Как найти мужчину после 30 лет ? Не секрет ,что всех хороших разобрали ещё со студенческой скамьи ,а остались только разведенцы- алиментщики, с вредными привычками , а неженатые без детей обычно в …
Если у мужчины в 30-35 нет детей, это скорее плюс большой, а не тараканы. Автор, вы адекватная? Если для вас все плохие в 30-35 лет, ищите себе 20 летнего или 60 летнего, раз ровесники не устраивают. Полно классных мужчин как раз в возрасте 30-35, бездетных, деловых, но вы сами что из себя представляете? Принцеждалка с внешностью серой мыши без карьеры? Запомните, хорошие мужчины ищут себе ровню, и находят, а если вам один шлак попадается, взгляните на себя в зеркало, вы просто не достойны лучших!
Если они такие классные в 30+ то какого фига они одни и нах никому не нужны? Не состыковочка какая-то. 🤔
ТАк дело в том, что им нужен тот кто проявит инициативу, очарует, попользует и бросит. А не приметный ботан, который возможно будет семьянином неплохим ей не нужен, так как ощущений ноль. У мужчин так же почти, нужна не скромная и тихая, а стерва истеричка для эмоций
Про истеричку - смешно. Я парень и мне стресса хватает на работе. Может инфантилы из богатых семей и любят стерв, если им стрессов не хватает, но я - нет.
Если они такие классные в 30+ то какого фига они одни и нах никому не нужны? Не состыковочка какая-то. 🤔
А вариант пожить для себя вы не рассматриваете или без бабы это не жизнь? Отсутствие бабы это на самом деле такие возможности, что оно того не стоит.
А семья это другое, с порванками строить семью это бред. На это только вагинощависимые пойдут, норм мужику нужна девушка девственница, а не общественный туалет.
к 27 женаты малообеспеченные, чем человек выше по материальному достатку, тем больше неженатых мужчин вплоть до 50 лет. Честно, не подъeбывaю
Ну это ваше мнение.
Если вы хотите себе нагулявшегося мужика который осознал в 30+ что молодость не вечна и пора бы найти локушку которая ему скорую будет вызывать и ухаживать за ним, то это ваше право. Только такое мало кому нужно. Я знаю много «классных» мужиков 30+ которые страсть как хотят жениться на ком угодно лишь бы не быть одному. Но нафига нужна такая семья?
что мне до ваших миллиардеров, я по обычным улицам хожу. Говорю что видел. Они в резервациях типа Gated Community живут.
И какие все
Ахметов -- в Ницце (Франция), виллу за 200 миллионов купил
Порошенко - в Марбелье (Испания)
Коломойский -- в Лугано (Швейцария)
Аваков - в Амальфи (Италия)
Зеленский - тоже в Италии, только в Тоскане
Настоящие мужчины, не - нищеброды. Обеспечивают своих женщин. Первый из списка, кстати, вообще валил конкурентов вместе с их семьями и детьми.
Автор, искать разведённого. Не все из них неадекваты.
Да дофига шансов на самом деле. У нас девочка на работе рассказывала как у них почти все женщины из деревни откуда она родом уехали жить в Италию. Поразводились с мужьями-алкашами и вышли замуж за тамошних Марко.
Посмотреть на скромных мужчин и серой внешности . Очень много я думаю из них свободны. Женщины тоже смотрят на внешность, заметила, что симпатичные, высокие итд мужики очень с кольцами, а неприметный Ботан в очках обычно без. Просто он нерешительный
Батаны самые тараканистые и опасные. Инфа 100%
Ну это ваше мнение.
Если вы хотите себе нагулявшегося мужика который осознал в 30+ что молодость не вечна и пора бы найти локушку которая ему скорую будет вызывать и ухаживать за ним, то это ваше право. Только такое мало кому нужно. Я знаю много «классных» мужиков 30+ которые страсть как хотят жениться на ком угодно лишь бы не быть одному. Но нафига нужна такая семья?
