Я в шоке,сейчас наткнулась на такую статью,со всеми доказательствами,статистикой и опросами,всё опубликовать не смогу,так как места не хватит,но одна часть меня просто поразила,вот она-«То есть это …
Женщины, если видите, что м вам никак не помогает и не воспринимает вас вровень себе - сливайте незамедлительно. Все, что ему нужно за ваш счет - использовать вас как трофей и поднять за ваш счет себе самооценку в глазах других м.
Я вам говорю об этом однозначную истину.
Потому что в Европе у них в массе мозгов хватает понимать то, что надо быть счастливым самому. А тут в массе м вые лишь перед другими м. Ну или пытаются вые. Получают в массе пинка от женщин и недовольно скулят.)))))) Вот и вся их логика. (Я становлюсь гением по части умения разбираться в м и понимать их).)))
а чего в них разбираться, 2й сорт он и в Африке
Я хотела их понять, женщины, я их поняла. Ну это правда, согласитесь. Я не придумываю лишнего и на них не гоню. Я реально поняла их.))))) 😄
Во все времена, женщины, люди без вые ценят друг в друге свет, доброту, настоящесть, искренность. Найдете такого - держитесь за него. Не найдете - можете и с овнецом сойтись до поры до времени, но если что - сразу пинка и живите себе дальше спокойно. Успехов!
Во первых не на воде, а на молоке. Во вторых детей кормят в детском саду, в третьих чего вдруг ребенка нельзя кормить одним и тем же.
Удобно женщинам, можно напридумывать себе работы не выходя из дома а потом во первых денег требовать, во вторых всем жаловаться какая она бедняжка домохозяйка по 5 раз в день полы драит.
Ты теоретик, а 5017 тролль, так что я вам больше не отвечаю.
Детей до сада ещё надо вырастить, а гречку твою с мясом они не будут всю неделю есть.
И уборка с детьми целый день, и большинство из вас в семье не делает заниматься тягомотиной, вы приходите после 8-часового дня в офисе и падаете на диван.
Сообщение было удалено
Ну вот ты свой трешь каждый день и че то злой как собака..
Мало ли кто что пишет и говорит. Большинство тех кто это написал дома и с тряпкой шуршат и с детьми, а фантазии выплескивают на форум выдавая за реальность. В моем окружении нет ни однлй девушки которая и зарабаьывала ю наравне с мужем и дом полностью вела, хотя тех кто работает за копейки и при этом дома в одну ха₽ю батрачит много, но там и зп у девушки раз в 5 меньше мужниной
У меня есть, женщины после 40-45, з/п одинаковые, а быт и дети исключительно на них.
Детей до сада ещё надо вырастить, а гречку твою с мясом они не будут всю неделю есть.
И уборка с детьми целый день, и большинство из вас в семье не делает заниматься тягомотиной, вы приходите после 8-часового дня в офисе и падаете на диван.
Эх фантации, фантазии.
Во первых не на воде, а на молоке. Во вторых детей кормят в детском саду, в третьих чего вдруг ребенка нельзя кормить одним и тем же.
Удобно женщинам, можно напридумывать себе работы не выходя из дома а потом во первых денег требовать, во вторых всем жаловаться какая она бедняжка домохозяйка по 5 раз в день полы драит.
С того, что питает должно быть разнообразным как минимум и полезным как максимум! Ты конечно и питаться чем угодно, но ребёнка надо кормить хорошо!
Не, ну т.е. смотрите, что мы тут наблюдаем со стороны м.
Один невменько хочет себе раскрасавицу, которая бы тешила его тщеславие. Не может найти образованную и обеспеченную (вчерашняя тема). Сам признает, что для него это сделка, но о себе этого не понимает. Вывод - вые хочет перед другими мужиками, что нашел;
Второй невменько, старикан с плохим стилем и без денег, хочет себе молодую - лет 20-25. Слава Богу, не может найти. Вывод - хочет лишь вые перед другими мужиками, что король и все дела;
Много малообеспеченных типа Гоши до х вые, что женщины щас какие-то не такие. Т.е. хочет найти бабу-ягодку за свои 3 копейки, чтобы вые перед другими мужиками, что вот он какой, дескать.
