Гость
Статьи
Про возраст "за 40" и …

Про возраст "за 40" и сайт знакомств

Девочки, кто-нибудь нашел после 40 там кого-нибудь? Интересует именно мнение и опыт тех, кому за 40, потому что в свои 38 я там еще отлично знакомилась. Зашла на днях, сидит море унылых мужиков, …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне прямо интересно, какой симпатичной 35-летней женщине нужен 50-летний пузатый любовник? Даже если без обедов, но там и с сексом уже всё будет очень-очень плохо. Это просто какой-то мазохизм. Для меня в 35 лет 40-летний мужчина - это потолок по возрасту, и то он должен быть стройным и подтянутым, спортивным.

физкультурники дальше 40 не доживают, ну или тренироваться не могут уже, сердце, спина, суставы.А вот алкаши кстати как раз до 60-65 стабильно тянут

Гость
Автор

Друг, ты мало того, что молод, ты невероятно глуп.
На этом мое общение с тобой завершено.
Не удивлюсь, если тебе сейчас разворотит пукан, и ты начнешь строчить тут целые простыни, какие 40-летние дряблые и безмозглые - ну так это лишний раз только добавит мою правоту.
Пока, мальчик)
Пососи конфетку)

ну правла в том что у женщины в 40 требования зачастую выше чем у девушки 20. Поэтому и сбиваются в большущие кучи претенденты на последних

Гость
Мадам

Знакомый тоже так говорит🤣 Я заходила на сайт, смотрела анкеты, мне показалось женщин много достойных.

Там много левых фейковых анкет с красивыми женщинами, зайди на Beboo какой-нибудь, один неликвид и шлак сидит, с натульной внешностью, глядя на которых не то что встает, так падает ниже плинтуса

Гость
Мадам

Как пример, один из молодых - мой коллега на хорошем соц.уровне, для секса ему любая даст, как и для большего. И в моей среде общения мужчины ради секса не будут в уши лить и тем более искать секс среди коллег. Второй бывший сосед, он мне делал предложение и ни раз. Он в принципе на деле мне показал серьезность своих намерений.

"любая даст" ну ну. Сильно старше женщин никогда не выбирают, к ним идут от безвыходности. Потому что это тоже самое что женщина выбрала нищего а не миллиардера,выбрала карлика, а не высокого

Гость
Гость

В 40 мужчины должны уже готовится к пенсии и смерти, а в 38 женщинам пора нянчить внуков.
Так заложено природой - в древности человек после 30 считался пожилым и уже не мог с достаточной прытью убежать от саблезубого тигра. К 40 годам выжившими оставались только единицы дряхлых стариков.

Вы ещё пещерных людей вспомните. Снйчас время другое и в сорок человек ещё считается в полном рассвете сил.. Какая пенсия? Хотя от человечка конечно зависит.. Кто то и в 25 уже так себя чувствует.. Что пора о смерти думать..

Гость
Гость

Там много левых фейковых анкет с красивыми женщинами, зайди на Beboo какой-нибудь, один неликвид и шлак сидит, с натульной внешностью, глядя на которых не то что встает, так падает ниже плинтуса

там еще мужик на фотке = он в реале(единственный вариант фотке 10 лет). А с женщинами совсем все не так. Как и на интимсити том же впрочем

Автор
Гость

"любая даст" ну ну. Сильно старше женщин никогда не выбирают, к ним идут от безвыходности. Потому что это тоже самое что женщина выбрала нищего а не миллиардера,выбрала карлика, а не высокого

Сильно старше - понятие всегда размытое.
Для меня раньше 2 года уже была существенная разница. А моя подружка всегда общалась с парнями лет на 5-7 моложе, в итоге разница с мужем 8 лет.

