Мне 30. Я очень простой и спокойный парень. Детей и брака не было, да и было неинтересно, все время занимал интеллектуальный труд и множество хобби. Но теперь, когда состоялся в карьере и в жизни все …
Да одиночество это манна небесная по сравнению с браком с 30-летним дядькой. Вы ацтой полный для отношений и семьи. Поймите уже наконец. Хорошие 30-летние мужчины уже женаты давно, неприкаянные шляются только всякие поносники.
Тётя, отстань от меня, с таким душнилой как ты жизнь любого мужчины превратится в ад
Ну реальность теперь такова.
А зачем девушке выбирать тебя если она может выбрать кого-то с квартирой, машиной и т.д.? Ты просто не конкурентноспособен, вот и бесишься .
А зачем мужчине выбирать простую женщину, если он может найти себе богатую чиновницу или поп-певицу?
Никогда не думала, что это в обе стороны работает?
Не нуди)какое понятие нормальности для женщины может быть у мужчины?)уж явно не меркантильная потаскуха без скромности итд)
Я в сообщении не говорил о потаскухах. Но если вы нормальными считаете только дев, то тут проблема, их крайне мало от слов совсем, при этом они могут быть теме ещё шлюпками, в будущем
Автор душнила и нуда как раз с абсолютно потребительским отношением к будущей избраннице. Как только чувствовал что придется что-то и отдавать сливался обвиняя в эгоизме, а все девушки должны стремиться в отношения как во вторую пахоту. Такие орлы как мыла обкушались. Все ему не те и нитакие как надо, а они недооцененные ископаемые типа. Ага ага. А потом с такими чудо-мужьями они же оч хорошие парни надежные аки скала только что родившие жены с детьми из окон выходят. Знаем мы таких. Живи один. Нефиг пудрить мозгу и жизнь кому-то портить. Порядочная девушка без прошлого от 25-35 лет таких как ты считывает на подлете и вы и вам подобные нам нахр не упали. Так и будешь один или понижай планку.
Это точно ,мерзкое и потребительское отношение к девушкам пропагандирует. И очень удивляется,что девушки спрашивают его в ответ,что он может дать девушке?
Конечно не нужен,потому что он может дать девушке? Ничего )Он не рожает,не содержит,подарков не дарит,не помогает и лезет постоянно с сексом. Какая от него польза -то?
Это от неумения любить всё.
Закрой глаза и представь себе, что твои собственные родители перед тем как тебя зачать, стали-бы расписывать на бумаге, какая от тебя была-бы им польза, когда ты вырастешь и повзрослеешь.
Ну как, понравилось?
А зачем пашущей на работе женщине мужчина? Чтобы добавить себе дополнительную нагрузки в виде ненужного секса, детей,и пахоты в быту готовки и уборки за мужчиной?
Вот честно, не думал, что пашущие на работе женщины - фригидные, неряхи и бытовые инвалидки.
Может пора запретить женщинам работать?
Это от неумения любить всё.
Закрой глаза и представь себе, что твои собственные родители перед тем как тебя зачать, стали-бы расписывать на бумаге, какая от тебя была-бы им польза, когда ты вырастешь и повзрослеешь.
Ну как, понравилось?
ой, нет, опять *** под видом ребятеночка к мамке на шею просится и о безусловной любви ноет :ООООО
при том, что само просто ищет, куда бы потеплее опу и мпх пристроить :О
Мы все покидаем этот мир в одиночестве, если уж на то пошло, так что твоя бравада тут ни к чему.
Прежде чем покинуть этот мир ты сначала будешь годами жить в одиночестве и медленно сходить с ума от этого. У всех твоих знакомых и родственников семьи дети, внуки, а у тебя только игры и переписки на форумах. Не будет близкого человека которого можно обнять ночью и поговорить о том что беспокоит. Ты будешь один одинёшенек до самой смерти, если конечно котов не заведёшь.)
Мне 25, я как раз недавно перешла из "ветер в голове" в "мне никто не нужен". До 25 не ищите, вы для них лишь дядя-старпер-банкомат, семьи и чего-то серьезного они не хотят. А если в будущем планируют, то либо с ровесником либо мечтают о супер богатеньком, но вы мимо в любом случае. А после 25и почти все уже разочарованы в мужском поле, у меня всего-то было 2 отношений, но после них не хочу ничего серьезного с мужиками никогда. Лучше буду пахать, с мужиком свяжусь только если у нас тут какая-нибудь исламизация настанет и женщинам запретят работать. Но и тогда б я связалась с мужиком только ради его денег, чтоб с голоду не сдохнуть.
