Я в шоке,сейчас наткнулась на такую статью,со всеми доказательствами,статистикой и опросами,всё опубликовать не смогу,так как места не хватит,но одна часть меня просто поразила,вот она-«То есть это …
Равноправие то как я его вижу:
1. Выход на пенсию в один возраст, не делать различий.
2. Обязанность ходить в армию, без различий пола
3. При разводе взвешанно оценимать кто из родителей сможет обеспечить ребенку жизнь лучше, а не оставлять ребенка по умлчанию с матерью.
4. Смертная казнь за преступность, одинаковая
5. На свиданиях каждый платит сам за себя.
6. В семейной жизни индивидуальный бюджет и общий на общие нужды (коммуналка, еда ребенку, одежда ребенку, памперсы ребенку и там дальше по обсуждению).
Далее можно много еще чего обсудить, но в данный оммент это основные моменты.
Равноправие в СЕМЬЕ! Ну вы читать то научитесь. Вы же не хотите ухаживать и платить за кофе, отвечайте на тексту топика.
Остальные пункты к государству, не к нам.
Нам тоже не нравится дискриминация на рынке труда, например.
Или харассмент.
Мы же в этом топике не требуем, чтобы вас бородатые мужики на улице за зад хватали.
Равноправие в СЕМЬЕ! Ну вы читать то научитесь. Вы же не хотите ухаживать и платить за кофе, отвечайте на тексту топика.
Остальные пункты к государству, не к нам.
Нам тоже не нравится дискриминация на рынке труда, например.
Или харассмент.
Мы же в этом топике не требуем, чтобы вас бородатые мужики на улице за зад хватали.
Ок каких прав в семье сейчас не зватает у женской части?
А что вас удивляет? Мы тут поняли разные вещи о том, как женщин веками и тысячелетиями обманывали:
1. Они в массе привыкли лишь тереться о женщину, а не сексуально удовлетворять ее;
2. Они в массе впаривают женщинам, что секс им нужен для здоровья, хотя на самом деле секс нужен им - чтобы не было простатита;
3. Они в массе унижают женщин, что они одиночки, и это стыдно, тогда когда стыдно быть одиночкой мужику - другие мужики знают, что он дро чит и это смешно выглядит в их глазах - он неликвидный;
4. Они в массе привыкли лишь потреблять и считают, что для женщины странно наслаждаться жизнью вровень им.
Чего вы хотите с такими мозгами в массе своей???
Др*чить не стыдно. И женатые мужчины этим занимаются. Сейчас никто из мужчин это не осуждает.
Детям разносолы еще меньше надо чем взрослым.
Ну не знаю как вы там балуете детей, у меня малый 5 лет, живет у меня 2-3 дня в неделю и все ест тоже что и я. И ему так больше даже нравится чем с матерью, так как она вообще не любитель готовить и покупает всю еду в кулинариях гастрономов. Америкосы к примеру вообще дома не готовят и едят только полуфабрикаты, в т.ч. дети.
Фу.... Жесть! И вы и ваши америкосы.. Бедные дети блин...
Ну по мне так да, но мужчина если хочет понравиться, сам заплатит.
Лично я приглашала мужиков и сама платила, но я в свои любимые места приглашала, хотела впечатлить кухней, все такое. Типа вид досуга такой, не в виде свидания.
Одного в брассерии угостила, пить хотела а он без денег, так потом еле отвязалась 🙀
Да уж.. Нет, у меня другие понятия.
Так Гоша это твой образ жизни. Ты сам готов несвежей подливой с казана питаться. Жена травиться в магазинах готовой продукции. Ребенок смирился что у родителей бобо с головкой и тоже ест это ***. Блин. Хвалится что 2-3 дня в неделю ребенок у него. А сам живет один тратит 600 рублей на кашу с супом. Нормальной разнообразной еды не видит. Еще и с рынка питается. Да на себя я пару бутеров сделаю и готовить не надо. Там естественно 15 минут и потопала по делам. А когда живешь больше 2 человек надо готовить и по дому работы в 2 раза больше. Если квартира не как ты описал стол стул ящик и стенка, а нормальная с современным ремонтом естественно за ней грамотный уход нужен. Плюс у кого то питомцы, у кого то дети. А ты обычный разведенец. Жена выпихнула из гнезда потому как мысли в духе "да нажать на кнопочку легко" "да ребенка в саду накормят" все по тебе понятно стало. Чудик)
На то он и ГОША!.... Да блин, бедный ребёнок..
