Гость
Статьи
Я РСП с тремя …

Я РСП с тремя прицепами и нет отбоя от аленей!

Всем привет!

Сколько читала здесь на форуме казлячие по сути отзывы недомужчин о разведенных женщинах, которые сами растят своих детей, пренебрежительно при этом называют таких женщин …

Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Можете бабье сколько угодно свои сказки тут рассказывать или читать бред, если это пропаганда тут целенаправленная под видом обычных людей. Вас уже два года тупо режут. Вот реальное к вам отношение.

Гость
Гость

Совсем не ровня тоже сомнительно. Вот зачем мне бездетный мужчина? Он будет ныть давай родим общего. А я завязала. Долг родине отдала по деторождению. Женат не был. Тоже сомнительное счастье...
Остается только достаток. А тут, их немного, большой процент жлобов в буквальном смысле, потому что большая часть инвестиций в кредитах. Это все сказывается на характере и потенции. Мелочные. Вообще выборка по мужчинам 35+ так себе для женщин с доходом.

Зачем нормальному мужчине твои дети?

Гость
Гость

Зачем нормальному мужчине твои дети?

А зачем нормальной женщине твои дети?

Гость
Злая Волшебница

Предлагаю наоборот, работать над собой, чтобы быть интересной не ровне)

Увеличивать женскую энергетику чтоли? Так поздновато после нескольких родов. Энергетику то никто не видит

Гость
Гость

А зачем нормальной женщине твои дети?

Чужие дети никому не нужны.

Гость

Тут столько споров вокруг детей. Такое ощущение, что мужчина и женщина создают союзы только для детей, их делания, воспитания, обеспечения и тд. То есть друг другу как партнеры не интересны. И могут сосуществовать друг с другом только при наличие детей. То что дети вырастают и уходят в головах у многих даже мысли нет. Начинают писать, а мы вот до старости растим. У кого нить на этом форуме есть интересы, кроме интересов детей?

Гость
Злая Волшебница

У вас ни одного нет пригодного для семейной жизни, одни теории

Не только теории. Но и плоды неудачных попыток создания семейного счастья. К сожалению с искалеченным детством.

Гость
Гость

Смотря какое качество женихов да, но чаще женщине с детьми кто уже был в браке легче выйти замуж чем той кто никогда не была замужем, кто бы что ни говорил но вот такая закономерность)

сейчас у МД взорвется

Гость
Гость

потому что они согласны на гораздо больший спектр качества аленей, чем не-***. Те, за кого *** выходят, не-*** может в любой момент выйти

Самое интересное, что не факт

Гость
Малина986®

Вот же вруны... Нам тут заливают, что *** дно, бла-бла-бла ...А сами прохода не дают

Нечего от вас не надо,кекса только...всё

Злая Волшебница
Гость

Я еще раз повторюсь дети-временный фактор. Вырастут- уйдут. А жить в старости с партнером. И тут выбирать каждому по себе.

Когда вырастут, тядело будет найти партнёра, а пока не выросли, то они сами мешают построить личную жизнь

Злая Волшебница
Гость

Совсем не ровня тоже сомнительно. Вот зачем мне бездетный мужчина? Он будет ныть давай родим общего. А я завязала. Долг родине отдала по деторождению. Женат не был. Тоже сомнительное счастье...
Остается только достаток. А тут, их немного, большой процент жлобов в буквальном смысле, потому что большая часть инвестиций в кредитах. Это все сказывается на характере и потенции. Мелочные. Вообще выборка по мужчинам 35+ так себе для женщин с доходом.

Это взаимно, вы им тоже в 35 не особо нужны для совместной жизни

Злая Волшебница
Гость

Увеличивать женскую энергетику чтоли? Так поздновато после нескольких родов. Энергетику то никто не видит

Нет, женскую энергетику оставьте в покое, совершенствовать надо себя, а не ***страдать

Злая Волшебница
Гость

Тут столько споров вокруг детей. Такое ощущение, что мужчина и женщина создают союзы только для детей, их делания, воспитания, обеспечения и тд. То есть друг другу как партнеры не интересны. И могут сосуществовать друг с другом только при наличие детей. То что дети вырастают и уходят в головах у многих даже мысли нет. Начинают писать, а мы вот до старости растим. У кого нить на этом форуме есть интересы, кроме интересов детей?

