Я в шоке,сейчас наткнулась на такую статью,со всеми доказательствами,статистикой и опросами,всё опубликовать не смогу,так как места не хватит,но одна часть меня просто поразила,вот она-«То есть это …
Я вот считаю, что если мужчина вносит на 50000р больше, то он бытом не занимается вообще. Так как мне, мой быт, пока жил один, обходился и того меньше. А обнаглели вообще-то женщины. Они рожают по сути для себя. То есть, после развода, они получают детей, и только они решают все что их касается. Мужчина еще и платит, и почему-то, женщины думают, что мужчина еще и должен помогать им с детьми. Не говоря о том, что мужчине нужно спать всю жизнь только с одной женщиной, что против его природы.
*** эти лишние 50 тыс на себя и потратит.
Сожрет, пробухает, потратит на ху ету
Да неужели, это женщины привыкли, что за ИХ детей мужчины платят, сначала в семье потом алименты.
А долг какой в России по алиментам ты видел? Или лишь бы брякнуть?:)
А те, кто платят, платят 5-10 тыс рублей.
Найми сурмать за несколько миллионов и 2х круглосуточных нянь за 300 тысяч в месяц. Посмотрим тогда как ты запоёшь:)
Да неужели, это женщины привыкли, что за ИХ детей мужчины платят, сначала в семье потом алименты.
Теоретики, ну вы попробуйте сами со своими детьми жить на алименты, мы с удовольствием заплатим и будет строить карьеру и личную жизнь, а не выслушивать ваши вбросы про *** и терпеть дискриминацию на рынке труда
Да, это наглость, такая же как и то, что многие женщины убеждены, что деньги зарабатывать должен только муж, а бытовые обязанности и уход за ребенком они должны выполнять вместе и по возможности поровну. И те, и другие пытаются побольше свалить на партнера и за его счет облегчить жизнь себе. Либо оба зарабатывают и оба занимаются бытом, либо зарабатывает один, а второй везет на себе быт и не чирикает. Выборочное равноправие- это манипуляция, на которую вестись не стоит.
Теоретики, ну вы попробуйте сами со своими детьми жить на алименты, мы с удовольствием заплатим и будет строить карьеру и личную жизнь, а не выслушивать ваши вбросы про *** и терпеть дискриминацию на рынке труда
Теоретики это вы, потому что женщины просто не соглашаются оставить детей и платить алименты.
А смысл? Ещё ходить куда-то. Или доставку заказывать, которую час везут?
Я хочу нормальную еду есть, а не суррогат.
Даже, если это правда, то вы редчайшее исключение) во всех ресторанах и кафе, где я бывал, большинство посетителей - женщины) и, о Боже мой, в магазинных кулинариях они тоже отовариваются, сам видел)
Я согласна оплатить грузчиков, которые рожнимцт шкаф. За это мужик пусть моет полы и готовит.
А на свиданке платит тот, кто больше хочет секса, то есть мужик. Не хочет, может не платить, пусть дро чит
Кстати, да. Ты оплачиваешь грузчиков и сантехников раз в год, а мужик пусть каждый день готовит, убирает, стирает, ухаживает за детьми. И это "равно" типа.
Я согласно, вообще! Здесь так многие на такие темы пишут, которые явно к мужчинам обращены, хотя их на сайте совсем немного!!!
Создали бы уже хоть тему на форуме соответствующую, где можно было бы к нашим дорогим мужчинам обратиться, иначе совсем каша получается... Заходишь про одно прочитать, может советом помочь, а в итоге такие вопросы, что ответить может только мужчина!!!!!!
Да понимают они все. А на этом сайте придумали новую "равноправную" схему. Найти себе женщину, которая зарабатывает, скажем, на 10% меньше мужчины, и взвалить на нее быт, потому что она "приносит меньше". Так что у вас устаревшая уже информация.
Это из за того что девушек насильно выдавали замуж, воевали, расстреливали. И это все искусственно делают мужчины наверху пирамиды. Естественный отбор мужчины девушкой постепенно сохраняет лучшие гены, но нам не дают это сделать искусственными методами Системы.
Да понимают они все. А на этом сайте придумали новую "равноправную" схему. Найти себе женщину, которая зарабатывает, скажем, на 10% меньше мужчины, и взвалить на нее быт, потому что она "приносит меньше". Так что у вас устаревшая уже информация.
