Гость
Статьи
Реально ли в 2022 …

Реально ли в 2022 найти порядочную свободную женщину?

Мне 30. Я очень простой и спокойный парень. Детей и брака не было, да и было неинтересно, все время занимал интеллектуальный труд и множество хобби. Но теперь, когда состоялся в карьере и в жизни все …

Shell
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Андрей
Комода Драконовна

не надо на меня свою буйну молодость проецировать :)))))))) сами виноваты - пробухали все возможности, а теперь сидите с голой опой и бабцу вам хорошую вынь и подай :Р

слушай, ну это ты же тут халявщица.
Женственности и шарма в тебе ноль.
Чем ты могла заманить мужчину? Только сексом.
Или сама ему платила.
А проецируешь всё на нас, мужчин, вместо того, чтобы посмотреть на себя со стороны.
Эх ты, малохольная!

Riba
Комода Драконовна

не будь халявщиком, а то пи писька отвалится :)))))

Вот кстати да! Секс стоит денег

Андрей
Дэвушка

Мда, ты видимо не в курсе современных реалий. 35-летняя женщина это горячая милфа, а 35-летний мужчина это дед. Вот так)

Меня пугают подкаты дедов за 30, так что даже не пытайся.

Скажи мне, ты из какой дурки сбежала?))

Комода Драконовна

не надо на меня свою буйну молодость проецировать :)))))))) сами виноваты - пробухали все возможности, а теперь сидите с голой опой и бабцу вам хорошую вынь и подай :Р

Я ещё молод и к маргеналам никакого отношения не имею

Андрей
Riba

Вот кстати да! Секс стоит денег

Не уверен, что с Комодой кто-то станет даже если она будет платить.
У неё антисексуальные взгляды на жизнь и на мужчин.

Riba

Секс стоит денег но за раздолблёную пeздy платят мало
вот и бесятся её обладательницы
НАЛЕТАЙ ТОРОПИСЬ! ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ!

Riba
Андрей

Не уверен, что с Комодой кто-то станет даже если она будет платить.
У неё антисексуальные взгляды на жизнь и на мужчин.

вОПРОС В ЦЕНЕ

Андрей

короче тут одни тролли женского рода остались, хватит их кормить

Дэвушка
Андрей

Скажи мне, ты из какой дурки сбежала?))

Ахах) Обидели бедняжку. Ну иди поплачь.

Комода Драконовна

не будь халявщиком, а то пи писька отвалится :)))))

У меня с женщинами всегда взаимность. Просто у меня хорошие манеры, есть свой шарм и я хорош собой.

Андрей
Дэвушка

Ахах) Обидели бедняжку. Ну иди поплачь.

так это ты себя обидела и опустила, сказав чушь с напыщенным видом

Гость
Андрей

ты наверное Гитлера любишь очень? Всё его лавры покоя не дают? Он тоже генами увлекался, хобби у него такое было.
А потом застрелился, и оставшиеся его друзья по интересам попали на международный трибунал.
Про Нюрнберг слышала?

Паразит, не действуют никакие манипуляции и запудривание мозгов)
Ты либо приносишь женщине пользу,содержишь семью, заботишься и ухаживаешь.
Либо остаешься без секса и детей ,один до конца своих дней.

Дэвушка
Андрей

так это ты себя обидела и опустила, сказав чушь с напыщенным видом

Ты скучный. Пойду жертву пожирней искать.

Riba

вОПРОС В ЦЕНЕ

Так комода должна будет доплатить ещё

Гость
Гость

Женщинам от природы нужен секс гораздо меньше чем мужчинам. Гораздо) Прекращайте из женщин лепить мужчин,вы как-будто хотите чтобы женщины массово поменяли пол, и приобрели мужские черты в поведении, в организме, и во всем остальном.
Так вот очевидно всем нормальным людям,что женщинам от природы нужен секс гораздо меньше, многие к нему очень равнодушны. Так что вам нечего дать женщине.
Очень забавно смотреть на то как мужчины хотят женщинам навязать ненужный женщинам секс) Плохо женщин понимаете)

То то сексшопы завалены товарами для женщин

Андрей

короче тут одни тролли женского рода остались, хватит их кормить

Адектавные пошли с мужьями ужинать)

Гость
Комода Драконовна

та прям, еще я халявное *** в свою жизнь не пускала :Р

а вот баб жалко, вдруг купятся на всю эту xpeнь, потом же заманаются расплачиваться :((((

Он манипуляциями надеется размыть женщинам мозг)

Гость
Дэвушка

Ты скучный. Пойду жертву пожирней искать.

