Для чего все эти ухаживания? Меня это только смущает лишний раз. Это только всё портит. Недавно мужчина подарил мне дорогой для меня смартфон, потому что мой за 4 т.р. смешной. А я не смогла принять …
От любого -не надо)
Брать подарки можно от того кто нравится ,и кого рассматриваешь для отношений.
Если на постоянной основе, она начнет отказываться от всего положительного, что может ей предложить парень, то будет привлекать только бесполезных альфонсов, которые палец об палец для нее не ударят.
Все сама будет делать и за мужчину) Хотя может ей нравятся такие бесполезные альфонсы,вкусы разные.
Ну мне уже надоело спрашивать зачем принимать подарки? Да он нравится, да, рассматриваю его для отношений, какой смысл в его подарках мне?
Мне кажется, это разводка... Но вообще Вы крайне неуверенная женщина, если это правда. Вас принятие подарка ни к чему не обязывает, это было желание мужчины Вас порадовать и самому почувствовать себя круто (ну у нормальных мужчин так). Есть женщины, которые прекрасно принимают подарки от поклонников, взамен дарят минимальное внимание, и никто ни в обиде. Но, конечно, женщине с Вашими комплексами этого не понять, к сожалению. Вы сами считаете себя обязанной, не понимая, что мужчина просто хочет себя проявить к Вам, показать серьезность намерений, порадовать, увидеть улыбку на Вашем лице, и т.д. Не обязательно за это с ним спать или делать что-то подобное. Это вообще признак нормального мужчины, что он увидел у Вас старый телефон и искренне захотел купить новый.
Если что, я не "халявщица", сама прекрасно зарабатывала и сейчас работаю (замужем, есть дети), но Ваша логика меня убивает. Вы сами закомплексованы, а виноваты мужчины. Мужчина потом Вам и цветочков подарить на День рождения не захочет, мне кажется. Лишний раз не поможет вещи донести, Вы же обидитесь еще
Серьезность намерений показывается не подарками. С чего вы взяли, что мужчина ничего не ждёт взамен кроме минимального внимания? Вы же не мужчина. Вам так нравится думать просто, чтобы было удобно подарки принимать.
Если мужику не под силу обеспечить женщину, то он исходит ядом, а по факту нищук) выбирают таких как автор, а сами облизываются в интернете на красоток))
Подарки это не обеспечение жены. Да, обеспечивать может только муж жену.
С чего вы решили, что я не красавица?
Гораздо интереснее чем в интернете.
Если мужчина обеспечивает какую ту женщину, то она его любовница, т.е.....
🤣🤣🤣 Своего ничего не смогла придумать, мыша?
У меня, кстати, был любовник такой, типа жене ничего не надо, моль с личинками один словом, так он меня задаривал, потом, правда, фирма прогорела и он был послан восвояси к жене с 2 личинками
Та ты не только шкура, но еще и ш..люха?
В общем, ничего удивительно, эти две характеристики очень редко встречаются поодиночке
))) А он и не говорил ничего про смешной телефон и тем более не пытался меня унизить. Я это и сама знаю, что никто считай с такими телефонами не ходит.
Тогда непонятно.
Вы говорите, что у вас смешной телефон ( если бы он вас устраивал, то вы бы так не говорили), и при этом устраиваете скандал, когда вам дарят не смешной?
Тогда очень возможно,что вы при парне говорили что-то про то, что телефон у вас смешной, и сами навели его на мысль о подарке, возможно, невольно. Тогда стоило не ругаться, а принять, а как появится приличный повод, ему отплатить адекватным знаком внимания. Не обязательно телефон дарить. Это может быть и бесплатная помощь по профессиональной части, или, если у него мама или кошка заболела, лекарства достать-привезти, а деньги не взять, понимаете, в общем. А если есть повод, например, 23 февраля, то возможен и ответный подарок
Ну или , если не готовы к такому развитию отношений, как взаимовыручка, тогда не скандалить, а просто спокойно сказать, мол, я ценю твою заботу, но инструменты и технику предпочитаю покупать сама, тогда,когда я считаю нужным.
У меня, кстати, был любовник такой, типа жене ничего не надо, моль с личинками один словом, так он меня задаривал, потом, правда, фирма прогорела и он был послан восвояси к жене с 2 личинками
Пиллять, одни фантазёрки на вумане, исче пиши про богатых любовников иддиоттов.
