Всем привет!
Сколько читала здесь на форуме казлячие по сути отзывы недомужчин о разведенных женщинах, которые сами растят своих детей, пренебрежительно при этом называют таких женщин …
Ну так мужчине нужно ощущать что женщина его, в хорошем смысле. А так вам просто стоит изначально говорить что вас нужно только трахнуть а не морочить им голову. И не обижаться
Нет, дорогуша, один раз объясню на пальцах. Когда я была молодая и бездетная, я думала только о себе и могла выбрать нищеброда или абьюзера. Когда я несу ответственность за детей, я не имею права портить их психику и знакомить их со всякой нечистью. У меня теперь такой отбор, что проще в космос полететь мужикану
ну так сути не меняет. К вам на отбор отбракованные идут с отбора нерспешек. Как на второй вариант, многие после первого отбора уже никуда не идут. Так что выбор у *** в любом случае будет беднее и по качеству и по кол-ву чем у не-***
Вот да. Плюсуюсь. Основной контингент у меня 45+ без бывших жен и детей, маменькины сынки, которые хотят устроятся на постой. И самый треш- дитятку хотят.))) Жду когда перестану быть *** и моя фертильность перестанет быть интересна некоторым мужчинам.
Ну еще малолетки, которые в своей возрастной категории не в тираже. Иногда даже задумываюсь уйти в ***. Устала овно перебирать, планку снижать не буду.
ну что поделать, если все не-гoвно к не-*** идет, там и оседает. А что остается вот идет к вам
Сообщение было удалено
Это у мужиков нет мозгов. Только детей строгать умет, никакой ответственности.
Тема, конечно, разводка, но смешная. Очень многие рспсины думают, что они с их выплятками кому - то нужны
Мне аленей для наеппышей левых искать не надо). Я благополучно замужем
Нет, дорогуша, один раз объясню на пальцах. Когда я была молодая и бездетная, я думала только о себе и могла выбрать нищеброда или абьюзера. Когда я несу ответственность за детей, я не имею права портить их психику и знакомить их со всякой нечистью. У меня теперь такой отбор, что проще в космос полететь мужикану
Конечно, поэтому в РФ 5 млн баб *** и каждый год число растет. Приличные мужики тоже имеют свой отбор и обычно он заканчивается на слове прицеп)))))
У ва Гугл заблокировали?
МОСКВА, 7 фев – РИА Новости. Около 5 миллионов из 17 миллионов российских семей – это семьи с матерями-одиночками, еще в 600 тысячах семей детей воспитывают отцы-одиночки, сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.
1. это неосознанное(или осознанное) блядское-провоцирующее поведение.
2. автор жЫрный тролляка
У ва Гугл заблокировали?
МОСКВА, 7 фев – РИА Новости. Около 5 миллионов из 17 миллионов российских семей – это семьи с матерями-одиночками, еще в 600 тысячах семей детей воспитывают отцы-одиночки, сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.
Это значит, что около 4,5 млн мужиков-*** поскакали дальше в новый брак, а 5 млн женщин после развода предпочли свободу и больше мужикам не верят.