Мне 30. Я очень простой и спокойный парень. Детей и брака не было, да и было неинтересно, все время занимал интеллектуальный труд и множество хобби. Но теперь, когда состоялся в карьере и в жизни все …
Карьеристка будет занята работой,вы ей зачем? Чтобы пахать на работе и вас обслуживать в сексе,в быту, и детей заодно рожать и обслуживать?
Это огромная нагрузка и вы это понять никак не можете.
А домохозяйка вам не нужна,потому что хотите халявы,чтобы женщина и пахала,себя содержала и вас в постели обслуживала и детей сама содержала.
Но вы не сможете сказать одну вещь,вы ей зачем будете нужны? От вас нет пользы вы семью содержать не будете, будете постоянно хотеть секса, и вы не рожаете. Какая от вас польза,зачем вы нужны?
Не все к 30 годам были замужем и родили детей. Кто то строил карьеру, кто то не спешил рожать.
Уважаемый, девушки тоже не в вакууме сидели до 30 сидят. Почти у всех были какие-то отношения и каждая делает свои выводы в отношении мужчин и далеко не положительные. Мне например 30 лет и я к своим ровесникам ни за что не притронусь. Они мне не приятны как люди. Встречаюсь исключительно с парнями младше на 4-5 лет.
Совершенно адекватные требования, но найти будет не просто. Как вы сами поняли, никто не хочет работать над отношениями, а просто упасть на шею
А зачем пашущей на работе женщине мужчина? Чтобы добавить себе дополнительную нагрузки в виде ненужного секса, детей,и пахоты в быту готовки и уборки за мужчиной?
Уважаемый, девушки тоже не в вакууме сидели до 30 сидят. Почти у всех были какие-то отношения и каждая делает свои выводы в отношении мужчин и далеко не положительные. Мне например 30 лет и я к своим ровесникам ни за что не притронусь. Они мне не приятны как люди. Встречаюсь исключительно с парнями младше на 4-5 лет.
Еще одна шлюшандра)
странно, *** ж вон всю тему воет, как бы у него от опы лишний кусочек не оттяпали, а я должна быть примером душевной щедрости :ОООО
стесняюсь спросить - а с xepa ли?
Согласна)Мужчина будет скупым, жадным, бесполезным, ничего для нее делать не будет и ни копейки не потратит.
А женщина должна и на работе пахать, и секс с ним терпеть и оргазмы изображать. И готовить ему и убираться за ним. И детей его за свой счет рожать)
И быть милой, хорошей и веселой)
Нереально, ищи иностранку. Сербия, Словения, Германия, Чехия. Я бы даже рекомендовал на СЗ иностранных зарегестрироваться.
А наши тетки пусть что хотят, то и делают. Должен, не должен. Надоело.
Иностранным женщинам вы ещё больше будете должны.
Наивные. Там халявы нет в отношениях, как для мужиков в России.
Карьеристка будет занята работой,вы ей зачем? Чтобы пахать на работе и вас обслуживать в сексе,в быту, и детей заодно рожать и обслуживать?
Это огромная нагрузка и вы это понять никак не можете.
А домохозяйка вам не нужна,потому что хотите халявы,чтобы женщина и пахала,себя содержала и вас в постели обслуживала и детей сама содержала.
Но вы не сможете сказать одну вещь,вы ей зачем будете нужны? От вас нет пользы вы семью содержать не будете, будете постоянно хотеть секса, и вы не рожаете. Какая от вас польза,зачем вы нужны?
Ну он думает что он великая ценность по праву рождения. А на самом деле он уже почти дедок и ему уже не о девушках надо думать а о пенсии)
Ваш выбор, то что вам неприятно не значит что других так же
Работать над отношениями, это не стоять у плиты. То как выстраивать быт, кто работает и что делает решается в каждой семье индивидуально.
И над отношениями работают оба. Я написал о том, что автор встретил реальность, где девушки хотят просто выгодно пристроить своё тельце, без какого либо вложения, причём в статусе жены.
