Встречаюсь с мужчиной, у него два сына (5 и 10 лет), в разводе. В этом самом разводе никак не участвовала. У меня детей нет. Трешку разменял, двушку купили бж и детям, сам взял в ипотеку однушку. У …
приму вашу однушку в дар. я очень хороший и чистоплотный. с ней ничего не случится.
Просто выговориться раз уж многие поддержали меня в этой теме. Один раз даже во время прилюдии надо было встать и взять телефон ведь так сыночка звонит!!! И встречу (не жили ещё вместе) отменить ведь сыночка с велика упал, надо приехать и....вот зачем?! Есть мать, бабка, дедка. Ничего не случится если детка подождёт минуту или сам справится с ситуацией. Раньше вместе не жили, я горела карьерой (которой особо и не получилось), к детям относилась холодно. А сейчас все поменялось, сама понимаю, что мне нужна семья. И вот эти закидоны и тревожат. Писала уже, что у знакомых имеются и хорошие семьи с ***. Я просто не понимаю почему у меня все так.
Ну раз ответил на звонок и сорвался по фигне. То на неделю без с*кса.
Пошел он нах... и ипётся вместе со своими детьми и бж.
Прям выбесил су4apa.
Пусть эта старая тетка (32 - это потрепанная никому ненужная старуха) найдет свободного без детей, а не отбирает у детей этого мужика.
А никто не отбирает этого потрепаного бУшного мужичка у детей. Его жена выставила. А че тогда с бездетной встречается?
И с чего это автор старуха потрепанная ненужная? С твоей больной фантазии только.
Если замуж собрались - брачный договор, по которому все, что куплено Вами - Ваше и все. И, как вариант, возьмите его как поручителя по ипотеке, тогда точно не соскочит и Вам какая-то гарантия.
Предложите ему сдать и вашу, и его однокомнатные квартиры и в счет их сдачи - снять двухкомнатную в которой и жить семьёй, делая детей.
Идеальный компромисс. Он получает двушку, вы остаётесь при своих.
Если начнёт мычать и юлить...
Ну вы поняли.
Если честно, то я бы очканула... А если такие крутые, что мешает взять двушку вместе и не трогать посторонние однушки? Короче я бы очканула следовать его плану.
А что в 30 надо в роддом ломиться с ребёнком от козла-алиментщика? Климакс до полтинника, лишь бы здоровье было, успеет. Вон жена бывшая то двоих успела родить, а толку?
В случае автора 30+, имеющей квартиру свое и жилье модно уже и рожать, даже нужно, позже сложнее будет. А она сидит возле ненадежного, гулящено алиментщика и рискует остаться и без квартиры своей и без детей, т.к. упахивается, а мужие ее прогинает упахиваттся еще больше, продать свой угол и пустить всю себя на обеспечение своих детей и его. Автор родила бы в его однушке, а свою сдавала, купила бы машинку, а он пусть свое продает и беоет двушку, но Автор считает что она ДОЛЖНА что-то левому мужику и его детчм.
И ещё все советуют с ровней встроить семью. Вот мы ровня или нет?! Если бы не его "ход конем" , то спокойно бы жили у него, а дети в своей квартире с их матерью. Потом бы уже его кв поменяли на двушку.
Я боюсь все брать материально на себя. Получается, что жить он будет у меня, а кормить ту семью.
Он вам не ровня! Рсп2 это никогда не ровня. Он вас ещё и старше. Он Непара вам со всех сторон. Вы не его любите вы одна боитесь остаться. Это понятно. Но вы сможете всю жизнь быть на вторых ролях? Вас уже тревожит ситуация, а ведь ещё ничего нет, ни семьи ни детей. Он видимо сделал выводы после своего первого брака и теперь мстит вам за несостоятельность бж. Как все б/у мужчины. Вам всего 32. Уходите, счастья с ним не будет.
Много комментов прочитала. А в голове крутится одна и та же мысль. А почему мужик вообще должен жить на вашей жилплощади? В честь какого праздника? Будь то однушка, двушка или даже коттедж.