Идут торги, каждая из сторон борется за свои интересы))
Потому что под равными правами девушки подразумевают "делай со мной женские обязанности". Ни разу не видел что бы женщины возмущались что им мешают поднять на 5 этаж шкаф или платить в ресторане за мужика. В Европе, конечно, до этого дошли, но это маразм. Есть женские т мужские роли.
Шкафы мне на пятый этаж давно поднимают специально нанятые люди. Для этого обязательно нужен дома рукожопый мужик?
Пфф, да я с 10 класса школы сам живу и давно умею готовить, стирать, убирать, даже нмчего себе мусор умею выносить. То чем бабы пугают вообще смешно, на готовку хватает пары часов в день (если не спешить). Ну а уборка раз или 2 в неделю, особо не напрягает, от слова совсем
Пара часов в день это пустяк для работающего человека? Вот это да, смешно,
Это из за того что девушек насильно выдавали замуж, воевали, расстреливали. И это все искусственно делают мужчины наверху пирамиды. Естественный отбор мужчины девушкой постепенно сохраняет лучшие гены, но нам не дают это сделать искусственными методами Системы.
Уже сто лет, как женщины уравнены в правах. Что-то не видно прогресса. Да и женщины не идельны)
Даже, если это правда, то вы редчайшее исключение) во всех ресторанах и кафе, где я бывал, большинство посетителей - женщины) и, о Боже мой, в магазинных кулинариях они тоже отовариваются, сам видел)
Меня не факт посиделок в кафе интересует, а свежая сбалансированная еда. Вот ведение такой кулинарии дома + другие бытовые дела я оцениваю в 2000-3000 в день. И это ещё совсем недорого для такой ежедневной рутинной работы
Да, они так считают по прежнему, что они это приз, но это сегодня пережитки прошлого. Сейчас всё меньше женщин вообще идут в брак. Многие, буду и в поиске мужчины, имеют в виду не брак как таковой, а просто мужика для общения без выноса мозга. Тащат брак сейчас те, кто вписался в это много лет назад. Едут по накатанным рельсам.
Автор, почитайте вторую тему созданную про равноправие, вам ответили там. И всем таким женщинам.
А в чем женская? Почему женщина, упахиваясь на работе как и мужчина, должна еще во вторую смену весь быт на себе тянуть? Потому что так положено, типа? Так "положено" делалось для других реалий, когда и мужчина упахивался в несколько смен, дома тоже. В деревенском доме всегда и мужику находилось что делать, а не пузом кверху валяться. А сейчас здрасти... баба ишачит, у мужика отдых и это нормально.
Или наоборот преувеличивают. Рассказывабт про вторую работу, вторую смену дома, по факту 1,5-2 часа в день не больше, короткая продлёнка, а не работа. При чём в первую очередь для себя любимой, а рассказывают, как будто к чужому мужику залезли в квартиру и убираются там ради него, ей не надо, по 8 часов в день.
Или наоборот преувеличивают. Рассказывабт про вторую работу, вторую смену дома, по факту 1,5-2 часа в день не больше, короткая продлёнка, а не работа. При чём в первую очередь для себя любимой, а рассказывают, как будто к чужому мужику залезли в квартиру и убираются там ради него, ей не надо, по 8 часов в день.
Так возьмите на себя эту легкую пробленку. Это ж так легко. Женщина будет рада.
Ой всего 2 часа, так чего мужики не делают это за двоих? А то и за троих? Не встречают жену с готовым горячим ужином?
Причинно-следственная связь у тебя нарушена, потому и понять не можешь, что во первых это заложили сами женщины, показывая такое же отношение к мужчине, а во вторых это ответ на действие, ведь как ты наверняка знаешь из физики, действие равно противодействию. Тут так же, одна женщина хочет сесть на шею к мужчине, свесив ноги, чтобы он работал, в ответ на её действия и убеждения появляется такой же мужчина, который желает того же и делает тоже самое, это ответная реакция, а если еще учесть, что сейчас времена "равенства и равноправия", то все еще более понятным станет. Вот и все, все просто.
***, все далеко не просто. то что *** отчасти само виновато своим *** равноправием - факт, но это ненормально. Если уж на равных - значит всё на равных. если *** несёт деньги домой в зубах, значит на *** быт и ***, но чтобы на неё всё сбросить это конечно круто. тогда может она *** муженька будет жарить по ночам? бегать по любовникам, бухать пивасик-*** и прочее, а ***