Гость
Статьи
Про возраст "за 40" и …

Про возраст "за 40" и сайт знакомств

Девочки, кто-нибудь нашел после 40 там кого-нибудь? Интересует именно мнение и опыт тех, кому за 40, потому что в свои 38 я там еще отлично знакомилась. Зашла на днях, сидит море унылых мужиков, …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вы описали сейчас больных людей.. Мешки под глазами, уголки рта сползли.. Если женщина следит за собой, своим здоровьем, внешностью.. Никаких мешков у неё не будет даже после 50-и,а вы описали реально тех, которым просто не повезло выглядеть хорошо и молодо.

да ты просто оптимистка но против генов не попрешь - видно все сразу

Гость
Гость

Ну да ,но после определенного возраста такие морщины появляются не под глазами ,а от уголков глаз расходятся .. и они остаются .и их видно и не при улыбке впоследствии .
Это я по мужчинам смотрю ,а с женщинами не всегда понятно ,если что -то колят,то выглядят моложе ,можно и 28 дать,а даме 35.

если вколала то проста встряла на эти уколы

Гость
Гость

Кстати ,мужики зассали фотки свои выложить .Кто-то написал ,что вылядит на свой возраст .Так можно по разному на свой возраст выглядеть . Можно иметь спортивную фигуру, приятное ухоженное лицо но,например ,волосы с сединой.И все равно будет секси смотреться и понятно ,что мужчине 40 плюс .Но в России таких мало сплошные пивные животы и морщинистые лица ..,только те хорошо выглядят ,у кого денег прилично, и кто спортом занимается и ухаживает за собой .

кстати да, вот у меня с третьего класса начала седина появляться но к 46 годам только 5% седые волосы

Гость

Если вы легкий человек легко и найдете,я когда читаю вумен фигею ну такой бред люди пишут: называют девочек с детьми ***,в 35 лет женщин старухами разведенками,кто не был замужем карьеристками и шлюхами,здесь вообще совета спрашивать тяжело.Напишу вам о своем опыте я человек ветренный,по молодости бесконечно выходила замуж разводилась имела кучу любовников и все что имею в жизни получила через мужчин,но я вообще не замороченная не влюбляюсь,не настаиваю,просто получаю то что мне хотят дать и на большее не претендую,а это чаще развлечение страсть,секс,отдых,деньги мне хватает,вас я думаю это тоже устроит зачем вам эти розовые сопли и мечты 16 летней девочки о любви

Гость
Гость

В 40 мужчины должны уже готовится к пенсии и смерти, а в 38 женщинам пора нянчить внуков.
Так заложено природой - в древности человек после 30 считался пожилым и уже не мог с достаточной прытью убежать от саблезубого тигра. К 40 годам выжившими оставались только единицы дряхлых стариков.

Так это в древности! Я в вузе работаю, у нас некоторые в 38 только первое высшее получают:) Какие там внуки? У них детей нет и не надо им.

Гость
Гость

Так это в древности! Я в вузе работаю, у нас некоторые в 38 только первое высшее получают:) Какие там внуки? У них детей нет и не надо им.

Это Европа и США?

Гость
Одинокое Слово.

Что сказать... по ходу не только поезд ушел, но и рельсы сгнили. Надо было не по писунам скакать, а искать.

ага по себе судишь?недаром у тебя ник такой))

Гость
Гость

А смысл всё это вкладывать в бабу 40+, когда и молодняк на такие же плюшки клюнет. Согласись упругая тетка в 30 лет гораздо приятнее чем ты.
Так что снимай корону, или заводи 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈

Да ладно:) Молодняку не нужны плюшки от сомнительных мужиков. Им подавай оплату высшего образования, выезд за границу по программе двойных дипломов, путешествия в экзотические страны, дорогие гаджеты.
На "плюшки" согласится разве что колхозная манька, работающая в ашане и живущая на съеме в коммуналке с такими же двумя маньками. Я работаю с молодежью, знаю, о чем говорю.

Гость
Гость

Ну конечно, мужики адекватно воспринимают! Щаз)) все мужики 40+ уменьшают себе возраст на 5-10-15 лет!!

