Встречаюсь с мужчиной, у него два сына (5 и 10 лет), в разводе. В этом самом разводе никак не участвовала. У меня детей нет. Трешку разменял, двушку купили бж и детям, сам взял в ипотеку однушку. У …
После выплаты аликов доход примерно одинаков. Но бывает, что у меня выше (у меня по-разному бывает). А если его траты на: кружки, подарки, море, то мой выше да. Вопрос то что с нами будет когда я буду в декрете. Любовь может все поможет перенести, но в 32 года уже как-то мозг включается.Если бы он сделал приоритетом новую семью, то вопросов бы не было. Бюджет не общий, себя (отдых, одежда, вот наскребаю на авто) сама.
Сара, 32 - это чудесный возраст!!! Вы еще молодая, но уже взрослая. Никогда не знаешь, что ждет за поворотом. Тратьте заработанное вами на себя, наслаждайтесь жизнью!
Благодарю за ответ! Ему бы эту выплатить для начала. Я просто не понимаю зачем оставляю ещё и эту кв детям. У них уже есть, мать их (бж) работает не шибко напрягаясь (я работаю и зарабатываю в разы больше). Тетя живёт на лайте, а я пашу как конь. Ещё и млн брать в кредит (это я очень усреднено).
Бегите от него роняя тапки. В мире очень много мужчин, шведский стол. Не трате драгоценное свое время, его не вернешь.
Автор предложите свой вариант. Вы женитесь, он продает СВОЮ однушку и берете ДВУШКУ в браке. Родится ОБЩИЙ ребенок, частично закрываете мат.капиталом. И выделяете долю ребенку одну треть двушки. И будет у вас двушка в долях. У ребенка общего одна треть и у вас у каждого по одной трети. А ваша однушка не тронутая. Выйдете к нему с таким предложением.
100% не согласится
Мужчина должен взять ответственность на себя в вопросе приобретения недвижимости. Если не согласится, значит можно делать определенные выводы.
Я очень благодарна за внимание к моему теме. С одной стороны очень сильная привычка и боюсь что не найду лучше (этого я человека хотя бы знаю, а у других непонятно что в головах), ровесники и младше сейчас ещё более меркантильны (чуть ли не полки делят, жадные). С другой стороны постоянное беспокойство, что вот будет что-то с работой как положиться? Как выходить замуж и выплачивать эту кв? На что мы будем жить с ребенком если он начнет учебы оплачивать детям тем? И просто обидно вот ещё что: бэ может не работать, куда надо её детей увезут, кв тоже получила. А я паши и на кв и на авто и на ребенка.
Самая распространённая ошибка «я не найду лучше». Прежде всего думайте о себе. Я 7 лет потратила на человека, закрывала его кредиты, машину, чуть с квартирой не попала. Не повторяйте моих ошибок. Ваша квартира, это ваша. Не ведитесь. Оставьте ее, сдавайте. Это он хочет квартиру, вот пусть и берет ее. Удачи вам
Мой муж работает в одной части города,я в противопожной . Он отвозит меня ,и возвращается обратно ,к себе на работу.Я его об этом не прошу.Сам,переживает,как ты поедишь в такую даль.И пусть ваша квартира останется вашей!А его пусть будет его.
Это, что ли, подходящий мужчина для семьи? Жилье с вас, все проблемы с ипотекой и ребенком будете решать сами, у него "бонусом" двое детей и он ИХ будет обеспечивать жильем, а вы сами должны думать, где будет жить ваша "семья". Зашибись вариант!
Вам пишут про то, что потеряете квартиру. Лгут. Если у вас 1к допустим 3 млн. Покупаете 2хк за 4 млн. При разводе, при правильном оформлении сделок, ему достанется 500 т. И если он платил разницу. Вы ещё и в плюсах.
К специалистам обращайтесь. Юристам, семейным психологам. Не слушайте советов подруг, гостей на сайте. Счастья, умпехов
это если он захочет ее продать. А если нет? Будут там жить как соседи или вообще свою долю цыганам подаст
У него колоссальное чувство вины перед детьми. Там большие алименты (з/п белая) так и ещё плюсом тратит. Бж почти не работает. Я просто не понимаю где я и моя семья в этой схеме.
