Девочки, кто-нибудь нашел после 40 там кого-нибудь? Интересует именно мнение и опыт тех, кому за 40, потому что в свои 38 я там еще отлично знакомилась. Зашла на днях, сидит море унылых мужиков, …
Автор, мужчины за 40 - это старое поколение, они если ищут бабу - то только ради обслуживания, никакого классного досуга с ними не будет.
Из опыта я могу посоветовать вам брать мужчин чуть младше вас, лет на 5-7 из тех, кто такой вечный мальчик. Они пока бегали уже 40-к на носу, мужики очень загоняются на предмет возраста, особенно если к 40 ничего нет - ни нормальной работы ни квартиры. Только бесквартирного брать и малозарабатывающего. Других вариантов нет. Только смотрите чтобы не обижал вас. такой даром не нужен
Автор, мужчины за 40 - это старое поколение, они если ищут бабу - то только ради обслуживания, никакого классного досуга с ними не будет.
Из опыта я могу посоветовать вам брать мужчин чуть младше вас, лет на 5-7 из тех, кто такой вечный мальчик. Они пока бегали уже 40-к на носу, мужики очень загоняются на предмет возраста, особенно если к 40 ничего нет - ни нормальной работы ни квартиры. Только бесквартирного брать и малозарабатывающего. Других вариантов нет. Только смотрите чтобы не обижал вас. такой даром не нужен
Да ,полностью поддерживаю
Ну в целом я с мужчинами согласна ,что после 40 ,даже после 35 многие выглядят плохо .
Но есть и много исключений - Лера Кудрявцева ,ей 50 ,вообще на свой возраст не выглядит. Кто там у нас ещё - Климова . Беру известных ,которых все знают ,Риз Уизерспун ,актриса ,да в целом большинство актрис Голливуда Потом моя мама ,у меня был сожитель,ему на тот момент было 30 плюс ,маме было под 50 ,он говорил ,что теряет самообладание в ее присутствии ) ну ,она в молодости была моделью ,высокая блондинкам идеальной фигурой ,в 35 к ней ещё клеились на улице , в 40 + один мой друг (просто друг ),говорил какая у тебя мама , и видимо дальше шли секс фантазии ,по лицу было видно ,нам было лет по 20 ,я ей проигрывала во внешности и эффектности )
По бывшим коллегам сужу ,по фоткам ,есть те ,кто не выглядит на свой возраст и в последние лет 10 почти не изменился , но у них них нет либо детей ,либо они не в браке ,живут в свое удовольствие.
Вы сами себе противоречите. Сначала казались, что да, после 40 и даже!!!! О боже.. После 35-и!!!лет женщины выглядят плохо и тут же приводите кучу примером что это не так.. Где логика то, объясните... Ла, никто же не спорит, что много таких, которые выглядят плохо в сорок, но есть и такие, которые вот типа ваших примеров.. Кудрявцевой и Климовой.. Так об этом то мы все и речь здесь ведём.. Что это есть и это реально.. Выглядящие намного моложе своего возраста женщины.... Такие есть и таких не так и мало... И почему такая женщина не может быть любима мужчиной моложе ее? Если примеров тому множество... Как среди теледив, иак и среди обычных людей!
Что за вопрос? Вижу людей которым 20-30-40 лет. Понятно что и в 30 бывают старухи. Эта нормально выглядит на возраст 35+ лет.
Какие ещё нужны признаки?
Ну смотрите ,как я определяю .
На лице носогубки -две такие явно выраженные полоски у носа
Опущенные уголки губ ,глаз
Морщины под глазами при улыбке
Морщины на шее .
Давай в полный рост.
Эта блондинка точно от 35-40 лет. Если тебе больше поздравляю молодец.
Но тут может быть резкий откат, у баб почему то после 40-45 это резко происходит и уже никакие процедуры не помогают. Мужики более равномерно стареют. У мужика если нет живота и член стоит после 45+ лет = красавчег 🙂
Опять смешно)) мужики после сорока как раз и выглядят на все 60, страшилки лысые, морщинистые, пузатые.. Зато мнят ищ себяяяяя... 🤦♀️
Вы сами себе противоречите. Сначала казались, что да, после 40 и даже!!!! О боже.. После 35-и!!!лет женщины выглядят плохо и тут же приводите кучу примером что это не так.. Где логика то, объясните... Ла, никто же не спорит, что много таких, которые выглядят плохо в сорок, но есть и такие, которые вот типа ваших примеров.. Кудрявцевой и Климовой.. Так об этом то мы все и речь здесь ведём.. Что это есть и это реально.. Выглядящие намного моложе своего возраста женщины.... Такие есть и таких не так и мало... И почему такая женщина не может быть любима мужчиной моложе ее? Если примеров тому множество... Как среди теледив, иак и среди обычных людей!
