Встречаюсь с мужчиной, у него два сына (5 и 10 лет), в разводе. В этом самом разводе никак не участвовала. У меня детей нет. Трешку разменял, двушку купили бж и детям, сам взял в ипотеку однушку. У …
Взрослые дети и трешка - а зарплата какая и сколько лет? Мне не надо даже со взрослыми детьми, но может, кто то заинтересуется
Ахахахаахх))) Я ж не с целью сватовства)))) Зарплата нормальная, и лет по нынешним меркам не много)) Просто я о том, что кто-то живёт с партнёром и не может решить надо ему это или нет, а кто-то знает,что ему надо , но живёт один))) Это жизнь....
он решил за ваш счет улучшить свои жилищные условия, ему же надо куда-то своих детей приводить, но в этом варианте Вам уже некуда будет уйти , думайте сами, хотя все шито белыми нитками
Мужчина РС2П априори не ровня молодой бездетной женщине.
Учитывая, что его доход после выплаты алиментов и покупок детям ниже Вашего - и подавно не ровня.
Пытаться решать жилищные проблемы будущей семьи за счет женщины это вообще дно.
В каком месте он Вам ровня? Найдете нормального, не переживайте.
Он, что последний мужчина в мире? Не хватает адреналина? Вы ещё не семья, а уже проблемы серьёзные возникли. Дальше будет хуже. Решайте сами, но минусов больше.
Оставьте свою квартиру...не поддавайтесь на такое предложение
Глупо брать ипотеку, находясь в состоянии беременности. Почему ваш мужчина своим бж и детям отдал и двухкомнатную квартиру, и свою однушку планирует отдать, а ваш ребенок будущий ( если он отец) и вы должны сами себя обеспечить жильем, да еще и его в свою двушку пустить! Что-то многого он от вас хочет. А что для вас он сделал, кроме ребенка? Если у него с вами серьезно, то вы и ваш ребенок для него теперь семья. Он и должен думать о житье для вас (т.е вашей совместной семьи). Либо строите жизнь на равных : новое жилье берете в ипотеку на двоих, не трогая свои однушки, либо оба продаете свои однушки. Но играть в одни ворота (т.е вы свое продаете, а он нет) несправедливо. Рожайте для себя и живите в своей однушке. Нужны ему - найдет выход. По его реакции на отказ продать свое жилье поймете, хочет он строить с вами дальнейшие отношения или нет.
Зачем Вам, милая барышня, расписываться с ним? Дитё своё можно и без ЗАГСа родить. Ну, понятно, конечно, что Вам хочется семью. Но! А ему хочется семью? С Вами? А КАК он её видит- понимает, эту самую свою семью с Вами? А Вы, Вам уютно в той семье, какую мужчина хочет- может создавать совместно с Вами?
Вы не обязаны вкалывать за себя и всех его бывших жён с детьми. Это ЕГО прошлые отношения, а не Ваши, и это ЕГО чувство вины, которое он пытается всяко заглушить, привлекая теперь и Вас,. Вы поримаете, милая барышня, чем продиктовано такое его предложение, что им движет, когда и это детям, и то детям. На минуточку, у него скоро ещё дитё будет....
Плохая это затея, то, что мужчина предлагает. Не ввязывайтесь, ищите иные пути.
Он старается ради детей, а Вы за это ещë и платить будете.
Автор, вот вам еще вариант. Сдайте его квартиру и этими деньгами гасите ипотеку на двушку. Пока любые дети растут уже все загасится.
А по взаимоотношению, вам бы очаг семейный строить. Тогда и приоритет ваш станет выше. А пока видимо желание у вас детей только в вашей голове, а не у вас вместе.
Детей от предыдущего брака тоже нельзя игнорировать. Они есть и это факт. Можно ему самому (или вам вместе) с ними в зоопарк ходить и тогда БЖ не нужна и бабки с алиментов минусуются, а можно деньгами откупиться. Но тут да, бывшая жена 100% будет пытаться смошенничать и на себя потратить в т.ч. Решать вам, но те дети не отменяют ваших детей. И почему бы этим детям не жить мирно?! Ваших детей еще нет, те никому ничего не сделали плохого, а вам антропоморфные дендромутанты военное положение уже навязывают.
Еще есть такие вещи как завещания, брачные контракты, вообще отсутствие брака. Нужно фундамент жизненный строить, а не видимость с рюшками имитировать.
