Мне 35 лет. Замужем ни разу не была, детей нет. Я не красавица, но с внешностью всё нормально. Хорошая фигура, занимаюсь спортом. Есть образование и работа, своя квартира. Люблю путешествовать. …
Все просто , глаза по шире открыть и видеть в мужчине человека..
Прочитала несколько комментариев и стало противно, до чего люди злые-недалекие! нынешние 35 лет - это не те 35 которые были у наших родителей и бабушек! Поверьте, есть мужчины которым за 35 и которые не были женаты и у которых тоже нет детей. Не сдавайтесь! Сайты знакомств кажутся тратой времени, но на сегодня каждая третья женатая пара встретилась онлайн! Расширьте границы, зарегестрируйтесь на иностранных сайтах, люди зарубежом только начинают думать о семье в 35! и не дайте языковому барьеру помешать вам! у меня есть масса знакомых кто освоил английский благодаря такому общению и построил отношения! Он где-то так же сейчас сидит и ждёт вас! всему своё время! удачи вам!
Так это ваши проблемы, что у вас после 35 потенция не алё. Нечего было сношать все подряд и жрать всякий шлак. В том числе алкоголь и курение бьет по потенции. Хоть сыновьям объясните. Вам то уже поздняк метаться
Так на 20летних у нас по пять раз за день потенция "алё".
А вот на "под 40" ни разу за неделю.
Нет, тут уже всё, как говорится "поезд ушёл". Нужно было меньше выебонов в молодости и осталась бы при солидном мужике. Хороший мужик на расхват. На один солидный *** приходится не меньше 10 пиздаков. Все хотят статного мужчину с достатком, только вот не им выбирать, приживалкам и обсоскам, а ему. Тут уже жёсткая конкуренция, которую ты не вывезешь в силу возраста и посредственной внешностью. Тут либо алкаша и гулящего и т.д. брать, либо только на разок оставаться. Это ещё что детей не было большой плюс, а так с растянутым корытом вообще *** была бы, даже бы не смотрели. Таких как снега на Урале, только они никому не нужны. Можно уповать на удачу, только смысла не много, сколько таких надеяться найти, а в итоге остаются с кошками и сомнительными сайтами знакомств. Сайт знакомств уже как звоночек, значит уж не клюют, а при более "детальном осмотре" и вовсе могут убегать. После 40 вообще конец будет, так что времени на раздумья уже совсем мало.
Нет, шансов мало. И поверьте, у мужчины после 35 должно быть НОРМАЛЬНОЕ прошлое в качестве детей и бывшей жены, иначе он не доделанный или с плохим характером (как мой).
‼️Не соглашусь категорически 🙂.
Я за своего в 34 вышла. Ровесник. Обеспеченный. Характер хороший.
Гомнястые тоже подкатывали, но насколько я знаю, они до сих пор в одиночестве кукуют 😆
Нет, тут уже всё, как говорится "поезд ушёл". Нужно было меньше выебонов в молодости и осталась бы при солидном мужике. Хороший мужик на расхват. На один солидный *** приходится не меньше 10 пиздаков. Все хотят статного мужчину с достатком, только вот не им выбирать, приживалкам и обсоскам, а ему. Тут уже жёсткая конкуренция, которую ты не вывезешь в силу возраста и посредственной внешностью. Тут либо алкаша и гулящего и т.д. брать, либо только на разок оставаться. Это ещё что детей не было большой плюс, а так с растянутым корытом вообще *** была бы, даже бы не смотрели. Таких как снега на Урале, только они никому не нужны. Можно уповать на удачу, только смысла не много, сколько таких надеяться найти, а в итоге остаются с кошками и сомнительными сайтами знакомств. Сайт знакомств уже как звоночек, значит уж не клюют, а при более "детальном осмотре" и вовсе могут убегать. После 40 вообще конец будет, так что времени на раздумья уже совсем мало.
Ох и бредишь ты, неликвидец злой 😁
Но это и неудивительно)). Чего ещё ожидать от форумного МДшника? 😁
😂😂😂
Вы действительно не понимаете!?
Потому, что без вас лучше, чем с вами!!!
Вы же только ухудшаете жизнь мужчины, пытаетесь "поработить" нас. Заменяете наши интересы и цели своими!
Вам нужен "решала" ваших проблем, а мы от этого должны получать удовольствие - ведь мы должны (видимо вам!) быть "настоящими"!
Да ты знаешь если мужчина здоровая психика то он способен поддерживать женщину и быть сильным в браке но к сожалению социум экономическая ситуация и капитализм сломала большинство мужчин вы слабые вы не можете даже себя вытянуть конечно вы не можете быть опорой женщине. А по факту да вы должны быть опорой но не можете Так уж вышло в силу обстоятельств
😂😂😂
Вы действительно не понимаете!?
