Гость
Статьи
Реально ли в 2022 …

Реально ли в 2022 найти порядочную свободную женщину?

Мне 30. Я очень простой и спокойный парень. Детей и брака не было, да и было неинтересно, все время занимал интеллектуальный труд и множество хобби. Но теперь, когда состоялся в карьере и в жизни все …

Shell
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Андрей
Дэвушка

За тебя боюсь, дружочек)

за себя лучше побойся, моя хорошая.)

Андрей
Комода Драконовна

так ты не проси душевную доброту нахаляву, совсем окосел :О

ну я же говорил, что ты скряга.
Теперь ещё добавлю что у тебя вместо сердца калькулятор, раз ты своей душевной добротой на полном серьёзе пытаешься торговать.

Комода Драконовна

не, говорит как минимум о том, что мне не в лом над вуменским мужлом постебаться :)))))

а так я как удав - пока мне не перечат :Р

А я думал потому что глотаешь голубого.
Бывает даже великие ошибаются)

Комода Драконовна
Андрей

с чего ты взяла? я не альфонс, не зэк, и никого не спаиваю. И Овсиенко мне подошла-бы такой, какой она была лет 30 назад, сейчас уже старовата.
Просто привёл это как пример опровержения того что ты тут с таким пафосным видом выдаешь за истину последней инстанции.

о, опять заполтосный кедр о 20-летней модельке мечтает :О да шо ж с вами такое, дефективные? :ОООО

Гость
Комода Драконовна

не, говорит как минимум о том, что мне не в лом над вуменским мужлом постебаться :)))))

а так я как удав - пока мне не перечат :Р

Так хоть тут пообщаешься.в реале то нах не нужна

Андрей
Комода Драконовна

о, опять заполтосный кедр о 20-летней модельке мечтает :О да шо ж с вами такое, дефективные? :ОООО

Мне вообще-то 35, если что.
А о ком я мечтаю, и, самое главное, кто мне предназначен, это Господь знает всяко лучше тебя.

Дэвушка
Andrei

Дело в том, что это только ваша правда. И она далека от реальности

Ну верьте в чудеса и радужных единорогов. Мир же это волшебное доброе место где все мечты сбываются)))

Комода Драконовна
Андрей

ну я же говорил, что ты скряга.
Теперь ещё добавлю что у тебя вместо сердца калькулятор, раз ты своей душевной добротой на полном серьёзе пытаешься торговать.

конечно, калькулятор :)))))

чем я хуже мужла? :Р я даже лучше, хоть в манипуляшки не пытаюсь :Р

Дэвушка
Андрей

за себя лучше побойся, моя хорошая.)

Я не твоя, старик. Не надо ко мне свои яйца подкатывать. 😡

Комода Драконовна
Гость

Так хоть тут пообщаешься.в реале то нах не нужна

так с вами только тут и можно :ОООО ты как в реале общение с вуменским мужлом представляешь? :ООООО

Дэвушка

Ну верьте в чудеса и радужных единорогов. Мир же это волшебное доброе место где все мечты сбываются)))

А причём тут эта ваниль и реальный мир?

Дэвушка

Тёть, к тебе тут ещё не один не подкатил, расслабься. А то так до клиники дойдет

Комода Драконовна
Андрей

Мне вообще-то 35, если что.
А о ком я мечтаю, и, самое главное, кто мне предназначен, это Господь знает всяко лучше тебя.

35? :ООООООООООООООООООООООООООООООООООО да тебе по стилю и бреду как бы не под 60 уже, дружочек :ОООО

или ты из тех седых дедушек с итомпа с надписью - м, 24? :))))))))

Гость
Андрей

А зачем мужчине выбирать простую женщину, если он может найти себе богатую чиновницу или поп-певицу?
Никогда не думала, что это в обе стороны работает?

А вы зачем нужны?) Секс нужен только вам ,напоминаю)

Андрей
Комода Драконовна

конечно, калькулятор :)))))

чем я хуже мужла? :Р я даже лучше, хоть в манипуляшки не пытаюсь :Р

у меня для тебя плохие новости:
практичность это хорошо только для мужчины,
практичность у женщины делает её непригодной для отношений

Гость

Хватит уже, секс нуден только вам ...
Никакого секса не существует

Андрей
Комода Драконовна

35? :ООООООООООООООООООООООООООООООООООО да тебе по стилю и бреду как бы не под 60 уже, дружочек :ОООО

или ты из тех седых дедушек с итомпа с надписью - м, 24? :))))))))

ну и дура. Мне что, сюда скан с паспортом выставить, чтобы ты свой язык себе в одно место засунула?

Андрей
Дэвушка

с чего ты взяла что я старик? Если и старик то только по глубоко дореволюционным представлениям, так там и мои сверстницы старухами считались.
А что касается подкатывания - тщетно выдаём желаемое за действительное?

