Мне 35 лет. Замужем ни разу не была, детей нет. Я не красавица, но с внешностью всё нормально. Хорошая фигура, занимаюсь спортом. Есть образование и работа, своя квартира. Люблю путешествовать. …
Кота заведи. Ты по любому уже была под мужиком, а значит не пригодная. Хотя, лохи есть подобрать такое...
без прошлого нормального нет, нельзя. Мне тоже 35, но я была замужем 2 раза и есть сын, поэтому мне все равно есть ли у него прошлое или нет.
Можно. Хотя у меня такая же проблема только с женщиной, я стеснительный и знакомится с женщиной мне трудно . Я вполне подхожу под ваши требования. Мне 37, в разводе, без детей. Рост 187, вес 91. Высшее образование, работаю системным администратором. Не богат, но и не беден. Машина, квартира, мотоцикл, кошка и собака. Без вп. Из хобби мотоциклы и стендовая стрельба. Так что ищите) Я тоже в поиске. По любому нас таких много...
Как вас найти?
Сообщение было удалено
тебе виднее кто какой) ты же экстрасенс)
Красивая, молодая, сексуальная и веселая. Люблю собирать грибы. Четырежды вдова. Где ты, мой единственный?
так почему женщина должна отказываться от рождения детей в нормальном возрасте ради мифического прынца? такое вохможно, только если у нее серьезные физические или психологические проблемы, если все норм то ни один человек любого пола не будет сидеть без отношений, браков и детей до 35)
Это стереотип. В современном мире и большом городе, люди не спешат. Мне напротив странно выскочить в 20 и к 25 сидеть с двумя детьми от такого же молодого парня. У меня брат и многие его друзья, мужчины за 30, все свободные, читающие, работают, занимаются спортом, интересно проводят время, и хотят встретить именно свою женщину, а не абы кого.
Тоесть ,они не созрели до 35подросковый возраст
Сообщение было удалено
ты уверен что я кого то ищу?)
Странно, многие мужчины чужих детей, как огня боятся. Наоборот ищут без проблем и лишних трат. Ребёнок - это ответственность, не подхватишься в любой момент и в клуб или ресторан. Мужикам проблемы надо? Сомневаюсь.
Тебя кто то обманул))) Чужие дети это не ответственность, это бессмысленная раздражающая обуза. Нет?
Сообщение было удалено
да пусть ищет тебе то что?у нас в стране полно идиотов которые считают что нато вот вот нападет на россию и поэтому нужно сплочиться вокруг путина))))))))))))и на нее найдет идиотов. хотя конечно мужиков в 5 раз меньше))))))))))
да пусть ищет тебе то что?у нас в стране полно идиотов которые считают что нато вот вот нападет на россию и поэтому нужно сплочиться вокруг путина))))))))))))и на нее найдет идиотов. хотя конечно мужиков в 5 раз меньше))))))))))
я за вашу страну рада, только в вашей стране я не была никогда)
Только дай знать, где ты находишься - только дай знать!
Это стереотип. В современном мире и большом городе, люди не спешат. Мне напротив странно выскочить в 20 и к 25 сидеть с двумя детьми от такого же молодого парня. У меня брат и многие его друзья, мужчины за 30, все свободные, читающие, работают, занимаются спортом, интересно проводят время, и хотят встретить именно свою женщину, а не абы кого.
Ага, все верно. Встретить женщину на 10 лет моложе. Вот мне 35 и я старше 27-28 даже не смотрю. Если на сз указан возраст 30 или 32-33 - по любому 3-5 лет скинула и фото трехгодичной давности стоят. Короче, уже взрослые совсем. А хочется молодости, задора, девочку, а не жээээещину в 35.
Я успешный, симпатичный если чо.
Сообщение было удалено
ты такой смяшной
Мы последнего женили в прошлом декабре)) 36 лет, без детей и браков, айтишник. Ну внешка на любителя, рост средний и худой . А без прошлого вряд ли встретишь. Можно разведенца взять 50+, у него дети выросли как раз уже. И их почему то тянет вторично размножиться
В таком возрасте скорее всего разведённые мужики будут. Но учитывая статистику разводов 50%выбор мужчин огромный, почти как в 20)
Ага, все верно. Встретить женщину на 10 лет моложе. Вот мне 35 и я старше 27-28 даже не смотрю. Если на сз указан возраст 30 или 32-33 - по любому 3-5 лет скинула и фото трехгодичной давности стоят. Короче, уже взрослые совсем. А хочется молодости, задора, девочку, а не жээээещину в 35.
Я успешный, симпатичный если чо.
неправда, никто из моих знакомых ни я никогда о возрасте не врем, в этом смысла нет если она самодостаточна, ей не нужно никому нравиться и что-то из себя строить, кому надо тот сам обратит внимание, кому не надо, тот не нужен)
Мне 36, даже не надеюсь уже.
1. Больше путешествовать - раз. Несколько знакомых познакомились с мужчинами в поездках, у двоих дело кончилось браком.
2. Найти работу в коллективе, где больше мужчин.
3. Заниматься тем, чем интересуются многие мужчины:
а) горные лыжи;
б) практическая стрельба;
в) прыжки ...с парашютом или на батуте;
г) авто или мотоспорт;
д) сплав по рекам и прочие спортивные походы;
е) биллиард...ну и всё в том же духе.
