Гость
Статьи
Равноправие глазами …

Равноправие глазами мужчин,абсурд

Я в шоке,сейчас наткнулась на такую статью,со всеми доказательствами,статистикой и опросами,всё опубликовать не смогу,так как места не хватит,но одна часть меня просто поразила,вот она-«То есть это …

Автор
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Равноправие то как я его вижу:
1. Выход на пенсию в один возраст, не делать различий.
2. Обязанность ходить в армию, без различий пола
3. При разводе взвешанно оценимать кто из родителей сможет обеспечить ребенку жизнь лучше, а не оставлять ребенка по умлчанию с матерью.
4. Смертная казнь за преступность, одинаковая
5. На свиданиях каждый платит сам за себя.
6. В семейной жизни индивидуальный бюджет и общий на общие нужды (коммуналка, еда ребенку, одежда ребенку, памперсы ребенку и там дальше по обсуждению).
Далее можно много еще чего обсудить, но в данный оммент это основные моменты.

Равноправие в СЕМЬЕ! Ну вы читать то научитесь. Вы же не хотите ухаживать и платить за кофе, отвечайте на тексту топика.
Остальные пункты к государству, не к нам.
Нам тоже не нравится дискриминация на рынке труда, например.
Или харассмент.
Мы же в этом топике не требуем, чтобы вас бородатые мужики на улице за зад хватали.

Гость
Гость

Ну так не имей привычки из огорода в грязных калошай по дому ходить, будет гараздо чище

по себе-то не суди, вероятность ошибиться слишком велика

Сон
Вау🐈

Ходить в магазин за свежайшими продуктами, готовить 3 раза в день сбалансированную еду. Поддерживать везде чистоту. Следить за стиркой, вовремя все стирать, сушить и убирать в шкаф. Каждый день влажная уборка. Это минимум.

Хоть посмотреть на ту кто хоть половину из этого делает))

Сон

Хоть посмотреть на ту кто хоть половину из этого делает))

Кому платят 3000, та делает. Но вам же бесплатно надо

Гость
Гость

Равноправие в СЕМЬЕ! Ну вы читать то научитесь. Вы же не хотите ухаживать и платить за кофе, отвечайте на тексту топика.
Остальные пункты к государству, не к нам.
Нам тоже не нравится дискриминация на рынке труда, например.
Или харассмент.
Мы же в этом топике не требуем, чтобы вас бородатые мужики на улице за зад хватали.

Ок каких прав в семье сейчас не зватает у женской части?

Гость
Гость

Пять минут в неделю уборка и чистота как в операционной.. Смешно)) или в операционных у нас как в хлебу и я чего-то не знаю?

воняет так уж точно и если пальцем провести по полу, однозначно станет грязным

Гость
Гость

Ок каких прав в семье сейчас не зватает у женской части?

не хватает* очепятка

Сон
Вау🐈

Это которая живёт под постом и хочет отжать бабкин хрущ? 😆

Да любая из тут сидящих сутками и скндирующих мужик должен.....Че сливаемся на ха ха.С бомжом ахатся будите,нет,вам готового подавай Ну так ответ то будет?с фига мужику стирать свои носки при описании выше .

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А что вас удивляет? Мы тут поняли разные вещи о том, как женщин веками и тысячелетиями обманывали:

1. Они в массе привыкли лишь тереться о женщину, а не сексуально удовлетворять ее;
2. Они в массе впаривают женщинам, что секс им нужен для здоровья, хотя на самом деле секс нужен им - чтобы не было простатита;
3. Они в массе унижают женщин, что они одиночки, и это стыдно, тогда когда стыдно быть одиночкой мужику - другие мужики знают, что он дро чит и это смешно выглядит в их глазах - он неликвидный;
4. Они в массе привыкли лишь потреблять и считают, что для женщины странно наслаждаться жизнью вровень им.

Чего вы хотите с такими мозгами в массе своей???

Др*чить не стыдно. И женатые мужчины этим занимаются. Сейчас никто из мужчин это не осуждает.

