Гость
Статьи
Реально ли в 2022 …

Реально ли в 2022 найти порядочную свободную женщину?

Мне 30. Я очень простой и спокойный парень. Детей и брака не было, да и было неинтересно, все время занимал интеллектуальный труд и множество хобби. Но теперь, когда состоялся в карьере и в жизни все …

Shell
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Андрей
Дэвушка

Выберут. Женщин меньше чем мужчин. А женщин которым нужны отношения ещё меньше. Мир сейчас очень изменился. Это теперь мужчинам нужна семья и отношения а девушки хотят свободы. Как-то так.

те женщины, которые хотят свободы, пусть и остаются свободными насовсем, и не морочат никому голову

Гость
Гость

Извените, вы просто не там ищете. У меня три дочери ,а мы ищем порядочных мужчин
Это оказывается то же проблема

ИзвЕняем

Дэвушка

Да одиночество это манна небесная по сравнению с браком с 30-летним дядькой. Вы ацтой полный для отношений и семьи. Поймите уже наконец. Хорошие 30-летние мужчины уже женаты давно, неприкаянные шляются только всякие поносники.

Тётя, отстань от меня, с таким душнилой как ты жизнь любого мужчины превратится в ад

Гость
Дэвушка

Выберут. Женщин меньше чем мужчин. А женщин которым нужны отношения ещё меньше. Мир сейчас очень изменился. Это теперь мужчинам нужна семья и отношения а девушки хотят свободы. Как-то так.

В голосину просто)мужчине нужен загс и отношения?

Комода Драконовна
Мужло подлое

Ребята, никто не останется один, не грустите 😊

*** столько, что каждому по 3 будет 😃

так за каждой *** уж стоит выпнутый на мороз Р без П, но с алиментами и подмоченной репутацией абсолютно непригодного к семье :О

чет не сходится твоя математика...

Дэвушка
Andrei

Тётя, отстань от меня, с таким душнилой как ты жизнь любого мужчины превратится в ад

Ахах)))

Андрей
Дэвушка

Ну реальность теперь такова.
А зачем девушке выбирать тебя если она может выбрать кого-то с квартирой, машиной и т.д.? Ты просто не конкурентноспособен, вот и бесишься .

А зачем мужчине выбирать простую женщину, если он может найти себе богатую чиновницу или поп-певицу?
Никогда не думала, что это в обе стороны работает?

Гость
Andrei

Ну если это все требования для отношений, то вам он не нужен

Конечно не нужен,потому что он может дать девушке? Ничего )Он не рожает,не содержит,подарков не дарит,не помогает и лезет постоянно с сексом. Какая от него польза -то?

Дэвушка
Гость

В голосину просто)мужчине нужен загс и отношения?

Ну умирай в одиночестве. Твоё право.

Гость

Не нуди)какое понятие нормальности для женщины может быть у мужчины?)уж явно не меркантильная потаскуха без скромности итд)

Я в сообщении не говорил о потаскухах. Но если вы нормальными считаете только дев, то тут проблема, их крайне мало от слов совсем, при этом они могут быть теме ещё шлюпками, в будущем

Гость
Гость

Автор душнила и нуда как раз с абсолютно потребительским отношением к будущей избраннице. Как только чувствовал что придется что-то и отдавать сливался обвиняя в эгоизме, а все девушки должны стремиться в отношения как во вторую пахоту. Такие орлы как мыла обкушались. Все ему не те и нитакие как надо, а они недооцененные ископаемые типа. Ага ага. А потом с такими чудо-мужьями они же оч хорошие парни надежные аки скала только что родившие жены с детьми из окон выходят. Знаем мы таких. Живи один. Нефиг пудрить мозгу и жизнь кому-то портить. Порядочная девушка без прошлого от 25-35 лет таких как ты считывает на подлете и вы и вам подобные нам нахр не упали. Так и будешь один или понижай планку.

Это точно ,мерзкое и потребительское отношение к девушкам пропагандирует. И очень удивляется,что девушки спрашивают его в ответ,что он может дать девушке?

Гость
Комода Драконовна

так за каждой *** уж стоит выпнутый на мороз Р без П, но с алиментами и подмоченной репутацией абсолютно непригодного к семье :О

чет не сходится твоя математика...