ж тоже этим бравируют - говоря "мне 18" уже который год ахаха

Гость
Гость

Да ладно:) Молодняку не нужны плюшки от сомнительных мужиков. Им подавай оплату высшего образования, выезд за границу по программе двойных дипломов, путешествия в экзотические страны, дорогие гаджеты.
На "плюшки" согласится разве что колхозная манька, работающая в ашане и живущая на съеме в коммуналке с такими же двумя маньками. Я работаю с молодежью, знаю, о чем говорю.

Манька сосет задорно, у нее сиськи стоячие и щель тугая. И ?

Гость
Гость

всегда потешался над утонченными горожанками, чем вы лучше от колхозанок?

Гость
Гость

Автор, в возрасте "за 40" мы всё меньше хотим с кем-то знакомиться, не говоря уже о том, чтобы строить отношения.
Как Мэ, так и Жо.
Увы, но это так.
Поверьте, с мужской точки зрения в этом вопросе тоже всё грустно.

Мне 36 и я уже не хочу ни с кем отношений. На СЗ не сижу т. к. потребности такой нет, но в ВК и Инстаграме часто пишут мужчины намного младше меня. С некоторыми я не прочь пообщаться чисто по переписке, но они как правило через какое-то время встретиться хотят. А мне это не нужно - мне просто интересно с ними общаться. И вот тут начинаются обиды и ревность. Они думают, что раз не хочу встречаться, то значит кто-то есть. В результате приходиться прерывать общение.

Красотка
Игорек

я думаю она сама справится, тем более она себя девочкой не называет в свои 60+

Тьфу на вас и на вашу маму.

Гость
Гость

Интересная дискуссия ) .все хочу на вуман фотку скинуть ,чтобы со стороны сказали на сколько я выгляжу .

Ой, это бесполезно. Все люди по-разному определяют возраст. Я кидала свою фотку в одну группу в ВК и попросила определить возраст. Мне 36. Так давали от 25 до 40-ка.

Гость
Гость

Да ладно. С этими плюшками можешь идти к своим родителям.
Трахаться за оплату диплома это что-то новое 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мне 36 и я уже не хочу ни с кем отношений. На СЗ не сижу т. к. потребности такой нет, но в ВК и Инстаграме часто пишут мужчины намного младше меня. С некоторыми я не прочь пообщаться чисто по переписке, но они как правило через какое-то время встретиться хотят. А мне это не нужно - мне просто интересно с ними общаться. И вот тут начинаются обиды и ревность. Они думают, что раз не хочу встречаться, то значит кто-то есть. В результате приходиться прерывать общение.

Смешно, ни разу не виделись и тут ревность

Гость
Гость

Смешно, ни разу не виделись и тут ревность

Мне самой смешно, но вот так бывает.

Гость
Гость

Мне самой смешно, но вот так бывает.

смысле "ты меня не любишь" - детский сад, помоему это дети в 5 летнем возрасте такое предьявляют

Гость

Когда я была там в 20, мои ровесники были такие же унылые и никакие. Там впринципе все такие. Достаточно выйти на улицу и посмотреть на мужчин. Боле-менее еще похожи на людей мужчины лет до 20, еще верят во что-то

Гость
Гость

Автор, мужчины за 40 - это старое поколение, они если ищут бабу - то только ради обслуживания, никакого классного досуга с ними не будет.
Из опыта я могу посоветовать вам брать мужчин чуть младше вас, лет на 5-7 из тех, кто такой вечный мальчик. Они пока бегали уже 40-к на носу, мужики очень загоняются на предмет возраста, особенно если к 40 ничего нет - ни нормальной работы ни квартиры. Только бесквартирного брать и малозарабатывающего. Других вариантов нет. Только смотрите чтобы не обижал вас. такой даром не нужен

Семь лет это чуть младше?)обеспечивать будешь такого ибо накой хрен нужна баба гораздо старше акроме разового перепиха

Гость

Я на сайте знакомств (Тиндер) нашла двух мужчин 40+ (мне 42) настроенных на семью. Хоть сейчас замуж выходи! Один в Швейцарии, другой англичанин. Такие крепкие середнячки, middle class. Швейцарец работает в технической фирме какой-то, а англичанин - служит в своей полиции. У обоих есть небольшое жильё в кредит, машина и средняя для их страны зарплата. Шикарной жизни не будет, будет обычная серая жизнь. Я такую не хочу. Поэтому кому надо - могу мужчин передать в хорошие руки.