Потому, что без вас лучше, чем с вами!!!
Вы же только ухудшаете жизнь мужчины, пытаетесь "поработить" нас. Заменяете наши интересы и цели своими!
Вам нужен "решала" ваших проблем, а мы от этого должны получать удовольствие - ведь мы должны (видимо вам!) быть "настоящими"!
К сожалению большинство людей сейчас разрушили психику через соцсети в промывая мозги. Поэтому по большей части ни мужчины ни женщины не способны к здоровым отношениям потому что здоровые отношения бывают только у людей со здоровой психикой
Ты никогда и никого не встретишь ! Ты ишешь не спутника а вешь которая бы подходила тебе и твоим интересам . А ты никогда не думала что у каждого человека свои интересы? И может не они а ты не подходишь им со своими амбициями и короной на голове?Не расстраивайся ! время летит мухой . Скоро 50 стукнет .И тогда точно уже не надо будет никого искать . Не будет никого рядом . Но останутся зато с тобой твои амбиции и корона!
Разведённые *** шники автора не устраивают. Если только вдовцы обеспеченные. Не замороченные с разделом имущества, всяких там родственников со стороны жены. Вот обеспеченный вдовец ,лет пятидесяти, ещё не ушатанный женой, вот это тоже неплохой шанс у автора.
Зачем нужен 50летний?))
Чтобы утку из под него выносить? 😁
Да ты знаешь если мужчина здоровая психика то он способен поддерживать женщину и быть сильным в браке но к сожалению социум экономическая ситуация и капитализм сломала большинство мужчин вы слабые вы не можете даже себя вытянуть конечно вы не можете быть опорой женщине. А по факту да вы должны быть опорой но не можете Так уж вышло в силу обстоятельств
Где это написано, что мужчина что-то должен? Или это тебе так хочется?
1. Больше путешествовать - раз. Несколько знакомых познакомились с мужчинами в поездках, у двоих дело кончилось браком.
2. Найти работу в коллективе, где больше мужчин.
3. Заниматься тем, чем интересуются многие мужчины:
а) горные лыжи;
б) практическая стрельба;
в) прыжки ...с парашютом или на батуте;
г) авто или мотоспорт;
д) сплав по рекам и прочие спортивные походы;
е) биллиард...ну и всё в том же духе.
P.S. Из личного опыта: горные лыжи - огонь!!! Стрельба - процентов 99, что найдёте мужа. Cпорт специфический, но все до единой, кто рискнул - были окольцованы в течение 3-х лет.)
4. Сосредоточиться на иностранных СЗ. Все, кто серьёзно взялись за дело - уехали. Одна - в Германию, муж - фармацевт. Вторая выудила француза-инженера, работает в системе общественного транспорта Парижа. Обе мучились с непониманием/переводами, зубрили языки, подстраивались под чужой менталитет - но в итоге теперь фрау и мадам.)
Это так, навскидку.)
P.S. Если ОЧЕНЬ захотите - всё у вас получится. Точно знаю!!! Проверено множество раз.)
Вот адекватный комментарий‼️👍🏻
Среди моих бывших одногруппниц аж 5 женщин замужем за иностранцами). Две в США, вторая во Франции, третья на Кипре, четвёртая в Германии). Но мы языки сразу знали. На ин язе учились 🙂
Все они живут, вроде, счастливо). У четверых из пяти дети. Российских мужичков вспоминают как страшный сон 😁
Найти нормального мужчину без прошлого в 35?))) Я думаю, шансов 1 к 100. В этом возрасте, в основном, у всех уже есть некий жизненный опыт и какая то личная жизнь, если конечно человек необособлен. Другой вопрос, какие критерии Вы выдвигаете к кандидату. Вас смущает наличие детей, бывших жён, ипотека, кредиты, это всё есть у большинства. Да и на СЗ я думаю, нормальных мужчин, которые ищут серьезные отношения, очень мало. Ходите лучше в такие места, где хотите встретить интелегентных мужчин, театры, музеи и т.д. запишитесь в тренажёрку, и форму будете поддерживать и новые знакомства заведете. Не зацикливаетесь на мужчинах, живите своей жизнью, занимайтесь тем, чем нравится, не надо прям так настойчиво их искать, и обязательно с кем нибудь да познакомитесь..
Не бредь! 🤣 В ваших влажных фантазиях ещё и не то себе насочиняли! Все до одной замужем за молодым и красивым олигархом. Только по факту олигархи в большинстве своём развелись и ахаются с молодыми девушками
Опять ты про олигархов)).
Я ж тебе ещё вчера в соседней ветке писала, что пара сотен тысяч рублей - это нормальный средний доход 🙂.
Причём тут олигархи с миллиардами? 🤷🏻 Не глупи)).
Позаоните по телефону 296148794 и поговорим.