Гость
Статьи
Кто здесь ещё против …

Кто здесь ещё против подарков и когда за них платят?

Для чего все эти ухаживания? Меня это только смущает лишний раз. Это только всё портит. Недавно мужчина подарил мне дорогой для меня смартфон, потому что мой за 4 т.р. смешной. А я не смогла принять …

Рита
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Не здрысну. Не хочу. Что ты мне сделаешь?

Много чести об тебя мараться 🤣
Ты должен быть благодарен судьбе, что такая шикарная женщина как я, вообще обратила на тебя внимание, на нищука. Вот теперь живи воспоминаниями. Адиос

Гость
Марина А.

А вы считаете одиночество пороком или несчастьем?
Вы много о нем говорите в негативном ключе. Вы его боитесь, потому что оно вас задолбало, или вы ему завидует, по ому что вас задолбало окружение?

Просто с вами никто ужиться не смог, с нудятиной

Гость
Гость

Много чести об тебя мараться 🤣
Ты должен быть благодарен судьбе, что такая шикарная женщина как я, вообще обратила на тебя внимание, на нищука. Вот теперь живи воспоминаниями. Адиос

А зачем мне внимание такой ш..люхи и марамойки как ты?

Марина А.
Гость

Очень много поимела) телефоны дарят неудачницам, как автор. Он даже бизнес заложил, чтоб мне угодить, вам такое и не снилось. Я уже молчу о ювелирке на 600 000

Он врал вам про бизнес.
Он мог заложить предприятие,чтобы вам угодить, только в одном случае: если вы работаете в банке и у вас горит план по выдаче кредитов на развитие бизнеса.
Взять кредит на иные цели под залог предприятия он не мог.
В сухом остатке, получается, что либо этот человек вам врал о своем статусе, либо не мог обеспечить даже себя, раз жил в долг.

Гость
Марина А.

Он врал вам про бизнес.
Он мог заложить предприятие,чтобы вам угодить, только в одном случае: если вы работаете в банке и у вас горит план по выдаче кредитов на развитие бизнеса.
Взять кредит на иные цели под залог предприятия он не мог.
В сухом остатке, получается, что либо этот человек вам врал о своем статусе, либо не мог обеспечить даже себя, раз жил в долг.

И? Мне - то что? Хоть почку продаст. Абсолютно спокойно можно взять кредит наличными под активы.

Марина А.
Гость

Очень много поимела) телефоны дарят неудачницам, как автор. Он даже бизнес заложил, чтоб мне угодить, вам такое и не снилось. Я уже молчу о ювелирке на 600 000

Так а что конкретно-то вы поимели?
Ну вот заложил он бизнес, допустим. Проект, на который он брал кредит, не выстрелил. Банк выставил на торги помещение, возможно, какую-то технику, оборудование, участок земли, кто-то оборотистый подсуетился и скупил это дело.
Их выгода понятна.
А ваша в чем? Или вам хорошо уже оттого, что у любовника что-то не получилось?

Марина А.
Гость

И? Мне - то что? Хоть почку продаст. Абсолютно спокойно можно взять кредит наличными под активы.

Наличными)
Курьер взял кредит под залог велосипеда?

Марина А.
Гость

Учите матчасть, в общем. Может оказаться полезным, вдруг когда кредит придется на развитие бизнеса брать.

Гость
Марина А.

Наличными)
Курьер взял кредит под залог велосипеда?

Да, наличными. У нас в стране дают кредит наличными под что угодно и даже без залога. Так называется. Выдаётся, естественно, на карту 🤦
Мы слетали в Тоскану, я даже фотки в *** выкладывала, его моль аж на какаху исходила. А потом закончилась любофф и он был послан восвояси. А мне до сих пор приходят смс от банка, что он должен им и его ищут коллекторы. Ну, да пофиг)

Марина А.
Гость

Судя по тому, что вы так точно знаете цену подаренных украшений, ювелирка уже в ломбарде.

