Для чего все эти ухаживания? Меня это только смущает лишний раз. Это только всё портит. Недавно мужчина подарил мне дорогой для меня смартфон, потому что мой за 4 т.р. смешной. А я не смогла принять …
Очень много поимела) телефоны дарят неудачницам, как автор. Он даже бизнес заложил, чтоб мне угодить, вам такое и не снилось. Я уже молчу о ювелирке на 600 000
Он врал вам про бизнес.
Он мог заложить предприятие,чтобы вам угодить, только в одном случае: если вы работаете в банке и у вас горит план по выдаче кредитов на развитие бизнеса.
Взять кредит на иные цели под залог предприятия он не мог.
В сухом остатке, получается, что либо этот человек вам врал о своем статусе, либо не мог обеспечить даже себя, раз жил в долг.
Он врал вам про бизнес.
Он мог заложить предприятие,чтобы вам угодить, только в одном случае: если вы работаете в банке и у вас горит план по выдаче кредитов на развитие бизнеса.
Взять кредит на иные цели под залог предприятия он не мог.
В сухом остатке, получается, что либо этот человек вам врал о своем статусе, либо не мог обеспечить даже себя, раз жил в долг.
И? Мне - то что? Хоть почку продаст. Абсолютно спокойно можно взять кредит наличными под активы.
Очень много поимела) телефоны дарят неудачницам, как автор. Он даже бизнес заложил, чтоб мне угодить, вам такое и не снилось. Я уже молчу о ювелирке на 600 000
Так а что конкретно-то вы поимели?
Ну вот заложил он бизнес, допустим. Проект, на который он брал кредит, не выстрелил. Банк выставил на торги помещение, возможно, какую-то технику, оборудование, участок земли, кто-то оборотистый подсуетился и скупил это дело.
Их выгода понятна.
А ваша в чем? Или вам хорошо уже оттого, что у любовника что-то не получилось?
Да, наличными. У нас в стране дают кредит наличными под что угодно и даже без залога. Так называется. Выдаётся, естественно, на карту 🤦
Мы слетали в Тоскану, я даже фотки в *** выкладывала, его моль аж на какаху исходила. А потом закончилась любофф и он был послан восвояси. А мне до сих пор приходят смс от банка, что он должен им и его ищут коллекторы. Ну, да пофиг)
Да, наличными. У нас в стране дают кредит наличными под что угодно и даже без залога. Так называется. Выдаётся, естественно, на карту 🤦
Мы слетали в Тоскану, я даже фотки в *** выкладывала, его моль аж на какаху исходила. А потом закончилась любофф и он был послан восвояси. А мне до сих пор приходят смс от банка, что он должен им и его ищут коллекторы. Ну, да пофиг)
Где же эта сказочная страна,которая выплывает каждый раз,когда кто-то сморозил глупость и попался?
Прикол про ресторан
Сидит за столиком пара он и она
Поели выпили оба за его счёт
Он ей и предлагает пойти с ним к нему продолжить вечер в интимной обстановке отблагодарить за ресторан
А она отказывается
Подходит официант со счетом
И мужик за столиком заплакал
Со словами "она мне не даст"
И официант давай придираться к этой телке
"ты че типа не даёшь ему он же пригласил"
И в зале образовалась тишина за другими столиками
И она под таким давлением толпы
"да дам дам типа"
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком.
Наконец решает подойти:
— Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
— ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
Указал при оформлении кредита ( по которому не платит) телефон бывшей любовницы.
Продуман, однако.
Вы, часом, у него поручителем не выступали?
Если мужику не под силу обеспечить женщину, то он исходит ядом, а по факту нищук) выбирают таких как автор, а сами облизываются в интернете на красоток))
Ядом тут только ты исходишь_уродка. Я бы с радостью выбрал такую как автор, она, кстати, очень на мою жену похожа, и обеспечивал бы её целиком и полностью. Отношусь к девушкам с такими принципами, как к богиням.
Интим какое то странное слово. Вы стесняетесь секс называть сексом?