Гость
Гоша

Детям разносолы еще меньше надо чем взрослым.
Ну не знаю как вы там балуете детей, у меня малый 5 лет, живет у меня 2-3 дня в неделю и все ест тоже что и я. И ему так больше даже нравится чем с матерью, так как она вообще не любитель готовить и покупает всю еду в кулинариях гастрономов. Америкосы к примеру вообще дома не готовят и едят только полуфабрикаты, в т.ч. дети.

Фу.... Жесть! И вы и ваши америкосы.. Бедные дети блин...

Сон

Да любая из тут сидящих сутками и скндирующих мужик должен.....Че сливаемся на ха ха.С бомжом ахатся будите,нет,вам готового подавай Ну так ответ то будет?с фига мужику стирать свои носки при описании выше .

Да не стирай, никто на сожительство с тобой не претендует))

Гость
Вау🐈

Готовка сбалансированного завтрака, обеда и ужина - это уже больше 3 часов получается.
Это не только кнопки нажимать.

Достаточно сходить во Вкусвилл. Самому ничего готовить и не требуется) Все знакомые мужчины, живущие одни, прекрасно справляются с бытом)

Гость
Вау🐈

Ну по мне так да, но мужчина если хочет понравиться, сам заплатит.
Лично я приглашала мужиков и сама платила, но я в свои любимые места приглашала, хотела впечатлить кухней, все такое. Типа вид досуга такой, не в виде свидания.
Одного в брассерии угостила, пить хотела а он без денег, так потом еле отвязалась 🙀

Да уж.. Нет, у меня другие понятия.

Гость

Достаточно сходить во Вкусвилл. Самому ничего готовить и не требуется) Все знакомые мужчины, живущие одни, прекрасно справляются с бытом)

Ещё и ходить куда-то и есть неизвестно кем приготовленную еду из непонятных продуктов.

Гость

Да уж.. Нет, у меня другие понятия.

Я за равноправие во всем

Гость
Гость

Так Гоша это твой образ жизни. Ты сам готов несвежей подливой с казана питаться. Жена травиться в магазинах готовой продукции. Ребенок смирился что у родителей бобо с головкой и тоже ест это ***. Блин. Хвалится что 2-3 дня в неделю ребенок у него. А сам живет один тратит 600 рублей на кашу с супом. Нормальной разнообразной еды не видит. Еще и с рынка питается. Да на себя я пару бутеров сделаю и готовить не надо. Там естественно 15 минут и потопала по делам. А когда живешь больше 2 человек надо готовить и по дому работы в 2 раза больше. Если квартира не как ты описал стол стул ящик и стенка, а нормальная с современным ремонтом естественно за ней грамотный уход нужен. Плюс у кого то питомцы, у кого то дети. А ты обычный разведенец. Жена выпихнула из гнезда потому как мысли в духе "да нажать на кнопочку легко" "да ребенка в саду накормят" все по тебе понятно стало. Чудик)

На то он и ГОША!.... Да блин, бедный ребёнок..

Гость
Сон

Из села выехвть не пробовали)))

Никогда не жила в селе.. В столице нашей родины всю жизнь кайфую. В селе как раз мужики более приспособленые в этих вопросах, так что не тупи..

Гость
Гость

Забавно, забавно. Но то что ты очередная обиженка мужененавистиница это видно, дальше можешгь не стараться.
Ну а по поводу задницы, я от тебя жду доказательств.

О, этот лox обиженный уже в другой теме выступает:)
Ты фотку то так и не прислал нам:)

Гость
Гость

А я всё думаю кто же жрёт эти готовые помои, которые продаются в магазинах?:) А это ленивые мужики жрут, которыммлишь бы живот набить неважно чем:)

Гость
Вау🐈

Ещё и ходить куда-то и есть неизвестно кем приготовленную еду из непонятных продуктов.