Бюджет у нас раздельный. Свои проблемы по обеспечению детей решает. И никак иначе. Там ещё мать дееспособна. Да, "прикипела", очень многое эмоционально (проживание, досуг) с ним связывает. И страх какой-то перед будущим. Чувства тоже есть. Но от этого только больнее. Кто-то написал, что собственника. Но не хочу оказаться на обочине чужой жизни.
"И страх какой-то перед будущим" (с)
Вы бойтесь будущего с ним, а не без него. Вам здесь многие описывали наиболее реальные сценарии развития событий, но толковать о том влюбленной женщине, все равно, говорить серьезно с вдребезги пьяным)
Вы напишите на бумаге (без чувств, вызванных гормонами, так как они уйдут с годами), разделите по пунктам свои интересы и его интересы. Спрогнозируйте будущее лет так до 70-ти с его вовлеченностью в первую семью и уже во внуков. И желании вовлечь и Вас в реализацию решения их дел. Судя по тексту, Вы их всех - не потяните. Рано или поздно начнет ломать. На воспитании Вашего ребенка это хорошо не скажется. Не ленитесь - ищите отца посвободнее.
Автор, не слушайте тут никого. Прочитал 2 страницы - это ж дичь дичью, только один нормальный коммент от мужика, что девушку поменял. У каждой тут "свой опыт" и потому одна и никому не нужна. Только мысли как бы продаться на пару целковых дороже.
По делу, у него однушка в ипотеку. Ее не продать пока не выплатить пиотеку. Это раз. Два он разумно смотрит в будущее. Оставить квартиру детям - детям хорошо (хотя я считаю, что дети сами должны заработать и купить себе квартиру). Кто сказал, что не вашим будущим? Нигде такого не сказано. Это два. Ну и он предложил некую идею. Это же не ультиматум. Обсудите её. Это три.
Ну а сколько кто там зарабатывает вопрос неважный. Вы про детей общих? (общих ли или своих) пишите, а быт совместный не создали. Общего "нас" у вас нету. А есть "я живу у него", "пусть он меня обеспечивает, а я в декрет пойду и не вернусь оттуда". На таких дрожжах не построить семью. А мужику еще двух иждивенцев не надо.
"А мужику еще двух иждивенцев не надо" (с)
Так автору о том и толкуют. Иждивенцы у него первая семья. А автор будет рабочей лошадкой.
Глупо брать ипотеку, находясь в состоянии беременности. Почему ваш мужчина своим бж и детям отдал и двухкомнатную квартиру, и свою однушку планирует отдать, а ваш ребенок будущий ( если он отец) и вы должны сами себя обеспечить жильем, да еще и его в свою двушку пустить! Что-то многого он от вас хочет. А что для вас он сделал, кроме ребенка? Если у него с вами серьезно, то вы и ваш ребенок для него теперь семья. Он и должен думать о житье для вас (т.е вашей совместной семьи). Либо строите жизнь на равных : новое жилье берете в ипотеку на двоих, не трогая свои однушки, либо оба продаете свои однушки. Но играть в одни ворота (т.е вы свое продаете, а он нет) несправедливо. Рожайте для себя и живите в своей однушке. Нужны ему - найдет выход. По его реакции на отказ продать свое жилье поймете, хочет он строить с вами дальнейшие отношения или нет.
а там логика скорее всего примерно такая.
1. трешку разменяли чтобы разъехаться. В двушке им можно норм жить (в одной тетка эта, в другой дети). (очевидно, но это важный момент).
2. он взял однушку чтобы где-то было жить самому. Это тоже очевидно.
3. Есть квартира у Автора.
И теперь ответы:
1. Почему однушку оставить тем детям?
- потому что там два ребенка. Тетка та помрет, она не нужна и вообще не учитывается. Два ребенка - две квартиры.
2. Почему продать однушку автора?
- чтобы купить двушку. И родить ребенка. И комфортно жить в этой квартире родителям и ребенку. В последствие квартира останется ребенку.
Кажется несправедливо? Возможно. Но в этой конструкции все дети с квартирой в будущем =)))
Такая гипотеза.
Но ИМХО, надо вкладываться в правильное воспитание, а жилплощадь дети сами себе покупать должны. И снимать сами себе. И свадьбы оплачивать. Адекватный самодостаточный человек сам себя обеспечивает. Это естественное желание. А квартиры это хорошо, но путь на выходе получить антропоморфных дедромутантов, которые только и думают как бы за чужой счёт пожить.