Автор,то, что у него чуство вины перед семьей, это очень плохо. Вы всегда будете у него на втором месте.и если его вдруг простят, то он не задумываясь вернётся. Я бы на вашем месте брак бы с ним не оформляла. Пусть усыновит ребёнка вашего, если решите рожать.
Врет он, отдав, разменяв двушку бывшей жене. Просто он поделил что его однушка это его, а твоя - общая. Не верь ему, он наживаться на тебе, сама не поймёшь как. Родится у тебя ребёнок, вы в девушке, да и то, покупать тебе надо не в браке, он может подсуетится и будет спекулировать. Наш ребёнок, Наше жилье. Хозяйкой ты не будешь. Подумай 7 раз. Он не пара тебе.
Дорогая автор,вот прямо бомбит от вашей темы меня,охото мужику и его дитяткам с ноги просто! А вас тряхнуть как следует,чтоб туман в мозгах рассеялся,избавляйтесь от страха одиночества и прочего мусора в голове. Даже если бы он купил 3х комн.квартиру сам ,он не тот с кем можно заводить семью. У него уже есть семья,у него все уже было,а у вас все впервые будет! Ему эти свадьбы и дети по боку,ему надо орду от прошлого брака поднимать. Вы будете чувствовать себя на обочине чужой жизни,он по первому звонку вас кидает и мчит к дитачкам. Вы возненавидите этих детей,они отравят вам жизнь. Не слушайте тех кто говорит ,ах какой хороший,детей не бросает! Для детей хороший,а вы тут причем?так говорят либо бж либо пи#здо#болки теоретики.
Все мечтают ,все без исключения чтобы этих детей чужих не было,они всем как кость в горле-это правда.
*** мужики и есть нормальные,кто без фанатизма,алики перевел без ущерба для новой семьи и в дом не тащит это,а ваш не такой,ваш до ужаса мерзкий "дети,дети,мои дети" фу #ля бесит
Не будьте дуроЙ - не соглашайтесь. Ваш мужчина хочет быть благородным за ваш счёт. Подумайте о СВОЁМ будущим. ПУСТЬ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ДЕТЕЙ ЗА СВОЙ СЧЁТ.
как мило, двушку он оставил детям, однушку он тоже детям оставит, а с автором он жить будет, если она двушку в ипотеку возьмет. Автор, вы что дура? От этого уж точно рожать не надо, а то будете и ипотеку платить и его содержать
Автор, напишите, что решили, мы переживаем за вас
Врет он, отдав, разменяв двушку бывшей жене. Просто он поделил что его однушка это его, а твоя - общая. Не верь ему, он наживаться на тебе, сама не поймёшь как. Родится у тебя ребёнок, вы в девушке, да и то, покупать тебе надо не в браке, он может подсуетится и будет спекулировать. Наш ребёнок, Наше жилье. Хозяйкой ты не будешь. Подумай 7 раз. Он не пара тебе.
Ага, будет третьей жене втирать, что двум женам по двушке оставил. А про то, что они сами на эти двушки заработали умолчит) Сам однуху никак не выплатит. Может его и первая жена с полпинка за нахлебничество выгнала. Всё детям, детям... Автор распечатку карточки или квитанцию видела? Может и детям там не больше 3х копеек достается
Быть расчётливой. Думай о СЕБЕ и РЕБЕНКЕ!!!
ни в коем случае ......проживите хотя бы 10 лет , иначе геморой .....очень возможен, если умный ,любит - поймет Твою тревогу
Так создайте с ним семью? В чем проблема? Ипотеку будете же вместе платить, не Вы одна.
На мой взгляд, нужно родить, часики тикают. Это без привязки к имущественным вопросам, по ним не хочу вдаваться в подробности, главное, сделатт так, как выгодно Вам. А через два года делайте что хотите. Хоть новый муж, хоть этот, хоть свободные отношения. ... А муж с двумя детьми это сложно. Подруга 8 лет жила с таким, не выдержала. Он все соки туда сливал. То алименты, то институт, то ремонт дома.
Милая девушка автор! Найдите себе без детей, зачем Вам мужчина с таким багажом и такой ушлый. Если бы у Вас тоже были дети -другой вопрос. Купите себе машину, вы на нее сами заработали. Совместное брать надо только в браке.
