Гость
Статьи
Равноправие глазами …

Равноправие глазами мужчин,абсурд

Я в шоке,сейчас наткнулась на такую статью,со всеми доказательствами,статистикой и опросами,всё опубликовать не смогу,так как места не хватит,но одна часть меня просто поразила,вот она-«То есть это …

Автор
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я не в курсе, зачем вы просите детей или не предохраняйтесь

Они просят потому, что это бесплатно для них. Жена рожает бесплатно, сидит с ребёнком бесплатно, потом можно жену бросить с ребёнком и алименты не платить. Это же выгодно:)
А на сур маму и круглосуточных нянь уже денег жалко мужикам:)

Гостья
Гость

Я вот считаю, что если мужчина вносит на 50000р больше, то он бытом не занимается вообще. Так как мне, мой быт, пока жил один, обходился и того меньше.  А обнаглели вообще-то женщины. Они рожают по сути для себя. То есть, после развода, они получают детей, и только они решают все что их касается. Мужчина еще и платит, и почему-то, женщины думают, что мужчина еще и должен помогать им с детьми. Не говоря о том, что мужчине нужно спать всю жизнь только с одной женщиной, что против его природы. 

*** эти лишние 50 тыс на себя и потратит.
Сожрет, пробухает, потратит на ху ету

Гость
Гость

А то привыкли, что женщины бесплатно их детей рожают и растят.

Да неужели, это женщины привыкли, что за ИХ детей мужчины платят, сначала в семье потом алименты.

Гость
Гость

Я же говорю: 150 тысяч в месяц на разных + несколько миллионов на сур мать + ещё 300 тысяч на 2-3 круглосуточных нянь для ребёнка.
Вперёд и удачи:)

Ну, а какая альтернатива? Просто платить бабе алименты? А смысл какой в этом?

Гость

Ну, а какая альтернатива? Просто платить бабе алименты? А смысл какой в этом?

Я за разделение опеки 50/50 при разводе. А то ишь чего мужики хотят, срраные 5000 кинут и свободны.
Не, пусть полностью выполняют обязательства перед детьми.

Гость
Гость

Да неужели, это женщины привыкли, что за ИХ детей мужчины платят, сначала в семье потом алименты.

А долг какой в России по алиментам ты видел? Или лишь бы брякнуть?:)
А те, кто платят, платят 5-10 тыс рублей.

Найми сурмать за несколько миллионов и 2х круглосуточных нянь за 300 тысяч в месяц. Посмотрим тогда как ты запоёшь:)

Гость
Гость

Я не в курсе, зачем вы просите детей или не предохраняйтесь

Это делают только глупые мужчины. Умный наймет сур маму, если хочет ребенка. По другому он ребенка получить не сможет, только алименты

Гость
Гость

Теоретики, ну вы попробуйте сами со своими детьми жить на алименты, мы с удовольствием заплатим и будет строить карьеру и личную жизнь, а не выслушивать ваши вбросы про *** и терпеть дискриминацию на рынке труда

Гость
Гость

Правильно. Я приветствую пополамщиков двумя руками! Это естественный отбор. Так население быстрее очистится от отбpocoв.

Судя по известной истории человечества, отбросов меньше не становится.

Гость

Да, это наглость, такая же как и то, что многие женщины убеждены, что деньги зарабатывать должен только муж, а бытовые обязанности и уход за ребенком они должны выполнять вместе и по возможности поровну. И те, и другие пытаются побольше свалить на партнера и за его счет облегчить жизнь себе. Либо оба зарабатывают и оба занимаются бытом, либо зарабатывает один, а второй везет на себе быт и не чирикает. Выборочное равноправие- это манипуляция, на которую вестись не стоит.

Гость
Гость

Теоретики, ну вы попробуйте сами со своими детьми жить на алименты, мы с удовольствием заплатим и будет строить карьеру и личную жизнь, а не выслушивать ваши вбросы про *** и терпеть дискриминацию на рынке труда

Теоретики это вы, потому что женщины просто не соглашаются оставить детей и платить алименты.

Гость
Гостья

*** эти лишние 50 тыс на себя и потратит.
Сожрет, пробухает, потратит на ху ету

*** тратит больше денег на себя, чем мужчина

Гость
Вау🐈

Я за разделение опеки 50/50 при разводе. А то ишь чего мужики хотят, срраные 5000 кинут и свободны.
Не, пусть полностью выполняют обязательства перед детьми.

Я тоже за 50/50 Женщины против

Гость
Гость

А долг какой в России по алиментам ты видел? Или лишь бы брякнуть?:)
А те, кто платят, платят 5-10 тыс рублей.

Найми сурмать за несколько миллионов и 2х круглосуточных нянь за 300 тысяч в месяц. Посмотрим тогда как ты запоёшь:)

Так потому и не платят, что несправедливо.

Гость
Гость

Можем, но не будем этого делать. Зачем? Чтоб женщина могла воспользоваться своей детородной функцией? Мужчинам это зачем?

Равные права.

