Гость
Статьи
Как найти мужчину в …

Как найти мужчину в 35?

Мне 35 лет. Замужем ни разу не была, детей нет. Я не красавица, но с внешностью всё нормально. Хорошая фигура, занимаюсь спортом. Есть образование и работа, своя квартира. Люблю путешествовать. …

Анонимка
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Все просто , глаза по шире открыть и видеть в мужчине человека..

Гость

Прочитала несколько комментариев и стало противно, до чего люди злые-недалекие! нынешние 35 лет - это не те 35 которые были у наших родителей и бабушек! Поверьте, есть мужчины которым за 35 и которые не были женаты и у которых тоже нет детей. Не сдавайтесь! Сайты знакомств кажутся тратой времени, но на сегодня каждая третья женатая пара встретилась онлайн! Расширьте границы, зарегестрируйтесь на иностранных сайтах, люди зарубежом только начинают думать о семье в 35! и не дайте языковому барьеру помешать вам! у меня есть масса знакомых кто освоил английский благодаря такому общению и построил отношения! Он где-то так же сейчас сидит и ждёт вас! всему своё время! удачи вам!

Гость
Гость

Так это ваши проблемы, что у вас после 35 потенция не алё. Нечего было сношать все подряд и жрать всякий шлак. В том числе алкоголь и курение бьет по потенции. Хоть сыновьям объясните. Вам то уже поздняк метаться

Так на 20летних у нас по пять раз за день потенция "алё".
А вот на "под 40" ни разу за неделю.

Гость
Гость

Ну а вы сами не под 40? И в кого же вы надеетесь тыкать в свои под 40? В тех кто вам в дочери годится ?

Почему бы и нет? 15% Женщин ищут только мужчин старше, им ровесники с компуктерными играми и клубешниками в голове неинтересны.

Гость
Гость

С чего вы взяли это ?

С того, что я мужчина, и знаю на кого у нас стоит, а на кого нет.

Гость
Гость

Мне 36, даже не надеюсь уже.

Меня поражают как бабы открывают истину, что бабий век короток к 40кету.
Я это в 12 лет знал из книжек.

Гость
Гость

А ещё ровесники в 35 часто смотрят на 25-30летних...

Неправда. Мы смотрим на 22-25.

Гость

Нет, тут уже всё, как говорится "поезд ушёл". Нужно было меньше выебонов в молодости и осталась бы при солидном мужике. Хороший мужик на расхват. На один солидный *** приходится не меньше 10 пиздаков. Все хотят статного мужчину с достатком, только вот не им выбирать, приживалкам и обсоскам, а ему. Тут уже жёсткая конкуренция, которую ты не вывезешь в силу возраста и посредственной внешностью. Тут либо алкаша и гулящего и т.д. брать, либо только на разок оставаться. Это ещё что детей не было большой плюс, а так с растянутым корытом вообще *** была бы, даже бы не смотрели. Таких как снега на Урале, только они никому не нужны. Можно уповать на удачу, только смысла не много, сколько таких надеяться найти, а в итоге остаются с кошками и сомнительными сайтами знакомств. Сайт знакомств уже как звоночек, значит уж не клюют, а при более "детальном осмотре" и вовсе могут убегать. После 40 вообще конец будет, так что времени на раздумья уже совсем мало.

Гость
Гость

Нет, шансов мало. И поверьте, у мужчины после 35 должно быть НОРМАЛЬНОЕ прошлое в качестве детей и бывшей жены, иначе он не доделанный или с плохим характером (как мой).

‼️Не соглашусь категорически 🙂.

Я за своего в 34 вышла. Ровесник. Обеспеченный. Характер хороший.

Гомнястые тоже подкатывали, но насколько я знаю, они до сих пор в одиночестве кукуют 😆

Гость
Zanoza

Подумайте автор 100 раз, оно вам надо? Нормальных нет их щенками разобрали.