Пэдро испанский заждался ужо

Андрей
Гость

Паразит, не действуют никакие манипуляции и запудривание мозгов)
Ты либо приносишь женщине пользу,содержишь семью, заботишься и ухаживаешь.
Либо остаешься без секса и детей ,один до конца своих дней.

мужчина приносит пользу только той женщине, которая сама приносит пользу ему,
той женщине, с которой ему действительно хорошо.

Женщина становится лучше благодаря мужчине.
Женщина становится лучше Благо Даря мужчине.

Дэвушка
Гость

Ты секс от мастурбации отличить не можешь, слепошарый?
Какое отношение допустим вибратор имеет к сексу? Его юзают в основном соло.

Гость
Андрей

Нет, это ты путаешь свои фантазии и реальный мир. Ты почему-то думаешь, что ты центр вселенной, и имеешь право диктовать мужчинам сами правила жизни(которые, на минуточку, устанавливаются Самим Господом Богом), а на самом деле всё обстоит несколько иначе.

Женщина имеет право диктовать свои условия и еще как)
Именно женщина фильтрует мужчин, и допускать до размножения и секса должна только мужчин ,которые будут содержать ее и ребенка, дарить подарки, ухаживать и заботиться.

Остальные мужчины могут просто жить как жили,но без секса, любви ,семьи и детей.

Гость

Здесь нужна картинка "ты не понимаешь это другое"))

Дэвушка
Гость

Пэдро испанский заждался ужо

Не завидуй.

Андрей
Гость

Именно женщина фильтрует мужчин, и допускать до размножения и секса должна только мужчин ,которые будут содержать ее и ребенка, дарить подарки, ухаживать и заботиться.

Остальные мужчины могут просто жить как жили,но без секса, любви ,семьи и детей.

ничего женщина не имеет право диктовать. Просто мы вас распустили в христианских странах, и зря.
Попробуйте в мусульманской стране подиктовать что-нибудь, или повыступать про фильтрацию мужчин.))

Riba
Andrei

бабку выeбaть много денег стоит

Гость
Андрей

если ты сама фригидна, или у тебя букет женских болезней, это ещё не значит, что все женщины такие

Мужчина,вам уже сказали манипуляции,запугивания не действуют)

Riba
Гость

Да!
Сейчас деньги решают

Комода Драконовна
Andrei

кому доплатить? :)))))) мужу его же баблом? :))))) та не вопрос, устроим ролевушечку :)))))))

Дэвушка
Гость

Да он больной на голову.

Андрей
Гость

корона голову не давит? "допускать до размножения и секса должна только мужчин"
с чего ты взяла, что всё на свете крутится вокруг размножения и секса, и вашего полового органа, который вы получили нахаляву Свыше, явно не для того, чтобы превозносить себя, а для того, чтобы покорно нести свой крест, который у каждого свой?

Комода Драконовна
Andrei

Я ещё молод и к маргеналам никакого отношения не имею

заметно :))))) все, кто молод и "живу здесь" - минимум сорокетники, а скорее за/пост полтосники :))))

Гость
Andrei

У меня с женщинами всегда взаимность. Просто у меня хорошие манеры, есть свой шарм и я хорош собой.

Шарма в жадности и бесполезности -ноль. Вы словами будете пользу приносить женщине,?) Так и женщина вам в ответ вместо секса,детей,семьи ,готовки и уборки, будет слова и хорошие манеры говорить и показывать) Вы заканчивайте уже на халяву надеется)

Андрей
Комода Драконовна

заметно :))))) все, кто молод и "живу здесь" - минимум сорокетники, а скорее за/пост полтосники :))))

это просто твои фантазии

Комода Драконовна
Andrei

ога, просто у нас много баб с комплексами :ОО и они редко говорят мужлу в лицо - ип пать ты у е банище :ООООО

Гость
Дэвушка

Ты секс от мастурбации отличить не можешь, слепошарый?
Какое отношение допустим вибратор имеет к сексу? Его юзают в основном соло.

