Девочки, кто-нибудь нашел после 40 там кого-нибудь? Интересует именно мнение и опыт тех, кому за 40, потому что в свои 38 я там еще отлично знакомилась. Зашла на днях, сидит море унылых мужиков, …
Не велика заслуга заполучить на пару раз в койку дядьку, с мышлением о "молодом мясе". Его мир вертится на ффуевой оси, пусть там и замкнёт его на "векивечные". Оставить человека в покое, наедине со своими грёзами, пройти мимо и пусть себе живёт, как знает. Потрепаться о жизни можно и на форуме:))
Зачем мне это? Я выгляжу на свой возраст.
Даже не пытаюсь молодиться. У меня всё нормально с самоидентификацией.
Так я и не утверждала ,что не выгляжу на свой возраст .Это до меня писали . Я просто хотела спросить на сколько выгляжу ,и все.
Так я и не утверждала ,что не выгляжу на свой возраст .Это до меня писали . Я просто хотела спросить на сколько выгляжу ,и все.
Кстати ,уже раз 5 попробовала ,не о правляет сообщение
Какой пергидроль! Ты в советские временах застрял? Что за пошлость.. Я хожу в спорт зал два раза в неделю, упругие мышцы, целлюлита и близко нет, стройная без лишнего веса и лишней кожи. Волосы своего натурального оттенка, постоянно ухаживаю за ними, красивые, длинные, блестящие и здоровые. Лицо свое тоже холю и лелею.. Постоянно уход, питания как снаружи так и внутри. Не курила ни когда, не пью почти, только слабые алкогольные напитки, редко. На лице ни одной морщинки, питаюсь полезно и правильно, сплю достаточно много, что не маловажно для мододости и красоты. Никаких уколов в лицо не было, никаких накаченых губ, ресниц искусственных, все свое красивое и естественное.. А ты про пергидроль, морщины и проплешины какие то.. Не смеши..
угу, а когда руки поднимаешь изпод свитера соски обвисших титек болтаются около пояса.
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело, дело в том, что у молодых тело чаще конечно лучше чем у 40летней. Но в 20 по глупости и от желания понравиться мужчине любой ценой девочки наигрывают многое и переигрывают, стараются казаться теми, кем не являются. Конечно они не могут общаться на равных с мужчиной, так как у большинства нет денег, крутой должности, квартир, машин. С ними серьезно не обсудить политику, историю, литературу, рынки ЦБ и т.д. А взрослый стоящий мужчина не единым сексом сыт, если вы не знали об этом.
СЗ это работа, тяжёлая))
Сообщение было удалено
Фору в чем? Могу на шпагат в лёгкую))) 30 км - легко))) Могу Есенина любой стих наизусть прочесть. Обсудить крестьянский быт 19 века, реформы Александра 2 и т.д. Испечь, приготовить почти любое блюдо. Поэтому и спрашиваю, фору в чем?
Как он не понимает говоришь? ))) у меня есть товарищ на работе.. 49 лет... )) Обычный мужик, с пузом, пивка попить любит.. так вот)) вот там и от 18 и до 30 цееееелый список.. ) чем он берет.. .не знаю)
Но не в возрасте дело..
Судя по количеству дизов и ни одному лайку, вы должны были понять, что брехне этого 49летнего поверили только вы.
Вы смеётесь? Зачем женщине в 38 мужчина, которому за 50?🤣🤣🤣
Сидит знакомится до 35? Долго сидит, поди)))
Да нет ,мужчины в чем - то правы .Некоторые с должностями женятся на тех ,кто сильно моложе ,хоть они и дуры ,но зато молодые красивые .Кто -то ровню себе ищет по интеллекту и тд ,но все равно на молоденьких поглядывает .Потому что у молодых и красота и свежесть и энергия молодости
Мне в 40 вообще не хочется ни с кем знакомиться, я уже размножилась, клубы и кафешки не интересны, деньги сама могу заработать, тупой ах не нуженобщаться с ними не о чем, ровесники желчные и брюзгливые.
Ну и зачем мне мужик?
Сейчас какие-то стали подползать, я докапываюсь до мелочи и сливаю их, нафиг этот гемор.
Согласна с вами, я такая же! Соглашусь только на гостевой брак и если от мужика будет толк в виде помощи и подарков. Никакого совместного проживания! Только если прям возьмет меня на полное содержание.
Сообщение было удалено
Кто вы то? "Я и великий кнезе"?
🤣🤣🤣
Смешные такие. Вам только безмозглые и неуверенные в себе давать и будут. Как мужчина вы 0, и вы это прекрасно знаете))
😆 суровая правда жизни
Да нет ,мужчины в чем - то правы .Некоторые с должностями женятся на тех ,кто сильно моложе ,хоть они и дуры ,но зато молодые красивые .Кто -то ровню себе ищет по интеллекту и тд ,но все равно на молоденьких поглядывает .Потому что у молодых и красота и свежесть и энергия молодости
Так за поглядывание денег не платят)) кто им мешает поглядывать?
Ну а "с должностями"... ну сколько их в процентном соотношении?
Я уже не говорю о том, что молодая нп значит глупая или не знает литературу, что за стереотипы глупые?
Я, мне 37. Выгляжу на 37. Конечно все говорят, что выгляжу моложе. Но я считаю, просто выгляжу по сравнению с другими получше, так как слежу за телом(спорт) и питанием. И собираюсь уже колоть уколы молодости. Это многие 25 летние просто не следят за собой.
Сообщение было удалено
Про спермосли это вам ваша престарелая мптушка за бутылкой портвейна поведала? Несчастный ребёнок.