Не припаял, а паяет регулярно. И не зарядку, а все, что угодно, вплоть до канализационной трубы. А также готовит еду, чистит снег, чинит машину, встречает из аэропорта или откуда там надо, заезжает в аптеку и т.д.
А ещё он моих детей воспитал и дом построил.
А ваш что, всего этого не делает? Подвёл практический расчет?
Припаял? Ну, в принципе, по вашим сообщениям все уже поняли, что вам нравятся нищуки. Даже новую зарядку не смог купить. Нормальная уже б послала его в сад
Вы читать не умеете или не знаете, что такое "зарядка" и что такое "гнездо?" У вас нет телефона?
Очень неудобно отдавать телефон в ремонт, куда-то ехать ради этого и день-другой ходить без связи.
Покупать новый из-за пятистарублевой детальки, которая в два счета ставится на место, ещё глупее.
Обязательное условие комфорта- возможность восстановить работоспособность того или иного гаджеты или инструмента, не выходя из дома.
Это требует расходов на инструменты на все случаи жизни, мастерскую для их хранения, пространство а доме или квартире, где можно сидеть с паяльником, лобзиком или швейной машинкой.
Но оно того стоит.
Фу какая ты омерзительная. У тебя же ЧСД напрочь отсутствует, с тобой тоже смысла общаться нет. Ты же не человек, такие как ты и жить недостойны. Катись отсюда уже. Пока.
Кстати, к вопросу о зарядке. Девчонки, а вы реально ждёте покупки такого расходника от ухажера? А какой знак внимания нужен дальше? Буханка хлеба?
Нормальные люди в таком случае просто дают свою попользоваться. Но не бегут покупать такую фигню, чтобы преподнести в дар.
Тогда непонятно.
Вы говорите, что у вас смешной телефон ( если бы он вас устраивал, то вы бы так не говорили), и при этом устраиваете скандал, когда вам дарят не смешной?
Тогда очень возможно,что вы при парне говорили что-то про то, что телефон у вас смешной, и сами навели его на мысль о подарке, возможно, невольно. Тогда стоило не ругаться, а принять, а как появится приличный повод, ему отплатить адекватным знаком внимания. Не обязательно телефон дарить. Это может быть и бесплатная помощь по профессиональной части, или, если у него мама или кошка заболела, лекарства достать-привезти, а деньги не взять, понимаете, в общем. А если есть повод, например, 23 февраля, то возможен и ответный подарок
Нет, телефон тут вообще ни при чем. Меня устраивает, я знаю, что другие его считают смешным)
Да,это может и не гарантировать что мужчина надежный и положительный , в этом соглашусь.
Только , любом случае ,мужчина который ничего не будет делать для девушки -это будет однозначно отрицательный персонаж в ее жизни, и автор это никак не поймет.
Не надо в мужчинах гасить их положительные порывы,в России и так не ахти какие мужчины.
А что можно сделать для девушки без проблем?
Ну встретить ее можно, или подвезти.. Ну если вместе вечер проводите, вместе ужин приготовить, накрыть на стол или посуду потом вымыть. Но это вроде как не ухаживания, а элементарный бытовой такт. Ну цветы подарить. Но это тоже не подарок, а символика, жест, от которого ни жарко, ни холодно.
Но что можно, например, купить человеку, у которого все есть и который разборчив в приобретениях?
Да ничего, пока с ним пуд соли не съешь.
Тогда непонятно.
Да не наводила я ни на какие мысли о подарках. Так теперь можно бояться вообще что-либо сказать, вдруг на мысль наведёт. Ну, действительно, лучше на первом свидании озвучить прямо, что для меня допустимо, а что нет. И я не истеричка, это не был скандал.
Кстати, к вопросу о зарядке. Девчонки, а вы реально ждёте покупки такого расходника от ухажера? А какой знак внимания нужен дальше? Буханка хлеба?
Нормальные люди в таком случае просто дают свою попользоваться. Но не бегут покупать такую фигню, чтобы преподнести в дар.
У большинства дам неотягощенного поведения это повод затребовать новый телефон да подороже. И пофиг, что предыдущий покупался полгода назад и еще находится на гарантии
На самом деле мало ситуаций, когда подарок может реально очень сильно порадовать.
Навскидку.
