Гость
Статьи
Реально ли в 2022 …

Реально ли в 2022 найти порядочную свободную женщину?

Мне 30. Я очень простой и спокойный парень. Детей и брака не было, да и было неинтересно, все время занимал интеллектуальный труд и множество хобби. Но теперь, когда состоялся в карьере и в жизни все …

Shell
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Инфи
Гость

Унучек, чудо ты мое болезное, все давно наоборот. Тех барышень с детьми и без поддержки, которых как тебе мечталось "трахнул и бросил" раз два и обчелся, а скоро ни одной не останется. Молодая женщина пусть и с ребенком на руках, если она даже едва оперилась после развода и подвстала на ноги, ей во 2ой раз замуж ненадь задаром, если только оч сильно 2ую лялю захочет, а мужчина как средство выживания давно ненадежен и не актуален тоже с конца тех же 90ых, а если она при и этом и хороша собой то тушите свет - она выбирает и вертит вами как хочет. Сейчас очень актуален РСА - разведенный с алиментами - больше ***. РСА сплошь и рядом и никто вас близко к себе и своей кормушке не подпускает, бездетные и свободные естественно вы им не упали, только те же *** и то на своих условиях пока от вас есть толк.

А вот это правда))) чистая.

Инфи
Гость

И еще унучек. Вы все алени перед нами по умолчанию и твоего неаленьего гонора хватит еще на некоторое количпство времени ровно до тех пор пока из тебя песок подсыпаться не начнет, а оно оч бысто пролетит. Вот когда это начнется, ты переобуешься со скоростью спринтера и начнешь искать к кому пристроить свою дряхлеющею опку потеплее. До кого-то это туго доходит, а кто-то с младых ногтей ищет себе пару глядя на человека. В моем поколении тоже были чудики с твоими взглядами только не было движения МД. Где только они сейчас? Мало кого подобрали, большинство спились-опустилось-скурвилось и раньше времени улеглось на кладбище. Так штаа... не ты первый такой не ты последний...на все выбор твой

Потом эти старые одинокие бездетные бессемейные мужчины-выбраковки пристают к соседям с пустячными просьбами или тихо умирают от лёгкого приступа, потому что некому вызвать скорую. Тем лучше для них))

Гость

Может с внешностью у вас непорядок?

Инфи
Август

Ой а это как "она ему секс а он ей дулю"? Я такой позы не знаю. Как то все получается, что я в ответ тоже секс.

Это если твой секс реально хорош и у любой женщины с тобой за акт два оргазма кряду. Давай, начинай свистеть что уж кто кто, а твои то бабы все орали от восторга , правда ни одна рядом не задерживалась в итоге почему то)))))

Гость

ну вот смотря какой смысл вы вкладываете в слова "порядочность, надежность, взаимовыручка". Порядочность - это чтобы не изменяла? Так для нормальной девушки это и так естественно. Дальше. Надежность - такое ощущение, что именно женщина должна вам дать ощущение надежности, а не наоборот. Обычно мужчины дают женщине ощущение защиты, надежности, а вы просите это от женщины. Т.е. вы хотите рядом с собой мужика?
Взаимовыручка - опять же что вы вкладываете в этот смысл? То, что вы будете помогать своей работающей жене убирать в доме и мыть посуду, или вы вкладываете, что она должна стать пополамщиком и взаимвыручать именно вас.
Поэтому что вы подразумеваете под "МЫ", ваше личное удобство или совместное удобство?

Инфи
Андрей

Инфи, давай без стигматизации и софистики)
Я же не плачусь, что большинство женщин непорядочны? Вот и вы находите в себе силы и достоинство быть выше этого.

Я не понимаю обращение к себе как «вы, женщины» . Я не могу ответить за всех. Я лишь описываю наблюдения. Когда мужчины массово становятся рса. Разведёнками с алиментами. 50 проц ответсвенности за развал семьи на мужчине)) не так ли?

Инфи
Андрей

Это полёт фантазии женщин, которые больше всего на свете любят деньги и богатство, уже писал об этом.
Страсть этих женщин к наживе настолько высока, что они готовы врать, что душевное и телесное тепло им не нужно, а нужно только мужчине, которому они будут пытаться их продать по максимально возможной цене ради своей выгоды.
При этом, любовь не продаётся, это раз.
И они предсказуемо останутся у разбитого корыта, это два.