Гость
Гость

Да ты сама видать как заплесневевшая корка хлеба, обычно женщины там тоже сидят так себе, то кривые, то косые, то жирные

Не, там много красивых вполне женщин, ерунду несёте..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ей самой стремно будет на людях, выглядит это все как мамка с сыном будет. Ну если она сильно старше, как тут обычно пишут

Лютик
Гость

Это точно... *** хвалиться любит несуществующими бабами у них.. Сказочники

Тоже заметила, частое явление

Гость
Автор

Я в курсе, что на вумане любят принимать желаемое за действительное. И чем желаемое хуже, тем приятней делается фантазеру.
Т.н. самоутверждение, когда ничего из себя не представляешь, а почувствовать себя большим и значимым хоть перед кем-нибудь хочется))

💯%!!!

Гость
Гость

да ей самой стремно будет на людях, выглядит это все как мамка с сыном будет. Ну если она сильно старше, как тут обычно пишут

У меня была женщина в 24, а ей 42, грудастая такая, а я щегол подстреленный, только приехал в столицу, худой, одежда короткая, т.к. я под 2 метра. Пошли первый раз в ресторан, я расстерялся. Там весь зал на нас косился 🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого ты там еббббешь... Фантазер дроччччер? Кулак свой? Ой.. Я не могуууу😂

Гость
Гость

Вы ещё пещерных людей вспомните. Снйчас время другое и в сорок человек ещё считается в полном рассвете сил.. Какая пенсия? Хотя от человечка конечно зависит.. Кто то и в 25 уже так себя чувствует.. Что пора о смерти думать..

вот почему то мужики все адекватно воспринимают свой возраст, признают, что к примеру после 30 стоит хуже чем в 20-25 и проч. Но женщины панически боятся этой правды с возрастом, и в 30 и 40 и 50 себя девочками называют, абсолютно каждая говорит что на 15 лет моложе выглядит и проч

Гость
Мадам

Знакомый тоже так говорит🤣 Я заходила на сайт, смотрела анкеты, мне показалось женщин много достойных.

Ла, аы правы. У меня кстати на этом СЗ даже подружка есть.. Которая периодически заходит на мою страницу и постоянно удивляется, почему такая как я сидит на этом сайте.. А просто знакомиться больше негде, работа дом.. Вот только на сайтах этих и нахожу.. Поавда в последнее время на сайтах этих вообще голяк.. Нормальных нет практически..

Автор
Гость

вот почему то мужики все адекватно воспринимают свой возраст, признают, что к примеру после 30 стоит хуже чем в 20-25 и проч. Но женщины панически боятся этой правды с возрастом, и в 30 и 40 и 50 себя девочками называют, абсолютно каждая говорит что на 15 лет моложе выглядит и проч

Сколько вам? 31? И вы беретесь сейчас рассуждать ппо адекватное восприятие своего возраста у 50-летних мужиков?
Нда... Ржу...

Это все равно, что я сейчас в свои 40 начну рассуждать о жизни на пенсии и про болячки в 60, совершенно ничего об этом не зная.

Автор
Гость

Ла, аы правы. У меня кстати на этом СЗ даже подружка есть.. Которая периодически заходит на мою страницу и постоянно удивляется, почему такая как я сидит на этом сайте.. А просто знакомиться больше негде, работа дом.. Вот только на сайтах этих и нахожу.. Поавда в последнее время на сайтах этих вообще голяк.. Нормальных нет практически..

Вот все в точку, солидарна полностью!

Гость
Гость

Я тебе больше, скажу активность баб возросла просто в разы. Малолетки сейчас все в комплексах из-за компов не вылазят, дочки знакомых все в истериках , что вообще не с кем знакомится одни мамсики РСПешные кругом, не знают как с бабы лифчик снять ....
А с таким хотелками как у тс можно с любой малолетки трусы стянуть на первом свидании. Так что сорокалетние старухи идите за кормом для котят, ваше время ушло.

Автор
Гость

Не мешайте ребенку фантазировать. Дайте ему почувствовать себя хоть кем-нибудь. Видимо, в реальной жизни ему не дают этого сделать, не интересно никому, иначе б он трахал уже давно своих малолеток, а не тут околачивался.

Гость
Автор

Сильно старше - понятие всегда размытое.
Для меня раньше 2 года уже была существенная разница. А моя подружка всегда общалась с парнями лет на 5-7 моложе, в итоге разница с мужем 8 лет.

