Всем привет!
Сколько читала здесь на форуме казлячие по сути отзывы недомужчин о разведенных женщинах, которые сами растят своих детей, пренебрежительно при этом называют таких женщин …
Можете бабье сколько угодно свои сказки тут рассказывать или читать бред, если это пропаганда тут целенаправленная под видом обычных людей. Вас уже два года тупо режут. Вот реальное к вам отношение.
Совсем не ровня тоже сомнительно. Вот зачем мне бездетный мужчина? Он будет ныть давай родим общего. А я завязала. Долг родине отдала по деторождению. Женат не был. Тоже сомнительное счастье...
Остается только достаток. А тут, их немного, большой процент жлобов в буквальном смысле, потому что большая часть инвестиций в кредитах. Это все сказывается на характере и потенции. Мелочные. Вообще выборка по мужчинам 35+ так себе для женщин с доходом.
Зачем нормальному мужчине твои дети?
Тут столько споров вокруг детей. Такое ощущение, что мужчина и женщина создают союзы только для детей, их делания, воспитания, обеспечения и тд. То есть друг другу как партнеры не интересны. И могут сосуществовать друг с другом только при наличие детей. То что дети вырастают и уходят в головах у многих даже мысли нет. Начинают писать, а мы вот до старости растим. У кого нить на этом форуме есть интересы, кроме интересов детей?
Совсем не ровня тоже сомнительно. Вот зачем мне бездетный мужчина? Он будет ныть давай родим общего. А я завязала. Долг родине отдала по деторождению. Женат не был. Тоже сомнительное счастье...
Остается только достаток. А тут, их немного, большой процент жлобов в буквальном смысле, потому что большая часть инвестиций в кредитах. Это все сказывается на характере и потенции. Мелочные. Вообще выборка по мужчинам 35+ так себе для женщин с доходом.
Это взаимно, вы им тоже в 35 не особо нужны для совместной жизни
Тут столько споров вокруг детей. Такое ощущение, что мужчина и женщина создают союзы только для детей, их делания, воспитания, обеспечения и тд. То есть друг другу как партнеры не интересны. И могут сосуществовать друг с другом только при наличие детей. То что дети вырастают и уходят в головах у многих даже мысли нет. Начинают писать, а мы вот до старости растим. У кого нить на этом форуме есть интересы, кроме интересов детей?
Когда есть дети, то самое важное это их интересы. Свои интересы приходится задвинуть
Когда вырастут, тядело будет найти партнёра, а пока не выросли, то они сами мешают построить личную жизнь
Не согласна. Мне кажется наоборот. Что когда дети выросли проще найти парнера, так как дети не будут отнимать внимание. И ты больше можешь посветить времени себе и партнеру, общим интересам. Статистика разводов после 20+лет брака именно об этом и говорит, что жили ради детей.
Дети и в официальном браке мешают. С рождением детей у многих пар брак трещит по швам. Дети это зло!)
Не согласна. Мне кажется наоборот. Что когда дети выросли проще найти парнера, так как дети не будут отнимать внимание. И ты больше можешь посветить времени себе и партнеру, общим интересам. Статистика разводов после 20+лет брака именно об этом и говорит, что жили ради детей.
Дети и в официальном браке мешают. С рождением детей у многих пар брак трещит по швам. Дети это зло!)
Когда дети уже взрослые, мужчины уже старые и им ничего не надо, а ещё они банально живут меньше
У мкня другие выводы, люди заводят домашних животных, потому что хотят заботиться о других за свой счёт, хотят любить и быть любимыми и готовы вкладывать время, силы, деньги
Так и женщины не молодеют и умирает их тоже много. Просто для меня семейная жизнь не цель в жизни. Я эгоистка до мозга костей и если партнер не меняет мой комфорт, то будет рядом, нет, мне и одной замечательно.
Ведь очень здорово, что все мы такие разные! Спасибо за диалог. Спокойной ночи!
Пока они вырастут, минимум 15 лет пройдет. Я не готова потратить 15 лет на чужого наеппыша
Мечты местной ***😅 аааааахахах
Так это же все знают, что все эти сплетни про *** придумали бывшие мужья этих ***, чтобы ни один мужик не позарился на их бывших, иначе не жить им будет, повесятся.
согласна с вами по всем пунктам!
куча оленей - дикий неликвид, тут по факту особо нечем гордится, плакать надо(((
Мне 90 лет у меня крепкий стояк и за мной бегают 19-20 летние дефки каждый день на утро трахаю одну, на вечер другую.
Так и женщины не молодеют и умирает их тоже много. Просто для меня семейная жизнь не цель в жизни. Я эгоистка до мозга костей и если партнер не меняет мой комфорт, то будет рядом, нет, мне и одной замечательно.
Ведь очень здорово, что все мы такие разные! Спасибо за диалог. Спокойной ночи!
Со временем пришла к тому же выводу. Если мне с мужчиной не лучше, чем без него, лучше останусь одна. Люблю комфорт, лишний раз потратить на себя прежде всего - и время, и деньги.
Забавные фантазии. Но нет, мимо. Я мужчина, не меня пускают, а я пускаю... Ну то, что ты этого элементарного не понимаешь, ну что с тебя взять, ты ведь баба...
Ты не мужчина, а мужик.
И твои бурные фантазии по кругу являются лишь тебе во влажных снах.
А я женщина, и в моем кругу такие мужики не в моде и не в тренде.
Еще и про вощраст пишут гадости. Если больше 30, то все в утиль.
А что я вижу в жизни? Две моих знакомых, простые продавщицы, правда, ИП. Одна на рынке торгует. Вощраст 50+,не красотка, но за ней бегают молодые парни 24 лет.
Посылает. Замужем и счастлива.
Другая знакомая. Живет на юге. Возраст 50+. Тоже молодые мужчины лещут и замуж зовут. Жалуется, что достали. Она третьего мужа уже прогнала.
Вот и вопрос: что же молодые мужчины находят в них, что аж жениться хотят, без свиданий, отношений и секса? Неужто ииущество заинтересовало этих пожилых женщин? Или что?
Полно их незамужних и бездетных сверстниц. Куда они прут?
А что я вижу в жизни? Две моих знакомых, простые продавщицы, правда, ИП. Одна на рынке торгует. Вощраст 50+,не красотка, но за ней бегают молодые парни 24 лет.
Другая знакомая. Живет на юге. Возраст 50+. Тоже молодые мужчины лещут и замуж зовут. Жалуется, что достали. Она третьего мужа уже прогнала.
Вот и вопрос: что же молодые мужчины находят в них, что аж жениться хотят, без свиданий, отношений и секса? Неужто ииущество заинтересовало этих пожилых женщин? Или что?
Ты не мужчина, а мужик.
И твои бурные фантазии по кругу являются лишь тебе во влажных снах.
А я женщина, и в моем кругу такие мужики не в моде и не в тренде.
Не женщина, а БАБА.
И то что ты многое не понимаешь это связано имено с тем, что ты БАБА, так что на тебя даже нет смысла как-то реагировать, ибо ты всеравно не поймешь ничего.
О том и речь, среди моих знакомых нет ни одной без внимания.
Другое дело, что замуж уже не всех загонишь.