Как найти мужчину после 30 лет ? Не секрет ,что всех хороших разобрали ещё со студенческой скамьи ,а остались только разведенцы- алиментщики, с вредными привычками , а неженатые без детей обычно в …
конечно - если после СПБ и Сыктывкара -- то можно и в Англии.
Но для нормальных людей - это не страна а *** -- климат холод и сырость. Отопление нормальное иметь - это как в других странах Ферари, может у кого и есть, но очень редко. Дома перестраивать нельзя, стекло пакеты вставить нельзя. 200 видов плесени в доме и все это за абсолютно неадекватные деньги. Зарплаты мизерные по сравнению с недвижимостью, промышленности нет - она низкооплачиваемая сфера услуг. Въехать в Лондон, въехать НЕ запарковаться 8 фунтов за раз.
Феминизм/толерастия/педерастия во все поля
-- берем СПИДонсоных медсестер из Африки, а то на родине их "дискриминируют"
-- полицейские стесняются арестовать пакистанцев-педофилов которые трахали малолетних английских детей - чтобы их не обвинили в нетолерантности и расизме
Еда!!!! Это ж полный мрак, доча была по обмену в Оксфорде -- говорит это полный *** -- они детям в школу ЧИПСЫ и всякие бутерброды с спредами (маргарином) дают
Вонючие пироги с почками, вонючая баранина, вонючая рыба, вонючий хаггиз. Ну или пережаренный фиш&чипс
На улицах грязища, мусорок нет, гвалт, шум, вонь
Какие то заброшенные кварталы с гопниками. Целые города поколениями живущие на пособия -- Ливерпуль, Брэдфорд, Ньюкасл
У знакомых сын учился в университете Лестера на экономиста, понял что после выпуска ему ничего не свет, бросил -- теперь вертухай в английской тюрьме
Если бы мне пришлось в Англии жить я лучше бы в Россию вернулся. Сами англичане бегут то в Испанию то в Австралию
Ахах насмешил так насмешил😆 а в США у тебя знакомых нет? Там наверно ещё хуже😆
Все что ты написал не правда, кроме малой части, которая относится только к нищим районам. Так и Россию суди по нищим деревням, тогда самый нищий гопнинский район Англии покажется сказкой
Это ты видно в Англии.
Промышленности нет -- свежий пример закрылся завод Хонда в Свиндоне. А во Франции или Испании все работает. Роллс Ройс перенес производство в Берлин и Сингапур. Тоже неправда?
Мусорок нет - террористов бояться это давно так
Бешеная цена на недвижимость -- это тоже неправда?
Небыло педофилов - ищем Rochdale child abuse ?
В том же Рочдейле на месте бывшей асбестовой фабрики решили жилой квартал построить, не было такого?
Еда отвратительная и даже опасная? Стейки есть нельзя - из-за коровьего бешенства -- в Европе люди жившие в Англии не могут быть донорами органов - потому что прионы не убиваются ни кипятком, ни глубокой заморозкой, ни большинством дезинфицирующих средств
То что они до сих пор льют радиоактивные отходы из Селафилда в Ирландское море, это тянет до Ливерпуля и Бристоля?
Что все неправда не катит -- берешь мой пункт и пишешь, не так а вот так, чтобы все видели
Есть, там норм, 4 бывших коллег и 1 с ним вместе учились
климат хороший, особенно в Калифорнии, во Флориде непривычному человеку тяжело из за влажности, но везде кондиционеры, природа красивая буйная
плохо в Филадельфии
В США я сам не был, это действительно по рассказам
Это ты видно в Англии.
Промышленности нет -- свежий пример закрылся завод Хонда в Свиндоне. А во Франции или Испании все работает. Роллс Ройс перенес производство в Берлин и Сингапур. Тоже неправда?
Мусорок нет - террористов бояться это давно так
Бешеная цена на недвижимость -- это тоже неправда?
Небыло педофилов - ищем Rochdale child abuse ?
В том же Рочдейле на месте бывшей асбестовой фабрики решили жилой квартал построить, не было такого?
Еда отвратительная и даже опасная? Стейки есть нельзя - из-за коровьего бешенства -- в Европе люди жившие в Англии не могут быть донорами органов - потому что прионы не убиваются ни кипятком, ни глубокой заморозкой, ни большинством дезинфицирующих средств
То что они до сих пор льют радиоактивные отходы из Селафилда в Ирландское море, это тянет до Ливерпуля и Бристоля?
Что все неправда не катит -- берешь мой пункт и пишешь, не так а вот так, чтобы все видели
Ты серьёзно сейчас про педафилов Англии пишешь, живя в России?))) по-моему столько педафилов как в России нигде нет, кроме арабских стран, где женятся на деврчкаа с 9 лет, да и на этом форуме периодически пелафилы отписываются. В России прирост преступлений по педафилии на 79%. Что не новость, так педафил девочку изнасиловании и зверски убил.
Ты почему только плохое с Англии в кучу собрал и описал,а в России собрал лучшее и сравнил? Почему худшее про Россию не написал и не сравнил с лучшим в англии? уж бомжей и алкашей опухших и воняющих за километр точно нигде в Англии нет.
Про радиактивные отходы вообще смешно при том, что в России засоряют экологию со страшной стлой и никто не парится,даже разделения мусора нет. Помнишь, страшную экоогическую катастрофу на Камчатке? и где такое в англии было?)
