Как найти мужчину после 30 лет ? Не секрет ,что всех хороших разобрали ещё со студенческой скамьи ,а остались только разведенцы- алиментщики, с вредными привычками , а неженатые без детей обычно в …
после 30-ти тебе уже о Боге нужно думать, справки для Собеса собирать.
Хороших и достойных не бывает..
Их всех надо терпеть Ну или как все любят говорить...надо принимать людей такими какие они есть.Кому они нужны такие какие они есть
Не в своём окружение. Расширить круг поисков.
Всегда было забавно как у баб вяжется "всех нормальных расхватали" при таком коичестве разводов и ***).
Что-то мне подсказывает, что тараканы у автора, а не у мужчин. А еще большая корона, которая глаза закрывает
Автор, опишите портрет, кто для вас хороший мужчина? Помимо отсутствия разводов и вреднык привычек.
Большинство в браке, это простые и средние, хорошие мужчины, с кем женщины рады создавать семью. А здешние одиночки горланящие про только обеспеченных мужчин для брака, так и остались одни. Вам какой хороший нужен?
Если у мужчины в 30-35 нет детей, это скорее плюс большой, а не тараканы. Автор, вы адекватная? Если для вас все плохие в 30-35 лет, ищите себе 20 летнего или 60 летнего, раз ровесники не устраивают. Полно классных мужчин как раз в возрасте 30-35, бездетных, деловых, но вы сами что из себя представляете? Принцеждалка с внешностью серой мыши без карьеры? Запомните, хорошие мужчины ищут себе ровню, и находят, а если вам один шлак попадается, взгляните на себя в зеркало, вы просто не достойны лучших!
Зачем женщине развиваться? Женщина создана для любви! она будет создавать уют и семейный очаг! А мужчина добытчик! Так природой заложено!
Ну почему же, есть весьма хорошие мужчины - добрые, покладистые, заботливые, хорошо зарабатывающие, без вредных привычек. Многие из них весят в районе 120-150 кило, с залысинами, отдышкой - возьмёте?
Пока только 6 (шесть) жирных толстоногих мущщинок минусами отметились - ау, красавцы местные, не стесняйтесь, подтягивайтесь, отмечайтесь в переписи.
Ахахах вы всех мужчин исключили т.к с типо недостатками,дорогуша раскрой глаза прынцы ток в мечтах на деле у всех есть прошлое и недостатки. С таким умишком сиди как мышка
Сообщение было удалено
Русские еще хуже🤮
не тормозить в следующей жизни
обрати внимание на котиков - они хороши всегда
Нигде. После 30 выйти взамуш вероятность 10%, правда это статистика МСК и СПБ. Твой поезд ушёл.
Сообщение было удалено
Ты пишешь про английское ***, котрое в каждой стране встречается. А теперь с российским быдлом сравни😄 при том, что в Европе его крайне мало в отличии от России
Вон вчера тут пиарился мачо 33 лет в поисках скромной, заботливой и обеспечивающей себе модели, ищи вечернюю тему и вперед
Так столько невостребованного потому что все с запросами огого, приглядеться к другим никак нельзя ток идеал подавай
Запроса у мужиков? это уж точно. Каждый крокодил считает, что достоин модели на 20 лет моложе да еще и почему-то девственницы. А то она свою красоту и девственность от молодых красавчиков хранила,чтоб старому страшилище наконец-то отдаться
Я жила в спб, подруга из сыктывкара, мы обе за англичан вышли , они с превеликой радостью сделали предложение меньше,чем через год знакомства. Это было 10 лет назад , до сих пор и в моем и в ее браке все хорошо . Так что , девчонки, поверьте , это бывает .И еще несколько примеров из местных полруг могу привести, но неохота много печатать .
конечно - если после СПБ и Сыктывкара -- то можно и в Англии.
Но для нормальных людей - это не страна а *** -- климат холод и сырость. Отопление нормальное иметь - это как в других странах Ферари, может у кого и есть, но очень редко. Дома перестраивать нельзя, стекло пакеты вставить нельзя. 200 видов плесени в доме и все это за абсолютно неадекватные деньги. Зарплаты мизерные по сравнению с недвижимостью, промышленности нет - она низкооплачиваемая сфера услуг. Въехать в Лондон, въехать НЕ запарковаться 8 фунтов за раз.