Бывает так, что щенками эти же мужчины нормальными как раз и не были)). А после 30 поумнели 🙂

Гость
Гость

Нет, тут уже всё, как говорится "поезд ушёл". Нужно было меньше выебонов в молодости и осталась бы при солидном мужике. Хороший мужик на расхват. На один солидный *** приходится не меньше 10 пиздаков. Все хотят статного мужчину с достатком, только вот не им выбирать, приживалкам и обсоскам, а ему. Тут уже жёсткая конкуренция, которую ты не вывезешь в силу возраста и посредственной внешностью. Тут либо алкаша и гулящего и т.д. брать, либо только на разок оставаться. Это ещё что детей не было большой плюс, а так с растянутым корытом вообще *** была бы, даже бы не смотрели. Таких как снега на Урале, только они никому не нужны. Можно уповать на удачу, только смысла не много, сколько таких надеяться найти, а в итоге остаются с кошками и сомнительными сайтами знакомств. Сайт знакомств уже как звоночек, значит уж не клюют, а при более "детальном осмотре" и вовсе могут убегать. После 40 вообще конец будет, так что времени на раздумья уже совсем мало.

Ох и бредишь ты, неликвидец злой 😁

Но это и неудивительно)). Чего ещё ожидать от форумного МДшника? 😁

Гость
Гость

Неправда. Мы смотрим на 22-25.

И как успехи?))

25летние благополучные красотки стоят в очередях за 35+ форумными мужичками третьего сорта? 😆

Гость

Бывает так, что щенками эти же мужчины нормальными как раз и не были)). А после 30 поумнели 🙂

Именно поэтому щенками, к 30 они уже приручены и обучены командам.

Гость
Гость

И что толку?)) Ну постоял у тебя, ну побегал ты за малолеткой, ну рассказала она о тебе, дурачке, бегающем, своим подружкам, ну поржали они над тобой в голосину 😁

И? 😆

Гость

И как успехи?))

25летние благополучные красотки стоят в очередях за 35+ форумными мужичками третьего сорта? 😆

🤣 мне вот тоже смешно, сидят старики и фантазируют о 25 летних. В их случае это несбыточные мечты

Гость
Гость

Почему бы и нет? 15% Женщин ищут только мужчин старше, им ровесники с компуктерными играми и клубешниками в голове неинтересны.

15% - это как раз неликвидки)). Просто ровесники ими вообще не интересуются). Там либо дед на 10 лет старше, либо ничего 🤷🏻😁

Гость
⚓Нищеброд⚓

)))
Мужчины! Не знакомьтесь! Не съезжайтесь! Не женитесь!
Решение физиологической проблемы не стоит попадания в баборабства...

А что такое баборабство?)

Нужно объяснение 😁

Гость
⚓Нищеброд⚓

😂😂😂
Вы действительно не понимаете!?
Потому, что без вас лучше, чем с вами!!!
Вы же только ухудшаете жизнь мужчины, пытаетесь "поработить" нас. Заменяете наши интересы и цели своими!
Вам нужен "решала" ваших проблем, а мы от этого должны получать удовольствие - ведь мы должны (видимо вам!) быть "настоящими"!

Да ты знаешь если мужчина здоровая психика то он способен поддерживать женщину и быть сильным в браке но к сожалению социум экономическая ситуация и капитализм сломала большинство мужчин вы слабые вы не можете даже себя вытянуть конечно вы не можете быть опорой женщине. А по факту да вы должны быть опорой но не можете Так уж вышло в силу обстоятельств

Гость
⚓Нищеброд⚓

😂😂😂
Вы действительно не понимаете!?
Потому, что без вас лучше, чем с вами!!!
Вы же только ухудшаете жизнь мужчины, пытаетесь "поработить" нас. Заменяете наши интересы и цели своими!
Вам нужен "решала" ваших проблем, а мы от этого должны получать удовольствие - ведь мы должны (видимо вам!) быть "настоящими"!

К сожалению большинство людей сейчас разрушили психику через соцсети в промывая мозги. Поэтому по большей части ни мужчины ни женщины не способны к здоровым отношениям потому что здоровые отношения бывают только у людей со здоровой психикой

Гость
Zanoza

Именно поэтому щенками, к 30 они уже приручены и обучены командам.

Я встретила своего мужа когда ему был 31 год у меня был женат и не было детей может быть вам чуть-чуть помладше мужчину себе поискать хотя я сама бы не стала

Гость
Гость

Я встретила своего мужа когда ему был 31 год у меня был женат и не было детей может быть вам чуть-чуть помладше мужчину себе поискать хотя я сама бы не стала

У меня у самой муж старше Я люблю взрослых мужчин

Гость
Гость

Нет шансов! Коты - вот твоё будущее.