Да не ,я не поотиворечу ,я просто к тому ,что наверное процентов 70 выглядят на свой возраст , я с людьми работаю и каждый день вижу женщин 30-40лет ,красоток мало .
Мужчины местные таких и имеют ввиду .Но полно исключений ,о которых они умалчивают
Морщины на шее .
Если это все есть ,но не явно выражено это где -то возраст 35.После 35 все гораздо заметнее -мешки под глазами ,морщины под глазами ,носогубки оч видны , уголки рта сползли заметно вниз .
Спасибо. Возраст говорить не буду, чтобы не обидеть. Я в целом обращаю внимание не на само фото, а на признаки старения. Но в целом выглядите хорошо. Верю, что мужчины дают вам меньше, чем есть по возрасту
Морщины на шее .
Морщины под глазами при улыбке?, я вам хочу открыть тайну, у вас они тоже есть при улыбке, как и у всех остальных людей, даже в 20 лет.. Или вы хотите восковое лицо? Как и морщины на шее, они так же есть у всех, абсолютно. Увы.. Плохой из вас эксперт.
Да не ,я не поотиворечу ,я просто к тому ,что наверное процентов 70 выглядят на свой возраст , я с людьми работаю и каждый день вижу женщин 30-40лет ,красоток мало .
Мужчины местные таких и имеют ввиду .Но полно исключений ,о которых они умалчивают
Здесь согласна. Да, исключение много, и лни кстати сами об этом знают, но признать это никогда не признАют, естественно.
Если это все есть ,но не явно выражено это где -то возраст 35.После 35 все гораздо заметнее -мешки под глазами ,морщины под глазами ,носогубки оч видны , уголки рта сползли заметно вниз .
Вы описали сейчас больных людей.. Мешки под глазами, уголки рта сползли.. Если женщина следит за собой, своим здоровьем, внешностью.. Никаких мешков у неё не будет даже после 50-и,а вы описали реально тех, которым просто не повезло выглядеть хорошо и молодо.
Морщины под глазами при улыбке?, я вам хочу открыть тайну, у вас они тоже есть при улыбке, как и у всех остальных людей, даже в 20 лет.. Или вы хотите восковое лицо? Как и морщины на шее, они так же есть у всех, абсолютно. Увы.. Плохой из вас эксперт.
Ну да ,но после определенного возраста такие морщины появляются не под глазами ,а от уголков глаз расходятся .. и они остаются .и их видно и не при улыбке впоследствии .
Это я по мужчинам смотрю ,а с женщинами не всегда понятно ,если что -то колят,то выглядят моложе ,можно и 28 дать,а даме 35.
Спасибо. Возраст говорить не буду, чтобы не обидеть. Я в целом обращаю внимание не на само фото, а на признаки старения. Но в целом выглядите хорошо. Верю, что мужчины дают вам меньше, чем есть по возрасту
Да не ,напишите ,ради интереса .
Мне вообще нравится как я выгляжу ,но может самооценка в меня завышенная в этом плане ,хз .
Нормальные мужчины "за 40" не будут себе искать "бабу ради обслуживания".
Ну сами подумайте - я что, сам себе быт в 40+ не способен наладить?
У меня такая дикая зависимость от чьих-то "левых" борщей и рассольников, что я ради этого готов начать брачный танец?
Are you seriously? :)))
Или вы считаете, что я не способен сам выбрать себе куртку в магазине?
Бросить в "стиралку" носки с трусами и вымыть за собой посуду? :)
Дорогие дамы, но это же смешно.
Нормальные мужчины "за 40" - это такие же люди, как и вы, нормальные женщины.
Возраст "40+" не делает нас дремучими "патриархалами", которым внезапно понадобилась нянька. :)
Кстати ,мужики зассали фотки свои выложить .Кто-то написал ,что вылядит на свой возраст .Так можно по разному на свой возраст выглядеть . Можно иметь спортивную фигуру, приятное ухоженное лицо но,например ,волосы с сединой.И все равно будет секси смотреться и понятно ,что мужчине 40 плюс .Но в России таких мало сплошные пивные животы и морщинистые лица ..,только те хорошо выглядят ,у кого денег прилично, и кто спортом занимается и ухаживает за собой .