Какая семья с разведенкой?)так ото тока членом ей по губам поелозить

Андрей
Гость

Конечно не нужен,потому что он может дать девушке? Ничего )Он не рожает,не содержит,подарков не дарит,не помогает и лезет постоянно с сексом. Какая от него польза -то?

Это от неумения любить всё.

Закрой глаза и представь себе, что твои собственные родители перед тем как тебя зачать, стали-бы расписывать на бумаге, какая от тебя была-бы им польза, когда ты вырастешь и повзрослеешь.

Ну как, понравилось?

Дэвушка
Андрей

А зачем мужчине выбирать простую женщину, если он может найти себе богатую чиновницу или поп-певицу?

Не найдёт. Эти тетки делают карьеры за счёт мужиков богатых покровителей. Такие нищими вообще не интересуются.

Андрей
Дэвушка

Мы все покидаем этот мир в одиночестве, если уж на то пошло, так что твоя бравада тут ни к чему.

Гость
Andrei

Я в сообщении не говорил о потаскухах. Но если вы нормальными считаете только дев, то тут проблема, их крайне мало от слов совсем, при этом они могут быть теме ещё шлюпками, в будущем

Про дев ничего не писал

Андрей
Дэвушка

Не найдёт. Эти тетки делают карьеры за счёт мужиков богатых покровителей. Такие нищими вообще не интересуются.

Да ладно, про Татьяну Овсиенко слышала?

Гость
Дэвушка

Ты про стакан воды?)

Андрей
Гость

Это точно ,мерзкое и потребительское отношение к девушкам пропагандирует. И очень удивляется,что девушки спрашивают его в ответ,что он может дать девушке?

сколько-же здесь ботов, которые возбудились и возмутились, прочитав написанное автором.
Правда глаза колит.

Комода Драконовна
Гость

Какая семья с разведенкой?)так ото тока членом ей по губам поелозить

поелозь мудешному камраду :)))))) разведенке то на кой черт твой мпх на губах? :ОООО

Гость
Комода Драконовна

поелозь мудешному камраду :)))))) разведенке то на кой черт твой мпх на губах? :ОООО

Не прибедняйся)ты ж любишь такое

Комода Драконовна
Андрей

о, да :))))))) богатые чиновницы или поп-певицы уже заждались полтосных шизофреников :)))))))

Гость

Всё, всё отстаньте вы от мужчин

Андрей
Гость

А зачем пашущей на работе женщине мужчина? Чтобы добавить себе дополнительную нагрузки в виде ненужного секса, детей,и пахоты в быту готовки и уборки за мужчиной?

Вот честно, не думал, что пашущие на работе женщины - фригидные, неряхи и бытовые инвалидки.
Может пора запретить женщинам работать?

Комода Драконовна
Андрей

Это от неумения любить всё.

Закрой глаза и представь себе, что твои собственные родители перед тем как тебя зачать, стали-бы расписывать на бумаге, какая от тебя была-бы им польза, когда ты вырастешь и повзрослеешь.

Ну как, понравилось?

ой, нет, опять *** под видом ребятеночка к мамке на шею просится и о безусловной любви ноет :ООООО

при том, что само просто ищет, куда бы потеплее опу и мпх пристроить :О

Дэвушка
Андрей

Мы все покидаем этот мир в одиночестве, если уж на то пошло, так что твоя бравада тут ни к чему.

Прежде чем покинуть этот мир ты сначала будешь годами жить в одиночестве и медленно сходить с ума от этого. У всех твоих знакомых и родственников семьи дети, внуки, а у тебя только игры и переписки на форумах. Не будет близкого человека которого можно обнять ночью и поговорить о том что беспокоит. Ты будешь один одинёшенек до самой смерти, если конечно котов не заведёшь.)

Андрей
Комода Драконовна

о, да :))))))) богатые чиновницы или поп-певицы уже заждались полтосных шизофреников :)))))))

Ну ничего Овсиенко дождалась ведь зэка-шизофренника из тюрьмы, и ещё позволяет ему себя спаивать по всей видимости?

Комода Драконовна
Гость

Не прибедняйся)ты ж любишь такое

*** и его проекции :)))))

Дэвушка
Андрей

Да ладно, про Татьяну Овсиенко слышала?