В рестораны не ходите? Там тоже не известно, кто готовит)

ржак

автор, большинство всегда думает...а вернее - не думает. ибо думать не умеет. большинство почти всегда приземленное в своих представлениях, шаблонное, злобное, эмоциональное, одновекторное и завистливое...а также мелочное. Ищите исключения

Гость
Гость

А я всё думаю кто же жрёт эти готовые помои, которые продаются в магазинах?:) А это ленивые мужики жрут, которыммлишь бы живот набить неважно чем:)

Во Вкусвиле нормальная еда)

Гость

Да какая разница что они там считают, на деле большинство прекрасно отдает почти всю зарплату жене и не жужжит, и полки прибивают, и готовят сносно многие. Женщины тоже вам о шубах, бриллиантах и мальдивах вам нафантазируют, в реале все обычные бабы, живут как все.

Гость

Я вот считаю, что если мужчина вносит на 50000р больше, то он бытом не занимается вообще. Так как мне, мой быт, пока жил один, обходился и того меньше.  А обнаглели вообще-то женщины. Они рожают по сути для себя. То есть, после развода, они получают детей, и только они решают все что их касается. Мужчина еще и платит, и почему-то, женщины думают, что мужчина еще и должен помогать им с детьми. Не говоря о том, что мужчине нужно спать всю жизнь только с одной женщиной, что против его природы. 

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Расслабьтесь, автор. Такое мышление неизбежно отмирает. Забейте, наслаждайтесь жизнью.))

Конечно, вообще семья как понятие отмиряет.

Гость
Вау🐈

Их равноправие ущемляет, поэтому вот так.

Да нет равноправия, у женщин больше прав.

Гость
Гость

Во Вкусвиле нормальная еда)

Таджики специально для тебя готовят из просроченных продуктов, руки после туалета не помыв:)

Гость

Какие дети с пополамщиком? Очнись милая. Это же альфонс. Там даже чисто технически пополам не получается: ты рожаешь, вы оба в декрете поочереди, оба одинаково заработали, быт пополам, но он все так же не рожает, не портит здоровье этим. Так что либо полное обеспечение, либо альфонс.

Гость

В рестораны не ходите? Там тоже не известно, кто готовит)

На постоянной основе конечно нет.

Гость
Mi-Ledy

Мужикам этого хочется, но беда в том, что женщины должны с этим согласиться, а они не хотят. Пичаль.

Да нет, какая проблема? Не хотят, пусть живут одни. Мужчины все равно начинают вести себя так, как будто ни жены ни детей у него нет, после того, как перестает получать то, что ему хочется

Гость

Да нет равноправия, у женщин больше прав.

Сочувствую

Гость
Гость

Я вот считаю, что если мужчина вносит на 50000р больше, то он бытом не занимается вообще. Так как мне, мой быт, пока жил один, обходился и того меньше.  А обнаглели вообще-то женщины. Они рожают по сути для себя. То есть, после развода, они получают детей, и только они решают все что их касается. Мужчина еще и платит, и почему-то, женщины думают, что мужчина еще и должен помогать им с детьми. Не говоря о том, что мужчине нужно спать всю жизнь только с одной женщиной, что против его природы. 

Спи с разными, это обойдётся в 150 тысяч минимум:) А суррогатная мать, которая родит от твоей спермы, в несколько миллионов. Ну и круглосуточные няни тоже будут стоить очень дорого:)

Гость
Гость

Таджики специально для тебя готовят из просроченных продуктов, руки после туалета не помыв:)

Не проецируй свои проблемы на меня)

Гость
Гость

Нет, но они вполне могут сидеть с младенцем половину декретного отпуска, как в Европе - гулять, мыть попку и укачивать. А жена в офисе посидит, в танчики поиграет.

Можем, но не будем этого делать. Зачем? Чтоб женщина могла воспользоваться своей детородной функцией? Мужчинам это зачем?

Гость
Вау🐈

На постоянной основе конечно нет.

Надо всего лишь выбирать приличные магазины и рестораны)

Гость

Да нет, какая проблема? Не хотят, пусть живут одни. Мужчины все равно начинают вести себя так, как будто ни жены ни детей у него нет, после того, как перестает получать то, что ему хочется

*российские мужчины 😁

Гость
Гость

Не проецируй свои проблемы на меня)

А я здесь причём?:) Я эту готовую еду не ем:)

Гость
Гость

А чего бояться? Того что очередная не востребованная баба не посаотрит на меня. Да и пофиг на эту бабу

Правильно. Я приветствую пополамщиков двумя руками! Это естественный отбор. Так население быстрее очистится от отбpocoв.