Ну он не хз кто, знаю его давно. В жизни на него можно положиться, но он по глупости своей про***л эту свою семью, теперь вина гложет. А рожать...так я своего ребенка хочу! И свою семью! А тут такие условия....
Нужно иметь ввиду, что если Вы потом захотите часть ипотеки по новой двушке погасить материнским капиталом, то он автоматически станет совладельцем квартиры, поскольку материнский капитал не совсем материнский, а и отцовский и доля ребенка там кот наплакал. И потом он может остальных детей от другого брака в этой квартире прописать не спрашивая Вас, как владелец. Поэтому будет правильно, если это он возьмет новую ипотеку на двушку, а Вы вложите материнский капитал. Если начнется спор, всю двушку квартиру записать на общего ребенка. У вас, если что останется Ваша квартира, и у Вашего общего ребенка тоже будет квартира. Если он мужчина, на которого можно положиться, то он именно так и сделает, а если нет, то зачем на него полагаться?
Автор, вот вам еще вариант. Сдайте его квартиру и этими деньгами гасите ипотеку на двушку. Пока любые дети растут уже все загасится.
А по взаимоотношению, вам бы очаг семейный строить. Тогда и приоритет ваш станет выше. А пока видимо желание у вас детей только в вашей голове, а не у вас вместе.
Детей от предыдущего брака тоже нельзя игнорировать. Они есть и это факт. Можно ему самому (или вам вместе) с ними в зоопарк ходить и тогда БЖ не нужна и бабки с алиментов минусуются, а можно деньгами откупиться. Но тут да, бывшая жена 100% будет пытаться смошенничать и на себя потратить в т.ч. Решать вам, но те дети не отменяют ваших детей. И почему бы этим детям не жить мирно?! Ваших детей еще нет, те никому ничего не сделали плохого, а вам антропоморфные дендромутанты военное положение уже навязывают.
Еще есть такие вещи как завещания, брачные контракты, вообще отсутствие брака. Нужно фундамент жизненный строить, а не видимость с рюшками имитировать.
"Можно ему самому (или вам вместе) с ними в зоопарк ходить " (с)
Вот пусть их папа найдет себе такую же разведенную женщину с двумя детьми и все вместе ходят в зоопарк.
А бездетной девушке это не нужно. Хотя сама она ещё пока даже не представляет насколько ей это не нужно.
1. трешку разменяли чтобы разъехаться. В двушке им можно норм жить (в одной тетка эта, в другой дети). (очевидно, но это важный момент).
И теперь ответы:
- потому что там два ребенка. Тетка та помрет, она не нужна и вообще не учитывается. Два ребенка - две квартиры.
- чтобы купить двушку. И родить ребенка. И комфортно жить в этой квартире родителям и ребенку. В последствие квартира останется ребенку.
Кажется несправедливо? Возможно. Но в этой конструкции все дети с квартирой в будущем =)))
Такая гипотеза.
Но ИМХО, надо вкладываться в правильное воспитание, а жилплощадь дети сами себе покупать должны. И снимать сами себе. И свадьбы оплачивать. Адекватный самодостаточный человек сам себя обеспечивает. Это естественное желание. А квартиры это хорошо, но путь на выходе получить антропоморфных дедромутантов, которые только и думают как бы за чужой счёт пожить.
"Но в этой конструкции все дети с квартирой в будущем =)))" (с)
Ага, то те дети в 20 лет, а ребенок автора лет в 60. А так-то да, все при квартирах😄
"А мужику еще двух иждивенцев не надо" (с)
Так автору о том и толкуют. Иждивенцы у него первая семья. А автор будет рабочей лошадкой.
Тут советчицы страдают, что он не будет или не достаточно много будет тратить на Автора с её будущим ребенком. И даже планку уже обозначили - меньше, чем Автор зарабатывает.
Это и есть будущие навечные иждивенцы. Обычно человек разумный после декрета на работу выходит, членом общества является. А тут считают, что супруг дань платить должен.
А мужик ответственный, детей от первого брака не бросил. Тетку нахрен не послал (я бы послал, чеки бы собирала и каждую копейку согласовывала бы со мной). И знающим свою цену все плохо. Потому и написал, что не надо этому мужчине еще двух иждивенцев.
Сара, напишите что там ваш пройдоха выдал еще).
