Девочки, кто-нибудь нашел после 40 там кого-нибудь? Интересует именно мнение и опыт тех, кому за 40, потому что в свои 38 я там еще отлично знакомилась. Зашла на днях, сидит море унылых мужиков, …
Вы описали сейчас больных людей.. Мешки под глазами, уголки рта сползли.. Если женщина следит за собой, своим здоровьем, внешностью.. Никаких мешков у неё не будет даже после 50-и,а вы описали реально тех, которым просто не повезло выглядеть хорошо и молодо.
да ты просто оптимистка но против генов не попрешь - видно все сразу
Ну да ,но после определенного возраста такие морщины появляются не под глазами ,а от уголков глаз расходятся .. и они остаются .и их видно и не при улыбке впоследствии .
Это я по мужчинам смотрю ,а с женщинами не всегда понятно ,если что -то колят,то выглядят моложе ,можно и 28 дать,а даме 35.
если вколала то проста встряла на эти уколы
Кстати ,мужики зассали фотки свои выложить .Кто-то написал ,что вылядит на свой возраст .Так можно по разному на свой возраст выглядеть . Можно иметь спортивную фигуру, приятное ухоженное лицо но,например ,волосы с сединой.И все равно будет секси смотреться и понятно ,что мужчине 40 плюс .Но в России таких мало сплошные пивные животы и морщинистые лица ..,только те хорошо выглядят ,у кого денег прилично, и кто спортом занимается и ухаживает за собой .
кстати да, вот у меня с третьего класса начала седина появляться но к 46 годам только 5% седые волосы
Если вы легкий человек легко и найдете,я когда читаю вумен фигею ну такой бред люди пишут: называют девочек с детьми ***,в 35 лет женщин старухами разведенками,кто не был замужем карьеристками и шлюхами,здесь вообще совета спрашивать тяжело.Напишу вам о своем опыте я человек ветренный,по молодости бесконечно выходила замуж разводилась имела кучу любовников и все что имею в жизни получила через мужчин,но я вообще не замороченная не влюбляюсь,не настаиваю,просто получаю то что мне хотят дать и на большее не претендую,а это чаще развлечение страсть,секс,отдых,деньги мне хватает,вас я думаю это тоже устроит зачем вам эти розовые сопли и мечты 16 летней девочки о любви
В 40 мужчины должны уже готовится к пенсии и смерти, а в 38 женщинам пора нянчить внуков.
Так заложено природой - в древности человек после 30 считался пожилым и уже не мог с достаточной прытью убежать от саблезубого тигра. К 40 годам выжившими оставались только единицы дряхлых стариков.
Так это в древности! Я в вузе работаю, у нас некоторые в 38 только первое высшее получают:) Какие там внуки? У них детей нет и не надо им.
А смысл всё это вкладывать в бабу 40+, когда и молодняк на такие же плюшки клюнет. Согласись упругая тетка в 30 лет гораздо приятнее чем ты.
Так что снимай корону, или заводи 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Да ладно:) Молодняку не нужны плюшки от сомнительных мужиков. Им подавай оплату высшего образования, выезд за границу по программе двойных дипломов, путешествия в экзотические страны, дорогие гаджеты.
На "плюшки" согласится разве что колхозная манька, работающая в ашане и живущая на съеме в коммуналке с такими же двумя маньками. Я работаю с молодежью, знаю, о чем говорю.
Да ладно:) Молодняку не нужны плюшки от сомнительных мужиков. Им подавай оплату высшего образования, выезд за границу по программе двойных дипломов, путешествия в экзотические страны, дорогие гаджеты.
На "плюшки" согласится разве что колхозная манька, работающая в ашане и живущая на съеме в коммуналке с такими же двумя маньками. Я работаю с молодежью, знаю, о чем говорю.
Манька сосет задорно, у нее сиськи стоячие и щель тугая. И ?
всегда потешался над утонченными горожанками, чем вы лучше от колхозанок?
Автор, в возрасте "за 40" мы всё меньше хотим с кем-то знакомиться, не говоря уже о том, чтобы строить отношения.
Как Мэ, так и Жо.
Увы, но это так.
Поверьте, с мужской точки зрения в этом вопросе тоже всё грустно.
