ее прогинает упахиваттся еще больше, продать свой угол и пустить всю себя на обеспечение своих детей и его. Автор родила бы в его однушке, а свою сдавала, купила бы машинку, а он пусть свое продает и беоет двушку, но Автор считает что она ДОЛЖНА что-то левому мужику и его детчм.
Именно так и бывает. Коллега вышла замуж за разведенца,в первом браке 2 дочки, этот дядя свои деньги отдавал туда а жили на зарплату коллеги. Она хотела ребенка,он был против - говорил что не время,- вот подрастут дочки и тогда...Когда его девки выросли и коллега с мужем начали планировать ребенка, грянула пандемия. Сначала мужик работы лишился как многие,какие уж тут дети а в прошлом году заразился и умер. Тут его дочки и прибежали наследство делить. коллега после свадьбы свою двушку унаследованную от бабки продала и они с мужем трешку купили.А поскольку квартира коллеги и ее покойного мужа приобретена в браке, считалась совместно нажитым имуществом. В итоге квартиру продали и поделили деньги между двумя дочерьми покойного и коллегой т.к. дети и жены/мужья это прямые наследники. Деньги небольшие, жилье можно купить на них только в провинции. В итоге коллега пустила эти гроши на взнос по ипотеке, взяла однушку. Выплатит в лучшем случае лет через 10, а ей уже под 40. Осталась дуpа у разбитого корыта - ни квартиры, ни детей своих + долг по ипотеке. Выход один: искать дуpака который поможет ей тянуть кредитную лямку и рожать от него, пока климакс не подкрался незаметно. Только к сожалению дуpаков нет,бабьи кредиты платить,- мужичонки сами ищут кому бы на шею присесть
Встречаю комментарии по поводу того что человека не люблю. Если бы я его не любила, то даже жить бы вместе не стала. Зачем мне это? Я не бездомная. Не стала бы терпеть его экономию и не вникала бы в его экономические проблемы или мысли тревожные о будущем. Сегодня имела разговор с коллегой (она ***, мужчина рс2п, живёт у нее детей водит к ней). Сказала что тяжко это и что когда мужчина лишается работы, то (бюджет же общий) она даёт деньги на подарки и на алименты. Любит же! Для меня это исключено. Там есть папа, который будет стараться найти работу. И есть мама, которая пусть идёт и работает. Чужие дети это просто данность, это не моя проблема. И ничто мне человека любить не мешает. Не все же любят безумно своих свекровей или сестер мужа, тоже кровные родственники! И тоже ни в чем не виноваты! Для меня её рассказ стал большой неожиданностью (если оба родителя живы конечно, мы такие случаи только обсуждали). Разве я не права?!
*** пишу для краткости.
однозначно быть расчетливой! Он уже оставил бывшей жене и детям хорошее наследство! Все бы так себя вели. А вашему совместному ребенку что останется? Зачем вообще такой муж? Тогда уж покупайте машину и рожайте для себя. Отложите на декрет и вперед. Если оно вам нужно, конечно
Дорогая автор,вот прямо бомбит от вашей темы меня,охото мужику и его дитяткам с ноги просто! А вас тряхнуть как следует,чтоб туман в мозгах рассеялся,избавляйтесь от страха одиночества и прочего мусора в голове. Даже если бы он купил 3х комн.квартиру сам ,он не тот с кем можно заводить семью. У него уже есть семья,у него все уже было,а у вас все впервые будет! Ему эти свадьбы и дети по боку,ему надо орду от прошлого брака поднимать. Вы будете чувствовать себя на обочине чужой жизни,он по первому звонку вас кидает и мчит к дитачкам. Вы возненавидите этих детей,они отравят вам жизнь. Не слушайте тех кто говорит ,ах какой хороший,детей не бросает! Для детей хороший,а вы тут причем?так говорят либо бж либо пи#здо#болки теоретики.
Все мечтают ,все без исключения чтобы этих детей чужих не было,они всем как кость в горле-это правда.