Чёт ты в совке застрял 😁

Сейчас уже одинокие мужички котов заводят и воют от тоски 😁

Гость
Zanoza

🤣 мне вот тоже смешно, сидят старики и фантазируют о 25 летних. В их случае это несбыточные мечты

Я не знаю старик ли был мой муж но когда мне было 25 лет ему было 31 мы встретились и для меня это было совершенно нормально

Гость

Ты никогда и никого не встретишь ! Ты ишешь не спутника а вешь которая бы подходила тебе и твоим интересам . А ты никогда не думала что у каждого человека свои интересы? И может не они а ты не подходишь им со своими амбициями и короной на голове?Не расстраивайся ! время летит мухой . Скоро 50 стукнет .И тогда точно уже не надо будет никого искать . Не будет никого рядом . Но останутся зато с тобой твои амбиции и корона!

Гость
Гость

Разведённые *** шники автора не устраивают. Если только вдовцы обеспеченные. Не замороченные с разделом имущества, всяких там родственников со стороны жены. Вот обеспеченный вдовец ,лет пятидесяти, ещё не ушатанный женой, вот это тоже неплохой шанс у автора.

Зачем нужен 50летний?))

Чтобы утку из под него выносить? 😁

Гость
Гость

Да ты знаешь если мужчина здоровая психика то он способен поддерживать женщину и быть сильным в браке но к сожалению социум экономическая ситуация и капитализм сломала большинство мужчин вы слабые вы не можете даже себя вытянуть конечно вы не можете быть опорой женщине. А по факту да вы должны быть опорой но не можете Так уж вышло в силу обстоятельств

Где это написано, что мужчина что-то должен? Или это тебе так хочется?

Гость
Гость

Я не знаю старик ли был мой муж но когда мне было 25 лет ему было 31 мы встретились и для меня это было совершенно нормально

Да полно таких случаев, но местные форумчанки верят что на них ровесники найдутся, когда им 35-40

Гость

Тут местное *** и в 25 уже выглядят как сморщенные пни, иначе чего б они тут делали!? Жизнь не удалась, вот и льют помои на нас

Гость
Гость

Чёт ты в совке застрял 😁

Сейчас уже одинокие мужички котов заводят и воют от тоски 😁

Ну хорош выдумывать, таких женщин в разы больше. Половина этого форума таких

Гость
Zanoza

А ты не смейся, такова реальность уже, если мужчине за 30 на ровесниц он не смотрит

Гость
Zanoza

Тут местное *** и в 25 уже выглядят как сморщенные пни, иначе чего б они тут делали!? Жизнь не удалась, вот и льют помои на нас

За всех мужчин не говори. Возможно они просто изучают ***

Гость

А ты не смейся, такова реальность уже, если мужчине за 30 на ровесниц он не смотрит

Я тя умоляю 🤣 бред

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Бог в помощь Вам! Надежда - наш компас земной.

Благодарю, но в 40 смысла нету как мне кажется уже семью создавать, так как в 50 лет нету особого желания ребёнка вести в первый класс.

Гость

За всех мужчин не говори. Возможно они просто изучают ***

Ну изучайте изучайте. Задолбаетесь 😂 даже самому черту не известно, что в голове у женщины, а тут вы сморчки пытаетесь воздух сотрясать

Гость
Гость

1. Больше путешествовать - раз. Несколько знакомых познакомились с мужчинами в поездках, у двоих дело кончилось браком.
2. Найти работу в коллективе, где больше мужчин.
3. Заниматься тем, чем интересуются многие мужчины:
а) горные лыжи;
б) практическая стрельба;
в) прыжки ...с парашютом или на батуте;
г) авто или мотоспорт;
д) сплав по рекам и прочие спортивные походы;
е) биллиард...ну и всё в том же духе.
P.S. Из личного опыта: горные лыжи - огонь!!! Стрельба - процентов 99, что найдёте мужа. Cпорт специфический, но все до единой, кто рискнул - были окольцованы в течение 3-х лет.)
4. Сосредоточиться на иностранных СЗ. Все, кто серьёзно взялись за дело - уехали. Одна - в Германию, муж - фармацевт. Вторая выудила француза-инженера, работает в системе общественного транспорта Парижа. Обе мучились с непониманием/переводами, зубрили языки, подстраивались под чужой менталитет - но в итоге теперь фрау и мадам.)
Это так, навскидку.)
P.S. Если ОЧЕНЬ захотите - всё у вас получится. Точно знаю!!! Проверено множество раз.)