И это лишь конкретные примеры местных м. Кому из них всерьез нужна женщина, напишите??? Если я не разбираюсь в людях, вы считаете! 😄
Я считаю, что все, что им нужно - поднять свою убитую самооценку, чтобы по пи с де ть дох о своей крутости с другими м.
Это всё тролли, большинство мужчин в реале более вменяемые.
Но почему тут такой поток грязи льется и от кого это, не пойму.
А про то что ребёнка кормят в детском саду и этого достаточной Бедный ваш ребёнок.. Не хотелось бы ему такого прекрасного отца..
Я уже считала по поводу быта, без детей 2-3 тысячи в день, с детьми 5, не меньше.
А они тут кнопочки нажимают и недельную гречку едят... Мде.
Детям разносолы еще меньше надо чем взрослым.
Ну не знаю как вы там балуете детей, у меня малый 5 лет, живет у меня 2-3 дня в неделю и все ест тоже что и я. И ему так больше даже нравится чем с матерью, так как она вообще не любитель готовить и покупает всю еду в кулинариях гастрономов. Америкосы к примеру вообще дома не готовят и едят только полуфабрикаты, в т.ч. дети.
Это всё тролли, большинство мужчин в реале более вменяемые.
Но почему тут такой поток грязи льется и от кого это, не пойму.
Как раз-таки это хорошо, что неликвиды сидят тут. Благодаря им я прошла колоссальный путь и поняла какие они по сути и по характеру. Теперь, если делать все правильно, от них надо отстроиться, чтобы даже их не ругать и вообще их не трогать, и сконцентрироваться на тех классных мужчинах, в размере 30% в обществе, чтобы видеть и общаться с ними. Так что для меня все оказалось в плюс, чего и другим я желаю!)
У меня идеальная чистота, как в операционной. А че там убирать то? К примеру спальня: пол стены потолок кровать, тумбочка и шкаф. Все. Че там убирать то, 5 минут в неделю вся уборка спальни (включая стирку постельно белья). И так примерно во всех помещениях.
Пять минут в неделю уборка и чистота как в операционной.. Смешно)) или в операционных у нас как в хлебу и я чего-то не знаю?
Я уже считала по поводу быта, без детей 2-3 тысячи в день, с детьми 5, не меньше.
А они тут кнопочки нажимают и недельную гречку едят... Мде.
У меня средний бюджет 600 рублей в день по будням т.е. 12 в месяц и раз в неделю поездка на рынок - 3 тыщи. еще 12. Итого 24 в месяц, но еще комуналка, бензин, шмотки, короче выходит тыщ 30-35 т.е. 1000-1100 в день на одного. Это если не экономить.
А в ресторане платит кто пригласил. Если девушка пригласил, то ей и платить ) если мужчина не будет возражать, конечно
А что считается приглашение в ресторан интересно? Какими словами женщина должна сказать, что бы жто прозвучало как приглашение? Если например первая встреча и она говорит ему что готова встретиться с ним и провести время в кафе, так как на улице холодно. Это приглашение? Объясните.
У меня средний бюджет 600 рублей в день по будням т.е. 12 в месяц и раз в неделю поездка на рынок - 3 тыщи. еще 12. Итого 24 в месяц, но еще комуналка, бензин, шмотки, короче выходит тыщ 30-35 т.е. 1000-1100 в день на одного. Это если не экономить.
Я считала без затратив на продукты и тд. Просто оценила труд.
А что считается приглашение в ресторан интересно? Какими словами женщина должна сказать, что бы жто прозвучало как приглашение? Если например первая встреча и она говорит ему что готова встретиться с ним и провести время в кафе, так как на улице холодно. Это приглашение? Объясните.
Ну по мне так да, но мужчина если хочет понравиться, сам заплатит.
Лично я приглашала мужиков и сама платила, но я в свои любимые места приглашала, хотела впечатлить кухней, все такое. Типа вид досуга такой, не в виде свидания.
Одного в брассерии угостила, пить хотела а он без денег, так потом еле отвязалась 🙀
Пять минут в неделю уборка и чистота как в операционной.. Смешно)) или в операционных у нас как в хлебу и я чего-то не знаю?
А что там убирать то, пыль? Она начинает появлятся на 4-5 день обычно после уборки, вот раз в неделю протереть ее самое оно, 12 кв. метров пола, плинтус, подоконник, верх тумбы и шкафа, ровно 5 минут.