Софистика. Бесплодная. У женщины инстинкт свить гнездо и дать потомство . У мужчины- оплодотворить. Это база. Вы сначала с базой разберитесь . Потом в дебри психики лезьте. Ну запутались же напрочь и бродите как корова в чаще, с колокольчиком, вяк -вяк-вяк. А семьи - стада- все нет и нет, нет и нет. Одни колокольчики по всей округе))))

Гость
Август

Ой бабушка, зачем мне кого то искать на старость, у меня детей благодарных полно. То, что я женщинам не позволял зарываться, не означает что у меня нет детей, и что я их не люблю и не забочусь.

Ну это если только опять в твоих же влажных фантазиях, солнце. У меня оч хорошие интуиция и жизненный опыт и они мне подсказывают, что такой как ты с твоим дерьмом внутри не способен воспитать благодарных детей и вообще как-либо вкладываться в них в принципе. Если твои дети и благодарные, то это точно далеко не твоя заслуга. Так что не зарекайся.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Да, я.

Гость

Интересно. А сам автор как себя оценивает? Он порядочный и надёжный? На него можно положит я в трудные времена? В декрете, например. Для чего ищет пару? Для того, чтоб наладить быт? Для детей? Для общения? Секс? Я почему спрашиваю. У меня сыну 34 года. Порядочный и надёжный. Внимательный, хозяйственный. Но бюджетник, на маленькой зарплате. И всё. Никаких отношений.

Август
Инфи

Это если твой секс реально хорош и у любой женщины с тобой за акт два оргазма кряду. Давай, начинай свистеть что уж кто кто, а твои то бабы все орали от восторга , правда ни одна рядом не задерживалась в итоге почему то)))))

Какие то задерживались, какие то нет. Но да, я старюсь, тренируюсь, делал даже специальные упражнения. Но это еще и от женщины зависит, тут нынче мода пошла не делать упражнения от лени, а говорить что вагинального оргазма не существует и давай мол лижи. Ну посылаются, разумеется, после таких заявлений.

Гость

Здравствуйте, и мне очень интересно, а реально ли в наше время создать счастливую семью? Мне уже 40, моя семья разруилась, хотя я очень пыталась сохранить её. Сейчас одинока и даже не представляю где и как найти человека для серьёзных отношений. Нужны ли кому-то в наше время и в моём возрасте отношения и семья?

Август
Гость

Ну это если только опять в твоих же влажных фантазиях, солнце. У меня оч хорошие интуиция и жизненный опыт и они мне подсказывают, что такой как ты с твоим дерьмом внутри не способен воспитать благодарных детей и вообще как-либо вкладываться в них в принципе. Если твои дети и благодарные, то это точно далеко не твоя заслуга. Так что не зарекайся.

Вот бабушка, вот причина вашего искаженного взгляда на мир, в вашей скаженной "интуиции" и дурной привычки что то утверждать не зная, от которой жизнь вас по какой то причине не отучила

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Интересно. А сам автор как себя оценивает? Он порядочный и надёжный? На него можно положит я в трудные времена? В декрете, например. Для чего ищет пару? Для того, чтоб наладить быт? Для детей? Для общения? Секс? Я почему спрашиваю. У меня сыну 34 года. Порядочный и надёжный. Внимательный, хозяйственный. Но бюджетник, на маленькой зарплате. И всё. Никаких отношений.

Вот именно.

Инфи
Гость

А почему он бюджетник на маленькой зарплате?? Есть много способов подработки. Вот например один человек из моей жизни устроился в бюджет на зп в 11 тыс. но с этими корками- газ- ещё устроился курировать газ и газовое оборудование в пансионате, государство требует от пансионатов, чтоб был курирующий специалист, это ещё плюс 11, далее, он « находился на объекте» якобы, (должность предполагала разъезды, а не офис), а сам занимался в это время третьей работой, там и 20 и 30 удавалось заработать. Было бы желание. Ваш сын хочет сидеть в офисе?? В мфц?? Ну пусть сидит. Тепло хоть))

Инфи
Август

Какие то задерживались, какие то нет. Но да, я старюсь, тренируюсь, делал даже специальные упражнения. Но это еще и от женщины зависит, тут нынче мода пошла не делать упражнения от лени, а говорить что вагинального оргазма не существует и давай мол лижи. Ну посылаются, разумеется, после таких заявлений.

Аааа))) так вагинальные оргазмы у женщин от упражнений, а не от крепкого умелого думающего и чувствующего члена??)) понятно))

Инфи
Гость

Здравствуйте, и мне очень интересно, а реально ли в наше время создать счастливую семью? Мне уже 40, моя семья разруилась, хотя я очень пыталась сохранить её. Сейчас одинока и даже не представляю где и как найти человека для серьёзных отношений. Нужны ли кому-то в наше время и в моём возрасте отношения и семья?