А в молодости пока у парней нет жилья и хороших доходов девушки с ними хотят семьи создавать?
ТАк дело в том, что им нужен тот кто проявит инициативу, очарует, попользует и бросит. А не приметный ботан, который возможно будет семьянином неплохим ей не нужен, так как ощущений ноль. У мужчин так же почти, нужна не скромная и тихая, а стерва истеричка для эмоций
Ботан не будет хорошим семьянином да и парнем будет гов-ном. Точно знаю. Я по молодости оооочень любила батанов, они почти все плохие люди. Короче не зря говорят что в тихом омуте черти водятся. Есть конечно среди них нормальные, но те что нормальные быстро женятся и у них все хорошо.
конечно - если после СПБ и Сыктывкара -- то можно и в Англии.
Но для нормальных людей - это не страна а *** -- климат холод и сырость. Отопление нормальное иметь - это как в других странах Ферари, может у кого и есть, но очень редко. Дома перестраивать нельзя, стекло пакеты вставить нельзя. 200 видов плесени в доме и все это за абсолютно неадекватные деньги. Зарплаты мизерные по сравнению с недвижимостью, промышленности нет - она низкооплачиваемая сфера услуг. Въехать в Лондон, въехать НЕ запарковаться 8 фунтов за раз.
Феминизм/толерастия/педерастия во все поля
-- берем СПИДонсоных медсестер из Африки, а то на родине их "дискриминируют"
-- полицейские стесняются арестовать пакистанцев-педофилов которые трахали малолетних английских детей - чтобы их не обвинили в нетолерантности и расизме
Еда!!!! Это ж полный мрак, доча была по обмену в Оксфорде -- говорит это полный *** -- они детям в школу ЧИПСЫ и всякие бутерброды с спредами (маргарином) дают
Вонючие пироги с почками, вонючая баранина, вонючая рыба, вонючий хаггиз. Ну или пережаренный фиш&чипс
На улицах грязища, мусорок нет, гвалт, шум, вонь
Какие то заброшенные кварталы с гопниками. Целые города поколениями живущие на пособия -- Ливерпуль, Брэдфорд, Ньюкасл
У знакомых сын учился в университете Лестера на экономиста, понял что после выпуска ему ничего не свет, бросил -- теперь вертухай в английской тюрьме
Если бы мне пришлось в Англии жить я лучше бы в Россию вернулся. Сами англичане бегут то в Испанию то в Австралию
Кстати правда. Моя маман тоже замужем за англиком, они в Испании живут в итоге. Кстати там и познакомились. Мой отчим очень не любит климат в родной стране.
Про истеричку - смешно. Я парень и мне стресса хватает на работе. Может инфантилы из богатых семей и любят стерв, если им стрессов не хватает, но я - нет.
Да врешь ты все. Любите вы стервозин ещё как. 😒 А если девушка нормальная и адекватная то надо довести ее до белого колена чтобы вела себя как истеричка, иначе не интересно.
А вариант пожить для себя вы не рассматриваете или без бабы это не жизнь? Отсутствие бабы это на самом деле такие возможности, что оно того не стоит.
А семья это другое, с порванками строить семью это бред. На это только вагинощависимые пойдут, норм мужику нужна девушка девственница, а не общественный туалет.
Не стала читать. Тут что-то на мдшном 🤢
Потому что жены неадекватные, вот например ты, ну кусок го вна из кусков го вна, ну кто с тобой жить будет, когда у тебя язык без костей и длиннее китайской стены.
Я не удивлюсь, если тебя мужики периодически били, странно что не до конца.
Хорошего не выкидывают. Некоторые со всякими алкашами и тиранами живут, и ничего, терпят. А тут якобы хорошего выкинули. Ага щаз.
А что она тирана и алкаша в загс повела или она его в карты выиграла и не знала что он такой? Бред, просто думала переделаем, а он ей рога отшиб и правильно сделал.
Вы бабы *** тупые.