Мой бывший муж тоже всем говорит, что оставил все мне, а по факту -двухкомнатная квартира была куплена моей мамой и оформлена на нее, а на дорогой совместной машине он уехал. Я делить не стала. Так что не верьте словам, в вашем случае тоже квартира могла быть вовсе не его. А когда машину я купила -так мать его сказала, что это за его деньги (алименты на двоих). А в браке с ним ни на что не хватало))) а теперь у меня все есть, на все хватает
Если тебе кажется, что так будет, тебе не кажется.
Роди для себя и на помощь не рассчитывай.
У него колоссальное чувство вины перед детьми. Там большие алименты (з/п белая) так и ещё плюсом тратит. Бж почти не работает. Я просто не понимаю где я и моя семья в этой схеме.
Уходи, девочка, сразу. Переболей, забудь. Ничего хорошего из этого не будет. 23 года моей жизни вот так же: пришел в одних джинсах и майке - оставил все в первой семье (где тоже было двое детей, правда уже взрослых). Зарабатывал копейки, практически все за мой счет, тоже с большим чувством вины (якобы) перед детьми. Постоянно им нужна была помощь - не отказывала брать деньги из тумбочки - дети же. Построили дом с заработанных мною денег. И... вот на сайте одноклассники объявилась спустя 50 лет его т.н. "первая любовь" (очень обеспеченная) и уже на тот момент одинокая, и мой муж вперед и с песней на старости лет к ней под крыло. Уехал на машине и с кучей барахла ( на что правда его родственница сказала: ой, ну что там за машина, ну что там за вещи). Ну да там получше сразу обеспечили. А так тоже: такой рукастый был, и такой вроде влюбленный сколько лет. Единственно хотел еще дом делить - но дом был оформлен до брака. Так что только оформление на себя и только без оформления официальных отношений. Если он сейчас смотрит в сторону первой семьи, то так и будет.
Я могу поделиться опытом своей семьи . Моя мама рано развелась с моим отцом, тк узнала что пока она лежала на сохранении , он жил с другой женщиной. с отчимом они познакомились , когда мне было уже 11 лет. У отчима бж и двое взрослых детей. Он оставил им трешку , а сам пришел жить к нам в однушку. 20 лет совместной жизни он никак не изменил жилищные условия. Все его стремления только на словах. БЖ его ни копейки ни вложила в обучение их детей, все было из бюджета мамы и отчима. Вообщем все 20 лет их совместной жизни -это игра в одни ворота и решение проблем его семьи. Недавно мама призналась, что если б вернуть время назад -она б никогда не сошлась с мужчиной у которого есть дети и никогда бы не привела его на свою территорию
Автор, будьте хитрее, предложите следующее:
продаете 1 - ку, покупаете 2 - ку оформляете на себя до брака, договариваетесь, что платит он. Посмотрите на его реакцию.
Он в ту семью купил 2-ку, 1-ку оставит, 2 е детей. Вам что?
Такое впечатление, что его 2 -е детей устраивают и 3 - го он не планирует - нужно вкладываться.
Не соглашайся
Ну он не хз кто, знаю его давно. В жизни на него можно положиться, но он по глупости своей про***л эту свою семью, теперь вина гложет. А рожать...так я своего ребенка хочу! И свою семью! А тут такие условия....
С ним у вас не будет своей семьи! Своя семья-это муж,жена и общие дети,все что заработали/купили все остается в семье! Вы только представьте вы беременная впервые,хочется насладиться ощущениями,делить все с любимым или элементарно вы устали,вам плохо,а тут звонки детей,в дом их к вам притащит иииии начнется свистопляска,то это то то им надо,то ударился,то *** хочет,то у бж кран прорвало надо туда бежать.
Вы будете смотреть на это и ...это дико и противоестественно,это не семья ,это ад.
Я бы не согласилась на эту дичь.лучше одной быть,чем эта помойка и чужой гемор.не теряйте время с ним и нервы.
продаете 1 - ку, покупаете 2 - ку оформляете на себя до брака, договариваетесь, что платит он. Посмотрите на его реакцию.
Такое впечатление, что его 2 -е детей устраивают и 3 - го он не планирует - нужно вкладываться.
Я автору лучше предложила вариант на 16 странице мой пост № 798. Только не пойму за что его заминусили.
Расчетливой, конечно) семья, созданная из страха - так себе семья
"Автор, будьте хитрее, предложите следующее:
продаете 1 - ку, покупаете 2 - ку оформляете на себя до брака, договариваетесь, что платит он. Посмотрите на его реакцию."