У меня тоже мужики на 7,8 лет младше меня всегда.. При чем некоторые из них до сих пор не в курсе, сколько мне на самом деле лет))) думают что их ровестница) у одного спросили при знакомстве, как он думает, сколько мне лет, так вот.. Он назвал цифру меньшее реальной на 12 лет.. И кстати муд подруги спросил у нее, сколько мне лет, и не поверил, когда она сказала сколько)) так что про лесть мне сейчас начинать не надо.. Смысла нет им льстить.. Как и остальным людям, которые меня встречают в жизни.. Да и я себя в зеркал тоже вижу, что я выгляжу намного моложе своих лет.. Как мне сказали однажды,, ты как замороженая, не страреешь". Вот так то..

Гость
Гость

У меня тоже мужики на 7,8 лет младше меня всегда.. При чем некоторые из них до сих пор не в курсе, сколько мне на самом деле лет))) думают что их ровестница) у одного спросили при знакомстве, как он думает, сколько мне лет, так вот.. Он назвал цифру меньшее реальной на 12 лет.. И кстати муд подруги спросил у нее, сколько мне лет, и не поверил, когда она сказала сколько)) так что про лесть мне сейчас начинать не надо.. Смысла нет им льстить.. Как и остальным людям, которые меня встречают в жизни.. Да и я себя в зеркал тоже вижу, что я выгляжу намного моложе своих лет.. Как мне сказали однажды,, ты как замороженая, не страреешь". Вот так то..

а вы где все прячетесь? Тут каждая в подобной паре и все ее знакомые так же. Почему не встречается пар таких в реальности. Даже папик с девушкой и то мелькают, а подобных пар нигде не видно в реале, только в интернетах

Автор
Гость

У меня на работе один очень хотел отношений. Как-то сидим, пьем пиво, едим рыбку, хорошо, душевно, и я в разговоре как-то обмолвилась про свой возраст. Он не поверил и переспросил. Я ответила. А моложе он меня на пять лет, хотя и старше выглядит, здоровый, рост 195 см. Так вот после той истории парень свалил - настолько возраста испугался.

Гость
Гость

Ну во первых так сейчас считает абсолютно каждая. Во-вторых мужикки знают какой комплимент лучше. А в третьих мне 31 у меня тоже в магазинах паспорт спрашивают хотя выгляжу на 31

Гость

блин ну вы реально крайне наивны все если считаете что сейчас хоть одна не считает что на 10 лет моложе выглядит

Гость

Там помойка, я захожу туда троллить ботов

Гость

Автор, в возрасте "за 40" мы всё меньше хотим с кем-то знакомиться, не говоря уже о том, чтобы строить отношения.
Как Мэ, так и Жо.
Увы, но это так.
Поверьте, с мужской точки зрения в этом вопросе тоже всё грустно.

Гость

Мне в 40 вообще не хочется ни с кем знакомиться, я уже размножилась, клубы и кафешки не интересны, деньги сама могу заработать, тупой ах не нуженобщаться с ними не о чем, ровесники желчные и брюзгливые.
Ну и зачем мне мужик?
Сейчас какие-то стали подползать, я докапываюсь до мелочи и сливаю их, нафиг этот гемор.

Guest
Гость

Автор, в возрасте "за 40" мы всё меньше хотим с кем-то знакомиться, не говоря уже о том, чтобы строить отношения.
Как Мэ, так и Жо.
Увы, но это так.
Поверьте, с мужской точки зрения в этом вопросе тоже всё грустно.

согласен, еще узнал что женщина может в кровать ***, опасаюсь

Гость
Гость

а вы где все прячетесь? Тут каждая в подобной паре и все ее знакомые так же. Почему не встречается пар таких в реальности. Даже папик с девушкой и то мелькают, а подобных пар нигде не видно в реале, только в интернетах

А как вы определите на улице? Например идёт пара.. Вв не сможете определить сколько ей лет, если она выглядит на 30 а на самом деле ей к примеру 45..вот и думается, что идёт пара ровесников.. Но ей в реале 45 а ему 35... У меня парень был е му было 23,а мне ьвло 29,так его друзья думали, что я младше него, так как не знали тогда ещё сколько мне лет.. Он был здоровый такой, выглядело старше7своих лет, я же наоборот.. В 29 мне давали не больше 20..так что все реально, никто ничего не сочиняет и не льстит себе.

