Мне 30. Я очень простой и спокойный парень. Детей и брака не было, да и было неинтересно, все время занимал интеллектуальный труд и множество хобби. Но теперь, когда состоялся в карьере и в жизни все …
так возьми весла и греби ровно, чего опу отклячил? бабы тебя на лодочке катать не нанимались
с какого перепугу мы должны брать вёсла и "грести ровно", если нас владельцы судна за людей не считают, и открыто уже это показывают?
Самая большая проблема это податливость таких как ты, и как я уже сказал, безоговорочное принятие любых условий со стороны вышестоящих, без оглядки на свои совесть, честь и чувство собственного достоинства.
А ядом поливаешь простых мужчин, так как против элит выступить с обличениями - ссыкотно.
Нда...
В теории - да, но на практике это не работает. Все хорошие пары которые мне лично знакомы сошлись естественно, случайно если хотите - на почве общего дела или хобби. Наверное надо просто больше общаться с людьми, особенно если вы на удалёнке работаете, но только не на сз, есть же всякие клубы по интересам для взрослых.
с какого перепугу мы должны брать вёсла и "грести ровно", если нас владельцы судна за людей не считают, и открыто уже это показывают?
Самая большая проблема это податливость таких как ты, и как я уже сказал, безоговорочное принятие любых условий со стороны вышестоящих, без оглядки на свои совесть, честь и чувство собственного достоинства.
А ядом поливаешь простых мужчин, так как против элит выступить с обличениями - ссыкотно.
Нда...
так тебя на весла судна никто и не посадит :)))) хоть свою семейную лодку вывези, гребун, блин :)))))))
и почему ты опять ждешь, пока баба против элит выступать будет? а ты в кастрюльке с борщом отсидишься? :О
та лан, когда *** на бабе не паразитирует, то семья у них крепкая и в разводе нужды никакой нет, чего тут не понятно?
тут непонятно одно - твоё устойчивое применение софизмов и попытка выдать их за аргументацию.
Тебя послушать, и получится, что мы абсолютно во всём паразитируем на вас, женщинах. А это уже дурка.
А также признак того, что тебе очень близки скупердяйство и крахоборство. Причём не только на материальном уровне, на душевном и на духовном тоже.
так тебе чего надо? баб перед собой щитом хочешь поставить? или поджопника выпрашиваешь для придания тебе социальной активности?
Поджопник тут тебе требуется, а не мне. Для того, чтобы научилась солидарности, и вступила в ряды сопротивляющихся.
А сейчас ты лежишь на диване и лениво поплёвываешь в сторону простых мужчин. Мерзкое зрелище.
так тебя на весла судна никто и не посадит :)))) хоть свою семейную лодку вывези, гребун, блин :)))))))
и почему ты опять ждешь, пока баба против элит выступать будет? а ты в кастрюльке с борщом отсидишься? :О
опять софизмы.
я жду когда ты - марфуша, вместо того, чтобы поливать простых мужчин, сама начнёшь что-то делать для общества, и для освобождения от рабства, которое навязали закулисные подонки.
За меня не беспокойся, я уже давно в этом направлении работаю. А ты тут сидишь и лениво поплёвываешь в том числе и на тех, кто действительно что-то делает.
тут непонятно одно - твоё устойчивое применение софизмов и попытка выдать их за аргументацию.
Тебя послушать, и получится, что мы абсолютно во всём паразитируем на вас, женщинах. А это уже дурка.
А также признак того, что тебе очень близки скупердяйство и крахоборство. Причём не только на материальном уровне, на душевном и на духовном тоже.
угу, дай как мне пример софизма у меня :Р
так и есть, вас, идолов, рожаем, выкармливаем собой на свою же голову, и вас же еще и нянкать до седых мудей - и в каком месте вы тут не паразитируете?
ну, таки да, альтруизмом и простодыростью не страдаю ни в какой форме, что есть, то есть :))))
"и почему ты опять ждешь, пока баба против элит выступать будет? а ты в кастрюльке с борщом отсидишься? :О"
Ты опять проецируешь, на самом деле это твоя душёнка тщетно надеется перележать на диване, пока другие будут ломать свои копья, и не только.
угу, дай как мне пример софизма у меня :Р
так и есть, вас, идолов, рожаем, выкармливаем собой на свою же голову, и вас же еще и нянкать до седых мудей - и в каком месте вы тут не паразитируете?
