Гость
Статьи
Реально ли в 2022 …

Реально ли в 2022 найти порядочную свободную женщину?

Мне 30. Я очень простой и спокойный парень. Детей и брака не было, да и было неинтересно, все время занимал интеллектуальный труд и множество хобби. Но теперь, когда состоялся в карьере и в жизни все …

Shell
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

ну автора какие то комплексы срабатываются именно на женщин - скорее детство плюс окружение

а может форум так повлиял

Гость
Комода Драконовна

ога, настоящих женщин вам в ваших раковальнях выдать обещают :))))) жди, скоро будут! :))))))

мудрожественные, покорные, работящие и готовые никчемному муду в рот заглядывать - все, как вы любите :))))

эко у тебя пердаччокс-то полыхнул, шикардос..
побольше, побольше скобочек!..😁

Гость

Ну не знаю, у меня срабатывает интуиция с любым полом одинаково

Ты мужчина ? При чем тут интуиция ?

Гость
Комода Драконовна

блин, в вангу ты тоже никак :ООООО лузер по жизни, штоле? :ОО

опять мимо, комодадраконовнаунылоговнякова, лузера в зеркале увидишь..😁

Гость

так в современном мире знакомства и проходят вообще то. Сз и соцсети это наглядно демонстрируют - пишут сразу на много женских анкет/профилей, часто даже не глядя, автокликерами. А потом уж смотрят кто ответил, кто сразу навстречу пошел. А то так копать копать будешь и в итоге только время потеряешь

Ну и тогда не надо разочаровываться значит
Чтоб узнать человека, надо заинтересоваться им, а не писать сотне и ждать пока кто-то ответит

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ассемблер, живодер ты чертов.
Давайте на него жалобы отправим! Достал

во у хабалок пердакки полыхают!!! Вот это -зрелищще!😁

Гость
Мышка Малышка

Ты мужчина ? При чем тут интуиция ?

Да мужчина, мне достаточно пообщаться (вот здесь именно логика не всегда дает зеленый свет) с человеком не важно с каким полом и сразу понятно стоит ли с ним дальше общаться (скорее больше какие то сигналы эмпатии - для меня это интуиция)

Гость
Комода Драконовна

не похож :))))) тот бы уже всех дочерями люх обложил :))))

и, кстати, правильно бы сделал..))
поинтересуйся - кто тебя заделал во время веселого ужина
вангую, мамаша твоя точно не знает..😉

Гость
Гость

Ух ты, какой сердитый пирожочек 🤣

пирожочек = это у тебя та штука дурнопахнущая между твоих копыт
принюхайся..))

Гость

Да мужчина, мне достаточно пообщаться (вот здесь именно логика не всегда дает зеленый свет) с человеком не важно с каким полом и сразу понятно стоит ли с ним дальше общаться (скорее больше какие то сигналы эмпатии - для меня это интуиция)

Я сейчас уйду в дебри, так что буду все же по теме
Цель автора- само по себе знакомство, не конкретный человек, с кем хочется сблизиться, а именно знакомства. Ты разницу ощущаешь ? В чем корень его неудач

Гость
Гость

пирожочек = это у тебя та штука дурнопахнущая между твоих копыт
принюхайся..))

Да нет же, это ты - ворчливый пирожочек :), бухтишь так смешно))

Август
Мышка Малышка

Чтоб узнать человека, надо заинтересоваться им, а не писать сотне и ждать пока кто-то ответит

Ну что вы, уважаемый комментатор. Вот был случай, еще в молодости, стою на остановке, рядом девушка своему парню мозг выносит по телефону, а потом знакомится полезла. Я вот что, узнал ее недостаточно, что бы сразу решение принимать?

Гость
Гость

Да нет же, это ты - ворчливый пирожочек :), бухтишь так смешно))

..ага, тебе так смешно, так смешно..правда ведь?!..