еда хорошая, не хуже,чем в России
Ты серьёзно сейчас про педафилов Англии пишешь, живя в России?))) по-моему столько педафилов как в России нигде нет, кроме арабских стран, где женятся на деврчкаа с 9 лет, да и на этом форуме периодически пелафилы отписываются. В России прирост преступлений по педафилии на 79%. Что не новость, так педафил девочку изнасиловании и зверски убил.
Ты почему только плохое с Англии в кучу собрал и описал,а в России собрал лучшее и сравнил? Почему худшее про Россию не написал и не сравнил с лучшим в англии? уж бомжей и алкашей опухших и воняющих за километр точно нигде в Англии нет.
Про радиактивные отходы вообще смешно при том, что в России засоряют экологию со страшной стлой и никто не парится,даже разделения мусора нет. Помнишь, страшную экоогическую катастрофу на Камчатке? и где такое в англии было?)
Я в России не живу и никогда не жил
Тем не менее российская полиция педофилов которые убили девочку поймала за несколько дней.
А английская годами пикнуть боялась, что бы не обвинили в расизме
Россия помимо хранения своих ядерных отходов, ещё и оказывает услуги по захоронению ядерных отходов для других стран
Это все надо учитывать еще в подростковом возрасте. Хорошо, когда есть родители толковые, которые сосватают. Если нет, придётся самой пытать удачи. Если в 30 не вышла замуж удачно, уже больше не выйдет.
~реалии стран восточной Европы
у меня за всю жизнь (мне за 30) не встречалось ни одного лицо мужского пола, про которого можно было бы сказать, что вот за него выйти замуж - это будет удачно
Автор, открою секрет, женатость не означает что он хороший. Он может быть последнее дно.
Нигде. Их и в 20 нормальных не было. Просто они выглядели чуть получше.
Уважаемый автор, если бы вы не застряли в развитии, то хорошими бы для вас сейчас и 10 лет назад были бы совершенно разные мужчины, сейчас уже совсем не те, которых тогда "разобрали".
ТАк дело в том, что им нужен тот кто проявит инициативу, очарует, попользует и бросит. А не приметный ботан, который возможно будет семьянином неплохим ей не нужен, так как ощущений ноль. У мужчин так же почти, нужна не скромная и тихая, а стерва истеричка для эмоций
Я к своим 35-ти понял, что истеричка в моей жизни не нужна) нужна мудрая девушка)
Я тоже ищу парня. Мне 30. Мой номер телефона 89533442559
Ты на котиков переключайся лучше
Знаете, кто ищет, тот найдёт. Но скажу, что те, которые в середине жизни считается завидными женихами, но женатыми, в молодили ничего из себя не представляли. Так что это кажущееся. Не все женатые хорошие, не все холостые плохие.
Авторша как и 99% россиянок в молодости бегали за "плохими парнями" и теперь осталась с голыми трусами. Поздно начинать пить боржоми когда отказали почки...
после 30 активные почти только разведенные, чтобы быстрее новую найти, часто с алиментами. Остальные неактивны, это либо уже стабилньые клиенты услуг, или просто листы которых сейчас треть от общего числа
точно так, потому что эти проценты лучших - они из любой выборки, и они не какой то части нравятся, а всем. Там что к 30 все "нормальные" (читай лучшие) заняты 100%. Лучший вариант - на такого сразу после развода выйти, если повезет и он без детей отбыл в браке
Всегда было забавно как у баб вяжется "всех нормальных расхватали" при таком коичестве разводов и ***).
Нормально вяжется. Мужиков же меньше. Надо успеть отхватить хоть че поприличнее и чтоб это че женилось, а потом уж приглядываться нужен-нет. А вы что думали по любви большинство? Святая наивность..
Нормально вяжется. Мужиков же меньше. Надо успеть отхватить хоть че поприличнее и чтоб это че женилось, а потом уж приглядываться нужен-нет. А вы что думали по любви большинство? Святая наивность..
до 25, 30, 25 в зависимости от общей продолжительности жизни всегда больше было м. Их больше рожадется потому что больше умирает. Прерода же не может докинуть в определнные возраста. Поэтому добор идет рождением, иначе то никак
"Достойный мужчина" какой смысл в этом словосочетании заложен, он должен быть Бэтманом, Человеком Пауком, олигархом Михальниченко, Пожарным героем РФ, бомжом не пьющим, профессором в био-инженерии, зеком, еперем 100 уровня, дэцлом, кто Это?
А то может сама не в курсе кто это такой, а кидается словами. Есть не плохая поговорка "Если вокруг тебя нет достойных мужчин то ты сама их не достойна".
Он должен быть все в одном.
Моя жена специально летала в италию учиться готовить основные итаальянские блюда. Любовница не потерпела ее такого конкурентного преимущества,поэтому,пришлось и ее свозить на эти курсы)). Мне тоже нравится итальянская куня.
Автор, идите работать!
Стать самой достойной такого мужчину.
А по вашей логике вы тоже неликвид) как же вас такую чудную замуж ещё не взяли?) Получается вы никому не нужна и вообще у вас тараканы в башке, а то как же это в 30 и без оравы детей, только сумасшедшие на такое согласятся)
Авторша как и 99% россиянок в молодости бегали за "плохими парнями" и теперь осталась с голыми трусами. Поздно начинать пить боржоми когда отказали почки...
Скорее с рваными трусами и не только трусами. А если она уже перевидала членов, то какие могут быть отношения и семья. С порванками семью нельзя строить.
Да они после 25 лет уже все деды. Так что поздно вы жениха решили искать, автор.