Ну да ,но после определенного возраста такие морщины появляются не под глазами ,а от уголков глаз расходятся .. и они остаются .и их видно и не при улыбке впоследствии .
Это я по мужчинам смотрю ,а с женщинами не всегда понятно ,если что -то колят,то выглядят моложе ,можно и 28 дать,а даме 35.
Без уколов тоже бывает, что нет этих морщин... Можете конечно не верить, здесь же все хорошее подвергается сомнению, но это так и есть.
Опять смешно)) мужики после сорока как раз и выглядят на все 60, страшилки лысые, морщинистые, пузатые.. Зато мнят ищ себяяяяя... 🤦♀️
И женщины такие есть.
Согласен, ухоженых и следящих за своим здоровьем женщин больше, чем мужчин.
Мужчины чаще обращают внимание на свой материальный достаток, успех в делах.
Вы описали сейчас больных людей.. Мешки под глазами, уголки рта сползли.. Если женщина следит за собой, своим здоровьем, внешностью.. Никаких мешков у неё не будет даже после 50-и,а вы описали реально тех, которым просто не повезло выглядеть хорошо и молодо.
Эм .ну посмотрите ,сейчас многие просыпаются и патчи под глаза сразу наклеивают .Я такие мешки имею ввиду ,может это как -то по другому называется ,круги ?
А уголки глаз и губ когда сползают - это птоз ,очень распространенное явление после 30 лет .
Эм .ну посмотрите ,сейчас многие просыпаются и патчи под глаза сразу наклеивают .Я такие мешки имею ввиду ,может это как -то по другому называется ,круги ?
А уголки глаз и губ когда сползают - это птоз ,очень распространенное явление после 30 лет .
Нет, вы писали не про патчи а именно про мешки под глазами. И после 30 очень, кране редко у кого то сползают уголки губ и глаз.. Я по крайней мере такого ещё ни у кого не видела.. Если только очень тяжёлая жизнь была у женщины, тогда все это возможно конечно.
Нет, вы писали не про патчи а именно про мешки под глазами. И после 30 очень, кране редко у кого то сползают уголки губ и глаз.. Я по крайней мере такого ещё ни у кого не видела.. Если только очень тяжёлая жизнь была у женщины, тогда все это возможно конечно.
А ну значит я круги имела ввиду,сорри ! Сама иногда с ними просыпаюсь , если поздно легла и поздно встала , очень бесит ( в 20 такого не было )
Это называется грыжа нижнего века
Там патчи уже что мертвому припарка
А ну значит я круги имела ввиду,сорри ! Сама иногда с ними просыпаюсь , если поздно легла и поздно встала , очень бесит ( в 20 такого не было )
Ну я не знаю, может вам к врачу обратиться, почки для начала проверить? Обычно от почек отечность под глазами. И не пейте на ночь никакую жидкость. Особенно горячий чай и кофе. Витамин С пейте ещё. Для коллагена.
Что же фильтрами то так замазались, раз морщин типа нет)))
Волосы-чистый дешевый перигидроль
Брыли уже есть, треугольник молодости отсутствует
Читаю комментарии и не понимаю. Либо тут сидят одни подростки, либо предвесеннее обострение. ЧТО у вас там за старение то в 35 лет?! Ещё фотографии выставляют, оценивают каждую морщинку-волосинку. Сбрендели совсем что ли от безделья
Ну я не знаю, может вам к врачу обратиться, почки для начала проверить? Обычно от почек отечность под глазами. И не пейте на ночь никакую жидкость. Особенно горячий чай и кофе. Витамин С пейте ещё. Для коллагена.
Здравствуйте) у меня сейчас очень большой загон в 30 лет - начинаю чувствовать себя тётей..не из-за цифры, а от еле заметных, но будто переходных изменений.
В хорошем смысле Ваши сообщения меня очень вдохновили... очень бы хотелось увидеть Ваше фото, вдохновиться, понять, что так, как Вы описываете ( просто потрясающе) бывает! Если нет , то подскажите, что Вы делаете для лица и волос? Это результат Вашего образа жизни , многолетнего, секретов ухода или у Вас просто типаж такой молодой, генетически?
