Гость
Статьи
Девушки, вы хотите, …

Девушки, вы хотите, чтобы мужчины ТАК к вам относились?

Мне тут один мужчина-пополамщик на форуме сказал, что он лучше остальных мужчин, потому что он готов предложить девушке отношение к ней, как к равной, а не как к слабому беспомощному существу. Меня …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да нет никаких проблем. Если вы хотите продавать секс, продавайте. Если красивы у вас его купят. Просто на какой хрен иметь с вами отношения?

Да не ну тут всё просто .
Если девушка симпатичная у нее всегда есть выбор из нескольких вариантов .И она ,если не дура ,выберет самого заботливого , воспитанного в лучших традициях , с карьерной перспективой и не жадного Поэтому в этом случае пополамщики ,наверное ,будут отсеяны .
А если она не очень внешне или из неблагополучной семьи , то да ,выберет такого ,который будет ее использовать и рассказывать ей про равные обязанности и равноценный вклад в семью . Многие мужчины тоже не против несимпатичной ,но покладистой и работящей

Гость
Вау🐈

Могу больше, могу меньше, имею право.
А квартира приобретается в семью, это по закону )

На маму тоже, законно. Так справедливо, если не вносила пополам

Гость

На маму тоже, законно. Так справедливо, если не вносила пополам

Это мошенничество. Кто мне мои вложенные деньги вернет?
Печать о браке регулирует этот вопрос, никаких мам.

Гость
Вау🐈

Он на работе левачил, а я директору письмо отправила анонимное об этом. Причем подделала отправителя и получилось что письмо было от самого мужа с корпоративной почты. Ну и... ))))

Но я ему полгода дала, ждала ждала ....

Круть ,коварная вы женщина))

Гость
Горная креветка

Секс как раз «продают» легкодоступные дамы, заглядывающие в глаза каждому встречному мужику.

Если за секс ожидаете материальную выгоду, это продажа секса. Называйте как хотите, легкодоступны, труднодоступны, какая разница?

Гость
Гость

Да не ну тут всё просто .
Если девушка симпатичная у нее всегда есть выбор из нескольких вариантов .И она ,если не дура ,выберет самого заботливого , воспитанного в лучших традициях , с карьерной перспективой и не жадного Поэтому в этом случае пополамщики ,наверное ,будут отсеяны .
А если она не очень внешне или из неблагополучной семьи , то да ,выберет такого ,который будет ее использовать и рассказывать ей про равные обязанности и равноценный вклад в семью . Многие мужчины тоже не против несимпатичной ,но покладистой и работящей

Конечно, но тут и мужчина понимает, его выбрали ради денег. Поэтому пока есть влечение к ней, платит, а потом перестает, отсюда и столько разводов. Она же не всю жизнь молода и красива будет? А мужчина тоже не имеет никаких моральных обязательств перед ней, его выбирали за выгоду.

Гость
Гость

Если за секс ожидаете материальную выгоду, это продажа секса. Называйте как хотите, легкодоступны, труднодоступны, какая разница?

Мифы про труднодоступность развеяны ЧМ по футболу и поездками Наташ за границу.

Гость
Вау🐈

Это мошенничество. Кто мне мои вложенные деньги вернет?
Печать о браке регулирует этот вопрос, никаких мам.

Да нет, дети всегда должны своим родителям, и закон не обязывает мужчину, спрашивать жену можно ли давать деньги маме.

Гость

Да нет, дети всегда должны своим родителям, и закон не обязывает мужчину, спрашивать жену можно ли давать деньги маме.

Он не может распоряжаться моими деньгами , как хочет )

Guest
Гость

Круть ,коварная вы женщина))

ты этого еще не понял? я даже на ее фото смотреть не могу, на лице написана наглость, хитрость, высокомерие. Таких немало встречал

Комода Драконовна
Гость

Мифы про труднодоступность развеяны ЧМ по футболу и поездками Наташ за границу.

а че ж вам то все никак не дают? :(((((

Гость
Комода Драконовна

а че ж вам то все никак не дают? :(((((

Ванга, ты что ли?

Guest

ты этого еще не понял? я даже на ее фото смотреть не могу, на лице написана наглость, хитрость, высокомерие. Таких немало встречал

А второй муж доволен )

Комода Драконовна
Гость

Ванга, ты что ли?