Вот в вашем возрасте как раз ещё нужны. *** к ***. А позже, к 50, пожалуй, уже нет. Торопитесь)

Август
Инфи

Аааа))) так вагинальные оргазмы у женщин от упражнений, а не от крепкого умелого думающего и чувствующего члена??)) понятно))

Вообще то от здоровья, но если не совсем лады, то от стараний обоих участвующих сторон

Гость

Вас интересуют такие качества, как взаимовыручка, уважение и любовь.
Любовь найти, это не пироженное съесть. Её можно найти в магазине 15 и по глупости потерять, а можно только к 65. Любовь это такой резонанс душ, который надо научиться распознавать, при этом также надо научиться абстрагироваться от других эмоций, таких как вожделение и влюблённость, которые в отношениях быстро проходят. Это вам не печеньку съесть. Ищите в сообществах "по интересам", вы пишите, у вас много хобби. Там и ищите, не в тиндере.
Уважение - это тоже такая штука, которая по умолчанию не положена. Его зарабатывают. Последовательностью и разумностью решений, жизненными достижениями, новые знакомые (девушки) считывают "уважение" их отношения окружающих, знакомых и друзей. Знакомьте девушку с ними, с теми у кого вы уважение уже заслужили. С коллегами, родителями, партнёрами по хобби.
Взаимовыручка. Эта штука приобретается. По сути это готовность "вкладываться в отношения", тратить душевные и финансовые силы для поддержания другого человека. Например, двое не болеют одновременно, заболел гриппом один, второй за ним ухаживает, чтобы первый побыстрее выздоровел. Но в это же время у второго инкубационный период, через несколько дней ему самому станет фигово. И он должен понимать, что в этот момент первый, уже подвыздоровевший встанет и будет варить куриный бульончик, как 3 дня назад варили для него. Взаимовыручка основана на благодарности за ранее вложенные ресурсы. Для того, чтобы её "выработать", нужно отслеживать минимальные эмоциональные вложения со стороны партнёра и демонстрировать благодарность в большем объёме, чем были эти самые "вложения". Приготовила она курочку - поьратьте на ремонт её компьютера не меньше времени, чем она на курочку. Постоянно отслеживайте, не "в долгу" ли вы перед ней по затраченым ресурсам. Но и без причины баловать тоже не надо. Это должно быть как игра в пинпонг на "длительность партии". Она вам мяч - вы ей. Тогда, благодаря выработанной привычке к взаимовыручке

Гость

Конечно реально, просто не пришло ваше время. Половинка по заказу не находится. Ждите и конечно ищите и обязательно найдёте свое родное! Мне пришлось на сайте знакомств 6 лет провисеть прежде, чем мой муж меня нашёл. Вместе 7 лет очень счастливы, на то время время мне 38 было, а встретить хотелось намного раньше, но так судьба распоряжается...

Гость
Гость

Как не банально, но я нашла хорошего человека,на сайте знакомств, но очень долго ждала 6 лет, вместе уже 7

Комода Драконовна
Гость

Женщина должна быть партнером в первую очередь. А если о ком-то заботиться - то уж лучше завести себе кошку. Та хотя-бы будет благодарна за это.

так и женщине лучше завести кошку, чем мужика-"партнера", который уж точно благодарен не будет от слова вообще

котики форева :)) 😸

Комода Драконовна
Андрей

Это полёт фантазии женщин, которые больше всего на свете любят деньги и богатство, уже писал об этом.
Страсть этих женщин к наживе настолько высока, что они готовы врать, что душевное и телесное тепло им не нужно, а нужно только мужчине, которому они будут пытаться их продать по максимально возможной цене ради своей выгоды.
При этом, любовь не продаётся, это раз.
И они предсказуемо останутся у разбитого корыта, это два.

мужчина и любовь - вещи абсолютно несовместимые, это раз
душевное и телесное тепло вы жрете тоннами, но не даете в ответ ничего, это два

так что башлять и башлять вам, с лапшой о большой и чистой, а также о нежной душе мужла проходим мимо :Р

Комода Драконовна
Август

кем посылаются, старый пень? :ООО ты ж полтосная развалина, кто тебя к себе близко подпустит? :ОООООО

Гость

В фантазиях живете!

