Мне 30. Я очень простой и спокойный парень. Детей и брака не было, да и было неинтересно, все время занимал интеллектуальный труд и множество хобби. Но теперь, когда состоялся в карьере и в жизни все …
с чего ты взяла? я не альфонс, не зэк, и никого не спаиваю. И Овсиенко мне подошла-бы такой, какой она была лет 30 назад, сейчас уже старовата.
Просто привёл это как пример опровержения того что ты тут с таким пафосным видом выдаешь за истину последней инстанции.
о, опять заполтосный кедр о 20-летней модельке мечтает :О да шо ж с вами такое, дефективные? :ОООО
Автор, я вас понимаю, вы цените порядочность и честность, я тоже такая, ещё я очень добрая. И таким людям очень тяжело в этом мире, людей с такими качествами все вокруг пытаются использовать в своих целях. Мне 43, и к своим годам я полностью разочаровалась в людях, и в личный отношениях и в дружбе. Если вам повезет встретить такую девушку, знайте что вы выйграли в лотерею. 99% заточены на личную выгоду и предают при первой возможности. Я в этом убедилась когда создала свой бизнес, меня предало несколько подруг, исключительно за деньги, хотя у меня они работали как сыр в масле можно сказать. Так что, автор, впереди вас ждёт масса разочарований, мой совет, не открывайтесь сразу новому человеку, подождите, посмотрите как второй человек ведёт себя в сложных ситуациях. Так вы хотя бы можете отсеять случайных людей и не тратить на них своё время
Честность и порядочность цените вы,а не автор.Автор в женщинах ценит ее глупость, низкую самооценку,готовность его на халяву обслуживать,может даже еще содержать) Ему нечего женщине предложить,хочет все от женщины на халяву , он не рожает, лезет с сексом, в чем-либо помочь не в состоянии. Настоящий такой махровый паразит.
Вы не ровняйте его и себя.
у меня для тебя плохие новости:
практичность это хорошо только для мужчины,
практичность у женщины делает её непригодной для отношений
да ужосссс просто, практичная баба не даст себя юзать на халявку, как строить отношения то? :ОО еп тить :((((((((
для отношений с халявщиком - конечно, непригодна, но а халявщик то на кой черт практичной бабе? :))))
Честность и порядочность цените вы,а не автор.Автор в женщинах ценит ее глупость, низкую самооценку,готовность его на халяву обслуживать,может даже еще содержать) Ему нечего женщине предложить,хочет все от женщины на халяву , он не рожает, лезет с сексом, в чем-либо помочь не в состоянии. Настоящий такой махровый паразит.
Вы не ровняйте его и себя.
ты посмотри-ка, они ещё и общение между мужчиной и женщиной саботируют.
Собака на сене - себе не возьму и другому не дам?
ты посмотри-ка, они ещё и общение между мужчиной и женщиной саботируют.
Собака на сене - себе не возьму и другому не дам?
Сабитурую только паразитов и халявщиков мужского пола)
Такие мужчины не должны иметь секс и ни в коем случае не должны иметь детей.
Это дефектные гены, нельзя плодиться и иметь секс таким мужчинам.
да ужосссс просто, практичная баба не даст себя юзать на халявку, как строить отношения то? :ОО еп тить :((((((((
для отношений с халявщиком - конечно, непригодна, но а халявщик то на кой черт практичной бабе? :))))
опять про юзать на халяву.
Да чтож такое, прямо больная тема у тебя. Неудивительно, что от тебя все нормальные мужчины шарахаются, раз у тебя каждая вторая реплика о том, как *** пытается тебя юзать на халяву. )))
Сабитурую только паразитов и халявщиков мужского пола)
Такие мужчины не должны иметь секс и ни в коем случае не должны иметь детей.
Это дефектные гены, нельзя плодиться и иметь секс таким мужчинам.
ты наверное Гитлера любишь очень? Всё его лавры покоя не дают? Он тоже генами увлекался, хобби у него такое было.
А потом застрелился, и оставшиеся его друзья по интересам попали на международный трибунал.
Про Нюрнберг слышала?
Нет, это ты путаешь свои фантазии и реальный мир. Ты почему-то думаешь, что ты центр вселенной, и имеешь право диктовать мужчинам сами правила жизни(которые, на минуточку, устанавливаются Самим Господом Богом), а на самом деле всё обстоит несколько иначе.
Женщинам от природы нужен секс гораздо меньше чем мужчинам. Гораздо) Прекращайте из женщин лепить мужчин,вы как-будто хотите чтобы женщины массово поменяли пол, и приобрели мужские черты в поведении, в организме, и во всем остальном.
Так вот очевидно всем нормальным людям,что женщинам от природы нужен секс гораздо меньше, многие к нему очень равнодушны. Так что вам нечего дать женщине.
Очень забавно смотреть на то как мужчины хотят женщинам навязать ненужный женщинам секс) Плохо женщин понимаете)
Женщинам от природы нужен секс гораздо меньше чем мужчинам. Гораздо) Прекращайте из женщин лепить мужчин,вы как-будто хотите чтобы женщины массово поменяли пол, и приобрели мужские черты в поведении, в организме, и во всем остальном.
Так вот очевидно всем нормальным людям,что женщинам от природы нужен секс гораздо меньше, многие к нему очень равнодушны. Так что вам нечего дать женщине.
Очень забавно смотреть на то как мужчины хотят женщинам навязать ненужный женщинам секс) Плохо женщин понимаете)
если ты сама фригидна, или у тебя букет женских болезней, это ещё не значит, что все женщины такие
с чего ты взяла что я старик? Если и старик то только по глубоко дореволюционным представлениям, так там и мои сверстницы старухами считались.
А что касается подкатывания - тщетно выдаём желаемое за действительное?
Мда, ты видимо не в курсе современных реалий. 35-летняя женщина это горячая милфа, а 35-летний мужчина это дед. Вот так)
Меня пугают подкаты дедов за 30, так что даже не пытайся.