Женщину 40+ должны знакомить с потенциальным женихом родственники ,друзья или подруги . Только так можно найти кого то стОящего . Еще можно знакомиться на кладбищах - Москва слезам не верит .
Да какие родственники? Вы думаете родственники заинтересованы найти кого-то нормального? Наоборот исходят из того, что я кактус грызу, пусть все грызут и она тоже. Пытаются пристроить мамкиных корзиночек, которые картошку никогда не чистили и гантелю в руке не держали. Домашние танкисты- ботаны.
Я тебе больше, скажу активность баб возросла просто в разы. Малолетки сейчас все в комплексах из-за компов не вылазят, дочки знакомых все в истериках , что вообще не с кем знакомится одни мамсики РСПешные кругом, не знают как с бабы лифчик снять ....
А с таким хотелками как у тс можно с любой малолетки трусы стянуть на первом свидании. Так что сорокалетние старухи идите за кормом для котят, ваше время ушло.
Ужас))) не дай бог с таким экземпляром встретиться)) бедные девочки)
Кстати ,уже раз 5 попробовала ,не о правляет сообщение
Выложи фотку на каком-нибудь фото сайте, сюда ссылку бросай🤦
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что человек в своей реальности. Печаль. А ведь до весны ещё далеко.
Не велика заслуга заполучить на пару раз в койку дядьку, с мышлением о "молодом мясе". Его мир вертится на ффуевой оси, пусть там и замкнёт его на "векивечные". Оставить человека в покое, наедине со своими грёзами, пройти мимо и пусть себе живёт, как знает. Потрепаться о жизни можно и на форуме:))
Вот точно.
молодец, хорошо освоила фильтры на телефоне. в реальности будешь алкашкой накачивать мужика перед постелью?
У меня муж есть ) так какой возраст дадите ,мне просто интересно .я не пользуюсь фильтрами -) Фотка с отдыха в Индонезии ,ну могу ещё покидать фотки сделанные в России ,но они все примерно такие же -)
Так вы чего злой - то такой?))
Бросай фотку, иначе балоболка э. Пизздееть не мешки ворочить. Без фотки ты целюлитная старуха.
Ты моде веритб или не верить, я говорю как есть, от твоего неверия у меня ничего не изменится абсолютно. А фоту я не собираюсь бросать ни на какие подобные сайты. Кинь свою , если такой умный, а то умничать только можешь.. А потом я подумаю..
Ну в целом я с мужчинами согласна ,что после 40 ,даже после 35 многие выглядят плохо .
Но есть и много исключений - Лера Кудрявцева ,ей 50 ,вообще на свой возраст не выглядит. Кто там у нас ещё - Климова . Беру известных ,которых все знают ,Риз Уизерспун ,актриса ,да в целом большинство актрис Голливуда Потом моя мама ,у меня был сожитель,ему на тот момент было 30 плюс ,маме было под 50 ,он говорил ,что теряет самообладание в ее присутствии ) ну ,она в молодости была моделью ,высокая блондинкам идеальной фигурой ,в 35 к ней ещё клеились на улице , в 40 + один мой друг (просто друг ),говорил какая у тебя мама , и видимо дальше шли секс фантазии ,по лицу было видно ,нам было лет по 20 ,я ей проигрывала во внешности и эффектности )
По бывшим коллегам сужу ,по фоткам ,есть те ,кто не выглядит на свой возраст и в последние лет 10 почти не изменился , но у них них нет либо детей ,либо они не в браке ,живут в свое удовольствие.
Так я скинула ) или вам ещё фото ннада)?
Мужу можно не завидовать ,у меня куча недостатков ,не знаю ,как он меня терпит )
Давай в полный рост.
Эта блондинка точно от 35-40 лет. Если тебе больше поздравляю молодец.
Но тут может быть резкий откат, у баб почему то после 40-45 это резко происходит и уже никакие процедуры не помогают. Мужики более равномерно стареют. У мужика если нет живота и член стоит после 45+ лет = красавчег 🙂
Ну в целом я с мужчинами согласна ,что после 40 ,даже после 35 многие выглядят плохо .
Но есть и много исключений - Лера Кудрявцева ,ей 50 ,вообще на свой возраст не выглядит. Кто там у нас ещё - Климова . Беру известных ,которых все знают ,Риз Уизерспун ,актриса ,да в целом большинство актрис Голливуда Потом моя мама ,у меня был сожитель,ему на тот момент было 30 плюс ,маме было под 50 ,он говорил ,что теряет самообладание в ее присутствии ) ну ,она в молодости была моделью ,высокая блондинкам идеальной фигурой ,в 35 к ней ещё клеились на улице , в 40 + один мой друг (просто друг ),говорил какая у тебя мама , и видимо дальше шли секс фантазии ,по лицу было видно ,нам было лет по 20 ,я ей проигрывала во внешности и эффектности )
По бывшим коллегам сужу ,по фоткам ,есть те ,кто не выглядит на свой возраст и в последние лет 10 почти не изменился , но у них них нет либо детей ,либо они не в браке ,живут в свое удовольствие.
Основная масса что мужчин что женщин да, выглядит хуже
Но что даёт это знание и как оно влияет на повсеместный секс?
Давай в полный рост.
Но тут может быть резкий откат, у баб почему то после 40-45 это резко происходит и уже никакие процедуры не помогают. Мужики более равномерно стареют. У мужика если нет живота и член стоит после 45+ лет = красавчег 🙂
А почему от 35 до 40 ?) Вы по каким признакам определили ?
Давай в полный рост.
))))
А где вы их изучаете, то есть их откат?