Гость
Гость

Автор, я вас понимаю, вы цените порядочность и честность, я тоже такая, ещё я очень добрая. И таким людям очень тяжело в этом мире, людей с такими качествами все вокруг пытаются использовать в своих целях. Мне 43, и к своим годам я полностью разочаровалась в людях, и в личный отношениях и в дружбе. Если вам повезет встретить такую девушку, знайте что вы выйграли в лотерею. 99% заточены на личную выгоду и предают при первой возможности. Я в этом убедилась когда создала свой бизнес, меня предало несколько подруг, исключительно за деньги, хотя у меня они работали как сыр в масле можно сказать. Так что, автор, впереди вас ждёт масса разочарований, мой совет, не открывайтесь сразу новому человеку, подождите, посмотрите как второй человек ведёт себя в сложных ситуациях. Так вы хотя бы можете отсеять случайных людей и не тратить на них своё время

Честность и порядочность цените вы,а не автор.Автор в женщинах ценит ее глупость, низкую самооценку,готовность его на халяву обслуживать,может даже еще содержать) Ему нечего женщине предложить,хочет все от женщины на халяву , он не рожает, лезет с сексом, в чем-либо помочь не в состоянии. Настоящий такой махровый паразит.
Вы не ровняйте его и себя.

Андрей
Дэвушка

ну, у озлобленных на всех ёжиков, которые всех парней стариками называют, точно ничего не сбывается)

Комода Драконовна
Андрей

у меня для тебя плохие новости:
практичность это хорошо только для мужчины,
практичность у женщины делает её непригодной для отношений

да ужосссс просто, практичная баба не даст себя юзать на халявку, как строить отношения то? :ОО еп тить :((((((((

для отношений с халявщиком - конечно, непригодна, но а халявщик то на кой черт практичной бабе? :))))

Андрей
Гость

Честность и порядочность цените вы,а не автор.Автор в женщинах ценит ее глупость, низкую самооценку,готовность его на халяву обслуживать,может даже еще содержать) Ему нечего женщине предложить,хочет все от женщины на халяву , он не рожает, лезет с сексом, в чем-либо помочь не в состоянии. Настоящий такой махровый паразит.
Вы не ровняйте его и себя.

ты посмотри-ка, они ещё и общение между мужчиной и женщиной саботируют.
Собака на сене - себе не возьму и другому не дам?

Комода Драконовна
Андрей

ну и дура. Мне что, сюда скан с паспортом выставить, чтобы ты свой язык себе в одно место засунула?

божечки, если тебе и правда 35, то пи3333дец ты ментальная старперина :ОО

Андрей
Гость

фригидная или инкубатор женских болезней?

Гость
Духаст Вячеславович

Нереально, ищи иностранку. Сербия, Словения, Германия, Чехия. Я бы даже рекомендовал на СЗ иностранных зарегестрироваться.

А наши тетки пусть что хотят, то и делают. Должен, не должен. Надоело.

На кой ты нужен иностранке?))) Ещё наверное и переедет к тебе в мухосранск)

Комода Драконовна
Комода Драконовна

но врешь ведь, явно, старый пердун, какие там 35 к черту

Андрей
Комода Драконовна

на самом деле, ты хочешь сказать, что я рассудителен, и вижу твоё лукавство. Вот тебя и карёжит так

Андрей
Гость

На кой ты нужен иностранке?))) Ещё наверное и переедет к тебе в мухосранск)

а на кой вы нужны иностранцам?)

Гость
Андрей

ты посмотри-ка, они ещё и общение между мужчиной и женщиной саботируют.
Собака на сене - себе не возьму и другому не дам?

Сабитурую только паразитов и халявщиков мужского пола)
Такие мужчины не должны иметь секс и ни в коем случае не должны иметь детей.
Это дефектные гены, нельзя плодиться и иметь секс таким мужчинам.

Андрей
Комода Драконовна

да ужосссс просто, практичная баба не даст себя юзать на халявку, как строить отношения то? :ОО еп тить :((((((((

для отношений с халявщиком - конечно, непригодна, но а халявщик то на кой черт практичной бабе? :))))

опять про юзать на халяву.
Да чтож такое, прямо больная тема у тебя. Неудивительно, что от тебя все нормальные мужчины шарахаются, раз у тебя каждая вторая реплика о том, как *** пытается тебя юзать на халяву. )))

Комода Драконовна
Андрей

а на кой вы нужны иностранцам?)