Вот адекватный комментарий‼️👍🏻

Среди моих бывших одногруппниц аж 5 женщин замужем за иностранцами). Две в США, вторая во Франции, третья на Кипре, четвёртая в Германии). Но мы языки сразу знали. На ин язе учились 🙂

Все они живут, вроде, счастливо). У четверых из пяти дети. Российских мужичков вспоминают как страшный сон 😁

Гость
Гость

Благодарю, но в 40 смысла нету как мне кажется уже семью создавать, так как в 50 лет нету особого желания ребёнка вести в первый класс.

А семья - это только дети?))

Просто найти человека для жизни, не? 🙂

Гость
Гость

6 лет - это нормально). А вот 10 и более - это уже так себе)). Разница будет ощущаться.

натуральная сволочь
Гость

Мне 36, даже не надеюсь уже.

и это правильно

натуральная сволочь
Гость

Таких пруд пруди, но зачем им нужны именно вы?

мне 40 лет . никогда не был женат ,потому что мне это не надо .на женщин старше 28 вообше не смотрю

натуральная сволочь
Гость

бабки думают что если на них не стоит то значит мужик инпотент )))))))))))

Гость
Гость

А семья - это только дети?))

Просто найти человека для жизни, не? 🙂

Ещё бы найти такова человека, за 40 лет мне попадались такие экземпляры, что врагу не пожелаешь.

натуральная сволочь
Гость

Меня поражают как бабы открывают истину, что бабий век короток к 40кету.
Я это в 12 лет знал из книжек.

какие нах 40 ?от силы 35 ато и вообше 30

Sagittarius

Найти нормального мужчину без прошлого в 35?))) Я думаю, шансов 1 к 100. В этом возрасте, в основном, у всех уже есть некий жизненный опыт и какая то личная жизнь, если конечно человек необособлен. Другой вопрос, какие критерии Вы выдвигаете к кандидату. Вас смущает наличие детей, бывших жён, ипотека, кредиты, это всё есть у большинства. Да и на СЗ я думаю, нормальных мужчин, которые ищут серьезные отношения, очень мало. Ходите лучше в такие места, где хотите встретить интелегентных мужчин, театры, музеи и т.д. запишитесь в тренажёрку, и форму будете поддерживать и новые знакомства заведете. Не зацикливаетесь на мужчинах, живите своей жизнью, занимайтесь тем, чем нравится, не надо прям так настойчиво их искать, и обязательно с кем нибудь да познакомитесь..

Гость
Zanoza

Я тя умоляю 🤣 бред

Не бредь! 🤣 В ваших влажных фантазиях ещё и не то себе насочиняли! Все до одной замужем за молодым и красивым олигархом. Только по факту олигархи в большинстве своём развелись и ахаются с молодыми девушками

Гость
Гость

Ещё бы найти такова человека, за 40 лет мне попадались такие экземпляры, что врагу не пожелаешь.

Всем попадались, к сожалению. От этого никто не застрахован. Поэтому всем до одной женщинам нужно знать технику безопасности и правила фильтрации мydakoв 🙂

Гость
натуральная сволочь

мне 40 лет . никогда не был женат ,потому что мне это не надо .на женщин старше 28 вообше не смотрю

Ага)). Был один такой). Известен как скопинский маньяк). Отсидел 17 лет за изнасилование несовершеннолетних 🤷🏻

Судя по этому форуму, тут по каждому второму зона плачет)).

Гость
Гость

Не бредь! 🤣 В ваших влажных фантазиях ещё и не то себе насочиняли! Все до одной замужем за молодым и красивым олигархом. Только по факту олигархи в большинстве своём развелись и ахаются с молодыми девушками

Опять ты про олигархов)).

Я ж тебе ещё вчера в соседней ветке писала, что пара сотен тысяч рублей - это нормальный средний доход 🙂.

Причём тут олигархи с миллиардами? 🤷🏻 Не глупи)).

Гость

Позаоните по телефону 296148794 и поговорим.

Гость
натуральная сволочь

какие нах 40 ?от силы 35 ато и вообше 30

Да что уж там)). 20! 😆

Кто меньше? 😆

Гость
Гость

Опять ты про олигархов)).

Я ж тебе ещё вчера в соседней ветке писала, что пара сотен тысяч рублей - это нормальный средний доход 🙂.

Причём тут олигархи с миллиардами? 🤷🏻 Не глупи)).

Ты с местными обитательницами поспорь у кого муж богаче🤣