Самое верное беременнеть от него на его территории, свою хату сдавать. На его предложения о расширении, говорить, что да милый, работай больше и все будет у нас). Ребенка регистрируй в его однушке.
Тут советчицы страдают, что он не будет или не достаточно много будет тратить на Автора с её будущим ребенком. И даже планку уже обозначили - меньше, чем Автор зарабатывает.
Это и есть будущие навечные иждивенцы. Обычно человек разумный после декрета на работу выходит, членом общества является. А тут считают, что супруг дань платить должен.
А мужик ответственный, детей от первого брака не бросил. Тетку нахрен не послал (я бы послал, чеки бы собирала и каждую копейку согласовывала бы со мной). И знающим свою цену все плохо. Потому и написал, что не надо этому мужчине еще двух иждивенцев.
Правильно. Такое надо сразу озвучивать, чтобы сразу нах посылали тебя и свое время не тратили
"Можно ему самому (или вам вместе) с ними в зоопарк ходить " (с)
Вот пусть их папа найдет себе такую же разведенную женщину с двумя детьми и все вместе ходят в зоопарк.
А бездетной девушке это не нужно. Хотя сама она ещё пока даже не представляет насколько ей это не нужно.
Всё так, это никому не нужно. Закрыть глаза и сделать вид, что нет никаких детей можно, но дети от этого никуда не денутся. Можно или по-взрослому осознать этот факт и принять решение как с этим фактом жить, либо по-детски топать ножками и махать ручками "а он плохой, внимание детЯм уделяет, а не мне".
Ну и сюда же "таких как он много, а я королевна и нужна всем - хоть правда уже за 40 и одна". Интересно, а если у ребеночка какая болезнь случится, то в помойку и рожать другого?! Надо жить с человеком с которым хочется жить, а не потому что у него есть квартира, машина и нет детей.
его дети всегда будут в приоритете. Это нормально. Ваша участь - всегда быть придатком.
Когда два человека действительно любят др др и хотят быть вместе и строить семью, таких странных вопросов и "предложений" не возникает. Со стороны выглядит, что для него вы именно придаток, удобная девушка, молодая, без детей, которая еще сама себя обеспечивает, вообще напрягаться не нужно, завоевывать там и тд...Вы очень добрая, а главная очень понимающая, он ведь так виноват перед детьми, а вы все поняли и приняли и по голове погладили. Какое благородство, браво!!! Но только настоящая его семья-это его дети и мать его детей, а они бывшими не бывают. А вы и дальше продолжайте играть в благородного и всепонимающего спасателя.
Так Вы любите человека? Или просто нашли более-менее и решили строить семью? В первом случае- вопросов бы не возникало... бред какой-то спрашиваете- это Ваша жизнь и Ваши чувства... здесь помощь зала не нужна
В первом случае возникают все те же вопросы: в каких условиях рожать ребенка? Ну и дальше все, что мы тут обсуждаем.
Быть расчетливой однозначно. Пусть сам берет ипотеку и покупает семье что считает нужным. При любом раскладе, даже самом удачном, пожалеете потом Вы. Думайте о себе, Вы в положении. Для него это тоже должен быть главный аргумент. Если он так не думает, то он не настолько к Вам близок, как считаете.
Моя дорогая автор, даже НЕ вздумайте продавать своё жильё. У Вас уже есть квартира, ну и ок. Покупайте что хотите, хоть машину, хоть в кругосветное уезжайте. Но!! Продавать свою недвижимость. Он Вам НИКТО. Пока у Вас эта квартира добрачная недвижимость, и он НЕ имеет на неё никакого права. А как только Вы поженитесь(а мне почему-то кажется, что скоро будет предложение руки и сердца), и Вы продав квартиру и вложив деньги в ипотеку, это уже будет СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ ИМУЩЕСТВО. И оно подлежит разделу. А так как, у него двое детей, Вам это надо? Правильно, нет. Вот поэтому, не нужно ничего продавать. Хочет квартиру больше-пусть берет ипотеку САМ. И выплачивает тоже пусть САМ. А то захотел и на ёлку сесть, и опу не ободрать. Так не бывает.