Гость
Гость

Кстати ,мужики зассали фотки свои выложить .Кто-то написал ,что вылядит на свой возраст .Так можно по разному на свой возраст выглядеть . Можно иметь спортивную фигуру, приятное ухоженное лицо но,например ,волосы с сединой.И все равно будет секси смотреться и понятно ,что мужчине 40 плюс .Но в России таких мало сплошные пивные животы и морщинистые лица ..,только те хорошо выглядят ,у кого денег прилично, и кто спортом занимается и ухаживает за собой .

В этой клоаке личные фото выкладывать?)ты нормальная?

Гость

Хм. Значит дамы после 40 это девочки ? А мужчины после 40 это унылые ... Интересная у вас логика.

Гость
Гость

вот почему то мужики все адекватно воспринимают свой возраст, признают, что к примеру после 30 стоит хуже чем в 20-25 и проч. Но женщины панически боятся этой правды с возрастом, и в 30 и 40 и 50 себя девочками называют, абсолютно каждая говорит что на 15 лет моложе выглядит и проч

Че? Мужики адекватно своц возраст воспринимают? Вот умора!
А в 40+ лет мужики за 20летними бегать начинают тоже от большой адекватности? 😂😂😂

Гость
Гость

Ну во первых так сейчас считает абсолютно каждая. Во-вторых мужикки знают какой комплимент лучше. А в третьих мне 31 у меня тоже в магазинах паспорт спрашивают хотя выгляжу на 31

Тебя прям бомбит - дважды ответил на одно и то же)))
Если тебе 31, что ты забыл в теме 40летних старушек, которых тут так люто ненавидят? Иди к студенткам, не лезь к взрослым тетям, не дорос!

Гость
Гость

Автор, в возрасте "за 40" мы всё меньше хотим с кем-то знакомиться, не говоря уже о том, чтобы строить отношения.
Как Мэ, так и Жо.
Увы, но это так.
Поверьте, с мужской точки зрения в этом вопросе тоже всё грустно.

Не правда! Мужики за 40 к "дочкам" лезут, у них на фоне снижения потенции педофилия обостряется. 😞

Гость

Не правда! Мужики за 40 к "дочкам" лезут, у них на фоне снижения потенции педофилия обостряется. 😞

Так мы вроде про адекватных мужчин говорим?
Они могут не иметь спортивной фигуры, приятной внешности, не иметь хороших зубов, волос и дохода.
Но массово обвинять всех мужчин "40+" в такой дичи - это уже перебор.

Гость
Гость

парням 20-25 пофигу кому присунуть. Я б в свои 20 тоже и тетю 35 за мидую душу бы, там сильно стоит. Но автора же на вряд ли интересует статус сливного бочка для токсикозников

Какая тетя в 35? Тебе самому 31, для тебя 35 почти ровесница с понятными друг другу интересами, если ты не в дупле с совами живешь.
А сливают все в през! И какая разница? Лучше 25летний с внешкой и стояком, чем ты импотент унылый с чсв.

Гость
Гость

Зачем мне это? Я выгляжу на свой возраст.
Даже не пытаюсь молодиться. У меня всё нормально с самоидентификацией.

И на сколько ты выглядешь?
Или ты баба под мужика косящая?

Гость
Гость

20+ летние дочки это не педофилия, это ваша смена. Сороколетние старухи просто не тянут уже, ваша участь внуков растить. Среднестатистический мужик может 2 бабы за жизнь пользовать, одна баба физически не вывозит....

Гость
Гость

Вы чего злые такие )
http://radikalточкаru/fp/i6ymi2ciwvitr

Симпатичная. Но с фильтрами возраст не определишь.

Гость
Одинокое Слово.

Что сказать... по ходу не только поезд ушел, но и рельсы сгнили. Надо было не по писунам скакать, а искать.

