Девочки, кто-нибудь нашел после 40 там кого-нибудь? Интересует именно мнение и опыт тех, кому за 40, потому что в свои 38 я там еще отлично знакомилась. Зашла на днях, сидит море унылых мужиков, …
Мне прямо интересно, какой симпатичной 35-летней женщине нужен 50-летний пузатый любовник? Даже если без обедов, но там и с сексом уже всё будет очень-очень плохо. Это просто какой-то мазохизм. Для меня в 35 лет 40-летний мужчина - это потолок по возрасту, и то он должен быть стройным и подтянутым, спортивным.
физкультурники дальше 40 не доживают, ну или тренироваться не могут уже, сердце, спина, суставы.А вот алкаши кстати как раз до 60-65 стабильно тянут
Друг, ты мало того, что молод, ты невероятно глуп.
На этом мое общение с тобой завершено.
Не удивлюсь, если тебе сейчас разворотит пукан, и ты начнешь строчить тут целые простыни, какие 40-летние дряблые и безмозглые - ну так это лишний раз только добавит мою правоту.
Пока, мальчик)
Пососи конфетку)
ну правла в том что у женщины в 40 требования зачастую выше чем у девушки 20. Поэтому и сбиваются в большущие кучи претенденты на последних
Знакомый тоже так говорит🤣 Я заходила на сайт, смотрела анкеты, мне показалось женщин много достойных.
Там много левых фейковых анкет с красивыми женщинами, зайди на Beboo какой-нибудь, один неликвид и шлак сидит, с натульной внешностью, глядя на которых не то что встает, так падает ниже плинтуса
Как пример, один из молодых - мой коллега на хорошем соц.уровне, для секса ему любая даст, как и для большего. И в моей среде общения мужчины ради секса не будут в уши лить и тем более искать секс среди коллег. Второй бывший сосед, он мне делал предложение и ни раз. Он в принципе на деле мне показал серьезность своих намерений.
"любая даст" ну ну. Сильно старше женщин никогда не выбирают, к ним идут от безвыходности. Потому что это тоже самое что женщина выбрала нищего а не миллиардера,выбрала карлика, а не высокого
В 40 мужчины должны уже готовится к пенсии и смерти, а в 38 женщинам пора нянчить внуков.
Так заложено природой - в древности человек после 30 считался пожилым и уже не мог с достаточной прытью убежать от саблезубого тигра. К 40 годам выжившими оставались только единицы дряхлых стариков.
Вы ещё пещерных людей вспомните. Снйчас время другое и в сорок человек ещё считается в полном рассвете сил.. Какая пенсия? Хотя от человечка конечно зависит.. Кто то и в 25 уже так себя чувствует.. Что пора о смерти думать..
Там много левых фейковых анкет с красивыми женщинами, зайди на Beboo какой-нибудь, один неликвид и шлак сидит, с натульной внешностью, глядя на которых не то что встает, так падает ниже плинтуса
там еще мужик на фотке = он в реале(единственный вариант фотке 10 лет). А с женщинами совсем все не так. Как и на интимсити том же впрочем
"любая даст" ну ну. Сильно старше женщин никогда не выбирают, к ним идут от безвыходности. Потому что это тоже самое что женщина выбрала нищего а не миллиардера,выбрала карлика, а не высокого
Сильно старше - понятие всегда размытое.
Для меня раньше 2 года уже была существенная разница. А моя подружка всегда общалась с парнями лет на 5-7 моложе, в итоге разница с мужем 8 лет.
Сообщение было удалено
да ей самой стремно будет на людях, выглядит это все как мамка с сыном будет. Ну если она сильно старше, как тут обычно пишут
да ей самой стремно будет на людях, выглядит это все как мамка с сыном будет. Ну если она сильно старше, как тут обычно пишут
У меня была женщина в 24, а ей 42, грудастая такая, а я щегол подстреленный, только приехал в столицу, худой, одежда короткая, т.к. я под 2 метра. Пошли первый раз в ресторан, я расстерялся. Там весь зал на нас косился 🤣🤣
Сообщение было удалено
Кого ты там еббббешь... Фантазер дроччччер? Кулак свой? Ой.. Я не могуууу😂
Вы ещё пещерных людей вспомните. Снйчас время другое и в сорок человек ещё считается в полном рассвете сил.. Какая пенсия? Хотя от человечка конечно зависит.. Кто то и в 25 уже так себя чувствует.. Что пора о смерти думать..