Август

Ну что вы, уважаемый комментатор. Вот был случай, еще в молодости, стою на остановке, рядом девушка своему парню мозг выносит по телефону, а потом знакомится полезла. Я вот что, узнал ее недостаточно, что бы сразу решение принимать?

Вообще ни о чем пример, честно
Давай поясню, садись и бери поп корн )
Девушка которая выносила мозг парню на остановке была тебе до одного места, ты просто слушал ее, потому что она громко говорила. Тебе было пох как бы на нее, хоть она даже и могла показаться тебе симпатичной. Другое дело- если бы это была девушка, которая тебе давно нравится, то для тебя ее разборки с парнем были бы на руку только, а уж если начала бы сама клинья подбивать - то вообще фантастика )
Контекст ситуации очень важен) и то, кто для тебя эта девушка, какие у тебя чувства к ней и есть ли они вообще
Я кстати об этом и пишу )

Гость
Гость

..ага, тебе так смешно, так смешно..правда ведь?!..

Конечно, смешно :) ты ещё пиши, пожалуйста

Август
Мышка Малышка

Вообще ни о чем пример, честно
Давай поясню, садись и бери поп корн )
Девушка которая выносила мозг парню на остановке была тебе до одного места, ты просто слушал ее, потому что она громко говорила. Тебе было пох как бы на нее, хоть она даже и могла показаться тебе симпатичной. Другое дело- если бы это была девушка, которая тебе давно нравится, то для тебя ее разборки с парнем были бы на руку только, а уж если начала бы сама клинья подбивать - то вообще фантастика )
Контекст ситуации очень важен) и то, кто для тебя эта девушка, какие у тебя чувства к ней и есть ли они вообще
Я кстати об этом и пишу )

Да я просто выслушал, какую дичь она там несла. А так то да, симпотная была, понравилась, я бы может и сам познакомился бы. Но вот послушал дичь, и все "упало" мгновенно.

Гость
Мышка Малышка

сейчас такое возможно только так: коллеги, давно друг друга знают, одна рассталась, и на работе переключилась на этого, которого давно и хорошо знает. А в сети или в реале если он будет интересоваться, приставать, отправят в игнор его, вот все чего добьется

Август

Да я просто выслушал, какую дичь она там несла. А так то да, симпотная была, понравилась, я бы может и сам познакомился бы. Но вот послушал дичь, и все "упало" мгновенно.

Потому что ты был сторонним наблюдателем, она тебе никто и ты не знаешь сути их ссоры. Если бы знал ее и его и их ситуацию, то думал бы иначе

Гость

Приятель. Забудь ты про наташек российских. Они всегда предадут. Они с 13 лет уже рваные. Занимайся своими делами, отдыхай, развивайся. А шкур воспринимай просто как временное развлечение. Толн деньги на них не трать

Гость

сейчас если будешь в каждую отдельно влюбляться и под нее копать, то так 10 лет не найдешь никого

Гость

сейчас такое возможно только так: коллеги, давно друг друга знают, одна рассталась, и на работе переключилась на этого, которого давно и хорошо знает. А в сети или в реале если он будет интересоваться, приставать, отправят в игнор его, вот все чего добьется

Потому что все самое лучшее достаётся тому, кто умеет ждать, строить планы, действовать постепенно и не торопить события
Кипишные мужики всегда проиграют стратегам

Гость
Мышка Малышка

Я сейчас уйду в дебри, так что буду все же по теме
Цель автора- само по себе знакомство, не конкретный человек, с кем хочется сблизиться, а именно знакомства. Ты разницу ощущаешь ? В чем корень его неудач

Это я понял, если ставить цель только знакомство так можно 100 лет потратить на это.

Гость
Гость

Конечно, смешно :) ты ещё пиши, пожалуйста

пиzzдишь, как дышишь..))
тебе сейчас крайне дискомфортно
ибо твои тупые манипуляшки, о мудрейшая ПИСЯхологиня местной канализации, не работают...))
иди ещё на каких-нибудь Аленях потренируйся, потом продолжим..😉

Август
Мышка Малышка

Потому что ты был сторонним наблюдателем, она тебе никто и ты не знаешь сути их ссоры. Если бы знал ее и его и их ситуацию, то думал бы иначе

А зачем мне была знать суть их ссоры. Если она говорила "ты меня не любишь, иначе бы сам просто больше зарабатывал, что бы нам денег хватало", то что, мне нужно знать какую то "суть", что бы сделать выводы. Да нет, одной фразы достаточно.