Твой краш?

Гость

Мне 25, я как раз недавно перешла из "ветер в голове" в "мне никто не нужен". До 25 не ищите, вы для них лишь дядя-старпер-банкомат, семьи и чего-то серьезного они не хотят. А если в будущем планируют, то либо с ровесником либо мечтают о супер богатеньком, но вы мимо в любом случае. А после 25и почти все уже разочарованы в мужском поле, у меня всего-то было 2 отношений, но после них не хочу ничего серьезного с мужиками никогда. Лучше буду пахать, с мужиком свяжусь только если у нас тут какая-нибудь исламизация настанет и женщинам запретят работать. Но и тогда б я связалась с мужиком только ради его денег, чтоб с голоду не сдохнуть.
Но вот только не думай, что это женщины такие, а мужики такие светлые) Мужики еще хуже, если и хотят жениться, то только чтобы дома было доступное бесплатное тело для секса, а то денег жалко на секс.работниц или добиваться от "нетаких" надоело. Или некоторым нужны дети, поэтому нужен инкубатор, миллионов-то нет на суррогатку. Или им просто надоело стирать себе трусы и они хотят себе мамочку. В общем в желании жениться у 99 процентов мужиков только корыстные интересы. В чем они сами признаются в интернете постоянно.

Дэвушка
Гость

Ты про стакан воды?)

Не, я намекаю на годы одинокой грустной старости.

Андрей
Дэвушка

Твой краш?

Твоя неосведомлённость в жизни

Комода Драконовна
Андрей

Ну ничего Овсиенко дождалась ведь зэка-шизофренника из тюрьмы, и ещё позволяет ему себя спаивать по всей видимости?

так и ты теперь мечтаешь о такой же поехавшей кукухой танюшке? :))))))

Дэвушка

Прежде чем покинуть этот мир ты сначала будешь годами жить в одиночестве и медленно сходить с ума от этого. У всех твоих знакомых и родственников семьи дети, внуки, а у тебя только игры и переписки на форумах. Не будет близкого человека которого можно обнять ночью и поговорить о том что беспокоит. Ты будешь один одинёшенек до самой смерти, если конечно котов не заведёшь.)

Свою судьбу отписала? Токсик ты наш

Андрей
Дэвушка

да успокойся ты, хватит выплёскивать на меня свои cобственные страхи за своё будущее, и проецировать)

Гость
Дэвушка

Не, я намекаю на годы одинокой грустной старости.

Какая одинокая старость?статистику посмотри продолжительности жизни мужчин

Гость

Есть. Я такая.

Гость
Виктория

Возможно .Просто это было "все не то и все не те".Такие девушки есть .И среди них возможно есть и ваша -стоит только посмотреть внимательнее😉И ещё откинуть мысль ,что им обязательно что-то от вас надо,и тогда будут попадаться такие,которым от вас кроме Вас ничего будет не нужно .Жаль,что пока все так получается ,но я желаю вам удачи и то,чего вы так хотите найти )

Ему от девушки нужно не сама девушка ,а секс ,уборка,готовка, дети за ее счет.
Мужчина должен быть мужчиной,а не паразитом озабоченным, который не понятно для чего нужен.

Гость
Комода Драконовна

*** и его проекции :)))))

какие еще умные слова знаешь?вот кстати обилие смаиликов в твоих сообщениях говорит как минимум о том,что ты истеричка лютая

Гость
Гость

ну конечно, к 30+ из-за разводов, Не-*** прекрасно видят, что кргуом уже одни ***, соотв. и требования у не-*** собсно и вырастают до сесть на шею

Боже, какая бредят на. Не *** видят что вокруг ***..
Сами то поняли, что написали.