Мне 36 и я уже не хочу ни с кем отношений. На СЗ не сижу т. к. потребности такой нет, но в ВК и Инстаграме часто пишут мужчины намного младше меня. С некоторыми я не прочь пообщаться чисто по переписке, но они как правило через какое-то время встретиться хотят. А мне это не нужно - мне просто интересно с ними общаться. И вот тут начинаются обиды и ревность. Они думают, что раз не хочу встречаться, то значит кто-то есть. В результате приходиться прерывать общение.
Да ладно. С этими плюшками можешь идти к своим родителям.
Трахаться за оплату диплома это что-то новое 🤣🤣🤣
Мне 36 и я уже не хочу ни с кем отношений. На СЗ не сижу т. к. потребности такой нет, но в ВК и Инстаграме часто пишут мужчины намного младше меня. С некоторыми я не прочь пообщаться чисто по переписке, но они как правило через какое-то время встретиться хотят. А мне это не нужно - мне просто интересно с ними общаться. И вот тут начинаются обиды и ревность. Они думают, что раз не хочу встречаться, то значит кто-то есть. В результате приходиться прерывать общение.
Смешно, ни разу не виделись и тут ревность
Когда я была там в 20, мои ровесники были такие же унылые и никакие. Там впринципе все такие. Достаточно выйти на улицу и посмотреть на мужчин. Боле-менее еще похожи на людей мужчины лет до 20, еще верят во что-то
Автор, мужчины за 40 - это старое поколение, они если ищут бабу - то только ради обслуживания, никакого классного досуга с ними не будет.
Из опыта я могу посоветовать вам брать мужчин чуть младше вас, лет на 5-7 из тех, кто такой вечный мальчик. Они пока бегали уже 40-к на носу, мужики очень загоняются на предмет возраста, особенно если к 40 ничего нет - ни нормальной работы ни квартиры. Только бесквартирного брать и малозарабатывающего. Других вариантов нет. Только смотрите чтобы не обижал вас. такой даром не нужен
Семь лет это чуть младше?)обеспечивать будешь такого ибо накой хрен нужна баба гораздо старше акроме разового перепиха
Я на сайте знакомств (Тиндер) нашла двух мужчин 40+ (мне 42) настроенных на семью. Хоть сейчас замуж выходи! Один в Швейцарии, другой англичанин. Такие крепкие середнячки, middle class. Швейцарец работает в технической фирме какой-то, а англичанин - служит в своей полиции. У обоих есть небольшое жильё в кредит, машина и средняя для их страны зарплата. Шикарной жизни не будет, будет обычная серая жизнь. Я такую не хочу. Поэтому кому надо - могу мужчин передать в хорошие руки.
Кстати ,мужики зассали фотки свои выложить .Кто-то написал ,что вылядит на свой возраст .Так можно по разному на свой возраст выглядеть . Можно иметь спортивную фигуру, приятное ухоженное лицо но,например ,волосы с сединой.И все равно будет секси смотреться и понятно ,что мужчине 40 плюс .Но в России таких мало сплошные пивные животы и морщинистые лица ..,только те хорошо выглядят ,у кого денег прилично, и кто спортом занимается и ухаживает за собой .
В этой клоаке личные фото выкладывать?)ты нормальная?
Хм. Значит дамы после 40 это девочки ? А мужчины после 40 это унылые ... Интересная у вас логика.
вот почему то мужики все адекватно воспринимают свой возраст, признают, что к примеру после 30 стоит хуже чем в 20-25 и проч. Но женщины панически боятся этой правды с возрастом, и в 30 и 40 и 50 себя девочками называют, абсолютно каждая говорит что на 15 лет моложе выглядит и проч
Че? Мужики адекватно своц возраст воспринимают? Вот умора!
А в 40+ лет мужики за 20летними бегать начинают тоже от большой адекватности? 😂😂😂
Ну во первых так сейчас считает абсолютно каждая. Во-вторых мужикки знают какой комплимент лучше. А в третьих мне 31 у меня тоже в магазинах паспорт спрашивают хотя выгляжу на 31
Тебя прям бомбит - дважды ответил на одно и то же)))
Если тебе 31, что ты забыл в теме 40летних старушек, которых тут так люто ненавидят? Иди к студенткам, не лезь к взрослым тетям, не дорос!
Автор, в возрасте "за 40" мы всё меньше хотим с кем-то знакомиться, не говоря уже о том, чтобы строить отношения.
Как Мэ, так и Жо.
Увы, но это так.