Когда есть дети, то самое важное это их интересы. Свои интересы приходится задвинуть

Гость
Злая Волшебница

Когда вырастут, тядело будет найти партнёра, а пока не выросли, то они сами мешают построить личную жизнь

Не согласна. Мне кажется наоборот. Что когда дети выросли проще найти парнера, так как дети не будут отнимать внимание. И ты больше можешь посветить времени себе и партнеру, общим интересам. Статистика разводов после 20+лет брака именно об этом и говорит, что жили ради детей.
Дети и в официальном браке мешают. С рождением детей у многих пар брак трещит по швам. Дети это зло!)

Гость
Злая Волшебница

Это взаимно, вы им тоже в 35 не особо нужны для совместной жизни

Положа руку на сердце, хочется сказать, что все любят деньги в наше время!)

Злая Волшебница
Гость

Не согласна. Мне кажется наоборот. Что когда дети выросли проще найти парнера, так как дети не будут отнимать внимание. И ты больше можешь посветить времени себе и партнеру, общим интересам. Статистика разводов после 20+лет брака именно об этом и говорит, что жили ради детей.
Дети и в официальном браке мешают. С рождением детей у многих пар брак трещит по швам. Дети это зло!)

Когда дети уже взрослые, мужчины уже старые и им ничего не надо, а ещё они банально живут меньше

Злая Волшебница
Гость

Положа руку на сердце, хочется сказать, что все любят деньги в наше время!)

У мкня другие выводы, люди заводят домашних животных, потому что хотят заботиться о других за свой счёт, хотят любить и быть любимыми и готовы вкладывать время, силы, деньги

Гость
Злая Волшебница

У мкня другие выводы, люди заводят домашних животных, потому что хотят заботиться о других за свой счёт, хотят любить и быть любимыми и готовы вкладывать время, силы, деньги

Так и женщины не молодеют и умирает их тоже много. Просто для меня семейная жизнь не цель в жизни. Я эгоистка до мозга костей и если партнер не меняет мой комфорт, то будет рядом, нет, мне и одной замечательно.
Ведь очень здорово, что все мы такие разные! Спасибо за диалог. Спокойной ночи!

Гость
Гость

Пока они вырастут, минимум 15 лет пройдет. Я не готова потратить 15 лет на чужого наеппыша

Гость

Мечты местной ***😅 аааааахахах

Автор
Гость

Так о женщинах отзываются только те, у кого к женщинам нет уважения. Они считают, что тем, что они обратили на вас внимание, они к вам снизошли, отсюда и бесконечные требования к женщинам.

Вот да! Подарки судьбы, некуда деваться 😀

Автор
Гость

Так в том и проблема, что даже при наличие детей, у *** доход прокачен без алиментов, и большинство мужчин не тянут на ровню. Поэтому выход -один занижать женщин с детьми.

Да, абьюзеров среди них много, но женщину все сложнее подчинить, тем более самодостаточную.

Гость

Так это же все знают, что все эти сплетни про *** придумали бывшие мужья этих ***, чтобы ни один мужик не позарился на их бывших, иначе не жить им будет, повесятся.

Автор
Гость

Какой статус? Налодившей нищеты?

Это вы о себе? Сочувствую.

Автор
Гость

Предлагаете начать нищать? Нет уж. Оставьте себе)))

Ага, лишь бы иметь дома штаны😀

Автор
Гость

согласна с вами по всем пунктам!

Annet

куча оленей - дикий неликвид, тут по факту особо нечем гордится, плакать надо(((

Автор
Гость

Не только теории. Но и плоды неудачных попыток создания семейного счастья. К сожалению с искалеченным детством.

У вас? сочувствую, но вы держитесь.

Гость

Мне 90 лет у меня крепкий стояк и за мной бегают 19-20 летние дефки каждый день на утро трахаю одну, на вечер другую.

Автор
Гость

Так и женщины не молодеют и умирает их тоже много. Просто для меня семейная жизнь не цель в жизни. Я эгоистка до мозга костей и если партнер не меняет мой комфорт, то будет рядом, нет, мне и одной замечательно.
Ведь очень здорово, что все мы такие разные! Спасибо за диалог. Спокойной ночи!

Со временем пришла к тому же выводу. Если мне с мужчиной не лучше, чем без него, лучше останусь одна. Люблю комфорт, лишний раз потратить на себя прежде всего - и время, и деньги.

Автор
Гость

Пока они вырастут, минимум 15 лет пройдет. Я не готова потратить 15 лет на чужого наеппыша

Да никому ты не нужна, купи котенка.

Автор
Гость

Мне 90 лет у меня крепкий стояк и за мной бегают 19-20 летние дефки каждый день на утро трахаю одну, на вечер другую.

Отлично! Продолжайте держать нас в курсе!

