Всем привет!
Сколько читала здесь на форуме казлячие по сути отзывы недомужчин о разведенных женщинах, которые сами растят своих детей, пренебрежительно при этом называют таких женщин …
Насколько я правильно поняла, то аленями называют тех, кто ухаживает за разведенками. И называют их так недомужики, придумавшие термины *** и алень.
В теме использовала данные термины для того, так как обращалась именно к публике, употребляющей их.
В моем же кругу обитают нормальные люди - мужчины и женщины.
Насколько я правильно поняла, то аленями называют тех, кто ухаживает за разведенками. И называют их так недомужики, придумавшие термины *** и алень.
В теме использовала данные термины для того, так как обращалась именно к публике, употребляющей их.
В моем же кругу обитают нормальные люди - мужчины и женщины.
Ухаживать с целью получить недорогой секс это не олени. Олени кто не получает что хочет, но даёт то, что хочет женщина
Ну вот за вами недомужики волочатся, а вы думаете, что вы порвали шаблон ю, что *** не нужны и вы такая востребованная.
Для брака не нужны, а для отношений без обязательств нужны
Ну, я недомужком могу назвать только одного поклонника, он явно альфонс. А что до остальных, то приличные мужчины, в чем-то даже ровня.
К новому браку я пока не готова - это факт, или нет того, за кого была бы готова.
Алименты можно стребовать = отсудить с экс-мужа, но мне не нужно.
А кто в моей свободной жизни ухаживал, вполне стремятся к ЗАГСу, я о другом говорила, что некоторые считают себя даром судьбы и удивляются, когда женщина мать троих детей в ЗАГС не спешит.
Ну, я недомужком могу назвать только одного поклонника, он явно альфонс. А что до остальных, то приличные мужчины, в чем-то даже ровня.
К новому браку я пока не готова - это факт, или нет того, за кого была бы готова.
Приличным мужчинам вы для брака и не нужны. Расслабьтесь, вы никому не нужны. Вам могут предложить отношения без обязательств, но если даже это вам предлагают те, кто еле дотягивает до уровня матери троих детей, то дело совсем плохо. Отношения без обязательств тоже обязывает женщину соответствовать, но вы можете в таких отношегиях рассчитывать на мужчину ровню и ниже.
Достойный по вашим понятиям, не по моим. Вы не нужны тем мужчинам, кого вы считаете достойными. Были бы нужны, вы бы не писали, что брак не нужен
Открою видимо истину: после первого неудачного брака совершенно не спешишь нырнуть туда заново. И планка слишком задирается, это уже ничего не поделаешь... Опыт... опыт
Алименты можно стребовать = отсудить с экс-мужа, но мне не нужно.
А кто в моей свободной жизни ухаживал, вполне стремятся к ЗАГСу, я о другом говорила, что некоторые считают себя даром судьбы и удивляются, когда женщина мать троих детей в ЗАГС не спешит.
Разумеется, ведь вы их ровней считаете, а они вас считают качеством пониже себя, что вы должны заслужить быть с ними. Что ж вы глупая такая и не осознаете, кем вы являетесь в глазах мужчин?
Приличным мужчинам вы для брака и не нужны. Расслабьтесь, вы никому не нужны. Вам могут предложить отношения без обязательств, но если даже это вам предлагают те, кто еле дотягивает до уровня матери троих детей, то дело совсем плохо. Отношения без обязательств тоже обязывает женщину соответствовать, но вы можете в таких отношегиях рассчитывать на мужчину ровню и ниже.
Вот-вот, именно такими словами я отнекивалась от ЗАГСа, решил же, что я ломаюсь.
Открою видимо истину: после первого неудачного брака совершенно не спешишь нырнуть туда заново. И планка слишком задирается, это уже ничего не поделаешь... Опыт... опыт
Вот именно, вы, когда имеете высокий спрос, выходите и рожаете от кого попало. А потом, когда вы никому не нужны, вы задираете планку. Чем меньше вы нужны, тем выше будет ваша планочка, чтобы самооценку поднять. Приятнее думать, что это вам никто не нужен, чем посмотреть правде в глаза и признать, что вы никому не нужны
Вот именно, вы, когда имеете высокий спрос, выходите и рожаете от кого попало. А потом, когда вы никому не нужны, вы задираете планку. Чем меньше вы нужны, тем выше будет ваша планочка, чтобы самооценку поднять. Приятнее думать, что это вам никто не нужен, чем посмотреть правде в глаза и признать, что вы никому не нужны
Извини, злюка, закругляемся.
У меня ужин в ресторане с очередным ровней.
Не набрасывайте так на тех, кто повыше уровнем, чем ты. И не переживай, все у тебя еще впереди! Покедова!
Так о женщинах отзываются только те, у кого к женщинам нет уважения. Они считают, что тем, что они обратили на вас внимание, они к вам снизошли, отсюда и бесконечные требования к женщинам.
Сообщение было удалено
У меня знакомый с пятью детьми от прошлого брака.
Так за ним очередь стоит, он богат и умен. Автор похоже о такой ровне пишет, о статусе, а не о количестве детей.
возможно педофилы, кто их знает. Надеюсь, конечно, что нет, но если обычному мужику пох на своих детей, то почему чужому хочется проводить время с вашими? Просто странно... Можно с ними встречаться вне дома, но домой приводить, просто глупо (кроме того, что опасно)
Автор, правильно мыслишь, загс не нужен, если мужик не дотягивает финансово, есть что терять.
Совсем не ровня тоже сомнительно. Вот зачем мне бездетный мужчина? Он будет ныть давай родим общего. А я завязала. Долг родине отдала по деторождению. Женат не был. Тоже сомнительное счастье...
Остается только достаток. А тут, их немного, большой процент жлобов в буквальном смысле, потому что большая часть инвестиций в кредитах. Это все сказывается на характере и потенции. Мелочные. Вообще выборка по мужчинам 35+ так себе для женщин с доходом.