=========================
Он, допустим скажет "да как хочешь". Автор квартиру продает, в ипотеку влазит, ребенка рожает, а он репу чешет и говорит "знаешь, я тут подумал и решил, что всё это мне нафик не надо" и сваливает в туман.
Дальнейшие действия автора по плану Б вы как представляете?
Ну он не хз кто, знаю его давно. В жизни на него можно положиться, но он по глупости своей про***л эту свою семью, теперь вина гложет. А рожать...так я своего ребенка хочу! И свою семью! А тут такие условия....
Вина гложет его, а отдуваться тебе и твоему ребёнку?
Сами написали, эту квартиру (свою) хочет оставить своим тем детям. Уже здесь видно, что Вы и Ваш общий ребёнок будете для него всегда на втором месте после той семьи.
За что же Вы так себя не любите?
Хочется ребёнка? Найдите нормального мужика, родите и воспитывайте сами в своей квартире, возите на своей машине. И будьте счастливы. Для этого не нужно "зависеть" от штанов.
Я могу поделиться опытом своей семьи . Моя мама рано развелась с моим отцом, тк узнала что пока она лежала на сохранении , он жил с другой женщиной. с отчимом они познакомились , когда мне было уже 11 лет. У отчима бж и двое взрослых детей. Он оставил им трешку , а сам пришел жить к нам в однушку. 20 лет совместной жизни он никак не изменил жилищные условия. Все его стремления только на словах. БЖ его ни копейки ни вложила в обучение их детей, все было из бюджета мамы и отчима. Вообщем все 20 лет их совместной жизни -это игра в одни ворота и решение проблем его семьи. Недавно мама призналась, что если б вернуть время назад -она б никогда не сошлась с мужчиной у которого есть дети и никогда бы не привела его на свою территорию
Все верно! причем у девушки и детей-то нет, своих!
Это норм, когда двое разведенных, у каждого уже есть дети, а здесь у мужчины потребность в размножении закрыта. И он ведет себя соответствующее - одна квартира, другая, образование детям, одежда, как раз лет 5-6 еще. Я бы однозначно вышла из отношений и рассматривала без детей.
А Вы с ним не пробовали обсудить этот вопрос? Возможно, в процессе обсуждения, развеются какие-то Ваши сомнения. Зачем спрашивать совета у непойми кого. Жить то Вы собираетесь с мужчиной.
А почему он Вам предложил? Чего сам не расширяется? С другой стороны, будет тратится на свою ипотеку и меньше вкладываться в семейный бюджет. Но , если хотите с ним жить. то расширяться надо- детишка там и тд. Можно ж взять квартиру и вложиться обоим , оформив пропорционально вложенным суммам доли. Вроде, нормальная практика. Не сложилось, продали и опять в однушку вернетесь. Но лучше так не думать. Пусть все будет у Вас хорошо!
Просто иди ***
"Автор, будьте хитрее, предложите следующее:
продаете 1 - ку, покупаете 2 - ку оформляете на себя до брака, договариваетесь, что платит он. Посмотрите на его реакцию."
=========================
Он, допустим скажет "да как хочешь". Автор квартиру продает, в ипотеку влазит, ребенка рожает, а он репу чешет и говорит "знаешь, я тут подумал и решил, что всё это мне нафик не надо" и сваливает в туман.
Дальнейшие действия автора по плану Б вы как представляете?
Так он и так никаких гарантий не дает и не предлагает. Так хотя бы ее имущество на ней.
Не совместно нажитое и не нужно делить. Все варианты с долями я мысленно вычеркиваю из головы- знаю чем может закончится.
Сделала такую глупость. Думала хоть до 18 алименты, потом отдохнем. Ан нет теперь еще 5 лет за ВО платит ребенку, еще только 1й курс. Квартиру машину оставил в 1 браке, ко мне со споритивной сумкой пришел. 6 лет все деньги туда, помимо алиментов еще на стоматолога/невролога/репетитора дай, в школу отвези 5 дней в недедю, каждую неделю по субботам на кружок везет. Все на нем. А меня на море с 2017 года не возил. Еще и на мои деньги мне не разрешает ехать одной, ревнует! Вдруг на море одна загуляю. Вот и вышла замуж. Знала что 2 детей. Сама выбрала. Кого винить?
А вам нормально жить с мужчиной, который после стольких лет брака вам не доверяет?