Я была с обеих сторон баррикад: и бж, и новой девушкой разведенного с детьми. Судя по его поведению, он в любой момент готов вернуться к бж, иначе бы он так не выслуживался перед детьми. По квартире: продавать его однушку и брать на него в ипотеку двушку, пусть оплачивает. Потому что у молодой мамы в декрете может не быть средств на оплату ипотеки. Если готов на создание новой семьи, то должен ее обеспечивать. Если не согласен на такой вариант, то нужно понимать, что рожая ребенка, придется рассчитывать только на себя. И брак тогда смысла нет заключать
Я была с обеих сторон баррикад: и бж, и новой девушкой разведенного с детьми. Судя по его поведению, он в любой момент готов вернуться к бж, иначе бы он так не выслуживался перед детьми. По квартире: продавать его однушку и брать на него в ипотеку двушку, пусть оплачивает. Потому что у молодой мамы в декрете может не быть средств на оплату ипотеки. Если готов на создание новой семьи, то должен ее обеспечивать. Если не согласен на такой вариант, то нужно понимать, что рожая ребенка, придется рассчитывать только на себя. И брак тогда смысла нет заключать
Дополню. Если расстались с бж, то общение сведено к минимуму, в гости друг другу не ходят и продукты не носят. Иначе это не развод и создание новой семьи, а что-то непонятное на двух стульях
И теперь ответы:
Такая гипотеза.
Бред немного получается, разве нет?
Той семье обе квартиры понадобятся лет через 10-12, когда старший подрастёт и сможет жить отдельно. Новой же семье двушка нужна уже сейчас. Брать ипотеку рожающей женщине на себя - опасная глупость.
Двушка автора достанется ее ребёнку когда? Когда ему / ей лет 50 будет? Родители ведь не подыхают к 25-летию ребёнка. Если ребёнку автора квартира достанется ближе к старости, и это нормально, зачем торопиться дать две квартиры тем детям?
Даже те, кто так не считает и готов вкладываться, вряд ли в восторге, если их муж будет содержать неработающую или почти не работающую БЖ
1. Пусть женится
2. Пусть сам зарабатывает.
Это я вам как мужчина говорю
Даже те, кто так не считает и готов вкладываться, вряд ли в восторге, если их муж будет содержать неработающую или почти не работающую БЖ
Не спорю, наверное не в восторге. Но давайте отделим мух от котлет.
1. содержать неработающую или почти не работающую БЖ
ИМХО не нужно и я бы не стал. Но дети они не в вакууме.
И в зоопарк (который исключительно как пример)
1. придётся вести самому
2. пусть ведёт бывшая жена. но тогда возможно придется купить ей билет (считайте содержать), ибо будет ныть, что денег нет
3. если будет ныть, что денег нет в п.2 нанять няню, которая сводит
4. забить и не вести в зоопарк
еще вариант отобрать детей если бывшая не работает, но опустим пока, считайте, что это вариант 1.
И какой вариант выбрать? А какой-то выбрать надо. Как я и писал, дети то уже есть и это факт.
2. отношение мужика к бывшей жене
мужик выбрал вести детей в зоопарк и купить билет.
Местные антропоморфные дендромутанты орут, что это плохо.
И эти же буратинши орут, что плохо не содержать жену.
Что-то пояснять не имеет смысла. Разумные итак видят, а буратинши по свой природе не смогут понять.
ИМХО это показывает отношение мужика к вопросу. Он вот с такими ценностями и содержит детей и тетку ту. Будет вторая семья - с высокой долей вероятности будет делать тоже самое. Будет третья - тоже самое.
Дополню. Если расстались с бж, то общение сведено к минимуму, в гости друг другу не ходят и продукты не носят. Иначе это не развод и создание новой семьи, а что-то непонятное на двух стульях
Это чисто российское завихрение. Вообще во всем мире для отцов нормально общаться с детьми в течение недели, и происходит это на территории матери детей, если дети живут там.
Не нормальны его финансовые распределения.
1. придётся вести самому
2. пусть ведёт бывшая жена. но тогда возможно придется купить ей билет (считайте содержать), ибо будет ныть, что денег нет
еще вариант отобрать детей если бывшая не работает, но опустим пока, считайте, что это вариант 1.
И какой вариант выбрать? А какой-то выбрать надо. Как я и писал, дети то уже есть и это факт.
Что-то пояснять не имеет смысла. Разумные итак видят, а буратинши по свой природе не смогут понять.
ИМХО это показывает отношение мужика к вопросу. Он вот с такими ценностями и содержит детей и тетку ту. Будет вторая семья - с высокой долей вероятности будет делать тоже самое. Будет третья - тоже самое.