Поверьте, с мужской точки зрения в этом вопросе тоже всё грустно.
Не правда! Мужики за 40 к "дочкам" лезут, у них на фоне снижения потенции педофилия обостряется. 😞
Не правда! Мужики за 40 к "дочкам" лезут, у них на фоне снижения потенции педофилия обостряется. 😞
Так мы вроде про адекватных мужчин говорим?
Они могут не иметь спортивной фигуры, приятной внешности, не иметь хороших зубов, волос и дохода.
Но массово обвинять всех мужчин "40+" в такой дичи - это уже перебор.
парням 20-25 пофигу кому присунуть. Я б в свои 20 тоже и тетю 35 за мидую душу бы, там сильно стоит. Но автора же на вряд ли интересует статус сливного бочка для токсикозников
Какая тетя в 35? Тебе самому 31, для тебя 35 почти ровесница с понятными друг другу интересами, если ты не в дупле с совами живешь.
А сливают все в през! И какая разница? Лучше 25летний с внешкой и стояком, чем ты импотент унылый с чсв.
20+ летние дочки это не педофилия, это ваша смена. Сороколетние старухи просто не тянут уже, ваша участь внуков растить. Среднестатистический мужик может 2 бабы за жизнь пользовать, одна баба физически не вывозит....
Мне 45. Выгляжу более чем отлично. В процессе развода с мужем, с которым прожила почти :3 года. Да знакомилась. Отбираю жестко. Ходила на 3 свидания. Все мужики в принципе нормальные. Один в МГУ преподаёт, учёные степени, Квартира в центре, интересный, понимаю, что сказочный вариант, но внешне вообще не мое. Огромный. И рост и вес. Второй типа финансист, но ни рыба ни мясо. Симпатичный, но от скуки помереть можно. Третий -чисто в моем вкусе. Классный, сексуальный, остроумный, но у меня сильное подозрение, что то ли не совсем развёлся, то ли как-то на 2 стульях сидеть пытается. Понравился, но я осторожничаю. Он из тех, что я дабе влюбиться могу, а геморрой мне не нужен. Но скажу честно. Всяких сомнительных я блокировала мгновенно. Фото выставила те, которым месяца 2, но написала, что мне не 45, а 38. То есть фотки меня 45-летней без фильтров. Но я честно очень хорошо выгляжу. Некоторые и в 38 выглядят старше. Мужикам 45, 47 и 39. А так писали многие, от 26 до 60, но я дала не отвечала. Ищите девушка, и найдёте, настраивайтесь на успех и не снижай е планку.
Мне 45. Выгляжу более чем отлично. В процессе развода с мужем, с которым прожила почти :3 года. Да знакомилась. Отбираю жестко. Ходила на 3 свидания. Все мужики в принципе нормальные. Один в МГУ преподаёт, учёные степени, Квартира в центре, интересный, понимаю, что сказочный вариант, но внешне вообще не мое. Огромный. И рост и вес. Второй типа финансист, но ни рыба ни мясо. Симпатичный, но от скуки помереть можно. Третий -чисто в моем вкусе. Классный, сексуальный, остроумный, но у меня сильное подозрение, что то ли не совсем развёлся, то ли как-то на 2 стульях сидеть пытается. Понравился, но я осторожничаю. Он из тех, что я дабе влюбиться могу, а геморрой мне не нужен. Но скажу честно. Всяких сомнительных я блокировала мгновенно. Фото выставила те, которым месяца 2, но написала, что мне не 45, а 38. То есть фотки меня 45-летней без фильтров. Но я честно очень хорошо выгляжу. Некоторые и в 38 выглядят старше. Мужикам 45, 47 и 39. А так писали многие, от 26 до 60, но я дала не отвечала. Ищите девушка, и найдёте, настраивайтесь на успех и не снижай е планку.
С мужем прожила не 3, а 23😂
Хм. Значит дамы после 40 это девочки ? А мужчины после 40 это унылые ... Интересная у вас логика.
Так часто бывает. В 20 лет все одинаковые, а 40 такой возраст, что одни уде конкретные обабившиеся тетки, которым только капусту квасить и сплетни разводиться, а другие в ночных клубах не будут смотреться как инородный элемент. А мужики чаще ленивые к 40 и толстые и лысые
Да не ,я не поотиворечу ,я просто к тому ,что наверное процентов 70 выглядят на свой возраст , я с людьми работаю и каждый день вижу женщин 30-40лет ,красоток мало .