Е б а н ь к о,а мастурбируют для чего?наверное чтобы сексуальное напряжение снять ,которое связано с темпераментом,явно ж не от некуй делать этим занимаются.
Тролль из тебя так се так чта иди выепывайся в свой двор

Гость
Гость

И покупают их только мужчины) И услугами эскорта и проституции пользуются только мужчины) У женщин абсолютно не востребованы мужчины проституtы, кому они нужны) Это мужчине секс нужен,господи как смешно,когда мужчины думают что женщинам это тоже нужно)

Андрей
Комода Драконовна

ога, просто у нас много баб с комплексами :ОО и они редко говорят мужлу в лицо - ип пать ты у е банище :ООООО

нет, у нас просто слишком добрые и снисходительные мужики, распустили вас. Если-бы ты так в реале открывала рот, на тебя бы уже несколько бочек с холодной водой вылили-бы.

Гость
Andrei

Адектавные пошли с мужьями ужинать)

С мужьями которые их содержат, дарят подарки и заботятся) С мужчиной паразитом,за одним столом сидеть мало кто захочет

Андрей
Гость

Шарма в жадности и бесполезности -ноль. Вы словами будете пользу приносить женщине,?) Так и женщина вам в ответ вместо секса,детей,семьи ,готовки и уборки, будет слова и хорошие манеры говорить и показывать) Вы заканчивайте уже на халяву надеется)

вообще-то ты саму эту жизнь на халяву получила. И тело, которым пытаешься торговать, прикрывая это лукавым мудрствованием, хотя это богомерзко.

Гость
Гость

Та оно и видно как вы выбираете,куча детей с отклонениями по здоровью

Комода Драконовна
Андрей

это просто твои фантазии

это ты просто дед, а все еще себя иго-го представляешь :))))))

Август
Гость

Не понятен мотив, а девушке ты зачем?
Мне 34 никто не нужен уже,но если будет красиво ухаживать можно подумать,и то смотря как
И все щас такие циничные,вот ни одной простофили нет

Ошибаетесь, уважаемый комментатор - вам нужен тот, кто может вас научить, как получить то, ради чего вы живете ;-)

Guest
Гость

конечно может, ведь прав у мужчин в браке то никаких)))

Андрей
Гость

очень надо запугивать и манипулировать.
я тебе сейчас на двух пальцах поясню в чём ущербность твоего мировоззрения.
Ты служишь и поклоняешься деньгам и богатству, пытаясь приобщиться к ним через своё естество.
Пытаешься продать любовь, хотя любовь не продаётся по определению.
Ты настолько хочешь богатств, что откровенно лжёшь, будто одиночество и жажда душевного и телесного тепла свойственна только нам, мужчинам.
Но в итоге ты обманываешь только саму себя.
В итоге ты окажешься с разбитым корытом, как и полчища твоих съехавших с ума единомышленниц.
Помяни мои слова.

Гость
Гость

И покупают их только мужчины) И услугами эскорта и проституции пользуются только мужчины) У женщин абсолютно не востребованы мужчины проституtы, кому они нужны) Это мужчине секс нужен,господи как смешно,когда мужчины думают что женщинам это тоже нужно)

Не нужны лишь потому,что бабе интим получить проще чем мужчине.куча озаботов есть ,которые готовы не пойми кого *** лишь бы присунуть,а уж если вполне себе симпатичная захочет перепехнутся так очередь будет

Комода Драконовна
Гость

Е б а н ь к о,а мастурбируют для чего?наверное чтобы сексуальное напряжение снять ,которое связано с темпераментом,явно ж не от некуй делать этим занимаются.
Тролль из тебя так се так чта иди выепывайся в свой двор

во дает студент :ООО так секс то нам на кой черт? нам оргазм нужен, а это вещь, с мужлом никак не связанная :)))))

Комода Драконовна

кому доплатить? :)))))) мужу его же баблом? :))))) та не вопрос, устроим ролевушечку :)))))))

Очнись, у тебя нет мужа

Гость
Комода Драконовна

во дает студент :ООО так секс то нам на кой черт? нам оргазм нужен, а это вещь, с мужлом никак не связанная :)))))

Я предпологал что ты тупая,но не думал что до такой степени

Комода Драконовна

На работе можно написать много ответов, вот и статус меняется.

Комода Драконовна
Андрей

вообще-то ты саму эту жизнь на халяву получила. И тело, которым пытаешься торговать, прикрывая это лукавым мудрствованием, хотя это богомерзко.

свое тело халявным уро дам не раздавать это не богомерзко :Р