Гость
Автор

Отлично! Продолжайте держать нас в курсе!

Ну так и ты тоже держи в курсе нас о своих похождениях и как тебя по кругу пускают

Автор
Гость

Ну так и ты тоже держи в курсе нас о своих похождениях и как тебя по кругу пускают

Тебя пускают? Да по кругу? И как? понравилось?

Гость
Автор

Тебя пускают? Да по кругу? И как? понравилось?

Забавные фантазии. Но нет, мимо. Я мужчина, не меня пускают, а я пускаю... Ну то, что ты этого элементарного не понимаешь, ну что с тебя взять, ты ведь баба...

Автор
Гость

Забавные фантазии. Но нет, мимо. Я мужчина, не меня пускают, а я пускаю... Ну то, что ты этого элементарного не понимаешь, ну что с тебя взять, ты ведь баба...

Ты не мужчина, а мужик.
И твои бурные фантазии по кругу являются лишь тебе во влажных снах.
А я женщина, и в моем кругу такие мужики не в моде и не в тренде.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Еще и про вощраст пишут гадости. Если больше 30, то все в утиль.
А что я вижу в жизни? Две моих знакомых, простые продавщицы, правда, ИП. Одна на рынке торгует. Вощраст 50+,не красотка, но за ней бегают молодые парни 24 лет.
Посылает. Замужем и счастлива.
Другая знакомая. Живет на юге. Возраст 50+. Тоже молодые мужчины лещут и замуж зовут. Жалуется, что достали. Она третьего мужа уже прогнала.
Вот и вопрос: что же молодые мужчины находят в них, что аж жениться хотят, без свиданий, отношений и секса? Неужто ииущество заинтересовало этих пожилых женщин? Или что?
Полно их незамужних и бездетных сверстниц. Куда они прут?

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

А что я вижу в жизни? Две моих знакомых, простые продавщицы, правда, ИП. Одна на рынке торгует. Вощраст 50+,не красотка, но за ней бегают молодые парни 24 лет.
Другая знакомая. Живет на юге. Возраст 50+. Тоже молодые мужчины лещут и замуж зовут. Жалуется, что достали. Она третьего мужа уже прогнала.
Вот и вопрос: что же молодые мужчины находят в них, что аж жениться хотят, без свиданий, отношений и секса? Неужто ииущество заинтересовало этих пожилых женщин? Или что?

Гость
Автор

Ты не мужчина, а мужик.
И твои бурные фантазии по кругу являются лишь тебе во влажных снах.
А я женщина, и в моем кругу такие мужики не в моде и не в тренде.

Не женщина, а БАБА.
И то что ты многое не понимаешь это связано имено с тем, что ты БАБА, так что на тебя даже нет смысла как-то реагировать, ибо ты всеравно не поймешь ничего.

Автор
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

О том и речь, среди моих знакомых нет ни одной без внимания.
Другое дело, что замуж уже не всех загонишь.

Автор
Гость

Не женщина, а БАБА.
И то что ты многое не понимаешь это связано имено с тем, что ты БАБА, так что на тебя даже нет смысла как-то реагировать, ибо ты всеравно не поймешь ничего.

Померь давление и выпей валерьянки.
И продолжай убеждать себя сам дальше.

Гость
Автор

Померь давление и выпей валерьянки.
И продолжай убеждать себя сам дальше.

Продалжай дальше фантазировать, баба

Автор
Гость

Продалжай дальше фантазировать, баба

Да успокойся уже, мужик.

Гость
Автор

Да успокойся уже, мужик.

Баба, чего тебя так бомбит от моей хорошей жизни?

Автор
Гость

Баба, чего тебя так бомбит от моей хорошей жизни?

Бомбит тебя, это ты залез в мою тему.
Успокойся, не завидуй и ступай дальше.

Гость
Автор

Бомбит тебя, это ты залез в мою тему.
Успокойся, не завидуй и ступай дальше.

Завидовать бабе кторую пускают по кругу, да ты не в себе.

Автор
Гость

Завидовать бабе кторую пускают по кругу, да ты не в себе.

Сам придумал, сам написал, сам себе диагноз поставил.
Ступай к врачу, дедуля, а то сил на малолеток не хватит.

Гость
Автор

Сам придумал, сам написал, сам себе диагноз поставил.
Ступай к врачу, дедуля, а то сил на малолеток не хватит.

Ты за меня не переживай, у меня все хорошо и сил валом

Автор
Гость

Ты за меня не переживай, у меня все хорошо и сил валом

Как знать, как знать...
Все так говорят. а потом бац...