Гость

Против те, у кого бывшие мужья ненадёжные. Сами от отцовских обязанностнй уклоняются (большинство)

Гость
Вау🐈

А смысл? Ещё ходить куда-то. Или доставку заказывать, которую час везут?
Я хочу нормальную еду есть, а не суррогат.

Даже, если это правда, то вы редчайшее исключение) во всех ресторанах и кафе, где я бывал, большинство посетителей - женщины) и, о Боже мой, в магазинных кулинариях они тоже отовариваются, сам видел)

Гость
Гость

Равные права.

Да, и мужчина имеет право жить так, как хочет

Гость
Гость

Теоретики это вы, потому что женщины просто не соглашаются оставить детей и платить алименты.

Дорогуша, я оставила, *** спихнуло ребенка на бабку и не занимается им никак

Гость
Гость

Я за. Так я смогу хотя бы работать, а не сидеть вечно на больничных. Теоретики нищеброды

Гость
Вау🐈

Против те, у кого бывшие мужья ненадёжные. Сами от отцовских обязанностнй уклоняются (большинство)

Нет, против почти все женщины. Как же, они же не могут без своих детей😄

Гость
Гость

Так потому и не платят, что несправедливо.

Что несправедливо?:) Заплатить жалкие 10 тысяч своему ребёнку?
Так забирай себе и оплачивай няню.
А ещё лучше оплачивай сур мать за несколько милоионов и круглосуточных нянь за 300 тысяч в месяц.

Гость
Гостья

Я согласна оплатить грузчиков, которые рожнимцт шкаф. За это мужик пусть моет полы и готовит.
А на свиданке платит тот, кто больше хочет секса, то есть мужик. Не хочет, может не платить, пусть дро чит

Кстати, да. Ты оплачиваешь грузчиков и сантехников раз в год, а мужик пусть каждый день готовит, убирает, стирает, ухаживает за детьми. И это "равно" типа.

шрзваытмлоизвышатп
Гость

Вы решили обратиться к мужчинам на вумане?
Гениально

Я согласно, вообще! Здесь так многие на такие темы пишут, которые явно к мужчинам обращены, хотя их на сайте совсем немного!!!
Создали бы уже хоть тему на форуме соответствующую, где можно было бы к нашим дорогим мужчинам обратиться, иначе совсем каша получается... Заходишь про одно прочитать, может советом помочь, а в итоге такие вопросы, что ответить может только мужчина!!!!!!

Да понимают они все. А на этом сайте придумали новую "равноправную" схему. Найти себе женщину, которая зарабатывает, скажем, на 10% меньше мужчины, и взвалить на нее быт, потому что она "приносит меньше". Так что у вас устаревшая уже информация.

Гость
Гость

Судя по известной истории человечества, отбросов меньше не становится.

Это из за того что девушек насильно выдавали замуж, воевали, расстреливали. И это все искусственно делают мужчины наверху пирамиды. Естественный отбор мужчины девушкой постепенно сохраняет лучшие гены, но нам не дают это сделать искусственными методами Системы.

Гость
Sirenka

Да понимают они все. А на этом сайте придумали новую "равноправную" схему. Найти себе женщину, которая зарабатывает, скажем, на 10% меньше мужчины, и взвалить на нее быт, потому что она "приносит меньше". Так что у вас устаревшая уже информация.

Идут торги, каждая из сторон борется за свои интересы))

Гость

Потому что под равными правами девушки подразумевают "делай со мной женские обязанности". Ни разу не видел что бы женщины возмущались что им мешают поднять на 5 этаж шкаф или платить в ресторане за мужика. В Европе, конечно, до этого дошли, но это маразм. Есть женские т мужские роли.

Шкафы мне на пятый этаж давно поднимают специально нанятые люди. Для этого обязательно нужен дома рукожопый мужик?

Гость

Пфф, да я с 10 класса школы сам живу и давно умею готовить, стирать, убирать, даже нмчего себе мусор умею выносить. То чем бабы пугают вообще смешно, на готовку хватает пары часов в день (если не спешить). Ну а уборка раз или 2 в неделю, особо не напрягает, от слова совсем

Пара часов в день это пустяк для работающего человека? Вот это да, смешно,

Гость
Гость

Это из за того что девушек насильно выдавали замуж, воевали, расстреливали. И это все искусственно делают мужчины наверху пирамиды. Естественный отбор мужчины девушкой постепенно сохраняет лучшие гены, но нам не дают это сделать искусственными методами Системы.

