Гость
Статьи
Как найти мужчину в …

Как найти мужчину в 35?

Мне 35 лет. Замужем ни разу не была, детей нет. Я не красавица, но с внешностью всё нормально. Хорошая фигура, занимаюсь спортом. Есть образование и работа, своя квартира. Люблю путешествовать. …

Анонимка
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Кота заведи. Ты по любому уже была под мужиком, а значит не пригодная. Хотя, лохи есть подобрать такое...

Гость
Гость

Потому что у нас у мужчин пися на "под 40" не стоит. Нам такая баба ни для чего не нужна в хозяйстве.

С чего вы взяли это ?

Гость

без прошлого нормального нет, нельзя. Мне тоже 35, но я была замужем 2 раза и есть сын, поэтому мне все равно есть ли у него прошлое или нет.

Гость
Гость

С чего вы взяли это ?

С того что он импотент

Гость
Гость

Можно. Хотя у меня такая же проблема только с женщиной, я стеснительный и знакомится с женщиной мне трудно . Я вполне подхожу под ваши требования. Мне 37, в разводе, без детей. Рост 187, вес 91. Высшее образование, работаю системным администратором. Не богат, но и не беден. Машина, квартира, мотоцикл, кошка и собака. Без вп. Из хобби мотоциклы и стендовая стрельба. Так что ищите) Я тоже в поиске. По любому нас таких много...

Как вас найти?

Гость
Гость

Я вот например мужчина без прошлого, 43 года. Работаю в сфере IT.

И таких много

Гость
Гость

Кота заведи. Ты по любому уже была под мужиком, а значит не пригодная. Хотя, лохи есть подобрать такое...

а что в 35 надо целкой быть?) чтобы что?)

Гость
Гость

без прошлого нормального нет, нельзя. Мне тоже 35, но я была замужем 2 раза и есть сын, поэтому мне все равно есть ли у него прошлое или нет.

Ну так ты ***, это многое объясняет.

Гость
Гость

Ну так ты ***, это многое объясняет.

а может я вдова?)

Гость
ГостьЯ

Вряд ли у нее требование, чтобы у мужчины 35+ не было детей от первых браков. Или...? А автор, хоть и сама бездетная, но должна понимать, что требование это нужно вычеркнуть из своего списка

Если только он бесплоден или не хотел детей. Так и с ней не будет, а наверное, в планы входят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе виднее кто какой) ты же экстрасенс)

Гость
Гость

а может я вдова?)

Красивая, молодая, сексуальная и веселая. Люблю собирать грибы. Четырежды вдова. Где ты, мой единственный?

Гость
СОЛИСТ

Женщине с ребёнком,мужчину легче найти чем бездетной)

Странно, многие мужчины чужих детей, как огня боятся. Наоборот ищут без проблем и лишних трат. Ребёнок - это ответственность, не подхватишься в любой момент и в клуб или ресторан. Мужикам проблемы надо? Сомневаюсь.

Гость
Гость

Красивая, молодая, сексуальная и веселая. Люблю собирать грибы. Четырежды вдова. Где ты, мой единственный?

так почему женщина должна отказываться от рождения детей в нормальном возрасте ради мифического прынца? такое вохможно, только если у нее серьезные физические или психологические проблемы, если все норм то ни один человек любого пола не будет сидеть без отношений, браков и детей до 35)

Гость
Гость

Странно, многие мужчины чужих детей, как огня боятся. Наоборот ищут без проблем и лишних трат. Ребёнок - это ответственность, не подхватишься в любой момент и в клуб или ресторан. Мужикам проблемы надо? Сомневаюсь.

по вашему ребенок всю жизнь грудничок?)

Гость
Матильда

Это стереотип. В современном мире и большом городе, люди не спешат. Мне напротив странно выскочить в 20 и к 25 сидеть с двумя детьми от такого же молодого парня. У меня брат и многие его друзья, мужчины за 30, все свободные, читающие, работают, занимаются спортом, интересно проводят время, и хотят встретить именно свою женщину, а не абы кого.

Тоесть ,они не созрели до 35подросковый возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уверен что я кого то ищу?)

Гость
Гость

Тебя кто то обманул))) Чужие дети это не ответственность, это бессмысленная раздражающая обуза. Нет?

Гость
Гость

Требования автора адекватны абсолютно ,если бы рспэха кассирша из деревни требовала бездетного обеспеченного чувака ,тогда есть повод задуматься

Ну да нелеквид хочет не ликвида,но таких спаривать нужно в присутствии ветеранов

натуральная сволочь
Гость

Сообщение было удалено

да пусть ищет тебе то что?у нас в стране полно идиотов которые считают что нато вот вот нападет на россию и поэтому нужно сплочиться вокруг путина))))))))))))и на нее найдет идиотов. хотя конечно мужиков в 5 раз меньше))))))))))

Гость
натуральная сволочь

да пусть ищет тебе то что?у нас в стране полно идиотов которые считают что нато вот вот нападет на россию и поэтому нужно сплочиться вокруг путина))))))))))))и на нее найдет идиотов. хотя конечно мужиков в 5 раз меньше))))))))))

я за вашу страну рада, только в вашей стране я не была никогда)

Гость

Только дай знать, где ты находишься - только дай знать!

