Гость
Статьи
Реально ли в 2022 …

Реально ли в 2022 найти порядочную свободную женщину?

Мне 30. Я очень простой и спокойный парень. Детей и брака не было, да и было неинтересно, все время занимал интеллектуальный труд и множество хобби. Но теперь, когда состоялся в карьере и в жизни все …

Shell
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Андрей

очень надо запугивать и манипулировать.
я тебе сейчас на двух пальцах поясню в чём ущербность твоего мировоззрения.
Ты служишь и поклоняешься деньгам и богатству, пытаясь приобщиться к ним через своё естество.
Пытаешься продать любовь, хотя любовь не продаётся по определению.
Ты настолько хочешь богатств, что откровенно лжёшь, будто одиночество и жажда душевного и телесного тепла свойственна только нам, мужчинам.
Но в итоге ты обманываешь только саму себя.
В итоге ты окажешься с разбитым корытом, как и полчища твоих съехавших с ума единомышленниц.
Помяни мои слова.

Кому ты тут бисер мечешь?оно понимает лишь язык дрессировщика.сидеть!лежать!ниписдеть!

Комода Драконовна
Andrei

Очнись, у тебя нет мужа

дурак совсем? :ООООО это ж сайт домохозов, в основном, не забывай :Р

Андрей
Комода Драконовна

свое тело халявным уро дам не раздавать это не богомерзко :Р

А кроме раздавать и продавать ничего на ум больше не приходит?

Целомудрие? Нет, не слышали.

Август
Гость

Кому ты тут бисер мечешь?оно понимает лишь язык дрессировщика.сидеть!лежать!ниписдеть!

Судя по постам просто никому не нужное существо, которому хочется с кем то поговорить

Гость

Шарма в жадности и бесполезности -ноль. Вы словами будете пользу приносить женщине,?) Так и женщина вам в ответ вместо секса,детей,семьи ,готовки и уборки, будет слова и хорошие манеры говорить и показывать) Вы заканчивайте уже на халяву надеется)

Мне за солова давали те которые за положение, беззаботную жизнь, хорошие деньги прочие прелести отказылали. Так что мимо у вас все

Комода Драконовна
Гость

Я предпологал что ты тупая,но не думал что до такой степени

"предпологай" дальше, нам очень ценно ваше мнение (нет) :)))))))

Гость

С мужьями которые их содержат, дарят подарки и заботятся) С мужчиной паразитом,за одним столом сидеть мало кто захочет

Поэтому ты здесь?

Комода Драконовна
Андрей

А кроме раздавать и продавать ничего на ум больше не приходит?

Целомудрие? Нет, не слышали.

вот же тебя несет :О
бабкам на лавочке проповедовать не пробовал? или пробовал, но они тебя уже отпи333дили, ибо терпение кончилось?

Гость
Комода Драконовна

"предпологай" дальше, нам очень ценно ваше мнение (нет) :)))))))

На суть предложения орфография никак не влияет.в твоей писанине интеллекта 0,0

Гость

где Вы находите непорядочных женщин? Может быть искать нужно не там?

НоЫВоигура
Гость

На кой ты нужен иностранке?))) Ещё наверное и переедет к тебе в мухосранск)

Раньше я думал,что,наши мужики совсем не котируются у иностранок,но это ,оказывается,не так. Мой 62 летний друг за последнее время замутил уже со второй итальянкой подряд,и они обе просто в полном восторге от него!

Гость
Гость

Не нужны лишь потому,что бабе интим получить проще чем мужчине.куча озаботов есть ,которые готовы не пойми кого *** лишь бы присунуть,а уж если вполне себе симпатичная захочет перепехнутся так очередь будет

Вставьте себе в анус или в горло член. А еще не забывайте что от секса только женщина может залететь. У мужчины таких проблем нет.
И расскажите ,вы стали бы стремится к этому по своей воле и называть это взаимным удовольствием?)
Поэтому и проще получить женщине секс,потому что это не удовольствие для женщины, а неприятный труд,риски для здоровья и трата времени.
Мужчины не понимают разницу между тем что секс для женщины и для мужчины это совершенно разные понятия.