Гость
Гость

Пополам значит одного жена рожает, другого муж, а такое невозможно, значит уже не пополам. Вот это пополам как в детстве мы будем делать вместе, поровну, одинаково. А такое в принципе невозможно, люди разные таланты и способности у них разные.

Возможно, только если мужчина захочет. Наймет сур маму например. Только зачем ему это? Чтоб жена потом детей забрала и он алименты платил?

Гость
Гоша

Хватит пугать мужчин бытом. Те кто за равноправие давно научились нажимать кнопку на стиралке.

А что кроме кнопки на стиралки ты делаешь в семье? Уроки с детьми? Мытье полов? Сидишь в декрете?

Гость
Гость

Возможно, только если мужчина захочет. Наймет сур маму например. Только зачем ему это? Чтоб жена потом детей забрала и он алименты платил?

Пусть нанимает сурмаму за несколько милоионов и забирает ребёнка себе потом. И оплачивает няню сам:)

Гость
Гость

Пусть нанимает сурмаму за несколько милоионов и забирает ребёнка себе потом. И оплачивает няню сам:)

А то привыкли, что женщины бесплатно их детей рожают и растят.

Гость
Гость

От таких как ты вообще рожать нельзя.. Не дай Бог..

Гость

Надо всего лишь выбирать приличные магазины и рестораны)

А смысл? Ещё ходить куда-то. Или доставку заказывать, которую час везут?
Я хочу нормальную еду есть, а не суррогат.

Гость
Гость

Потому что под равными правами девушки подразумевают "делай со мной женские обязанности". Ни разу не видел что бы женщины возмущались что им мешают поднять на 5 этаж шкаф или платить в ресторане за мужика. В Европе, конечно, до этого дошли, но это маразм. Есть женские т мужские роли.

Ты всерьез думаешь что европейские женщины поднимают шкаф на 5 этаж? То есть они нарастили мышечную массу себе?

Гость
Гость

Спи с разными, это обойдётся в 150 тысяч минимум:) А суррогатная мать, которая родит от твоей спермы, в несколько миллионов. Ну и круглосуточные няни тоже будут стоить очень дорого:)

Если нормально содержать женщину, то это стоит дороже, А так же, ты не получаешь разнообразия, только одна женщина. Ну и детей тоже не получишь, так что по вашему лучше?

Гость
Гость

Пфф, да я с 10 класса школы сам живу и давно умею готовить, стирать, убирать, даже нмчего себе мусор умею выносить. То чем бабы пугают вообще смешно, на готовку хватает пары часов в день (если не спешить). Ну а уборка раз или 2 в неделю, особо не напрягает, от слова совсем

Значит ты справишься с этим всем на 4 членов семьи и собакой/кошкой. Это же так легко? После работы как раз займешься? Или опять "мущщщине семья не нужнаааа"?

Гость
Гость

Если нормально содержать женщину, то это стоит дороже, А так же, ты не получаешь разнообразия, только одна женщина. Ну и детей тоже не получишь, так что по вашему лучше?

Я же говорю: 150 тысяч в месяц на разных + несколько миллионов на сур мать + ещё 300 тысяч на 2-3 круглосуточных нянь для ребёнка.
Вперёд и удачи:)

Гостья
Гость

Потому что под равными правами девушки подразумевают "делай со мной женские обязанности". Ни разу не видел что бы женщины возмущались что им мешают поднять на 5 этаж шкаф или платить в ресторане за мужика. В Европе, конечно, до этого дошли, но это маразм. Есть женские т мужские роли.

Я согласна оплатить грузчиков, которые рожнимцт шкаф. За это мужик пусть моет полы и готовит.
А на свиданке платит тот, кто больше хочет секса, то есть мужик. Не хочет, может не платить, пусть дро чит

Гость
Гость

Можем, но не будем этого делать. Зачем? Чтоб женщина могла воспользоваться своей детородной функцией? Мужчинам это зачем?

Я не в курсе, зачем вы просите детей или не предохраняйтесь