так кому дают, тот по е бы вает себе спокойно, и на наташек ему глубоко пофиг :)))

сам понимаешь, альтруистов то среди мужла нету, радеющих за общее благо :))))

Комода Драконовна
Guest

угу, ужас, а должно быть написано - божечки, мой невсрат!, как долго я тебя ждала и как я ничтожна в сравнении с тобой, нелепой маминой корзинкой :))))

Гость
Гость

Конечно, но тут и мужчина понимает, его выбрали ради денег. Поэтому пока есть влечение к ней, платит, а потом перестает, отсюда и столько разводов. Она же не всю жизнь молода и красива будет? А мужчина тоже не имеет никаких моральных обязательств перед ней, его выбирали за выгоду.

Ну ,эти пример же про сферического коня в вакууме ) сначала чисто внешне понравилась ,потом по общению ,характеру , потом они начинают встречаться,влюбляются ,женятся . Не только ради денег женщина выбирает ( исключение ,если она сама нищая и из нищей семьи ) ,а все в комплексе. Думаю ,на самом деле вы тоже так выбираете ,сначала внешность ,а потом смотрите , насколько вы с ней на одной волне. Мне вот всегда общение важно было , насколько мне интересно и весело с человеком

Гость
Комода Драконовна

так кому дают, тот по е бы вает себе спокойно, и на наташек ему глубоко пофиг :)))

В сексе недостатка нет, но это не мешает трезво оценивать большинство современных женщин. Репутацию свою вы сильно испортили.

Гость
Гость

Так все нормальные люди всегда ищут свою выгоду во всём. Это нормально. Моральные обязательства - вещь растяжимая.
А я с автором соглашусь, ко мне муж относится именно так, хотя, безусловно, в теории такое отношение кажется пережитком прошлого, т.к. сегодня в моде равноправие. Но я рада чувствовать себя именно слабой, нежной, опекаемой женщиной.

Гость

В сексе недостатка нет, но это не мешает трезво оценивать большинство современных женщин. Репутацию свою вы сильно испортили.

А что сделало большинство ?

Гость
Вау🐈

Он не может распоряжаться моими деньгами , как хочет )

Так он свои дает. Ты же не вносишь наравне?

Комода Драконовна
Гость

И что с их трезвой оценкой? :)))) отличные тетки, розовые очечки давно поснимали, живут себе, никого не трогают и на манипуляшечки не ведутся, что опять не так?

да все норм с нашей репутацией, не переживай так

Гость
Вау🐈

А второй муж доволен )

Первый тоже был доволен, до поры до времени) Иначе не женился бы.

Гость

Так он свои дает. Ты же не вносишь наравне?

Тогда я у него в кармане возьму и папе отдам. Я же должна папе помогать ))

Гость
Комода Драконовна

Это среди дырла нет альтруистов, а мужчины часто о других думают.

Гость

Первый тоже был доволен, до поры до времени) Иначе не женился бы.

Ну сам виноват, нефиг было жене изменять

Комода Драконовна
Гость

Это среди дырла нет альтруистов, а мужчины часто о других думают.

иди ты :))))))))))))) это, типа, думают в браке о других пе33333дах? ты об этом мужловском альтруизме? :)))))))

Комода Драконовна

иди ты :))))))))))))) это, типа, думают в браке о других пе33333дах? ты об этом мужловском альтруизме? :)))))))

Это он про мужскую дружбу , видимо )) помогают друг другу женщин обманывать , советы дают )

Гость
Комода Драконовна

И что с их трезвой оценкой? :)))) отличные тетки, розовые очечки давно поснимали, живут себе, никого не трогают и на манипуляшечки не ведутся, что опять не так?

Теперь и мужчины сняли розовые очки и увидели реальных, а не киношно-книжных женщин) На разводки не ведутся, живут в свое удовольствие, без лишнего баласта, сексят женщин без обязательств)

Гость
Гость

Ну ,эти пример же про сферического коня в вакууме ) сначала чисто внешне понравилась ,потом по общению ,характеру , потом они начинают встречаться,влюбляются ,женятся . Не только ради денег женщина выбирает ( исключение ,если она сама нищая и из нищей семьи ) ,а все в комплексе. Думаю ,на самом деле вы тоже так выбираете ,сначала внешность ,а потом смотрите , насколько вы с ней на одной волне. Мне вот всегда общение важно было , насколько мне интересно и весело с человеком

Ну не знаю, утверждали, что женщина выбирает того, кто больше на нее тратит. И платят за ее красоту и молодость. А она проходит, эта молодость. И красота со временем приедается. Но когда ты видишь что она меркантильна, требует денег, но сама зарабатывать не хочет или не умеет, вот по какой причине ее держать? Отсюда и разводы. Перестает мужчина давать деньги. Что же касается меня, то я живу с женщиной, которая не ждет от меня денег, у нас общий счет, и тратим оттуда вместе. .