Гость
Автор

У меня на работе один очень хотел отношений. Как-то сидим, пьем пиво, едим рыбку, хорошо, душевно, и я в разговоре как-то обмолвилась про свой возраст. Он не поверил и переспросил. Я ответила. А моложе он меня на пять лет, хотя и старше выглядит, здоровый, рост 195 см. Так вот после той истории парень свалил - настолько возраста испугался.

Да, тоже самое.. Только у меня никто пока не пугался возраста.. Все всегда говорили, что главное как ты выглядишь и насколько хорошо с человеком, а возраст это всего лишь лишь цифра..

Гость
Гость

Ну во первых так сейчас считает абсолютно каждая. Во-вторых мужикки знают какой комплимент лучше. А в третьих мне 31 у меня тоже в магазинах паспорт спрашивают хотя выгляжу на 31

Я говорю не о том, что я считаю или не считаю , а о том, что говлрчти часто считают другие люди и мужчина и женщина кстати... Вы читайте внимательнее для начала. На работу год назад устраивалась к примеру.. Так там девушка не поверила, когда я сказала сколько мне лет, попросила паспорт показать, думала прикалуюсь. А что там думает о себе каждая, мне все равно. Главное, что бы это жить не мешало))

Гость
Гость

блин ну вы реально крайне наивны все если считаете что сейчас хоть одна не считает что на 10 лет моложе выглядит

Так можно считать, а можно на самом деле выглядеть.

Гость
Гость

Так можно считать, а можно на самом деле выглядеть.

Напишите кто-нибудь из баб кто тут на форуме выглядит на свой возраст? Есть такие?

Гостя
Гость

Так ты старая ужэ бабка. Кому ты нужна ? Тебе искать только мужчин 50+ других вариантов нет

Та нет, спрос на нее будет если хорошо выглядит на сз парни от 25 и выше) им пофиг на возраст,просто ей не интересен такой будет знаю по себе

Гость
Гость

А как вы определите на улице? Например идёт пара.. Вв не сможете определить сколько ей лет, если она выглядит на 30 а на самом деле ей к примеру 45..вот и думается, что идёт пара ровесников.. Но ей в реале 45 а ему 35... У меня парень был е му было 23,а мне ьвло 29,так его друзья думали, что я младше него, так как не знали тогда ещё сколько мне лет.. Он был здоровый такой, выглядело старше7своих лет, я же наоборот.. В 29 мне давали не больше 20..так что все реально, никто ничего не сочиняет и не льстит себе.

ну да конечно все же вы в 30+ на 15 лет моложе выглядите, это мы уже поняли

Гостя
Гость

Как он не понимает говоришь? ))) у меня есть товарищ на работе.. 49 лет... )) Обычный мужик, с пузом, пивка попить любит.. так вот)) вот там и от 18 и до 30 цееееелый список.. ) чем он берет.. .не знаю)
Но не в возрасте дело..

Врет

Гость
Гость

Напишите кто-нибудь из баб кто тут на форуме выглядит на свой возраст? Есть такие?

какое там, тут нет тех кто на 5 лет моложе выглядит как считает, минимум 10

Гостя
Гость

Интересно, а женщины клюнут на мужчину за сорок. Внешне даже больше можно дать, с алиментами, съемной квартирой, без авто, средней зарплатой?

Смотря как выглядит,это касается и женщин и мужчин

Гость
Гость

Вы учитывайте, что в восприятии каждого человека автоматически то, что ближе ко мне - то лучше. Что себя мозг воспринимает в 9 раз лучше чем есть на самом деле. И соотв. представителей своего цвета кожи, пола, цвета волос, глаз, также мозг воспринимает автоматически лучше (в данном случае внешка, моложе) чем представителей другого пола и проч. имманентных данных

Игорек

опять *** девочки климактерические в розовых маечках обтягивающих морщинистые телеса и с пергидрольными патлами, в лишайных проплешинах.