Марина А.
Гость

Да, наличными. У нас в стране дают кредит наличными под что угодно и даже без залога. Так называется. Выдаётся, естественно, на карту 🤦
Мы слетали в Тоскану, я даже фотки в *** выкладывала, его моль аж на какаху исходила. А потом закончилась любофф и он был послан восвояси. А мне до сих пор приходят смс от банка, что он должен им и его ищут коллекторы. Ну, да пофиг)

Где же эта сказочная страна,которая выплывает каждый раз,когда кто-то сморозил глупость и попался?

Гость
Марина А.

Где же эта сказочная страна,которая выплывает каждый раз,когда кто-то сморозил глупость и попался?

Я живу не в России, но, к сожалению, не в сказочной стране. Конечно, в ломбард, сразу как был отправлен в лес, на кой она мне? Денежку на депозит.

Гость

Прикол про ресторан

Сидит за столиком пара он и она
Поели выпили оба за его счёт
Он ей и предлагает пойти с ним к нему продолжить вечер в интимной обстановке отблагодарить за ресторан
А она отказывается
Подходит официант со счетом
И мужик за столиком заплакал
Со словами "она мне не даст"
И официант давай придираться к этой телке
"ты че типа не даёшь ему он же пригласил"
И в зале образовалась тишина за другими столиками
И она под таким давлением толпы
"да дам дам типа"

Гость

Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком.
Наконец решает подойти:
— Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
— ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!

Марина А.
Гость

Указал при оформлении кредита ( по которому не платит) телефон бывшей любовницы.
Продуман, однако.
Вы, часом, у него поручителем не выступали?

Марина А.
Гость

Я живу не в России, но, к сожалению, не в сказочной стране. Конечно, в ломбард, сразу как был отправлен в лес, на кой она мне? Денежку на депозит.

Так вы ж на этой сделке много потеряли. Не проще было сразу сказать, чтоб деньгами дарил, чем сдавать ювелирку по цене лома?
П- практичность.

Гость
Марина А.

Указал при оформлении кредита ( по которому не платит) телефон бывшей любовницы.
Продуман, однако.
Вы, часом, у него поручителем не выступали?

Нет, конечно, ещё чего не хватало.
Сдала, когда он понял, что послан и начал бузить)

Гость
Гость

Если мужику не под силу обеспечить женщину, то он исходит ядом, а по факту нищук) выбирают таких как автор, а сами облизываются в интернете на красоток))

Ядом тут только ты исходишь_уродка. Я бы с радостью выбрал такую как автор, она, кстати, очень на мою жену похожа, и обеспечивал бы её целиком и полностью. Отношусь к девушкам с такими принципами, как к богиням.

Гость
Гость

Тебе ничего, потому что ты жлобский нищук, жить тебе только с твоей правой ладошкой🤣🤣

А почему ему с ладошкой жить? Таким мужчинам, которые не дают себя использовать, обычно достаются лучшие женщины.

Гость
Гость

сколько стОишь?

Да ну, ты чё, я так брезгую. Платить ещё за это. Лучше родителям деньги отдать, если не женат.

Гость
Гость

Тебе столько и не снилось, иди поменяй ладошку и визжи дальше, какие все меркантильные🤣

А ты иди следующего обслужи.

Гость
Рита

Совести у неё нет.

Да какая там совесть, для этого человеком надо быть, а там просто тело для дрочки. Простите за прямоту, Рита, ну по-другому не скажешь.

Гость
Рита

Под своей девушкой вы имеете ввиду интим конечно же.

Интим какое то странное слово. Вы стесняетесь секс называть сексом?
Секс может быть по дружбе или по любви, но смысл слов "моя девушка" вообще то совершенно однозначен. А какие ещё могут быть, по вашему, версии формата отношений с девушкой, которую парень называет своей?) Пока секса не было - отношения не начинаются.
Или если с девушкой ещё не было секса, например девушка-друг, а она вдруг дарит мне ну скажем новенький мотоцикл - как вы думаете, означает ли это, что ей деньги просто девать некуда или это означает, что она хочет со мной секса?))

Гость
Гость

Меня муж обеспечивает, а ты сили и ной дальше, нищук

Хотел бы я посмотреть на твоего мужа. Какой мужик вообще такую_дрянь выберет для семьи.