У Вас совета спрашивают. Откуда знаете, как и что было. Грубиян(ка)

Гость

Мне 45. Выгляжу более чем отлично. В процессе развода с мужем, с которым прожила почти :3 года. Да знакомилась. Отбираю жестко. Ходила на 3 свидания. Все мужики в принципе нормальные. Один в МГУ преподаёт, учёные степени, Квартира в центре, интересный, понимаю, что сказочный вариант, но внешне вообще не мое. Огромный. И рост и вес. Второй типа финансист, но ни рыба ни мясо. Симпатичный, но от скуки помереть можно. Третий -чисто в моем вкусе. Классный, сексуальный, остроумный, но у меня сильное подозрение, что то ли не совсем развёлся, то ли как-то на 2 стульях сидеть пытается. Понравился, но я осторожничаю. Он из тех, что я дабе влюбиться могу, а геморрой мне не нужен. Но скажу честно. Всяких сомнительных я блокировала мгновенно. Фото выставила те, которым месяца 2, но написала, что мне не 45, а 38. То есть фотки меня 45-летней без фильтров. Но я честно очень хорошо выгляжу. Некоторые и в 38 выглядят старше. Мужикам 45, 47 и 39. А так писали многие, от 26 до 60, но я дала не отвечала. Ищите девушка, и найдёте, настраивайтесь на успех и не снижай е планку.

Гость
Гость

Мне 45. Выгляжу более чем отлично. В процессе развода с мужем, с которым прожила почти :3 года. Да знакомилась. Отбираю жестко. Ходила на 3 свидания. Все мужики в принципе нормальные. Один в МГУ преподаёт, учёные степени, Квартира в центре, интересный, понимаю, что сказочный вариант, но внешне вообще не мое. Огромный. И рост и вес. Второй типа финансист, но ни рыба ни мясо. Симпатичный, но от скуки помереть можно. Третий -чисто в моем вкусе. Классный, сексуальный, остроумный, но у меня сильное подозрение, что то ли не совсем развёлся, то ли как-то на 2 стульях сидеть пытается. Понравился, но я осторожничаю. Он из тех, что я дабе влюбиться могу, а геморрой мне не нужен. Но скажу честно. Всяких сомнительных я блокировала мгновенно. Фото выставила те, которым месяца 2, но написала, что мне не 45, а 38. То есть фотки меня 45-летней без фильтров. Но я честно очень хорошо выгляжу. Некоторые и в 38 выглядят старше. Мужикам 45, 47 и 39. А так писали многие, от 26 до 60, но я дала не отвечала. Ищите девушка, и найдёте, настраивайтесь на успех и не снижай е планку.

С мужем прожила не 3, а 23😂

Гость
Гость

Хм. Значит дамы после 40 это девочки ? А мужчины после 40 это унылые ... Интересная у вас логика.

Так часто бывает. В 20 лет все одинаковые, а 40 такой возраст, что одни уде конкретные обабившиеся тетки, которым только капусту квасить и сплетни разводиться, а другие в ночных клубах не будут смотреться как инородный элемент. А мужики чаще ленивые к 40 и толстые и лысые

Гость
Гость

Да не ,я не поотиворечу ,я просто к тому ,что наверное процентов 70 выглядят на свой возраст , я с людьми работаю и каждый день вижу женщин 30-40лет ,красоток мало .
Мужчины местные таких и имеют ввиду .Но полно исключений ,о которых они умалчивают

На Дзене есть блогерка женя борисова, ей 40 лет, 2 детей. Вот большинство мужиков думают, что 40летние выглядят вот так как она.
Хотя блогер она неплохой.

Гость
Гость

Нет,достаточно ходить в один и тот же фитнес на районе 10 лет. 🙂
Там много тех с кем начинали.

Ну и скинул бы фото торса, раз лицо стремное.

Blueberry
Мадам

У меня есть знакомый хороший, обеспеченный, за плечами 2 развода. Ему за 50. Тоже сейчас сидит знакомится на сайтах, но для него на первом месте секс и ищет только до 35.

🤣🤣🤣 и как?) Успешно?

Конча на лице рсп

А ты прямо аппетитная, старая жирная бабка в 38 хочет мужика. Серьёзно? Или лучше гроб выбирай, пока не ослепла еще

Blueberry
Гость

Как он не понимает говоришь? ))) у меня есть товарищ на работе.. 49 лет... )) Обычный мужик, с пузом, пивка попить любит.. так вот)) вот там и от 18 и до 30 цееееелый список.. ) чем он берет.. .не знаю)
Но не в возрасте дело..

Это по его рассказам список то??)