Феминизм/толерастия/педерастия во все поля
-- берем СПИДонсоных медсестер из Африки, а то на родине их "дискриминируют"
-- полицейские стесняются арестовать пакистанцев-педофилов которые трахали малолетних английских детей - чтобы их не обвинили в нетолерантности и расизме
Еда!!!! Это ж полный мрак, доча была по обмену в Оксфорде -- говорит это полный *** -- они детям в школу ЧИПСЫ и всякие бутерброды с спредами (маргарином) дают
Вонючие пироги с почками, вонючая баранина, вонючая рыба, вонючий хаггиз. Ну или пережаренный фиш&чипс
На улицах грязища, мусорок нет, гвалт, шум, вонь
Какие то заброшенные кварталы с гопниками. Целые города поколениями живущие на пособия -- Ливерпуль, Брэдфорд, Ньюкасл
У знакомых сын учился в университете Лестера на экономиста, понял что после выпуска ему ничего не свет, бросил -- теперь вертухай в английской тюрьме
Если бы мне пришлось в Англии жить я лучше бы в Россию вернулся. Сами англичане бегут то в Испанию то в Австралию
Но для нормальных людей - это не страна а *** -- климат холод и сырость. Отопление нормальное иметь - это как в других странах Ферари, может у кого и есть, но очень редко. Дома перестраивать нельзя, стекло пакеты вставить нельзя. 200 видов плесени в доме и все это за абсолютно неадекватные деньги. Зарплаты мизерные по сравнению с недвижимостью, промышленности нет - она низкооплачиваемая сфера услуг. Въехать в Лондон, въехать НЕ запарковаться 8 фунтов за раз.
-- полицейские стесняются арестовать пакистанцев-педофилов которые трахали малолетних английских детей - чтобы их не обвинили в нетолерантности и расизме
Еда!!!! Это ж полный мрак, доча была по обмену в Оксфорде -- говорит это полный *** -- они детям в школу ЧИПСЫ и всякие бутерброды с спредами (маргарином) дают
Вонючие пироги с почками, вонючая баранина, вонючая рыба, вонючий хаггиз. Ну или пережаренный фиш&чипс
Какие то заброшенные кварталы с гопниками. Целые города поколениями живущие на пособия -- Ливерпуль, Брэдфорд, Ньюкасл
У знакомых сын учился в университете Лестера на экономиста, понял что после выпуска ему ничего не свет, бросил -- теперь вертухай в английской тюрьме
Если бы мне пришлось в Англии жить я лучше бы в Россию вернулся. Сами англичане бегут то в Испанию то в Австралию
Во наскреб все собрали отрицательного что слышали? Сьездицте сами потом будете расскждать что да как
Боже, какая проникнованная речь😁 Читала, аж поплакать за вас захотелось,как вас в Англии то жизнь побила)) бедняжка какой) видимо жил в квартале гопников, по нему Англию и судил, ведь почти все российские миллардеры имееют недвижимость в Англии и некоторые даже переезжают жизть от отчаяния, не хотелось, но заставили😁
что мне до ваших миллиардеров, я по обычным улицам хожу. Говорю что видел. Они в резервациях типа Gated Community живут.
И какие все
Ахметов -- в Ницце (Франция), виллу за 200 миллионов купил
Порошенко - в Марбелье (Испания)
Коломойский -- в Лугано (Швейцария)
Аваков - в Амальфи (Италия)
Зеленский - тоже в Италии, только в Тоскане
Боже, какая проникнованная речь😁 Читала, аж поплакать за вас захотелось,как вас в Англии то жизнь побила)) бедняжка какой) видимо жил в квартале гопников, по нему Англию и судил, ведь почти все российские миллардеры имееют недвижимость в Англии и некоторые даже переезжают жизть от отчаяния, не хотелось, но заставили😁
что из того что я написал не правда?
что мне до ваших миллиардеров, я по обычным улицам хожу. Говорю что видел. Они в резервациях типа Gated Community живут.
И какие все
Ахметов -- в Ницце (Франция), виллу за 200 миллионов купил
Порошенко - в Марбелье (Испания)
Коломойский -- в Лугано (Швейцария)
Аваков - в Амальфи (Италия)
Зеленский - тоже в Италии, только в Тоскане
Ты ходишь по гопнинскмм районам и судишь Англию по ним?😄 а ты сравни Москву, Питер и деревню в самой жо.пе России. Вот и пиши тогда про Россию по оценки глухой деревни:
для нормальных людей - это не страна а *** -- климат холод и серость. Отопления вообще нет - это как в других странах Ферари, может у кого и есть, но очень редко. Дома не перестраивают ро 100 лет, дома у всех деревянные, стекло пакетов нет, туалета дома нет, ходят в дырку на улице, душа нет. Зарплаты мизерные по сравнению с миром, промышленности нет - она низкооплачиваемая сфера услуг. Въехать в город невозможно без машины,а машин ни у кого нет.
-
Полицейские не арестоваают преступников да и за взятки отпускают.
Еда!!!! Это ж полный мрак, картошка да и что еще на грядках растет.
На улицах грязища, мусорок нет, вонь, алкаши и бомжи валяются. Везде какие-то заброшенные полуразвалившиеся дома с алкашами и гопниками.
Вот такая прекрасная странна Россия сразу вырисовывается) Даже если ты приедешь в самую нищую деревню Англии ты никогда не увидешь ничего из того, что ты увидишь в деревни в России;) а теперь сравнивай, вдумчиво так
ты я так понимаю сравниваешь Москву с самыми нищими арабскими и негритянскими районами Англии?😄😄 даааа, логика))) а ты сравнивай самый нищие районы России с самыми нищими районами Англии и сразу все на свои места встанет 😉 да и в Москве районеы разные, есть центр, а есть гопнинские районы далеко от цента и Подмосковье еще