Гость
Рита

Я знаю вы скажете что сочиняю. Несколько лет назад я встречалась с молодым человеком всего месяц. Потом у меня был день рождения и он сделал мне презент в виде длинной золотой цепочки с кулоном. Я тогда растерялась, потому что это дурной тон отвергать подарок на день рождения и поблагодарила. Но по его реакции поняла, что спасибо его не устраивает. Неделю я мучалась, потом вернула ему кулон, цепочку и бархатную коробочку. Наше общение прекратилось.

Месяц встречались без секса?))) Да ладно! О_О Ваш парень наверное был девственником, ну или вообще кисель киселём по характеру, если на такое согласился. Пара друг другу либо нравится, либо нет - и если притяжения сексуального нет, то нафига тратить время друг друга и вешать лапшу на уши? А если сексуально другого человека ХОЧЕТСЯ - то нафига тянуть то?! Странные Ж в России, дико странные.
А вот кстати по подарку на ДР вы не правы. Это совершенно нормально и ни к чему вас не обязывает. Это не то же самое, что клянчить обеды в ресторане, как тут у некоторых провинциальных тёток любимая тема) Если же ваш кхм ухажёр даря девушке на ДР подарок считал, что эти покупает ваше тело - он был редкостно никчёмным и пустым человечишкой.

Гость
Рита

Я не хочу никого гасить. Вы поняли, что я не буду иметь секс до свадьбы? Разве мужчина не ждёт чего-то за подарки блин?!

Да поняли мы, конечно)
И да, за подарки ждёт, если их принимать.

Гость
Марина А.

Вот какие такие маленькие приятности может доставить человек, насчёт которого ты ничего ещё не решила?
Скорее, форсирование событий будет смущать.
Когда каждый платит сам за себя, или сегодня один пригласил, завтра другой, а подарки допустимы только на праздники и взаимные, а не как жест ухаживания - это дружеский формат. То есть, люди понимают, что друг другу интересны именно как люди, а не потому что пару кто-то срочно ищет. Возможно, отношения и перейдут на следующую стадию. Но со временем, когда будут хорошо проверены дружбой.
А когда девушка воспринимает парня, как друга, а он ее ухаживаниями обложил, то очень вероятно, что дружбе на этом конец Ну ясно же, что так ему с тобой общаться неинтересно, а что ему нужно, тебе пока неинтересно ,и чего зря человека динамить . Пусть идёт к девушке,которая а активном поиске. И значит, никакой следующей стадии заведомо не будет.

Никакой "следущей стадии" после дружбы с девушкой нет - это навсегда. Фантазии про все эти стадии удобны лишь некоторым особам женского пола, закомплексованных на боязни секса и не способных свободно и раскрепощённо им заниматься, когда и с кем хочется - этими фантазиями они отговариваются сами для себя, причины придумывают сами себе почему же я в очередной раз сплю одна. А в реальном мире переход из состояния дружбы с девушкой к сексу с ней в России (с нашими отечественными закрепощёнными Ж) невозможен! На Западе - запросто, там траhнуться это как сходить перекусить. А в нашей стране, где у половины населения мозги промыты попами и скрепами - если френдзона то навсегда.

Гость
Гость

Твое ТП бинго мне не интересно

Оно никому не интересно, это как с тупым_ботом разговаривать, одни и те же фразы.

Гость
Гость

🤣🤣🤣Что ж тебя так бомбит-то? Не гонял сегодня?

Я гонял сегодня шлюх_как ты по форуму.

Гость
Рита

Забота не имеет ничего общего с дорогостоящими подарками. А просто бесполезные недорогие презенты я не знаю зачем нужны.

Согласен.

Гость
Гость

Подарки будет любовнице дарить))

Вряд ли Рита выберет такого_лоха.

Гость
Гость

Отличнейший типаж для жены

Да. Но моя жена совсем на мышь не похожа.

Гость
Гость

При нормальной жене любовница не нужна

Ей не понять, она или вернее оно не видело ничего нормального в жизни.