Я тоже об этом задумалась. Если беру ипотеку, то кв точно на маму. Вдруг случись что, ему потомство (вряд ли будут конечно) сможет претендовать. Просто мне хотелось бы уже серьезных отношений, выплатить быстро кредит на авто (деньги сумма определенная есть) и заняться уже вопросом ребенка. Если сейчас продавать мою да покупать двушку, туда-сюда это ещё плюс лет 10 и это если все с работой нормально будет. Я встречалась с взрослым ответственным мужчиной, не маменькиным сынком и надеялась на то что именно он будет эти вопросы решать! Вот я и связалась с опытным! Сейчас не знаю что и делать. Спасибо за ваш ответ!
Мне кажется вы впутаетесь в большие проблемы родив от него. И в результате останетесь одна.
Я очень благодарна за внимание к моему теме. С одной стороны очень сильная привычка и боюсь что не найду лучше (этого я человека хотя бы знаю, а у других непонятно что в головах), ровесники и младше сейчас ещё более меркантильны (чуть ли не полки делят, жадные). С другой стороны постоянное беспокойство, что вот будет что-то с работой как положиться? Как выходить замуж и выплачивать эту кв? На что мы будем жить с ребенком если он начнет учебы оплачивать детям тем? И просто обидно вот ещё что: бэ может не работать, куда надо её детей увезут, кв тоже получила. А я паши и на кв и на авто и на ребенка.
Так и будет. Вы будете работать на вашу с ним семью и общего ребёнка а он на своих других детей. И чем старше дети тем больше затрат. Я бы не связывалась и искала что то другое. Вы потратите годы жизни , нервы , останетесь с обидой и ребёнком в однушке. Одной с ребёнком в однушке при работе это очень даже не плохо. С обидой будет сложнее. Пока ребёнок подрастёт до самостоятельного возраста а это где то 12 лет посчитайте сколько вам будет лет. Тогда точно одна останетесь. Лучше рвать сейчас отношения .
Послушайте, автор, я прочитала верхний пост и ваши комментарии до сего момента и вы вообще нигде не пишете, что мужчина хочет общего с вами ребёнка. И по его действиям создаётся впечатление, что особо не хочет, а только соглашается с вами, потому что прикипел, как и вы. А это уж очень нехорошее начало для семьи, сдаётся мне, он всё уже порастратил на первую семью, весь энтузиазм
Конечно он не хочет детей , в лучшем случае соглашается просто. Мужчины вообще редко детей хотят а тут у него уже есть 2.
В маме уверена на 100%. Если продавать мою и брать на стадии котлована, что придется постоянно быть у него. Он приводит детей в гости (я обычно в это время ухожу). И сейчас очень тревожное время (пандемия, работа тоже не константа). Я просто боюсь ещё раз влазить в ипотеку.
А при совместном ребёнке он детей будет к вам в двушку приводить с ночёвками. В квартиру за которую вы платить будете. И вам ещё и хамить будут подростки. Вы куда с маленьким ребёнком ходить будете?
Он говорит, что ему неудобно приводить детей туда где новая семья. А так бы у него свой запасной аэродром остался. Все пляски вокруг этих (отнюдь не обделенных) детей.
А когда он собирается приводить детей в однушку? После школы обычно нужно делать уроки и кружки. Значит на выходные он с однушке с детьми а автор в ипотечной двушка с общим ребёнком. В выходные одна значит. А на неделе пахать. Интересный расклад. Автор, вам это надо???? Подумайте про свои отпуска тоже. Он с детьми а вы с общим? Или все вместе в отпуск. Зачем такой муж? Он не ваш, он в той семье. Не надейтесь что общий ребёнок что то изменит. Вы в очень хорошем положении сейчас . Единственное время рожать поджимает. Вы себя загоните в яму с ним, здесь шансов нет. Рвите эти отношения. Тогда у вас будет шанс на семью если кого то найдёте быстро. Если не найдёте то в вашем случае лучше рожать одной.
Благодарю за ответ! Ему бы эту выплатить для начала. Я просто не понимаю зачем оставляю ещё и эту кв детям. У них уже есть, мать их (бж) работает не шибко напрягаясь (я работаю и зарабатываю в разы больше). Тетя живёт на лайте, а я пашу как конь. Ещё и млн брать в кредит (это я очень усреднено).
А рожать то зачем??
Ну он не хз кто, знаю его давно. В жизни на него можно положиться, но он по глупости своей про***л эту свою семью, теперь вина гложет. А рожать...так я своего ребенка хочу! И свою семью! А тут такие условия....