Гость

сейчас если будешь в каждую отдельно влюбляться и под нее копать, то так 10 лет не найдешь никого

Ну так не жалуйся тогда что все тебе не те и всё тебе не так. Любовь не ищется специально, она приходит сама
А если ты ищешь просто знакомства с женщинами на сз или в соц сетях - то не ной что ты не можешь найти любимую женщину

Гость
Мышка Малышка

Потому что все самое лучшее достаётся тому, кто умеет ждать, строить планы, действовать постепенно и не торопить события
Кипишные мужики всегда проиграют стратегам

такой мужик это вечный лист 😂 см.782

Гость

Это я понял, если ставить цель только знакомство так можно 100 лет потратить на это.

Лучше расскажи как свою любовь нашёл ) или пока не нашёл ?

Август

А зачем мне была знать суть их ссоры. Если она говорила "ты меня не любишь, иначе бы сам просто больше зарабатывал, что бы нам денег хватало", то что, мне нужно знать какую то "суть", что бы сделать выводы. Да нет, одной фразы достаточно.

Аааа, ну тогда мне все ясно) начал бы сразу с этого
Тут уже ее счастье, что решил с ней не знакомиться😂 а то шило на мыло как бы не очень менять 😂😂

Гость
Гость

пиzzдишь, как дышишь..))
тебе сейчас крайне дискомфортно
ибо твои тупые манипуляшки, о мудрейшая ПИСЯхологиня местной канализации, не работают...))
иди ещё на каких-нибудь Аленях потренируйся, потом продолжим..😉

Почему же мне должно быть крайне дискомфортно?) Мне очень даже уютненько, но ты, конечно, думай, как тебе нравится, только писать не забывай ;)

Гость
Мышка Малышка

Лучше расскажи как свою любовь нашёл ) или пока не нашёл ?

Да нашел, потому как не заметил как влюбился а как понял так и встрял по самые уши. Мы вместе учились и вместе работали.

Гость
Мышка Малышка

Ну так не жалуйся тогда что все тебе не те и всё тебе не так. Любовь не ищется специально, она приходит сама
А если ты ищешь просто знакомства с женщинами на сз или в соц сетях - то не ной что ты не можешь найти любимую женщину

это у женщин само все приходят. А он если брутфорсить не будет сз и соцсети то и 10 и 20 лет и всю жизнь ничего не будет

Гость

такой мужик это вечный лист 😂 см.782

Ну я не про ждунов терпил же пишу

Гость
Леонид Ильич

Автор, снижайте планку, даже из вашего описания видно, что корона у вас с дом.

Порядочную женщину хочет встретить всего-то. ..

Гость

Да нашел, потому как не заметил как влюбился а как понял так и встрял по самые уши. Мы вместе учились и вместе работали.

А чего сейчас не с ней ? А на форуме сидишь ? Ночь же

Гость
Гость

Порядочную женщину хочет встретить всего-то. ..

порядочную эта та которая вписывается в его установки

Август
Мышка Малышка

Аааа, ну тогда мне все ясно) начал бы сразу с этого
Тут уже ее счастье, что решил с ней не знакомиться😂 а то шило на мыло как бы не очень менять 😂😂

Ну вот видите, и о вас можно сделать выводы по трем постам. И автор, думаю, ищет женщину не для того, что бы иметь возможность любоваться как она развлекается и тратит его деньги.