Гость
Гостя

Та нет, спрос на нее будет если хорошо выглядит на сз парни от 25 и выше) им пофиг на возраст,просто ей не интересен такой будет знаю по себе

парням 20-25 пофигу кому присунуть. Я б в свои 20 тоже и тетю 35 за мидую душу бы, там сильно стоит. Но автора же на вряд ли интересует статус сливного бочка для токсикозников

Гость

Интересная дискуссия ) .все хочу на вуман фотку скинуть ,чтобы со стороны сказали на сколько я выгляжу .

Гость
Автор

Ну до вас уже все всё вложили.
Про вкладывальщиков я только тут читаю. Они много орут, готовы вкладывать, много, но бабла нет, сам с дырой в кармане.

Так член имеется ввиду)в бабу вложить максимум член

Гость
Автор

Друг, ты мало того, что молод, ты невероятно глуп.
На этом мое общение с тобой завершено.
Не удивлюсь, если тебе сейчас разворотит пукан, и ты начнешь строчить тут целые простыни, какие 40-летние дряблые и безмозглые - ну так это лишний раз только добавит мою правоту.
Пока, мальчик)
Пососи конфетку)

Любишь сосать?

Гость
Игорек

опять *** девочки климактерические в розовых маечках обтягивающих морщинистые телеса и с пергидрольными патлами, в лишайных проплешинах.

Какой пергидроль! Ты в советские временах застрял? Что за пошлость.. Я хожу в спорт зал два раза в неделю, упругие мышцы, целлюлита и близко нет, стройная без лишнего веса и лишней кожи. Волосы своего натурального оттенка, постоянно ухаживаю за ними, красивые, длинные, блестящие и здоровые. Лицо свое тоже холю и лелею.. Постоянно уход, питания как снаружи так и внутри. Не курила ни когда, не пью почти, только слабые алкогольные напитки, редко. На лице ни одной морщинки, питаюсь полезно и правильно, сплю достаточно много, что не маловажно для мододости и красоты. Никаких уколов в лицо не было, никаких накаченых губ, ресниц искусственных, все свое красивое и естественное.. А ты про пергидроль, морщины и проплешины какие то.. Не смеши..

Гость
Гость

Какие там пары?)разок присунет такой бабе старше намного и на этом все заканчивается как правило

Гость
Гость

Какой пергидроль! Ты в советские временах застрял? Что за пошлость.. Я хожу в спорт зал два раза в неделю, упругие мышцы, целлюлита и близко нет, стройная без лишнего веса и лишней кожи. Волосы своего натурального оттенка, постоянно ухаживаю за ними, красивые, длинные, блестящие и здоровые. Лицо свое тоже холю и лелею.. Постоянно уход, питания как снаружи так и внутри. Не курила ни когда, не пью почти, только слабые алкогольные напитки, редко. На лице ни одной морщинки, питаюсь полезно и правильно, сплю достаточно много, что не маловажно для мододости и красоты. Никаких уколов в лицо не было, никаких накаченых губ, ресниц искусственных, все свое красивое и естественное.. А ты про пергидроль, морщины и проплешины какие то.. Не смеши..

Бросай фотку, иначе балоболка э. Пизздееть не мешки ворочить. Без фотки ты целюлитная старуха.

Гость
Гость

Бросай фотку, иначе балоболка э. Пизздееть не мешки ворочить. Без фотки ты целюлитная старуха.

Ой ,как жёстко ,лол.Ща попробую )

Гость
Гость

Ты кстати тоже бросай тогда,договорились ?) В любом случае ,я тебя оскорблять не буду ,я без повода людей не оскорбляю))

Гость
Гость

Ты кстати тоже бросай тогда,договорились ?) В любом случае ,я тебя оскорблять не буду ,я без повода людей не оскорбляю))

Зачем мне это? Я выгляжу на свой возраст.
Даже не пытаюсь молодиться. У меня всё нормально с самоидентификацией.