Знаете девушка, где гарантия что эта глупость по которой ваш мужчина потерял первую семью не прошла. А на вашем месте я бы ему предложил следующий вариант: Если любишь, то вступаем в брак, живем в вашей квартире а его сдаем для погашения ипотеки плюс дополнительно вносит деньги для скорейшего погашения, после выплаты кредита продаем две квартиры и покупаем одну большего размера либо обмен, машину можно не дорогую вам купить в кредит, первая машина должна быть дешевой ибо без опыта вождения вы её всё равно быстро в металлолом превратите, и вот тогда можно и о ребёнке задуматься, а если он не согласен на такой вариант то бегите от него не оглядываясь ибо вывод только один, он всё ещё любит жену а вы просто удобный временный вариант.
Я думаю в первую очередь поговорить.
Сказать как вы видите эту ситуацию.
Начиная от: я понимаю, твое желание поучаствовать в жизни детей, но у нас будет собственный ребенок. В декрете (года три так) очень понадобятся деньги в нашу семью. И я бы хотела сдавать свою кв, а не думать где брать денег на ипотеку.
И посмотреть на реакцию.
Если ему важнее быть хорошим папой для тех детей, делать вывод. А дальше подходит вам такая история или нет. Если человек задумается, как вам троим жить на одну его зп + ипотека и минимум три года, другая история.
Знаете девушка, где гарантия что эта глупость по которой ваш мужчина потерял первую семью не прошла. А на вашем месте я бы ему предложил следующий вариант: Если любишь, то вступаем в брак, живем в вашей квартире а его сдаем для погашения ипотеки плюс дополнительно вносит деньги для скорейшего погашения, после выплаты кредита продаем две квартиры и покупаем одну большего размера либо обмен, машину можно не дорогую вам купить в кредит, первая машина должна быть дешевой ибо без опыта вождения вы её всё равно быстро в металлолом превратите, и вот тогда можно и о ребёнке задуматься, а если он не согласен на такой вариант то бегите от него не оглядываясь ибо вывод только один, он всё ещё любит жену а вы просто удобный временный вариант.
Если любишь)))) Очередной бред пристроенца алиментщика , МД или его мамаши?
Так спросите у него! Вот именно всё озвучьте, что тут пишете! Вы вполне имеете право на все эти сомнения и вопросы. Только себе ответьте - какой расклад именно вас устраивает? Та семья никуда не денется, алименты никуда не денутся, по сумме могут быть изменения, но это будет значительная часть вашего бюджета. Не бойтесь ему предложить свой расклад, не подростки, чтобы стесняться. Единственное - не накручивайте себя, чтобы разговор остался спокойным, а не перешёл в претензии
...самая верная подсказка! из всего написанного здесь,
Кагбэ... Детям он уже двушку оставил. Или он её бывшей жене оставил? Тогда что у них там? С ней он в разводе, значит, был официальный брак, а у вас что, сожительство? Ну тогда "всё сама-сама". И ребёнка для себя, и квартиру сама себе и своему ребёнку, а он с вами поживёт, вы ж добрые. А он рукастый.
Встречался мне такой однажды. Типа, бери меня в любовники, я хороший. Женат, правда. И чекрыжик как свечной огарок. И денег, говорит, у меня нет, я всё жене отдаю. А к тебе приеду, что-нибудь поделаю дома, рукастый же. А ты меня корми. Недолго, недельки две. Послан был на Юпитер. Пусть там что-нибудь поделает. )))
Может, Ваш Ромео лучше, но чего тогда не предложит оформить отношения? Тогда будете юридически защищены и Вы, и Ваш ребёнок. Тут надо разговаривать с ним, а не с публикой.
Кагбэ... Детям он уже двушку оставил. Или он её бывшей жене оставил? Тогда что у них там? С ней он в разводе, значит, был официальный брак, а у вас что, сожительство? Ну тогда "всё сама-сама". И ребёнка для себя, и квартиру сама себе и своему ребёнку, а он с вами поживёт, вы ж добрые. А он рукастый.
Встречался мне такой однажды. Типа, бери меня в любовники, я хороший. Женат, правда. И чекрыжик как свечной огарок. И денег, говорит, у меня нет, я всё жене отдаю. А к тебе приеду, что-нибудь поделаю дома, рукастый же. А ты меня корми. Недолго, недельки две. Послан был на Юпитер. Пусть там что-нибудь поделает. )))
Может, Ваш Ромео лучше, но чего тогда не предложит оформить отношения? Тогда будете юридически защищены и Вы, и Ваш ребёнок. Тут надо разговаривать с ним, а не с публикой.