вот почему то мужики все адекватно воспринимают свой возраст, признают, что к примеру после 30 стоит хуже чем в 20-25 и проч. Но женщины панически боятся этой правды с возрастом, и в 30 и 40 и 50 себя девочками называют, абсолютно каждая говорит что на 15 лет моложе выглядит и проч
Знакомый тоже так говорит🤣 Я заходила на сайт, смотрела анкеты, мне показалось женщин много достойных.
Ла, аы правы. У меня кстати на этом СЗ даже подружка есть.. Которая периодически заходит на мою страницу и постоянно удивляется, почему такая как я сидит на этом сайте.. А просто знакомиться больше негде, работа дом.. Вот только на сайтах этих и нахожу.. Поавда в последнее время на сайтах этих вообще голяк.. Нормальных нет практически..
вот почему то мужики все адекватно воспринимают свой возраст, признают, что к примеру после 30 стоит хуже чем в 20-25 и проч. Но женщины панически боятся этой правды с возрастом, и в 30 и 40 и 50 себя девочками называют, абсолютно каждая говорит что на 15 лет моложе выглядит и проч
Сколько вам? 31? И вы беретесь сейчас рассуждать ппо адекватное восприятие своего возраста у 50-летних мужиков?
Нда... Ржу...
Это все равно, что я сейчас в свои 40 начну рассуждать о жизни на пенсии и про болячки в 60, совершенно ничего об этом не зная.
Ла, аы правы. У меня кстати на этом СЗ даже подружка есть.. Которая периодически заходит на мою страницу и постоянно удивляется, почему такая как я сидит на этом сайте.. А просто знакомиться больше негде, работа дом.. Вот только на сайтах этих и нахожу.. Поавда в последнее время на сайтах этих вообще голяк.. Нормальных нет практически..
Вот все в точку, солидарна полностью!
Я тебе больше, скажу активность баб возросла просто в разы. Малолетки сейчас все в комплексах из-за компов не вылазят, дочки знакомых все в истериках , что вообще не с кем знакомится одни мамсики РСПешные кругом, не знают как с бабы лифчик снять ....
А с таким хотелками как у тс можно с любой малолетки трусы стянуть на первом свидании. Так что сорокалетние старухи идите за кормом для котят, ваше время ушло.
Не мешайте ребенку фантазировать. Дайте ему почувствовать себя хоть кем-нибудь. Видимо, в реальной жизни ему не дают этого сделать, не интересно никому, иначе б он трахал уже давно своих малолеток, а не тут околачивался.
Сильно старше - понятие всегда размытое.
Для меня раньше 2 года уже была существенная разница. А моя подружка всегда общалась с парнями лет на 5-7 моложе, в итоге разница с мужем 8 лет.
У меня тоже мужики на 7,8 лет младше меня всегда.. При чем некоторые из них до сих пор не в курсе, сколько мне на самом деле лет))) думают что их ровестница) у одного спросили при знакомстве, как он думает, сколько мне лет, так вот.. Он назвал цифру меньшее реальной на 12 лет.. И кстати муд подруги спросил у нее, сколько мне лет, и не поверил, когда она сказала сколько)) так что про лесть мне сейчас начинать не надо.. Смысла нет им льстить.. Как и остальным людям, которые меня встречают в жизни.. Да и я себя в зеркал тоже вижу, что я выгляжу намного моложе своих лет.. Как мне сказали однажды,, ты как замороженая, не страреешь". Вот так то..