Гость
Матильда

Это стереотип. В современном мире и большом городе, люди не спешат. Мне напротив странно выскочить в 20 и к 25 сидеть с двумя детьми от такого же молодого парня. У меня брат и многие его друзья, мужчины за 30, все свободные, читающие, работают, занимаются спортом, интересно проводят время, и хотят встретить именно свою женщину, а не абы кого.

Ага, все верно. Встретить женщину на 10 лет моложе. Вот мне 35 и я старше 27-28 даже не смотрю. Если на сз указан возраст 30 или 32-33 - по любому 3-5 лет скинула и фото трехгодичной давности стоят. Короче, уже взрослые совсем. А хочется молодости, задора, девочку, а не жээээещину в 35.

Я успешный, симпатичный если чо.

натуральная сволочь
Гость

Сообщение было удалено

ты такой смяшной

Гость
Гость

Если у мужчины в 35 лет нет прошлого, то он не может быть нормальным, как женщина то не может быть нормальной ,если в 35 и
нет прошлого

Нет прошлого, а прошлое- это наклепать 3х детей от разных мужиков)))

Гость

Мы последнего женили в прошлом декабре)) 36 лет, без детей и браков, айтишник. Ну внешка на любителя, рост средний и худой . А без прошлого вряд ли встретишь. Можно разведенца взять 50+, у него дети выросли как раз уже. И их почему то тянет вторично размножиться

Гость

В таком возрасте скорее всего разведённые мужики будут. Но учитывая статистику разводов 50%выбор мужчин огромный, почти как в 20)

Гость
Гость

Ага, все верно. Встретить женщину на 10 лет моложе. Вот мне 35 и я старше 27-28 даже не смотрю. Если на сз указан возраст 30 или 32-33 - по любому 3-5 лет скинула и фото трехгодичной давности стоят. Короче, уже взрослые совсем. А хочется молодости, задора, девочку, а не жээээещину в 35.

Я успешный, симпатичный если чо.

неправда, никто из моих знакомых ни я никогда о возрасте не врем, в этом смысла нет если она самодостаточна, ей не нужно никому нравиться и что-то из себя строить, кому надо тот сам обратит внимание, кому не надо, тот не нужен)

Гость
Гость

В таком возрасте скорее всего разведённые мужики будут. Но учитывая статистику разводов 50%выбор мужчин огромный, почти как в 20)

Зачем ему авторша? Ну чтобы что?

Гость

Мне 36, даже не надеюсь уже.

Гость

1. Больше путешествовать - раз. Несколько знакомых познакомились с мужчинами в поездках, у двоих дело кончилось браком.
2. Найти работу в коллективе, где больше мужчин.
3. Заниматься тем, чем интересуются многие мужчины:
а) горные лыжи;
б) практическая стрельба;
в) прыжки ...с парашютом или на батуте;
г) авто или мотоспорт;
д) сплав по рекам и прочие спортивные походы;
е) биллиард...ну и всё в том же духе.
P.S. Из личного опыта: горные лыжи - огонь!!! Стрельба - процентов 99, что найдёте мужа. Cпорт специфический, но все до единой, кто рискнул - были окольцованы в течение 3-х лет.)
4. Сосредоточиться на иностранных СЗ. Все, кто серьёзно взялись за дело - уехали. Одна - в Германию, муж - фармацевт. Вторая выудила француза-инженера, работает в системе общественного транспорта Парижа. Обе мучились с непониманием/переводами, зубрили языки, подстраивались под чужой менталитет - но в итоге теперь фрау и мадам.)
Это так, навскидку.)
P.S. Если ОЧЕНЬ захотите - всё у вас получится. Точно знаю!!! Проверено множество раз.)

Гость

С твоими хотелками, шансов нету.

Гость

Всему своё время.

Гость

Девушка, у вас видимо завышенные требования. Спуститесь на землю. Мужчина -это примитивное животное, за некоторым исключением. Которому нужна баба с дыркой, пожрать, попить пиво и поспать. Поэтому в вашем захолустье вы хороших мужчине найдете. Нужен мужчина, поезжайте в Париж, в Рим , в Хельсинки, в Рейкьявик , в Вену, на крайний случай ,в Прагу. Там вы мужчину вполне себе порядочного, может быть ,и найдете. Но не здесь. Здесь только два типа . Либо криминальные (воры, бандиты, рекетиры, мошенники, коррупционеры. ) Либо нищеброды, пополамщики, альфонсы, маргиналы, дегенераты, психопаты, моральные уроды, бывшие зеки, нацисты. Есть ,конечно ,и третий тип мужчин. Порядочные мужчины.Спокойные, рассудительные, не криминальные, не деградирующие. Но они ,как правило, либо давно женаты, либо принципиально не хотят близких отношений. Так что, вы с третьим типом мужчин никак здесь не встретитесь. Так что, вам либо за рубеж ехать, мужа себе искать ,либо одной жить, либо встречаться с женатым.