ну, таки да, альтруизмом и простодыростью не страдаю ни в какой форме, что есть, то есть :))))
А вот в этом же сообщении ниже и поищи софизм.
Ты сама и расписалась в том, что являешься эгоисткой и паразитируешь, раз отреклась от альтруизма и "простодырства".
Вот так и надо было сразу, без всего вот этого.
Знаешь, иногда нужно приложить совместное усилие, а если один гребёт, а другой чешит только языком, то есть вероятность не доплыть
знаешь, если баба видит, что лодочке кирдык, а *** стоящее, то всегда впряжется, она ж и сама тоже в этой лодочке
а если видит, что ошиблась, и *** гребет как моллюск недобитый - то тут его только веслом сверху приложить, чтоб не мучался
знаешь, если баба видит, что лодочке кирдык, а *** стоящее, то всегда впряжется, она ж и сама тоже в этой лодочке
а если видит, что ошиблась, и *** гребет как моллюск недобитый - то тут его только веслом сверху приложить, чтоб не мучался
это называется саморазоблачающие комментарии
Судя по всему, потихоньку ты сливаешься) это хорошо, может поймёшь что такое здоровые отношения
А слабо выйти с плакатом, что Мурашко это моллюск недобитый? Или ты только ближних грязью поливать способно?
а чего вы так с мужла ущемляетесь? мне вот бабье нейтрально вполне...или опять хрупкое мужское эго в действии? :)))))
Ущемился? оставьте свои фантазии при себе, просто слово забавное, я так понял вы бабье, весьма не обычно. Скажите а чего вы так агресивно настроены против мужчин, какие жизненные предпосылки этому поспособствовали?
Поджопник тут тебе требуется, а не мне. Для того, чтобы научилась солидарности, и вступила в ряды сопротивляющихся.
А сейчас ты лежишь на диване и лениво поплёвываешь в сторону простых мужчин. Мерзкое зрелище.
и много сам насопротивлялся, борцун? :))))))
а сейчас ты лежишь на диване и лениво покрякиваешь в сторону простых женщин, чтобы тебе задарма давали носки/борщи/сексу, душевного тепла и наследничков, о, и еще вступали в ряды сопротивляющихся - причем в этих рядах только женщины и будут (мужчинам за танчиками и порнушечкой некогда), а то простым мужчинам чего-то дороговато стало жить :ОО
Судя по всему, потихоньку ты сливаешься) это хорошо, может поймёшь что такое здоровые отношения
она показывает паскудную суть своего мировоззрения: то есть, если ей стукнет моча в башку, то она посчитает близкого ей человека, который заболел/потерял работу, или ещё что-то там, "недобитым моллюском" и ещё приложит веслом по голове.
Какого, а?
она показывает паскудную суть своего мировоззрения: то есть, если ей стукнет моча в башку, то она посчитает близкого ей человека, который заболел/потерял работу, или ещё что-то там, "недобитым моллюском" и ещё приложит веслом по голове.
Какого, а?
НУ мне лично нормально) а так надеюсь что мужчины её обходят стороной, шансов выжить с ядовитой змеёй будет больше, чем с такой спутницей
а сейчас ты лежишь на диване и лениво покрякиваешь в сторону простых женщин, чтобы тебе задарма давали носки/борщи/сексу, душевного тепла и наследничков, о, и еще вступали в ряды сопротивляющихся - причем в этих рядах только женщины и будут (мужчинам за танчиками и порнушечкой некогда), а то простым мужчинам чего-то дороговато стало жить :ОО
а что, я отчёт должен предоставить? я выходил в моём городе с плакатом(на нём было написано - "Позор роспотребнадзору, попову к ответу! Нет ковид-истерии!" на одиночный пикет напротив роспотребнадзора(и меня забирали в участок), веду просветительскую деятельность, раздавал листовки о "пользе" "вакцинации" , в то время как ты лежишь на диване и изрыгаешь помои в адрес простых мужчин.
А вот в этом же сообщении ниже и поищи софизм.
Ты сама и расписалась в том, что являешься эгоисткой и паразитируешь, раз отреклась от альтруизма и "простодырства".
Вот так и надо было сразу, без всего вот этого.
нету там софизмов, один здравый смысл :Р
а в эгоизме попрекают, когда человек неудобен для халявного юзания, я на такое не подписывалась
нет, это практически нереально. Все привлекательные, умные и добрые девушки были разобраны еще в институтах. Если хочешь наглое, глупое, без интересов ленивое создание у себя шее, то ищи, вперед! Так уж вышло что мы останемся одни, но в этом много плюсов!