а им какая разница? :))) баба она и есть баба, пох на национальность, хватай и беги :)

Андрей
Комода Драконовна

а им какая разница? :))) баба она и есть баба, пох на национальность, хватай и беги :)

глупости пишешь

Андрей

опять про юзать на халяву.
Да чтож такое, прямо больная тема у тебя. Неудивительно, что от тебя все нормальные мужчины шарахаются, раз у тебя каждая вторая реплика о том, как *** пытается тебя юзать на халяву. )))

Возможно опыт бвлн только такой, из-за чего теперь озлоблена на мужчин

Андрей
Гость

Сабитурую только паразитов и халявщиков мужского пола)
Такие мужчины не должны иметь секс и ни в коем случае не должны иметь детей.
Это дефектные гены, нельзя плодиться и иметь секс таким мужчинам.

ты наверное Гитлера любишь очень? Всё его лавры покоя не дают? Он тоже генами увлекался, хобби у него такое было.
А потом застрелился, и оставшиеся его друзья по интересам попали на международный трибунал.
Про Нюрнберг слышала?

Дэвушка
Andrei

А причём тут эта ваниль и реальный мир?

Вы путаете реальный мир и ваши фантазии.

Комода Драконовна
Andrei

Возможно опыт бвлн только такой, из-за чего теперь озлоблена на мужчин

та прям, еще я халявное *** в свою жизнь не пускала :Р

а вот баб жалко, вдруг купятся на всю эту xpeнь, потом же заманаются расплачиваться :((((

Дэвушка
Andrei

Тёть, к тебе тут ещё не один не подкатил, расслабься. А то так до клиники дойдет

Это чтоб ему не повадно было.)

Комода Драконовна
Андрей

глупости пишешь

Ыксперд по иностранцам? :)

Андрей
Дэвушка

Вы путаете реальный мир и ваши фантазии.

Нет, это ты путаешь свои фантазии и реальный мир. Ты почему-то думаешь, что ты центр вселенной, и имеешь право диктовать мужчинам сами правила жизни(которые, на минуточку, устанавливаются Самим Господом Богом), а на самом деле всё обстоит несколько иначе.

Комода Драконовна

а вот баб жалко, вдруг купятся на всю эту xpeнь, потом же заманаются расплачиваться :((((

Не пускала, так тебя не спрашивали, а просто маргиналы на попойке юзали

Андрей
Дэвушка

перестань воевать с мужчинами, выглядит нелепо

Дэвушка

Не будь злой, а то лицо всё в бородавках будет

Гость
Андрей

фригидная или инкубатор женских болезней?

Женщинам от природы нужен секс гораздо меньше чем мужчинам. Гораздо) Прекращайте из женщин лепить мужчин,вы как-будто хотите чтобы женщины массово поменяли пол, и приобрели мужские черты в поведении, в организме, и во всем остальном.
Так вот очевидно всем нормальным людям,что женщинам от природы нужен секс гораздо меньше, многие к нему очень равнодушны. Так что вам нечего дать женщине.
Очень забавно смотреть на то как мужчины хотят женщинам навязать ненужный женщинам секс) Плохо женщин понимаете)

Андрей
Комода Драконовна

себя лучше пожалей, и свой желчный пузырь

Комода Драконовна
Andrei

Не пускала, так тебя не спрашивали, а просто маргиналы на попойке юзали

не надо на меня свою буйну молодость проецировать :)))))))) сами виноваты - пробухали все возможности, а теперь сидите с голой опой и бабцу вам хорошую вынь и подай :Р

Андрей
Гость

Женщинам от природы нужен секс гораздо меньше чем мужчинам. Гораздо) Прекращайте из женщин лепить мужчин,вы как-будто хотите чтобы женщины массово поменяли пол, и приобрели мужские черты в поведении, в организме, и во всем остальном.
Так вот очевидно всем нормальным людям,что женщинам от природы нужен секс гораздо меньше, многие к нему очень равнодушны. Так что вам нечего дать женщине.
Очень забавно смотреть на то как мужчины хотят женщинам навязать ненужный женщинам секс) Плохо женщин понимаете)

если ты сама фригидна, или у тебя букет женских болезней, это ещё не значит, что все женщины такие

Комода Драконовна
Andrei

Не будь злой, а то лицо всё в бородавках будет

не будь халявщиком, а то пи писька отвалится :)))))

Riba
Гость

сейчас пчоти все браки распадаются - к 30 и 30+ уже одни ***. Так что нет. Не *** остаются как раз в браках.

*** как раз остаются как раз в браках. так как созданы для этого дела

Комода Драконовна
Андрей

перестань воевать с мужчинами, выглядит нелепо

выглядит разумно, она не воюет, а говорит - даром за амбаром, там же и душевного тепла отсыпят :))))

Дэвушка
Андрей

с чего ты взяла что я старик? Если и старик то только по глубоко дореволюционным представлениям, так там и мои сверстницы старухами считались.
А что касается подкатывания - тщетно выдаём желаемое за действительное?

Мда, ты видимо не в курсе современных реалий. 35-летняя женщина это горячая милфа, а 35-летний мужчина это дед. Вот так)

Меня пугают подкаты дедов за 30, так что даже не пытайся.