Секс может быть по дружбе или по любви, но смысл слов "моя девушка" вообще то совершенно однозначен. А какие ещё могут быть, по вашему, версии формата отношений с девушкой, которую парень называет своей?) Пока секса не было - отношения не начинаются.
Или если с девушкой ещё не было секса, например девушка-друг, а она вдруг дарит мне ну скажем новенький мотоцикл - как вы думаете, означает ли это, что ей деньги просто девать некуда или это означает, что она хочет со мной секса?))
Я знаю вы скажете что сочиняю. Несколько лет назад я встречалась с молодым человеком всего месяц. Потом у меня был день рождения и он сделал мне презент в виде длинной золотой цепочки с кулоном. Я тогда растерялась, потому что это дурной тон отвергать подарок на день рождения и поблагодарила. Но по его реакции поняла, что спасибо его не устраивает. Неделю я мучалась, потом вернула ему кулон, цепочку и бархатную коробочку. Наше общение прекратилось.
Месяц встречались без секса?))) Да ладно! О_О Ваш парень наверное был девственником, ну или вообще кисель киселём по характеру, если на такое согласился. Пара друг другу либо нравится, либо нет - и если притяжения сексуального нет, то нафига тратить время друг друга и вешать лапшу на уши? А если сексуально другого человека ХОЧЕТСЯ - то нафига тянуть то?! Странные Ж в России, дико странные.
А вот кстати по подарку на ДР вы не правы. Это совершенно нормально и ни к чему вас не обязывает. Это не то же самое, что клянчить обеды в ресторане, как тут у некоторых провинциальных тёток любимая тема) Если же ваш кхм ухажёр даря девушке на ДР подарок считал, что эти покупает ваше тело - он был редкостно никчёмным и пустым человечишкой.
Вот какие такие маленькие приятности может доставить человек, насчёт которого ты ничего ещё не решила?
Скорее, форсирование событий будет смущать.
Когда каждый платит сам за себя, или сегодня один пригласил, завтра другой, а подарки допустимы только на праздники и взаимные, а не как жест ухаживания - это дружеский формат. То есть, люди понимают, что друг другу интересны именно как люди, а не потому что пару кто-то срочно ищет. Возможно, отношения и перейдут на следующую стадию. Но со временем, когда будут хорошо проверены дружбой.
А когда девушка воспринимает парня, как друга, а он ее ухаживаниями обложил, то очень вероятно, что дружбе на этом конец Ну ясно же, что так ему с тобой общаться неинтересно, а что ему нужно, тебе пока неинтересно ,и чего зря человека динамить . Пусть идёт к девушке,которая а активном поиске. И значит, никакой следующей стадии заведомо не будет.
Никакой "следущей стадии" после дружбы с девушкой нет - это навсегда. Фантазии про все эти стадии удобны лишь некоторым особам женского пола, закомплексованных на боязни секса и не способных свободно и раскрепощённо им заниматься, когда и с кем хочется - этими фантазиями они отговариваются сами для себя, причины придумывают сами себе почему же я в очередной раз сплю одна. А в реальном мире переход из состояния дружбы с девушкой к сексу с ней в России (с нашими отечественными закрепощёнными Ж) невозможен! На Западе - запросто, там траhнуться это как сходить перекусить. А в нашей стране, где у половины населения мозги промыты попами и скрепами - если френдзона то навсегда.
Есть, но точно не мыши, как ты. Закомплексованные и наивные 🤣🤣сидишь тут со своим нищуком и рада. Просто ты никому не нужна, вот и делаешь вид
Да любая выше тебя будет, а мышка так и тем более. Рита производит впечатление умной и уверенной в себе девушки.
Однажды ты осознаешь, что на самом деле это ты никому не нужна никогда не была. Хотя, я думаю, ты это уже знаешь, но пока страшно принять эту правду.
Да любая выше тебя будет, а мышка так и тем более. Рита производит впечатление умной и уверенной в себе девушки.
Однажды ты осознаешь, что на самом деле это ты никому не нужна никогда не была. Хотя, я думаю, ты это уже знаешь, но пока страшно принять эту правду.
Ого, у нищука пукан подгорает 🤣не надоело самому себе писать?