*** мужики и есть нормальные,кто без фанатизма,алики перевел без ущерба для новой семьи и в дом не тащит это,а ваш не такой,ваш до ужаса мерзкий "дети,дети,мои дети" фу #ля бесит
Я поэтому и пишу на этот форум. По мелочам негатив и сомнения (на общем радужном фоне) копятся уже давно. Видно и нужна была такая "встряска" в виде советов, комментов и историй.
Автор предложите свой вариант. Вы женитесь, он продает СВОЮ однушку и берете ДВУШКУ в браке. Родится ОБЩИЙ ребенок, частично закрываете мат.капиталом. И выделяете долю ребенку одну треть двушки. И будет у вас двушка в долях. У ребенка общего одна треть и у вас у каждого по одной трети. А ваша однушка не тронутая. Выйдете к нему с таким предложением.
Ну и дичь. Топорнейший развод. После такого предложения адекватный человек предложит пройти на выход без права выбора.
Именно так и бывает. Коллега вышла замуж за разведенца,в первом браке 2 дочки, этот дядя свои деньги отдавал туда а жили на зарплату коллеги. Она хотела ребенка,он был против - говорил что не время,- вот подрастут дочки и тогда...Когда его девки выросли и коллега с мужем начали планировать ребенка, грянула пандемия. Сначала мужик работы лишился как многие,какие уж тут дети а в прошлом году заразился и умер. Тут его дочки и прибежали наследство делить. коллега после свадьбы свою двушку унаследованную от бабки продала и они с мужем трешку купили.А поскольку квартира коллеги и ее покойного мужа приобретена в браке, считалась совместно нажитым имуществом. В итоге квартиру продали и поделили деньги между двумя дочерьми покойного и коллегой т.к. дети и жены/мужья это прямые наследники. Деньги небольшие, жилье можно купить на них только в провинции. В итоге коллега пустила эти гроши на взнос по ипотеке, взяла однушку. Выплатит в лучшем случае лет через 10, а ей уже под 40. Осталась дуpа у разбитого корыта - ни квартиры, ни детей своих + долг по ипотеке. Выход один: искать дуpака который поможет ей тянуть кредитную лямку и рожать от него, пока климакс не подкрался незаметно. Только к сожалению дуpаков нет,бабьи кредиты платить,- мужичонки сами ищут кому бы на шею присесть
ПЦ
Боженька, помоги ей.
Автор, не слушайте тут никого. Прочитал 2 страницы - это ж дичь дичью, только один нормальный коммент от мужика, что девушку поменял. У каждой тут "свой опыт" и потому одна и никому не нужна. Только мысли как бы продаться на пару целковых дороже.
По делу, у него однушка в ипотеку. Ее не продать пока не выплатить пиотеку. Это раз. Два он разумно смотрит в будущее. Оставить квартиру детям - детям хорошо (хотя я считаю, что дети сами должны заработать и купить себе квартиру). Кто сказал, что не вашим будущим? Нигде такого не сказано. Это два. Ну и он предложил некую идею. Это же не ультиматум. Обсудите её. Это три.
Ну а сколько кто там зарабатывает вопрос неважный. Вы про детей общих? (общих ли или своих) пишите, а быт совместный не создали. Общего "нас" у вас нету. А есть "я живу у него", "пусть он меня обеспечивает, а я в декрет пойду и не вернусь оттуда". На таких дрожжах не построить семью. А мужику еще двух иждивенцев не надо.
Еще один вор разводила побирушка.
Хотя бы прочитал бы то, что квартира в ипотеке продается , потом вранье бы повторял.
А еще лучше пшел нах
Выходя замуж за мужчину с "прицепом" будьте готовы тоже подключиться к тягачу(мужу). Волей , неволей будете вовлечены во все его обязательства перед его детьми от первого брака(учеба, съем жилья, болезни, свадьбы) Так что может быть родить и нужно, пусть усыновит родившегося, а вот свое жилье не трогайте,
оно ваше и ничье больше.