Но вот только не думай, что это женщины такие, а мужики такие светлые) Мужики еще хуже, если и хотят жениться, то только чтобы дома было доступное бесплатное тело для секса, а то денег жалко на секс.работниц или добиваться от "нетаких" надоело. Или некоторым нужны дети, поэтому нужен инкубатор, миллионов-то нет на суррогатку. Или им просто надоело стирать себе трусы и они хотят себе мамочку. В общем в желании жениться у 99 процентов мужиков только корыстные интересы. В чем они сами признаются в интернете постоянно.
Прежде чем покинуть этот мир ты сначала будешь годами жить в одиночестве и медленно сходить с ума от этого. У всех твоих знакомых и родственников семьи дети, внуки, а у тебя только игры и переписки на форумах. Не будет близкого человека которого можно обнять ночью и поговорить о том что беспокоит. Ты будешь один одинёшенек до самой смерти, если конечно котов не заведёшь.)
Свою судьбу отписала? Токсик ты наш
да успокойся ты, хватит выплёскивать на меня свои cобственные страхи за своё будущее, и проецировать)
Есть. Я такая.
Возможно .Просто это было "все не то и все не те".Такие девушки есть .И среди них возможно есть и ваша -стоит только посмотреть внимательнее😉И ещё откинуть мысль ,что им обязательно что-то от вас надо,и тогда будут попадаться такие,которым от вас кроме Вас ничего будет не нужно .Жаль,что пока все так получается ,но я желаю вам удачи и то,чего вы так хотите найти )
Ему от девушки нужно не сама девушка ,а секс ,уборка,готовка, дети за ее счет.
Мужчина должен быть мужчиной,а не паразитом озабоченным, который не понятно для чего нужен.
Мне 25, я как раз недавно перешла из "ветер в голове" в "мне никто не нужен". До 25 не ищите, вы для них лишь дядя-старпер-банкомат, семьи и чего-то серьезного они не хотят. А если в будущем планируют, то либо с ровесником либо мечтают о супер богатеньком, но вы мимо в любом случае. А после 25и почти все уже разочарованы в мужском поле, у меня всего-то было 2 отношений, но после них не хочу ничего серьезного с мужиками никогда. Лучше буду пахать, с мужиком свяжусь только если у нас тут какая-нибудь исламизация настанет и женщинам запретят работать. Но и тогда б я связалась с мужиком только ради его денег, чтоб с голоду не сдохнуть.
Но вот только не думай, что это женщины такие, а мужики такие светлые) Мужики еще хуже, если и хотят жениться, то только чтобы дома было доступное бесплатное тело для секса, а то денег жалко на секс.работниц или добиваться от "нетаких" надоело. Или некоторым нужны дети, поэтому нужен инкубатор, миллионов-то нет на суррогатку. Или им просто надоело стирать себе трусы и они хотят себе мамочку. В общем в желании жениться у 99 процентов мужиков только корыстные интересы. В чем они сами признаются в интернете постоянно.
все так и есть...и еще им душевной теплоты отгружай вагонами, а они за это из себя мужика и главу семейства покорчат :О и это при папаламном бюджете! :О
с чего ты взяла? я не альфонс, не зэк, и никого не спаиваю. И Овсиенко мне подошла-бы такой, какой она была лет 30 назад, сейчас уже старовата.
Просто привёл это как пример опровержения того что ты тут с таким пафосным видом выдаешь за истину последней инстанции.
все так и есть...и еще им душевной теплоты отгружай вагонами, а они за это из себя мужика и главу семейства покорчат :О и это при папаламном бюджете! :О
Так ты даже чайную ложку душевной теплоты зажмотишь, и будешь орать на всю Ивановскую, что тебя обобрали.
А ещё о каких--то там вагонах речь ведёшь, стыдоба. )))
Автор, я вас понимаю, вы цените порядочность и честность, я тоже такая, ещё я очень добрая. И таким людям очень тяжело в этом мире, людей с такими качествами все вокруг пытаются использовать в своих целях. Мне 43, и к своим годам я полностью разочаровалась в людях, и в личный отношениях и в дружбе. Если вам повезет встретить такую девушку, знайте что вы выйграли в лотерею. 99% заточены на личную выгоду и предают при первой возможности. Я в этом убедилась когда создала свой бизнес, меня предало несколько подруг, исключительно за деньги, хотя у меня они работали как сыр в масле можно сказать. Так что, автор, впереди вас ждёт масса разочарований, мой совет, не открывайтесь сразу новому человеку, подождите, посмотрите как второй человек ведёт себя в сложных ситуациях. Так вы хотя бы можете отсеять случайных людей и не тратить на них своё время