Мне 30. Я очень простой и спокойный парень. Детей и брака не было, да и было неинтересно, все время занимал интеллектуальный труд и множество хобби. Но теперь, когда состоялся в карьере и в жизни все …
Я писала о том, что чтоб понять человека по-настоящему - надо захотеть это сделать. А хочется это сделать когда человек очень нравится и явно больше чем другие м или ж из окружения
А ты пишешь про впечатление первое о чужом человеке на улице
Это не одно и то же
Ну просто повезло, что сразу услышал о жизненных принципах человека. Иначе бы еще тучу свиданий узнавал, в то время я еще на них ходил, хотя уже заканчивал. Сильно не думаю, что она бы что то такое сразу в лицо сказала. Вот по этому я в дальнейшем и отказался от свиданий.
Ну просто повезло, что сразу услышал о жизненных принципах человека. Иначе бы еще тучу свиданий узнавал, в то время я еще на них ходил, хотя уже заканчивал. Сильно не думаю, что она бы что то такое сразу в лицо сказала. Вот по этому я в дальнейшем и отказался от свиданий.
Значит ты просто отсеялся, и для отношений ты как бы не подходишь
Одно дело написать разным, кто понравился. Это норм. Ты думаешь меня это удивляет ? Нет. Многие так делают
Другой вопрос, если ты делаешь так постоянно, не западая ни на кого и не общаясь ни с кем из ж настолько, чтоб узнать ее лучше. Если ты все пишешь, пишешь, ходишь на свидания и ходишь, но все не то, то разве не стоит задуматься что что-то идёт не так и надо либо перестать искать, либо сменить тактику ?
Скажу вам как человек, обремененный некоторыми профессиональными знаниями, у большого количества людей внешний образ или разговор никакой заинтересованности вызвать не смогут. Где то около 20%, если мне память не изменяет. Это называется выраженный кинестетик, пока не потрогает никакие глубинные процессы не запустятся.
Скажу вам как человек, обремененный некоторыми профессиональными знаниями, у большого количества людей внешний образ или разговор никакой заинтересованности вызвать не смогут. Где то около 20%, если мне память не изменяет. Это называется выраженный кинестетик, пока не потрогает никакие глубинные процессы не запустятся.
Да что мне твои знания, если ты до сих пор стоишь на остановке и ждёшь тралик? Лучше бы ты был не обременённый этими знаниями, но заработал бы на машину в 21 веке, прости господи
Одно дело написать разным, кто понравился. Это норм. Ты думаешь меня это удивляет ? Нет. Многие так делают
Другой вопрос, если ты делаешь так постоянно, не западая ни на кого и не общаясь ни с кем из ж настолько, чтоб узнать ее лучше. Если ты все пишешь, пишешь, ходишь на свидания и ходишь, но все не то, то разве не стоит задуматься что что-то идёт не так и надо либо перестать искать, либо сменить тактику ?
психологини многчисленные тиктоковские и проч сами говорят что в первые секунды мадам сразу для себя делает вывод будет сехс вот с этим, или нет. Это не я говорю, это они так напрямую говорят
вот чтобы такой ужасной ситуации не было, и пишут сразу всем, чтобы хотьь кто-то сразу одобрил с максимальными шансами на сехс. Сейчас никто сложными путями не идет, вообще из людей, потому что все понимают что когда ТЫ идешь сложным путем - ты создаешь выгоду другим, кто идут легкими
Смешно) что ещё надо ж кроме секса ?
Ну как бы много чего
Женщина смотрит на мужчину в движении, всегда. Спроси у кого хочешь. Она наблюдает за ним, чтоб лучше понять кто он такой
Ж я знаю что много чего надо, ему кроме сехса от ж ничего не надо, в том то и дело. Поэтому для него все решается в первые секунды, и для него нет смысла узнавать там интересоваться и проч вот это все
Ж я знаю что много чего надо, ему кроме сехса от ж ничего не надо, в том то и дело. Поэтому для него все решается в первые секунды, и для него нет смысла узнавать там интересоваться и проч вот это все
Ну если нужен только секс, то конечно интересоваться больше ничем и не надо. А если ты понимаешь что хочешь с ней чего-то большего, то и вести себя будешь иначе
Большее - это то что хахаль имитирует, якобы ему что-то еще в ней интересно. Но всем же понятно, что если интим убрать полностью как явление, а деньги оставить. То женщины продолжат "влюбляться" в богатых, но вот ни один м не полюбит ни одну ж никогда, при отсутствии интима как явления
Неа
Ты путаешь. Я прекрасно знаю что мужчине нужен прежде всего секс. Он сразу думает о женщине в этом контексте. Ты прав в том, что 99% не станут общаться с ж, точнее даже знакомиться, если она их в этом смысле не волнует. Но зачем спорить о том, что мужчина с одной женщиной хочет и отношений, помимо секса, а с другой только его ?