Гость
Гость

Разведённые *** шники автора не устраивают. Если только вдовцы обеспеченные. Не замороченные с разделом имущества, всяких там родственников со стороны жены. Вот обеспеченный вдовец ,лет пятидесяти, ещё не ушатанный женой, вот это тоже неплохой шанс у автора.

Гость

Если он действительно нормальный мужчина, то у него будет прошлое 100 %.

Гость
Гость

Мы последнего женили в прошлом декабре)) 36 лет, без детей и браков, айтишник. Ну внешка на любителя, рост средний и худой . А без прошлого вряд ли встретишь. Можно разведенца взять 50+, у него дети выросли как раз уже. И их почему то тянет вторично размножиться

Разведенец как правило НИЩЕБРОД без своего жилья, потому что все отобрала первая жена. И она в течение всей жизни будет внимательно следить за тем, что бы бывший муженёк не оброс денежным жирком и не женился. Она всегда будет из него вытаскивать все лишние деньги и находить причины. Так что разведенец это ни о чем. Если только у них нет общих детей и он не поддерживает с женой никаких отношений. Ну вот только если так.

Гость
Гость

Найти мужчину 35 лет без прошлого? Если только в музее.

ага

Гость
Гость

ты себя к женщинам-то не относи, наличие чизды тебя оной не делает.

и драть тебя надо не в шмоньку, а в сранье, то бишь в очко!!!

Гость
Гость

Чужие выпердыши никому не нужны ,сливать бабло вникуда и терпеть истерики бж нах нах

Детей , даже чужих ты называешь выпердышами ???? Ты дэ бил ?

Гость
ГостьЯ

Вряд ли вы в 35 найдете мужчину-ровесника без прицепа в виде детей от первого брака. А кто до 35 женат не был, тем уже это и не нужно в 90% случаев...

А ещё ровесники в 35 часто смотрят на 25-30летних...

Гость
СОЛИСТ

Женщине с ребёнком,мужчину легче найти чем бездетной)

В 35+ это точно, согласна с вами

Гость

Это враньё. Вот я развелась и уже снова вышла замуж и удачно. Все знакомые с детьми после развода одни кукуют.

Он угорает над тетками 😂 ложные надежды

Гость

Щенками хлам разбирают. Умного достойного щенком не затянешь в брак. Рано женятся: нищуки, безквартирные и прочий сброд.

Это ты хлам, побывавшая 2 раза замужем, следующего присмотрела?

Гость

Нет шансов! Коты - вот твоё будущее.

Линда

Есть шанс. Я сама в 33 только встретила своего человека. Но это было на сайте знакомств и мужчина на 3 года младше (свободный и бездетный). Те мужчины, что были на сайте в районе 35 лет действительно уже очень не очень, а вот среди 30-32 летних еще есть достойные свободные ребята.
Я нарочно искала моложе себя, ибо те что в районе 35 лет оооочень сильно отличались от тех, кто лишь на пару лет младше. Но я и сама выгляжу моложе своих лет, стройная, симпатичная, но вот лишь в 33 нашла того самого.. а до него не получалось толком, хотя и были длительные отношения. Сейчас у нас уже и дочка родилась и я счастлива с этим человеком.
Кстати, у меня тоже всегда были запросы, чтоб и интеллект был и не бездельник и без вредных привычек и с высшим образованием и с хорошим доходом и внешним видом. Это все так же и у меня присутствует, поэтому запросы мои адекватные.. Поэтому, автор, ищите везде, и в реале, и на сайтах и по друзьям. Не известно где встретишь свою судьбу.

⚓Нищеброд⚓

)))
Мужчины! Не знакомьтесь! Не съезжайтесь! Не женитесь!
Решение физиологической проблемы не стоит попадания в баборабства...

⚓Нищеброд⚓
Гость

Про женщин подтверждаю - у меня 3 (три) таких знакомых в возрасте под 40 (одной уже и больше стало в прошлом году) - и внешность норм, и фигура, и квартиры свои, и зряплаты достойные, и авто у всех, и... и облом. ХЗ, почему. Москва.

😂😂😂
Вы действительно не понимаете!?
Потому, что без вас лучше, чем с вами!!!
Вы же только ухудшаете жизнь мужчины, пытаетесь "поработить" нас. Заменяете наши интересы и цели своими!
Вам нужен "решала" ваших проблем, а мы от этого должны получать удовольствие - ведь мы должны (видимо вам!) быть "настоящими"!

⚓Нищеброд⚓
Zanoza

Подумайте автор 100 раз, оно вам надо? Нормальных нет их щенками разобрали.

Вас тоже молодыми породистыми с_у_ч_к_а_м_и разбирают.
Остаются одни дворняги.

Гость

Таких пруд пруди, но зачем им нужны именно вы?