Riba
Гость

Пeздa она и в Африке пeздa
Так для чего столь усилий искать там?

Мужло подлое
Гость

БИНГО

Гость
Гость

Какая семья с разведенкой?)так ото тока членом ей по губам поелозить

Солнце, давай меньше дутого пафоса. Он не обоснован. На деле ваше "членом ей по губам поелозить" выглядит как допуск вас до ее комиссарского тела для ее здоровья и на ее условях и еще при обязательной матподдержке с твоей стороны и дарении подарочков. В семью-то на все готовое вы ох как хотите, но это вас там таких не хотят ибо нах надо и вы такие не упали. Так что не пыжься, лапушка, всем ясно почему вы та4 люто бомбите на женщин с детьми.

Август
Гость

Солнце, давай меньше дутого пафоса. Он не обоснован. На деле ваше "членом ей по губам поелозить" выглядит как допуск вас до ее комиссарского тела для ее здоровья и на ее условях и еще при обязательной матподдержке с твоей стороны и дарении подарочков. В семью-то на все готовое вы ох как хотите, но это вас там таких не хотят ибо нах надо и вы такие не упали. Так что не пыжься, лапушка, всем ясно почему вы та4 люто бомбите на женщин с детьми.

Ого, развернутая вариация "мужчина должен быть благодарен, что его пустили в семью", лепота. Но к сожалению все, что начитается с "мужчина должен", это всегда только женская мечталка.

Гость

Нас спасёт только любовь … но люди тщательно ее избегают 😹😹

Гость
Духаст Вячеславович

Нереально, ищи иностранку. Сербия, Словения, Германия, Чехия. Я бы даже рекомендовал на СЗ иностранных зарегестрироваться.

А наши тетки пусть что хотят, то и делают. Должен, не должен. Надоело.

Согласшусь, наши порванки только и могут требовать.

Гость
СОЛИСТ

Посмотри статистику разводов!

Инициаторы разводов-женщины(более 70%!)

И подумай, стО́ит ли в наше время создавать ,,семью,, или нет! Про хитрый женский план(залёт-развод-отжим) я думаю ты в курсе!

Меня не отпустили

Гость
Гость

да забей просто, тут все. Полезешь - только дров себе наломаешь

Ему мамку надо …

Riba
Гость

Ему мамку надо …

Ему абортницу надо что бы мозги ему прочистить... ... ...

Гость
Август

Ого, развернутая вариация "мужчина должен быть благодарен, что его пустили в семью", лепота. Но к сожалению все, что начитается с "мужчина должен", это всегда только женская мечталка.

Отнюдь. Солнце, "членом по губам ей повозить" и чувствовать себя при этом орлом это самая влажная аленья фантазия. Лишь бы не признавать что вас юзают по полной.

Гость
Гость

И что такого хотеть замуж в 35? У вас раннее старение,что вас это так удивляет? Здоровые люди хорошо выглядят очень долго , и здоровье тоже у них хорошее.
Если вы в 35 выглядите и здоровье на все 80 лет,это ваши проблемы,по себе не судите.

Так я серьезно предлагаю, без подкола

Август
Гость

Отнюдь. Солнце, "членом по губам ей повозить" и чувствовать себя при этом орлом это самая влажная аленья фантазия. Лишь бы не признавать что вас юзают по полной.

Ну большинство моего секса с *** происходило по сценарию - девушка с трудом спихнула ребенка и выбралась на вечеринку, в течении вечеринки подходит ко мне и говорит с незначительными вариация "Поедем потрaхаемся", ... Ухаживания, цветы, подарки, и иногда даже вообще личное знакомство в сцене не присутствуют.