Понимаю, что моя писанина в свете оскорбительных и насмешливых сообщений выше может быть воспринята не так, но всё же...
я чего больной свои фотки скидывать? у меня не та профессия, чтобы лицо светить. да и я не ору что мне алкашку не продают на кассе, и пацаном в подвернутых брючках себя не считаю в 39
А на фига тогда с меня фото требуешь? Я тоже не больная, что бы куда попало свои6 ыото выставлять.. И главное чего ради вообще? А про кассу я ничего подобного не не писал а вообще. И девочкой припевочкой себя не считаю , у меня с головой все норм.. Я описала себя честно и правдиво, а верите ли вы или нет мне, вообще до одного места.. Допу рвать ещё должна, что бы доказать что то и фотки свои сдать.. Кому слать то? Было бы кому.. Дрочерам обиженкам этого форума..
Давай в полный рост.
Эта блондинка точно от 35-40 лет. Если тебе больше поздравляю молодец.
Но тут может быть резкий откат, у баб почему то после 40-45 это резко происходит и уже никакие процедуры не помогают. Мужики более равномерно стареют. У мужика если нет живота и член стоит после 45+ лет = красавчег 🙂
Не, ну не умора ли? Все услышали какие у мужла критерии красавчега? Отсутствие живота и xpeн стоячий😂 Хоть горила, хоть гамадрил - красавчег😂
Здравствуйте) у меня сейчас очень большой загон в 30 лет - начинаю чувствовать себя тётей..не из-за цифры, а от еле заметных, но будто переходных изменений.
В хорошем смысле Ваши сообщения меня очень вдохновили... очень бы хотелось увидеть Ваше фото, вдохновиться, понять, что так, как Вы описываете ( просто потрясающе) бывает! Если нет , то подскажите, что Вы делаете для лица и волос? Это результат Вашего образа жизни , многолетнего, секретов ухода или у Вас просто типаж такой молодой, генетически?
Понимаю, что моя писанина в свете оскорбительных и насмешливых сообщений выше может быть воспринята не так, но всё же...
Здравствуйте. Да, во первых у меня очень много хорошая генетика реально. Я родилась у хороших здоровых родителей. Отец никогда в жизни не курил, не пил. Мать соответственно тоже. Гены жто наше все вообщем-то. Мать моя тоже всю жизнь выглядит моложе своих лет, это говорили все и всегда. Видимо я в неё. Далее, я тоже никогда не курила, не пила, пью очегь редко и очень мало, вина немного, немного пива, шампанского. С самой юности вела здоровый образ жизни, по клубам даже желания не было ходить. При этом поклонники были всегда, я не синий чулок и не старая дева.На счёт того, что с самой ранней молодости и до сих пор, мне давали всегда на 8-10 лет меньшее, и женщины в том числе. На счёт ухода. Для волос делаю часто маски, магазинными пользуюсь конечно же, но лучшие маски для волос это те где присутствует желток, мед, разные масла, репейное, касторовое, зародышей пшеницы и т.д...очень это все хорошо для волос. Ещё делаю часто массаж для волос. Для волос необходимы так же витамины.. Цинк самый главный витамин для них, далее идёт железо, кальций, витамин С, он и для кожи обязателен, это залог упругости и свежести кожи, селен, все это ч пропиваю курсами обязательно.. Плюс правильное питание.Белок обязательно, куриное филе и творог это часто, авокадо, киви, крупы такие как гречка и перловка, это самая полезная крупа для женской красоты и здоровья. Про тренажёрный зал я уже писала, два раза в неделю, качаю попу, пресс, плечевой пояс. Думаю ща счёт тренировок и нет целлюлита, тело естественно упругое, летом ношу короткие шорты без всякого стеснения поэтому. Не знаю, что ещё написать, если что дополню. А.. Маски для лица обязательно конечно, крем гиалуроновый, сыворотки для лица, так же разные массажи с маслами Ши, миндальное, кокосовое, авокадо, абрикосовое...
вот почему то мужики все адекватно воспринимают свой возраст, признают, что к примеру после 30 стоит хуже чем в 20-25 и проч. Но женщины панически боятся этой правды с возрастом, и в 30 и 40 и 50 себя девочками называют, абсолютно каждая говорит что на 15 лет моложе выглядит и проч
Ну конечно, мужики адекватно воспринимают! Щаз)) все мужики 40+ уменьшают себе возраст на 5-10-15 лет!!