Для чего все эти ухаживания? Меня это только смущает лишний раз. Это только всё портит. Недавно мужчина подарил мне дорогой для меня смартфон, потому что мой за 4 т.р. смешной. А я не смогла принять …
Я и не гоню. Это был просто ответ на вопрос. Для настоящего друга я многое готова сделать, если понадобится. Ведь такой человек и мужем может стать.
Разумно.
Замуж за друга выходить куда дальновиднее,чем за полузнакомого. И в сто раз дальновиднее, чем за " стратегического противника", с которым только и думаете, что бы друг с друга поиметь.
Причём здесь безрукий и жлоб? Ты описала " своего" мужчину из страны розовых единорогов, а их не существует. Хотя вуман, это параллель к реальной жизни, даже местные тётки с этим согласны.
Я описала норму семейных отношений.
Каковая присутствует практически в любых отношениях, которые не идут к разводу.
В этом нет ничего сверхестественного, на самом деле. Так ведёт себя масса людей.
А если оно кажется нереальным, то значит, женщина где-то допускает системную ошибку, раз за разом наступая на те же грабли.
Ну или мужчина ту же системную ошибку допускает.
Если женщина боится, что на ее хрупкие женские плечи все взвалят,значит, она имеет дело сплошь с безрукими мамсиками. Независимому мужчине она почему-то неинтересна, вокруг нее вьются искатели мамочки.
Если мужчину окружают меркантильные стервы, значит, приличные девушки от него почему-то шарахаются. Чем-то он их отталкивает.
Ну а искать компенсации в подарках или быстрых " победах" ...все мы люди взрослые, понимаем, что это суррогат и компромисс.
Автор, он тебе уже лизал пилотку?тискал твой гнилой варенник? Пальчики сувал в анус? Или ты нитакая
Авторка, ты такая бесплатная честная ***.
Я описала норму семейных отношений.
Каковая присутствует практически в любых отношениях, которые не идут к разводу.
В этом нет ничего сверхестественного, на самом деле. Так ведёт себя масса людей.
А если оно кажется нереальным, то значит, женщина где-то допускает системную ошибку, раз за разом наступая на те же грабли.
Хватит флудить тётка, я тебя давно читаю, ты банальная, вуманская пиз_ даболка, коих здесь тьма. А про " своего" мужчину ты переборщила с фантазией, даже по меркам этого форума.
От любого -не надо)
Брать подарки можно от того кто нравится ,и кого рассматриваешь для отношений.
Если на постоянной основе, она начнет отказываться от всего положительного, что может ей предложить парень, то будет привлекать только бесполезных альфонсов, которые палец об палец для нее не ударят.
Все сама будет делать и за мужчину) Хотя может ей нравятся такие бесполезные альфонсы,вкусы разные.
А кто сказал, что как только мужик предложил подарок, его нужно начать рассматривать для отношений?
Автор пока не определилась, точно ли хочет быть именно с ним.
Вот определится, будут и подарки, и совместные покупки и деньги в один котел
А пока он ей только друг. Он, возможно, хочет стать большим, но решать ей, и не факт, что прямо сейчас
Авторша типичная колхозная лохушка 😭
Хватит флудить тётка, я тебя давно читаю, ты банальная, вуманская пиз_ даболка, коих здесь тьма. А про " своего" мужчину ты переборщила с фантазией, даже по меркам этого форума.
Что конкретно вы считаете фантазией? Что люди строят дома, занимаются бытом,
ремонтируют всякие вещи и коммуникации, чистят снег, растят детей, заботятся о супругах?
У вас в семье не было? Вы выросли на теплотрассе и без родителей?
Так вот у автора, по ходу, все это будет.
Она разумная и порядочная , щепетильная девушка, которая притянет такого же разумного и порядочного человека.
Что конкретно вы считаете фантазией? Что люди строят дома, занимаются бытом,
ремонтируют всякие вещи и коммуникации, чистят снег, растят детей, заботятся о супругах?
У вас в семье не было? Вы выросли на теплотрассе и без родителей?
Утомила своей тупостью, сочиняй далее, на то вам и придумали мужики форумы.
Так вот у автора, по ходу, все это будет.
Она разумная и порядочная , щепетильная девушка, которая притянет такого же разумного и порядочного человека.
Типичная терпила - штанопоклонница, мне ничего не надо и до свадьбы ни-ни, а потом будет как лошадь тянуть все на себе, как и ты, и мечтать влажно о настоящем самце как и ты и строчить разводки дальше на форуме как и ты
Автор я тебя найду и обкончаю тебе волосы, раздеру анус и заставлю лизать мне ножки и между пальчиками
А вообще, по этикету, пытаться дарить подарки девушке допустимо после того, как был представлен ее родителям .