Не-а, нет высокой доли вероятности. Во-первых, на вторую семью тупо нет ресурсов. Во-вторых, ко второй женщине уже отношение, как к рабочей лошади. Предложение ей продавать добрачную квартиру и брать ипотеку на семью, в то время как свою квартиру он даже сдавать не собирается - это трэш.
1. придётся вести самому
1. Согласна. Но зачем это всё молодой бездетной девушке?
2 Вторая, третья... Мужик олигарх? Он и себя-то содержать уже не в состоянии. Вкладываются с автором 50/50, а едят мужики существенно больше. Так что автор уже его частично содержит. И зачем это молодой бездетной девушке?
Пара мужику такая же РС2П. И будут ходит в зоопарк вшестером)
Не-а, нет высокой доли вероятности. Во-первых, на вторую семью тупо нет ресурсов. Во-вторых, ко второй женщине уже отношение, как к рабочей лошади. Предложение ей продавать добрачную квартиру и брать ипотеку на семью, в то время как свою квартиру он даже сдавать не собирается - это трэш.
Вот и я о том же.
Мужику видимо тяжко одному тянуть детей и БЖ, вот он и решил ещё лошадку в свою упряжку запрячь
1. Адекватные люди внутренне целостны и имеют свои ценности и стержень. И если у меня есть определенное убеждение, то я так и поступаю. А не веду себя как *** в проруби, то так, то эдак. Убеждение может измениться, но оно измениться впринципе и для всех.
2. Где автор написала, что нет ресурсов? Она написала, что у него большая белая зп и оттого большие алименты. Написала, что после оплаты алиментов +- одинаково остается. Сама автор не бедствует.
3. Откуда мнение про отношение как к рабочей лошади? От того что она в магазин сходила? Так и он ездит. И тут они в паритете. Они живут вместе, логично что оба вкладываются.
1. Согласна. Но зачем это всё молодой бездетной девушке?
2 Вторая, третья... Мужик олигарх? Он и себя-то содержать уже не в состоянии. Вкладываются с автором 50/50, а едят мужики существенно больше. Так что автор уже его частично содержит. И зачем это молодой бездетной девушке?
Пара мужику такая же РС2П. И будут ходит в зоопарк вшестером)
1. Не такая уж и молодая будем честны. Любит? Если нет, то смысл буквы тратить ))
2. Про финансы выше написал. Дополню. Что если оцифровать, то ваши "едят мужики существенно больше" граблями вам же выйдет. Тут же получит счет за бензин (ездить в магаз), за квартплату и даже аренду половину аналогичной квартиры запишем - живет же тут. Про домашние дела тоже самое. Такая математика плохо заканчивается для женской стороны
Это снова автор. Пока более эту тему не поднимали. И так обиделся из-за мяса (я выше про это писала, что мясо детям потащил на другой конец города, а я кашу из топора должна готовить). Согласна со многими высказывшемися. Обидно, что несколько приятельниц замужем за ***. Но там только алики, редкие встречи, помощь по возможности. Бж все по работе, не унывают. А у нас как две семьи (причем я сирота казанская).
1. Адекватные люди внутренне целостны и имеют свои ценности и стержень. И если у меня есть определенное убеждение, то я так и поступаю. А не веду себя как *** в проруби, то так, то эдак. Убеждение может измениться, но оно измениться впринципе и для всех.
2. Где автор написала, что нет ресурсов? Она написала, что у него большая белая зп и оттого большие алименты. Написала, что после оплаты алиментов +- одинаково остается. Сама автор не бедствует.
3. Откуда мнение про отношение как к рабочей лошади? От того что она в магазин сходила? Так и он ездит. И тут они в паритете. Они живут вместе, логично что оба вкладываются.
Зарплаты его едва хватает на ипотеку, алименты, дополнительные расходы на детей же, и бюджет пополам с автором. Если он хочет с автором ребёнка в двушке, то должен зарабатывать на ипотеку на двушку + на нормальное содержание семьи, пока жена в декрете. Столько он не зарабатывает. Да и вариант вместо своей ипотечной однушки взять на семью двушку не рассматривает, как и сдачу этой однушки для новой ипотеки. Хочет, чтобы в долги влезла автор параллельно с рождением ребёнка, продав при этом ее добрачное жильё. Явное отношение как к рабочей лошади, которая должна брать на себя все риски и обеспечивать семью.