Для чего все эти ухаживания? Меня это только смущает лишний раз. Это только всё портит. Недавно мужчина подарил мне дорогой для меня смартфон, потому что мой за 4 т.р. смешной. А я не смогла принять …
Автор вчера писал что кто бесплатно не даёт (типичная мужская манипуляшка), те пиоститутки.
Выходит, что автор себя позиционирует как бесплатная ***.. то есть данная тема создана мужиком инцелом, чтобы внушить женщинам , что бесплатная ***, это очень хорошо 😁
Типичная терпила - штанопоклонница, мне ничего не надо и до свадьбы ни-ни, а потом будет как лошадь тянуть все на себе, как и ты, и мечтать влажно о настоящем самце как и ты и строчить разводки дальше на форуме как и ты
Не вижу связи между первым и вторым. Моя жена тоже до свадьбы ни-ни, вела себя очень достойно, я даже не смел ожидать большего. В браке со мной ей вообще ни о чём думать не надо.
Какие дети - дом? Зачем? Ко мне приходит милейшая женщина убирать и готовить. Рожают вообще сейчас только маргиналы
Ты просто_инвалидка, абортировалась десятки раз уже, какие тебе дети, действительно, таким как ты законом надо запретить размножаться. Да и вряд ли у тебя там что-то функционирует.
Ты права, с такой больной сломанной психикой как у тебя рожать детей преступление.
Очень много поимела) телефоны дарят неудачницам, как автор. Он даже бизнес заложил, чтоб мне угодить, вам такое и не снилось. Я уже молчу о ювелирке на 600 000
Да, нам и не снилось какими извращениями тебе с ним пришлось заниматься, не говоря уже об унижениях, на которые ты пошла. Что ж, таков удел неудачниц.
Много чести об тебя мараться 🤣
Ты должен быть благодарен судьбе, что такая шикарная женщина как я, вообще обратила на тебя внимание, на нищука. Вот теперь живи воспоминаниями. Адиос
Я вот обратил внимание на шикарную женщину по имени Рита. А тебя женщиной сложно считать, не дотягиваешь, сильно.
Никакой "следущей стадии" после дружбы с девушкой нет - это навсегда. Фантазии про все эти стадии удобны лишь некоторым особам женского пола, закомплексованных на боязни секса и не способных свободно и раскрепощённо им заниматься, когда и с кем хочется - этими фантазиями они отговариваются сами для себя, причины придумывают сами себе почему же я в очередной раз сплю одна. А в реальном мире переход из состояния дружбы с девушкой к сексу с ней в России (с нашими отечественными закрепощёнными Ж) невозможен! На Западе - запросто, там траhнуться это как сходить перекусить. А в нашей стране, где у половины населения мозги промыты попами и скрепами - если френдзона то навсегда.
У нас женой до брака секса не было, несмотря на сексуальное влечение. Никакой боязни, зачем им раскрепощённо заниматься с непонятными мужиками? Моя жена никогда не была озабоченной и мы оба хотели идеальную свадьбу.
Забота не имеет ничего общего с дорогостоящими подарками. А просто бесполезные недорогие презенты я не знаю зачем нужны.
Вы точно не женщина, или просто разводка это) забота с точки зрения мужчины в первую очередь проявляется в виде подарков, запомните. Это женщина может напечь пирожков или приготовить вкусный ужин, а со стороны мужчины внимание или забота проявляется в виде подарков в первую очередь
Типичная терпила - штанопоклонница, мне ничего не надо и до свадьбы ни-ни, а потом будет как лошадь тянуть все на себе, как и ты, и мечтать влажно о настоящем самце как и ты и строчить разводки дальше на форуме как и ты
Вот похоже, да. Только слово "штанопоклонница" тут не подходит, а вот терпила - да. Не бывает такого, чтобы на протяжении долгих ухаживаний и отношений до свадьбы мужчина ну вообще ничего не подарил, потому что ей не надо, а потом начнет ее задаривать, баловать, помогать.