Если автор не может найти себе пару, то проблема в нем. 30-летних свободных безпроблемных мужчин, желающих создать семью в РФ нет. Или практически нет, что одно и тоже.
10000% или характер г...., или тараканы размером слона, или требования не соответствует возможности предложить взамен, а скорее всего все это в совокупности
какие едрить борщи? я и сам приготовлю! уборка 40 кв м в неделю пылесосом, та еще физ нагрузка! лежать в позе морская звезда и называть это сексом???!
нету там софизмов, один здравый смысл :Р
а в эгоизме попрекают, когда человек неудобен для халявного юзания, я на такое не подписывалась
так как ты постоянно вопишь про "халявное юзание", это наводит на мысль о том что ты эбенезер скрудж женского рода.
Не дай Бог принять у тебя в гостях душ, ты наверное стаканчик поставишь перед входом, и потребуешь, чтобы туда кинули монет.
вот именно про таких и пишу. при том сами большую часть времени свободного залипают в инстаграммах, соц сетях и сериалах. НАГЛЯДНО!
так как ты постоянно вопишь про "халявное юзание", это наводит на мысль о том что ты эбенезер скрудж женского рода.
Не дай Бог принять у тебя в гостях душ, ты наверное стаканчик поставишь перед входом, и потребуешь, чтобы туда кинули монет.
НУ со стаканчиком вы переборщили, можно же просто выставить счёт на оплату коммунальных услуг.
Кстати интересно, вот тот человек действительно так мыслить и живёт с такими установками или просто на форуме поагрить мужчин приходит
Если автор не может найти себе пару, то проблема в нем. 30-летних свободных безпроблемных мужчин, желающих создать семью в РФ нет. Или практически нет, что одно и тоже.
10000% или характер г...., или тараканы размером слона, или требования не соответствует возможности предложить взамен, а скорее всего все это в совокупности
Езжай в Америку, там американки про американцев говорят абсолютно то же самое.
И в Германии немки о немцах.
И в Испании испанки об испанцах.
Стоп... похоже на мировой заговор? Да нет, не похоже! Он и есть, как и в случае с "ковидом"!!!
а что, я отчёт должен предоставить? я выходил в моём городе с плакатом(на нём было написано - "Позор роспотребнадзору, попову к ответу! Нет ковид-истерии!" на одиночный пикет напротив роспотребнадзора(и меня забирали в участок), веду просветительскую деятельность, раздавал листовки о "пользе" "вакцинации" , в то время как ты лежишь на диване и изрыгаешь помои в адрес простых мужчин.
ну то есть есть надежда, что когда-нибудь тебя камаз переедет, и тупиковая ветвь генетического развития наконец прекратится.
божечки, мужловские манипуляшечки это отдельная песТня :))))))
я в курсе про здоровые пополамные отношения - это когда платят за крышу поровну, а дальше каждый живет своей жизнью, и если *** вдруг лезет за душевной теплотой, то получает веслом по хребту :Р
ну миллиардеров и обладателей топмодельной внешки всегда мало, они определяются относительно остальной выборки. Уж извините
Ущемился? оставьте свои фантазии при себе, просто слово забавное, я так понял вы бабье, весьма не обычно. Скажите а чего вы так агресивно настроены против мужчин, какие жизненные предпосылки этому поспособствовали?
да все просто, не люблю наглую эксплуатацию баб, а у вас шеи/руки/спины крепкие, опы здоровые, жрете как слоны - на вас пахать и пахать
божечки, мужловские манипуляшечки это отдельная песТня :))))))
я в курсе про здоровые пополамные отношения - это когда платят за крышу поровну, а дальше каждый живет своей жизнью, и если *** вдруг лезет за душевной теплотой, то получает веслом по хребту :Р
А вы ответите, что произошло в вашей жизни? может вниманием были обделены, или сами крайне неликвидная?
Ты нужен женщине с ребёнком, она нуждается в крепком мужском плече, бери и она будет благодарна тебе, а тебе хочется найти обеспеченную, которая будет тянуть тебя, зачем ты ей,?
Какого, а?
а ты как заболел/потерял работу, шевели щупальцами - работу ищи, и зарабатывай нормально, чтобы заначка хорошая была на случай болезни - вот и не стукнет никто веслом