Соглашусь. Очень много сейчас девушек, которые хотят на все готовое прийти. Ищут с квартирой, с машиной. Не хотят всего вместе добиваться, все и сразу им подавай. А при этом, что из себя представляют? По каким-то причинам они считают, что достойны большего, что они лучше других. С короной на голове такие мадамы. А кто им эту корону надел, интересно
У всех хороших девушек которых я знаю все точно так же. Так что пусть автор соглашается на тех кто ему на шею хочет присесть. Это самое лучшее на что он может расчитывать. А то помрет в одиночестве с 40 кошками.
Порванки шлюшки товарки твои?)че за мода шалашовок великовозрастных девушками называть
Иностранным женщинам вы ещё больше будете должны.
Наивные. Там халявы нет в отношениях, как для мужиков в России.
Смотря где. Если в стране так же больше мужчин в возрасте до 30 лет, то да. В РФ на самом деле рождается больше мальчиков, это после 35 они начинают подыхать, до 60 большая часть мужчин в РФ сдохнет от инфарктов, таков путь. Но всегда можно найти скромную азиаточку или темнокожую даму и жить с ней!
Есть. Надо поискать. Я искала и не нашла.
Соглашусь. Очень много сейчас девушек, которые хотят на все готовое прийти. Ищут с квартирой, с машиной. Не хотят всего вместе добиваться, все и сразу им подавай. А при этом, что из себя представляют? По каким-то причинам они считают, что достойны большего, что они лучше других. С короной на голове такие мадамы. А кто им эту корону надел, интересно
А надели лица мужского пола,которые ради доступа к вагине готовы на задних лапках прыгать
Смотря где вы ищете. В клубах, ресторанах, кафешках, или, может быть в православных храмах. Чувствуете разницу?
я? это ж ты у нас пикетчик-минетчик, практикующий бдсм и эксбицианизм. не я ж по городу с плакатом бегаю в надежде, что парни в форме тебя "оформят".
я понял - ты минетчица глобалистов, практикующая коленно-локтевую позу по отношению к фашизму закулисных элит, и плюющаяся ядом в тех, кто с ним воюет.
И что такого хотеть замуж в 35? У вас раннее старение,что вас это так удивляет? Здоровые люди хорошо выглядят очень долго , и здоровье тоже у них хорошее.
Если вы в 35 выглядите и здоровье на все 80 лет,это ваши проблемы,по себе не судите.
Не важно кто им её одел. Суть в том что свои требования они либо понизят, либо останутся одни. Жизнь такая, что нужно пахать, удача редко кому улыбается и удается получить от жизни лучше
Ну реальность теперь такова.
А зачем девушке выбирать тебя если она может выбрать кого-то с квартирой, машиной и т.д.? Ты просто не конкурентноспособен, вот и бесишься .
Не важно кто им её одел. Суть в том что свои требования они либо понизят, либо останутся одни. Жизнь такая, что нужно пахать, удача редко кому улыбается и удается получить от жизни лучше
Зачем мужчина нужен,который не содержит, не рожает,подарки не дарит и хочет ненужного женщине секса(мужчинам секс нужен больше, напоминаю)
Сможете назвать пользу от такого мужчины?)
Ну реальность теперь такова.
А зачем девушке выбирать тебя если она может выбрать кого-то с квартирой, машиной и т.д.? Ты просто не конкурентноспособен, вот и бесишься .
Он просто хочет навязать девушкам взять на себя мужскую и женскую роль одновременно,т.е чтобы девушка и пахала на работе, и детей за свой счет рожала и секс с ним терпела и готовила и убирала или за все сама платила) А назвать причины по которым нужен мужчина ,не может.
Просто хотят халявы ,хотят женщинам промыть мозг и навязать им условия ,которые выгодны только мужчинам)
И еще думают что женщина будет горевать в одиночестве без паразитарного бесполезного ,озабоченного мужчины рядом)
Автор душнила и нуда как раз с абсолютно потребительским отношением к будущей избраннице. Как только чувствовал что придется что-то и отдавать сливался обвиняя в эгоизме, а все девушки должны стремиться в отношения как во вторую пахоту. Такие орлы как мыла обкушались. Все ему не те и нитакие как надо, а они недооцененные ископаемые типа. Ага ага. А потом с такими чудо-мужьями они же оч хорошие парни надежные аки скала только что родившие жены с детьми из окон выходят. Знаем мы таких. Живи один. Нефиг пудрить мозгу и жизнь кому-то портить. Порядочная девушка без прошлого от 25-35 лет таких как ты считывает на подлете и вы и вам подобные нам нахр не упали. Так и будешь один или понижай планку.