автор, большинство всегда думает...а вернее - не думает. ибо думать не умеет. большинство почти всегда приземленное в своих представлениях, шаблонное, злобное, эмоциональное, одновекторное и завистливое...а также мелочное. Ищите исключения
Да какая разница что они там считают, на деле большинство прекрасно отдает почти всю зарплату жене и не жужжит, и полки прибивают, и готовят сносно многие. Женщины тоже вам о шубах, бриллиантах и мальдивах вам нафантазируют, в реале все обычные бабы, живут как все.
Я вот считаю, что если мужчина вносит на 50000р больше, то он бытом не занимается вообще. Так как мне, мой быт, пока жил один, обходился и того меньше. А обнаглели вообще-то женщины. Они рожают по сути для себя. То есть, после развода, они получают детей, и только они решают все что их касается. Мужчина еще и платит, и почему-то, женщины думают, что мужчина еще и должен помогать им с детьми. Не говоря о том, что мужчине нужно спать всю жизнь только с одной женщиной, что против его природы.
Какие дети с пополамщиком? Очнись милая. Это же альфонс. Там даже чисто технически пополам не получается: ты рожаешь, вы оба в декрете поочереди, оба одинаково заработали, быт пополам, но он все так же не рожает, не портит здоровье этим. Так что либо полное обеспечение, либо альфонс.
Я вот считаю, что если мужчина вносит на 50000р больше, то он бытом не занимается вообще. Так как мне, мой быт, пока жил один, обходился и того меньше. А обнаглели вообще-то женщины. Они рожают по сути для себя. То есть, после развода, они получают детей, и только они решают все что их касается. Мужчина еще и платит, и почему-то, женщины думают, что мужчина еще и должен помогать им с детьми. Не говоря о том, что мужчине нужно спать всю жизнь только с одной женщиной, что против его природы.
Спи с разными, это обойдётся в 150 тысяч минимум:) А суррогатная мать, которая родит от твоей спермы, в несколько миллионов. Ну и круглосуточные няни тоже будут стоить очень дорого:)
Пополам значит одного жена рожает, другого муж, а такое невозможно, значит уже не пополам. Вот это пополам как в детстве мы будем делать вместе, поровну, одинаково. А такое в принципе невозможно, люди разные таланты и способности у них разные.
Возможно, только если мужчина захочет. Наймет сур маму например. Только зачем ему это? Чтоб жена потом детей забрала и он алименты платил?
От таких как ты вообще рожать нельзя.. Не дай Бог..
Потому что под равными правами девушки подразумевают "делай со мной женские обязанности". Ни разу не видел что бы женщины возмущались что им мешают поднять на 5 этаж шкаф или платить в ресторане за мужика. В Европе, конечно, до этого дошли, но это маразм. Есть женские т мужские роли.
Ты всерьез думаешь что европейские женщины поднимают шкаф на 5 этаж? То есть они нарастили мышечную массу себе?
Спи с разными, это обойдётся в 150 тысяч минимум:) А суррогатная мать, которая родит от твоей спермы, в несколько миллионов. Ну и круглосуточные няни тоже будут стоить очень дорого:)
Если нормально содержать женщину, то это стоит дороже, А так же, ты не получаешь разнообразия, только одна женщина. Ну и детей тоже не получишь, так что по вашему лучше?
Пфф, да я с 10 класса школы сам живу и давно умею готовить, стирать, убирать, даже нмчего себе мусор умею выносить. То чем бабы пугают вообще смешно, на готовку хватает пары часов в день (если не спешить). Ну а уборка раз или 2 в неделю, особо не напрягает, от слова совсем
Значит ты справишься с этим всем на 4 членов семьи и собакой/кошкой. Это же так легко? После работы как раз займешься? Или опять "мущщщине семья не нужнаааа"?
Если нормально содержать женщину, то это стоит дороже, А так же, ты не получаешь разнообразия, только одна женщина. Ну и детей тоже не получишь, так что по вашему лучше?
Я же говорю: 150 тысяч в месяц на разных + несколько миллионов на сур мать + ещё 300 тысяч на 2-3 круглосуточных нянь для ребёнка.
Вперёд и удачи:)
Потому что под равными правами девушки подразумевают "делай со мной женские обязанности". Ни разу не видел что бы женщины возмущались что им мешают поднять на 5 этаж шкаф или платить в ресторане за мужика. В Европе, конечно, до этого дошли, но это маразм. Есть женские т мужские роли.
Я согласна оплатить грузчиков, которые рожнимцт шкаф. За это мужик пусть моет полы и готовит.
А на свиданке платит тот, кто больше хочет секса, то есть мужик. Не хочет, может не платить, пусть дро чит