Так ты же овца, ты читаешь 2 слова в минуты, тебе по слогам писать надо.
Как же тебя разбомбило. 😂 Иди прогуляйся, проветрись, дед. Заодно своим песочком лёд на улице посыпишь. 🤣 И в аптеку зайди, купи себе что-нибудь от припадков. А то в твоём возрасте опасно нервничать, надо здоровье беречь. 🤣🤣🤣
Потому что жены неадекватные, вот например ты, ну кусок го вна из кусков го вна, ну кто с тобой жить будет, когда у тебя язык без костей и длиннее китайской стены.
Я не удивлюсь, если тебя мужики периодически били, странно что не до конца.
Вай, комплимент на комплименте. 😂
Не, меня не били никогда, а вот тебя точно писдили в детстве… горшком по башке. От того ты и неадекватный такой. 🤗
Как же тебя разбомбило. 😂 Иди прогуляйся, проветрись, дед. Заодно своим песочком лёд на улице посыпишь. 🤣 И в аптеку зайди, купи себе что-нибудь от припадков. А то в твоём возрасте опасно нервничать, надо здоровье беречь. 🤣🤣🤣
Жирунь, ну может хватит помои своего мозга изливать, ну уже все поняли, что у тебя нет аргументов.
Просто ты мисс золотой центнер и мужики тебя не хотят, вот ты и сидишь тут.
Жирунь, ну может хватит помои своего мозга изливать, ну уже все поняли, что у тебя нет аргументов.
Просто ты мисс золотой центнер и мужики тебя не хотят, вот ты и сидишь тут.
Я тут развлекаюсь. Это женский форум. А что ты тут делаешь не понятно. Может ты решил поменять пол, дед? 🤔 Типо мужиком достойно жизнь прожить не получилось, попробую девушкой стать, вдруг выгорет чего) 😂
Ко мне и со студенческой скамьи 90% женатиков подкатывали. Просто у нас М или подойти боятся(особенно к красивой девушке) , или женятся по расчету/по обстоятельствам-потому и есть выражение "разобрали" Поразумевает, что от них это не зависело. Иначе они сами бы разбирали. Встретить оставшиеся 10% активных и привлекательных просто маловероятно, особенно в небольшом городе. Или они будут на вид так себе-низкого роста, не симпатичные внешне, пьющие и т.п..
Ко мне и со студенческой скамьи 90% женатиков подкатывали. Просто у нас М или подойти боятся(особенно к красивой девушке) , или женятся по расчету/по обстоятельствам-потому и есть выражение "разобрали" Поразумевает, что от них это не зависело. Иначе они сами бы разбирали. Встретить оставшиеся 10% активных и привлекательных просто маловероятно, особенно в небольшом городе. Или они будут на вид так себе-низкого роста, не симпатичные внешне, пьющие и т.п..
Какие же они активные и привлекательные, если маленького роста, пьющие и т.п.
Да, это проблема. Хорошие мужчины действительно в очень молодом возрасте уже заняты. Если и не женаты, то в крепких серьезных отношениях, которые ведут к свадьбе. Разведённые в большинстве проблемные и дефектные, за качественных мужей жены держатся, разводятся не от хорошей жизни.Без прошлых браков все кого знаю в этом возрасте- там всегда подводные камни, даже если на первый взгляд человек кажется принцем.
Шанс найти что-то стоящее невысок, но есть. Познакомиться можно на работе, через друзей/знакомых, по интересам во время проведения досуга. Только не тратьте время на сз, типа мамбы. Ощущение будет будто в канализации побывали.
В других странах ситуация не только иная, там больше шансов, хотя и там не все так радужно, но все же.
попробуй в аспирантуре универов ботанов посмотреть. в том числе среди препадов.
ну и иностранных женихов глянь, там есть на что посмотреть.
Я в универе то и дело сохла по ботанам, или преподам, тока они все пугливые были:( Тока пялились-никаких шагов. А если к ним сделаешь шаг-еще больше испугаются))