Гость
Статьи
Я РСП с тремя …

Я РСП с тремя прицепами и нет отбоя от аленей!

Всем привет!

Сколько читала здесь на форуме казлячие по сути отзывы недомужчин о разведенных женщинах, которые сами растят своих детей, пренебрежительно при этом называют таких женщин …

Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А ты богатая? Если да, то ничего удивительного. Дочуня моего бывшего босса страшнее крокодила и с 2мя детьми, но при деньгах. И, о чудо, нашла себе молодого и с кубиками.

Ха ха 3 раза. Вам же написали - расплодилась в нищете

Автор
Злая Волшебница

Вы писали, что нищенские алименты не нужны, тогда от кого вы рожали, от нищеты? А зачем? Зачем плодить нищету?

Да, алименты я считаю нищенской подачкой. Если отец нормальный, он и без алиментов поддержит своих детей.
А я слишком самодостаточна, чтобы подавать на алименты.

Автор
Злая Волшебница

Так ни один и не захотел с вами сразу секс. Мужчины тоже не горят с вами связываться. Да и организовать всё надо, может им лень

Открою вам глаза, вы ни разу не Ванга. Пишете пургу, вероятно из своего нищенского жизненного опыта.

Автор
Гость

А ты богатая? Если да, то ничего удивительного. Дочуня моего бывшего босса страшнее крокодила и с 2мя детьми, но при деньгах. И, о чудо, нашла себе молодого и с кубиками.

Молодые с кубиками - это лишь временное развлечение, они ж туповатые, для семейной жизни непригодные.

Злая Волшебница
Автор

И на это мне тоже плевать.

А нельзя, если им плевать на вас, то они не алени

Злая Волшебница
Автор

Меня больше интересует, кто нужен мне.

Да какая разница, всё равно никого же нет

Злая Волшебница
Автор

Да, алименты я считаю нищенской подачкой. Если отец нормальный, он и без алиментов поддержит своих детей.
А я слишком самодостаточна, чтобы подавать на алименты.

Вам алименты и не полагаются

Злая Волшебница
Автор

Открою вам глаза, вы ни разу не Ванга. Пишете пургу, вероятно из своего нищенского жизненного опыта.

Вы можете жить в своих иллюзиях, что вркруг олени и вас хотят, но со стороны это выглядит как то, что вы зотите быть нужной, любимой а не получается ни с кем

Автор
Злая Волшебница

А нельзя, если им плевать на вас, то они не алени

Насколько я правильно поняла, то аленями называют тех, кто ухаживает за разведенками. И называют их так недомужики, придумавшие термины *** и алень.
В теме использовала данные термины для того, так как обращалась именно к публике, употребляющей их.
В моем же кругу обитают нормальные люди - мужчины и женщины.

Злая Волшебница
Автор

Молодые с кубиками - это лишь временное развлечение, они ж туповатые, для семейной жизни непригодные.

У вас ни одного нет пригодного для семейной жизни, одни теории

Автор
Злая Волшебница

Вам алименты и не полагаются

А это не вы решаете, а суд, читайте ГК и СК.
Смешная такая собеседница. 😀

Злая Волшебница
Автор

Насколько я правильно поняла, то аленями называют тех, кто ухаживает за разведенками. И называют их так недомужики, придумавшие термины *** и алень.
В теме использовала данные термины для того, так как обращалась именно к публике, употребляющей их.
В моем же кругу обитают нормальные люди - мужчины и женщины.

Ухаживать с целью получить недорогой секс это не олени. Олени кто не получает что хочет, но даёт то, что хочет женщина

Автор
Злая Волшебница

Вы можете жить в своих иллюзиях, что вркруг олени и вас хотят, но со стороны это выглядит как то, что вы зотите быть нужной, любимой а не получается ни с кем

Зайка, не тебе учить меня жизни.
Выпей валерьянки, выйди погуляй,жизнь прекрасна за границами интернета.

Автор
Злая Волшебница

У вас ни одного нет пригодного для семейной жизни, одни теории

Да, к счастью или сожалению - пока не определилась - но на данный момент достойного нет. А лишь бы был - мне не нужно.

Злая Волшебница
Автор

А это не вы решаете, а суд, читайте ГК и СК.
Смешная такая собеседница. 😀

Ну вы живете за счет мужчины, но мужчины у вас нет. Ок.
Это де не значит, что вы мудчинам нужны, просто одного заставил суд вас содержать

Автор
Злая Волшебница

Ухаживать с целью получить недорогой секс это не олени. Олени кто не получает что хочет, но даёт то, что хочет женщина

Странная терминология и определения.
А я считала, что есть Мужчины и Недомужики, со всеми вытекающими.

Злая Волшебница
Автор

Да, к счастью или сожалению - пока не определилась - но на данный момент достойного нет. А лишь бы был - мне не нужно.