У меня тоже мужики на 7,8 лет младше меня всегда.. При чем некоторые из них до сих пор не в курсе, сколько мне на самом деле лет))) думают что их ровестница) у одного спросили при знакомстве, как он думает, сколько мне лет, так вот.. Он назвал цифру меньшее реальной на 12 лет.. И кстати муд подруги спросил у нее, сколько мне лет, и не поверил, когда она сказала сколько)) так что про лесть мне сейчас начинать не надо.. Смысла нет им льстить.. Как и остальным людям, которые меня встречают в жизни.. Да и я себя в зеркал тоже вижу, что я выгляжу намного моложе своих лет.. Как мне сказали однажды,, ты как замороженая, не страреешь". Вот так то..
а вы где все прячетесь? Тут каждая в подобной паре и все ее знакомые так же. Почему не встречается пар таких в реальности. Даже папик с девушкой и то мелькают, а подобных пар нигде не видно в реале, только в интернетах
У меня на работе один очень хотел отношений. Как-то сидим, пьем пиво, едим рыбку, хорошо, душевно, и я в разговоре как-то обмолвилась про свой возраст. Он не поверил и переспросил. Я ответила. А моложе он меня на пять лет, хотя и старше выглядит, здоровый, рост 195 см. Так вот после той истории парень свалил - настолько возраста испугался.
Ну во первых так сейчас считает абсолютно каждая. Во-вторых мужикки знают какой комплимент лучше. А в третьих мне 31 у меня тоже в магазинах паспорт спрашивают хотя выгляжу на 31
блин ну вы реально крайне наивны все если считаете что сейчас хоть одна не считает что на 10 лет моложе выглядит
Там помойка, я захожу туда троллить ботов
Автор, в возрасте "за 40" мы всё меньше хотим с кем-то знакомиться, не говоря уже о том, чтобы строить отношения.
Как Мэ, так и Жо.
Увы, но это так.
Поверьте, с мужской точки зрения в этом вопросе тоже всё грустно.
Мне в 40 вообще не хочется ни с кем знакомиться, я уже размножилась, клубы и кафешки не интересны, деньги сама могу заработать, тупой ах не нуженобщаться с ними не о чем, ровесники желчные и брюзгливые.
Ну и зачем мне мужик?
Сейчас какие-то стали подползать, я докапываюсь до мелочи и сливаю их, нафиг этот гемор.
а вы где все прячетесь? Тут каждая в подобной паре и все ее знакомые так же. Почему не встречается пар таких в реальности. Даже папик с девушкой и то мелькают, а подобных пар нигде не видно в реале, только в интернетах
А как вы определите на улице? Например идёт пара.. Вв не сможете определить сколько ей лет, если она выглядит на 30 а на самом деле ей к примеру 45..вот и думается, что идёт пара ровесников.. Но ей в реале 45 а ему 35... У меня парень был е му было 23,а мне ьвло 29,так его друзья думали, что я младше него, так как не знали тогда ещё сколько мне лет.. Он был здоровый такой, выглядело старше7своих лет, я же наоборот.. В 29 мне давали не больше 20..так что все реально, никто ничего не сочиняет и не льстит себе.
У меня на работе один очень хотел отношений. Как-то сидим, пьем пиво, едим рыбку, хорошо, душевно, и я в разговоре как-то обмолвилась про свой возраст. Он не поверил и переспросил. Я ответила. А моложе он меня на пять лет, хотя и старше выглядит, здоровый, рост 195 см. Так вот после той истории парень свалил - настолько возраста испугался.
Да, тоже самое.. Только у меня никто пока не пугался возраста.. Все всегда говорили, что главное как ты выглядишь и насколько хорошо с человеком, а возраст это всего лишь лишь цифра..
Ну во первых так сейчас считает абсолютно каждая. Во-вторых мужикки знают какой комплимент лучше. А в третьих мне 31 у меня тоже в магазинах паспорт спрашивают хотя выгляжу на 31
Я говорю не о том, что я считаю или не считаю , а о том, что говлрчти часто считают другие люди и мужчина и женщина кстати... Вы читайте внимательнее для начала. На работу год назад устраивалась к примеру.. Так там девушка не поверила, когда я сказала сколько мне лет, попросила паспорт показать, думала прикалуюсь. А что там думает о себе каждая, мне все равно. Главное, что бы это жить не мешало))
А как вы определите на улице? Например идёт пара.. Вв не сможете определить сколько ей лет, если она выглядит на 30 а на самом деле ей к примеру 45..вот и думается, что идёт пара ровесников.. Но ей в реале 45 а ему 35... У меня парень был е му было 23,а мне ьвло 29,так его друзья думали, что я младше него, так как не знали тогда ещё сколько мне лет.. Он был здоровый такой, выглядело старше7своих лет, я же наоборот.. В 29 мне давали не больше 20..так что все реально, никто ничего не сочиняет и не льстит себе.
