Мне 30. Я очень простой и спокойный парень. Детей и брака не было, да и было неинтересно, все время занимал интеллектуальный труд и множество хобби. Но теперь, когда состоялся в карьере и в жизни все …
Про мужчин видео тоже есть. Так и называется « как влюбляются мужчины»
И именно о том, о чем говоришь ты, она и вещает
Только вот эта выгода у каждого м своя. Кому-то надо в мат плане устроиться, кому-то важно найти невинную и чистую ) у кого-то в приоритете найти подругу боевую. И таких целей может быть много. Но суть как раз в том, что те, кто больше всего прибедняются, то есть мужчины, более циничные оказывается по факту.
Конечно мужчина хитрый, нужно быть хитрым и смелым что бы на мамонтов охотится ;-)
Это вам Степанова сказала, что мужчина хочет отношений хоть в каких то случаях? Мужчина хочет устроить свою жизнь как можно удобнее, и в этом он от женщин ну ни чем не отличается.
Она кстати приводит прикольный пример про зеков. Что есть куча ж, кто годами с ними переписываются, ждут и на что-то надеются. А вот кто из мужчин стал бы с зечкой так же общаться и чего-то ждать ?) никто не будет
Ну я например тоже время пожелтел на Степанову глядеть, потому что не психолог она никакой. Но вы тут говорите, что она вполне правильные вещи говорит, может и найду с оказией.
Ну так учись суть видеть)
Сколько просмотров у «настоящих психологов» на ют? 5000? 20000? А у неё 200к и больше
Вот заплатишь за приём и будет тебе настоящий психолог. А это демо версия )
Сколько просмотров у «настоящих психологов» на ют? 5000? 20000? А у неё 200к и больше
Так я о том же, блогер есть блогер, а психолог есть психолог. Степанова психолог только по диплому, который не дает право консультирования кстати. По работе она была медицинским психологом, там от психологии только слово в названии. И, кстати, не по специальности работала ;-) А потом стала блогером, и да, как блогер она достигла успеха.
Так я о том же, блогер есть блогер, а психолог есть психолог. Степанова психолог только по диплому, который не дает право консультирования кстати. По работе она была медицинским психологом, там от психологии только слово в названии. И, кстати, не по специальности работала ;-) А потом стала блогером, и да, как блогер она достигла успеха.
Сидишь и из кустов наблюдаешь😂
Ну я как бы услышал это имя вкупе с ее "программистами анальщиками" и сразу сделал вывод о ее професионализьме, ибо не уверен, что будет делать профессионал от такой дичи, падать от хохота или плакать навзрыд, но третьего варианта там не будет. Вероятно это у нее от личного анального опыта с программистом ;-)
Ну я как бы услышал это имя вкупе с ее "программистами анальщиками" и сразу сделал вывод о ее професионализьме, ибо не уверен, что будет делать профессионал от такой дичи, падать от хохота или плакать навзрыд, но третьего варианта там не будет. Вероятно это у нее от личного анального опыта с программистом ;-)
Ты просто очень принимаешь на свой счёт то, что она говорит
Анальники реально есть. Про это фазы развития ( оральную, анальную) ещё Фрейд писал
Это факт
Я например оральник😂 не умею копить, курю, пью и тд
Анальники как правило наоборот. Она говорит просто об этом таким языком
Если бы ты пришёл к ней на приём, то она бы точно тебе такое базарить не стала бы ) лично мне видно что спец она хороший
Ты просто очень принимаешь на свой счёт то, что она говорит
Анальники реально есть. Про это фазы развития ( оральную, анальную) ещё Фрейд писал
Это факт
Я например оральник😂 не умею копить, курю, пью и тд
Анальники как правило наоборот. Она говорит просто об этом таким языком
Если бы ты пришёл к ней на приём, то она бы точно тебе такое базарить не стала бы ) лично мне видно что спец она хороший
Ну я как бы в курсе про теорию Фрейда. А вот в связке с программистами это дичь, от которой тот Фрейд мог бы в гробу перевернутся, если бы не сгнил. А что, кстати, она действительно консультирование ведет? Прав на это, кстати, я так понимаю, у нее по прежнему нет ;-)
Ну я как бы в курсе про теорию Фрейда. А вот в связке с программистами это дичь, от которой тот Фрейд мог бы в гробу перевернутся, если бы не сгнил. А что, кстати, она действительно консультирование ведет? Прав на это, кстати, я так понимаю, у нее по прежнему нет ;-)
Хотя нет, бред написал, прав на терапию нет, на консультирование есть
Ну да, просто программистов в его время не было, а так бы не Вероника об этом говорила бы, а сам Фрейд 😂
Ну да, просто программистов в его время не было, а так бы не Вероника об этом говорила бы, а сам Фрейд 😂
Фрейд, на сколько я помню, Тьюринга консультировал, а это как бы основатель всего программирования как области деятельности. Так что у Фрейда вполне была возможность самому сделать такие выводы ;-)
Нет сейчас порядочных баб каждая будет хотеть что то поиметь с тебя
"Уже год" :) --- как долго, некоторые всю жизнь ищут и не находят и мало тех, кто нашел и оберегает (это и мужчин и женщин касается). А общество сейчас да, крайне потребительское как со стороны мужчин, так и со стороны женщин.