P.S. Из личного опыта: горные лыжи - огонь!!! Стрельба - процентов 99, что найдёте мужа. Cпорт специфический, но все до единой, кто рискнул - были окольцованы в течение 3-х лет.)
4. Сосредоточиться на иностранных СЗ. Все, кто серьёзно взялись за дело - уехали. Одна - в Германию, муж - фармацевт. Вторая выудила француза-инженера, работает в системе общественного транспорта Парижа. Обе мучились с непониманием/переводами, зубрили языки, подстраивались под чужой менталитет - но в итоге теперь фрау и мадам.)
Это так, навскидку.)
P.S. Если ОЧЕНЬ захотите - всё у вас получится. Точно знаю!!! Проверено множество раз.)
С твоими хотелками, шансов нету.
Всему своё время.
Девушка, у вас видимо завышенные требования. Спуститесь на землю. Мужчина -это примитивное животное, за некоторым исключением. Которому нужна баба с дыркой, пожрать, попить пиво и поспать. Поэтому в вашем захолустье вы хороших мужчине найдете. Нужен мужчина, поезжайте в Париж, в Рим , в Хельсинки, в Рейкьявик , в Вену, на крайний случай ,в Прагу. Там вы мужчину вполне себе порядочного, может быть ,и найдете. Но не здесь. Здесь только два типа . Либо криминальные (воры, бандиты, рекетиры, мошенники, коррупционеры. ) Либо нищеброды, пополамщики, альфонсы, маргиналы, дегенераты, психопаты, моральные уроды, бывшие зеки, нацисты. Есть ,конечно ,и третий тип мужчин. Порядочные мужчины.Спокойные, рассудительные, не криминальные, не деградирующие. Но они ,как правило, либо давно женаты, либо принципиально не хотят близких отношений. Так что, вы с третьим типом мужчин никак здесь не встретитесь. Так что, вам либо за рубеж ехать, мужа себе искать ,либо одной жить, либо встречаться с женатым.
В таком возрасте скорее всего разведённые мужики будут. Но учитывая статистику разводов 50%выбор мужчин огромный, почти как в 20)
Разведённые *** шники автора не устраивают. Если только вдовцы обеспеченные. Не замороченные с разделом имущества, всяких там родственников со стороны жены. Вот обеспеченный вдовец ,лет пятидесяти, ещё не ушатанный женой, вот это тоже неплохой шанс у автора.
Если он действительно нормальный мужчина, то у него будет прошлое 100 %.
Мы последнего женили в прошлом декабре)) 36 лет, без детей и браков, айтишник. Ну внешка на любителя, рост средний и худой . А без прошлого вряд ли встретишь. Можно разведенца взять 50+, у него дети выросли как раз уже. И их почему то тянет вторично размножиться
Разведенец как правило НИЩЕБРОД без своего жилья, потому что все отобрала первая жена. И она в течение всей жизни будет внимательно следить за тем, что бы бывший муженёк не оброс денежным жирком и не женился. Она всегда будет из него вытаскивать все лишние деньги и находить причины. Так что разведенец это ни о чем. Если только у них нет общих детей и он не поддерживает с женой никаких отношений. Ну вот только если так.
Нет шансов! Коты - вот твоё будущее.
Есть шанс. Я сама в 33 только встретила своего человека. Но это было на сайте знакомств и мужчина на 3 года младше (свободный и бездетный). Те мужчины, что были на сайте в районе 35 лет действительно уже очень не очень, а вот среди 30-32 летних еще есть достойные свободные ребята.
Я нарочно искала моложе себя, ибо те что в районе 35 лет оооочень сильно отличались от тех, кто лишь на пару лет младше. Но я и сама выгляжу моложе своих лет, стройная, симпатичная, но вот лишь в 33 нашла того самого.. а до него не получалось толком, хотя и были длительные отношения. Сейчас у нас уже и дочка родилась и я счастлива с этим человеком.
Кстати, у меня тоже всегда были запросы, чтоб и интеллект был и не бездельник и без вредных привычек и с высшим образованием и с хорошим доходом и внешним видом. Это все так же и у меня присутствует, поэтому запросы мои адекватные.. Поэтому, автор, ищите везде, и в реале, и на сайтах и по друзьям. Не известно где встретишь свою судьбу.
)))
Мужчины! Не знакомьтесь! Не съезжайтесь! Не женитесь!
Решение физиологической проблемы не стоит попадания в баборабства...
Про женщин подтверждаю - у меня 3 (три) таких знакомых в возрасте под 40 (одной уже и больше стало в прошлом году) - и внешность норм, и фигура, и квартиры свои, и зряплаты достойные, и авто у всех, и... и облом. ХЗ, почему. Москва.
😂😂😂
Вы действительно не понимаете!?
Потому, что без вас лучше, чем с вами!!!
Вы же только ухудшаете жизнь мужчины, пытаетесь "поработить" нас. Заменяете наши интересы и цели своими!
Вам нужен "решала" ваших проблем, а мы от этого должны получать удовольствие - ведь мы должны (видимо вам!) быть "настоящими"!
Таких пруд пруди, но зачем им нужны именно вы?