Гость
Август

Вообще то от здоровья, но если не совсем лады, то от стараний обоих участвующих сторон

у тебя диагноз АУТИЗМ
старайся

Ночной гость

Нет таких. Вам надо было родиться как минимум на 10 лет раньше.

Гость

Семью создавать нужно по молодости, глупости и любви...после 30 не то, чтобы поздно, а просто другой взгляд на жизнь, брак и всё прочее.. хотя, некоторым и везёт..

Гость

Конечно, хотят упасть на шею, а иначе на кой ты ей сдался? Борщи тебе варить и носки твои стирать? Дур нет. Брак выгоден женщине только если мужчина материально обеспечивает семью, иначе это просто рабство

Инфи
Август

Да нет)) если твой член вял , элементарно мал или тонок, или бьет не туда или не в том ритме или не в том темпе- не будет никакого вагинального оргазма у женщины. Без тебя, с резиновым вечно твёрдым и нужного обьема- сколько угодно. А с тобой и с твоей одышкой- нет. Но ты и дальше себя успокаивай , что дело в упражнениях)))

Гость

Поголовно легкодоступны . Даже скотина и то не ложится под встречного самца. А для женщин это уже норма. С помоек и дети рождаются моральными уродами, в том числе с нетрадиционной ориентацией. Нужно безотлагательно ввести мусульманские нормы жизни и морали, Женщин лишить всех прав окромя обслуживать мужа, рожать детей и готовить кушать ! Иначе черти погубят цивилизацию.

Инфи
Гость

Вас интересуют такие качества, как взаимовыручка, уважение и любовь.
Любовь найти, это не пироженное съесть. Её можно найти в магазине 15 и по глупости потерять, а можно только к 65. Любовь это такой резонанс душ, который надо научиться распознавать, при этом также надо научиться абстрагироваться от других эмоций, таких как вожделение и влюблённость, которые в отношениях быстро проходят. Это вам не печеньку съесть. Ищите в сообществах "по интересам", вы пишите, у вас много хобби. Там и ищите, не в тиндере.
Уважение - это тоже такая штука, которая по умолчанию не положена. Его зарабатывают. Последовательностью и разумностью решений, жизненными достижениями, новые знакомые (девушки) считывают "уважение" их отношения окружающих, знакомых и друзей. Знакомьте девушку с ними, с теми у кого вы уважение уже заслужили. С коллегами, родителями, партнёрами по хобби.
Взаимовыручка. Эта штука приобретается. По сути это готовность "вкладываться в отношения", тратить душевные и финансовые силы для поддержания другого человека. Например, двое не болеют одновременно, заболел гриппом один, второй за ним ухаживает, чтобы первый побыстрее выздоровел. Но в это же время у второго инкубационный период, через несколько дней ему самому станет фигово. И он должен понимать, что в этот момент первый, уже подвыздоровевший встанет и будет варить куриный бульончик, как 3 дня назад варили для него. Взаимовыручка основана на благодарности за ранее вложенные ресурсы. Для того, чтобы её "выработать", нужно отслеживать минимальные эмоциональные вложения со стороны партнёра и демонстрировать благодарность в большем объёме, чем были эти самые "вложения". Приготовила она курочку - поьратьте на ремонт её компьютера не меньше времени, чем она на курочку. Постоянно отслеживайте, не "в долгу" ли вы перед ней по затраченым ресурсам. Но и без причины баловать тоже не надо. Это должно быть как игра в пинпонг на "длительность партии". Она вам мяч - вы ей. Тогда, благодаря выработанной привычке к взаимовыручке

Спасибо вам. Голос истины. Особенно вот это: постоянно отслеживайте, умейте видеть вложение другого.. те , что не умеют создавать устойчивые пары- не умеют ни отслеживать , ни видеть … слепы и глухи ко всем, кроме себя)

Инфи
Комода Драконовна

кем посылаются, старый пень? :ООО ты ж полтосная развалина, кто тебя к себе близко подпустит? :ОООООО

Разведенец он?? С алиментами??

Комода Драконовна
Гость

Поголовно легкодоступны . Даже скотина и то не ложится под встречного самца. А для женщин это уже норма. С помоек и дети рождаются моральными уродами, в том числе с нетрадиционной ориентацией. Нужно безотлагательно ввести мусульманские нормы жизни и морали, Женщин лишить всех прав окромя обслуживать мужа, рожать детей и готовить кушать ! Иначе черти погубят цивилизацию.

посмотри на страны с мусульманскими нормами жизни и морали, вот уж там цивилизация так цивилизация, в опе по самую маковку живут....