Да очередная *** набивает себе цену, эка невидаль. Ну хоть уже не говорят, что *** круче не ***, раньше и такое встречалось.
Солнце, сынок, да не бакочи болезно. Я совсем не расп и никогда не была ею. Моим детям уже хорошо под 30. Просто у меня глазки есть, я ими вижу хорошо, и среда ровесников детей перед глазами. Уже давно женщина диктует свои условия и вертит вами как хочет. А все ваши "трахнул на потом *** отвяжешься от вас" остались дааавнооо в начале 2000ых-конце 1990ых. В моей зеленой молодости мож так еще было и разводов боялись очень, а сейчас не не не. Оглянись, все перевернулось, а ты в прошлом застрял
Как это женится исходя из требований?! Жениться нужно только по любви и не важно какая она, она должна быть только одна: любимая. Ч то бы ощущать радость бытия, от проживания с ней. Вот и всё.
Солнце, сынок, да не бакочи болезно. Я совсем не расп и никогда не была ею. Моим детям уже хорошо под 30. Просто у меня глазки есть, я ими вижу хорошо, и среда ровесников детей перед глазами. Уже давно женщина диктует свои условия и вертит вами как хочет. А все ваши "трахнул на потом *** отвяжешься от вас" остались дааавнооо в начале 2000ых-конце 1990ых. В моей зеленой молодости мож так еще было и разводов боялись очень, а сейчас не не не. Оглянись, все перевернулось, а ты в прошлом застрял
ну вот и смысл пропал. Какой смысл во всем этом, если все равно развод потом. Тут легче просто на услуги разовые перейти, что и делают. Цены без увеличения спроса не повысились бы во второй половине прошлого года, притом что как вирус пошел снижались цены
Не нужны лишь потому,что бабе интим получить проще чем мужчине.куча озаботов есть ,которые готовы не пойми кого *** лишь бы присунуть,а уж если вполне себе симпатичная захочет перепехнутся так очередь будет
а они постоянно понятия подменяют доступен и не нужен. Есди б не нужен был бы не скакали бы с 14 лет регулярно и всю жизнь
Не всякий способен любить. Возможно, вы из их числа, поэтому и женщины вам все НЕ ТО.
Ну конечно, все плохие один вы хороший
Нет никому не нужен слабый мужчина о котором нужно заботиться. Сейчас люди выживают и в цене и сильные мужчины которые помогают и заботятся о женщинах. Хотите иметь женщину надо быть сильным и заботиться о ней. Осознать что вы сильнее её физически и интеллектуально и морально что женщина это слабое существо которое нуждается в заботе только тогда жениться если вы не готовы заботиться о женщине и понимать что она слабая глупая существо живите 1 или станьте геем.
Женщина должна быть партнером в первую очередь. А если о ком-то заботиться - то уж лучше завести себе кошку. Та хотя-бы будет благодарна за это.
Ох бабушка, видать все же к старости все же глазки не те. Те мужчины, которых в "вертит как хочет" конечно есть, и много, их сейчас емко называют "алень" на буку "а". И женщины да, уж очень жаждут "вертеть как хотят". Но есть и другие, не алени, которых тоже достаточно, и всем женщинам аленей не хватает, от чего они сильно бесятся, в том числе здесь. Но дети за 30-х, как вас послушать, то явна воспитаны в ультра аленьем ключе, так что то, что вы аленьей мир наблюдаете, ну совсем не удивительно.
Реально найти. Да, порядочные и надёжные люди существуют. Если нужен брак - сформулируйте чётче требования и то, что можете предложить. Сходите на "Давай поженимся" 😄 Если нужна любовь и семья с любимой - сформулируйте четко желания. И просто ищите. Подсказка: искать там, где может быть такая женщина. А ныть, что все такие плохие, а я Д Артаньян лучше у психолога - больше выхлоп будет с нытья.