Комода Драконовна
Гость

Мне 25, я как раз недавно перешла из "ветер в голове" в "мне никто не нужен". До 25 не ищите, вы для них лишь дядя-старпер-банкомат, семьи и чего-то серьезного они не хотят. А если в будущем планируют, то либо с ровесником либо мечтают о супер богатеньком, но вы мимо в любом случае. А после 25и почти все уже разочарованы в мужском поле, у меня всего-то было 2 отношений, но после них не хочу ничего серьезного с мужиками никогда. Лучше буду пахать, с мужиком свяжусь только если у нас тут какая-нибудь исламизация настанет и женщинам запретят работать. Но и тогда б я связалась с мужиком только ради его денег, чтоб с голоду не сдохнуть.
Но вот только не думай, что это женщины такие, а мужики такие светлые) Мужики еще хуже, если и хотят жениться, то только чтобы дома было доступное бесплатное тело для секса, а то денег жалко на секс.работниц или добиваться от "нетаких" надоело. Или некоторым нужны дети, поэтому нужен инкубатор, миллионов-то нет на суррогатку. Или им просто надоело стирать себе трусы и они хотят себе мамочку. В общем в желании жениться у 99 процентов мужиков только корыстные интересы. В чем они сами признаются в интернете постоянно.

все так и есть...и еще им душевной теплоты отгружай вагонами, а они за это из себя мужика и главу семейства покорчат :О и это при папаламном бюджете! :О

Андрей
Комода Драконовна

так и ты теперь мечтаешь о такой же поехавшей кукухой танюшке? :))))))

с чего ты взяла? я не альфонс, не зэк, и никого не спаиваю. И Овсиенко мне подошла-бы такой, какой она была лет 30 назад, сейчас уже старовата.
Просто привёл это как пример опровержения того что ты тут с таким пафосным видом выдаешь за истину последней инстанции.

Дэвушка
Andrei

Свою судьбу отписала? Токсик ты наш

Не, я замуж попозже выйду за какого нибудь Педро. Я в Испанию в этом году планирую уехать учиться.
А большинство русских мужчин точно такая старость ждёт. Уверенна. Уж извините за правду.

Комода Драконовна
Гость

какие еще умные слова знаешь?вот кстати обилие смаиликов в твоих сообщениях говорит как минимум о том,что ты истеричка лютая

не, говорит как минимум о том, что мне не в лом над вуменским мужлом постебаться :)))))

а так я как удав - пока мне не перечат :Р

Андрей
Комода Драконовна

все так и есть...и еще им душевной теплоты отгружай вагонами, а они за это из себя мужика и главу семейства покорчат :О и это при папаламном бюджете! :О

Так ты даже чайную ложку душевной теплоты зажмотишь, и будешь орать на всю Ивановскую, что тебя обобрали.
А ещё о каких--то там вагонах речь ведёшь, стыдоба. )))

Дэвушка
Андрей

да успокойся ты, хватит выплёскивать на меня свои cобственные страхи за своё будущее, и проецировать)

За тебя боюсь, дружочек)

Дэвушка
Гость

Какая одинокая старость?статистику посмотри продолжительности жизни мужчин

Ну так ты уже старый и одинокий.

Гость

Автор, я вас понимаю, вы цените порядочность и честность, я тоже такая, ещё я очень добрая. И таким людям очень тяжело в этом мире, людей с такими качествами все вокруг пытаются использовать в своих целях. Мне 43, и к своим годам я полностью разочаровалась в людях, и в личный отношениях и в дружбе. Если вам повезет встретить такую девушку, знайте что вы выйграли в лотерею. 99% заточены на личную выгоду и предают при первой возможности. Я в этом убедилась когда создала свой бизнес, меня предало несколько подруг, исключительно за деньги, хотя у меня они работали как сыр в масле можно сказать. Так что, автор, впереди вас ждёт масса разочарований, мой совет, не открывайтесь сразу новому человеку, подождите, посмотрите как второй человек ведёт себя в сложных ситуациях. Так вы хотя бы можете отсеять случайных людей и не тратить на них своё время

Дэвушка

Не, я замуж попозже выйду за какого нибудь Педро. Я в Испанию в этом году планирую уехать учиться.
А большинство русских мужчин точно такая старость ждёт. Уверенна. Уж извините за правду.

Дело в том, что это только ваша правда. И она далека от реальности

Комода Драконовна
Андрей

Так ты даже чайную ложку душевной теплоты зажмотишь, и будешь орать на всю Ивановскую, что тебя обобрали.
А ещё о каких--то там вагонах речь ведёшь, стыдоба. )))

так ты не проси душевную доброту нахаляву, совсем окосел :О