Гость

это у женщин само все приходят. А он если брутфорсить не будет сз и соцсети то и 10 и 20 лет и всю жизнь ничего не будет

Не знаю ни одной пары из окружения кто познакомился бы «специально», задавшись такой целью

Август

Ну вот видите, и о вас можно сделать выводы по трем постам. И автор, думаю, ищет женщину не для того, что бы иметь возможность любоваться как она развлекается и тратит его деньги.

Каждый что хочет, то и получит
Я хочу развлекаться и тратить деньги. Кому это не нравится, тот может и мимо проходить. Я никого с собой рядом не держу

Гость
Мышка Малышка

Не знаю ни одной пары из окружения кто познакомился бы «специально», задавшись такой целью

ха, так вы думаете он там скажет правду чтоль, что только ей одной типа единственной писал. Верьте, дело ваше

Гость
Мышка Малышка

А чего сейчас не с ней ? А на форуме сидишь ? Ночь же

Ну скажем она ушла из этой жизни земной. А здесь просто интересно о чем женщины тут пишут о мужчинах.

Гость

никто не говорит той что ответила, что он сотне еще написал, и вот она только ответила

Гость

Ну скажем она ушла из этой жизни земной. А здесь просто интересно о чем женщины тут пишут о мужчинах.

Ммм, ясно

Гость

ха, так вы думаете он там скажет правду чтоль, что только ей одной типа единственной писал. Верьте, дело ваше

Так и она не с одним ним общалась же

Гость

женщины же общаются, на поводке держут, сразу нескольких чаще всего. Мужику же тоже надо как то расширять вероятность щанса на успех себе. А как ему это еще сделать кроме как не рысслками

Август
Мышка Малышка

Каждый что хочет, то и получит
Я хочу развлекаться и тратить деньги. Кому это не нравится, тот может и мимо проходить. Я никого с собой рядом не держу

Ну хотите на здоровье, я вас не осуждаю, сам в принципе был бы не против. Но мы обсудили конкретную тему, и вы говорили что нужно типа долго узнавать. И что, мне удалось вас убедить, что очень часто это совершенно не нужно?

Гость
Мышка Малышка

Так и она не с одним ним общалась же

ну вы сами себе противоречите с -копать под одну конкретную. Многим предложения выслал, а там уж кто выберет. Что время не тратить как раз на подкапывания эти. Потому если неудача то это огромные потери времени и средств будут

Гость
Гость

Почему же мне должно быть крайне дискомфортно?) Мне очень даже уютненько, но ты, конечно, думай, как тебе нравится, только писать не забывай ;)

тебя выдают уменьшительно-ласкательные суффиксы...
иди учи матчасть, крысонька ты наша многомудренькая))

Август

Ну хотите на здоровье, я вас не осуждаю, сам в принципе был бы не против. Но мы обсудили конкретную тему, и вы говорили что нужно типа долго узнавать. И что, мне удалось вас убедить, что очень часто это совершенно не нужно?

Я писала о том, что чтоб понять человека по-настоящему - надо захотеть это сделать. А хочется это сделать когда человек очень нравится и явно больше чем другие м или ж из окружения
А ты пишешь про впечатление первое о чужом человеке на улице
Это не одно и то же

Гость

ну вы сами себе противоречите с -копать под одну конкретную. Многим предложения выслал, а там уж кто выберет. Что время не тратить как раз на подкапывания эти. Потому если неудача то это огромные потери времени и средств будут

Одно дело написать разным, кто понравился. Это норм. Ты думаешь меня это удивляет ? Нет. Многие так делают
Другой вопрос, если ты делаешь так постоянно, не западая ни на кого и не общаясь ни с кем из ж настолько, чтоб узнать ее лучше. Если ты все пишешь, пишешь, ходишь на свидания и ходишь, но все не то, то разве не стоит задуматься что что-то идёт не так и надо либо перестать искать, либо сменить тактику ?

Гость
Гость

тебя выдают уменьшительно-ласкательные суффиксы...
иди учи матчасть, крысонька ты наша многомудренькая))

Какую матчасть, пирожочек? Я просто думаю, что тебе не хватает ласки, вот и пишу нежненько, чего ты пузыришься?)