ну да конечно все же вы в 30+ на 15 лет моложе выглядите, это мы уже поняли
Вы учитывайте, что в восприятии каждого человека автоматически то, что ближе ко мне - то лучше. Что себя мозг воспринимает в 9 раз лучше чем есть на самом деле. И соотв. представителей своего цвета кожи, пола, цвета волос, глаз, также мозг воспринимает автоматически лучше (в данном случае внешка, моложе) чем представителей другого пола и проч. имманентных данных
опять *** девочки климактерические в розовых маечках обтягивающих морщинистые телеса и с пергидрольными патлами, в лишайных проплешинах.
Та нет, спрос на нее будет если хорошо выглядит на сз парни от 25 и выше) им пофиг на возраст,просто ей не интересен такой будет знаю по себе
парням 20-25 пофигу кому присунуть. Я б в свои 20 тоже и тетю 35 за мидую душу бы, там сильно стоит. Но автора же на вряд ли интересует статус сливного бочка для токсикозников
Интересная дискуссия ) .все хочу на вуман фотку скинуть ,чтобы со стороны сказали на сколько я выгляжу .
Друг, ты мало того, что молод, ты невероятно глуп.
На этом мое общение с тобой завершено.
Не удивлюсь, если тебе сейчас разворотит пукан, и ты начнешь строчить тут целые простыни, какие 40-летние дряблые и безмозглые - ну так это лишний раз только добавит мою правоту.
Пока, мальчик)
Пососи конфетку)
Любишь сосать?
опять *** девочки климактерические в розовых маечках обтягивающих морщинистые телеса и с пергидрольными патлами, в лишайных проплешинах.
Какой пергидроль! Ты в советские временах застрял? Что за пошлость.. Я хожу в спорт зал два раза в неделю, упругие мышцы, целлюлита и близко нет, стройная без лишнего веса и лишней кожи. Волосы своего натурального оттенка, постоянно ухаживаю за ними, красивые, длинные, блестящие и здоровые. Лицо свое тоже холю и лелею.. Постоянно уход, питания как снаружи так и внутри. Не курила ни когда, не пью почти, только слабые алкогольные напитки, редко. На лице ни одной морщинки, питаюсь полезно и правильно, сплю достаточно много, что не маловажно для мододости и красоты. Никаких уколов в лицо не было, никаких накаченых губ, ресниц искусственных, все свое красивое и естественное.. А ты про пергидроль, морщины и проплешины какие то.. Не смеши..
Какие там пары?)разок присунет такой бабе старше намного и на этом все заканчивается как правило
Какой пергидроль! Ты в советские временах застрял? Что за пошлость.. Я хожу в спорт зал два раза в неделю, упругие мышцы, целлюлита и близко нет, стройная без лишнего веса и лишней кожи. Волосы своего натурального оттенка, постоянно ухаживаю за ними, красивые, длинные, блестящие и здоровые. Лицо свое тоже холю и лелею.. Постоянно уход, питания как снаружи так и внутри. Не курила ни когда, не пью почти, только слабые алкогольные напитки, редко. На лице ни одной морщинки, питаюсь полезно и правильно, сплю достаточно много, что не маловажно для мододости и красоты. Никаких уколов в лицо не было, никаких накаченых губ, ресниц искусственных, все свое красивое и естественное.. А ты про пергидроль, морщины и проплешины какие то.. Не смеши..
Бросай фотку, иначе балоболка э. Пизздееть не мешки ворочить. Без фотки ты целюлитная старуха.