Да одиночество это манна небесная по сравнению с браком с 30-летним дядькой. Вы ацтой полный для отношений и семьи. Поймите уже наконец. Хорошие 30-летние мужчины уже женаты давно, неприкаянные шляются только всякие поносники.
Никто не хочет работать на работе а после идти к плите потому что она женщина. В брак вступают только с теми мужчинами которые если оба работают после работы мужчина стоит у плиты и помогает с уборкой пятьдесят на пятьдесят но большинство мужчины ищут себе женщину которая бы и работала и готовила и убиралась а женщину не может всё это делать Это очень тяжело.
Вот именно это очень тяжело, поэтому если и выходить замуж то только за такого мужчину что бы не нужно было работать который будет полностью содержать свою женщину ,то есть быть домохозяйкой.Поэтому мужик нужен обеспеченный и щедрые. Ну а такие Васьки которые хотят что бы женщина работала а после работы вставала к плите ещё и кекс каждый день терпела.Такие нафиг некому не нужны и таким постоянная женщина вообще никогда не светит.Все закончились дуры ....Мужик должен и обязан содержать женщину с которой он живёт и с которой у него кекс.Как говорится кто кормит тот и е...б...т.
Автор душнила и нуда как раз с абсолютно потребительским отношением к будущей избраннице. Как только чувствовал что придется что-то и отдавать сливался обвиняя в эгоизме, а все девушки должны стремиться в отношения как во вторую пахоту. Такие орлы как мыла обкушались. Все ему не те и нитакие как надо, а они недооцененные ископаемые типа. Ага ага. А потом с такими чудо-мужьями они же оч хорошие парни надежные аки скала только что родившие жены с детьми из окон выходят. Знаем мы таких. Живи один. Нефиг пудрить мозгу и жизнь кому-то портить. Порядочная девушка без прошлого от 25-35 лет таких как ты считывает на подлете и вы и вам подобные нам нахр не упали. Так и будешь один или понижай планку.
Пошли пивас пить ?)
Извените, вы просто не там ищете. У меня три дочери ,а мы ищем порядочных мужчин
Это оказывается то же проблема
Он просто хочет навязать девушкам взять на себя мужскую и женскую роль одновременно,т.е чтобы девушка и пахала на работе, и детей за свой счет рожала и секс с ним терпела и готовила и убирала или за все сама платила) А назвать причины по которым нужен мужчина ,не может.
Просто хотят халявы ,хотят женщинам промыть мозг и навязать им условия ,которые выгодны только мужчинам)
И еще думают что женщина будет горевать в одиночестве без паразитарного бесполезного ,озабоченного мужчины рядом)
что значит "секс с ним терпела"?
а мужскую и женскую роль вы на себя сами возвалили. Вас никто не просит быть карьеристками и эмансипэ. Вот от слова совсем.
Могли-бы спокойно жить с родителями до замужества и устроиться на какую-нибудь необременительную работу, пока вас мужчина не заберёт жить к себе.
Но нет, вам прямо неймётся испытать на себе карьерный рост, и самим зарабатывать.
А после ещё и обвиняете мужчин в этом.
С головой всё хорошо?
Возможно .Просто это было "все не то и все не те".Такие девушки есть .И среди них возможно есть и ваша -стоит только посмотреть внимательнее😉И ещё откинуть мысль ,что им обязательно что-то от вас надо,и тогда будут попадаться такие,которым от вас кроме Вас ничего будет не нужно .Жаль,что пока все так получается ,но я желаю вам удачи и то,чего вы так хотите найти )
«не прочь упасть на шею»
« у кого карьера тоже налажена, но надежными их можно назвать в последнюю очередь»
Ты сам сначала определись, кто тебе нужен, рабочая или нет.
Ребята, никто не останется один, не грустите 😊
*** столько, что каждому по 3 будет 😃
Да ещё надо ему планку понижать. Ни одна женщина не заслуживает такого мужа.