Всем привет!
Сколько читала здесь на форуме казлячие по сути отзывы недомужчин о разведенных женщинах, которые сами растят своих детей, пренебрежительно при этом называют таких женщин …
У ва Гугл заблокировали?
МОСКВА, 7 фев – РИА Новости. Около 5 миллионов из 17 миллионов российских семей – это семьи с матерями-одиночками, еще в 600 тысячах семей детей воспитывают отцы-одиночки, сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.
Матерью одиночкой быть выгодно. Там выплат много и всяких. Знаю я таких матерей олиночек с 5 и более детей.
Вот точно такой же вопрос у меня к женщинам. Я живу пополам со своей девушкой. Все знают, что я живу с ней. Все знают, что платить за женщин я не буду, и все равно незамужние лезут знакомиться, приглашают на дни рождения и так далее. Ну почему они не могут понять, что мне от них ничего не надо?
Вот точно такой же вопрос у меня к женщинам. Я живу пополам со своей девушкой. Все знают, что я живу с ней. Все знают, что платить за женщин я не буду, и все равно незамужние лезут знакомиться, приглашают на дни рождения и так далее. Ну почему они не могут понять, что мне от них ничего не надо?
Хоть верный, уже хорошо.
От вас им нужен секс, поесть, пожить, деньги, да мало ли что. Вы им не нужны, иначе бы предлагали то, что нужно вам
Вам мозгов не хватает.
Разводка
Бредовее вопроса и придумать сложно.
Вы что хотели этим сказать?
Или на ваш взгляд женщины с тремя детьми обязательно нищие? или что именно? 😜
У женщины много времени уходит на детей, заработать много она не может, дети, декрет, карьеру не построить. Если мужчина зарабатывает столько же, чем он занимается в жизни? Он же должен оправдать чем-то свой низкий доход
У женщины много времени уходит на детей, заработать много она не может, дети, декрет, карьеру не построить. Если мужчина зарабатывает столько же, чем он занимается в жизни? Он же должен оправдать чем-то свой низкий доход
Дорогая Злая Волшебница, а вы не задумывались над тем, что есть женщины, которые дают жизнь своим детям не только потому, что муж хочет детей, а только рассчитав - потянут они их сами или нет?
Зная определенно, где и как они будут жить, учиться.
А еще даю наводку, среди услуг на рынке есть все (от клининга до нянь), чтобы мама не выбывала из своей жизни вне дома и могла развиваться.
Дорогая Злая Волшебница, а вы не задумывались над тем, что есть женщины, которые дают жизнь своим детям не только потому, что муж хочет детей, а только рассчитав - потянут они их сами или нет?
А еще даю наводку, среди услуг на рынке есть все (от клининга до нянь), чтобы мама не выбывала из своей жизни вне дома и могла развиваться.
Ну вот. А говорит куча поклонников. Привираешь ты милая. Если бы была куча поклонников, то писала бы"Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал".
Да? Ты в каком веке живешь? Поклонников домой не пускают.
Вас это как касается? На алименты не подавали, всё сами, сами?
Сообщение было удалено
Скорее наоборот с точностью 😀
А ты богатая? Если да, то ничего удивительного. Дочуня моего бывшего босса страшнее крокодила и с 2мя детьми, но при деньгах. И, о чудо, нашла себе молодого и с кубиками.