Гость
Вау🐈

А что сделало большинство ?

Оно стало представлять для мужчин кучу проблем, которые не компенсируются редкими плюсами.

Гость
Гость

Так все нормальные люди всегда ищут свою выгоду во всём. Это нормально. Моральные обязательства - вещь растяжимая.
А я с автором соглашусь, ко мне муж относится именно так, хотя, безусловно, в теории такое отношение кажется пережитком прошлого, т.к. сегодня в моде равноправие. Но я рада чувствовать себя именно слабой, нежной, опекаемой женщиной.

Дело не в моде. Дело в том, что согласно статистическим данным, все отношения временные. И нужно понимать во что вкладываешь деньги. И конечно же, не даешь женщине тяжести таскать, но она тоже заботу проявляет, стирает там тебе, готовит. Как то так.

Гость

Оно стало представлять для мужчин кучу проблем, которые не компенсируются редкими плюсами.

Ну да, большинство российских мужчин на отношения денег не заработали 😁 отсюда и проблемы

Гость

Дело не в моде. Дело в том, что согласно статистическим данным, все отношения временные. И нужно понимать во что вкладываешь деньги. И конечно же, не даешь женщине тяжести таскать, но она тоже заботу проявляет, стирает там тебе, готовит. Как то так.

Ой, чего это у вас временная? Не сильно нравится?)

Гость
Комода Драконовна

Трогают, как не трогают, когда пропагандируют, что мужчина должен содержать. Вот им и отвечают, что в условиях равных прав, содержать женщин не будут. А если и будут, то только на время. Так как дает она только секс, даже детей не дает. А для секса она нужна год, ну три максимум.

Гость

Конечно, вы по факту обязаны быть слабой в отношениях! Иначе как еще понудить мужчинку батрачить ради вас на двух работах, терпеть ваш характер и обязательно таскать за вами вашу косметичку?)))))))

Гость
Вау🐈

Тогда я у него в кармане возьму и папе отдам. Я же должна папе помогать ))

У него не возьмешь. Но, если возьмешь то он у тебя возьмет.

Гость

Трогают, как не трогают, когда пропагандируют, что мужчина должен содержать. Вот им и отвечают, что в условиях равных прав, содержать женщин не будут. А если и будут, то только на время. Так как дает она только секс, даже детей не дает. А для секса она нужна год, ну три максимум.

Равноправие ущемляет?

Гость
Вау🐈

Ну да, большинство российских мужчин на отношения денег не заработали 😁 отсюда и проблемы

Просто у рос женщин слишком много запросов)

Гость
Гость

Тем временем в Испании:
Испанское правительство начинает выплачивать молодым людям пособие, чтобы те смогли съехать от родителей

Теперь испанцы в возрасте до 35 лет и с низким годовым доходом могут запросить ежемесячную выплату в 250 евро на аренду квартиры.

Субсидия «является важным элементом для того, чтобы цены на жилье перестали быть препятствием для эмансипации молодежи», – сказала министр жилищного строительства Ракель Санчес

Гость
Вау🐈

Это он про мужскую дружбу , видимо )) помогают друг другу женщин обманывать , советы дают )

Защищают от обмана женщин. Ты не путай)))

Гость
Вау🐈

Еще большее количество российских женщин, не заработали на отношения. И да, это проблема.

Гость
Гость

это на СЗ тебе пропагандируют?
не содержи. дррочи дальше

Гость

У него не возьмешь. Но, если возьмешь то он у тебя возьмет.

Почему он может мои деньги маме отдать, а я его деньги папе отдать не могу?

Гость
Вау🐈

Ой, чего это у вас временная? Не сильно нравится?)

По статистике. Может перестать нравится, может я перестану нравиться. Причин может быть много. Так что и у вас временная связь, по статистике это так.

Гость

Берите филипинок

Гость
Гость

Еще большее количество российских женщин, не заработали на отношения. И да, это проблема.

это при равенстве зарплат - как орут мудешники
да ты че??

Гость
Вау🐈

Берите филипинок

со всей их деревней? и до конца жизни
у него стока нет денег

Гость
Вау🐈

Равноправие ущемляет?

Нет. Просто нерентабельно содержать женщину при равных прав. А так не ущемляет, даже наоборот, меньше ответственности. Она же делится на двоих.

Гость
Гость

это на СЗ тебе пропагандируют?
не содержи. дррочи дальше

Да везде пропагандируют. Но есть уже много женщин, которые не требуют содержания. Так что все идет к лучшему.

Гость
Вау🐈

Берите филипинок

Живите с женщинами или покупайте вибратор)