Вполне можно жить в однушке с мужчиной и маленьким ребёнком, не надо сейчас ввязываться в ипотеку, купите позже. Купите машину и рожайте сейчас, если всё остальное вас устраивает. Он ведь не настаивает на ипотеке, просто предложил?
Добрый день, автор!
Во-первых, просто посчитайте (и ему, ушлому, предложите): вы создаёте семью, вам за 30, т.е должны не на пустом месте, вы с однушкой, а он с чем? Я понимаю, он бы сдавал её и деньги на ипотеку, а он сдавать не хочет, он там с детьми встречаться собирается.... однако!
Во-вторых, вот вы уходите, когда дети к нему приезжают, а приедут к вам в двушку, вы куда пойдёте? А вы с грудным ребёнком и ночь не спали и хотите поспать, а его просите погулять с коляской, но он бежит встречаться с теми детьми, потому, что воскресенье - это единственный день, свободный от школы/кружков, и он пойдёт к ним, 100%, и будете реветь, и будет обидно! Подумайте!!
В-третьих, вам 32 года, это так мало ещё! Какой поджимает? Какой поезд уходит? Вы о чем?! Я родила первого в 28, второго в 36, сейчас беременна третьим, мне 38. Таких у меня в окружении полным-полно.
Мужчина очень хочет улучшить свою жизнь за ваш счет. Вам ВСЕГО 32! Может стоит поискать другого?
Автор предложите свой вариант. Вы женитесь, он продает СВОЮ однушку и берете ДВУШКУ в браке. Родится ОБЩИЙ ребенок, частично закрываете мат.капиталом. И выделяете долю ребенку одну треть двушки. И будет у вас двушка в долях. У ребенка общего одна треть и у вас у каждого по одной трети. А ваша однушка не тронутая. Выйдете к нему с таким предложением.
Да ей замуж не надо за него. Даушка в браке,доли? А потом наследство и привет дети от 1го брака.
глупости не стоит делать даже от скуки, привычка - не Любовь!!!
Уходи, девочка, сразу. Переболей, забудь. Ничего хорошего из этого не будет. 23 года моей жизни вот так же: пришел в одних джинсах и майке - оставил все в первой семье (где тоже было двое детей, правда уже взрослых). Зарабатывал копейки, практически все за мой счет, тоже с большим чувством вины (якобы) перед детьми. Постоянно им нужна была помощь - не отказывала брать деньги из тумбочки - дети же. Построили дом с заработанных мною денег. И... вот на сайте одноклассники объявилась спустя 50 лет его т.н. "первая любовь" (очень обеспеченная) и уже на тот момент одинокая, и мой муж вперед и с песней на старости лет к ней под крыло. Уехал на машине и с кучей барахла ( на что правда его родственница сказала: ой, ну что там за машина, ну что там за вещи). Ну да там получше сразу обеспечили. А так тоже: такой рукастый был, и такой вроде влюбленный сколько лет. Единственно хотел еще дом делить - но дом был оформлен до брака. Так что только оформление на себя и только без оформления официальных отношений. Если он сейчас смотрит в сторону первой семьи, то так и будет.
👍👍👍
Сара, выходите за него замуж, подписывайте брачный контракт, по которому всё имущество при разводе или не дой Бог после его смерти останется только Вам, рожайте детей и живите спокойно!!! А в ипотеку он пусть созаемщиком идет!
В маме уверена на 100%. Если продавать мою и брать на стадии котлована, что придется постоянно быть у него. Он приводит детей в гости (я обычно в это время ухожу). И сейчас очень тревожное время (пандемия, работа тоже не константа). Я просто боюсь ещё раз влазить в ипотеку.
Правильно боитесь.Опять ввязываться в ипотеку?А жить когда?
Благодарю за ответ! Ему бы эту выплатить для начала. Я просто не понимаю зачем оставляю ещё и эту кв детям. У них уже есть, мать их (бж) работает не шибко напрягаясь (я работаю и зарабатываю в разы больше). Тетя живёт на лайте, а я пашу как конь. Ещё и млн брать в кредит (это я очень усреднено).
Хотят найти дуру. Хочешь иметь ребенка, рожай. Но думай, что возможно воспитывать будешь сама, а ещё его поить, кормит и одевать. Живи без оформления брака, в своей квартире, со своей машиной.( Которую хочешь купить).