Гость
Статьи
Я РСП с тремя …

Я РСП с тремя прицепами и нет отбоя от аленей!

Всем привет!

Сколько читала здесь на форуме казлячие по сути отзывы недомужчин о разведенных женщинах, которые сами растят своих детей, пренебрежительно при этом называют таких женщин …

Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В любом случае, к *** скапливается то, что отсеяли НЕ-***. От этого то факта не уйти никак

Я бы даже сказал не скапливается, а сливается, плавает и не тонет))))

Гость
Гость

а дети у тебя тоже хлеб не едят? хватает одной брюквы?

Они наверное на правильном питании, там хлеба почти нет.

Гость
Гость

Я бы даже сказал не скапливается, а сливается, плавает и не тонет))))

Мужики сами себя ненавидят, обзывают всяким г...

Малина986®

Вот же вруны... Нам тут заливают, что *** дно, бла-бла-бла ...А сами прохода не дают

А сами прохода не дают, чтобы запердолить в задний проход😄

Гость
Баба Дуня

А сами прохода не дают, чтобы запердолить в задний проход😄

Ну, точно баба, не говорит а поносит

Гость
Гость

ты еще должна написать - "ой все!". Vagina-vulgaris detected.

это былоя сно изначально что там 1 кб оперативной памяти и тот битый

Гость

Ну так мужчине нужно ощущать что женщина его, в хорошем смысле. А так вам просто стоит изначально говорить что вас нужно только трахнуть а не морочить им голову. И не обижаться

Гость
Гость

Нет, дорогуша, один раз объясню на пальцах. Когда я была молодая и бездетная, я думала только о себе и могла выбрать нищеброда или абьюзера. Когда я несу ответственность за детей, я не имею права портить их психику и знакомить их со всякой нечистью. У меня теперь такой отбор, что проще в космос полететь мужикану

ну так сути не меняет. К вам на отбор отбракованные идут с отбора нерспешек. Как на второй вариант, многие после первого отбора уже никуда не идут. Так что выбор у *** в любом случае будет беднее и по качеству и по кол-ву чем у не-***

Автор
Гость

а дети у тебя тоже хлеб не едят? хватает одной брюквы?

Мы на правильном питании, слежу за балансом белков-жиров-углеводов, потому хлеб не едим.

Автор
Гость

девушкам ***, это писец - я худею от радио диско. ты бы лучше молчала бы, ей богу. В каком месте она девушка? в ушных роковинах? на этих "девушках" тавро лепить некуда.

Еще один беспокойный. 😀

Гость
Гость

Вот да. Плюсуюсь. Основной контингент у меня 45+ без бывших жен и детей, маменькины сынки, которые хотят устроятся на постой. И самый треш- дитятку хотят.))) Жду когда перестану быть *** и моя фертильность перестанет быть интересна некоторым мужчинам.
Ну еще малолетки, которые в своей возрастной категории не в тираже. Иногда даже задумываюсь уйти в ***. Устала овно перебирать, планку снижать не буду.

ну что поделать, если все не-гoвно к не-*** идет, там и оседает. А что остается вот идет к вам

Автор
Гость

У нее дети, лучше тебя питаются.

Это да!

Автор
Гость

ты вкурсе моего питаяния, моль бледная? зайди в рецепты - я там частенько обмениваюсь опытом и захлопни свою пасть, мой 1 ужин стоит дороже твоей месячной квартплаты.

Тоже мне нашел чем хвастать. Стыдобыща

Автор
Гость

Она девушка до 60 лет! После 60 женщина, и только после 90 бабушка. А ты в 35 уже дедушка, у которого агрегат работает лишь по большим праздникам.

Так и есть

Автор
Гость

Ну так мужчине нужно ощущать что женщина его, в хорошем смысле. А так вам просто стоит изначально говорить что вас нужно только трахнуть а не морочить им голову. И не обижаться

Что нужно лично мне, я уж сама определюсь 😀

Автор
Гость

ну так сути не меняет. К вам на отбор отбракованные идут с отбора нерспешек. Как на второй вариант, многие после первого отбора уже никуда не идут. Так что выбор у *** в любом случае будет беднее и по качеству и по кол-ву чем у не-***

И что?

Автор
Гость

ну что поделать, если все не-гoвно к не-*** идет, там и оседает. А что остается вот идет к вам

Да не в этом дело.
С возрастом просто видно кто есть кто, очков розовых уже нет.

Гость
Автор

Еще один беспокойный. 😀

я не беспокойный, я просто называю вещи своими именами, если назвать г-ов-но шоколадом, оно (го-в-но) не станет им (шоколадом).

Автор
Гость

я не беспокойный, я просто называю вещи своими именами, если назвать г-ов-но шоколадом, оно (го-в-но) не станет им (шоколадом).

В каждом предложении надо добавлять "по моему мнению", чтобы не выглядеть глупо. 😉

Гость
Гость

нет
по мнению гаввна оно и есть шоколад

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это у мужиков нет мозгов. Только детей строгать умет, никакой ответственности.