Гость
Гость

Ну, если честно, с первого взгляда ее отличить сложно, они умеют притворяться порядочными. А вот с первого слова - легко!

Научишься ещё.

Гость
Гость

🤣🤣🤣 Своего ничего не смогла придумать, мыша?

У меня, кстати, был любовник такой, типа жене ничего не надо, моль с личинками один словом, так он меня задаривал, потом, правда, фирма прогорела и он был послан восвояси к жене с 2 личинками

Личинки у тебя под кожей, гниль. Бррр. Полное разложение.

Гость
Гость

Ой ой, ко ко ко) вся злоба от недоеппа, ты в курсе?

Одна яппатня в башке. ТП бинго, что поделать.

Гость
Рита

А ты меня видела как будто?

Я уверен, что ты прекрасна).

Гость
Гость

Есть, но точно не мыши, как ты. Закомплексованные и наивные 🤣🤣сидишь тут со своим нищуком и рада. Просто ты никому не нужна, вот и делаешь вид

Да любая выше тебя будет, а мышка так и тем более. Рита производит впечатление умной и уверенной в себе девушки.
Однажды ты осознаешь, что на самом деле это ты никому не нужна никогда не была. Хотя, я думаю, ты это уже знаешь, но пока страшно принять эту правду.

Гость
Гость

Да любая выше тебя будет, а мышка так и тем более. Рита производит впечатление умной и уверенной в себе девушки.
Однажды ты осознаешь, что на самом деле это ты никому не нужна никогда не была. Хотя, я думаю, ты это уже знаешь, но пока страшно принять эту правду.

Ого, у нищука пукан подгорает 🤣не надоело самому себе писать?

Гость
Гость

Для жлобских нищуков - да) Вам иное не доступно

А иное это что? Я даже представить не могу ещё более чистую во всех смыслах девушку.

Гость
Рита

Марина, расскажите про новый уровень отношений. Это какие? Как дорогой подарок помогает проверить переход на этот уровень?

Никак) Подарка и не будет. Новый уровень это предложение от мужчины.

Гость
Гость

Ого, у нищука пукан подгорает 🤣не надоело самому себе писать?

Это от беспомощности и собственной ничтожности его так подрывает, ладошка и лохушка их все))

Гость
Гость

Что ты за лошаpa yщербный? Прочитала твои комменты, ты совсем yдoт?

Я тогда тоже удот.

Гость
Гость

Совсем) все, кто выше статусом у него ужасные и меркантильные 🤣🤣🤦

Твой статус_шмары это днище.

Гость
Гость

Поэтому он и сидит злой на женском форуме и строчит, а другой ладошкой дрючит свой вялый

А я при жене сижу строчу, но не дрючу. Ей нравится этот форум, решил посмотреть эту тему по её просьбе. Рита ей понравилась.

Гость
Гость

А я при жене сижу строчу, но не дрючу. Ей нравится этот форум, решил посмотреть эту тему по её просьбе. Рита ей понравилась.

🤣🤣🤣🤦Долбоепп ты повторяешься и палишься

Гость
Гость

Да, мне знаком такой тип недоммужичек. Беспонтовые, сидят и слюни пускают на недоступных женщин.

Автор, просто глупая малолетка.

Автор и есть недоступная женщина. Я бы тоже на неё пускал, если б не был женат. Раньше на жену пускал.

Гость
Гость

Я тогда тоже удот.

Конечно, про тебя и шла речь 😂😂😂нищук тут такой один

Гость
Гость

Автор, он тебе уже лизал пилотку?тискал твой гнилой варенник? Пальчики сувал в анус? Или ты нитакая

Вот же *лядь, шлюхи_реагируют как нечисть на экзорциста, ахахахха. Закорчились как от святой воды. Одержимые что то подобное и выдают.
Понятно, что ты такая.

Гость
Гость

Авторка, ты такая бесплатная честная ***.

Она честная.
Бесплатными/платными могут быть только туалеты, как ты. Общественный платный туалет. Есть бесплатные туалеты, просто_шлюхи.