Мне 30. Я очень простой и спокойный парень. Детей и брака не было, да и было неинтересно, все время занимал интеллектуальный труд и множество хобби. Но теперь, когда состоялся в карьере и в жизни все …
а ты как заболел/потерял работу, шевели щупальцами - работу ищи, и зарабатывай нормально, чтобы заначка хорошая была на случай болезни - вот и не стукнет никто веслом
стукни веслом владельцев малого и среднего бизнеса в Америке, которые обанкротились на "ковиде" и протестах BLM с целевым мародёрством, за то, что они "не шевелили щупальцами", и у них не было "хорошей заначки"
а что, я отчёт должен предоставить? я выходил в моём городе с плакатом(на нём было написано - "Позор роспотребнадзору, попову к ответу! Нет ковид-истерии!" на одиночный пикет напротив роспотребнадзора(и меня забирали в участок), веду просветительскую деятельность, раздавал листовки о "пользе" "вакцинации" , в то время как ты лежишь на диване и изрыгаешь помои в адрес простых мужчин.
ип пать ты нельсон мандела :)))))))
думаешь, за этот вот "героизм" тебе теперь бесплатная душевная баба полагается? :))))))
Ты нужен женщине с ребёнком, она нуждается в крепком мужском плече, бери и она будет благодарна тебе, а тебе хочется найти обеспеченную, которая будет тянуть тебя, зачем ты ей,?
женщина с ребёнком зачастую нужна отцу этого ребёнка, поэтому ей нужно вернуться к нему, а не искать свободного и бездетного.
ип пать ты нельсон мандела :)))))))
думаешь, за этот вот "героизм" тебе теперь бесплатная душевная баба полагается? :))))))
я думаю, что такие как ты не имеют морального и нравственного плана меня чему-то учить, потому, что вы потребляете и паразитируете, лениво и эгоистично пережидая на диване "кто кого"
остальное с твоей стороны - очередной приступ софизма
какие едрить борщи? я и сам приготовлю! уборка 40 кв м в неделю пылесосом, та еще физ нагрузка! лежать в позе морская звезда и называть это сексом???!
вот сам и готовь :Р и физнагрузка тебе же, родимому :Р
а ты что называешь сексом? вообще то, лежать в позе морская звезда самое то, паприроди :)))))))
так как ты постоянно вопишь про "халявное юзание", это наводит на мысль о том что ты эбенезер скрудж женского рода.
Не дай Бог принять у тебя в гостях душ, ты наверное стаканчик поставишь перед входом, и потребуешь, чтобы туда кинули монет.
странно, *** ж вон всю тему воет, как бы у него от опы лишний кусочек не оттяпали, а я должна быть примером душевной щедрости :ОООО
стесняюсь спросить - а с xepa ли?
странно, *** ж вон всю тему воет, как бы у него от опы лишний кусочек не оттяпали, а я должна быть примером душевной щедрости :ОООО
стесняюсь спросить - а с xepa ли?
КТо воет то? нищее ты дитё. Мужик готов обеспечивать женщину, если она того заслуживает. А не содержать, просто из-за наличия пары дырочек
в твоем случае это не бумеранг. ты ж давно и настойчиво нарываешься на лучи поноса (ну это минимум). твоя природная гавнистость и нерастраченный пердежный ресурс провоцируют бурление, и вселенная откликнется, я уверена.
проецируешь свои изъяны, которые тебе стали ещё более очевидными, когда ты читаешь то, что я пишу. Вот и изрыгаешь проклятия
Тогда может стоит просто стать раком и стать инкубатором, я как понял вы топите за природу. В общем будешь самкой для оплодотворения, на сколько тебя хватит
да кагбе большинство баб этого так и так не минует...так что не понятно, с чего они еще и должны бедное ослабленное *** с сомнительным плакатиком на своей шее волочить :О
да кагбе большинство баб этого так и так не минует...так что не понятно, с чего они еще и должны бедное ослабленное *** с сомнительным плакатиком на своей шее волочить :О
да успокойся ты со своей шеей, никто на неё не претендует. Ей дай Бог-бы нагрузку в виде твоей бестолковой и эгоистичной башки выдержать.
Никого волочить не надо, просто стойте раком к вам зайдут, а потом уйдут. ДАльше всё живите спокойно, родите, потом снова раком и.... всё по новой
не, это не так работает :))))))))
просто залезаешь на шею и живешь там спокойно, а "раком и родить" просто побочные эффекты :))))
Добро пожаловать! (1986) мультфильм
По мотивам сказки американского писателя Доктора Сьюза о добром лосе, который разрешил поселиться на своих рогах чуть ли не всем обитателям леса.
Добро пожаловать! (1986) мультфильм
По мотивам сказки американского писателя Доктора Сьюза о добром лосе, который разрешил поселиться на своих рогах чуть ли не всем обитателям леса.
по другому никак :))
мужик с бабой на шее активен, здоров и ухожен, но в обратную сторону это не работает - мужловскую тушу на себе хрупкая баба не вытянет :Р
не, это не так работает :))))))))
просто залезаешь на шею и живешь там спокойно, а "раком и родить" просто побочные эффекты :))))
А на кой ты мужику сдалась на шее? если ты просто инкубатор, была бы ещё женщина я мог бы понять, а так ты только для родов не более. И вообще лучше тебе молчать, и не отвлекать мужчин от процесса
А на кой ты мужику сдалась на шее? если ты просто инкубатор, была бы ещё женщина я мог бы понять, а так ты только для родов не более. И вообще лучше тебе молчать, и не отвлекать мужчин от процесса
вы ж умные, вам виднее :))))
а просто инкубатором никто не будет (по крайней мере, никто с мозгом), на кой черт им этот гемор :О
вы ж умные, вам виднее :))))
а просто инкубатором никто не будет (по крайней мере, никто с мозгом), на кой черт им этот гемор :О
Так вот мы подошли к самому главному, к твоему мозгу, а вернее его функционированию.
В общем он у тебя не пригоден для мышления, поэтому подходишь под роль инкубатора.
Это утопия сейчас.порядочных сейчас нет
Так вот мы подошли к самому главному, к твоему мозгу, а вернее его функционированию.
В общем он у тебя не пригоден для мышления, поэтому подходишь под роль инкубатора.
к моему мозгу мы и близко не подходили :)))))
кста, наличие у нас мозга и ф-ции инкубатора мало связаны, если б ты опой не читал, то понял бы, что коммент не об этом
Автор, а с какого перепугу тебе вдруг должны в 30 лет выдать идеальную женщину? Пока ты занимался своими хобби и прочими вещами некоторые с молодых лет искали свою вторую половинку и многие нашли. Достойные и хорошие девушки на дороге не валяются и не ждут когда же ты наконец царь такой созреешь для семьи и серьезных отношений. Так что все. Твой поезд ушёл.
к моему мозгу мы и близко не подходили :)))))
кста, наличие у нас мозга и ф-ции инкубатора мало связаны, если б ты опой не читал, то понял бы, что коммент не об этом
У меня всё верно.
НА самом деле интереса продолжать беседу с вами нет, так как всё однобоко.
Поэтому всем АРРИВЕДЕРЧИ, прийду завтра вернёмся к обсуждению вопросов человечества)
Вы к 30 годам хоть раз влюблялись? Способны вообще любить? Или для вас семья - партнерские отношения? Тогда предложите выгодные условия, и на них кто-нибудь согласиться.