Гость
Комода Драконовна

свое тело халявным уро дам не раздавать это не богомерзко :Р

Это точно)

Гость
Andrei

Мне за солова давали те которые за положение, беззаботную жизнь, хорошие деньги прочие прелести отказылали. Так что мимо у вас все

За слова должны быть слова, а не секс ,дети , готовка и уборка)
Вы забалтывайте их, внушаете им чушь всякую, так это просто манипуляции, обман, и пикап-приемчики)
Меркантильные, практичные, умные девушки ,которые себя любят не поведутся на это,а если и поведутся то быстро учатся на своих ошибках.

Гость
Август

Ну большинство моего секса с *** происходило по сценарию - девушка с трудом спихнула ребенка и выбралась на вечеринку, в течении вечеринки подходит ко мне и говорит с незначительными вариация "Поедем потрaхаемся", ... Ухаживания, цветы, подарки, и иногда даже вообще личное знакомство в сцене не присутствуют.

Тут не объявляли вечер влажных аленьих фантазий. Сворачивай свои байки-мечтайки)

Гость
Гость

ну конечно, к 30+ из-за разводов, Не-*** прекрасно видят, что кргуом уже одни ***, соотв. и требования у не-*** собсно и вырастают до сесть на шею

Понимаю.. просто я старше... но много лет замужества не принесли защиты... 2-е взрослых детей (больше не хочу и не будет)а жить хочется ! .

Гость
Гость

Не понятен мотив, а девушке ты зачем?
Мне 34 никто не нужен уже,но если будет красиво ухаживать можно подумать,и то смотря как
И все щас такие циничные,вот ни одной простофили нет

"Ухаживание" (в переводе с бабского на русский: выполнение хотелок бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "ухаживание" за бабой - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле "ухаживательного" вклада) отношения..))
Если вам хочется ухаживаний, начните ухаживать за мужчиной первой, если вы ему подходите - он ответит вам тем же))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))

Гость

Поменяй места поиска, в тех что ищешь нет. Логично же? Что бы найти бриллиант, нудно перелопатить тонны породы, но оно того стоит.

Гость

Современная семья это: *** с Аленем.
Радуйся, что ты свободный мужчина, ищи достойную и ни ногой в проклятый загс.

Комода Драконовна
Гость

"Ухаживание" (в переводе с бабского на русский: выполнение хотелок бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "ухаживание" за бабой - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле "ухаживательного" вклада) отношения..))
Если вам хочется ухаживаний, начните ухаживать за мужчиной первой, если вы ему подходите - он ответит вам тем же))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))

одно неясно, если эти алени - единственные, кто размножается, потому что мудешные у е баны бабам сто лет не всра лись - как они могут вымереть?

Гость

Нет никому не нужен слабый мужчина о котором нужно заботиться. Сейчас люди выживают и в цене и сильные мужчины которые помогают и заботятся о женщинах. Хотите иметь женщину надо быть сильным и заботиться о ней. Осознать что вы сильнее её физически и интеллектуально и морально что женщина это слабое существо которое нуждается в заботе только тогда жениться если вы не готовы заботиться о женщине и понимать что она слабая глупая существо живите 1 или станьте геем.

Заметьте что сказано.

"Она слабая глупая существо"

Исходя из этого комментария.
Женщины глупые по своей природе. Вот может поэтому мужчины их не понимают?

Это написала женщина, возьмите на заметку.

Гость

Я скромная мозг не жру шубы машины и айфоны не прошу но мне не везёт с мужиками, почему - то мне попадаются злые требовательные один вобще заставлял меня сдавать на права и говорил что у меня зарплата маленькая хотя от него я ничего не требовала ( мы друг друга знали 40 минут) так что не только вам не везёт

Гость

Чувак, может тебе мужика поискать? Такого как ты сам? Может уже кто советовал, тогда извини.