Большее - это то что хахаль имитирует, якобы ему что-то еще в ней интересно. Но всем же понятно, что если интим убрать полностью как явление, а деньги оставить. То женщины продолжат "влюбляться" в богатых, но вот ни один м не полюбит ни одну ж никогда, при отсутствии интима как явления
Любить надо женщину а не дырку
Ну у меня то все будет. И б/у и не б/у
Так что все как раз очень однозначно
У меня в семье хоть какая машина но есть у всех мужчин, так как это не роскошь, как всем известно, а средство передвижения 😂
да что вы про машину, у меня две машины, одна недорогая, на которой рабочие тягловые функции выполняю, другая подороже, "нормальная" как тут бы сказали. Но ничего мне эти машины и квартира большая (от родителей само собой, не сам) не дают - за деньги (ресурсы) секс это я себе и без машин и квартир купить и так могу. Мне, как и большинству, это неинтересно, потому что доступно всем
Ну у меня то все будет. И б/у и не б/у
Так что все как раз очень однозначно
У меня в семье хоть какая машина но есть у всех мужчин, так как это не роскошь, как всем известно, а средство передвижения 😂
В некоторых случаях она не нужна. Мало того, как то на работе ... я тогда еще был офисным рабом, но уже мог днями ничего по работе не делать ... провел подробную калькуляцию стоимости владения машиной, и получилось в ровняк как если просто на такси ездить. Меня никто не поддержал, но ошибки в расчетах так же никто найти не смог. В конце все решили, что круче всего каршаринг.
Порядочные женщины есть. Главное без детей выбирайте. Это будет говорить о том, что она серьезная и от первого встречрого не родила!
да что вы про машину, у меня две машины, одна недорогая, на которой рабочие тягловые функции выполняю, другая подороже, "нормальная" как тут бы сказали. Но ничего мне эти машины и квартира большая (от родителей само собой, не сам) не дают - за деньги (ресурсы) секс это я себе и без машин и квартир купить и так могу. Мне, как и большинству, это неинтересно, потому что доступно всем
Поток мыслей каких-то
Я ничего не поняла, кроме того что ты решил вые-нуться
Неа
Ты путаешь. Я прекрасно знаю что мужчине нужен прежде всего секс. Он сразу думает о женщине в этом контексте. Ты прав в том, что 99% не станут общаться с ж, точнее даже знакомиться, если она их в этом смысле не волнует. Но зачем спорить о том, что мужчина с одной женщиной хочет и отношений, помимо секса, а с другой только его ?
Это вам Степанова сказала, что мужчина хочет отношений хоть в каких то случаях? Мужчина хочет устроить свою жизнь как можно удобнее, и в этом он от женщин ну ни чем не отличается.
Это вам Степанова сказала, что мужчина хочет отношений хоть в каких то случаях? Мужчина хочет устроить свою жизнь как можно удобнее, и в этом он от женщин ну ни чем не отличается.
Про мужчин видео тоже есть. Так и называется « как влюбляются мужчины»
И именно о том, о чем говоришь ты, она и вещает
Только вот эта выгода у каждого м своя. Кому-то надо в мат плане устроиться, кому-то важно найти невинную и чистую ) у кого-то в приоритете найти подругу боевую. И таких целей может быть много. Но суть как раз в том, что те, кто больше всего прибедняются, то есть мужчины, более циничные оказывается по факту.
этот форум хорош тем, что тут сухую правду напрямую из головы люди пишут в силу анонимности. А это лучшая психология, радикальная. Потому что проф. и ютабные психолуги аля вероника и проч. говорят то что их аудитория/их клиент услышать хочет, а не правду как она есть