Хахаха, забавно. Кран поменять есть службы за деньги, а это тело , прилагаемое к огрызку , нужно постоянно обслуживать и кормить-ублажать. А ещё терпеть закидоны и чужих дитачек, отирающихся . Невыгодно вообще.
Ни в коем случае,если он такой рукастый,сам пусть все делает,ваше,это ваше,с одной уже разошелся,где гарантии?
Не соглашаться и всё. Если будет давить , бежать сверкая пятками! Пусть всё будет наилучшим образом!
Если я правильно поняла, оформление будет все равно на вас, вы ж не женаты. Если будет ребенок жилплощадь все равно придется увеличивать. Но машина с малышом это первично. Квартиру можно и потом увеличить. Но рассчитывать придется только на себя. Всегда.
не будьте дурой, будьте расчётливой
запомни женщина всегда рожает для себя. у тебя будет ребенок и это главвное. душку пока не бери. воз.ми машину. с жильем потом разберетесь, может дом построите. добра вам
Благодарю за ответ! Ему бы эту выплатить для начала. Я просто не понимаю зачем оставляю ещё и эту кв детям. У них уже есть, мать их (бж) работает не шибко напрягаясь (я работаю и зарабатываю в разы больше). Тетя живёт на лайте, а я пашу как конь. Ещё и млн брать в кредит (это я очень усреднено).
Поддерживаю автора в плане финансов, но…. Никогда не говорите и не пишите про одиноких женщин, которые одни растят детей. Какой Лайт???? Какой к черту лайт? С 2 детьми круглосуточно? И на работу нормально не устроиться и личной жизнью не займёшься. Сразу видно, что у автора нет детей.
Я очень благодарна за внимание к моему теме. С одной стороны очень сильная привычка и боюсь что не найду лучше (этого я человека хотя бы знаю, а у других непонятно что в головах), ровесники и младше сейчас ещё более меркантильны (чуть ли не полки делят, жадные). С другой стороны постоянное беспокойство, что вот будет что-то с работой как положиться? Как выходить замуж и выплачивать эту кв? На что мы будем жить с ребенком если он начнет учебы оплачивать детям тем? И просто обидно вот ещё что: бэ может не работать, куда надо её детей увезут, кв тоже получила. А я паши и на кв и на авто и на ребенка.
Сара.Если замуж-то брачный договор и со всеми деталями владения имуществом в том числе..И не носить в себе сомнения.Сесть и поговорить, что б все по честному.Когда разговариваешь, даже если тема неприятная, что то проясняется.А ребенок конечно нужен.Мужчины приходят и уходят(по разным причинам),а ребенок это родной человечек для вас.Набросайте схему разговора-что вы вместе имеете сейчас и кого.И как жить дальше, чтоб каждый член семьи не был уязвим или обижен.И кто что вложит для общего блага.И риски, учесть.Неважно наверно кто возьмет ипотеку, в брачном договоре можно оговорить кто платит и какие чья будет после выплаты.
Ну он не хз кто, знаю его давно. В жизни на него можно положиться, но он по глупости своей про***л эту свою семью, теперь вина гложет. А рожать...так я своего ребенка хочу! И свою семью! А тут такие условия....
А он вам предлагает жениться и ребенка? Я думаю, сначала он пусть на вас женится, потом рожаете ребенка в однушке, на первое время хватит. Потом можно о девушке думать, самое правильное это ваши однушки объединить
Мужик за ваш счёт просто хочет обеспечить себе комфорт проживания. Заметьте, он не предлагает совместной выплаты ипотеки, и квартиру свою детям от первого брака хочет отдать, а не вашему ребёнку. Имхо так себе кандидатура в отцы.
То есть, свою квартиру он оставляет детям ( но пока выплачивает её), а жить будете в вашей. А что будет, если вы расстанетесь однажды, куда он пойдет? Ведь квартира будет вашей, а свою он отдаст?
Раз он рассказал вам о своих планах, расскажите и вы ему о своих. Вы в данном случае планируете свои деньги, он же свои вкладывать пока не собирается( ипотека же...)
И - будьте искренни с собой - вы доверяете ему? Человек, который планирует даже не общие деньги, а только ваши - как-то ненормально, не находите?