никто под первого встречного не ложится, а то б тут стада инцелов не сидели :)))) где ж они, ваши легкодоступные? :))))))

Комода Драконовна
Инфи

Разведенец он?? С алиментами??

купил право быть отцом на старости лет у бабы с "часиками", оплатил роды, теперь башляет на дитачек

Гость

Наверное так же как и порядочного мужчину

Гость
Август

Вот бабушка, вот причина вашего искаженного взгляда на мир, в вашей скаженной "интуиции" и дурной привычки что то утверждать не зная, от которой жизнь вас по какой то причине не отучила

Скаженное тут только твое мировозрение и к жизни отношение. Больше ничего

Гость

Вы хотите семью: жену и детей. Девчонки, готовые вступить в брак, вас не устраивают, тк планирую сесть вам на шею. Хотелось бы понять: вы хотите жену с детьми или женщину для бесплатного секса, что будет полностью себя содержать и как бонус займется вашим бытом? Потому что, родив ребенка, женщина до 3 лет будет ухаживать за ребенком и ей будет не до работы, вы готовы на такие траты? Или женщина должна родить и при это продолжать содержать себя, ребенка, заниматься бытом и спать с вами? Как мне нравятся эти слова: взаимовыручка, поддержка-очень красивые слова, вы сами то готовы к такому или ждете игру в одни ворота, по вашим правилам и представлениям о семье?

Колючка

Ответьте себе на вопрос: что для вас семья? Что для вас взаимовыручка? Чего вы хотите от своего партнера по жизни? Многие здесь писали правильно: люди противоположных полов очень разочарованы друг в друге, а потому поиски длительностью в год это совсем не долго. Желаю определиться с целями, удачи в поисках и побольше оптимизма. И главное верить: кто ищет, тот найдет!

Гость
Гость

да тут все гораздо хуже может быть. На алименты она и во время брака может потихой подать. Потом через сколько то лет развод - и фигак, ему приходят помимо раздела невъйепенные задолжности по алиментам. И все, был человек и нет человека. А ей пассивный доход обеспечен на годы вперед

Только статистика говорит о том, что наши мужчины не спешат платит алименты и имеют по их выплате огромные долги. Не хотите платить алименты-не размножайтесь! Зачем нищебродам продолжать свой род, если кроме фамилии , дать детям нечего? Женщина с ребенком- это всего лишь женщина с ребенком, а все эти прозвища унижают не ее, а тех, кто ее так называет. Ой как не любят наши мужчины, когда от них уходят жены с детьми, а почему они уходят? Есть же причины? Есть! Но зачем что-то менять в своей жизни, когда проще унизить женщину с ребенком. Надеюсь, что мы вымрем как нация, с таким мужским отношением к своему потомству и к женщинам в целом, нам , русским, лучше землю не засорять.

Гость

😳 то есть меня родили для того, чтобы я вас обслуживала? ( образно) манией величия наносит, вам не кажется?

Гость

Как вам написать?

Андрей
Комода Драконовна

мужчина и любовь - вещи абсолютно несовместимые, это раз
душевное и телесное тепло вы жрете тоннами, но не даете в ответ ничего, это два

так что башлять и башлять вам, с лапшой о большой и чистой, а также о нежной душе мужла проходим мимо :Р

феерическая сказочница

Гость

Я такая мне 50 лет муж пьяница ищу любовника потом мужа устала " бить в одни ворота" хочу любить и быть любимой

Андрей
Инфи

Я не понимаю обращение к себе как «вы, женщины» . Я не могу ответить за всех. Я лишь описываю наблюдения. Когда мужчины массово становятся рса. Разведёнками с алиментами. 50 проц ответсвенности за развал семьи на мужчине)) не так ли?

Если женщину, как существо слабое в психическом плане, настроило общество, что нужно уходить, то она уйдёт от любого, даже самого золотого мужчины.
Вот точно такие же ошибку у тебя и в других суждениях, то есть детали видишь, а общей картины сложить не можешь, или не хочешь.

Гость

Есть,безусловно есть такие!

Гость

Реально.Где найти порядочного ,свободного , готового создать семью и воспитывать своих детей мужчину?

Гость
Гость

Реально.Где найти порядочного ,свободного , готового создать семью и воспитывать своих детей мужчину?

а сколько вам лет

Гость

Нет

Гость

Те кому за 25 имеют уже детей .А мужчины как известно чужих детей не любят поэтому вы не найдете бездетную свободную и хорошую жену себе после 25 лет.