Гость

Тема, конечно, разводка, но смешная. Очень многие рспсины думают, что они с их выплятками кому - то нужны

Автор
Гость

Тема, конечно, разводка, но смешная. Очень многие рспсины думают, что они с их выплятками кому - то нужны

Ты зато нарасхват!

Гость

Мне аленей для наеппышей левых искать не надо). Я благополучно замужем

Автор
Гость

Мне аленей для наеппышей левых искать не надо). Я благополучно замужем

Молодец, возьми с полки пирожок. 😉

Гость
Автор

Мужиков разведёнок вокруг пруд пруди.

5млн *** женщин и 0.6 млн мужчин.

Гость
Автор

Уверяю, всякие есть и более менее из ровни.

Ровня это *** мужики?

Автор
Гость

5млн *** женщин и 0.6 млн мужчин.

Статистику откуда взяли то? Не смешите.

Гость
Гость

Так они даже РС3П+ и более не нужны. )))
И почему *** это клеймо? Это временный статус как для женщин, так и мужчин. У детей есть свойство-они растут.

Гость
Автор

Молодец, возьми с полки пирожок. 😉

Да, я молодец, а рспсина никому не нужна 😜

Гость
Гость

Нет, дорогуша, один раз объясню на пальцах. Когда я была молодая и бездетная, я думала только о себе и могла выбрать нищеброда или абьюзера. Когда я несу ответственность за детей, я не имею права портить их психику и знакомить их со всякой нечистью. У меня теперь такой отбор, что проще в космос полететь мужикану

Конечно, поэтому в РФ 5 млн баб *** и каждый год число растет. Приличные мужики тоже имеют свой отбор и обычно он заканчивается на слове прицеп)))))

Гость
Гость

Где твоя прынцесса?)

В Монако, естественно.

Автор
Гость

Ровня это *** мужики?

Не обязательно.
Ровню имею в виду по финансовому положению, по развитию личности.

Гость
Автор

Не обязательно.
Ровню имею в виду по финансовому положению, по развитию личности.

Обязательно. *** к ***, и никак иначе

Автор
Гость

Да, я молодец, а рспсина никому не нужна 😜

Ну побалуй себя чем-то, а то слишком неустойчива, судя по сообщениям. Агрессивная какая-то 😀

Гость
Гость

Так они даже РС3П+ и более не нужны. )))
И почему *** это клеймо? Это временный статус как для женщин, так и мужчин. У детей есть свойство-они растут.

иногда дети тянут помощь с родителей всю жизнь

Гость
Гость

Она девушка до 60 лет! После 60 женщина, и только после 90 бабушка. А ты в 35 уже дедушка, у которого агрегат работает лишь по большим праздникам.

Только не так - она девуша до 15, потом женщина до 30, а дальше бабка, т.к дочь залетела и родила.)))))

Автор
Гость

Обязательно. *** к ***, и никак иначе

Забыли добавить "по моему мнению".

Автор
Гость

иногда дети тянут помощь с родителей всю жизнь

По себе судите.

Гость
Автор

Забыли добавить "по моему мнению".

Без всякого моего мнения всем известно, что чужие выплятки никому не нужны

Автор
Гость

Только не так - она девуша до 15, потом женщина до 30, а дальше бабка, т.к дочь залетела и родила.)))))

Трольчатина и в Африке трольчатина.

Автор
Гость

Без всякого моего мнения всем известно, что чужие выплятки никому не нужны

Детство было тяжелое, да?

Гость
Гость

Мужики сами себя ненавидят, обзывают всяким г...

Вокруг *** как раз самое го..о и плавает. Вот любой алкаш был женат, а их жены в большинстве сейчас ***.)))))

Гость
Автор

В каждом предложении надо добавлять "по моему мнению", чтобы не выглядеть глупо. 😉

Т.е. вы хотите сказать, что вы считаете го...о шоколадом.

Автор
Гость

Т.е. вы хотите сказать, что вы считаете го...о шоколадом.

Смотря что имеется в виду под данными определениями.

Гость
Автор

Статистику откуда взяли то? Не смешите.

У ва Гугл заблокировали?
МОСКВА, 7 фев – РИА Новости. Около 5 миллионов из 17 миллионов российских семей – это семьи с матерями-одиночками, еще в 600 тысячах семей детей воспитывают отцы-одиночки, сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.

гвоздь

1. это неосознанное(или осознанное) блядское-провоцирующее поведение.
2. автор жЫрный тролляка

Автор
Гость

У ва Гугл заблокировали?
МОСКВА, 7 фев – РИА Новости. Около 5 миллионов из 17 миллионов российских семей – это семьи с матерями-одиночками, еще в 600 тысячах семей детей воспитывают отцы-одиночки, сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.

Это значит, что около 4,5 млн мужиков-*** поскакали дальше в новый брак, а 5 млн женщин после развода предпочли свободу и больше мужикам не верят.

Гость
Автор

Смотря что имеется в виду под данными определениями.

Что там непонятного написано?

Автор
гвоздь

1. это неосознанное(или осознанное) блядское-провоцирующее поведение.
2. автор жЫрный тролляка

1. о каком поведении речь?
2. увы, не попали. я стройная, красивая еще и правдивая. 😉