Девчонка подвернула ногу на каблуке, парень тут же затащил ее в ближайший магазинчик и купил кроссовки, в которых она смогла продолжить отдых ( шли на концерт) . Это круто. Это ценно. Но не менее ценно было бы, если б она порвала колготки, а он метнулся и купил новые . Поскольку дело не в цене, а в моментальной реакции и реальном решении проблемы.
Девушка попросила довезти ее до вокзала, а он довёз ее до соседнего города, в который ей и надо было. Не наденешь, не сьешь, подружкам не покажешь. Но - это ведь реально подарок, подарены как минимум три часа времени и уютная дорога.
Такие эмоции сама себе не купишь.
А телефон- купишь
Ну не додумывайте вы за других. И за парня в том числе.
Если он ничего подобного не говорил, возможно, он реально хотел вас порадовать. И проверить, готовы ли вы к переходу на новый уровень отношений.
Ругаться из-за этого не стоило.
Если вы видите с ним перспективу, можно было и взять, а потом ему что-то подарить.
Или мягко сказать, мол, не могу принять, это против моих принципов. Может, позже мы и будем обмениваться подарками , но пока- я стесняюсь. Не торопи события
Но ссориться не стоило, если он вам ничего обидного не сказал про ваши вещи и привычки, не нужно было и его обижать.
Если он ничего подобного не говорил, возможно, он реально хотел вас порадовать. И проверить, готовы ли вы к переходу на новый уровень отношений.
Если вы видите с ним перспективу, можно было и взять, а потом ему что-то подарить.
Или мягко сказать, мол, не могу принять, это против моих принципов. Может, позже мы и будем обмениваться подарками , но пока- я стесняюсь. Не торопи события
Но ссориться не стоило, если он вам ничего обидного не сказал про ваши вещи и привычки, не нужно было и его обижать.
Ох бабка ты и сказочница, ещё пиши про своего воображаемого мужчину, улыбнуло.
Фигня, в общем, помиритесь.
А на 15 году совместной жизни взвоете, мол, милый, дари лучше деньги или давай вместе выбирать, у меня же только две дырки в ушах и десять пальцев, да и четвертая шуба в шкафу не поместится.
Да не наводила я ни на какие мысли о подарках. Так теперь можно бояться вообще что-либо сказать, вдруг на мысль наведёт. Ну, действительно, лучше на первом свидании озвучить прямо, что для меня допустимо, а что нет. И я не истеричка, это не был скандал.
Да, лучше озвучить.
Ну или по ходу дела корректировать, мол , я понимаю, что ты хотел, как лучше, но мое "лучше" выглядит так.
Марина, расскажите про новый уровень отношений. Это какие? Как дорогой подарок помогает проверить переход на этот уровень?
А что друзья делают друг для друга? Да что угодно, я всё сделаю для друга, что в моих силах, что ему может понадобиться.
И с таким человеком я хочу семью и подарков мне не надо.
Не, ну с праздниками друзья друг друга все же поздравляют и подарки дарят. Всегда можно найти ту грань, где это не выглядит демонстративно, навязчиво, покровительственно.
А вот "все, что в моих силах" лучше приберечь для родных.
Друзья могут сделать друг для друга не все, а только то, что не нанесет ущерба их семьям. Если, допустим, понадобится определенная помощь вашему другу и вашей маме, к кому вы побежите? То-то и оно
Это - тоже пошаговый квест.
Так что и вы коней не гоните насчёт "все, что в моих силах".
Успеется.
В вашем понимании мужчина непременно должен быть безруким жлобом?
Но при этом дарить подарки?
А вам не кажется, что это у вас данные не бьются?
Причём здесь безрукий и жлоб? Ты описала " своего" мужчину из страны розовых единорогов, а их не существует. Хотя вуман, это параллель к реальной жизни, даже местные тётки с этим согласны.
Хотят тебя отдухастить неликвиды
Не, ну с праздниками друзья друг друга все же поздравляют и подарки дарят. Всегда можно найти ту грань, где это не выглядит демонстративно, навязчиво, покровительственно.
А вот "все, что в моих силах" лучше приберечь для родных.
Друзья могут сделать друг для друга не все, а только то, что не нанесет ущерба их семьям. Если, допустим, понадобится определенная помощь вашему другу и вашей маме, к кому вы побежите? То-то и оно
Это - тоже пошаговый квест.
Праздники это отдельная история. Все что в моих силах, конечно же не в ущерб семье. Я о таких крайностях не думала.