Ох бабушка, видать все же к старости все же глазки не те. Те мужчины, которых в "вертит как хочет" конечно есть, и много, их сейчас емко называют "алень" на буку "а". И женщины да, уж очень жаждут "вертеть как хотят". Но есть и другие, не алени, которых тоже достаточно, и всем женщинам аленей не хватает, от чего они сильно бесятся, в том числе здесь. Но дети за 30-х, как вас послушать, то явна воспитаны в ультра аленьем ключе, так что то, что вы аленьей мир наблюдаете, ну совсем не удивительно.
Унучек, чудо ты мое болезное, все давно наоборот. Тех барышень с детьми и без поддержки, которых как тебе мечталось "трахнул и бросил" раз два и обчелся, а скоро ни одной не останется. Молодая женщина пусть и с ребенком на руках, если она даже едва оперилась после развода и подвстала на ноги, ей во 2ой раз замуж ненадь задаром, если только оч сильно 2ую лялю захочет, а мужчина как средство выживания давно ненадежен и не актуален тоже с конца тех же 90ых, а если она при и этом и хороша собой то тушите свет - она выбирает и вертит вами как хочет. Сейчас очень актуален РСА - разведенный с алиментами - больше ***. РСА сплошь и рядом и никто вас близко к себе и своей кормушке не подпускает, бездетные и свободные естественно вы им не упали, только те же *** и то на своих условиях пока от вас есть толк.
Унучек, чудо ты мое болезное, все давно наоборот. Тех барышень с детьми и без поддержки, которых как тебе мечталось "трахнул и бросил" раз два и обчелся, а скоро ни одной не останется. Молодая женщина пусть и с ребенком на руках, если она даже едва оперилась после развода и подвстала на ноги, ей во 2ой раз замуж ненадь задаром, если только оч сильно 2ую лялю захочет, а мужчина как средство выживания давно ненадежен и не актуален тоже с конца тех же 90ых, а если она при и этом и хороша собой то тушите свет - она выбирает и вертит вами как хочет. Сейчас очень актуален РСА - разведенный с алиментами - больше ***. РСА сплошь и рядом и никто вас близко к себе и своей кормушке не подпускает, бездетные и свободные естественно вы им не упали, только те же *** и то на своих условиях пока от вас есть толк.
Ну да бабушка, от этого видать все СЗ этими *** забиты как бочки селедкой, что им никто не нужен ну совсем. Если слишком гордая *** так мужчины просто таких третьей дорогой обходят, они просто нафик никому не нужны и все.
И еще унучек. Вы все алени перед нами по умолчанию и твоего неаленьего гонора хватит еще на некоторое количпство времени ровно до тех пор пока из тебя песок подсыпаться не начнет, а оно оч бысто пролетит. Вот когда это начнется, ты переобуешься со скоростью спринтера и начнешь искать к кому пристроить свою дряхлеющею опку потеплее. До кого-то это туго доходит, а кто-то с младых ногтей ищет себе пару глядя на человека. В моем поколении тоже были чудики с твоими взглядами только не было движения МД. Где только они сейчас? Мало кого подобрали, большинство спились-опустилось-скурвилось и раньше времени улеглось на кладбище. Так штаа... не ты первый такой не ты последний...на все выбор твой
И еще унучек. Вы все алени перед нами по умолчанию и твоего неаленьего гонора хватит еще на некоторое количпство времени ровно до тех пор пока из тебя песок подсыпаться не начнет, а оно оч бысто пролетит. Вот когда это начнется, ты переобуешься со скоростью спринтера и начнешь искать к кому пристроить свою дряхлеющею опку потеплее. До кого-то это туго доходит, а кто-то с младых ногтей ищет себе пару глядя на человека. В моем поколении тоже были чудики с твоими взглядами только не было движения МД. Где только они сейчас? Мало кого подобрали, большинство спились-опустилось-скурвилось и раньше времени улеглось на кладбище. Так штаа... не ты первый такой не ты последний...на все выбор твой
Ой бабушка, зачем мне кого то искать на старость, у меня детей благодарных полно. То, что я женщинам не позволял зарываться, не означает что у меня нет детей, и что я их не люблю и не забочусь.
так это все равно фактически за деньги. А бесплатно, что и ценится собсно - только красавцам. Вы поймите секс за деньги он у мужского полу как бы не в почете, я не призываю что-то менять в реалиях, но просто как факт
Так если тебе больше нечем женщину привлечь, ни красоты в тебе , ни силы, ни особого ума , ни любви как таковой, ты пуст, так радуйся тому, что хоть деньгами можешь купить. Смешной.