Мужчины местные таких и имеют ввиду .Но полно исключений ,о которых они умалчивают
На Дзене есть блогерка женя борисова, ей 40 лет, 2 детей. Вот большинство мужиков думают, что 40летние выглядят вот так как она.
Хотя блогер она неплохой.
А ты прямо аппетитная, старая жирная бабка в 38 хочет мужика. Серьёзно? Или лучше гроб выбирай, пока не ослепла еще
Так часто бывает. В 20 лет все одинаковые, а 40 такой возраст, что одни уде конкретные обабившиеся тетки, которым только капусту квасить и сплетни разводиться, а другие в ночных клубах не будут смотреться как инородный элемент. А мужики чаще ленивые к 40 и толстые и лысые
В рф самое страшное это мужска, плешь и залысины. Залысины как 2 мексиканских залива вокруг скудного островка)))
Уж лучше полностью лысый, некоторым даже идет.
Как он не понимает говоришь? ))) у меня есть товарищ на работе.. 49 лет... )) Обычный мужик, с пузом, пивка попить любит.. так вот)) вот там и от 18 и до 30 цееееелый список.. ) чем он берет.. .не знаю)
Но не в возрасте дело..
Он деньги им даёт. Тратит на них. Но об этом он помалкивает, даже под пыткой не скажет. Понял, в чём секрет? Какие же вы все мужики лошары
Не дочки. Это эскорт, знакомые стриптизерши, массажистки, разводилы на деньги, и ТД. Он им платит, чтобы всем окружающим дать понять, что он ещё ничего. А глупые мужики думают, в чём секрет. Я сама работала в стриптиз клубе, и тоже старому мужику на работу носила сырники. Он меня просил это делать, а он мне деньги давал, оплачивал жильё и учёбу. И даже секса не было. Вот она, правда жизни.
парням 20-25 пофигу кому присунуть. Я б в свои 20 тоже и тетю 35 за мидую душу бы, там сильно стоит. Но автора же на вряд ли интересует статус сливного бочка для токсикозников
Ну хоть честно признаетесь, что поиск молодых женщин у старых дядек - это от угасающей потенции. Вопрос, зачем молодым женщинам старый пузатый дядька с полувялым???
А ещё в Стрип клуб приходили совсем бедные мужики, которые брали кредиты, чтобы водить красивую девушку в рестораны, знакомит с друзьями типо его девушка. И они просили всем говорить, типа скажи что ты меня любишь. Ну я говорила. Мне деньги нужны. А изобразить страсть это моя работа. Короче, не всё что вам показывают, есть правда. Понятно, мужики? И вы тоже женщины мотайте на ус.
Фору в чем? Могу на шпагат в лёгкую))) 30 км - легко))) Могу Есенина любой стих наизусть прочесть. Обсудить крестьянский быт 19 века, реформы Александра 2 и т.д. Испечь, приготовить почти любое блюдо. Поэтому и спрашиваю, фору в чем?
В упругости тела и внешке) Только они забывают, что сами в 40+ очень сильно уступают парням 25-летним. И внешне, и в упругости и в потенции) Поэтому если ловить молодых девушек, то только небрезгливых и на деньги.
Не дочки. Это эскорт, знакомые стриптизерши, массажистки, разводилы на деньги, и ТД. Он им платит, чтобы всем окружающим дать понять, что он ещё ничего. А глупые мужики думают, в чём секрет. Я сама работала в стриптиз клубе, и тоже старому мужику на работу носила сырники. Он меня просил это делать, а он мне деньги давал, оплачивал жильё и учёбу. И даже секса не было. Вот она, правда жизни.
Позорники)
В 40 мужчины должны уже готовится к пенсии и смерти, а в 38 женщинам пора нянчить внуков.
Так заложено природой - в древности человек после 30 считался пожилым и уже не мог с достаточной прытью убежать от саблезубого тигра. К 40 годам выжившими оставались только единицы дряхлых стариков.
Как мне это нравиться. В 25 все тут кричат ты малолетка, жизни не видела и т. д. А в 38 старуха, пора з внуками возиться. А не пошли бы вы *** с такими понятиями. Заеб*** ! Вам нравиться старухой себя в 38 чувствовать, ваш дело. Но не надо тут указывать другим что и в каком возрасте делать.