Легче простого определиться, когда достойным не нужна)

Автор
Злая Волшебница

Ну вы живете за счет мужчины, но мужчины у вас нет. Ок.
Это де не значит, что вы мудчинам нужны, просто одного заставил суд вас содержать

Вы уже нить потеряли.
Мне не нужны алименты, и жить за счет мужика мне нет необходимости.

Злая Волшебница
Автор

Зайка, не тебе учить меня жизни.
Выпей валерьянки, выйди погуляй,жизнь прекрасна за границами интернета.

Ой, простите, что помешала вамдрочить на себя, такую востребованную у неликвидов))

Автор
Злая Волшебница

Легче простого определиться, когда достойным не нужна)

А кто в вашем понимании достойный? Боюсь, у нас с вами разные понятия данного термина.

Автор
Злая Волшебница

Ой, простите, что помешала вамдрочить на себя, такую востребованную у неликвидов))

Прощаю 😉

Злая Волшебница
Автор

Странная терминология и определения.
А я считала, что есть Мужчины и Недомужики, со всеми вытекающими.

Ну вот за вами недомужики волочатся, а вы думаете, что вы порвали шаблон ю, что *** не нужны и вы такая востребованная.
Для брака не нужны, а для отношений без обязательств нужны

Злая Волшебница
Автор

Вы уже нить потеряли.
Мне не нужны алименты, и жить за счет мужика мне нет необходимости.

А кто вам предлагает алименты?
Вы пишете, что брак не нужен, а предлагает кто?

Злая Волшебница
Автор

А кто в вашем понимании достойный? Боюсь, у нас с вами разные понятия данного термина.

Достойный по вашим понятиям, не по моим. Вы не нужны тем мужчинам, кого вы считаете достойными. Были бы нужны, вы бы не писали, что брак не нужен

Автор
Злая Волшебница

Ну вот за вами недомужики волочатся, а вы думаете, что вы порвали шаблон ю, что *** не нужны и вы такая востребованная.
Для брака не нужны, а для отношений без обязательств нужны

Ну, я недомужком могу назвать только одного поклонника, он явно альфонс. А что до остальных, то приличные мужчины, в чем-то даже ровня.
К новому браку я пока не готова - это факт, или нет того, за кого была бы готова.

Автор
Злая Волшебница

А кто вам предлагает алименты?
Вы пишете, что брак не нужен, а предлагает кто?

Алименты можно стребовать = отсудить с экс-мужа, но мне не нужно.
А кто в моей свободной жизни ухаживал, вполне стремятся к ЗАГСу, я о другом говорила, что некоторые считают себя даром судьбы и удивляются, когда женщина мать троих детей в ЗАГС не спешит.

Злая Волшебница
Автор

Ну, я недомужком могу назвать только одного поклонника, он явно альфонс. А что до остальных, то приличные мужчины, в чем-то даже ровня.
К новому браку я пока не готова - это факт, или нет того, за кого была бы готова.

Приличным мужчинам вы для брака и не нужны. Расслабьтесь, вы никому не нужны. Вам могут предложить отношения без обязательств, но если даже это вам предлагают те, кто еле дотягивает до уровня матери троих детей, то дело совсем плохо. Отношения без обязательств тоже обязывает женщину соответствовать, но вы можете в таких отношегиях рассчитывать на мужчину ровню и ниже.

Автор
Злая Волшебница

Достойный по вашим понятиям, не по моим. Вы не нужны тем мужчинам, кого вы считаете достойными. Были бы нужны, вы бы не писали, что брак не нужен

Открою видимо истину: после первого неудачного брака совершенно не спешишь нырнуть туда заново. И планка слишком задирается, это уже ничего не поделаешь... Опыт... опыт

Злая Волшебница
Автор

Алименты можно стребовать = отсудить с экс-мужа, но мне не нужно.
А кто в моей свободной жизни ухаживал, вполне стремятся к ЗАГСу, я о другом говорила, что некоторые считают себя даром судьбы и удивляются, когда женщина мать троих детей в ЗАГС не спешит.

Разумеется, ведь вы их ровней считаете, а они вас считают качеством пониже себя, что вы должны заслужить быть с ними. Что ж вы глупая такая и не осознаете, кем вы являетесь в глазах мужчин?

Автор
Злая Волшебница

Приличным мужчинам вы для брака и не нужны. Расслабьтесь, вы никому не нужны. Вам могут предложить отношения без обязательств, но если даже это вам предлагают те, кто еле дотягивает до уровня матери троих детей, то дело совсем плохо. Отношения без обязательств тоже обязывает женщину соответствовать, но вы можете в таких отношегиях рассчитывать на мужчину ровню и ниже.

Вот-вот, именно такими словами я отнекивалась от ЗАГСа, решил же, что я ломаюсь.