А взаимовыручка и есть , когда идёт обмен, многого на многое, в том числе например и деньги нА секс. Но дурачки этого не понимают. Для них взаимовыручка, это когда она ему секс, а он ей- дулю)) вот и ждут годами
Ой а это как "она ему секс а он ей дулю"? Я такой позы не знаю. Как то все получается, что я в ответ тоже секс.
Знаете, скорее всего вы правы, глаз автоматически выбирает картинку поярче. Вроде и банально, но теперь буду иметь ввиду :)
Более того, Картинку поярче выбирает КАЖДЫЙ мужской глаз в округе, все мужчины вокруг, тоже имейте в виду, если до сих пор не понимали. Поэтому « девушка -картинка» ВСЕГДА уже кем то занята. Вот и корень вашей проблемы. Вы на страницах вумана уже тысячный , кому открылось это сокровенное знание)))) о том что картинки разбираются в 17, пока вы строите карьеры и читаете литературу до 35. Очнулись? Забудьте про «картинку», ищите шарж
перестаньте уже подменять понятия и проецировать постоянно.
Вы хотите паразитировать, потому, что вам навязало эту установку общество потребления.
И при этом без всякого стыда и совести обвиняете в желании паразитировать тех, кто искренне ищет душевного тепла(которое за деньги НЕ ПОКУПАЕТСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!).
Сколько женщин у вас было ?
и речь прежде всего про максимально приближенную к идеальным модельным пропорциям его хлеборезочку. При росте + сухости фигуры от этого гарантированно текут в той или иной степени все особи женского пола причем всех возрастов еще. Так что топовая внешка мужицкая сейчас на вершине пищевой цепи, красивые женщины даже идут после
В природе тоже самец всегда красивее самочки. И красуется перед ней и носит ей подарочки и танцует ещё. А ты хочешь чтоб ты не был красивым, не танцевал перед самочкой, не носил подарки а тебя, серого жадного и неповоротливого, любили просто за твою невзрачную тушку???
Вам это показалось по той причине, что лично Вы не хотите ничего давать в отношениях. Только получать.
А самое главное - Вы никогда не пустите мужчину к себе в душу и не допустите эмоциональной привязанности.
Вот и причина, и одновременно следствие Вашего холода.
Пускают. И в душу и в тело. И остаются *** в итоге. Потому что мужчины- непостоянны. И большинство - непорядочны. Вот и все. Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?))
так в современном мире знакомства и проходят вообще то. Сз и соцсети это наглядно демонстрируют - пишут сразу на много женских анкет/профилей, часто даже не глядя, автокликерами. А потом уж смотрят кто ответил, кто сразу навстречу пошел. А то так копать копать будешь и в итоге только время потеряешь
Вот. Тебе не нужен конкретный человек. Тебе нужно лишь ответившее тебе тело.
Ж я знаю что много чего надо, ему кроме сехса от ж ничего не надо, в том то и дело. Поэтому для него все решается в первые секунды, и для него нет смысла узнавать там интересоваться и проч вот это все
Слушай, ты зришь в корень . М от ж нужен только секс. Но ж от м секс крайне мало нужен, а нужны деньги на гнездо и потомство . Природа такова. В итоге , либо справедливый обмен нужды на нужду, либо ноль. Пока будете с природой спорить , останетесь в проигрыше
Пускают. И в душу и в тело. И остаются *** в итоге. Потому что мужчины- непостоянны. И большинство - непорядочны. Вот и все. Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?))
Инфи, давай без стигматизации и софистики)
Я же не плачусь, что большинство женщин непорядочны? Вот и вы находите в себе силы и достоинство быть выше этого.
Слушай, ты зришь в корень . М от ж нужен только секс. Но ж от м секс крайне мало нужен, а нужны деньги на гнездо и потомство . Природа такова. В итоге , либо справедливый обмен нужды на нужду, либо ноль. Пока будете с природой спорить , останетесь в проигрыше
Это полёт фантазии женщин, которые больше всего на свете любят деньги и богатство, уже писал об этом.
Страсть этих женщин к наживе настолько высока, что они готовы врать, что душевное и телесное тепло им не нужно, а нужно только мужчине, которому они будут пытаться их продать по максимально возможной цене ради своей выгоды.
При этом, любовь не продаётся, это раз.
И они предсказуемо останутся у разбитого корыта, это два.