Blueberry
Гость

Потому, что я с ним работаю.. и он половину рабочего времени пзд по телефону так сказать.. и обеды ему приносят) и видел я их сколько раз))

Может это дочки)

Гость
Гость

Так часто бывает. В 20 лет все одинаковые, а 40 такой возраст, что одни уде конкретные обабившиеся тетки, которым только капусту квасить и сплетни разводиться, а другие в ночных клубах не будут смотреться как инородный элемент. А мужики чаще ленивые к 40 и толстые и лысые

В рф самое страшное это мужска, плешь и залысины. Залысины как 2 мексиканских залива вокруг скудного островка)))
Уж лучше полностью лысый, некоторым даже идет.

Гость
Гость

Как он не понимает говоришь? ))) у меня есть товарищ на работе.. 49 лет... )) Обычный мужик, с пузом, пивка попить любит.. так вот)) вот там и от 18 и до 30 цееееелый список.. ) чем он берет.. .не знаю)
Но не в возрасте дело..

Он деньги им даёт. Тратит на них. Но об этом он помалкивает, даже под пыткой не скажет. Понял, в чём секрет? Какие же вы все мужики лошары

Гость
Blueberry

Может это дочки)

Не дочки. Это эскорт, знакомые стриптизерши, массажистки, разводилы на деньги, и ТД. Он им платит, чтобы всем окружающим дать понять, что он ещё ничего. А глупые мужики думают, в чём секрет. Я сама работала в стриптиз клубе, и тоже старому мужику на работу носила сырники. Он меня просил это делать, а он мне деньги давал, оплачивал жильё и учёбу. И даже секса не было. Вот она, правда жизни.

Blueberry
Гость

парням 20-25 пофигу кому присунуть. Я б в свои 20 тоже и тетю 35 за мидую душу бы, там сильно стоит. Но автора же на вряд ли интересует статус сливного бочка для токсикозников

Ну хоть честно признаетесь, что поиск молодых женщин у старых дядек - это от угасающей потенции. Вопрос, зачем молодым женщинам старый пузатый дядька с полувялым???

Гость

А ещё в Стрип клуб приходили совсем бедные мужики, которые брали кредиты, чтобы водить красивую девушку в рестораны, знакомит с друзьями типо его девушка. И они просили всем говорить, типа скажи что ты меня любишь. Ну я говорила. Мне деньги нужны. А изобразить страсть это моя работа. Короче, не всё что вам показывают, есть правда. Понятно, мужики? И вы тоже женщины мотайте на ус.

Blueberry
Гость

Вы чего злые такие )
http://radikalточкаru/fp/i6ymi2ciwvitr

Лет на 38 выглядите. А вам сколько? Плюс какие-то фильтры на фото есть однозначно. Выравнивание кожи.

Blueberry
Мадам

Фору в чем? Могу на шпагат в лёгкую))) 30 км - легко))) Могу Есенина любой стих наизусть прочесть. Обсудить крестьянский быт 19 века, реформы Александра 2 и т.д. Испечь, приготовить почти любое блюдо. Поэтому и спрашиваю, фору в чем?

В упругости тела и внешке) Только они забывают, что сами в 40+ очень сильно уступают парням 25-летним. И внешне, и в упругости и в потенции) Поэтому если ловить молодых девушек, то только небрезгливых и на деньги.

Blueberry
Гость

Не дочки. Это эскорт, знакомые стриптизерши, массажистки, разводилы на деньги, и ТД. Он им платит, чтобы всем окружающим дать понять, что он ещё ничего. А глупые мужики думают, в чём секрет. Я сама работала в стриптиз клубе, и тоже старому мужику на работу носила сырники. Он меня просил это делать, а он мне деньги давал, оплачивал жильё и учёбу. И даже секса не было. Вот она, правда жизни.

Позорники)

Гость
Гость

В 40 мужчины должны уже готовится к пенсии и смерти, а в 38 женщинам пора нянчить внуков.
Так заложено природой - в древности человек после 30 считался пожилым и уже не мог с достаточной прытью убежать от саблезубого тигра. К 40 годам выжившими оставались только единицы дряхлых стариков.

Как мне это нравиться. В 25 все тут кричат ты малолетка, жизни не видела и т. д. А в 38 старуха, пора з внуками возиться. А не пошли бы вы *** с такими понятиями. Заеб*** ! Вам нравиться старухой себя в 38 чувствовать, ваш дело. Но не надо тут указывать другим что и в каком возрасте делать.