Всем привет!
Сколько читала здесь на форуме казлячие по сути отзывы недомужчин о разведенных женщинах, которые сами растят своих детей, пренебрежительно при этом называют таких женщин …
РСПха это далеко не нормальная женщина, это баба третьего сорта, в твоем случае даже 8 сорта.
А то что сейчас бабы подобные тебе считают нормальным мужчиной, не, я таким убожеством становиться не буду никогда. Я мужчина в расцвете сил, ползать под бабой и быть подстилкой жалкой не в моих планах, так что "нормальным мужчиной" я не собираюсь быть.
потому что они согласны на гораздо больший спектр качества аленей, чем не-***. Те, за кого *** выходят, не-*** может в любой момент выйти
Ну так первые два опыта наглядно демонстрируют кого она находит, у меня тоже есть такие знакомые, плодятся от первого встречного, потом через пару лет опять в поиске..)
РСПха это далеко не нормальная женщина, это баба третьего сорта, в твоем случае даже 8 сорта.
А то что сейчас бабы подобные тебе считают нормальным мужчиной, не, я таким убожеством становиться не буду никогда. Я мужчина в расцвете сил, ползать под бабой и быть подстилкой жалкой не в моих планах, так что "нормальным мужчиной" я не собираюсь быть.
Да и не будь, кому ты нужен - мужик 10-го сорта.
Еще и про вощраст пишут гадости. Если больше 30, то все в утиль.
А что я вижу в жизни? Две моих знакомых, простые продавщицы, правда, ИП. Одна на рынке торгует. Вощраст 50+,не красотка, но за ней бегают молодые парни 24 лет.
Посылает. Замужем и счастлива.
Другая знакомая. Живет на юге. Возраст 50+. Тоже молодые мужчины лещут и замуж зовут. Жалуется, что достали. Она третьего мужа уже прогнала.
Вот и вопрос: что же молодые мужчины находят в них, что аж жениться хотят, без свиданий, отношений и секса? Неужто ииущество заинтересовало этих пожилых женщин? Или что?
Полно их незамужних и бездетных сверстниц. Куда они прут?
Я ей пишу, как в России выйти замуж в возрасте 30+, а она мне в ответ смеется, что отделаться не может от предложений выйти замуж в свои 50+.
Вот как это понимать?
Ну во первых я мужчина, а во вторых меня не способна оценить баба низшего сорта ну никак ))) по этому опять же, смысла до бабы доносить ничего особо нет, ты баба, и этого достаточно чтоб понимать всю твою бесполезность, ну кроме того что ты как мышь плодишься.
Наши мужчины - странные люди, готовы бегать за старушками, лишь бы не рожать детей, не брать ипотеку, даже совместную вскладчину, и не брать на себя какую-то ответственность. Очевидно, что 50+, мои знакомые, обеспеченные дамы, давно живущие самостоятельно, с домами и квартирами, нашим мудчинам интереснее.
Ну во первых я мужчина, а во вторых меня не способна оценить баба низшего сорта ну никак ))) по этому опять же, смысла до бабы доносить ничего особо нет, ты баба, и этого достаточно чтоб понимать всю твою бесполезность, ну кроме того что ты как мышь плодишься.
Дорасти до меня сначала и дай своим детям то, что дала я.
Когда будешь мне хотя бы ровней, тогда и поговорим.
Наши мужчины - странные люди, готовы бегать за старушками, лишь бы не рожать детей, не брать ипотеку, даже совместную вскладчину, и не брать на себя какую-то ответственность. Очевидно, что 50+, мои знакомые, обеспеченные дамы, давно живущие самостоятельно, с домами и квартирами, нашим мудчинам интереснее.
Альфонсы.
Это ты сам придумал или просто решил за меня?
У меня столько детей, сколько хотела и дала им все и морально, и финансово.
Не пытайся даже понять, не осилишь.
Ты своих детей хотя бы прокормить можешь?
хххмм ну куда же мне понимать человека который не способен даже адекватно мыслить кроме как родать других людей и интересоваться только поповоду детей))
хххмм ну куда же мне понимать человека который не способен даже адекватно мыслить кроме как родать других людей и интересоваться только поповоду детей))
Да уж куда мне до мужика, способного думать только о натягивании.
Открою тебе глаза - родить другого человека и всем обеспечить это тебе не сувать-высовывать.
А я люблю рспх, доступные и сговорчивые. Постель чистая, борщ вкусный, сосут аж дым идёт за пачку самого дешёвого печенья для её приплода, так что юзать можно от скуки
А я люблю рспх, доступные и сговорчивые. Постель чистая, борщ вкусный, сосут аж дым идёт за пачку самого дешёвого печенья для её приплода, так что юзать можно от скуки
Да кому ты сдался. Дам тебе ящик печенек, чтоб только отвалил. А за борщ потрудиться придется - ишь губу раскатал :))))
А для секса ты не интересен, фуфуфу
+100500. Только с одним приплодом. А то там уже не ведро, а впадина. И если начинается типа, ой, у Мишеньки кросовочки порвались, то сразу надо сливать
1. поисковое. раздающее сигналы - я свободна и в поиске! для замужней женщины других мужчин не существует и это чувствуется.
2. все тролли так говорят. это не доказуемо т.к. вы аноним. мне сложно представить что "стройная, красивая еще и правдивая" - заочно унижает претендентов на свою тушку лексиконом интернет-мачо , ведь этим она унизит себя.
1. поисковое. раздающее сигналы - я свободна и в поиске! для замужней женщины других мужчин не существует и это чувствуется.
2. все тролли так говорят. это не доказуемо т.к. вы аноним. мне сложно представить что "стройная, красивая еще и правдивая" - заочно унижает претендентов на свою тушку лексиконом интернет-мачо , ведь этим она унизит себя.
1. Я не замужем, но когда была - да, не смотрела на других. А сейчас я свободна, и открыта для новых отношений с достойным мужчиной в моем понимании.
2. Так ты сам такой же тролль.
Добрый день. Потому что они понимают что вы будите цепляться за каждого кто готов на вас посмотреть голодными глазами. От сюда они либо хотят иметь с вами будущее, либо хотят поиметь вас за просто так. Ну ясен пень тот кто захочет иметь с вами будущее это 1 человек, а остальных выбирайте сами нужны вам такие связи ли нет.😄😉
Добрый день. Потому что они понимают что вы будите цепляться за каждого кто готов на вас посмотреть голодными глазами. От сюда они либо хотят иметь с вами будущее, либо хотят поиметь вас за просто так. Ну ясен пень тот кто захочет иметь с вами будущее это 1 человек, а остальных выбирайте сами нужны вам такие связи ли нет.😄😉
А не цепляюсь, вот облом 😀
1. Я не замужем, но когда была - да, не смотрела на других. А сейчас я свободна, и открыта для новых отношений с достойным мужчиной в моем понимании.
2. Так ты сам такой же тролль.
Вы понимаете, что реально достойный мужчина даже не посмотрит в вашу сторону? Зачем ему растить 3 чужих наеппышей? Вы правильно написали, алени именно ваш контингент
Вы понимаете, что реально достойный мужчина даже не посмотрит в вашу сторону? Зачем ему растить 3 чужих наеппышей? Вы правильно написали, алени именно ваш контингент
Это вы не поняли, моих детей я вырастила без всяких аленей, мне их помощь не нужна.
А в сторону аленей я и сама не смотрю, многие мужчины просто не дотягивают до моего уровня, а хочется ровню в развитии - духовном и финансовом.