Август
Гость

Тут не объявляли вечер влажных аленьих фантазий. Сворачивай свои байки-мечтайки)

Это просто у вас мечталка, что у меня мечталка. Но возможно что у меня мечталка, что у вас иечталка, что у меня мечталка ;-)

Гость
Гость

Какое все готовое?)кого ты лечишь?
Сколько было детных разведенок и как одна от зп до зп живут.кому ты тут заливаешь то?разок ебнешь потом хрен отвяжешься от вас

Август
Гость

Какое все готовое?)кого ты лечишь?
Сколько было детных разведенок и как одна от зп до зп живут.кому ты тут заливаешь то?разок ебнешь потом хрен отвяжешься от вас

Да очередная *** набивает себе цену, эка невидаль. Ну хоть уже не говорят, что *** круче не ***, раньше и такое встречалось.

Гость
Скут

Заметьте что сказано.

"Она слабая глупая существо"

Исходя из этого комментария.
Женщины глупые по своей природе. Вот может поэтому мужчины их не понимают?

Это написала женщина, возьмите на заметку.

Ты только это понял?большинство баб инфантильны и трусливы

Гость
Август

Да очередная *** набивает себе цену, эка невидаль. Ну хоть уже не говорят, что *** круче не ***, раньше и такое встречалось.

Либо троллит

Гость

Ты только это понял?большинство баб инфантильны и трусливы

Дело в том что я женщин не считал глупыми. А тут сама женщина говорит, что женский пол слаб на интеллект.

Гость
Скут

Дело в том что я женщин не считал глупыми. А тут сама женщина говорит, что женский пол слаб на интеллект.

Не все женщины тупы .тупость и ифантильность немного разные вещи

Гость
Андрей

Насчёт послевоенных времён, тогда ещё были женщины с остатками классического, дореволюционного воспитания.
Уважающие и любящие нас, а не воюющие/конкурирующие с нами.
Этим всё и сказано.

Так мужчин с дореволюционным воспитанием было за что уважать. Среди них не было пополамщиков, пикаперов и мдшников.

Гость

А как вы видите семью, автор? Вы оба работаете, а жена еще занимается бытом и рожает детей? Вы очень туманно описали свои критерии выбора.

Гость
Гость

Так мужчин с дореволюционным воспитанием было за что уважать. Среди них не было пополамщиков, пикаперов и мдшников.

Скут,вот тебе пример бабской тупости кстати)ну может тоже троллоло,хз

Гость
Комода Драконовна

одно неясно, если эти алени - единственные, кто размножается, потому что мудешные у е баны бабам сто лет не всра лись - как они могут вымереть?

Алени не размножаются, за них это в основном делают альфа-гопники, от которых намокает бабья требуха, но феминобыдлогопница с погонялом комодадраконовнаунылоговнякова сделает вид, что этого не понимает .. 😁

Гость
Гость

Ты жила в те времена? Откуда знаешь?

Гость

Не все женщины тупы .тупость и ифантильность немного разные вещи

Вообще моё мнение то что интеллект не зависит от пола.

А тут женщина сказала что мужчины лучше женщин по: интеллекту, физической и моральной силе. А женщины такие беспомощные.

Я конечно не поддерживаю её мнение. Но хочет она так думать пусть думает.

Девушка

Автор реально хорошие девушки сидят дома.

Гость
Гость

Алени не размножаются, за них это в основном делают альфа-гопники, от которых намокает бабья требуха, но феминобыдлогопница с погонялом комодадраконовнаунылоговнякова сделает вид, что этого не понимает .. 😁

Всегда было интересно, как не лень мдэшникам тратить столько времени на ненависть к женщинам. Можно же спокойно себе наслаждаться жизнью: играть в танчики, ходить на рыбалку, книжки читать, завести собаку etc. Но существует целый форму "антивуман", цель которого исключительно в обсирании женщин, да еще и сюда некоторых заносит. Ну вот как можно так не ценить свое время?