Злая Волшебница
Автор

Открою видимо истину: после первого неудачного брака совершенно не спешишь нырнуть туда заново. И планка слишком задирается, это уже ничего не поделаешь... Опыт... опыт

Вот именно, вы, когда имеете высокий спрос, выходите и рожаете от кого попало. А потом, когда вы никому не нужны, вы задираете планку. Чем меньше вы нужны, тем выше будет ваша планочка, чтобы самооценку поднять. Приятнее думать, что это вам никто не нужен, чем посмотреть правде в глаза и признать, что вы никому не нужны

Автор
Злая Волшебница

Вот именно, вы, когда имеете высокий спрос, выходите и рожаете от кого попало. А потом, когда вы никому не нужны, вы задираете планку. Чем меньше вы нужны, тем выше будет ваша планочка, чтобы самооценку поднять. Приятнее думать, что это вам никто не нужен, чем посмотреть правде в глаза и признать, что вы никому не нужны

Извини, злюка, закругляемся.
У меня ужин в ресторане с очередным ровней.
Не набрасывайте так на тех, кто повыше уровнем, чем ты. И не переживай, все у тебя еще впереди! Покедова!

Злая Волшебница
Автор

Извини, злюка, закругляемся.
У меня ужин в ресторане с очередным ровней.
Не набрасывайте так на тех, кто повыше уровнем, чем ты. И не переживай, все у тебя еще впереди! Покедова!

А у тебя где, позади?))

Злая Волшебница
Автор

Вот-вот, именно такими словами я отнекивалась от ЗАГСа, решил же, что я ломаюсь.

Ну и я так же считаю))

Гость

Так о женщинах отзываются только те, у кого к женщинам нет уважения. Они считают, что тем, что они обратили на вас внимание, они к вам снизошли, отсюда и бесконечные требования к женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомый с пятью детьми от прошлого брака.
Так за ним очередь стоит, он богат и умен. Автор похоже о такой ровне пишет, о статусе, а не о количестве детей.

Гость

возможно педофилы, кто их знает. Надеюсь, конечно, что нет, но если обычному мужику пох на своих детей, то почему чужому хочется проводить время с вашими? Просто странно... Можно с ними встречаться вне дома, но домой приводить, просто глупо (кроме того, что опасно)

Гость
Злая Волшебница

А у тебя где, позади?))

Походу у нее начало, ресторан и все дела.

Гость

Автор, правильно мыслишь, загс не нужен, если мужик не дотягивает финансово, есть что терять.

Гость
Гость

Автор, правильно мыслишь, загс не нужен, если мужик не дотягивает финансово, есть что терять.

Так в том и проблема, что даже при наличие детей, у *** доход прокачен без алиментов, и большинство мужчин не тянут на ровню. Поэтому выход -один занижать женщин с детьми.

Злая Волшебница
Гость

Так в том и проблема, что даже при наличие детей, у *** доход прокачен без алиментов, и большинство мужчин не тянут на ровню. Поэтому выход -один занижать женщин с детьми.

Кому нужна ровня по возрасту и количеству детей?

Злая Волшебница
Гость

Ровня по деньгам мужчинам тоже не нужна

Гость
Гость

У меня знакомый с пятью детьми от прошлого брака.
Так за ним очередь стоит, он богат и умен. Автор похоже о такой ровне пишет, о статусе, а не о количестве детей.

Какой статус? Налодившей нищеты?

Гость
Злая Волшебница

Ровня по деньгам мужчинам тоже не нужна

Предлагаете начать нищать? Нет уж. Оставьте себе)))

Гость
Гость

Какой статус? Налодившей нищеты?

Походу автор не нищета совсем.

Гость
Гость

Походу автор не нищета совсем.

Ещё какая нищета, сама ж пишет нищуку нарожала

Злая Волшебница
Гость

Предлагаете начать нищать? Нет уж. Оставьте себе)))

Предлагаю наоборот, работать над собой, чтобы быть интересной не ровне)

Гость
Злая Волшебница

Кому нужна ровня по возрасту и количеству детей?

Я еще раз повторюсь дети-временный фактор. Вырастут- уйдут. А жить в старости с партнером. И тут выбирать каждому по себе.

Гость
Гость

Ещё какая нищета, сама ж пишет нищуку нарожала

Пишет что алименты не брала и в загс не затащишь. Поди от нищеты от всех благ отказалась. Л-логика

Гость
Злая Волшебница

Предлагаю наоборот, работать над собой, чтобы быть интересной не ровне)

Совсем не ровня тоже сомнительно. Вот зачем мне бездетный мужчина? Он будет ныть давай родим общего. А я завязала. Долг родине отдала по деторождению. Женат не был. Тоже сомнительное счастье...
Остается только достаток. А тут, их немного, большой процент жлобов в буквальном смысле, потому что большая часть инвестиций в кредитах. Это все сказывается на характере и потенции. Мелочные. Вообще выборка по мужчинам 35+ так себе для женщин с доходом.