Ходить в магазин за свежайшими продуктами, готовить 3 раза в день сбалансированную еду. Поддерживать везде чистоту. Следить за стиркой, вовремя все стирать, сушить и убирать в шкаф. Каждый день влажная уборка. Это минимум.
Типичный пример придумывания дел по домохозяйству. Можно в принципе за каждым яйцом ходить в магазин, тогда и 10 раз в день будет мало.
Вот интересно, если жена будет питаться разнообразно и сбалансированно, а у мужа будет недельная гречка , не будет ли он таскать у нее креветки там, фруктики всякие ?
Детям разносолы еще меньше надо чем взрослым.
Ну не знаю как вы там балуете детей, у меня малый 5 лет, живет у меня 2-3 дня в неделю и все ест тоже что и я. И ему так больше даже нравится чем с матерью, так как она вообще не любитель готовить и покупает всю еду в кулинариях гастрономов. Америкосы к примеру вообще дома не готовят и едят только полуфабрикаты, в т.ч. дети.
Так Гоша это твой образ жизни. Ты сам готов несвежей подливой с казана питаться. Жена травиться в магазинах готовой продукции. Ребенок смирился что у родителей бобо с головкой и тоже ест это ***. Блин. Хвалится что 2-3 дня в неделю ребенок у него. А сам живет один тратит 600 рублей на кашу с супом. Нормальной разнообразной еды не видит. Еще и с рынка питается. Да на себя я пару бутеров сделаю и готовить не надо. Там естественно 15 минут и потопала по делам. А когда живешь больше 2 человек надо готовить и по дому работы в 2 раза больше. Если квартира не как ты описал стол стул ящик и стенка, а нормальная с современным ремонтом естественно за ней грамотный уход нужен. Плюс у кого то питомцы, у кого то дети. А ты обычный разведенец. Жена выпихнула из гнезда потому как мысли в духе "да нажать на кнопочку легко" "да ребенка в саду накормят" все по тебе понятно стало. Чудик)
Все такие мужики самостоятельны, пока живут одни. Как только у них появляется женщина, они резко забывают про свои умения и стараются свалить весь быт на нее. Самому стирать свои носки при живой женщине это унижение по их мнению.
Хм,интересно девки пляшут)))а с фига мне допустим стирать свои носки,если баба пришла комне в кв стирать на моей стиралки,за мои ресурсы свои 22 шкафа?ну в ракурсе темы если смотреть.Ну давайте реально,без ваших бабских родильных закидонов.
Хм,интересно девки пляшут)))а с фига мне допустим стирать свои носки,если баба пришла комне в кв стирать на моей стиралки,за мои ресурсы свои 22 шкафа?ну в ракурсе темы если смотреть.Ну давайте реально,без ваших бабских родильных закидонов.
Это которая живёт под постом и хочет отжать бабкин хрущ? 😆
Равноправие то как я его вижу:
1. Выход на пенсию в один возраст, не делать различий.
2. Обязанность ходить в армию, без различий пола
3. При разводе взвешанно оценимать кто из родителей сможет обеспечить ребенку жизнь лучше, а не оставлять ребенка по умлчанию с матерью.
4. Смертная казнь за преступность, одинаковая
5. На свиданиях каждый платит сам за себя.
6. В семейной жизни индивидуальный бюджет и общий на общие нужды (коммуналка, еда ребенку, одежда ребенку, памперсы ребенку и там дальше по обсуждению).
Далее можно много еще чего обсудить, но в данный оммент это основные моменты.
И так происходит потому, потому что все, что им надо - вые друг перед другом. Тот, который ищет человека для себя, уважает ему, ему помогает и воспринимает его ровней.
Дамы, видите такого, который желает лишь вые за ваш счет перед другими м - сразу ему пинка и забыли как зовут. Успехов!
Да да и еще земляным червяком))),че то мультик вспомнил.
Потому что под равными правами девушки подразумевают "делай со мной женские обязанности". Ни разу не видел что бы женщины возмущались что им мешают поднять на 5 этаж шкаф или платить в ресторане за мужика. В Европе, конечно, до этого дошли, но это маразм. Есть женские т мужские роли.
Ну и часто этот шкаф нужно поднимать?