Я бы бежал от такой женщины , не дай бог какому мужчине такую особь . Там все разговоры про деньги и это ещё он здоров и силен . Мужик гони её в шею
В маме уверена на 100%. Если продавать мою и брать на стадии котлована, что придется постоянно быть у него. Он приводит детей в гости (я обычно в это время ухожу). И сейчас очень тревожное время (пандемия, работа тоже не константа). Я просто боюсь ещё раз влазить в ипотеку.
Я уже писала выше про брачный договор.Пол года назад у меня закончился суд по разделу наследства.Если коротко-вышла замуж второй раз .Муж замечательный, но не работал.и страдал депрессией, после которой покончил собой.За 12 лет брака я продала добрачное имущество свое(документально все очень сложно было подтвердить)именно юридически.Купила дом.А дальше кредиты.на дату его смерти 2 млн кредит долг.В браке маме дом построила на Украине,папу его от онкологии спасали 2 года, брата младшего помогла выучить.деньги отправляла исправно каждый месяц им.Мама тоже была замечательная.До его смерти...на похороны не приехали-боялись вируса.Зато вступили в наследство.Отсудили 3,7 млн руб.Запрос сделали везде и на машины, и на дом, и на все карточки и счета.даже дополнительно на навес для машины из поликарбоната и старую теплицу... Так что живите как хотите, но не берите на себя много..и БРАЧНЫЙ ДОГОВОР спасет от всех бед.
Общался с женщиной, потом она изменилась, я перестал общаться. Ей ничего не обьяснял. В последствие выяснилось, что такие вот сайты она просматривала. Видимо решила попробовать. Стал общаться с другой. Какой результат она хотела-не задавался вопросом. Звонила и писала, чтобы поговорить и чтобы я ей что-то обьяснил. Но мне смысла с ней общаться не было уже
Красавчик!
А он вам предлагает жениться и ребенка? Я думаю, сначала он пусть на вас женится, потом рожаете ребенка в однушке, на первое время хватит. Потом можно о девушке думать, самое правильное это ваши однушки объединить
Читаем тему , мужичок заявил, что свою ипотечную однушку оставит в наследство . Кому , дитачке от бж?
Я уже писала выше про брачный договор.Пол года назад у меня закончился суд по разделу наследства.Если коротко-вышла замуж второй раз .Муж замечательный, но не работал.и страдал депрессией, после которой покончил собой.За 12 лет брака я продала добрачное имущество свое(документально все очень сложно было подтвердить)именно юридически.Купила дом.А дальше кредиты.на дату его смерти 2 млн кредит долг.В браке маме дом построила на Украине,папу его от онкологии спасали 2 года, брата младшего помогла выучить.деньги отправляла исправно каждый месяц им.Мама тоже была замечательная.До его смерти...на похороны не приехали-боялись вируса.Зато вступили в наследство.Отсудили 3,7 млн руб.Запрос сделали везде и на машины, и на дом, и на все карточки и счета.даже дополнительно на навес для машины из поликарбоната и старую теплицу... Так что живите как хотите, но не берите на себя много..и БРАЧНЫЙ ДОГОВОР спасет от всех бед.
Брачный договор это бумажка подтереться. Как показывает практика , писали уже.
То есть, свою квартиру он оставляет детям ( но пока выплачивает её), а жить будете в вашей. А что будет, если вы расстанетесь однажды, куда он пойдет? Ведь квартира будет вашей, а свою он отдаст?
Раз он рассказал вам о своих планах, расскажите и вы ему о своих. Вы в данном случае планируете свои деньги, он же свои вкладывать пока не собирается( ипотека же...)
И - будьте искренни с собой - вы доверяете ему? Человек, который планирует даже не общие деньги, а только ваши - как-то ненормально, не находите?
Хохохо, замечательно все там порешал , алиментщик ипотечный . А что, таких подбирают очередные "понимающие-поддерживающие"? Видимо там уже за тридцатник давно , хоть такие штаны рядом.
Ну а что рожай и живи всю жизнь в однушке, потом может и второго родиш, и будете друг на друге сидеть. Если Боишся, предложить надо сдавать однушку, а ипотеку в общак взять, за счет аренды погашать платежи, если что и квартира останется
Всрался бы кому такой замечательный со своей семейкой обсосов и проблемных и сам паразит неработающий . Очередное сочинение от мужла, какая должна быть баба-дура? .