А вообще, по этикету, пытаться дарить подарки девушке допустимо после того, как был представлен ее родителям .
А вообще, ты старая одинокая занудная кошатница, которую уже 20 лет никто не ебббал хорошенько, от этого пишешь постоянно свои фантазии тут, разводчица и шлююха латентная как и авторша, я вас обкончаю
А вообще, ты старая одинокая занудная кошатница, которую уже 20 лет никто не ебббал хорошенько, от этого пишешь постоянно свои фантазии тут, разводчица и шлююха латентная как и авторша, я вас обкончаю
Не дотянешься. Да и нечем: вы так хорошо разбираетесь в мужиках- "козлах", что вас никто даже анонимно не примет за мужчину.
Типичная терпила - штанопоклонница, мне ничего не надо и до свадьбы ни-ни, а потом будет как лошадь тянуть все на себе, как и ты, и мечтать влажно о настоящем самце как и ты и строчить разводки дальше на форуме как и ты
Свадьба не обязательна.
Это дело двоих. Оповещать толпу случайного народа о своей личной жизни за свой же счёт не всем интересно.
Романтическое путешествие либо вложение не потраченных на свадьбу средств в общую квартиру , на мой взгляд, куда приятнее
Хотя на вкус и цвет...
А что все?
Если дом и дети, а также все бытовые вопросы для вас из области фантазий, то что тянуть-то? Деньги из очередного случайного мужика?
Даже для сорока кошек база нужна. И способность их содержать.
Свадьба не обязательна.
Это дело двоих. Оповещать толпу случайного народа о своей личной жизни за свой же счёт не всем интересно.
Романтическое путешествие либо вложение не потраченных на свадьбу средств в общую квартиру , на мой взгляд, куда приятнее
Хотя на вкус и цвет...
Ты одинокая мpaзатина конечно какая тебе свадьба
Свадьба не обязательна.
Хотя на вкус и цвет...
Ну, правильно, у вас ни друзей, ни мужчины нет
А что все?
Если дом и дети, а также все бытовые вопросы для вас из области фантазий, то что тянуть-то? Деньги из очередного случайного мужика?
Даже для сорока кошек база нужна. И способность их содержать.
Какие дети - дом? Зачем? Ко мне приходит милейшая женщина убирать и готовить. Рожают вообще сейчас только маргиналы
🤣🤣🤣 Своего ничего не смогла придумать, мыша?
У меня, кстати, был любовник такой, типа жене ничего не надо, моль с личинками один словом, так он меня задаривал, потом, правда, фирма прогорела и он был послан восвояси к жене с 2 личинками
Что и требовалось доказать.
Неудачник и бестолочь, угробивший бизнес, пускал пыль в глаза любовнице и регулярно изменял ей с женой, ну, раз двоих детей завел.
Учитывая, что "фирма прогорела", и мужик "послан к жене" ( ага, он бандероль,куда хочу, туда посылаю, сам он в этом решении ну никак не участвовал ), нетрудно догадаться, на кого переведены активы.
А вы-то что с этой эпопеи поимели? Пару телефонов и разочарование?
Что и требовалось доказать.
Неудачник и бестолочь, угробивший бизнес, пускал пыль в глаза любовнице и регулярно изменял ей с женой, ну, раз двоих детей завел.
Учитывая, что "фирма прогорела", и мужик "послан к жене" ( ага, он бандероль,куда хочу, туда посылаю, сам он в этом решении ну никак не участвовал ), нетрудно догадаться, на кого переведены активы.
А вы-то что с этой эпопеи поимели? Пару телефонов и разочарование?
Очень много поимела) телефоны дарят неудачницам, как автор. Он даже бизнес заложил, чтоб мне угодить, вам такое и не снилось. Я уже молчу о ювелирке на 600 000
Какие дети - дом? Зачем? Ко мне приходит милейшая женщина убирать и готовить. Рожают вообще сейчас только маргиналы
Куда она приходит, если дома нет? В вашу комнату со словами "ну доча, что за бардак?"
А вы точно знаете значение слова "маргиналы"? Даю подсказку: это не "люди, которые могут без ущерба для себя не работать пару лет, потом содержать 18 лет другого человека или двух, а в идеале купить ему лишнюю квартиру или хотя бы студию и дать денег на учебу "
Так что всем бы быть такими маргиналами.
Куда она приходит, если дома нет? В вашу комнату со словами "ну доча, что за бардак?"
А вы точно знаете значение слова "маргиналы"? Даю подсказку: это не "люди, которые могут без ущерба для себя не работать пару лет, потом содержать 18 лет другого человека или двух, а в идеале купить ему лишнюю квартиру или хотя бы студию и дать денег на учебу "
Так что всем бы быть такими маргиналами.
Ох, как подгорает от зависти)) все ок, я привыкла, что ущербы мне завидуют