Уже сто лет, как женщины уравнены в правах. Что-то не видно прогресса. Да и женщины не идельны)

Гость

Даже, если это правда, то вы редчайшее исключение) во всех ресторанах и кафе, где я бывал, большинство посетителей - женщины) и, о Боже мой, в магазинных кулинариях они тоже отовариваются, сам видел)

Меня не факт посиделок в кафе интересует, а свежая сбалансированная еда. Вот ведение такой кулинарии дома + другие бытовые дела я оцениваю в 2000-3000 в день. И это ещё совсем недорого для такой ежедневной рутинной работы

Гость

Нет, против почти все женщины. Как же, они же не могут без своих детей😄

В одиночку детьми тяжело заниматься. А на алкоголика например как ребенка повесишь? Он же его пропьет

Гость
Вау🐈

Меня не факт посиделок в кафе интересует, а свежая сбалансированная еда. Вот ведение такой кулинарии дома + другие бытовые дела я оцениваю в 2000-3000 в день. И это ещё совсем недорого для такой ежедневной рутинной работы

И это без детей.

Гость

Да, они так считают по прежнему, что они это приз, но это сегодня пережитки прошлого. Сейчас всё меньше женщин вообще идут в брак. Многие, буду и в поиске мужчины, имеют в виду не брак как таковой, а просто мужика для общения без выноса мозга. Тащат брак сейчас те, кто вписался в это много лет назад. Едут по накатанным рельсам.

Гость

И это без детей.

Да, с детьми это 5000+

Гость
Вау🐈

Согласен, домашняя еда, семейный уют стоят даже больше)

Гость

Идут торги, каждая из сторон борется за свои интересы))

Хитропопость это называется.
Мужская.

Гость
Гость

*** тратит больше денег на себя, чем мужчина

Мужики жрут больше, им мясо надо постоянно, нам нет. Мужики пиво пьют некоторые каждый день при чем, после работы, мужики покупают курево. Так что вы эти 50 к сами и прожираете. Нечего.

Гость

Согласен, домашняя еда, семейный уют стоят даже больше)

Почему-то домашний труд обесценивается.

Гость
Sirenka

Хитропопость это называется.
Мужская.

И женская) Общество сейчас в поисках нового баланса между м и ж)

Гость
Гость

Как возможен автолютно равный быт и дети? Мужчины что рожать научились?

не умничай, обезьяна. ты если бы и мог не пошёл бы на это, ссыкун потому как

Гость
Гость

Абсолютно*)

ещё одна жалкая обезьяна, гы-гы

Аноним

Автор, почитайте вторую тему созданную про равноправие, вам ответили там. И всем таким женщинам.

Гость
Гость

А чего бояться? Того что очередная не востребованная баба не посаотрит на меня. Да и пофиг на эту бабу

правильно, ***! лучшая любовница это левая рука. онанизм наше вс!

Гость

И женская) Общество сейчас в поисках нового баланса между м и ж)

А в чем женская? Почему женщина, упахиваясь на работе как и мужчина, должна еще во вторую смену весь быт на себе тянуть? Потому что так положено, типа? Так "положено" делалось для других реалий, когда и мужчина упахивался в несколько смен, дома тоже. В деревенском доме всегда и мужику находилось что делать, а не пузом кверху валяться. А сейчас здрасти... баба ишачит, у мужика отдых и это нормально.

Аноним
Вау🐈

Почему-то домашний труд обесценивается.

Или наоборот преувеличивают. Рассказывабт про вторую работу, вторую смену дома, по факту 1,5-2 часа в день не больше, короткая продлёнка, а не работа. При чём в первую очередь для себя любимой, а рассказывают, как будто к чужому мужику залезли в квартиру и убираются там ради него, ей не надо, по 8 часов в день.

Аноним

Или наоборот преувеличивают. Рассказывабт про вторую работу, вторую смену дома, по факту 1,5-2 часа в день не больше, короткая продлёнка, а не работа. При чём в первую очередь для себя любимой, а рассказывают, как будто к чужому мужику залезли в квартиру и убираются там ради него, ей не надо, по 8 часов в день.

Так возьмите на себя эту легкую пробленку. Это ж так легко. Женщина будет рада.

Аноним

Ой всего 2 часа, так чего мужики не делают это за двоих? А то и за троих? Не встречают жену с готовым горячим ужином?

Гость
Гость

Причинно-следственная связь у тебя нарушена, потому и понять не можешь, что во первых это заложили сами женщины, показывая такое же отношение к мужчине, а во вторых это ответ на действие, ведь как ты наверняка знаешь из физики, действие равно противодействию. Тут так же, одна женщина хочет сесть на шею к мужчине, свесив ноги, чтобы он работал, в ответ на её действия и убеждения появляется такой же мужчина, который желает того же и делает тоже самое, это ответная реакция, а если еще учесть, что сейчас времена "равенства и равноправия", то все еще более понятным станет. Вот и все, все просто.

***, все далеко не просто. то что *** отчасти само виновато своим *** равноправием - факт, но это ненормально. Если уж на равных - значит всё на равных. если *** несёт деньги домой в зубах, значит на *** быт и ***, но чтобы на неё всё сбросить это конечно круто. тогда может она *** муженька будет жарить по ночам? бегать по любовникам, бухать пивасик-*** и прочее, а ***

Гость
Гость

Некоторые представители мужского пола на форуме хотят уже содержания от женщины. Ставки возрастают

себе спасибо скажите. вы ж *** хотели равноправия? получай и наслаждайся